5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらグラサン何個持ってる?

1 :パイパソ:04/05/25 15:32
折れは20個

2 :マジカッペ ◆/ogmYuWEEQ :04/05/25 15:35
終了

3 :名無しさん:04/05/25 15:38
>>1
市ね

4 :名無しさん:04/05/25 15:41
4とっぴ
終われバカ  

5 :名無しさん:04/05/25 15:42
グラサンってサングラスの事か?
頭腐ってんな>パイパソ

6 :パイパソ:04/05/25 15:49
>>5
オメーの方が腐ってるよ。
脳味噌掻き出せ。バーカバーカ

7 :名無しさん:04/05/25 15:52
>>6
グラサンについてウンチクを語って下さい

8 :マジカッペ ◆/ogmYuWEEQ :04/05/25 15:53
先日、新宿伊勢丹で999.9の新作を見てきました。
欲しいです、誰か金クレ


9 :マジカッペ ◆/ogmYuWEEQ :04/05/25 15:54
>>1さん
始めまして。
サングラス好きなんですか?

何を持ってるんですか?

10 :名無しさん:04/05/25 16:10
>>9
ユニクロ

11 :パイパソ:04/05/25 16:22
>>3 は無視。

>>5 は蝿。

>>8 は同意。

12 :マジカッペ ◆/ogmYuWEEQ :04/05/25 16:27
>>11
パイパソさんも999.9が好きなんですか?
グラサン20個は何持ってるんですか??

13 :パイパソ:04/05/25 16:31
>>12

いや、18.2個だ。

14 :パイパソ:04/05/25 16:31
ちなみに999.9はフツー。

15 :名無しさん:04/05/25 16:34
999.9って何?
銀河鉄道?

16 :パイパソ:04/05/25 16:38
>>15 はタコ。


17 :パイパソ:04/05/25 16:46
>>12
何してるんですか?

18 :名無しさん:04/05/25 16:59
>>15
それだとスリーナイン.ナインだから

19 :名無しさん:04/05/25 17:03
「グラサン」という言い方だけは勘弁してくれよ。

20 :名無しさん:04/05/25 19:50
黒眼鏡なんてだせーぞ

21 :名無しさん:04/05/25 19:59
グラサンが黒いとは限らないけどね。

22 :名無しさん:04/05/26 09:22
おれは「グラ」って呼んでるが

23 :名無しさん:04/05/26 10:28
普通にサングラスでいいじゃん。

24 :名無しさん:04/05/26 10:45
おれは「グラコロ」って呼んでるが

25 :名無しさん:04/05/27 09:47
>>24
( ´_ゝ`)フーン

26 :パイパソ:04/05/27 10:06
>>25
m9(・∀・) オマイ>1だろ?

27 :名無しさん:04/05/28 09:25
アヒャ

28 :名無しさん:04/05/28 13:59
ドルチェ&ガッバーナのサングラスっていいのかな?

29 :名無しさん:04/05/31 09:38
知らない

30 :パイパソ:04/05/31 14:54
>>27-29
m9(・∀・) オマイら>1だろ?


31 :名無しさん:04/05/31 15:46
  _, ._
( ゚ Д゚)

32 :マジカッペ ◆/ogmYuWEEQ :04/06/01 09:11
>>13
プ

33 :名無しさん:04/06/01 09:43
お勧めのサングラスを教えて下さい
夜もかけたいのであまり暗いのはダメですが

34 :パイパソ:04/06/01 14:29
>>32
言っとくが俺じゃないからな。

>>33
999.9にグラデーションを入れたらD..どうですか?

35 :名無しさん:04/06/01 15:04
999.9って何?
銀河鉄道?

36 :パイパソ:04/06/01 15:36
>>35
それだとスリーナイン.ナイ(ry   

37 :名無しさん:04/06/02 09:43


38 :名無しさん:04/06/03 09:44


39 :パイパソ:04/06/03 11:29
>37−38
m9(・∀・) 手ぇ抜くな。

40 :パイパソ:04/06/04 15:14
定期ageの人が出張で出来な(ry

41 :名無しさん:04/06/07 10:15
え?

42 :パ:04/06/07 10:33
ココしぶといな。プぅ 

43 :名無しさん:04/06/07 13:17
全くだ

44 :名無しさん:04/06/08 09:03
うんこスレ

45 :名無しさん:04/06/08 09:53
22個

46 :名無しさん:04/06/08 13:48
パックリマンチョコ!

47 :パ:04/06/10 11:44
=終了=   

48 :名無しさん:04/06/10 11:56
このスレってなんかニョキニョキしてる〜

49 :LガーニンR:04/06/10 11:56
なんなんですか?このスレは?
ひどいネッツですねぇ

50 :( ´∀`)Do?:04/06/10 12:02

な、なんなんだ..........このオイニは.........!?

51 :名無しさん:04/06/10 13:22
│              _
│           /  ̄   ̄ \
│          /、          ヽ
│          |・ |―-、       |
│         q -´ 二 ヽ      |
│         ノ_ ー  |     |    世も末だ
│          \. ̄`  |      /
│          O===== |
│         /          |
│         /    /      |

52 :( ´∀`)Do?:04/06/10 15:25
2個!
ポリスと大門型。

53 :名無しさん:04/06/10 20:01
サングラスして事故ったからしてない

54 :名無しさん:04/06/10 20:15
1個
コムサのやつ
運転するときは必須。

55 :名無しさん:04/06/10 20:18
彼女から嫌いっていうからしてないな

56 :名無しさん:04/06/10 22:28
俺は彼女にもサングラスをさせてる。
肌のためにも、目の紫外線対策は必要だよ。

57 :( ´∀`)Do?:04/06/11 08:28
>>56
プイ
眼の周りだけ日焼け対策け?
逆パンダ確定!!

58 :名無しさん:04/06/11 10:27
>>57
知らないの?
目が紫外線を感じると、
メラニン色素が活発になって肌にシミが出来るんだよ。

59 :名無しさん:04/06/11 11:01
http://www.cosa.co.jp/



60 :( ´∀`)Do?:04/06/11 11:44
>>58
へぇ〜。
だから眼の色素の薄い白人さんはシミそばかすが多いんか。


61 :パ:04/06/11 15:34
スレが乗り始めた・・・ 

62 :名無しさん:04/06/13 02:59
>>1
千円とかのスーパーでも売ってるようなやつを20個じゃねぇ・・
大体グラサンとかきょうび言わねぇーーー
天然記念物ヤロー

63 :名無しさん:04/06/14 09:54
昨日子供に買ってあげた
紫外線強いしね

64 :パ:04/06/14 10:24
>>63
天然記念物って言われてますよ?プぅ 

65 :名無しさん:04/06/14 10:37
http://0256325348.com/oakley/eyewear.html

66 :( ´∀`)Do?:04/06/14 12:51
んで、飯食いに行ってまでも
グラサンはずさんヤシはカコイイと思ってるのだろうか。

明らかに曇り空でも車に乗ったらまず
濃いグラサンかけるヤシはカコイイと思ってるのだろうか。

67 :名無しさん:04/06/14 13:07
彼女に貰ったサングラスが今3個
この前はSEXの時してやってみた
間違ってアナルに入れそうだった・・・

68 :パ:04/06/14 13:17
>>66
2chしながらまでもグラサソしてますが何か?

