5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎日】 赤札堂 【赤札価格】

1 :名無しさん:04/08/14 13:57
頻繁に安いってチラシ入るけど、どうなん?


2 :名無しさん:04/08/14 14:04
2ゲト(´・ω・`)

3 :('A`) ◆2004...Rzc :04/08/14 14:08
そして華麗に3。
今日のチラシの1番左の女の子かわええ(*゚ー゚)
萌え〜

4 :名無しさん:04/08/14 14:14
確かにどうなんだろうな、愛知の赤札行って、レンズ・フレーム込みで3000円のメガネ買ったんだが
けっこう使えてる、3000円のはフレーム種類少なかったが、まあまあ気に入ってる。
それでも他のはけっこう種類あった、店員も話し掛けてこないしうざったくなかった(全店かどうか知らないが)
前行った時は金なかったが、ちょっと高いけど気に入ったフレームがあったのでまた行ってみようと思う、でも、まだあるかな…。


5 :名無しさん:04/08/16 19:02
いい加減な検査、適当な加工、投げやりな接客
二度と逝かない!右と左のレンズ中心が上下に3ミリずれてた
目が疲れると思って、眼科行ったらDr.にボロクソ言われた。
でも、俺は客として買ったのに何故Drに「こんなメガネ掛とるでだ!」
などと、怒られなければならないのだろう?

店や店員に気に入らない事があったら、もう安いというだけで買うの
絶対やめます。(鬱

6 :名無しさん:04/08/16 19:09
>>4
就職活動してて、同業他社の説明会に行った時に聞いたんだけど、
赤札堂は、基本的に店員の方からは接客しない方針なんだと。

>>5
本部にクレーム入れるべし。
医者に診断書?でも書いてもらって。

7 :4:04/08/16 19:43
>>6
あ、そうなんですか〜、サンクス!

8 :名無しさん:04/08/20 09:43
安物買って いちいち文句言うなよ ぼけ 安物買ったお前が アホなんだよ

9 :名無しさん:04/08/21 09:31
ここで買おうかと思うんですが、調子悪い場合とか交換してくれますかね?

10 :名無しさん:04/08/25 22:50
やめておけ

11 :名無しさん:04/08/26 18:09
クレームは睨んで帰せ!騒いだりゴネたら即返金!
赤札のモットーですm(__)m

12 :Vision ◆VisionVyBs :04/08/26 21:43
>>11 なぜにm(_ _)mペコリ?
赤札の社員? 

13 :名無しさん:04/08/26 23:27
オレもクソ適当な検眼で左目は度なんてまったく必要ない(1.0)なのに
度入れられて最悪だった。よっぽど金に困ってない限り行くべきではない。

14 :Vision ◆VisionVyBs :04/08/27 07:47
>>12 赤札の検眼は決して誉められたもんじゃないが、視力1.0とか1.2であっても度がいる可能性はある。

15 :名無しさん:04/08/29 00:15
私はメガネに縁がないのだけど、
レイバンのサングラスが安かったので買ったよ。
決めるまでに30分ぐらい粘ったけど、居心地は
悪くない店だった。

また、店員は若い奴で接客態度(話し方)はいまいちだったが、
掛け具合の調整はしてくれた。

この店のメガネの価格が安いのか高いのかは
分からないけど、閉店前でも客は結構来てたよ。

ちなみに名古屋市内の黄○橋店ね。



16 :名無しさん:04/08/29 14:51
↑以上、黄○橋店の店長の自作自演でした(´∀`)

17 :名無しさん:04/08/29 15:53
ココのホムペって、思いっきり英語の文法が間違ってる
About ourって・・・
http://homepage2.nifty.com/akafudadou/

18 :名無しさん:04/08/29 17:04
いつ直すか見物だな。
速攻で直したら赤札の社員はこのスレの存在に気付いてるって事か。

19 :名無しさん:04/08/30 10:46
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


20 :名無しさん:04/08/30 10:47
us

21 :15:04/08/31 17:43
〉〉16
妄想癖でもあるのか?
それとも、思い込みが激しいだけ?
それとも・・・。

22 :名無しさん:04/08/31 18:34
またしても自作自演?

