5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆★ペヨンジュン様のメガネ☆★☆★

1 :名無しさん:04/08/28 15:58
語ろう!!!

2 :名無しさん:04/08/28 17:04
2様

3 :名無しさん:04/08/28 18:05
どうせ年内に人気もなくなるよ

4 :名無しさん:04/08/28 18:11
俺神戸なんだが

震災のときに
強姦強盗カツアゲひったくりが
毎日当然のようにあったんだが
自警団で取り押えてみたら
大体かならず
地元のぺ・ヨンジュンに似た韓国人。

部落の近所だったから
多くて当然なんだが。
大変な時なのに
どうせ他所の土地だと思ってるから
あいつらどこでもやりたい放題。

ぺ・ヨンジュンを殺しても罪に問われない法律が切実に必要だと感じた
かれこれ10年前のこと。



5 :名無しさん:04/08/28 21:17
きもい

6 :名無しさん:04/08/28 22:25
チョソも嫌韓厨もきしょい


7 :名無しさん:04/08/28 22:44
在日韓国人、朝鮮人生活保護の問題点とはその生活保護受給率の高さです。
●就職状況(民団サイトより)
         引受数    男     女
有職者合計  173,008  136,127  36,881
無職      462,611  168,594  294,017
------------------------------------
総数      636,548  305,432  331,116
●年齢別データ(民団サイトより)
20歳以下    64,168
20-60歳    454,614
60歳以上    114,653
40歳以上の女性および50歳以上の男性(計約16万)を除くという
乱暴な計算で就業可能年齢の人数を求めると、約30万。
就業適齢者 30万 / 有職者     17万
●生活保護人員数  (厚生統計要覧13年度)
日本人             1,148,088人
日本国籍を有しない外国人  421,651人
このうち在日外国人における 韓国・朝鮮の構成比は 33.8%
日本国籍を有しない外国人で生活保護を受けているもの × 韓国・朝鮮の構成比 = 142518
つまり生活保護を受けてる在日韓国・朝鮮人は、およそ142000人
そして
日本の総人口  127560000人(平成15年4月1日)
生活保護 日本人 1,148,088人 (厚生統計要覧13年度)

日本の人口に対する生活保護の割合  「0.9%」なのに対して

在日韓国・朝鮮人   625,422(平成14年末)のうち
先ほどの式より算出した生活保護を受けてる在日韓国・朝鮮人  およそ142000人
の割合「22.7%」
つまり在日韓国、朝鮮人の5人に一人は生活保護受給者
であり彼らの生活費は日本人の税金によってまかなわれているということです。

8 :名無しさん:04/08/29 15:46
こないだテレビガイドの裏表紙の通販でヨン様眼鏡を通販してたよ(w

9 :名無しさん:04/08/29 16:25
重複

10 :名無しさん:04/08/29 16:51
>>1
伊達眼鏡じゃないのか?

11 :名無しさん:04/08/29 23:24
チョソ死ね

12 :名無しさん:04/08/30 00:19
ペの追っかけババア
http://www.geocities.jp/cold_seven/kanryu.jpg
http://www.geocities.jp/cold_seven/kissui.jpg


13 :名無しさん:04/08/30 21:53
このひと実際レイバンの他にどこのをつかってるのよ?
一説にはポール・スミスとか

14 :4さま:04/08/31 01:38
 遠視のメガネにもみえる
   日本輸入?

15 :名無しさん:04/08/31 01:42
俺神戸なんだが

震災のときに
強姦強盗カツアゲひったくりが
毎日当然のようにあったんだが
自警団で取り押えてみたら
大体かならず
地元のぺ・ヨンジュンに似た韓国人。

部落の近所だったから
多くて当然なんだが。
大変な時なのに
どうせ他所の土地だと思ってるから
あいつらどこでもやりたい放題。

ぺ・ヨンジュンを殺しても罪に問われない法律が切実に必要だと感じた
かれこれ10年前のこと。




16 :名無しさん:04/09/03 01:22
ペってメガネで顔ごまかしてないか

17 :名無しさん:04/09/12 20:55:25
確かに


18 :マツケンサンバU:04/09/13 18:26:44

韓国ブームの次は、日本流の時代劇ブームでしょう.

