5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●SEEDってどうなの?●●丸

1 :名無しさん:04/09/16 13:01:38
最近大量に社員が辞めていると聞くし 商品は回収になっているし 最近どうなの?

2 :名無しさん:04/09/16 14:16:02
もうだめぽ

3 :名無しさん:04/09/16 14:57:11
ガンダム?

4 :名無しさん:04/09/16 16:01:58
回収?

5 :名無しさん:04/09/16 18:39:18
>商品は回収になっているし 

ってどんな商品?

6 :名無しさん:04/09/16 20:30:52
ピュアティとかゆうハード用の液じゃない?

7 :名無しさん:04/09/17 06:08:45
ありがとう、いい会社です。

8 :名無しさん:04/09/17 20:49:10
いい会社かどうか知らんが、製品はどうよ?
ピュアティ使うとレンズがひんまがるって聞いたけど?
SEEDのレンズにSEEDの液を使えないってあり得ないっしょ。

9 :名無しさん:04/09/17 23:47:33
ありがとう、いい製品です。

10 :情報通:04/09/18 00:36:59
回収ったってSEEDが悪いわけじゃないぜ。
元をただせばちゃんと国からも認可を受けている商品だし。
最終的な確認を怠ったのはたしかに責任あるかもしれんが
いささか可哀相な部分もある。

11 :名無しさん:04/09/18 01:23:31
ありがとう、いい薬です。

12 :名無しさん:04/09/18 06:15:46
メガネレンズはどーよ?

13 :名無しさん:04/09/18 11:50:18
>>10
最終的な確認を怠っているのが 問題なんじゃない?
可哀想なんて・・・そういう問題じゃないと思う・・・



14 :名無しさん:04/09/18 17:05:16
>>10
なんで、今回に限って、それができんかったん?

15 :名無しさん:04/09/18 17:07:03
それとも、いっつもそんな感じでやってるん? ((;゚Д゚)ガクブル

16 :名無しさん:04/09/18 20:17:29
回収?
他にもあったりして・・・○菱状態? 笑

17 :名無しさん:04/09/18 21:43:03
他にも回収…ありえる。
しかも、公表してなかったりして?
やっぱり○菱状態?

18 :名無しさん:04/09/18 21:49:22
そのピュアティで曲がるとウワサのS−1の
表面処理はいかがでしょうか?
処理してるせいで、曲がってしまうのだとしたら…。

19 :名無しさん:04/09/18 23:41:35
@S−1AA−1BスーパーHiO2CHiO2、
で需要が一番多いのは、どの商品ですか?
やはり、シードS−1ですか?
因みに、−3Dレンズの中心の厚みは、それぞれどれくらいですか?
また、−8Dレンズの場合、
−3Dレンズよりも周辺部は分厚くなり、 中心部は薄くなるのですか?
それとも、中心部のみ薄くなるのですか?


20 :名無しさん:04/09/19 09:35:52
大掃除も一段落、これからさらにいい会社になります。

21 :名無しさん:04/09/19 10:45:32
さらにいい会社??
いい会社が 回収とかするかぁ?? 笑
大掃除・・・必要なところを掃除しちゃたんじゃないの??

22 :名無しさん:04/09/21 20:50:47
シードさん、やっとHPにピュアティの回収のこと
UPしたんですね。
でも、ちょっと遅くないですか?
シードのHPってみんな見るのかなぁ?
ユーザーが見なきゃ意味ないんじゃないですか?
ちゃんと「見える」をサポートしてください。

23 :名無しさん:04/09/22 17:04:38
回収して交換して終わりじゃないですねよね?
社員が泣いてますよ!

24 :名無しさん:04/09/22 20:11:56
回収、交換はできても信頼の回復は
そう簡単にはできませんよ!
いっそ、社名を変えちゃいますか?(笑
ま、社名が変わっても中身が変わらなきゃ
意味ないけど。

25 :名無しさん:04/09/23 00:08:01
中身かどうかは知りませんが、うちに来ている営業マン曰く・・・
まともな社員は退職して 残りの社員の給料をカットし 役員は給料はそのまま・・・
というらしいですね? それで回収じゃぁ あまりにも営業が可愛そうです。
社長! ゴルフばっかり行ってないで 少しは仕事されたらどうですか?


