5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Zoff□ゾフ

1 :名無しさん:04/06/26 02:23
http://www.zoff.co.jp

ドゾ

2 :名無しさん:04/06/26 03:03
ぞぬスレなかったっけ?
消えたか・・・

とりあえずコンソメも入れてやって下さい
http://www.consomme.jp/

3 :名無しさん:04/06/28 04:48
誰かコンソメで作ったヤシいる?



4 :名無しさん:04/06/30 05:41
アルバイト募集


■ZOFF 横浜ベイサイドマリーナ店
■ZOFF 蒲田東急プラザ店

・お客様へのアドバイス・ コーディネイト等の販売業務

・検眼・加工等の技術業務


時給900円〜 (※研修2ヶ月間 時給850円)

9:30 〜 20:00 (勤務地により変動・シフト制)


当社に電話にてご連絡ください。

株式会社ゾフ 人事採用担当 


5 :名無しさん:04/06/30 20:03
Zoffにふちなしメガネ(ツーポイント)はありますか?

6 :名無しさん:04/06/30 20:18
Zoffにふちなしメガネ(ツーポイント)はありません。

ふちなしメガネ(ツーポイント)がある安い店は↓

■アルク
http://www.alook.jp/goods/m_2p.html

■クーレンズ
http://www.coolens.jp/price.html

■無印良品
http://www.muji.net/faq/glass/glass10.html


7 :名無しさん:04/06/30 21:10
>>6
ありがとうございます!

8 :パオ:04/07/01 21:51
過去スレ
★ZOFFってどうよ?★2001/06/21〜
http://life.2ch.net/megane/kako/993/993100667.html
★ZOFFってどうよ?★ 2002/06/26〜
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/megane/1025099629/ (dat落ち)

読めないスレは

カイドライン板の
読めないdat落ちスレのhtmlミラー作ります [60]
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1088636123/

に頼めば見れるようになります。それか●買うか。

9 :名無しさん:04/07/03 08:48
応援しときますわ

10 :パオ:04/07/03 20:35
★ZOFFってどうよ?★ 2002/06/26〜
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/megane/1025099629/ (dat落ち)

html化してもらいました。

http://ruku.qp.tc/dat2ch/0407/02/1025099629.html

11 :名無しさん:04/07/04 01:04
過去スレ読んだけど、なつかしい

今じゃあんまり話題にもならないのかな?

12 :名無しさん:04/07/04 13:19
できた当初はインパクトあったからねぇ
いまじゃ3プラなんて腐るほどある

13 :名無しさん:04/07/04 15:43
ゾフ [近視 -8.00、乱視 -2.00]まで5000円
http://www.zoff.co.jp/

ハッチ [近視 -4.00、乱視 -2.00]まで5000円
http://www.e-hatch.jp/hatch/index.htm

アルク
http://www.alook.jp/p_s/p_s.html

オンデーズ
http://www.owndays.co.jp/seihin.html

キャル
http://www.cosa.co.jp/cal/oneprice.htm

クーレンズ
http://www.coolens.jp/price.html

オプトレーベル
http://www.paris-miki.co.jp/opt-label/products/index_products.html

メガネバスター [近視 -6.00、乱視 -1.00、遠視 +4.00]まで3980円
http://www.amuzak.co.jp/index.html

上野サンロクキュー [近視 -6.00、乱視 -2.00]まで3000円
http://369.zero-yen.com/369.html

無印良品 [近視 -6.00、乱視 -2.00]まで10000円
http://www.muji.net/faq/glass/glass10.html


14 :名無しさん:04/07/05 19:10
age

15 :国分:04/07/06 07:33
町田にZoffが出来るらしいけど…

16 :名無しさん:04/07/06 08:14
Zoffってオートレフだけで他の検査をしないで眼鏡作るというのは
ホント?

17 :名無しさん:04/07/06 23:24
>>16
ZOFFに電話して聞けばわかるだろ。アホ。

18 :名無しさん:04/07/08 10:35
アホ言わんといてください!!

19 :名無しさん:04/07/08 11:09
ZOFF内定。入社予定。

20 :名無しさん:04/07/10 01:18
おめでとう!
お世話になるかもしれないので、宜しく

21 :名無しさん:04/07/10 03:31
渋谷店と原宿店はいつも混んでるよね

池袋はそんなに混んでないけど



22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:14
age

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 20:13
つぶれかかっています

24 :名無しさん:04/07/11 21:55
ここのめがね合わない・・・。


25 :名無しさん:04/07/11 22:22
メガネスーパーやメガネトップなどの古い量販店は
もっと合わない

26 :名無しさん:04/07/12 01:18
5000円メガネ買う時、JCBのカードを作ったら2000引きになって3000円で買えた

27 :名無しさん:04/07/12 21:43
コンソメで作った人いないのかYO

28 :名無しさん:04/07/13 00:08
レンズ交換だけってのは駄目なんですかね?

29 :名無しさん:04/07/14 23:49
電話で聞けよ。

30 :名無しさん:04/07/17 10:08
>>28

電話して聞いたらレンズ交換だけは受け付けてないってさ。

31 :名無しさん:04/07/17 15:47
age

32 :名無しさん:04/07/17 21:54
ここで+7000円で薄型レンズにしたんですけど
このレンズの見え方はどの種類なんでしょう?
遠方用、遠近両用とかの区別だと

33 :名無しさん:04/07/17 21:56
電話で聞けよ。

34 :名無しさん:04/07/19 23:19
age

35 :名無しさん:04/07/21 22:20
age

36 :名無しさん:04/07/23 23:50
デザインはシンプルでよいと思った。
レンズもそんなに良いものではないのかもしれないけど、別に不都合はなし。
ただ、掛け心地は・・・・・・・。

37 :名無しさん:04/07/24 00:13
それはお前の顔の形が原因だ。

38 :名無しさん:04/07/24 06:02
デザインはまぁよい。
ただ"眼鏡"としての機能はいまいち。

39 :名無しさん:04/07/24 06:07
めがねとしての機能とはどのような事でっしゃろ?