23 :名無しさん:04/08/31 21:30
どーしても、自作自演に仕立て上げたいようだけど
残念ながらただの消費者ですよ。
関係者ではありません。全くの無関係。

私は素直に感想を書いただけなんだけどなぁ。
この店で嫌なことでもあったんかいな?




24 :名無しさん:04/09/01 19:23
昔からここ評判悪いやん



25 :名無しさん:04/09/05 17:10
ここは田舎の店は流行ってるね。
ドキュソ系な人種相手には丁度良いのでは?
マトモな消費者ならココでは買わないよ。
評判は安い意外良いこと聞かないもん

26 :名無しさん:04/09/05 21:13
技術が無いのは有名

27 :名無しさん:04/09/06 02:19
関西に店はないのですか、あったら教えてくれませんか

28 :名無しさん:04/09/06 13:37
チラシの女の子カワェェ
どこの店に行ったら会えますか?

29 :名無しさん:04/09/06 19:45
>>27
今のところ愛知 岐阜 三重だけ

30 :30GET ◆30getm8nj. :04/09/07 18:25
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡

31 :名無しさん:04/09/09 11:24
低脳眼鏡屋スレだけに低レベルな書き込み

32 :32get ◆32get/ISkE :04/09/11 21:46:10
>>31 (´∀`)ありがとね〜

33 :名無しさん:04/09/12 20:37:21
スレタイが今ひとつ

34 :名無しさん:04/09/14 06:35:44
28才以上は雇ってくれません。
なんで?

35 :名無しさん:04/09/19 19:12:38
電話して聞け!

36 :名無しさん:04/09/26 06:58:49



_
|あ|
|っ| 
|そ > 冫、
||| `






37 :名無しさん:04/09/26 10:14:13
うんこしたい

38 :名無しさん:04/09/28 18:39:17
(=゚ω゚)ノ〜●ウンココロコロ

39 :名無しさん:04/09/30 15:22:44
ここはうんこな眼鏡屋ということで良いですか?

40 :名無しさん:04/09/30 20:59:33
おkです

41 :名無しさん:04/09/30 21:01:58
先生!ウンチの方がベチャベチャ感が出て(・∀・)イイ!と思います!

42 :名無しさん:04/10/01 10:20:52
294:09/30 15:21
赤札道もうんこメガネ売るんじゃね〜よ
加工ぐらいキチンとやれボケ!

43 :名無しさん:04/10/02 04:45:15
私はここのリピーター
3000円で買った眼鏡はすぐ壊れたけど
5000円ぐらいで買った眼鏡はまだ大丈夫だ
春日井店は土日混んでる

44 :名無しさん:04/10/02 13:57:06
春日井店って春日井駅の近くのやつかな

あそこさー、薄暗くて入るのためらうんだよね、、

45 :名無しさん:04/10/02 14:18:00
赤札の3000円のって眼鏡って言っていいの?
出来老並だと思うんだけどw


46 :4:04/10/02 14:28:02
前買った眼鏡がとうとう壊れたので同じ店に買いに行った。
ちなみに前買ったの3000円じゃなくて4500円の眼鏡でした…。
オイオイと思ったのが1年ぐらい前か?いいなーって思ったフレームがまだあった…。
結局それとは別の10000円のにしたんですが。
また検査するのかなーと思ってたら、前のデータがあってそのままでお願いした、コンタクトつけてたので。

にしても、前もそうだったけど、薄いレンズ勧めてくるなーやっぱり。
このレンズだと「枠から2ミリレンズはみでますよ?」とか言われたが、実際ほとんどはみでてないんですが…
そういうとこで稼いでるのか?