26 :名無しさん:04/09/23 00:21:49
社長は立派な方だよ。ぐだぐだ取引先回って愚痴ってる香具師が悪い。 嫌ならやめれ。

27 :名無しさん:04/09/23 11:43:03
商品の回収だけじゃなく 社内も酷いようですね・・・

28 :名無しさん:04/09/23 12:47:34
SEEDは退社した
Fサワ氏が遅くても来春までに
復帰される予定です。
今の体制に変化が出るのは、確実です。

29 :名無しさん:04/09/23 13:28:32
なに? なに? SEEDでは、戦争中?
キラ派とアスラン派 コーディ派とナチュラル派

 10月あたりからは、SEED Destiny (;´Д`)ハァハァ

30 :名無しさん:04/09/23 14:16:46
メニコンとどっちがいいの?

31 :名無しさん:04/09/23 16:12:32
>28 本当だろうな?

32 :名無しさん:04/09/23 17:59:16
>30 やっぱメニコンでしょ!

33 :名無しさん:04/09/23 18:04:15
>26 立派なん?
そうやろなぁ うちに来て「S○○Dは最悪の会社です。」と言うくらいやからなぁ 笑


34 :名無しさん:04/09/23 22:42:11
悪口書いているのは元社員と消費者の人かな?シードがなくなるとなれば。
人によっては、シードのレンズしか合わない人もいるから、
我々消費者にとっては深刻ですが。
今の日本の会社は何処も同じで、社内事情は汚いです。
これは日本全体の問題なので、なんとか解決策はないのか?
日本は潰れる一歩手前です。

35 :名無しさん:04/09/23 23:16:30
>34 日本は潰れる一歩手前です。??
なんか話が・・・笑
そんな真剣な話じゃないんじゃないですか?

36 :名無しさん:04/09/23 23:22:08
たいしたたまげた。シードなしだと成り立たないとこがあるか?あるとすりゃあ直営くらいだろ。

37 :名無しさん:04/09/25 00:05:36
「悪口書いているのは元社員と消費者の人かな?シードがなくなるとなれば。
人によっては、シードのレンズしか合わない人もいるから、
我々消費者にとっては深刻ですが。
今の日本の会社は何処も同じで、社内事情は汚いです。
これは日本全体の問題なので、なんとか解決策はないのか?
日本は潰れる一歩手前です。」
♪って言うじゃない♪
♪ジャジャ〜ン♪
♪そんな事はありません。だって ほとんど自社商品じゃありませんから・・・残念!♪

38 :名無しさん:04/09/25 09:17:07
↑ おまい、大事にしろよ。

39 :名無しさん:04/09/25 12:39:06
24日の新聞に回収広告が出て 自宅に戻り確認してみたら対象ロットでした・・・
フリーダイアルが土日休みなのは解りますが こういうときくらい土日も受け付けてほしいです。
メーカーとしての姿勢を疑っちゃいます。

40 :名無しさん:04/09/25 13:45:16
確かにね。問い合わせ窓口くらい空けておくべきだね。
役員減給、社長退陣くらいしなきゃだめだな、こりゃ。

41 :名無しさん:04/09/25 16:00:19
企業として、たいした問題じゃないと捉えてるとしか思えないな。

42 :名無しさん:04/09/26 02:14:33
>>37
>ほとんど自社商品じゃありませんから・・・残念!♪

どういうこと? Made in Japan じゃないの?
まさか、かの国の法則にでもかかっているの? ((;゚Д゚)ガクブル

43 :名無しさん:04/09/27 20:26:58
あらら、シードの商品でもMade in Japanとは限りませんよ。
2week Fineなんて確かプエルトリコ製でしたよ。
たとえ日本製だとしても、シードが作ってるとは限りません。
つまり、どこかの会社がつくったレンズをシードが買ってきて、
シードブランドで売ってるものもあるってことです。
ついでにいうと、現在回収されてるピュアティも製造はシードではありません。

44 :名無しさん:04/09/28 03:49:17
シードのハードコンタクトは、株式会社シーエルに委託しているのかな?
ピュアティの製造元は何処?日本油脂株式会社?

45 :名無しさん:04/10/05 10:42:14
ふ〜ん

46 :名無しさん:04/10/07 07:34:11
社員の餅ベーションは上がってますか?

47 :名無しさん:04/10/07 09:26:25
↓・↓・↓です。

48 :名無しさん:04/10/08 10:16:02
いえいえ、シードはすばらしい会社です。

49 :名無しさん:04/10/08 18:40:37
なにが素晴らしいの?商品力?営業力?


50 :名無しさん:04/10/08 19:15:20
忍耐力!

51 :名無しさん:04/10/09 02:28:35
もう、ダメポ

52 :名無しさん:04/10/09 06:01:15
今日からDESTINYが始まりますね(SEED)

53 :名無しさん:04/10/09 09:33:57
ピュアもS-1もA-1も、役員も、部長も、全部最高!!!