19 :名無しさん:04/09/14 12:33:22
韓流⇒日本流!

20 :名無しさん:04/09/14 15:18:44
やあやあ!

21 :名無しさん:04/09/14 18:28:43

まだ韓国俳優ブーム続いてるの?

22 :名無しさん:04/09/15 11:47:41
いま騒いでるのは、一部のおば様たちだけじゃないかなw

23 :名無しさん:04/09/15 12:51:15
けっこう高級なメガネとみました。
よく似合ってますな。

24 :名無しさん:04/09/15 16:24:21
ヨン様ほどの、めがね美男子は少ないね。

25 :四さま:04/09/15 21:22:15
 レンズは凸レンズだとおもわれ

26 :名無しさん:04/09/15 23:47:41
錦糸町の丸井のメガネ売り場でメガネのネジの交換を頼んだらレンズにキズをつけられました。その事をネジを交換した店員に言うと「うちで買ったものじゃないですよね?」怒りが倍増した。

27 :名無しさん:04/09/16 12:31:45

コンタクトより、メガネの方が似合う人もけっこういると思う。

28 :名無しさん:04/09/16 17:31:11
ヨン様最高です♪

29 :販売:04/09/16 22:57:41
 四さま 韓国めがね販売してるのかな?

30 :名無しさん:04/09/17 10:23:06
ペさんはポールスミスだと聞いたが

31 :ドラマのめがね:04/09/18 12:45:10
 以前にドラマにでていたお粗末たかこさんのメガネが、予想以上にうれた
ことがありました、
 四さまめがねは、実際に購入したい香具師は多いのかな?
ドラマの小道具もファッション流行に一役かっているらしい

32 :名無しさん:04/09/18 14:20:20
メーカーや種類を教えてもらえれば購入を検討するかも...

33 :名無しさん:04/09/21 21:38:55
SonyのTVCMで掛けてるのはポールスミスのPS-805 SOL-Royal
という品番だと聞きました。
カタログはSonyの意向で違う物を掛けているらしいです。


34 :名無しさん:04/09/23 13:19:03
仰天スクープ 韓流ブームの落とし穴

「ヨン様」韓国ツアーで“レイプ強盗”続発!
http://www.nihonjournal.jp/jituwa/jituwa_02.html

だが、ここにきて、そんな女性主導の過熱気味“韓流ブーム”に冷や水を浴びせかける、なんとも
キナ臭い話が飛び込んできた。韓国在住の日本人ジャーナリストが、そっと耳打ちする。
「実は、日本では報道されていませんが、韓国国内で、日本人の女性観光客をターゲットにした
犯罪が多発しているんです」
 つい先日も、こんな事件があった。前出の日本人ジャーナリストが続ける。
「9月12日の早朝、大邱(テグ)の3ツ星ホテルに宿泊していた24歳のOLの部屋に、ホテルの
従業員が合鍵を使って侵入。
彼女をナイフで脅して現金を奪ったあと、無理やりレイプした疑いで逮捕されています。
被害にあった女性は、女友だちといっしょに、『冬のソナタ』のロケ地を観光めぐりするために
韓国を訪れていたそうです。容疑者も、その後の取り調べで、彼女が部屋に1人で泊まっている
のを知っていたから狙った、と供述していると聞いています」


35 :名無しさん:04/09/23 14:03:48
ペはポールスミスつかってるんじゃないのか
http://www.meganepark.biz/PS-400/PS-400.htm

36 :名無しさん:04/09/23 17:14:18
>35
めがねのコマーシャルにゃあまり見かけんなあ。

37 :名無しさん:04/09/23 21:03:25
「ヨン様」韓国ツアーで“レイプ強盗”続発!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1095926018/


38 :名無しさん:04/09/25 21:51:37
先月の日韓「親善試合」の韓国人の垂れ幕は・・・中国と極似 (コピペ・貼りまくり推奨)

