5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンタクトレンズギャラリーってどうよ?

1 :名無しさん:04/08/12 05:31
コンタクトレンズギャラリー
http://www.lensgallery.co.jp/

どんな感じでしょうか?
行った事ある人レポお願いします。

2 :名無しさん:04/08/12 06:36
4番キャッチャー城島 背番号”2”

3 :名無しさん:04/08/12 18:28
言った事ないな。

4 :名無しさん:04/08/13 22:38
age

5 :名無しさん:04/08/14 17:42
言った事ある奴居んのか?

6 :名無しさん:04/08/14 17:50
社長ってどんな人?

7 :名無しさん:04/08/15 00:38
やっとかめだぎゃ.

8 :名無しさん:04/08/16 01:55
昔アルバイトしてました。

9 :名無しさん:04/08/16 16:28
結構集客巧いね

10 :名無しさん:04/08/16 16:30
梅田のオアシスは元ギャラリー?

11 :名無しさん:04/08/22 03:08
age

12 :名無しさん:04/08/22 13:23
>>10
そうだけど なにか?

13 :名無しさん:04/08/22 23:35
ここっていいの?

14 :名無しさん:04/08/29 19:30
知らん

15 :名無しさん:04/08/29 23:32
ギャラリーって人気ないのか?
書き込みないな。

16 :名無しさん:04/09/04 21:26
個人眼科からここに変えようと思うんだけど、どうよ?

17 :名無しさん:04/09/05 14:27
ここはフランチャイズ料いくらですか?

18 :名無しさん:04/09/07 17:34
やっとかめだぎゃー!

19 :名無しさん:04/09/08 00:19
結局ここどうなのよ?

20 :名無しさん:04/09/11 16:38:45
どうなんだ?

21 :名無しさん:04/09/11 16:43:23
業務実績
http://www.lensgallery.com/profile.html

すっげーグラフだ。
儲かりまくってんな。

22 :名無しさん:04/09/11 16:46:46
ここは最悪の眼科だ。
ホームページ見た感じでは

■コンタクトレンズに向いている方

■眼感染症にかかっている方
■ドライアイおよび涙器疾患の方
■眼けん(まぶた)異常の方
■ぶどう膜炎の方
■角膜知覚低下の方
■角膜障害の方 ケア用品によるアレルギー疾患の方
■コンタクト装用により眼障害を引き起こす恐れのある全身性疾患の方
■医師が装用不適と判断した疾患の方
■過度に神経質な方
■医師の指示を守れない方

どういう事だ。書き間違えなら速やかに書き直せ。

23 :名無しさん:04/09/11 16:51:17
http://www.lensgallery.com/faq/faq1.html#q5ね。

24 :名無しさん:04/09/11 23:58:39
age

25 :名無しさん:04/09/12 16:24:31
書き込みがないな。
誰か書き込め。

ここってどうよ?

26 :名無しさん:04/09/12 16:36:41
オアシス

27 :名無しさん:04/09/12 16:39:36
美人が多いって事ですか。
どうもありがとうございます。

28 :名無しさん:04/09/12 17:14:47
メールで質問しようとしたら
エラーメッセージ返ってくるし…。
ここ駄目だな。

----- The following addresses had permanent fatal errors -----
<webmaster@lensgallery.co.jp>
(reason: Can't create output)

----- Transcript of session follows -----
550 5.0.0 <webmaster@lensgallery.co.jp>... Can't create output

29 :名無しさん:04/09/12 17:20:37
とりあえず
http://www.lensgallery.com/inquire.htmlから
問い合わせた。

30 :名無しさん:04/09/12 17:29:13
コンタクトレンズギャラリーのページ
ビジネス・クリック(http://www.toriplan.co.jp/it/)って言う所が作ってるみたいだな。

>contact lens gallary E-mail : webmaster@lensgallery.co.jp Copyright 2000 by business click.co.ltd 

31 :名無しさん:04/09/12 23:12:00
ここってどうよ?行った事ある人?

32 :名無しさん:04/09/14 18:38:49
やっとかめ!

33 :名無しさん:04/10/06 14:35:52
かりに眼科ではない医師が勤務してたとしても、
医師がいれば違法とまでは言えませんね。

34 :名無しさん:04/10/10 21:22:33
社長はジャパネット高田の社長と風貌もしゃべりもそっくり。詐欺師的なオーラを出してる。過去に手形の不渡りも出してるしね

35 :名無しさん:04/10/10 22:24:23
>過去に手形の不渡り
ソースは?
いい加減な事言うなよ。

36 :34:04/10/11 01:24:29
≫35
関係者?そんな事でたらめで言えるわけないでしょ。調べたら分かるよ、俺の記憶が確かなら二回出してる。俺が知ってる範囲でね。

37 :35:04/10/11 03:38:12
>>36
関係者じゃないけど…。
調べたら分かるって、おまえが嘘言ってるのにどうやったら分かるんだよ。
嘘なんだから調べても出てこないよ。

だからお前も>>36でソース示せてないんだろ。
ソースがあるんだったら>>36で示せてるだろ。

38 :名無しさん:04/10/11 04:57:05
くく、なんで関係ない会社の不祥事の真偽に
一生懸命になってるの35さんゎ?不思議な人だね

39 :35:04/10/11 06:00:54
>>38
ソースがないからって余計な事言ってはぐらかすなよ。
ちゃんとしたソースもないのに言うなんて無責任だ。謝れ。>>34

40 :34:04/10/11 13:29:55
世の中活字になってるものだけがソースじゃないよ。俺がここで不渡り出された張本人だって言えば納得するのかい?

41 :35:04/10/11 15:24:47
>>40
結局ソースねえのか。無責任な。
>俺の記憶が確かなら二回出してる。
おまえみたいな低脳の記憶は不確かだ。ソースを出せ。

42 :34:04/10/11 17:18:11
いくら煽られても自分の身元をばらすような事はしない。そして真実は一つだけ。まぁここの社長は誠実さには欠けるけど良くも悪くも頭がいいと思うよ。ほんとの馬鹿はスタッフを偽医者にしたてて摘発された心斎橋店のさく○い。

43 :名無しさん:04/10/12 02:21:19
なんだ、結局35はこれ以上レスつけて上げるのは自分の首絞めてるのに気付いたのか。34の方が説得力あったもんな。
実は今でもここに通ってるんだけどさっさと新しい店探したほうがいいんかな。ねえちゃんはかわいいけど愛想なさすぎ

44 :名無しさん:04/10/24 05:01:29
ここの社長は貧相だよ


45 :名無しさん:04/10/24 05:09:23
さくOいは、本当に馬鹿だよ。こいつほど、従業員に嫌われていたやつはいないよ。

46 :名無しさん:04/10/25 11:26:05
みなさんコンタクトの管理者どう置いてます?

47 :名無しさん:04/11/01 18:36:01
不渡り出しても世渡り上手

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)