5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■使い捨てコンタクト・情報交換スレッドパート10■

146 :名無しさん:04/09/21 13:48:25
143です。
大変ご親切に教えて頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
説明書には10秒以上洗浄とありますが、
片面2,3分ほどかけてばか丁寧に洗浄しております(^^;
朝つける時も、レニューですすいでからつけてます。
こすり洗いの方法、眼科で詳しく指導してもらおうと思います。
コンタクトチェーン店に行って作ったので、
流れ作業的に、さら〜っと教えてもらっただけでした(汗)
5日目の今日、何とか快適に使えてます。
やっぱりハードより手入れが大変だと思うけど、
つけ心地の快適さにはかないません。
為になる情報、ありがとうございました!

169 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)