『”獨島-対馬島 われらの領土” プラカード』
http://sports.chosun.com/news/sports/200407/20040722/47v02203.htm
http://www.yonhapphoto.co.kr/photo/search_cover.jsp?search_con=news&news_no=200301271063
「獨島は韓国の地」「列島征伐」「南伐」の垂れ幕、
「伊藤博文を暗殺したテロリストの安重根」の肖像画、
「黒リボンや”謹弔”と書いた葬式写真」に見立てた日本国旗
http://aranos.com/aranos/gallery/20030531_tokyo.html
http://www.enpitu.ne.jp/usr4/bin/day?id=45126&pg=20040723
「南伐」(列島征伐、倭奴征伐)「独島は韓国の地」と書いた旗。
http://sports.chosun.com/news/sports/200407/20040722/47v02203.jpg
http://www.yonhapphoto.co.kr/thumbnail_img/2004/07/21/_08/t2040721v4052696.jpg
http://www.yonhapphoto.co.kr/thumbnail_img/2004/07/21/_09/t2040721v5829656.jpg
http://www.yonhapphoto.co.kr/thumbnail_img/2004/07/21/_08/t2040721v4736597.jpg
http://www.yonhapphoto.co.kr/thumbnail_img/2004/07/21/_09/t2040721w0559794.jpg
http://aranos.com/aranos/gallery/photo/20


39 :名無しさん:04/09/26 01:02:52
ペ様は、相当目が悪いみたいだね。
視力が良くないので、徴兵免除になったぐらいだから。


40 :名無しさん:04/09/26 14:42:27
まだ人気は続くw

41 :名無しさん:04/09/26 16:10:01
ヨン様メガネってどの店に行けば買えるの?
ZOFFとかHATCHじゃ売ってないでしょ?
メガネの三城とかやっぱ高級なところ?

42 :名無しさん:04/09/26 19:13:41
メガネの三城は元祖安売りチェーン

43 :名無しさん:04/09/27 15:00:59
眼鏡のコマーシャルは見かけないね。
ガムはよくやってるのにね。

44 :名無しさん:04/09/28 12:22:19
たしか車のCMもやってた。

45 :名無しさん:04/09/28 17:08:18
冬ソナツアーは、中高年のおば様たちに
大好評のようですね。

46 :名無しさん:04/09/28 17:50:45
冬ソナ、そんなにツマンナクも無かったよ。
ペの人気は、役柄もかなり大きく貢献してると思った。

47 :四様:04/09/28 23:46:03
 ドラマのVTR再生してみた
  遠視じゃないのかな

48 :名無しさん:04/09/29 15:41:42
メーカーはわからないんだね.

49 :名無しさん:04/09/29 17:24:49
9月12日に韓国で日本人強姦事件がありましたが、『週刊実話』以外、新聞・テレビ・雑誌では一切報道されていない。
なんとしてもこの事実を日本人に知らせたくないようだ。このマスコミの異常な自主規制ぶりは、北朝鮮の体制を思い起こさせてくれる。朝鮮半島関係ではタブーが多いが、北朝鮮については今までよりは報道できるようになったと思ったら、
韓国については以前の北朝鮮報道を思い起こさせる酷い状況だ。W杯の時も悪質な情報操作があり、酷かった。

韓国は、「強姦大国」ともいわれるぐらい強姦や強制わいせつが多い。
なにしろ韓国人自身が「性暴行発生率は事実上世界一」だと認める国なのだから(『韓国日報』2001年5月26日 7面 )。
また、米国国務省が韓国を旅行する米国人に対して強姦警告を出した国でもある。
そして日本人女性はターゲットになっている。
にもかかわらず、日本のバカメディアどもは、韓国の実情を一切伝えず、ありもしない幻想だけを煽りまくってきた。
その結果が9月12日の強姦事件だ。どう落とし前をつける気だ!