47 :名無しさん:04/10/04 11:15:44
ここでメガネ買うこと自体間違ってるんだから(W
稼ぐも何もないだろ?
モノ売るのに付加価値の説明ぐらいさせてやれよ
満足に検査も加工も出来ないとこなんだから (禿W
ここで買うときは自分が店員の為のチャリティーに
参加してると考えれ

48 :名無しさん:04/10/04 15:05:30
チャリティーってエライ言われようだな。

49 :名無しさん:04/10/05 10:22:56

そんなもんだろ?
以前勤めてた人が近所に住んでるが、自分以外のスタッフには知り合いのメガネ作らせないって
ちょっと引いちゃう発言が町内会の会合の後の飲み会でありますた

50 :名無しさん:04/10/05 19:59:09
その人も怪しいもんだと思うがねw

51 :名無しさん:04/10/06 18:19:51
何が何でも174売りつけます。

52 :名無しさん:04/10/06 18:49:20
ここの174って外国の無名メーカーでしょ?
ニコン、ホヤじゃないじゃん。 

53 :名無しさん:04/10/06 19:39:45
メガネ買うのに隣の市の保険証持ってっても大丈夫だよね?

54 :名無しさん:04/10/06 20:33:44
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽそんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| 俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::

55 :台風 キタ━━(゚∀゚)━━!! ◆55getTVFIg :04/10/09 07:16:28
最凶台風アゲ

56 :名無しさん:04/10/09 14:18:43
貧乏人 ○○つ

57 :名無しさん:04/10/11 11:17:40
緊急浮上!
ところで赤札の社員さんはこのスレの存在知ってるのかな?

58 :名無しさん:04/10/11 11:52:34
ウンコメガネ作ってるバカだから、PC使うなんて事
出来るわけないじゃん

59 :名無しさん:04/10/11 13:02:38
 /■\
( ´∀`)
/ ,  つ
(_(_ )
 しし′



60 :赤○堂社員:04/10/11 15:27:11
 _____
(ウンコウンコ言わないでよ…と。)
  ̄ ̄∨ ̄ ̄
∧_∧  カタ
( ゚Д゚)  カタ
(⊃ / ̄ ̄ ̄/カタ
_/___/


61 :名無しさん:04/10/16 09:39:34
あぁ〜
寒くなったね〜
   ∧∧
  /(゚Д゚)っ旦~
 //\ ̄ ̄\
//※.\__\
\\※※ ※ ※ヽ
 \`ー────-ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


62 :名無しさん:04/10/16 20:18:38
この前、ここで眼鏡買った。
結果は満足。
検査はしてもらわずに、他の店で以前に作った眼鏡と
同じ度数にしてもらった。
レンズの加工も俺のは問題ないみたい。

何しろ安いのがイイ。
薄いレンズにすると、他店なら安いフレームを使っても
5万円くらいは覚悟する必要があるが、
ここだとレンズが2枚で12,000円。
安いフレームを使えば2万円でおつりがくる。

目が激悪で薄いレンズを使う必要のある人には
ありがたい店なんじゃないかな。

63 :名無しさん:04/10/17 06:34:26
___________
|夢見てた!そうだよなぁ|
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧ !
_(;゚Д゚)_
|〃(つ つ |
|\⌒⌒⌒⌒⌒\
| \      \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
 \|______|


64 :名無しさん:04/10/17 07:32:01
______
|んなこたぁ|
|   ない!|
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,一ー、
   / ̄ ̄l|
   ■■ーっ
   ´A`/
 __/|Y/\
Ё|__ | /  |



65 :名無しさん:04/10/17 10:25:55
安いんだからいいじゃん。
技術がどうとか関係あるか?

66 :名無しさん:04/10/17 10:31:43
>>65さんのような人達が私たち従業員を支えてくれてます。
いつも適当で申し訳ないと思うんですが、ロスレンズにすると
本部や店長から叱られますので2〜3ミリくらい中心狂ってても
クレームにならなきゃOKということで出してます。
乱視は軸10度いないならOKでしょう・・・・(W

67 :名無しさん:04/10/17 11:12:57
社員キタ━━(゚∀゚)━━!!