>>67
ワラタ 

69 :名無しさん:04/06/15 09:31
サングラスってさ〜
文明だよね〜

70 :( ´∀`)Do?:04/06/15 12:58
>>69


71 :パ:04/06/15 13:11
>>1


72 :名無しさん:04/06/15 13:28
サングラスは4つ持ってる
レイバンオンリーでね

73 :( ´∀`)Do?:04/06/15 13:32
サングラスってさ〜
パイパソだよね〜。

74 :( ´∀`)Do?:04/06/15 13:33
>>72
Σ(゚Д゚;) レ、レイバンオンリーって........    くさっ!!

75 :名無しさん:04/06/15 15:06
レイバンオンリーはちょっとヤバいね

76 :名無しさん:04/06/15 15:26
レバーは鉄分多いけどね

77 :( ´∀`)Do?:04/06/15 15:35
>>76
かもねかもねそうかもね。

78 :名無しさん:04/06/16 09:08
ここでマジに聞いていいのかな?
レンズの質がいいサングラスって何でスカね?

79 :名無しさん:04/06/16 09:35
>>78
オークリーしかないですね。

80 :( ´∀`)Do?:04/06/16 09:38
>>78

質で言ったらやはり零番かなぁ。
レイバンとタメ張れるのは、釣具の一流メーカーで出してる変更グラスだ。

81 :( ´∀`)Do?:04/06/16 09:38
>>79

Mr・オークリー

82 :パ:04/06/16 10:22
>>80−81
 

83 :名無しさん:04/06/16 10:25
にっちもさっちもどうにもブルドック ワオッ!!!

84 :( ´∀`)Do?:04/06/16 10:29
>>82
オマイさ〜、>>1とは違人か?
ま、Doでもいいけどな。つーかよ、今時グラサンかけること自体流行んねぇべ。

85 :( ´∀`)Do?:04/06/16 10:33
>>83
にっちもさっちもどうにもブルドック ワソッ!!!

が、正解だ。己の低脳さを披露する結果になるからさ〜
気をつけたほうがイイヨ〜。


86 :パ:04/06/16 10:33
>>84
>>1=>>83
流行り廃りじゃねーんだよボケ!

87 :名無しさん:04/06/16 10:34
>>79
三越に売ってる?

88 :( ´∀`)Do?:04/06/16 10:44
>>87
大手のスポーシ屋に往った方が品数豊富だぜ?

89 :名無しさん:04/06/16 11:22
>>87
三越には売ってないと思う。
OAKLEYは取扱店が限られてるからね。
Yahoo!オークションにも多数出てるよ。イミテーションも多数出てるが。

90 :( ´∀`)Do?:04/06/16 13:02
>>89
限られてねぇよ。そんな大それたブランドじゃねぇだろ?

あ、でも「イミテーション」ブランドのグラサンはいいよな。
なんかハリウッドセレブ御用達みたいな感じの雰囲気で。
作りこみもしっかりしてるし。

91 :パ:04/06/16 13:11
>>90
分かってねぇーんだから口出すなよ!プぅ

92 :名無しさん:04/06/16 13:19
サングラスってさ〜
文明堂だよね〜

93 :( ´∀`)Do?:04/06/16 13:48
>>92
見てるほうが恥ずかしい。
知ったかぶりしてそういうレスすんのやめたら?

カステラは文明堂だし
メガネは弐萬円堂だろ?

94 :パ:04/06/16 14:01
>>93
何でオマイしっしに全レスしてんの?プぅ
まさか自演(ry

95 :名無しさん:04/06/16 14:02
>>93
あなたのお父さんどういう人よ?
私のお父さん教頭先生よ
年金も毎月払ってますわ

96 :( ´∀`)Do?:04/06/16 14:59
>>95
ふ〜。ほんとに何にも知らねぇ御坊茶魔だねあんたは。
教頭先生って、教師なんだろ?
公務員は年金払わなくてもいいんだよ。
オマイ、そんなことも知らないでナニ言ってんの?

97 :パ:04/06/16 15:03
>>96
公務員も年金払わないといけない訳だが。

98 :( ´∀`)Do?:04/06/16 15:04
>>97

     \    |       ,,...-‐‐‐--、,      l    /     /      /      /
     |、  /  |   ,.べ;;;;;::、--- 、:::;;`ヽ、   ''‐-‐'゙/   /      /      /
   、,_,.! ゙'-'゙(.    //::/´       ``ヾ、      l         /      /
    )    (.  /:,`!ヾ、.      ,      ゙>-    ヽ、_,,./  /      /
   '゙"`ヽ, /``/::;:゙;゙::!:.:| ``'''‐--‐''゙   '-‐'゙ ゙、       /         /
     ヽ ヾ /:;'/:.:!:::l  、,r''"゙`'ヾ    ,:',-‐-、,'l      /       /
   -=,'゙   ./:::/:.:.|::::l  /  (・),.    ヾ,_(・) ,'゙l      (
     `ヽ ,゙:::,'::::;':!::::l   `"´ ''"´     | ̄__,,l,,...,,_   \      ぇぇええええっ・・・!!!
     -='゙ l::::l::::;':. l:::::l               ` ゙、.,,_,,.``ヽ、
     __) l!゙,l:::;'-、 ';::::!          ,.-‐‐:、    l `ヽ、  \
      ヽ. !:l:::l/-ヽ.゙;::',    U    /:::::::::::r=‐'''"´`''‐,.-゙'‐-、ヽ.
       ) ゙!::l l"''、l ヾ゙:、   u     l:::::::::::::::`'''‐‐''''‐i'゙  ,,..、  `\
         l:::l,ヽ、_,  ヾ;\       ゙、.,,_ノ/ ̄ ̄ノ /ヽ. `   \     ____
     /    !::l:゙ヽ、. ,、 ヾ、;、         ゙'‐''"7'゙/ /゙ヽ       \ _,./´-、ヽ.`´ ̄``
   / /  l::l``;::,`´:ヽ、  `ヾ:;、.,__   ::::   / `'''゙  \   ゙、   ヾ;‐、''-、゙; ヽ\::`
    /  / l:l ";'::;'::';';! `''‐ 、.,_` ̄      / r'゙´ ̄ ̄``'''‐、 ゙、    ' l  l:::! ゙、 ヽ`
.       /  l:!  !:;'::!::::;!     ``'''‐‐---┬'゙   `'''''''''‐-、      ゙、   ./  l:::l    ヾ



99 :( ´∀`)Do?:04/06/16 15:09
>>97

.......と、乗ってやったわけだが。
厳密に言えば、払わなくてもよい。なぜなら己が貰えないだけだから。

100 :名無しさん:04/06/16 15:15
公務員は糞だな

101 :( ´∀`)Do?:04/06/16 15:24
>>100

ップ?
ここはメガネ板ですよ?あなたはBBQですか?がはっはっは。
腹痛いよ。もうやめてくれぇ〜。

102 :パ:04/06/16 15:57
>>99
義務な訳だが。

>>101
BBQってバーベキューだすか?