40 :名無しさん:04/07/24 06:19
デザインはパクリ。
メガネとしての機能は悪いので、
せめて調整でベストな状態にしてもらって下さい。

41 :名無しさん:04/07/24 06:53
鼻が低くて目が飛び出てるんだけど、そういう変な顔でもちゃんと
調整してもらえるのかな。セルフレームはそのまんまじゃ無理ぽなので…

42 :名無しさん:04/07/24 10:35
ZOFFは調整ゼロ

鼻が低くて目が飛び出てる変な顔のひと用フレームはこれ
http://www.visioncenter.co.jp/sp/

43 :名無しさん:04/07/24 10:42
ちゃんと調整してくれるよ。

44 :43:04/07/24 10:44
>>41
と、思ったけど読み直してみたら
無理だな。
そんな変な顔だったら無理だ。スマン。そこまで変だとは…。

45 :名無しさん:04/07/24 13:42
フレームにZOFFって入れるの止めて欲しい。


46 :名無しさん:04/07/24 17:24
>>44
いや変な顔っつーか…今どきのセルフレーム試着すると
まつげがレンズに触れてしまうんだわ。
(消防の頃はデメキンというあだなを頂戴した事もw)
人には目が大きいですねーと必ず言われるんだけど、横から見ると
少し飛び出ているらしい。

コンタクト作りに行ってもヒマな眼科医にじっくり検査された挙句
「何かの病気ではないんですよね?」とか言われたことが。・゚・(ノД`)・゚・。
バセドウの可能性は血液検査するたびに否定されてきたので
単に骨格のせいだと思うんだが。鼻はちょっと低めかも。

メタルフレームだと老けて見えるのでセルにしたいんだけど前述の通り。
お金がないのでとにかく安いとこじゃないとダメなんだ。

47 :名無しさん:04/07/24 17:27
ちゃんとした店で鼻盛りしてもらえばOKだよ
ゾフでは無理だけどね!

48 :名無しさん:04/07/24 17:31
>>46
セルに鼻盛りを加工すれば
まつげがレンズに触れなくなる

http://www5.ocn.ne.jp/~kyobundo/hanamori.htm
http://www.ssmt.jp/catlog%20contents/Cata%20plarm2.html

http://park14.wakwak.com/~opthira/megane.html

49 :名無しさん:04/07/24 17:34
取り付け方法
http://www.ssmt.jp/Open%20window/PLARM2/plarm2kouka.html

http://www.ssmt.jp/Open%20window/PLARM2/manual.html

50 :名無しさん:04/07/24 17:45
http://www.powerspex.com/topics03.htm

「セルフレームだとうまく鼻にかからないんです」「レンズにまつげがあたるんです」。
そして「だから私、セルフレームはダメなんです」。
セルフレームをオススメすると特に女性のお客様からよく返ってくる反応です。

鼻パッドがついていないために鼻の掛かりの調節ができないセルフレーム、
鼻の高い欧米人向けのデザインのためにそもそも鼻の盛りすら付いていないセルフレーム、
鼻幅が広いセルフレーム。これらはどうしても掛けづらいんです。

彫りの深い欧米人に比べて、顔が平面的で鼻が低い日本人の顔になかなかセルフレームがしっくりこないのは
悲しいかな現実です。うまく顔に乗っからないメガネほどイライラするものはありませんね。

そしてまつげの問題。
これも掛かりの問題の延長なのですが、鼻もとを調節できないセルフレームは、瞳とレンズの距離が近づきがちになり、
まばたきの度にまつげがあたり鬱陶しいったらありません。
まばたきも1日に数万回するものとされています。
たかが毛ですが、それだけ頻繁に擦れていると、レンズの後面の特に一番よく見える中心を傷つけてしまいます。

ああ、セルフレームの掛かり具合さえ良くなってくれれば!

そこで、ボストンでオススメしているのが「プラーム2」です!
プラーム2というのは商品名でして、鼻のかかりを調節可能にするプラスチックの鼻パッドです。

セルフレームの掛け具合の調整に関して、これまではシリコンのパッドを貼り付けたり、盛りを大きくするという方法もありましたが、
これがまた使っているうちに汚れやすいとか、結局調節ができないという根本的な解決法では無いなどという欠点があるのです。
しかしプラーム2はこれを解消!

もともとの鼻の盛りを削り落とし、プラスチック製のクリングス(ちゃんと足のついた鼻パッド)を差し込みます。
これなら眼との距離は充分にとれますし、角度を調整することで安定した掛け具合にフィッティングが可能になります。
それに透明なプラスチック製なので醜く目立ったりもしません。これぞセルフレームの救世主

51 :名無しさん:04/07/26 09:26
Zoffは各店舗とも売れんでっか?

52 :名無しさん:04/07/26 10:31
http://www.cosa.co.jp/
ここで買いまっか?(元Zoff社員の経営)

53 :名無しさん:04/07/26 18:49
age

54 :名無しさん:04/07/27 12:02
業界有名人で既婚にも関わらずセックスレス夫婦生活を送って
大学時代の元女とセフレ関係を継続中の社長は誰でっか?

55 :名無しさん:04/07/27 19:30
3プラ最初に始めたのはZOFF  へぇ〜

56 :名無しさん:04/07/27 22:08
原宿店ってつぶれたの?
HP行ってものってない…

57 :56:04/07/27 22:09
ごめん、ふつうにあったね。逝ってきます・゜・(ノД`)・゜・

58 :名無しさん:04/07/28 16:48
キャルの社長でっか

59 :名無しさん:04/07/28 21:02
まったくの初心者なんですが。
新しいメガネを作りたいと思っています。

視力はだいたい0.1以下で、コンタクトレンズでは-6.5と書いてあります。
フレームは安めにしたく、あまりこだわりはありません。
目が悪いのでレンズが厚くなるのが嫌なので、薄くしたいです。

いくらぐらいでめがねを作ることができますか。
お願いします。見積もりしてください。

60 :名無しさん:04/07/28 21:37
>>59
見積もりをしました。

度数-6.5のあなたは強度近視です。
度数-8.0までは5000円でめがねを作ることができます。
5000円めがねは屈折率1.56の安い球面レンズなので約5.5ミリの厚さです。
ただこの屈折率1.56球面レンズは割れやすいのでツ-ポイント、ナイロ-ルフレ−ムにはむきません。

薄くしたいなら7000円プラスの屈折率1.67の高額な非球面レンズになるので1万2000円になります。約4ミリの厚さです。

61 :名無しさん:04/07/28 23:16
ゾフスレ
めがね@いちごびびえす

眼鏡の激安店Zoff
http://www.ichigobbs.net/cgi/15bbs/megane/0010/

こんなスレ発見しました。かなり古いですが。

62 :59:04/07/29 20:53
>>60
見積もりありがとうございます。
見積り額が1万2千円とは思ったより安かったです。
もし、これにさらにお勧めのオプションなどありますか?

メガネを作る際、診断書とか持っていったほうがいいのでしょうか?
今度、コンタクトを更新するので、そのときについでに診断書みたいな物も
もらったほうがいいのかと思いまして。。必要書類を教えてください。

63 :名無しさん:04/07/30 13:00
池袋店ってどこにあるんですか?教えてメガネ君!

64 :名無しさん:04/07/30 13:27
>>63
ZOFFに電話して聞けばやさしく教えてくれるよ。

http://www.zoff.co.jp

65 :質問ですが…:04/07/30 14:00
イメージキャラクターは誰?

