5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対合わないこのメガネ

1 :名無し:04/08/27 01:56
なんか、右左が逆なきがする。 左右逆にレンズを入れ違って居るんじゃないかなー
作っている人も間違うんだろう 絶対クレームだぁー!

2 :名無しさん:04/08/27 02:31
ここはお前の日記帳(rya

3 :名無しさん:04/08/27 02:49
>>1
クレームは絶対にやめろ。
間違って作った店員の査定に響くから。
おまいは軽い気持ちでクレームをつけるのだろうが、店員は生活がかかってるのだぞ。
そのへんをよく理解して欲しい。
おまいがクレームつけずに我慢すれば良いだけ。

4 :名無しさん:04/08/27 03:01
気のせいです。そのうち慣れます。

5 :名無しさん:04/08/27 03:46
>>3
左右逆に作られた>>1の生活の方がヤヴァイだろ(w

6 :◎◎つ ◆meganeITHM :04/08/27 10:44
>>5 釣られるなヨ。
>>1 まずどこの店で買ったか教えてくれ。

7 :◎◎つ ◆meganeITHM :04/08/27 10:48
それと何故左右が逆かもって思うの?
掛けたときの見た目か見え方がおかしいとかさぁ?

8 :名無しさん:04/08/27 11:02
釣られたと言うかボケと突っ込みですよ
それよりトリープが凄い

9 :万年厨房 :04/08/27 11:27
だったら目玉を逆に入れればいいじゃん。

10 :名無しさん:04/08/27 11:57
そもそも>>1が釣りの可能性も高い

11 :名無し:04/08/27 18:07
自分の視力は右0,4左0,6で日常生活では不自由してないモノの、車に乗るときはどうしても苦労する特に夜の運転はね。
だから、メガネは4年前からかけ始めていたんだけど クラック(傷?)とか言ってとにかく見づらくなったんだ。
それで新しく作ってもらったんだけど。(レンズ付き10000円)右より明らかに左が見やすい!
以前のメガネに比べても左が見づらい感じがするから、左右逆じゃないかと・思った次第ダス。
目玉を逆にしようとは、思わなかったよ!>>9


12 :Vision ◆VisionVyBs :04/08/27 21:51
視力はあくまで目安です。
利眼が左なんじゃないの?
でも右眼左眼どっちが見易いって比べても調節が介入するからなんとも…

13 :名無しさん:04/08/27 22:34
>>3
店員の生活など、客には関係ない。イヤなら道路で旗を振る交通誘導員
としての輝かしい未来が待っている。

14 :3:04/08/28 01:11
>>13
エアコンも無い所で働けるかっての。

15 :名無しさん:04/08/28 01:44
夏は汗かいておいた方が冬に風邪引きにくいよ。
あと暑いのは慣れる。

16 :名無し:04/08/28 02:22
汗をかくと、どんなにフィットしたメガネでも落ちてこない?
どんどん、ずれていくぅ

17 :名無しさん:04/08/28 02:40
鼻が低いんじゃないの。鼻が高ければそんなこと無いよ。

18 :名無し:04/09/04 19:12
鼻の問題かッヨッ


19 :名無しさん:04/09/04 19:26
「どんなにフィットしためがねでも」ってことは、めがねの問題ではない。
となれば鼻しかないだろう。

20 :名無しさん:04/09/04 19:29
いや、耳の位置が高い人もいる。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)