韓国の「本当の姿」を日本人が知って「韓国のイメージ」が悪化することで、
自分たちにとって困ることが起きる輩どもが、この事件を隠蔽している。
癒着・利権・思想などを自国民の生命と財産より優先させている売国奴どもがこの国には多すぎる。

仰天スクープ 韓流ブームの落とし穴「ヨン様」韓国ツアーで“レイプ強盗”続発!
http://www.nihonjournal.jp/jituwa/jituwa_02.html


50 :名無しさん:04/09/30 14:59:51
どこか彼と契約する眼鏡メーカーはいないの?

51 :名無しさん:04/10/01 15:49:37
紅白歌合戦には、出演しないの?

52 :四様 >>51:04/10/02 01:56:39
 スケジュールが合わないってさ

53 :名無しさん:04/10/02 02:30:55
みんなハン板逝ったら?
ぺの素顔が分かるよ。

正体は反日のクソ野郎。
「私は日本人が大嫌いです」が口癖らしい。

54 :名無しさん:04/10/03 06:34:35
http://www.entame.jp/asia/fuyusona3.htm

55 :金正男:04/10/03 16:38:36
 金正男 金正日 のと同じ?

56 :名無しさん:04/10/05 11:30:57
韓国ブームはまだ続く...

57 :名無しさん:04/10/05 15:28:14
こんどはイビョンホンかよ?!

58 :名無しさん:04/10/06 11:18:27
>57
彼はコンタクトかレーシックですかね?

59 :名無しさん:04/10/08 14:11:56
妹も、ミスなんたらですね。

60 :名無しさん:04/10/21 15:51:47
日本に根強いおば様ファンがいるのは、杉様とヨン様♪

61 :名無しさん:04/10/21 18:23:21
  ☆。:.+:   ∧_∧   
   .. :.   <丶`∀´>    ドーはど〜こでも嫌われる〜♪ レーは劣等国〜♪
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。  ミーはみ〜んなに怒り〜♪ ファーはファビョーンのファ〜♪
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.  ソーはそっと詐欺〜♪ ラーは乱婚のラ〜♪
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚  シーは死ぬまで恥さらし〜♪
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+: さ〜あ! た〜か〜り〜ま〜し〜ょ〜う〜♪♪
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ


62 :名無しさん:04/10/21 18:41:12
韓国イケメン続々来日!
おば様大喜び!

63 :名無しさん:04/10/21 23:06:30
日本の総人口  127560000人(平成15年4月1日)

生活保護 日本人 1,148,088人 (厚生統計要覧13年度)

日本の人口に対する生活保護の割合  「0.9%」なのに対して

在日韓国・朝鮮人   625,422(平成14年末)のうち
先ほどの式より算出した生活保護を受けてる在日韓国・朝鮮人  およそ142000人
の割合「22.7%」

つまり 
在日韓国、朝鮮人の 

  5  人  に  一  人  は  生  活  保  護  受  給  者

であり彼らの生活費は日本人の税金によってまかなわれているということです

64 :名無しさん:04/10/22 00:20:30
税金が無税の宗教ビジネスも、30兆円産業のパチンコ産業も消費社金融も、ラブホテルや風俗産業も我々在日がほとんど握っている。
日本全国の駅前のその多くの土地は、在日が握っている。
宗教やパチンコ産業でもう得た金で、駅前の土地を買い、これからも制覇する。
いずれは、外国人参政権を絶対に達成するためにいろいろ工作するよ。
地方自治体は条例が作れるからね。いろいろできる。
これからは、日教祖の上層部は、在日で制覇する。
歴史も我々の意向によって、変えていく。
日本海も東海に変える。靖国問題も我々の意向にそって徹底的に子供たちに教える。
日本の永住権取得を大幅に緩和させて、将来は、移民を大量に受け入れさせて、日本人は30パ−セントぐらいする。
反対すらなら、差別、差別とキャンペ―ンをする。
我々の在日の息のかかったエヌジ―オ-団体が活動する。
今や、戦争などで領土を侵略するの時代ではない。合法的にね。合法的に。
芸能プロダクションもその多くが在日プロダクションだ。あるテレビ局も我々の支配下にある。
左翼系テレビ局だの保守系テレビ局だの関係ない。
問題は在日の意向どうりに報道するかどうかだ。
芸能会でも入信しないと、テレビの仕事がもらえないからね。
すべては、金であり、政治も、テレビ等の芸能界もね。
これからも、在日芸能人をいっぱい日本のテレビにプロデュースしていく。
日本人はオカマの芸能人ね。
日本は最高だよな、税金のかからない宗教ビジネスとパチコ産業があるからな。
日本人の多くはこれらのことを知らないからね。
日本の右翼だって、40パ―セント近くは、在日だ。
言っておくけど、我々は日本のために死なないよ。絶対に。
その多くは、政治や大企業への影響力と、在日企業を守るため。
そのためなら、右翼でも何にでもなる。
まぁほとんどの日本人は、我々が日本人だと思ってるけどね。政治家も。