66 :名無しさん:04/07/30 14:52
>>65
イメージキャラクターは犬

67 :名無しさん:04/07/31 00:52
ハッチとどっちにいこうかな?
どっちがいい????


68 :名無しさん:04/07/31 01:00
>>67
俺だったら、
クーレンズ
オプトレーベル
無印

69 :名無しさん:04/07/31 01:45
>>68
無印ってめがねあったっけ??


70 :名無しさん:04/07/31 01:48
>>69
何を今更

71 :名無しさん:04/07/31 03:56
思ったよりちっちゃな店で色数あんまなかった・・・
グリーンとか茶のフレーム欲しかったんだけどな

72 :名無しさん:04/07/31 07:34
>>67
基本的にはハッチがお勧め

>>71
表参道店は広くて沢山ありますよ

73 :名無しさん:04/08/01 01:17
昨日Zoffデビューしますた。

最近+5,000円で薄型オプションつけた方に質問です。
これってUVの他にどんな付加価値がついていたんでしたっけ?

カウンターの価格表には「電磁波うんぬん」と
書いてあったような気がしたんですが、店員さんの説明では
「薄く作れます」としか教えてくれなかったので。

74 :名無しさん:04/08/01 08:06
>>73
ゾフに電話

75 :名無しさん:04/08/01 11:15
>「電磁波うんぬん」
そんな表記はないです。>>73

76 :73:04/08/01 11:43
>>75
そうですか。。(´・ω・`)

あれからググってみて
ttp://www.zoff.co.jp/denji-ha.html
というのを見つけたんですが、
これは薄型とは関係ないのかなぁ。
「薄型+電磁波防止」だったら、嬉しかったんですが。

77 :75:04/08/01 12:25
>>76
スマン。俺の勘違いだったな。

78 :73:04/08/01 22:15
>>77
いえいえ。

自己レス。
たまたま買い上げレシートを見たら
「デンジハボウシSET」の印字が!
受け取り票ばっか見てて、今まで気がつきませんでしたorz
どうやら+5,000円オプションは「薄型+電磁波防止」みたいですね。
効果のほどは?ですけどw

79 :名無しさん:04/08/01 23:14
薄型は+7,000円オプション

電磁波防止は+5,000円オプション

80 :名無しさん:04/08/01 23:16
電磁波防止って、どっかの白装束集団みたいだな。

81 :名無しさん:04/08/02 00:59
電磁波防止が出来るのはメタル、チタンのみだよ。セルはできない。

82 :名無しさん:04/08/02 12:45
標準で紫外線遮断になってますか?

83 :名無しさん:04/08/02 18:11
なってますね。>>82

84 :名無しさん:04/08/02 18:47
電磁波ゆんゆん

85 :名無しさん:04/08/02 23:00
昨日zoffでメガネかった。
最後にメガネの調整をしてもらったんだけど、椅子に座った俺の前で、巨乳のお姉さんが前かがみになって調整してくれるものだから、目のやり場に困ったよ。
まあ、谷間しか見てなかったけど。
おねいさんご馳走様でした。
また行きます。

86 :名無しさん:04/08/03 00:35
>>85
そんなエロいサービス使ってくるとは、Zoffも必死だな。

87 :名無しさん:04/08/04 18:05
>>85
どこのお店か教えて下さい!是非。

88 :名無しさん:04/08/08 07:56
度数が-8.0以上は5000円じゃないんですか。
いくらになるんですか。

89 :名無しさん:04/08/08 09:59
電話で聞けばいいだろ。

90 :名無しさん:04/08/08 11:08
おまえに聞いてねーからおまえは死ねよ。

91 :名無しさん:04/08/08 12:23
じゃあZOFFに電話して聞けよ。

92 :名無しさん:04/08/08 13:11
俺が去年ゾフで買ってみたときは+3000円でしたよ。
ちなみに8,25です。

93 :名無しさん:04/08/08 13:14
>>92
8,25だとレンズの厚さ何_?

94 :名無しさん:04/08/08 17:01
電話で聞けばいいだろうが。↑

95 :名無しさん:04/08/09 13:29
カズちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

96 :名無しさん:04/08/11 23:23
ZOFF安くてイイね。5000円で眼鏡できるなんてすごい!
視力悪いながらも5000円でオプションとか付けなくて買えたのでうれしいよ。

97 :名無しさん:04/08/11 23:35
>>96
宣伝乙

98 :96:04/08/11 23:41
>>97
宣伝じゃないよ。素直な感想書いただけだよ。
褒めたら宣伝ってそりゃ短絡的だな、おまえ。

99 :めがね:04/08/12 01:09
プラームではなく、ピタームではないんでしょうか・・

100 :名無しさん:04/08/12 20:49
100!

101 :名無しさん:04/08/13 20:59
いっちゃんは何年間SEXしてないんでっか?妻と・・・

102 :名無しさん:04/08/15 17:00
掛けると頭に激痛。安かったけど使ってないから金捨てたも同然だったわー。

103 :名無しさん:04/08/15 20:41
それはお前の頭に原因が。敏感だとか。

104 :名無しさん:04/08/15 21:01
★★★【5000円でメガネが買える北海道,東北,関東甲信越,北陸,東海,関西,中国,四国,九州,沖縄の激安店】★★★

ゾフ [近視 -8.00、乱視 -2.00]まで5000円 http://www.zoff.co.jp/

ハッチ [近視 -4.00、乱視 -2.00]まで5000円 http://www.e-hatch.jp/hatch/index.htm

アルク http://www.alook.jp/p_s/p_s.html

オンデーズ http://www.owndays.co.jp/seihin.html

キャル http://www.cosa.co.jp/cal/oneprice.htm

クーレンズ http://www.coolens.jp/price.html

オプトレーベル http://www.paris-miki.co.jp/opt-label/products/index_products.html

メガネバスター [近視 -6.00、乱視 -1.00、遠視 +4.00]まで3980円 http://www.amuzak.co.jp/index.html

上野サンロクキュー [近視 -6.00、乱視 -2.00]まで3000円 http://369.zero-yen.com/369.html

無印良品 [近視 -6.00、乱視 -2.00]まで10000円 http://www.muji.net/faq/glass/glass10.html

fxg http://www.fxg.co.jp/top.htm

JIN'S http://www.jins-jp.com/index.html

グラスイズム  http://www.glassism.com/

105 :名無しさん:04/08/17 02:01
アルクのこれが欲しい
http://www.alook.jp/goods/nw/08/3265.htm
しかしZOFFの
http://218.45.25.185/zoff/product/detail.php?I_ID=4
もいいが・・すこしデザインが変?いやモダンなのか・・。


106 :名無しさん:04/08/19 14:06
age

107 :名無しさん:04/08/19 15:48
http://www.cosa.co.jp/cal/oneprice.htm



108 :名無しさん:04/08/19 23:04
ゾフで買おうと思ってるだけど、ナニ店がイイとかある?

