5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人が行き着けている眼鏡店

1 :名無し:04/08/25 21:37
むかーし 眼鏡店で働いていたときには、やっぱり 芸能人が愛用している眼鏡フレームの問い合わせが多かった。
どのメーカーで取り扱っているか調べていくウチに何処の眼鏡店に行き着けているのかなんかを調べだしたりして。
 じょーじ はロイドのハンドメイドを使っていてソノコピーをハンドメイドで作らせたら結構、好評だったなんて事もあったなぁー


2 :名無しさん:04/08/26 05:25
ぬるぽ(・∀・)







  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>2
 (_フ彡        /


>>1よ。まったく情けない・・・


3 :◎◎つ ◆meganeITHM :04/08/26 09:22
このスレはあんまり伸びないだろうな('A`)


4 :名無しさん:04/09/02 11:53
白山眼鏡店の顧客は芸能人だらけだぞっ!

5 :名無しさん:04/09/02 20:30
田代まさしとか広末涼子や高嶋なんかもみんな白山癌経典の顧客

6 :名無しさん:04/09/02 21:25
白山はDJ、ミュージシャン、ファッション関係、芸術家
などの顧客も多いぞ。

7 :名無しさん:04/09/02 21:26
甲斐よしひろも白山

8 :名無しさん:04/09/02 23:00
白山で作っても高いだけだよ
お前らはメガネハットで十分だ!

9 :名無し:04/09/03 19:02
田代まさし って メガネスーパーじゃないんだ!
漏れ 上野のメガネショップで松井直美を見たよ!そうだなぁー10年前ね。
フルーー

10 :名無しさん:04/09/03 19:27
田代まさしはTVに出てる頃、スピビー、白山、ミクリなど
いろんなブランドのフレームを掛けていた。

11 :名無し:04/09/04 19:06
リュネッタジュラ(名前合ってる?)オプティシャンロイド
徹底的マークするか

12 :名無しさん:04/09/04 19:32
田代のメガネセンスは良かったと思ふ

13 :名無しさん:04/09/12 10:47:56
古田が試合以外でかけてるのはどこの眼鏡?

14 :名無しさん:04/09/12 12:04:51

マルコポーロ

15 :13:04/09/12 12:37:00
>>14
ありがとう!

「マルコポーロ 古田」でググッたら、こんなの見つけた。

気になるあの人あのメガネ
http://www.p-eyes.com/07.html

16 :名無しさん:04/09/12 16:03:00
気になるあの人あのメガネ
http://www.p-eyes.com/07.html

ここってなんでミクリとか白山が載ってないの?

17 :名無し:04/09/12 21:26:57
>>16 そのサイトイイ!! ミクリはトモカク白山は眼鏡店だから、無いのではないだろうか。
掛けているメガネがメーカー(ブランド)でも、買った眼鏡店は白山だったりして。

18 :名無しさん:04/09/12 22:56:01
白山はハウスブランドだぞ。

19 :名無し:04/09/13 02:31:17
>>18 そうだったんだ。 シランカッタわぁースマソ!


20 :名無しさん:04/09/14 13:08:57
フミヤは黒縁似合わね〜

21 :名無しさん:04/09/16 21:26:55
>>20
あれは表情を隠す道具としてはイイものだな

22 :四さまのめがね:04/09/21 00:34:14
 四様のは韓国にしかないのかな

23 :名無しさん:04/09/22 01:22:31
てめーら医師法違反じゃねーのか?
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/megane/1094548221/l50


24 :名無しさん:04/09/22 08:14:35
>>21
そうだったのか

25 :名無し:04/09/23 00:01:56
>>23 スレ確認してねぇーの 逝け・・激しく逝け しかも、速攻で逝け

26 :名無しさん:04/09/26 15:49:25
おぎやはぎも二人とも白山だよね

27 :名無しさん:04/09/26 17:03:29
小木→アラン・ミクリ

矢作→白山眼鏡店

だと思ったけど、小木も白山なの?

28 :名無しさん:04/10/03 02:56:12
アジアンカンフージェネレイションのヴォーカルがかけてる眼鏡は
どこのだか知ってる人いませんか?

29 :名無し:04/10/03 15:57:19
アジアンカンフージェネーレーションのヴォーカルの人を知っている人!!
教えてヤッテ!!ちなみに、自分は アジアンカンフージェネレーションさへも知らない。

30 :名無しさん:04/10/04 02:41:04
及川光博演じるミステリー民俗学者八雲樹がかけてる黒縁めがねはどこのめがねですか?

31 :名無しさん:04/10/27 11:27:00
みんな書き込め。
ローカルなネタでもいいぞ。
地方のアナウンサーやタレントもいるだろう。

32 :名無しさん:04/10/27 12:35:19
福岡放送の中島

33 :名無しさん:04/10/27 13:43:39
ttp://seebest.co.jp/
福岡じゃ有名人だよ。

34 :名無しさん:04/11/16 13:07:15
宇多田ヒカルは増永1905がお気に入り♪

35 :名無しさん:04/11/16 13:21:45
古田が普段かけてる青いナイロールの眼鏡・・・・LINDBERG エアチタン Strip  7100
http://www.haruta.com/st7100-2.jpg
http://www.haruta.com/st7100-3.jpg
http://www.eyekooka.net/0410/main1.jpg
http://www.haruta.com/lindberg-st7100.htm
http://www.haruta.com/lindberg.htm
http://www.eyekooka.net/main.html




古田が試合中にかけてるツーポイントの眼鏡・・・・アイメトリクス
http://www.eyemetrics.co.jp/
http://www.ehime-iinet.or.jp/co/aono/html/eyemet.htm


36 :名無しさん:04/11/16 13:25:46
>>28
アジアンカンフージェネレイションのヴォーカルがかけてる眼鏡はスタルクアイズ
http://www.umedamegane.co.jp/umeda05.htm

37 :名無しさん:04/11/16 20:22:20
>>28
これだよ
http://www.meganepark.biz/Plan/p0113/p0113-01.htm

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)