んで何でオマイしっしに全レスしてんの?プぅ
まさか自演(ry

103 :( ´∀`)Do?:04/06/16 16:14
>>102

さっきからオマイだれよ?
パってなんだよパって。バカか?

だから〜、厳密に言えばっていってるでしょ?わかんないかなぁ。
強制加入ではあるけれども、別に払わなくても罰則規定は無いし
自分が年金を貰えなくなるだけですよ。っていってるんだよ。
だから貰えなくてもイイ、もっと利率の高い個人年金で十分、
などと思う人は払わないでしょ?
だって、現実に国会議員の先生達は払ってないでしょ?
つーか、国会でサングラスぐらいかけろってんだ。

104 :名無しさん:04/06/16 16:23
ここは閉鎖的なインターネッツですね?

105 :パ:04/06/16 16:37
>>103
パなんだからパカだろ? バカか?
半角だから濁音は半濁音か見辛いだろ?プブプ

罰則規定がなけりゃ義務も果たさないのか?
そんなヤシが偉そうにグラサン語ってるから、いつまで経っても日本はダメなんだよ!

>>104
南国ムードで開放的です。

106 :( ´∀`)Do?:04/06/16 16:48
>>105

オマイみたいなパカなヤシにはわからんよ。
日本という船の底で、イショー懸命キコキコペダルこいでる一般庶民が
どれだけ低所得で、どれだけ苦労してグラサンを購入してるかを。

オリなんかホームセンターのレジの横にあるグラサンを迷って迷って
やっと買ってるんだ。オマイみたいなPCデンパ少年に何がわかる。

107 :パ:04/06/16 16:56
>>106
ホームセンターのレジの横にあるグラサンを買えるだけ恵まれてるとは思えんか?
俺なんて船の底で、イショー懸命キコキコペダルこいでる一般庶民の“油さし”が仕事なんだぞ?
一日に何回蹴られると思う?
俺も分からんよ。 いちいち数えてられねーよ! 早く油ささんと故意に蹴られるからな。
それでもしっしに生きてるよ、がんがってるんだよ。

分かったらツレと一緒にグラサン試しがけして盛り上がるのはヤメろ。

108 :名無しさん:04/06/16 16:56
ニュー速から来たのですがグラサンについて教えて下さい

109 :パ:04/06/16 16:58
>>108
山田に聞いて下さい。

110 :( ´∀`)Do?:04/06/16 17:07
>>108
オリが山田だ........。
グラサンについて教示して進ぜよう。

グ 「最初はグー」を日本で最初にはじめたのは志村けんであって、北斗のケンシロウではない。

ラ ラドン温泉と言うのがあるが、子供の頃は恐竜をイメージしていた。

さ 桜の木はイングリッシュで言うとチェリーツリーというのは本当だ。

ん 言うまでも無く「ウンコ」の方言だ。

111 :名無しさん:04/06/16 17:16
メンヘル板から来たのですが騎乗位について教えて下さい

112 :( ´∀`)Do?:04/06/16 17:18
>>111
近藤に聞け。

113 :proxy111.docomo.ne.jp:04/06/16 17:23
携帯板から来たのですがチグリスユーフラテス川について教えて下さい

114 :パ:04/06/16 17:31
>>113
ググって下さい。
またはドコモショップのお姉ータンに聞いて下さい。

115 :名無しさん@ピンキー:04/06/16 17:38
風俗板から来たのですがオズマウォーズについて教えて下さい

116 :潮吹きOL:04/06/16 17:41
>>115
チネ♥

117 :マジカッペ ◆/ogmYuWEEQ :04/06/16 17:47
おやおや荒れてますね?

ディアドロップ型のサングラスを掛けてる使途は洋服に拘らないと、
まんま西武警察になっちゃいますよ? ップ

118 :名無しさん:04/06/16 17:51
半角板から来たのですが、田中マキコのポロリ画像ください。

119 :名無しさん:04/06/16 17:54
>>118
あなた様は本当に見たいのか?

120 :LガーニンR:04/06/16 18:12
相も変わらずひでぇスレッドだなぁp

121 :( ´∀`)Do?:04/06/17 08:35
ところで、爆風スランプのサン中野がかけてるのは
どのへんのブランドなんだろうか?

122 :名無しさん:04/06/17 09:39
電話で聞け


123 :( ´∀`)Do?:04/06/17 10:58
>>122

最近アイツ携帯変えたらしくてさー、通じないんだよね。

124 :名無しさん:04/06/17 11:09
屋根の上で光玉葱〜

125 :名無しさん:04/06/17 11:16
全部クソさ そんなクソさ 夏の女は幻〜

126 :名無しさん:04/06/17 11:27
屋根の上に〜 じゃ無かったか?
Doでもいいけど

127 :( ´∀`)Do?:04/06/17 12:48
>>125
全部ウソさ そんなモンさ 夏の女はまやかし〜 じゃ無かったか?
Doでもいいけど


128 :マジカッペ ◆/ogmYuWEEQ :04/06/17 13:21
まんぉまんぉ

129 :潮吹きOL:04/06/17 14:03
鳥付コテってウザイですよね!エヘ♥

130 ::04/06/17 14:18
ワイヤー

131 :マジカッペ ◆/ogmYuWEEQ :04/06/17 14:56
>>129
ウッセーはg(ry!!
潮拭かせてマッコウクジラにさせんぞ!ボケ!!

132 :パ:04/06/17 15:02
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴ / ̄ ̄ ̄\
  /∵∴/   ∧ ∧ \
  |──|     ・ ・   |
  |∵ /|     )●(  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ | \     ー   ノ < 何でもかんでも俺に相談するんじゃねーよ!
   \|   \____/     \_______
     \____/


133 :マジカッペ ◆/ogmYuWEEQ :04/06/17 15:04
あ、ちょっと切れちゃいましたね^^;

所でグラサンはいつ掛けますか?