109 :名無しさん:04/08/20 00:06
というかおまいがどこに住んでるか知らないだろ。

品揃えはどこも同じだろ。

110 :名無しさん:04/08/20 11:31
日本ですが何か?

111 :名無しさん:04/08/20 12:07
(・∀・)ニヤニヤ

112 :名無しさん:04/08/20 20:01
おっしゃ買ってきた
薄型レンズにしたら高くついた

以 上

113 :名無しさん:04/08/20 20:12
-1.00とか-2.00の軽度近視なのに
店員に騙されて薄型にする香具師はヴァカ

114 :名無しさん:04/08/20 20:39
>>113
うちのママンは+0.25だが、店員に騙され薄型にしていた・・・(´・ω・`)ショボーン

115 :名無しさん:04/08/21 00:05
俺-6.00なんで
自分から薄型にしてくれって言った。

116 :名無しさん:04/08/21 15:53
このまえ渋谷店行ったら店員が乱交パーテーの打ち合わせしてたよ。
ちなみに女店員はおっぱい丸出しだったよ,とりあえず揉んだけど、勃起したよ。

117 :名無しさん:04/08/21 17:17
で、メガネにザーメンがかかってたと?
そこまでのオチ考えてくれよ。

118 :名無しさん:04/08/22 13:00
なんかフレームがギシギシ言う

119 :名無しさん:04/08/22 17:47
安いサングラスと同じで、かけ心地&耐久性は値段相応?

120 :名無しさん:04/08/22 19:13
ベータチタンとか耐久性よさそうだけど
デザインいいのが無かったので止めた。

121 :名無しさん:04/08/24 17:23

キャル http://www.cosa.co.jp/cal/oneprice.htm

不良在庫で困ってますんで、買ってください・・・

122 :名無しさん:04/08/27 22:45
度数が強いとレンズの取り寄せに2週間もかかるのか…(;´Д`)

123 :名無しさん:04/08/28 01:54
ゾフで買った眼鏡をぶつけてしまってフレームが曲がってしまいました。
他のお店、例えばメガネドラッグとかでフレームの曲がりだけ直すとかできるんですしょうか?

いちばん近い池袋ゾフでも遠いんだよなぁ〜茨城なので。

124 :名無しさん:04/08/28 01:59
>>123
茨城メガネドラッグでも頼めば無料でやってくれるよ

125 :123:04/08/28 02:06
>>124
速レスありがとうございます!!
実は今の眼鏡、視力が悪いせいか12600円かかりました。
(最低金額のフレームで作成)
もう買えないかもしれないのでせめてフレームの曲がりだけは直したいと思ってます。

それとスレ違いかと思いますが「上野サンロクキュー」が気になってます。
ゾフと比べると安いのでしょうか?
自分の視力だともっと金額あがってしまうのかなぁ。


126 :名無しさん:04/08/28 07:16
>>123
池袋ゾフの品揃えの悪いこと…

127 :123:04/08/28 14:18
こんにちは。
今日、近場のメガネハットのチラシがきたんでTEL。
フレーム曲がりは無料で直してくれました。
池袋までの電車賃が浮いたよぉ〜(^-^)

んでもって369にTELしてゾフでもらった保証書に書いてある度数を伝えると・・・・
12600円のが10000円で出来るとのことです!!

今度眼鏡を作るときは上野369に行ってみたいと思います。

>>126
うぐぅ〜確かに品揃えは・・・・


128 :名無しさん:04/08/28 16:29
茨城でも県南(取手とか)に住んでるんだったら
モラージュ柏のゾフが近いんでないかい。

129 :127:04/08/29 01:14
>>128
さんきゅう。
しかし、車ないから行けないんです(涙)
駅から遠いよねぇ〜。


130 :名無しさん:04/08/29 04:47
だりかフレームでフュージョン使ってるひといますか?
レポ聞きたい。

131 :名無しさん:04/08/29 19:58
>>129
駅から遠いから、休日に限って柏駅と我孫子駅から無料のシャトルバスが出ていますよ。

132 :129:04/08/30 01:02
>>131
無料バス、マジですか!?
休日に我孫子からなら・・・・行けますね!
で、自分レンズ特殊だし、眼鏡を後日送ってもらうってことにすればOKかも。

なんか漏れのマシンからモラージュ柏のサイトが見られん!
なんでじゃ?


133 :名無しさん:04/08/30 01:15
がそんじ。

134 :名無しさん:04/08/30 01:47
メガネケースにCYL が−3.11って書いてあるんだけど
これは5000円の対象外ってことで宜しいのでしょうか?

135 :名無しさん:04/08/30 01:52
ぞふでフレームだけ買える?

136 :名無しさん:04/08/30 02:21
ゾフ
近視 -8.00まで5000円

乱視 -2.00まで5000円


137 :名無しさん:04/09/02 00:25
zoff行ってきた。まぁまぁだった。
デザイン確かに多いけど
格好良さそうなんだけど
微妙なのが多い。と思った。
でも安いからいいや、と買った。

138 :132:04/09/03 01:24
この前、ゾフの保証書見て369にTEL。
漏れの眼鏡の度数だといちばん安い3000円のフレームだと約8000円くらいで眼鏡作れるって。

ゾフではいちばん安いフレーム5000円のを選んでも12600円した・・・・。

今度は上野369に行きます。。。。


139 :名無しさん:04/09/03 02:56
サイズ55とかのがないからなぁ

140 :名無しさん:04/09/04 22:09
ZOFFいいね。

141 :名無しさん:04/09/05 00:53
明日行ってくら

142 :名無しさん:04/09/05 13:16
ざーとらしい

143 :名無しさん:04/09/05 19:12
>>132
柏は品揃えが悪い……ような気がする。

144 :名無しさん:04/09/05 21:12
知り合いの46歳の熟女と、とうとうエッチをした。思ったより気持かったけど、シックス
ナインのときに丁度鼻の方にケツの穴が当たるモンだから、指であそこを拡げる振りをして
、ケツの穴を拡げて臭いを嗅いだ。
やっぱり、46年間も糞とかしている穴だから、若い女の臭いとは違って、まじで、臭かっ
た。でも、指を抜き差ししてると、すぐにポッカリとケツの穴が広がったので、アナルセッ
クスも楽しんだ。さすがに熟女とあって、恥ずかしがるどころか、今では、ケツの穴でのセ
ックスが日課となっている。

145 :名無しさん:04/09/06 00:42
今日買いました。後楽園で。チタンのナイロールのやつ。
レンズを薄型のやつにしなかったので9000円でした。
最初架けたらすごい歪んで見えたのでびっくりしましたが、
調整を繰り返してもらっていい感じになりました。
今までよりレンズが二回り位大きいやつにしたので、
外側部分でのゆがみを強く感じたようです。

ちなみに最初は黒い服の店員だったのですが、
途中から白いシャツの店員に代わりました。
白いシャツの人は技術ありそうでした。
白いシャツの人をつかまえるといいのかもしれませんw

買ったやつはしばらくかけてたら違和感なくなりました。
軽いし視界も広くなったし、その後会った女の子にも
「いいじゃん。知的な感じ。」と言われたました。

146 :名無しさん:04/09/08 23:30
何でレンズだけ交換しても
5000円なんだよ?
1ヶ月で曲げる部分のネジがダメになる
フレームはおまけかい ww

147 :名無しさん:04/09/09 10:02
セットだから安いに決まってるだろ

148 :名無しさん:04/09/12 03:34:10
HPには細長フレームしか載ってない…丸眼鏡っぽいのも売ってる?

