5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆SOLIDBLUE☆

1 :名無しさん:04/05/25 03:23
かっこいいです。

2 :名無しさん:04/05/25 03:26
ネットショップであまり取り扱われてないのが残念。

3 :名無しさん:04/05/25 03:34
でも掛けてみないと…

4 :名無しさん:04/05/25 03:35
>>3
店で試着→安いネットショップで購入

これ最強。

5 :名無しさん:04/05/25 03:43
納得しました。でも安くって売ってるもんなんすか?

6 :名無しさん:04/05/25 12:34
うちの店ではよそで買ったソリブルはフィッティングを受け付けてません。 どこかのしょぼい激安店に持って行って、ぐちゃぐちゃにしてもらって下さい。

7 :名無しさん:04/05/25 15:11
>>5
>>2

>>6はアフォ

8 :名無しさん:04/05/25 18:46
メーカーのサイトが欲しいな。

9 :名無しさん:04/05/25 22:18
ブランドのサイトあるよ?

10 :名無しさん:04/05/26 02:01
>>9
関係ないとこばっか引っかかって今ひとつ解らない…。
ラインナップとか載ってますか?

11 :名無しさん:04/05/26 02:32
http://www.solid-blue.com/

>>1はこういうの貼っとけ

12 :名無しさん:04/05/28 00:39
職人系?

13 :名無しさん:04/05/28 09:54
金子系

14 :名無しさん:04/05/30 00:37
金子系…って

15 :名無しさん:04/06/02 00:18
モードオプティークにのってたね。

16 :名無しさん:04/06/07 00:52
age

17 :名無しさん:04/06/26 09:20
保守

18 :名無しさん:04/06/26 09:41
バウのメガネは基本的に好き

19 :名無しさん:04/06/27 13:34
ださいよね〜。
オナニーメガネって感じ。


20 :名無しさん:04/07/02 04:13
新作イイ!

21 :名無しさん:04/08/17 22:22
いちおう保守

22 :名無しさん:04/08/25 03:28
でもやっぱりかっこよかった。

23 :名無しさん:04/09/04 01:50
すげーの買ったぞ。これはやばい。600dとかなんとか。よくわからないけど重厚感ありまくり。

24 :名無しさん:04/09/04 09:46
チタンプレスしてつくったやつか…

25 :名無しさん:04/09/04 11:27
>>23
自分も気になっているのですが、重くて疲れたりしないですか?


26 :名無しさん:04/09/06 01:30
実際、掛けやすくなってたよ。あの硬い感じはなくなってる。疲れるとかよりかっこよさだな。俺は。

27 :名無しさん:04/09/06 21:04
>>26
アリガトさんです。
雑誌で見たときは、7ミリのチタンプレスという事で
重厚な掛けゴゴチだと思っていましたが、そうでもないみたいですね。
色々と工夫してるんだなぁ。


28 :名無しさん:04/09/07 23:02
ライトニングの最後のページで語られてるのを発見しました。

29 :名無しさん:04/09/15 03:34:41
欲しいけど高いなぁ

30 :名無しさん:04/10/27 23:37:24
それより、アイリス大丈夫か!?

31 :名無しさん:04/10/28 10:34:32
>30
詳しいな…w

32 :名無しさん:04/11/02 01:18:16
アイリスどうした!?

33 :ura2 f93-155.sala.or.jp:04/11/02 03:18:17
hitojiti

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)