@社内の時
A電車の中で、目の前にミニの子が座った時
B雨宮辰夫とカジキマグロ獲る時

おじさんはAかな^^;

134 :名無しさん:04/06/17 15:51
晴れた日かな
心がね

135 :潮吹きOL:04/06/17 15:57
>>131
キャーこわーい

>>132
貴方スレ主ぢゃ(rv

>>133
そうか! 
目的がハッキリするとかけてみようって気になりますね〜!pぅ

136 :( ´∀`)Do?:04/06/17 16:45

パパッパッパパジャマジャマ〜♪
っていう体操は、アフォBBQのオマイのことか?

137 :名無しさん:04/06/18 09:22
BBQネタ し つ こ い

138 :パ:04/06/18 10:10
>>133
と言うか、風呂(シャンプー中)以外は外さない。

139 :名無しさん:04/06/18 12:31
>>138
シャンプーハット使え。

140 :名無しさん:04/06/18 12:54
>>138
逆立ちして洗え。

141 :パ:04/06/18 14:42

           ☆
        / ̄|   ☆
       |  |彡   ビシィ
       |  |                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \                | >139−140
     | ___)   |              ∠  今日からそうする!!
     | ___)   |       ∧_∧     \_オマイら賢いな!!
     | ___)   |\___(´Д` )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||
            (_/


142 :名無しさん:04/06/18 15:00
ここのグラサン臭うな

143 :名無しさん:04/06/18 18:17
今時「グラサン」て、普段の会話でも使ってるの?
そういう人は、「ヒーコー」とか「チャンネー」とか言ってるの?

144 :潮吹きOL:04/06/18 18:43
まんぉ とか言います

145 :パ:04/06/19 09:14
世界の中心でまんぉ叫びます

146 :名無しさん:04/06/21 09:50
新作欲しいな〜

147 :( ´∀`)Do?:04/06/21 11:09
でも、あんましこう暑いとグラサンが汗でグニグニって感触悪くなるし、
かけてるのがだんだんウザくなってこねぇ?

148 :パ:04/06/21 13:42
スレが限界の予感... 

149 :名無しさん:04/06/21 13:54
おれダブルグラサンしてるぜ
そうさ
グラサンの上にグラサンしてるのさ
これから流行るぜ
マネしてもい伊代

150 :( ´∀`)Do?:04/06/21 14:19
>>148
パカ野郎!!
引き金は自分で引けっ!!

151 :パ:04/06/21 16:55
そう言われても、このスレにそれほど思い入れがある訳じゃないし・・・

152 :( ´∀`)Do?:04/06/21 16:58
>>151
見損なったど!パ!
オマイと二人で昨日もスレ立ち上げたときの、あの
情熱はDoこいったんだっ!パ!



ま、オリもこのスレには困ってるけど。ブリッチョ

153 :パ:04/06/21 17:06
>>152
二人でって、オマイが勝手に・・・

154 :名無しさん:04/06/21 17:07
このスレッドって知人同士が立てたスレッドなの?

155 :パ:04/06/21 17:17
>>154
あぁ、ココの話じゃないよ。紛らわしくてスマソ

156 :( ´∀`)Do?:04/06/21 17:18
>>154
いいえ。知りません。
2chではこんな絡みもあるんだすよ?

157 :名無しさん:04/06/22 13:39
今度これぞベスト中のベストグラサンっていう自慢のグラサンをうpしますね〜

158 :( ´∀`)Do?:04/06/22 17:04
             ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
  デケデケ     | ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄|
    ドコドコ   < う p ま だ ぁ ぁ ぁ !?     >
 ☆   ドムドム  |_ _ _ _ _ _ _ _ _|
     ☆ ダダダダ! ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
       =≡= ∧_∧     ☆
    ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
  ♪   〆  ┌\と\と ヾ∈≡∋ゞ
       ||  γ ⌒ヽヽコ ノ   ||
       || ΣΣ   ))∪¬   ||   ♪
        /|\人__ノノ _||_  /|\

159 :パ:04/06/23 11:49
ついに終わりか? 

160 :名無しさん:04/06/24 09:14
今日もグラサンしてお出かけだぜ へへへ

161 :パ:04/06/24 10:04
立ち食い蕎麦屋ですか?

162 :名無しさん:04/06/24 16:29
キャー!!!トシちゃん〜〜〜!!!

笑顔見せてよ!バイバイ哀愁デート サイコーーーーだわ!!!ぁん!!

163 :( ´∀`)Do?:04/06/24 17:04
>>162

「!」これを多用するという特徴がみられます。
これは、エロ動画収集を趣味とする、プヨってる人種に多く見られます。

164 :名無しさん:04/06/24 17:20
>>163
折れじゃねえって!
ばっきゃろう

165 :パ:04/06/24 21:10
>>163
プヨってる ワラタ。

>>164
折れって誰だよ w
分かるけど。

166 :名無しさん:04/06/25 09:29
グラサンしてラーメン食べると汁がレンズについたりしません?
みんなどうしてるのかな

167 :名無しさん:04/06/25 11:08
>>166
チンポをなめる。

168 :パ:04/06/25 15:04
>>166
みんなは外してる。
俺は外さないが。

169 :名無しさん:04/06/25 15:41
>>168
自由っていったいなんだい?

170 :名無しさん:04/06/25 16:17
>>169
小泉さん

171 :( ´∀`)Do?:04/06/25 16:38
>>166
う〜ん俺様ははずすね。
つーか基本的に飯食うときってどっかのパー以外はグラサンはずすんじゃないかな。

>>167
オマイはビガーパンツでも履いてろ。

>>169
クライングフリーマンに聞け。
ただしゴリラーマンにと間違うな。

>>170
それナニ?ボケかなんか?

172 :名無しさん:04/06/25 16:53
グラサンってさ〜
画期的な発明だよね〜

173 :( ´∀`)Do?:04/06/25 17:08
>>172
(´・∀・`)ヘー

っつーかオマイかっ!

174 :名無しさん:04/06/25 17:15
パップラドン・カルメ喰ってろ!

175 :名無しさん:04/06/25 17:29
オナール

176 :名無しさん:04/06/29 09:32
意味不明スレ

177 :名無しさん:04/06/29 12:22
夏子 LOVE!!!

178 :( ´∀`)Do?:04/06/29 12:38
>>177
オマイは岩城かっ!?

