5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ray-Ban(レイバン)の度付レンズ

1 :名無しさん:04/06/18 04:41
度付サングラスや、眼鏡として使用してる方いますか?

【関連スレ】
レイバンってど〜よ?
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/megane/996837277/l50
オークリー、zealの度付きレンズ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/megane/1004440544/l50

2 :名無しさん:04/06/18 13:13
フレーム細いの多いから少ないんじゃ…。

3 :名無しさん:04/06/18 14:04
顔がデカい人にはいいかも。

4 :名無しさん:04/06/18 18:50
車に乗る機会が多くなったので、度付サングラスを作ったけど、
普通の眼鏡と較べて、曲面がきつめで
顔を振ると景色も歪むし、ちょっと気持ち悪い。
運転用には向いてない気がする...。

ちなみに、顔はかなり小さいけど、
眼鏡屋さんには似合ってるといわれた。

5 :名無しさん:04/06/18 20:39
カーブ入ってると非球面レンズって使えないんだっけ?

6 :名無しさん:04/06/19 05:49
昔はクラッシックメタルをメガネにしてた人多かったんでしょう?
レンズ凄い事になってたんだろうなぁ…。

7 :名無しさん:04/06/22 02:16
もっといないか?
度入りRay-Ban使ってる奴。

8 :名無しさん:04/06/24 03:35
されてる方、見え方とかどーですか?

9 :名無しさん:04/06/24 03:42
おい!スペインで琢磨が覚せい剤所持で逮捕されたぞ!
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1088015480/l50


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)