65 :度入り:04/10/23 18:31:38
 発注して2−3週間待ち
  玉いれ時間も含めます

66 :名無しさん:04/10/23 18:51:01
税金が無税の宗教ビジネスも、30兆円産業のパチンコ産業も消費社金融も、
ラブホテルや風俗産業も我々在日がほとんど握っている。

日本全国の駅前のその多くの土地は、在日が握っている。


67 :名無しさん:04/10/24 00:53:25
【ゲンダイ】海老沢会長の偏差値40前半大出身の息子がNHKに入局したいきさつ 
※プロデューサーの制作費着服から始まったNHKへの集中砲火。
 バッシングはいまだ衰えず、週刊誌を中心とした批判が続いている。
 そんな中でも面白かったのが、週刊現代の「NHKのカネとウラ」だ。
 同誌はこの中で、海老沢会長の二男・洋氏がNHKに勤務していることを
 皮肉たっぷりに伝えている。

※〈NHKの内定者を見渡すと東大、京大や早慶などの有名私大卒ばかりが
 目立つ中、洋氏は石巻専修大学を卒業後の93年にカメラマンとして入局している〉
 石巻専大は学校法人専修大学が89年、宮城県石巻市に開いた大学で、
 大手予備校の調べによると偏差値は40台前半。放送技術などを教える学科は特になく
 「東京のテレビ局に就職したのは過去に1人だけ」(大学広報部)だそうだ。
 この「1人」が洋氏を指すのは言うまでもない。

※テレビ関係者によればNHKの採用試験は公募制を採っているが、
 内実は“指定校制”で、無名校は書類選考の段階でハネられるという。
 ちなみに洋氏が入局した93年といえば、関連会社の社長として
 出向していた海老沢氏が専務理事としてNHKに“復活”した年だ。
 「洋氏を含めて海老沢氏には3人の子供がいます。最新の紳士録によると、
 長男は早大理工学部を出て東電勤務。長女も学習院大を出て東急文化村に
 勤めている。NHKに入ったのは地方大出の洋氏だけ」(事情通)

※入局の経緯について、周囲から疑いの目を向けられるのは当然だが、
 海老沢会長はかつて月刊誌のインタビューで息子のNHK勤務について
 聞かれると「どこの会社だってそうでしょう」と答えたという。
 「冗談じゃありません。今時、自分の子供をフリーパスで入社させるなんて、
 時代遅れのオーナー企業でしかあり得ない。まして、公共放送ではあってはならぬこと」(経営評論家)

※海老沢会長が局内に郷里・茨城の出身者だけを集めたグループをつくっていたのは有名な話。
 それに加えて、自分の息子までとなれば、“身内意識”もここに極まれりだ。
 http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story.html?q=23gendainet07115790&cat=30

68 :名無しさん:04/10/25 12:56:04
受信料を払ってる俺としては、公共機関を私物化してる輩は
断じて許せんな!