179 :名無しさん:04/06/29 14:05
うまいん棒くわえん棒

180 :名無しさん:04/06/29 15:26
グラサンで隠してても
わかるのよ
いやらしいあなたのその目つき
あたしを狙ってるかしら

でも坊や
あたしのすべてが欲しいのなら
あなたのすべてをあたしに注ぎなさい

女の心はグラサン越しじゃわからないものなのよ




181 :名無しさん:04/06/29 15:42
>>180
ワロタ

182 :パ:04/06/29 18:22
記念カキコ  

183 :名無しさん:04/06/30 08:17
          ,,,...、,ィ-- 、,,,,,___
        ,,ィiii;:;:;:;:iii;:;:;:;:i;:i;:;:!;:!;:;:;:l、,,_
       r'":;:;:;:;:;:;:;:ヾ;:;: 彡ノノ'ヾ、;:;:;:i!
       |:;:;:;、ゞゞゞ'7''"~     `l;:;:;i!
       l:;:;l     ヽ、      l;:;:;:ミ
       l;:;:|   ,,....、    __,;;;;;;;,,,,,ヾ;:;-、
       ヾl,r"‐''''―、,-r'",..,、  i!`T")|
       l^ーi '"' ’'` ノ ヽ、,,,...-‐' j!  |
       i! :; `''ー'''';:',, ,,, )    : |ー'"
        ヽ-l    ,,.;:;::;;;;:,,,,,    |    
           ヽ i '"ー''''"~~`' / ,,.!、_
           `ヽ、 "" '''  ,,.:'"/' :ヽ
            j^'ー--‐''".ィ'ン"   `ー-、
   r''"~~ ̄ ̄ ̄ ̄i\___,..-'" /    /
            | /`ヽ /
   ヽ   :;:      ^|ヾ,r`'    ,.    ,,.r'
   ミヽ  ヾ ::;;:    |     /   ,.ィ"


184 :名無しさん:04/06/30 09:47
電車の中とかで
サングラスしている男子が前に座ると本当イヤ
絶対私のスカートの中とか見てるもん
もっと紳士にな〜れ

185 :名無しさん:04/06/30 10:31
>>184
あら、子猫ちゃんの登場かしら
もっとよ〜く、みせてあげなさいよ
そしてグラサン越しの男のいやらしい視線を
もて遊ぶのよ 
いま、あいつはあたしに夢中なの
世界中の女のなかであたしだけしか見てないの 

あなたも女の喜びが何か解かるときが
きっとくるはずよ ね、子猫ちゃん  

 

186 :マジカッペ ◆/ogmYuWEEQ :04/06/30 12:44
久々にカキコ

>>184
かけてなくても見てるわ!!
まんぉまんぉ

187 :名無しさん:04/07/01 09:32
サングラスしてる人って香水臭い人が多くない?

188 :名無しさん:04/07/02 09:37
今日も電車の中で私のスカートをサングラス越しに凝視してる人がいたわ
今日はデートでお気に入りのパンツはいての
もちろん最初に見せるのは彼って決めてるからがっちりガードしたわ
だって今日は私から誘ったんですもん

189 :パ:04/07/02 10:36
>>188
お昼はトンコツラーメンですか? 

190 :名無しさん:04/07/02 10:49
するか!ボケ

191 :パ:04/07/02 14:51
しそうだから... w 

192 :マジカッペ ◆/ogmYuWEEQ :04/07/02 17:15
>>188-190
君達面白いな!!m9(・∀・)

思わずワロタw

193 :名無しさん:04/07/05 10:10
昨日はデパートに水着を買いにいったの
私が赤いビキニを試着しようとパットの位置を確認したらやはりいたわ
フロアの端でサングラスしている青年が見ているの
だから私睨んでやったわ
そしたらどうしたと思う?
彼白い歯を見せびらかせるかのようにニヤッって笑ったわ
私背中に冷たいものを感じたから店を去ったわ
絶対仕返ししてあげるの

194 :パ:04/07/05 10:23
>>193
ジャグでリベンジですか?

195 :名無しさん:04/07/05 12:19
>>194
>>190


196 :パ:04/07/05 13:13
リベンジ失敗(ry 

197 :名無しさん:04/07/05 13:26
  _, ._
( ゚ Д゚)

198 :名無しさん:04/07/05 16:28
あたしこのまえエステでマッサージ頼んだの
そしたら、グラサン掛けた青年が来たの
ビックリしたけど断るのも感じ悪いと思って
しかたなくお願いしたの
滞りなくあたしの身体をマッサージするグラサン青年。
でもなんか変なの なにかが腰の辺りにあたる感覚がするの
体勢を整えるふりして薄目で下の方を確認すると・・・つづく




199 :名無しさん:04/07/05 16:45
続きまだ〜?

200 :パ:04/07/06 10:23
>>198
谷間を視強されましたか?

201 :名無しさん:04/07/06 10:36
だから折れじゃ無いって言ってんだろうが!!!!!!!!
折れはそんなに引っ張らないっつーのよ!!!!!!
このグラサンニグロが!!!!!!!!!!!!!

202 :名無しさん:04/07/06 11:22
体勢を整えるふりして薄目で下の方を確認すると
白衣の下から激しく伸びる肉棒が・・・
怖くなって身体をベットから身体を起こそうとしたら
「お客さん、お肌のはりがないですね
  わかるんですよ お客さん彼氏と最近ごぶさたでしょ?」
「ちょっとなに言ってるの
  止めてちょうだい!フロントに電話するわよ!!!」
と電話に向かおうとしたら・・・・つづく


203 :パ:04/07/06 11:56
>>201
そんな事、もはやDoでも良くなってる事に気付け。プぅ
あと、ニグロは差別用語なので止めて下さい。

>>202
ヤンジャンに引っ掛かってコケたんですか?

204 :名無しさん:04/07/06 12:26
と電話に向かおうとしたら、グラサン青年が急に抱きしめきたの。
「痛いわ。離してちょうだい!」
力が緩んだスキに彼の頬を叩いたわ。
人を一度も手を上げたことのない、このわたしが・・・・

「あなたみたいに強引な男、大嫌いよ!帰るわ」

少し乱れた髪をなおし、ドアノブに手をかけたその時・・・・・つづく

205 :名無しさん:04/07/06 12:57
>>203
もしかしてパさんて羽大明神?

しかしここはネタスレですか?ップ

206 :パ:04/07/06 13:15
もしかして>>205てシ?

>>204
ダイエットの為にエステに行ったんですか?

207 :名無しさん:04/07/06 13:35
もしかしてこうに続いてるのか!w
>>198
>>202
>>204

>>206


208 :名無しさん:04/07/06 15:33
少し乱れた髪をなおし、ドアノブに手をかけたその時、
ドアの向こう側に大きな人影が・・・
「助けて〜!!!」わたしが叫ぶとその人は
「どうしました?お客様」
「あのマッサージの青年があたしに・・・」
「お客様、落ち着いて下さい!とりあえずあちらのお部屋へ」
とりあえずその人にもたれ掛かりながら隣の部屋に
まさかその後、アノおぞましい事が起こるなんて
思いもしなかった・・・つづく

 


209 :潮吹きOL:04/07/06 15:45
マンコ

210 :名無しさん:04/07/06 15:50
>>208
まだ続くのかよp

211 :パ:04/07/06 17:18
>>208
屁のAAをどうしても貼りたくなったんですか?  