54 :名無しさん:04/10/09 13:56:48
?


55 :名無しさん:04/10/09 17:04:46
???

56 :名無しさん:04/10/09 18:47:01
シードに電話で注文しようとしたが、まったくつらならかった。
やっとつながったと思ったが、何コールしても誰も出てくれない。
頭にきて営業さんの携帯に電話したら、休みで寝ていたご様子でした。
かわいそうでしたが、注文の件を愚痴ったら、受注を受けている人が大量に辞めたりしているとの話しでした。
なんか、シードって今はボロボロですね。
ケア用品、レンズの信頼性はなくなったし、注文しようと思っても電話に出てくれないし。
いくら営業さんが頑張っても、他のメーカーに替えようかなって思いますね。

57 :名無しさん:04/10/12 09:19:35
幹部の皆さん”シキモウ”?
青い物は青いと、赤い物は赤いとはっきり言いましょう。

58 :名無しさん:04/10/14 21:29:52
age

59 :名無しさん:04/10/15 10:53:18
色弱の検査結果は全員正常です。色は判るんです。
でもちょっと難しいことは?


60 :名無しさん:04/10/19 09:55:41
触らぬ神に祟り無し・・・か

61 :名無しさん:04/10/31 20:16:07
age

62 :名無しさん:04/10/31 23:05:21
シードさん元気??

63 :名無しさん:04/11/04 14:32:02
最近、新TVシリーズがスタートしましたが(違

64 ::04/11/07 18:11:19
頑張るのだ

65 :名無しさん:04/11/07 18:18:34
二人の(I)どっかで雇って!(I)=町場果

66 :名無しさん:04/11/07 19:20:44
I昼寝の・・論外 もう一人あー辞めた2人の副本部長に”お子ちゃま”って言われてた人。
静岡からに行けばよかったのにね。子どもは子ども、好き嫌い多いよ、いまだに


67 :名無しさん:04/11/09 15:42:25
?

68 :名無しさん:04/11/09 18:44:23
66>
“昼寝のI”はまだかわいい。だってしがみついているだけだから害は無し。
酷いのは“お子ちゃまI”奴は絶対辞めない(どこにも行けない)んで、嫌われてる人は避難してくださ〜い!関わらないでくださ〜い!人を“はめる”能力だけは凄いから。40超えて性格なんか変わらないよ。でもみんなイジメないでね・・・脳天見ればわかるでしょ?
良い会社だったのは4〜5年前までで、なんとか耐えてたのは1年前までしょ?でも僕も辞めれないから頑張るのだ!!

69 :名無しさん:04/11/10 00:18:54
俺もやめたクチだけど最近どうなのよ。いまだガンガン辞めての?
結構、愛社精神あったんだけどな〜
ところで生命線のピュアはどうなのよ??


70 :名無しさん:04/11/10 08:54:07
Iはそんなに昼寝ばっかりしてんの?MやSは最近どう?

71 :名無しさん:04/11/10 19:48:43
Iさんは愛社精神があるんです。だから静岡を譲ったのです。良い人です。


72 :名無しさん:04/11/10 21:26:07
Iって誰?

73 :名無しさん:04/11/10 22:55:15
種かと思った

74 :名無しさん:04/11/10 23:33:50
???

75 :名無しさん:04/11/11 09:32:47
<71
Tが静岡を譲った?Tは最初から呼ばれてないよ。
自分で「呼ばれた」って言ってるんだから寂しい奴だよ…残念!

76 :名無しさん:04/11/11 14:08:42
いやいや、本当はIさんだったらしいよ。Kさん残って、Iさん静岡が良かったです。

77 :名無しさん:04/11/11 21:30:29
<76
そうなの?でもKさんは人望が厚いイイ人だよね!静岡は正解!!

78 :名無しさん:04/11/11 23:54:38
もし 種さんが見ていらっしゃるのでしたら、お聞かせください。
S−1という商品は 価格を安く売るような事はしません!と断言されて
うちでは売りましたが、最近 近所の安売りで販売されています。
新しいDispoも 同じようなことを営業のかたはおっしゃいますが 本当ですか?
既に 安売り店に出回っていると聞きましたが 本当ですか?


79 :名無しさん:04/11/12 00:02:18
>78
お前アホか! 価格統制なんてしたら法律違反だろ!