149 :名無しさん:04/09/12 17:40:23
売ってない。

150 :名無しさん:04/09/12 19:23:17
今日ここ行ったよ。検眼も素早くやってくれて良かった。

151 :名無しさん:04/09/12 20:08:46
俺のときは検眼じっくりしてくれたよ。すごくよかった。

152 :名無しさん:04/09/13 01:35:04
日本から出て行けよ

153 :名無しさん:04/09/13 01:36:10
丸眼鏡売ってないのか…

154 :名無しさん:04/09/13 20:57:07
残念だが売ってない。

155 :名無しさん:04/09/15 12:10:09
50歳過ぎの保険屋の熟女が契約に部屋に来た。友人の母親である。
最初、玄関先で書類を揃えている時、胸元から下着が。
大きくはないが意外と美乳で白い。
「暑いので奥へ。」と、冷房の効いた部屋に招いた。
仁○明子似の清楚でキレイな体が目の前で、下着を見せ、スカートから
細い太股を半分位、覘かせている。
昔から上品で綺麗なお母さんだった。学生の頃、部屋に干してある
スリップを触ったり、着替えをガラス越しに盗み見したり。
契約内容の説明なんか上の空に・・・


156 :メガネは顔の一部ですから...:04/09/15 12:37:00
安物じゃあない、顔にあったファッション性の高いメガネを
売ってくれれば客も納得するし、利益もあがるんじゃないの?


157 :名無しさん:04/09/15 19:16:08
今は不景気だから安物大人気です。

158 :名無しさん:04/09/16 22:40:52
age

159 :名無しさん:04/09/17 22:53:48
5000円で眼鏡ができるなんて!安い!安い!安い!ぜったい一度は作ってみるべきだ。

160 :名無しさん:04/09/17 22:57:13
5000円で眼鏡ができるのは軽度近視、軽度乱視のひとだけです。オレオレ詐欺と一緒です。みんな騙されないように。

161 :名無しさん:04/09/17 23:04:28
俺0.05だけどできたぞ。ZOFFで。
もっとレンズ薄くするんだったら+7000円払わないといけないけど。

162 :名無しさん:04/09/17 23:13:13
俺0.3だけどZOFFで5000円じゃ無理っていわれたぞ。
強制的に別料金とられた。

5000円で客を集めて、高額料金をとるZOFFは詐欺商法だといえる。

163 :名無しさん:04/09/17 23:18:24
強制的ってどんなのだよ。具体的に言えよ。アホか。
そんな事あるか。

164 :名無しさん:04/09/17 23:38:05
>>163
具体的に書いてあるだろ


>>160を嫁

165 :名無しさん:04/09/17 23:45:49
>強制的に別料金とられた。
この部分を聞いてるんだ?

どう強制的に別料金とられたんだよ?
嘘もいい加減にしろ。
財布を奪い取られたとでも言うのか?

ZOFFの眼鏡は
>俺0.05だけどできたぞ。ZOFFで。
>もっとレンズ薄くするんだったら+7000円払わないといけないけど。
の通りだ。

166 :名無しさん:04/09/17 23:48:12
>>163
具体的に知りたいなら


>>136も嫁


167 :名無しさん:04/09/17 23:50:27
どこが強制的なんだよ!!!!
嘘つくな!!

旧態依然の眼鏡店!!!!!!

168 :名無しさん:04/09/17 23:55:04
ZOFFは在庫範囲外の人から強制的にプラス料金を取ります

169 :名無しさん:04/09/17 23:57:45
強制的とはどういう事だよ!!!
嘘つくな!

170 :名無しさん:04/09/18 00:00:36
おまえらなぁ〜 別料金って言ったって
たかが7,000円やないか!そんなに
文句いうならその辺のガラス拾い集めて
目のなか入れとけ!うちは無言店でお願いしますわぁ〜^^
ほんまたのんますで〜。

171 :名無しさん:04/09/18 09:48:21
なんか最近ゾヌの店員が必死なんですけど、なんかあったのかな

172 :名無しさん:04/09/18 19:10:56
5000円なのは乱視が2.0まで。

173 :名無しさん:04/09/20 21:53:24
オンデーズがほしいのですが
大阪の京橋店は最悪ですね
駅の中に2畳ほどの店て
あそこでおちついてメガネ選びはできないよ
でも大阪オンデーズそこしかないし

174 :名無しさん:04/09/21 03:32:48
>>170
5000円に対して7000円の別料金。
キャバクラならどうする?

175 :名無しさん:04/09/21 06:49:28
チタンフレームあるの?

176 :名無しさん:04/09/21 11:25:29
ZOFF店員は「あなたは5000円ではつくれません」と乱視が強い俺に吐き捨てた。

177 :名無しさん:04/09/21 13:11:06
上海でオマンコしてまつ

178 :名無しさん:04/09/21 22:13:01
ZOFFいいね。安いし。

179 :名無しさん:04/09/22 01:00:22
医師法違反?


180 :名無しさん:04/09/22 01:01:59
新宿にゾフありますか?

181 :名無しさん:04/09/22 14:10:26
↑ ねぇよ、馬鹿!

182 :名無しさん:04/09/22 14:46:23
質のいいメガネを高く売った方が、経営は安定すると思うが...

183 :名無しさん:04/09/24 08:58:52
大阪でいいソメガネ店はどこですか?