212 :パ:04/07/07 10:10
あっ、突っ込んでくれなくなった・・・ 

213 :名無しさん:04/07/07 10:13
グラサンかち割ります

214 :名無しさん:04/07/09 09:25
>>208
続きまだ?

215 :パ:04/07/09 10:18
岡田君に「ウッセーバカ!」って言うんですか? 

216 :名無しさん:04/07/12 10:18
優良スレッドageまんこ

217 :名無しさん:04/07/12 11:29
今時「グラサン」と言うヤツは恥ずかしい

218 :名無しさん:04/07/12 16:57
グラッチェ!

219 :名無しさん:04/07/12 17:03
>1は名前がグラっていうからグラさんって意味だよな

220 :パ:04/07/13 10:21
やっと終わった?  

221 :名無しさん:04/07/13 10:40
ネバーエンディングストーリー

222 :名無しさん:04/07/15 09:16
ギャオー

223 :名無しさん:04/07/15 11:47
なんでこのスレは保守かけるヤシがいるんだ?
馬鹿か?オマイら馬鹿か?あ?
むかつくんだよ。オマイらみたいな暇つぶしレス付けてるヤシらが。

224 :名無しさん:04/07/15 12:53
糞は黙って寝てろや!
ここは大金持ち様の暇つぶし所なんだよ(ウププ
去れカス
二度と来んなや!!!

225 :名無しさん:04/07/15 13:50
>>224
(゚Д゚)ハァ?お金持ち様がなんで昼真っからキーボード叩いてネットしてんの?馬鹿か?
暇つぶしって万年暇なんだろ?オマイ臭ぇんだから近寄んなよ。
カスはてめぇだろ。このハナクソ野郎。
二度と来んなって?じゃ、閉鎖しろよ。

早く珍カス洗った方がいいぞ?プゲラ

226 :名無しさん:04/07/15 14:01
>>225
いやぁ〜デイトレの合間の暇つぶしなんだよね〜
まぁ無職君には意味不明かな?(ウププ

僕は冷房きいた部屋から書き込んでいるのだが
キミは四畳一間で扇風機の部屋からだろ?
悪い事言わないから中古パソコンの電源を切って
銀行や病院の冷房きいたとこへ行って涼んで来なさい。
あ!ハローワークはキミみたいな無職君で一杯で暑いよ!
本当、生産力の無い無職は暑苦しくてかないませんよ〜(オホホ

227 :名無しさん:04/07/15 14:18
>>226
オメーもしつけぇーな。馬鹿か?そんなに暇か?あ?
トレードかけてるヤシが2chかよ?笑わせるぜ。
妄想もそろそろ限界だろ?
そんなホラばっかで夢語ってさみしくねぇのか?馬鹿か?

228 :名無しさん:04/07/15 14:23
あらら・・・また40万利確しちゃったよ・・・
女友達に新しい指輪とサングラスでも買ってあげようかな

>>227
まだいたの?(ウププ
暑いのに大変だね。

229 :名無しさん:04/07/15 14:32
>>228
プ!年明けに税金で泣くなよ?
むなしくないか?ネットに向かって妄想ぶつけてて。ダッチワイフにリングとグラスかよ?
めでてー野郎だな。珍カス君。プゲラ

オマイそんなに肥えてると氏ぬぞ?友達もいないなら発見されねぇーぞ?  
珍カス君。

230 :パ:04/07/15 14:33
何してるんですか? 

231 :名無しさん:04/07/15 14:44
>>229
合間見てキミの相手してあげようかとも思ったけど
面白くないし暇つぶしにならないからキミはもう用済みね♪
バイナラ!
僕、これでも忙しいのよん!

>>230
やぁ、パさん!暑さにやられた無職君が優良スレッドに紛れ込んで来たようですよ
2chでお約束の定番煽りしかしないのでスルーしてやって下さい(ウププ

232 :パ:04/07/15 14:57
オモロかったです。w

233 :名無しさん:04/07/15 15:02
っせバカ!

234 :名無しさん:04/07/15 15:06
無職君はスルーで

235 :名無しさん:04/07/15 15:35
パっていうオマイも妄想オタか。まったくヤレヤレだ。
メガネ板もここまで落ちたか。

236 :名無しさん:04/07/15 15:50
メガネ板崇拝者ですか?(ウププ
カコイイ!

237 :マジカッペ ◆/ogmYuWEEQ :04/07/16 09:34
>>223-236
自作自演乙

238 :名無しさん:04/07/16 09:50
>>237
違うわ!バカ!!!

239 :名無しさん:04/07/20 10:07
この時期、グラないと運転できんわな

240 :パ:04/07/20 16:02
マジでしぶといな。w  

241 :名無しさん:04/07/20 16:05
あ・・・

242 :名無しさん:04/07/21 00:12
30本

243 :名無しさん:04/07/21 11:28
>>242
メガネの単位って【本】か?
オマイパか?

244 :名無しさん:04/07/21 20:11
俺は20本
何本て言うよなぁ普通。
メガネ屋さんも言うし。

245 :名無しさん:04/07/23 09:38
おれはグラっていう
10グラとかね

246 :名無しさん:04/07/23 13:09
グラコロバーガーって旨かった

247 :名無しさん:04/07/23 13:26
>>246
食した事ねーど

248 :パ:04/07/24 08:55
俺は“あれ”って言ってる。
10あれとかね  

249 :名無しさん:04/07/26 11:13
オリは”大門”って言ってる。
10大門とかね。

250 :名無しさん:04/07/27 08:46
俺は”寺尾聰”って言ってる。
10寺尾聰とかね。

251 :名無しさん:04/07/27 09:13
俺は”横浜銀蠅”って言ってる。
10横浜銀蠅とかね。

252 :名無しさん:04/07/27 09:26
俺は”タモリ”って言ってる。
10タモリとかね。



253 :パ:04/07/27 10:28
俺は”俺”って言ってる。
10俺とかね。


254 :名無しさん:04/07/27 10:45
じゃぁ俺は”●-●つ”って言ってる
10●-●つとかね。

255 :名無しさん:04/07/27 11:07
俺は”紅の豚”って言ってる。
10飛べねぇ豚はただの豚だ。とかね。

256 :名無しさん:04/07/27 17:08
まぐろの数え方は海の中では匹(ひき)だが、水揚げされると本になる。
チョウチョの数え方は一頭二頭
いかは一杯二杯
神様は一柱・一体・一躯
地蔵一体・一尊
神社の鳥居は一基二基
キャベツ一玉二玉
ようかん一本・一さお
人工衛星一個・一機
吸い物は一わんだが味噌汁は一杯