68 :名無しさん:04/10/17 11:16:19
適当て…。店の人は機械で作るって言ってたよ。
クレームで直るからいいか。

69 :名無しさん:04/10/17 11:31:11
作ってみればわかる。(´・ω・`)

70 :名無しさん:04/10/17 11:35:39
今の加工機はズレナイヨ

71 :名無しさん:04/10/17 12:00:06
機械で作るのは確だが機械にセットしたり仕上げをするのは人間です。機械にかける前の色々な作業は全て人間が行います。
検査も店によっては機械が最新ですからって言う所がありますが、そういう店は最悪ですよ。

72 :名無しさん:04/10/17 12:02:22
>>70 ( ´_ゝ`) フーン 

73 :名無しさん:04/10/17 12:31:41
機械が最新でも使いこなせて、15年から20年ぐらいのキャリアのある人に頼むべし。
20年前はパターンレス無かったし、ガラスも多く手摺り仕上げを叩き込まれたし。
技術は習うものではない。盗むものだ。先輩の仕事をよく見ろ。と言われてた。
当時は職人の世界だったから。その後パターンレスに変わってきたが,
操作方法やボクシングシステムなどへの対応など柔軟さが必要とされた。
職人気質の人にめぐり合えるかどうかだが、そんな人のいる店は安売り店では無い事が多い。

74 :74GET ◆74getlQ8ag :04/10/17 15:39:30
<丶`∀´>つまりはダメダメってことニダ

75 :名無しさん:04/10/18 21:52:57
___
ニダ!
 ̄ ̄∨
 ∧_∧
<丶`∀´>
(   )
| | |
〈_フ_フ



76 :名無しさん:04/10/19 13:47:42
どいつもこいつも文句ばかりいいやがって。
安くていいとこ教えやがれハゲ

77 :名無しさん:04/10/19 14:04:55
>>76 安いだけじゃダメなんだな?
だったら思い切り ス レ 違 い だ


78 :名無しさん:04/10/19 22:22:55
ここで検査してもらったら検査中に1.0以上の読むところを見せてくれなかった。
なんで? それ以上は見える必要ないって事?
教えてエロい人゜

79 :名無しさん:04/10/20 05:31:34
        ___
      /;;;γ'⌒゙ヽ、
 イタイノレシュ! /     ヽ
  イタイノレシュ!  ◎   l ))
∋oノハヽo∈。、    /,.;
 . ( ;´D`;) 。__ , /彡・,
 ⊂;:;⊂・/;;':"γ'⌒;ヽ、`ミ゚;`'.
 ;:∵;:・:/,;;;;;;;'/     ヽ;'∵‘
  (( i;;;;;;;;;;i  ◎  ゙i ;'
     ヾ;;;;;;;,ヽ、   ノ
      `ー--=ニ-ー'



        ___
      /;;;γ'⌒゙ヽ、
  ヒッーーン!!! /     ヽ  ;::・;:
  ヒッ…ヒッ…!   ◎  l ))*;:∵;::
   ;:・;::*:ヾ、      /;:%;:∵;::;
   ;:∵;:・:: ゙ヾ、__, /彡・;:*;::;:
    ゚・/,;;;'γ'⌒;ヽ∞;::;:・;::;;::'.
     /,;;;;;;;'/    ブチャブチャッ!!;'∵‘
  (( i;;;;;;;;;;i  ◎  ゙i;8:・o;:∵;:;'
     ヾ;;;;;;;,ヽ、   ノ
      `ー--=ニ-ー'

80 :名無しさん:04/10/23 14:12:27
ここで買う香具師の気が知れない。

君達は安けりゃ何でもいいのか?