184 :名無しさん:04/09/25 01:47:59
age

185 :名無しさん:04/09/26 00:31:54
ZOFFいいね。お勧め。

186 :名無しさん:04/09/27 09:33:04
ビジョンメガネ

187 :名無しさん:04/09/27 12:06:31
今日、暇なんで横浜駅西口のポルノ映画館に行きました。 お客さんはかなり少な目でした
。 目が慣れてくると前方に40前後の熟女を発見! 缶ビールを手土産に隣の席へ行くと天
童ヨシミ似のポッチャリ熟女! 太腿に手を置くと自分から脚を拡げてきたので下着越しに
アソコを触ると既に湿っており低い声でアッと溜め息のような声を出して俺の股関に手を伸
ばしてきました! スクリーンの激しいカラミに合わせ下着の中の手の動きは激しくなりオ
バサマのアソコも洪水状態。 トイレに移り口でイカされた後、映画館を出てラブホへ行き
オバサマの体中を舌でご奉仕した後中出し! 3回愛し合いました。 話を聞くとご主人が単
身赴任中でたまに男を求めて映画館に行くとの事。 普段はお爺ちゃんばかりだそうなので
アナタもチャレンジしてみて下さい! とても敏感で抱き心地の良い人妻でした。

188 :名無しさん:04/10/02 23:11:33
age

189 :名無しさん:04/10/03 00:22:35
ZOFF良いね。

190 :名無しさん:04/10/03 00:50:49
>>87
今日横浜でそのサービスを受けたぞ。
よかったよかった。

191 :名無しさん:04/10/03 15:10:12
素晴らしいサービスですね。
今時めずらしい、良心的なお店ですね。

192 :ピンヒコ ◆1f0oYCGWqE :04/10/09 00:34:12
私の妻は人がいないとどこでもフェラしちゃうんです。
私達夫婦は平日が休みなので、どこに行ってもガラガラです。
過去の経験場所は、
デパートだと、屋上、非常階段、駐車場、ガラガラのエレベーター。
運転中、バスの後部座席、空いている長距離列車、飛行機等。
外だと、公園、神社、観覧車。
ちょっと回りに誰もいなくなると「ここなら大丈夫だわ」と舐めてきます。
先週もデパートの非常階段で私のアレをフェラで大きくすると、妻はスカートまくって、早
く入れてとせがみました。
浮気でもして若い男のフェラするんじゃないかと、ちょっと心配です。

193 :名無しさん:04/10/10 02:22:35
終わってる。
1ヶ月でネジ、ガタガタになる。
しばらく使って店に持ち込むと
模型で使うネジ穴補強剤で補強してた。
「なるべく折りたたまないでください」とまで言われた。
アホか。

194 :名無しさん:04/10/10 10:59:41
乱視がきつくない貧乏人専用だな。ZOFFは。
ただ買ったときにくれる袋に印刷されてるあの犬がかなりらぶりー。

195 :名無しさん:04/10/10 12:22:17
あのイヌ、目つき悪くないか?

196 :名無しさん:04/10/11 09:55:49
HPのレンズの追加料金の載ってるページが見つからないのですが、
どちら様か誘導していただけないでしょうか?

197 :名無しさん:04/10/11 11:14:16
>>196
http://www.coolens.jp/price.html

198 :名無しさん:04/10/11 20:50:30
zoffとゾヌは関係がありますか?

199 :名無しさん:04/10/12 00:02:35
ゾヌとはサイバーゾーンの事
http://www.cyberzone-net.com/shop/

200 :名無しさん:04/10/12 01:56:06
200

201 :名無しさん:04/10/20 00:52:16
まあ
5000円だし
使い捨てだなw

202 :名無しさん:04/10/20 01:41:43
半年か1年に1回ぐらい覗くと
ほとんどの商品が入れ替わってるのには
驚く

203 :名無しさん:04/10/20 22:28:07
>>202
小売りは定番商品以外、それが理想。
服屋であれば常識。
同じ物ずっと置いてる店に
「メガネをお洒落に」とか言われたくないね。

204 :名無しさん:04/10/22 08:06:37
お洒落=流行だと思ってる人がいますね

205 :名無しさん:04/10/24 00:52:13
>>85
俺は揉ませてもらった。Dカップだって。良い感触だったぁ^^

206 :名無しさん:04/10/24 01:31:34
妄想乙

207 :名無しさん:04/10/24 22:15:14
1年間保証ついてるから
期限が来るころにメンテナンスに行ったほうがいいよ
ネジ止めとかレンズ洗ってもらったり
まぁ、俺のメガネ、レンズを押すと微妙に動くんだけどw
やっぱ安物メガネはこんなんなだなとw

208 :名無しさん:04/10/26 12:40:41
プラス七千円で非球面にしてもらったんだが、受け取るのが一ヶ月後になるらしい。時間かかるんだなーって思った

209 :名無しさん:04/10/26 13:41:57
1ヵ月後で良かったね。
ほかの店だけど、俺なんか2ヶ月待ったよ。ドイツ特注だと。

210 :名無しさん:04/10/26 14:10:32
そんなにかかるのか・・・。

211 :名無しさん:04/10/26 17:13:46

い、いたいのきらいれす・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヤ、ヤメテクラシャイ…    ノノノハヽヽ
     oノノハヽヽ    (VvV 川 'ミ) <いいじゃねーかよー
     |||* ;´D`;>○ ̄      /
      ヽ つ  つ  ̄/  /  ノ
      (( (__ノ_) (_(__)


           バキィィィ―――!!
ギャァァァーーーーー!!!!  \从从/////ノノノハ うりゃぁぁーー!!
          oノノハヽヽ;;''"´"'''::;:, (vV 川⌒ヽ
      ∴::・;:(;゜D゚(;;:;((⌒,,;;;;´" 三≡=―__ノ
       _ ;;;;;:';':;,,' ´''::;;;;::'''"´   ノヽ   ノ
        ̄ =  /W W\\\く  く\ \
            (__ノ_)    (__) \ \
                            (__ヽ

          ブシューー!!
      ';:';';∴::・;     ∴::・;:  ノノノハヽ
    ;;;:∴; ノハヽ::・;:;∴::・;:   从从从从⌒ヽ
    ∴::・;:(ρ゜;(;;:::∴::・;:;(⌒ ̄ ̄      __ノ
      ;∴::・~"''~;;;';:';';;;;: ̄ ̄ ̄ ̄ヽ   ノ
   グハァッ!! ;:';':';':;    (~~'"~)ブチッ!  く \ \
        ;:';':;:';':    (__ノ_)    (__\ \
                             (__ヽ

212 :名無しさん:04/10/26 23:17:33
池袋店、店長さんへ。
「18:00にはできあがります」と教えてくれるのは、いいんだけど、
5人以上を同じ時間に指定しないでください。受付大混雑。だいぶ待った。
少しずつ時間ずらすとかすればいいのに・・。そのような気の利かない店員
いるので教育してあげてください。


213 :名無しさん:04/10/27 01:33:15
 ̄ ̄ ̄ノ ̄ ̄ ̄ ̄
    (       チョッ、チョットォ─ !! ミキタン !
   ∋oノハヽ   ナニスルノョォ─ !?
    从;‘ 。‘;) ))
    /~∩~~つ ))ノベ
    ( ,(ヽ(ーV川川  よいしょ
   (( し' \`   ○)
  | ̄ ̄ ̄| ( ( (
  |___| (__)_)


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ ̄ ̄ ̄ ̄
                (
          ∋oノノハヽ イヤァァァ―― ッ !!!
          (( 从;‘ o ‘;)
            |~∩~(ソ ))  ノノノハヽ
           (   l   ⊂川VvV从 それっ!
            \从/   ヽ   て)
  | ̄ ̄ ̄≡=─ Σ;:;ゞ(⌒三二、 く
  |___≡=─ /W\     (__)
            ドガッ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ||   ガクン
             ll|l  || l|ll
          ∋oノノハヽ
         Σ从l|l‘ o;‘;)
            |~∩~(ソ  ノノハヽ
            ll|l (   l l|ll (VvV从
            し' J    (   )
                  |||
                  (__(_)

214 :名無しさん:04/10/27 20:33:35
あんま変わらないだろうし、意味無いだろうけど
ゾフに認定眼鏡師はいますか?