69 :名無しさん:04/10/26 15:30:58
NHK問題は別として、韓流ブームはつづいてるよ。

日本−韓国ラインが、満席で予約できなかった。

70 :名無しさん:04/10/27 15:14:19
ヨン様より、もっと人気のある俳優が韓国にはいっぱいいるね。

71 :名無しさん:04/10/27 15:24:57
        ニヤ
              ニヤ
     r'" ̄`⌒'"⌒`⌒⌒'ー、_    ま す
   _r'              ヽ   た い
  (                `ゝ 日 ま
  (     人_(\!((^i_/ヽ、   } 本 せ
  |    /===、   ===  i  リ に ん
  |   ソ r=・=、i   r=・=、  |  |  戻 で
  リ  i      |       |  |  り  し
   }  |     ノ       |  i  た た
   |  |     `ー'`ヽ   |   | い
  ノ  ヽ   -=='"ヽ  /  リノ で
 彡ノ ソ|\     ̄   /| / |  す
  { 彡  |  \___/  | ( |




72 :川崎多摩川土手:04/10/29 01:27:32
 韓国の劇辛ラーメンあるでよ

73 :BOA:04/10/30 15:34:09
 朝鮮人BOAはコンタクトだね

74 :名無しさん:04/11/03 19:28:48
週刊文春 [11月11日号]

新潟の被災者を鞭打つ韓国の掲示板「もっと死ね」「天罰」
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/syuukanbunsyun.html

75 :名無しさん:04/11/03 22:50:54
          ,.-ァ‐-、_          
         _,.-',ィ ァ ァ ニ≧ーヘ      
       / ノ / /////////,ィヽ     
      r' ノ / /,//,ィ_ ///1ィノハ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ノ////ィ´〃 /ノ' 彡' |ヾ ハ    < 
     ノ // 川/ノ-‐‐く ,.-┴.! ハ    | もう日本はボクのものだヨ〜♪
     7 / 彡'_,r(=・=)TニF(=・=)L,リ    |  
     ┤  三ノ   ヽ 二ノ ヾ二.ノ!ハj     \_______
     フ彡'ノ='    〃-:、 ,:- 、 ! ノ    
      イ ヾ-、   { i-rrrrrrrァ} }ノ  
      ノハ、ーヽ  ヽヾ='='='/ /、  
     _} ノヘ\ \_     ,ィ'ノ ト-、

76 :BOA:04/11/03 23:47:22
社会の底辺に近い所におらざるを得ませんでした。日本人が朝鮮人の生活 ...
シュリ」が大ヒットし、韓国作品が次々と上映されている。また、韓国人の
女性
ポップス歌手BoAが人気を集め、昨年の紅白歌合戦に初出場した ...


77 :名無しさん:04/11/03 23:49:41
公明党が外国人参政権に固執するのは
韓国での創価学会の布教解禁の見返りに
日本で在日外国人参政権法を成立させることを
池田大作と金大中が密約したためだそうです。

静岡新聞に掲載されました。
http://domo2.net/bbs/image/1098794566.jpg


78 :名無しさん:04/11/11 16:55:56
韓流ドラマには、日本人が失いつつある純粋素朴な恋愛感情が
よく描写されてますな。

79 :名無しさん:04/11/11 18:54:13
新潟の被災者を鞭打つ韓国の掲示板「もっと死ね」「天罰」

「日本人もっと死ね。今回は台風12個と地震。奴らの過去の過ちに自然が怒ったんだ。」
「天罰が下ったんだ。世界で一番卑怯な民族、チョッパリ(豚の足=日本人の蔑称)」

80 :名無しさん:04/11/12 17:06:48
韓流スター応援ページも熱狂的(狂信的)なファンが多いのか
ちょっとでも批判的な書き込みをするとものすごい反論レスが
きますね。

40〜50代の中高年おばさんのパワーはすんごいです!

81 :名無しさん:04/11/12 17:10:10
新潟の被災者を鞭打つ韓国の掲示板「もっと死ね」「天罰」

「日本人もっと死ね。今回は台風12個と地震。奴らの過去の過ちに自然が怒ったんだ。」
「天罰が下ったんだ。世界で一番卑怯な民族、チョッパリ(豚の足=日本人の蔑称)」


82 :お釜?:04/11/12 18:24:58

男性スターの掲示板に出没するおじさんて?