はたしてグラサンは・・・・・

一個・一本

ちなみに政治家からみた国民は

選挙前に握手する相手=一票
選挙後の国民=一邪魔者
起業=一ガッポガッポ


257 :名無しさん:04/07/28 11:41
まぐろの数え方は海の中では匹(ひき)だが、水揚げされると本になる。
チョウチョの数え方は一てふてふ二てふてふ
いかはこのイカ食ってもイイカ〜?
神様は一ピッコロ二ピッコッロ
地蔵一お自動さん二お自動さん
神社の鳥居は一アラレ茶ん二ドランゴボール
キャベツ一玉菜玉二玉菜
ようかん一はこのようかんたべようかん二このようかんたべようかん
人工衛星一ひまわり二ひまわり
吸い物は一バキュームみそ汁は一おづげっこ

はたしてグラサンは・・・・・



258 :パ:04/07/28 14:12
>256-257
GJ! 

259 :名無しさん:04/07/28 15:15
>>258

 G J っ て な ん だ す か ? 

260 :パ:04/07/28 15:22
>>259
ガン・ジャンク

261 :名無しさん:04/07/28 15:39
>>260

 だ れ で す か そ れ ? 

262 :パ:04/07/28 15:58
ガンタンクのお兄ちゃん。

263 :名無しさん:04/07/29 14:40
GJってなんだすか?

264 :名無しさん:04/07/29 15:54
>>263
俺もワカランのだ。
誰か教えれうp汁!うp汁!

265 :タモリの胸張ってこの仕事:04/07/29 21:29
ぐっどじょぶ

266 :名無しさん:04/07/30 09:22
(#`∀´)マジレスカヨ!

267 :パ:04/07/30 10:22
>>265
GJ! 

268 :名無しさん:04/07/30 17:14
>>267
PA!

269 :名無しさん:04/07/30 17:25
>>268 
PA!→×
PM!→○

270 :名無しさん:04/08/02 10:45


271 :パ:04/08/03 11:45
やっと終わりか?  

272 :名無しさん:04/08/03 12:33
終わるわけがない

273 :パ:04/08/03 14:09
やっぱりな。w 

274 :名無しさん:04/08/04 10:38
DVD!DVD!

275 :名無しさん:04/08/04 11:29
え?

276 :名無しさん:04/08/05 16:55
お?

277 :名無しさん:04/08/09 10:26
グラの時期もそろそろ終わり

278 :パ:04/08/09 12:02
俺は年がら年中だけどな。 

279 :名無しさん:04/08/10 08:39
ダイエーで超高級サングラスを
購入いたしますの。

高島屋で超激安サングラスを
買(こ)うねん。

280 :パ:04/08/10 10:38
意味不明な上に、関西文法間違ってますよ?プぅ

281 :名無しさん:04/08/10 13:12
俺のすべてを包み込むような
サングラスが欲しい

すべてだ

282 :名無しさん:04/08/10 13:21
>>281
パイパソコレクションにあった筈
心も体も隠してくれる

夜が明ける前に〜♪ ベイビー(ry

283 :パ:04/08/10 13:23
包み系なら8個持ってる。 

284 :パ:04/08/11 11:49
マックグラ(サ)ン

285 :名無しさん:04/08/11 12:52
あ!言うたった・・・

286 :名無しさん:04/08/11 13:12

 おいおい。未だにこんなスレがあるのか?
 

287 :名無しさん:04/08/11 15:07
20本かな?
ちゃんと数えてないけど最低でそのくらい

288 :名無しさん:04/08/11 16:35
>>287
これだから馬鹿は困る。
それはグラサンのことか?>>286のことか?



289 :名無しさん:04/08/11 16:51
>>288
>>284


290 :パ:04/08/12 09:51
何やってんだ?
マックグラ(サ)ンでも食って落ち着け。 

291 :名無しさん:04/08/12 10:41
>>290
俺の村にはマックは無い。
コンビニエンスストアすら隣町に行かなきゃない。

隣町までには車で40分だ。
ネットも遅くて遅くてしょうがない。

292 :名無しさん:04/08/12 10:46
デジタルデバイド

293 :パ:04/08/12 12:12
NSA

294 :潮吹きOL:04/08/13 10:56
このスレちょっと面白くなってますね〜

295 :名無しさん:04/08/17 10:18
熱いぜ、グラ!

296 :名無しさん:04/08/19 09:25
優良スレほしゅ

297 :パ:04/08/19 09:42
一週間ぶりにカキコ と。 

298 :名無しさん:04/08/23 10:04
うんこ

299 :名無しさん:04/08/23 15:23
ぐっど ばいふれーしょん

和訳なに?


300 :パ:04/08/24 10:08
300とっぴ 

301 :名無しさん:04/08/24 13:52
>>300
馬鹿じゃネェの。

302 :名無しさん:04/08/24 14:02
>>301
シネ

303 :名無しさん:04/08/24 14:41
>>302
シネしか言えねぇんだろ?
オツムの足りんやつだ。プゲラ

304 :名無しさん:04/08/24 15:03
>>303
何かあったか?

305 :名無しさん:04/08/24 15:30
>>304
なんもねーよ。
このスレってどんな意味があんだよ。
おまえはなんでsageてんだよ?
もう帰れよ。

306 :名無しさん:04/08/24 15:46
>>305
いとおかし

307 :パ:04/08/24 17:04
おっ、盛りageってんな。

308 :名無しさん:04/08/24 17:04
>>306
オマエモ>>305ト同類。

309 :名無しさん:04/08/24 17:05
>>305-307

自演カコワルイ

310 :潮吹きOL:04/08/24 17:10
>>1-309
ジエンカコイイ!

311 :名無しさん:04/08/24 17:16
おまえらおちけつ!

312 :名無しさん:04/08/25 15:01
あたし、グラグラしちゃうわ!

313 :名無しさん:04/08/25 15:23
ポカーン

314 :名無しさん:04/08/25 15:50
>>311
何あせってんだおまえ。
いい人ぶってんのか?

315 :名無しさん:04/08/25 16:04
>>314
いい人ぶってないよ
いい人はナデナデするよ

316 :名無しさん:04/08/30 10:19
???