215 :名無しさん:04/10/28 01:07:37
わりとZOFFは好き。

216 :名無しさん:04/10/28 19:33:04
ゾフにはバイトしかいない

217 :名無しさん:04/10/31 00:36:40
age

218 :名無しさん:04/10/31 09:25:18
ふるいち

219 :名無しさん:04/10/31 15:29:55
結構ZOFFいいよね。お勧め。

220 :名無しさん:04/10/31 23:25:27
zoff店員の定期ageハケーン!!
糞眼鏡店員(失礼バイト)しか居ないのに2chで宣伝必死だな(ぷっ

221 :名無しさん:04/10/31 23:53:28
安いからいいと思う。社員じゃないけど。店舗もっと増えないかな?
減る一方なのかな?

222 :名無しさん:04/11/01 23:11:11
安いからって・・原価知らないのかよ?眼鏡なんて元来安いもんだよ

223 :名無しさん:04/11/02 00:19:00
ここは安いモノを安く売ってるだけ!
目の構造も解らず、遠視と老眼の区別もつけれない糞店員(バイト)が
適当に売っている雑貨屋

224 :名無しさん:04/11/02 00:31:43
>>223
クーレンズのほうが良い?

225 :名無しさん:04/11/02 10:10:17
メガネケースと袋がかわいいね。

226 :名無しさん:04/11/02 17:42:58
ふるぃち

227 :名無しさん:04/11/06 00:24:18
前に買ったときに印象よかったから、会社の近くの別店舗に行ったんだが・・・・
接客悪いぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!

228 :名無しさん:04/11/06 00:39:46
age

229 :名無しさん:04/11/06 23:01:07
>224
増負だろうが空連図だろうがどこだろうが店員次第と思われ。
どっちにも認定眼鏡士がいる店もあるみたいだしな。
当たり外れは運次第か?

230 :名無しさん:04/11/07 02:15:51
age

231 :名無しさん:04/11/07 18:19:38
★★★【5000円でメガネが買える北海道,東北,関東甲信越,北陸,東海,関西,中国,四国,九州,沖縄の激安店】★★★

ゾフ [近視 -8.00、乱視 -2.00]まで5000円 http://www.zoff.co.jp/

ハッチ [近視 -4.00、乱視 -2.00]まで5000円 http://www.e-hatch.jp/hatch/index.htm

アルク http://www.alook.jp/p_s/p_s.html

オンデーズ http://www.owndays.co.jp/seihin.html

キャル http://www.cosa.co.jp/cal/oneprice.htm

クーレンズ http://www.coolens.jp/price.html

オプトレーベル http://www.paris-miki.co.jp/opt-label/products/index_products.html

メガネバスター [近視 -6.00、乱視 -1.00、遠視 +4.00]まで3980円 http://www.amuzak.co.jp/index.html

上野サンロクキュー [近視 -6.00、乱視 -2.00]まで3000円 http://369.zero-yen.com/369.html

無印良品 [近視 -6.00、乱視 -2.00]まで10000円 http://www.muji.net/faq/glass/glass10.html

fxg http://www.fxg.co.jp/top.htm

JIN'S http://www.jins-jp.com/index.html

グラスイズム  http://www.glassism.com/

アイラブメガネhttp://www.fishland.co.jp/eye-love/


232 :名無しさん:04/11/11 14:25:28
狙っていた熟女と出来た…
俺29歳…奴は52歳…激デブ垂れ爆乳…
熟女特有?の傲慢な態度な奴だったが…
正上位でいざ奴の尻を持ち、ゆっくり挿入…ピストンを始めたら…最初はお互いのリズムが
合わずお互い引き‥突き出しの運動で焦ったが感じてきたらしくリズムが合い我慢出来なく
なったのか、の太い声で、あぁっ!っと発した瞬間後、奴の装ってた殻が割れたようだ‥奴
も自分から俺の尻を持ち、自分から感じるスポットへ突いて欲しいらしく激しく腰を振り俺
の物を味わって、まるで恋人気分の如くトロンとした目をしてキスを求めながら、ただの淫
乱雌豚になっていた…


233 :名無しさん:04/11/11 16:02:10
age

234 :名無しさん:04/11/11 22:24:07
僕は26歳のサラリーマンですが、取引先の事務員さん48歳で独身の人の奴隷になりました
。きっかけは仕事上のミスでかなら怒らせてしまい、夜9時過ぎまでネチネチと文句をいわ
れました、頭にきて逆切れしたてころ最悪な状態、取引停止に出入り禁止になりました。そ
の後は謝りの訪問を繰り返す日々でしたが、ある日会社帰りにバッタリ会って酒をのむこと
になり許しを求めましたが、条件に奉仕奴隷を一回やることで取引開始するとの事でした。
今は週末の奉仕奴隷として聖水を頂きトイレットペーパーとして使われてますが、結構気に
入ってます

235 :名無しさん:04/11/16 06:51:04
zoffって時間割いてフィッティングしてくれるの?

morozoffの菓子食いたくなってきたよ

236 :名無しさん:04/11/16 09:39:12
ZoffとHatchってどっちがいいの?

237 :名無しさん:04/11/16 09:41:59
鈍栗の背比べ

238 :名無しさん:04/11/16 10:29:09
ここの処方素人だよ。

239 :名無しさん:04/11/16 11:18:21
所詮、安物

240 :名無しさん:04/11/16 21:52:38
確かに従業員の当たりハズレはあるけど、言えば作り直してくれるから処方や角度、見え方とかあわないならハッキリ言おう。

241 :名無しさん:04/11/18 22:39:56
age

242 :名無しさん:04/11/21 03:53:13
age

243 :名無しさん:04/11/22 15:07:19
Zoffは何処のメーカーから仕入れしているのですか?
教えて下さい。

244 :名無しさん:04/11/23 09:40:25
はぁ?アホは市ね

245 :名無しさん:04/11/23 11:13:05
zoffってツォフ?それともゾフ?
あのシベリアンハスキーは名前なんていうの?