って言いたいね。

81 :名無しさん:04/10/23 19:00:14
と、安物買いの銭失いがほざいていますヽ(´ー`)ノ

82 :名無しさん:04/10/24 11:31:17
ここで買うことが、銭失いという罠

83 :名無しさん:04/10/24 12:13:21
銭金って面白いよな('A`)

84 :名無しさん:04/10/24 17:29:34
ここの遠近両用ってw

85 :名無しさん:04/10/24 22:59:50
盛り上がってまい
            り
             ま
               し
                た

86 :名無しさん:04/10/25 09:28:24
盛り下がってるよ('A`)

87 :名無しさん:04/10/26 09:41:36
史上最悪の眼鏡店を実名でageよ http://life5.2ch.net/test/read.cgi/megane/1022116934/


295:10/26 00:17
モンキーフリップ
ZOFF
赤札堂



88 :名無しさん:04/10/27 12:40:42
━━━┓
\3,000┃ ∧_∧
┯┯━┛ (・∀・)
 ̄ ̄ ̄|\_(|| ̄||)
    |/(\_/)  ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ (  ;) ̄
    ( ○ )
_____| | |__
     (_(_)



89 :名無しさん:04/10/28 14:19:54
ここの店員さんは遠視と老眼の区別つくのだろうか?
それくらいのレベル?

90 :名無しさん:04/10/28 17:04:36
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/megane/998807736/l50

259

91 :これ?:04/10/28 17:09:35
ツーポの眼鏡を作ろうと色々あたっていて、
近所に赤○堂があったのだけど行ってみて接客以前に
担当者の口が臭いんで止めちゃいました。
細かい話だけどそういう部分に気を使えない人が店員じゃ
フィッティングとかケアもアバウトになりそうな気がして



92 :名無しさん:04/10/28 17:41:51
m9(・∀・)ソレダ!!

93 :名無しさん:04/10/29 12:41:00
>>91ここでツーポ作って調子悪いから(掛けると頭痛目眩出る)
何度か買った店行ったが、「慣れて無いだけ」って言われた。
あまりに辛かったので他所で見てもらったら
レンズの中心が上下に2ミリ以上ずれてた。度数もかなり強めだったことが判明
安いだけでは駄目だと思った。レンズはもちろん捨てて他所の店で入れ替えしました。
二度と以下無い!人の目なんだと思ってるんでしょうね!何度も足を運んだのに


94 :名無しさん:04/10/30 07:00:44
>>46
 まあ薄いレンズはどこでも薦められるな。安物眼鏡屋いってレンズが8万の〜とか言われたと
きはそのまま帰ってきた。

 某デパート内で4万の眼鏡買ったときはコレトコレトコレとありますけどコレより高いレンズでも
厚さほとんど変わらないんでこれでいいんじゃないですか、といわれたけど。

 接客も丁寧で高いだけのことはあるとおもった。



 …スレ違いだな。

95 :名無しさん:04/10/30 14:57:15
dj(\/)
/|\(´∀`)/|\
⌒⌒⊂  つ⌒⌒
   ∪∪



96 :名無しさん:04/10/31 14:21:03
香田なんてコウダ!!

97 :名無しさん:04/10/31 14:36:47
>>96 補足(・∀・)

http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1099200142/

98 :名無しさん:04/11/02 08:37:13
ワラタ

99 :名無しさん:04/11/03 15:54:38
|
|⌒彡
|冫、)
|` /
| ̄| コロコロー
|-◎〜



100 :100:04/11/03 17:22:49
ttp://atashi.net/imgbbs/old/img-box/img20041102211459.jpg

うーん。刺 激 的 ヽ(´Д`;)ノアゥア...

101 :名無しさん:04/11/03 17:39:27
【自分探しの旅に出る前の姿】

ttp://www.flickr.com/photos/1194045_cfef49818b_m.jpg

102 :名無しさん:04/11/03 18:24:14
風の噂で聞いたのですが、ここの社員(♂)で自分のチンコをフェラ出きる香具師がいるって聞いたんですがマジでつか?

教えてエロい人。

103 :名無しさん:04/11/05 21:02:58
就職キボンなのですが、キツイ仕事でつかね?

104 :名無しさん:04/11/05 21:58:41
辞めとけ!もっとまともなメガネ屋に汁

105 :名無しさん:04/11/07 14:07:01
('A`)ぁぐぅぇ

106 :名無しさん:04/11/08 12:53:28
(´・ω・`)






(´・ω:;.:...