83 :名無しさん:04/11/12 18:28:11
新潟の被災者を鞭打つ韓国の掲示板「もっと死ね」「天罰」

「日本人もっと死ね。今回は台風12個と地震。奴らの過去の過ちに自然が怒ったんだ。」
「天罰が下ったんだ。世界で一番卑怯な民族、チョッパリ(豚の足=日本人の蔑称)」



84 :スカパー331ch:04/11/13 12:37:18

ファンミーティングも楽しいよ♪

85 :名無しさん:04/11/13 14:19:19
新潟の被災者を鞭打つ韓国の掲示板「もっと死ね」「天罰」

「日本人もっと死ね。今回は台風12個と地震。奴らの過去の過ちに自然が怒ったんだ。」
「天罰が下ったんだ。世界で一番卑怯な民族、チョッパリ(豚の足=日本人の蔑称)」



86 :毒舌女:04/11/15 03:14:02
ホモだったりして。ぺよんじゅん

87 :名無しさん:04/11/15 11:20:03
韓国俳優のこと知りたければ、SKYパーフェクTVの
韓国放送へ行きましょう。 

88 :名無しさん:04/11/15 11:46:45
梅田眼鏡
ポール済ス PS400
在庫あるらしい。

89 :名無しさん:04/11/17 22:40:32
>>88
ここも冬ソナ眼鏡があるみたいyo!
http://www.meganepark.biz/PS-400/PS-400.htm

90 :名無しさん:04/11/18 00:53:09
免税店いったらヨン様たくさんいる

91 :名無しさん:04/11/18 16:44:16
>90
ヨン様メガネって、そんなに売れてんのか?!

92 :名無しさん:04/11/18 18:24:49
メガネ以外にも、写真集やら関連グッズも飛ぶような
売れ行きらしい。

93 :名無しさん:04/11/18 20:05:18
ヨン様が今年のメガネ大賞か?

94 :名無しさん:04/11/18 22:07:36
新潟の被災者を鞭打つ韓国の掲示板「もっと死ね」「天罰」

「日本人もっと死ね。今回は台風12個と地震。奴らの過去の過ちに自然が怒ったんだ。」
「天罰が下ったんだ。世界で一番卑怯な民族、チョッパリ(豚の足=日本人の蔑称)」



95 :名無しさん:04/11/21 17:44:16
よんさまのサングラスかこいい

96 :名無しさん:04/11/21 19:23:52
フジテレビで一般人が韓流は陰謀じゃないかって発言
キャプ画像
http://www.uploda.org/file/uporg18149.jpg


朝鮮総連
http://www.geocities.jp/cold_seven/kanryu.jpg
http://www.geocities.jp/cold_seven/kissui.jpg


97 :-7.74Dさん:04/12/05 01:18:23
個人的に興味があり、「冬ソナテーマ」と「愛はかげろう」を聞き比べました。
はっきり言って、盗作の可能性は非常に高い。
そのことをどうすするかは、個人の問題だけではすまないと思います。
以前、韓国人の友人から、「これはぼくが好きな(韓国)の歌だ。」と聞かされたものは、尾崎豊の”歌”でした。
そのことを指摘すると、その友人は、「日本人の方が盗んだんだろう。」と、真顔で反論していましたが・・・
ともかく、かの国は音楽、芸術に止まらず、お菓子の中身もパッケージ、
はたまた英語、科学等の参考書、問題集・・・ヒントまで含めて日本の教材会社のものと瓜二つのものが公然と出回っているところです。
反論すべきことをしない(人のいい)日本人は、足蹴にされ、反対に日本人が盗賊の子孫として世界に喧伝されるだけです。
是非、声を上げ、立ち上がるべきでしょう。
日本の音楽文化を守るためにも是非そうすべきです。

98 :ソニーCMの時:04/12/05 21:00:39
 これはソニーとの契約上のめがね?
  
 

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)