246 :名無しさん:04/11/23 13:39:42
ビジョン君でっか

247 :名無しさん:04/11/23 19:23:45
ビジョン君っていうのか。
ピチョン君みたいだな。

248 :名無しさん:04/11/23 21:44:09
さっきようやく母が甲府に帰りました。新宿駅まで送ってきたのですが山手線の
電車の中ではずっと手を握ってましたよ・・・回りから変な目で見られていたかも
しれませんが、今はもう恋人気分全く気になりません。
金曜日の晩からいたので4夜連続してセックスしてました。昼は普通の母と子の
関係だったけど・・・。昨晩はしばらく逢えないので母の方が激しかったです。
もう足を大きく開きお尻の穴も丸見えな状態で僕を迎入れてくれたし、中だし
はちょっと心配してる僕に「大丈夫だから」と言って積極的だったし・・・
4夜とも中だしでした。ヌルヌルした母の女性器がもう忘れられません。
母が好きです。

249 :名無しさん:04/11/23 22:17:03
ゾフで買ったよ。まじでメガネ量販店で買わなくて良かった。
1万円は安く買えた。

250 :名無しさん:04/11/24 22:18:38
なんでZoff店員はそんなに必死に宣伝するのか聞きたいのは漏れだけだろうか?

251 :名無しさん:04/11/24 22:34:45
必死で宣伝するのは企業努力として当然だろ。

252 :名無しさん:04/11/25 16:23:54
age

253 :名無しさん:04/11/25 17:54:49
ここの店員の接客かわいそう。無理矢理ハイテンションじゃん・・

254 :名無しさん:04/11/25 21:35:33
>>250
(゚Д゚)ハァ?おまえ頭おかしいんじゃねえの?

255 :名無しさん:04/11/25 21:45:54
3万円とか7万円の高い店で買ってる田舎の小学生、中学生、高校生、大学生、社会人が可哀想。
都会なら5000円で何度も買えるのに。
度数が合わなかったり、フレームが小さかったり、テンプルが短かったりして最初は3ヶ月おきに買ってました。成長期だったし。
今は合うテンプルの長さや度数がわかったから1年おきにしか買い替えないけど。
今まで10個買ったけど合計5万円だよ。安すぎ。

256 :名無しさん:04/11/26 00:46:53
渋谷のトオルちゃんみたいな店員はどうにかならんものか。

257 :名無しさん:04/11/26 03:16:51
都内で買いたいんだけど、どこの店ならマシな検眼してもらえる?
行けそうなのは表参道か渋谷か水道橋になってしまいそうだが・・・

258 :名無しさん:04/11/26 10:11:53
Zoff以外のところなら大丈夫

259 :名無しさん:04/11/26 17:44:18
age

260 :本物の806:04/11/26 21:36:16
    ライフメーター
 100                    0
 ┝━━━┿━━━┿━━━┿━━━┥
              ∩___∩   /)
              | ノ      ヽ  ( i )))
             /  ●   ● | / /
             |    ( _●_)  |ノ /
            彡、   |∪|    ,/
            /    ヽノ   /


261 :名無しさん:04/11/27 06:12:37
Zoffの中でマシな店員が居る店舗を教えて下さい

262 :名無しさん:04/11/27 15:39:43
>>261
店に電話すれば教えてくれるよ

263 :-7.74Dさん:04/11/27 23:00:20
自作自演のお言葉で丁寧に答えてくれるってさ(W

264 :-7.74Dさん:04/11/28 19:12:23
age

265 :-7.74Dさん:04/11/28 21:37:10
今日Zoffで買った。
メガネの女店員さん(;´Д`)ハァハァでした@横浜
その店員さんと同じのを買ってしまった。

266 :-7.74Dさん:04/11/28 23:13:37
>>265
毎週買って顔なじみになれ!

267 :-7.74Dさん:04/12/02 16:11:44
バカばっかやなぁ、、、
NOたりーん!!!

268 :-7.74Dさん:04/12/02 16:13:13
MAX-A

269 :名無しさん:04/12/02 20:06:36
-7.74Dさん って奴自演ウザイ

270 :-7.74Dさん:04/12/02 22:50:16
>>269 クマー

271 :-7.74Dさん:04/12/02 23:51:57
町田のZoffでめがね作ってきた。
フレームはヒゲに似合うように作ったらすぃ逆ナイロールにした。
検眼もしっかりしてくれたし、対応もおk。
個人的には満足です。

てか逆ナイロールの種類が結構多くてイイ!。
逆ナイロールずきにはたまらんかった(゚Д゚ )ムハァ。

272 :-7.74Dさん:04/12/03 03:10:15
>>271
型番なに?
素材・色は?
自分も逆ナイロール買おうと思ってるけど、微妙なところで自分の欲しいものと違ったりする・・・

273 :-7.74Dさん:04/12/03 19:12:35
大きめなスクエアフレームってもうダサいのか?

274 :271:04/12/04 01:40:53
>>272
フレーム品番:ZT32180(左のテンプルに書いてある奴)

テンプルが細めのセルで、リムがメタル。
色は黒に近いブラウンかな?
結構角ばってる形状で、顎髭&すこしゴッツめの顔立ちに似合うと思う。

275 :名無しさん:04/12/04 06:31:30
-7.74Dさん って奴いいかげんにしろや

276 :-7.74Dさん:04/12/04 16:59:56
コンソメでメガネ作ってきました。
ゾフのものよりレンズがワンランク上のやつ使ってるのかな?
日本橋だけだとおもったら渋谷にもできてたんですね。
スワロ入りの秋の新作、すごくかわいくていい感じです。
黒が売れてるみたいでした。
色違いでホスィ…。

277 :-7.74Dさん:04/12/04 17:38:46
ゾフ今日から12月の新作出たけどかっこいいのないね。

278 :-7.74Dさん:04/12/04 17:40:40
Plastic Frame
ZC41032
アセテート のブラックは欲しかった・・・・・・在庫切れ・・・・・・・

279 :-7.74Dさん:04/12/04 18:57:17
今日Zoffでよさげな形のセルフレーム見つけたんだけど、
色がグラデーションになってたから地雷っぽく思えて買わなかった。
グラデーションって流行ってんの?

280 :-7.74Dさん:04/12/04 23:31:59
流行ってません。

281 :-7.74Dさん:04/12/06 17:55:26
南大沢店で購入しました。
チタンフレームに薄型レンズで13000円ぐらいだった。
店員の態度とか検眼とか、他のメガネ店とたいして変わりはなかった。

これなら次も購入してもいいかな。
ちなみに薄型レンズはSEED製でした。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)