(´:;....::;.:. :::;.. .....


107 :名無しさん:04/11/09 11:07:59

|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`) そ〜〜・・・
|桃|o 秘o
| ̄|―u'
""""""""""

|  |
|  |∧∧
|_|・ω・`)
|桃|o秘o.
| ̄|―u'
""""""""""

|  |
|  | ∧∧
|_|(´・ω・`)
|桃|o   ヾ
| ̄|―u'   秘 <コトッ
""""""""""""""""

|  |
|_|  ピャッ!
|桃| ミ
| ̄|     秘
""""""""""""""""

無修正置いておきますね。
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1053896259/l50

108 :名無しさん:04/11/09 16:44:04
>>104は社員でない予感

109 :名無しさん:04/11/09 18:26:58
>>108
ここは社員しかカキコ出来ないスレですか?
そう言うあなたは社員ですか?
 誰が見てもまともな眼鏡屋じゃないでしょここは

110 :名無しさん:04/11/13 21:11:22
社員はパソコン持ってないんでつよ。
だからここには来ません。

111 :名無しさん:04/11/18 23:09:22

       ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ  
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪
       :
      -====-


112 :名無しさん:04/11/19 11:18:33
>>111
赤札に潰された店主でつか?
ざまぁねえな(プゲラッチョ

113 :名無しさん:04/11/19 14:29:16
(´-`).。oO(プ、プゲラッチョ ?)


114 :* ◆AnalSexRiQ :04/11/22 07:22:11
アナル〜

115 :名無しさん:04/11/22 22:08:32
糞メガネを肛門から毎日ヒリ出してます。

116 :名無しさん:04/11/22 22:32:02

 アナル!アナル!
  −=≡    _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡   
−=≡   ⊂  ⊂彡   
 −=≡   ( ⌒)  
  −=≡  c し'


117 :名無しさん:04/11/23 09:22:11
ネタがつきましたか?

118 :名無しさん:04/11/24 13:16:42
http://www.sigeharu.com/~airh/up/img/4382.jpg
橋○崇 棋士
必見の価値あり!

119 :名無しさん:04/11/25 08:44:09
橋本棋士は、まさに革命児!

でもうちの店にはこういう外見のお客さん多いよね(´ω`) ショボーン

120 :名無しさん:04/11/26 11:32:16
このスレもうダメぽ。。。

121 :名無しさん:04/11/26 17:15:03
スレが駄目なんではなく、この店が(略

122 :-7.74Dさん:04/11/27 23:44:40
チラシ見て逝って見たがフレームがぐちゃぐちゃに並んでて見づらいよ!
なんか買う気無くしたから帰って来た。店員も話してたら高い方に誘導されてるみたいだし
他の客はチョッと引いちゃいそうなレベルの人(たまたまかもしれないが)
雰囲気貧乏くさいので、栄まで出て別の店で買った。こんなオレは負け組みでしょうか?

123 :みのもんたな ◆9Ce54OonTI :04/12/01 15:12:23
正解!

124 :-7.74Dさん:04/12/01 23:56:23
わ〜い!
2chでほめられちゃった

125 :-7.74Dさん:04/12/05 09:24:48
誉められてないじゃん('A`)

126 :-7.74Dさん:04/12/08 14:25:09
1番町も安城と同じ10日オープン?

127 :-7.74Dさん:04/12/09 10:48:03
安城一番店をねらっています。近所に○キ安城店がありますが 蹴散らします。見ていて下さい。
○クチも近くにありますが 問題にしていません。

128 :-7.74Dさん:04/12/09 12:19:02
地域1番店とかって言い方いやだな、なんか貧乏人くさい。

129 :-7.74Dさん:04/12/09 13:45:32
素人店員が地域一番店なんてちゃんちゃらおかしい(禿ワラ
自分がかっぱ寿司のバイトレベルって分かってないんじゃないか?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)