317 :名無しさん:04/09/01 09:28
夏の終わり〜♪
グラの終わり〜♪

318 :名無しさん:04/09/01 10:14
HOYA跡地、発がん性指摘物質が環境基準の7千倍

東京都羽村市神明台のHOYA羽村工場跡地で、
発がん性が指摘されているテトラクロロエチレンが最大で環境基準の7700倍の値で検出されたことが18日、分かった。

同社によると、土壌を1月から8月にかけて検査したところ、
最大で水1リットル当たり77ミリ・グラムのテトラクロロエチレンを検出した。

また、発がん性が指摘されるトリクロロエチレンも基準値の40倍だった。

同工場では1965年から眼鏡レンズなどを製造し、昨年、操業を中止した。

これらの物質は製造過程で使われた。同社は「地下水汚染の心配はない」としている。

(読売新聞) - 8月18日23時40分更新


319 :名無しさん:04/09/01 11:17
秋冬でも紫外線から目を守ろう!

320 :マジカッペ ◆/ogmYuWEEQ :04/09/01 13:03
>>318
おいおい、羽村かよ!?w

近i(ry


321 :名無しさん:04/09/02 08:41
>>1
君はきっと似合うんだろうね。サングラスはある程度、似合えば集めていても
楽しいもんね。似合わない奴は道化みたいになるから、絶対にやめようね。
ちなみに僕は5個持ってる(レイバン、ディオール)。

322 :名無しさん:04/09/02 09:09
サングラスしている人ってどこ見ているか分からないからイヤ・・・

323 :名無しさん:04/09/02 12:59
>>322
テリー伊藤のことでしょ?

324 :名無しさん:04/09/02 13:00
>>320
なんじゃコイツは?
変なコテだこと。オーーーーッホッホッホ!

>>321
レイバン、ディオール....って、イタイな.....。


>>322
常にビーチクの位置を確認しています。

325 :名無しさん:04/09/02 17:00
グラサン?
若い衆は、ハイカラだね〜 あらよっと!



326 :321:04/09/02 22:10
>>324
いや、ディオールというのは、トム・クルーズモデルのやつ。
サングラス自体はオーソドックスでいい感じ。
レイバンはクラシックメタルでこれも地味。

327 :名無しさん:04/09/02 22:13
324は田舎者だろ、きっと。

328 :名無しさん:04/09/03 09:14
サングラスと言えば例番
基本だよね〜

329 :名無しさん:04/09/03 10:34
>>328
それは昔の話
今はサングラスと言えばオークリー

330 :パ:04/09/03 14:16
>>329
オマイ、オークリー好きだな。プぅ 

331 :名無しさん:04/09/03 16:12
プぅプぅ
クセー屁こくなよ
臭くてかなわん!

332 :名無しさん:04/09/03 16:56
4セット。

333 :名無しさん:04/09/06 09:52
333ハニャーン

334 :0−0メガネ博士:04/09/06 13:02
珍しいスレじゃな。誰もおらんのか?

335 :名無しさん:04/09/06 13:17
ここにいますねん

336 :パ:04/09/06 15:08
呼んだか?

337 :0−0メガネ博士:04/09/06 16:17
>>335
君は確か.....誰じゃったかのう。

>>336
君は確か.....誰じゃったかのう。

338 :名無しさん:04/09/06 16:33
(;´Д⊂)

339 :0−0メガネ博士:04/09/07 10:42
>>338
ん?どうしたんじゃ?
目がかゆいのか?ゴミや花粉を防ぐにはゴーグルが一番じゃ。

340 :名無しさん:04/09/07 11:10
博士!博士!
最近、毎日疲れ目みたいなんですがいい対処法ありますか?

341 :0−0メガネ博士:04/09/07 13:08
>>340
そうじゃな。
疲れないように、目を使わないことじゃな。

342 :名無しさん:04/09/07 13:30
了解しますた!
ってボケ!!!!!!!!!!!!!!!!

343 :パ:04/09/07 14:49
グラサンしてる人差別に異論反論オブジェクション

344 :0−0メガネ博士:04/09/07 16:14
>>342
ほ〜う。ボケと言ったかの?
年寄りをいじめるモンじゃありませんよ。
そんなこと言ってるから、目が疲れるのじゃ。もっと目を休めなさい。

345 :名無しさん:04/09/07 16:29
博士!博士!
疲れ目の時は暖めるといいの?冷やした方がいいの?
おしえて〜

346 :0−0メガネ博士:04/09/07 16:30
>>345
暖かいタオルを乗せておくと血行がよくなり
じんわり筋肉も和らいでくるのじゃ。



347 :名無しさん:04/09/07 16:47
>>346
ありがとー博士!
早速今晩やってみるよ〜

本当博士は物知り博士だな〜

348 :名無しさん:04/09/09 10:29
もうサングラスしてる人なんて見ないよ〜

349 :パ:04/09/09 11:44
ここにいる。

350 :名無しさん:04/09/09 11:50
みんなしてるぞ

351 :名無しさん:04/09/09 11:56
昼でも朝でも夜なアダルト気分!

グ ラ サ ン 好評発売中!

352 :名無しさん:04/09/10 10:51
グラグラすんな!

353 :名無しさん:04/09/10 11:31
グラタン食べたい!

354 :名無しさん:04/09/10 11:31
グラッチェグラッチェ!

355 :名無しさん:04/09/13 10:13:38
グラグラ

356 :パ:04/09/13 10:47:51
段々手抜きになってきますたね。プぅ  

357 :名無しさん:04/09/13 15:11:00
モミモミだなモミモミ

358 :潮吹きOL:04/09/15 15:17:29
ここなんかくさい

359 :名無しさん:04/09/15 15:25:41
すんごい臭いのんほっしいわん

360 :名無しさん:04/09/17 09:20:39
グラサンしてるやつは犯罪者

361 :パ:04/09/17 10:15:35
バカ言うんじゃ有馬記念!(←流行る予感・・・)


362 :マジカッペ ◆/ogmYuWEEQ :04/09/22 09:47:08
パのせいで5日も過疎った。

363 :パ:04/09/22 09:56:14
今は反省している。  

364 :名無しさん:04/09/24 10:49:25
361 名前:パ 投稿日:04/09/17 10:15:35
バカ言うんじゃ有馬記念!(←流行る予感・・・)

これ何?ギャグ???へ???

365 :パ:04/09/24 14:52:47
>>364
君おもしろいな。

366 :名無しさん:04/09/24 15:23:02
>>364
君!なかなかイイパンチ持ってるじゃないかっ!!m9(・∀・)ズビッシュ!
うちのジムにこないか?

367 :名無しさん:04/09/24 22:02:23
age

368 :名無しさん:04/09/27 10:12:11
ageてんあ!!!

369 :名無しさん:04/09/29 09:25:53
グラの季節も終わりやね〜

370 :名無しさん:04/09/29 09:39:54
むしろ太陽の角度が下がったこれからが活躍する時期と思うんだがな。
夕方とか西日がまぶしくなり始める時期だな。

371 :名無しさん:04/10/01 09:26:51
グラー!グラグラしてグラ!!!

372 :名無しさん:04/10/04 13:31:47

おらぁ〜グズラだど〜!!

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)