80 :名無しさん:04/11/12 09:39:01
勝手だろう。口出すな

81 :名無しさん:04/11/12 13:05:30
価格統制なんて、どこのメーカーでもやっている事実。
安売り量販は、コンタクトで儲けようと考えておらず、保険診療で儲けてる。
メーカーの儲けは少なく、量販の儲けは莫大!
結果、国民の税金が食い物にされている現状を、国はよく考えて欲しい。

82 :名無しさん:04/11/13 20:50:14
話しそらすなよ、Iさん!

83 :名無しさん:04/11/14 09:19:26
喫煙所仕切るのやめて!社長に”チュウ飲めって言ってやった”なんて。普段は米搗きバッタのくせに。

84 :名無しさん:04/11/14 18:27:28
馬鹿に権限持たせちゃ危険です。

85 :名無しさん:04/11/14 19:42:10
他部署に口出さないでくれる。勝手にバーベキュ−でもしてれば。訛りがウザイ!!!

86 :名無しさん:04/11/15 13:14:18
Iは若手の敵→飼い殺し

87 :名無しさん:04/11/15 15:57:42
ほんとに評判悪いね。面倒見良さそうで、極端に自分の出世だけなんだよね。

だから自分の次を育てられない。マネージャーになると潰される。

部下は可哀想だよ。飼い殺し・・みんな気付いてるよ。

88 :名無しさん:04/11/16 23:47:45
Iって誰よ???
五○○の事???
つーか俺も去年辞めたクチだから!以前、その人の下で働いてたけど悪い人じゃなかったぜ。


89 :名無しさん:04/11/17 13:31:54
五○○さんって賛否両論だね。
僕はいい人だと思うね。あの人は信頼できるよ。
眼○部の○長って大変だよ!利益が出ないから、上から散々言われるし。


90 :名無しさん:04/11/18 02:35:13
88 89ってまたIが自分で書くから笑う。
信頼できるなんて思ってる奴がいるわきゃあ〜ないだろが!

91 :名無しさん:04/11/18 07:31:27
グロウってどうよ?

92 :名無しさん:04/11/18 09:15:33
ここはSEED、つぶれそうなグロウは関係ないだろ。Iなんか誰も良く言わないよ。誰かに書かせてんだよ。
定期的に就職活動してるけど、雇ってくれるトコ無いんだよ。部下は3人が限度。つける薬もねーよ。

93 :名無しさん:04/11/18 09:58:15
俺の知る限り、辞めたF・I・H・T・K・H・Sみんな良くは思ってないよ。
でもレベルが違うな。ガキ過ぎて相手にしてないもの。辞めたマネージャー以下や
現役にも相当嫌われてるみたいだ。あれじゃしょうがないな。

94 :名無しさん:04/11/18 18:39:33
S-1が見事にピュアティで変形したので交換しました。眼科の控えのレンズだと視力がでたので変形が判明しました。もしかしてエスワンってすぐ変形しちゃうレンズなの??回収ピュアティじゃなくても、他社のケア用品でも変形しそうだけど。構造的な欠陥品じゃないといいな(+_+)

95 :名無しさん:04/11/18 19:27:49
眼鏡部のセールス。
たまにガセねたトークがある。

96 :名無しさん:04/11/18 23:50:47
93が挙げたSEEDさんをお辞めになった方々はそれぞれ今、ハッピーなんですか?

97 :名無しさん:04/11/19 09:28:28
96、I本人もしくはMさんか?辞めたやつは関係ねーよ。
もっと社内良くしようぜ。IやImやMが消えてこそ、
すばらしい会社になるんだから。若手で頑張ろう!

98 :名無しさん:04/11/19 11:21:26
前出の3人いくとこあるか!

99 :名無しさん:04/11/19 14:08:39
昼寝は→配送センターしかない。

お子ちゃまは→静岡T社眼鏡仕入主任・・一番優秀だから

M→絶対辞めない。みえみえの風見鶏だけど、あそこまでなれれば・・一流。

100 :名無しさん:04/11/19 17:09:40
誰のお子ちゃま?

101 :名無しさん:04/11/19 17:24:50
お子ちゃまは本当に静岡からオファーあったのか?
名古屋からも誘われてるって、どっかで聞いたな。
俺なら使わないね。可愛がてる奴も、自分より下で
あることが条件だもの

102 :名無しさん:04/11/19 21:17:19
若手のみんな、いらんの早くおんだせよ!Mもそうだが、風見鶏ならほかにもいるだろ?

103 :名無しさん:04/11/19 23:48:07
101
ない!間違いない!静岡も名古屋もない!無理・・・残念!
Mって誰?

104 :名無しさん:04/11/20 06:30:36
M・砂糖が入ってないということだよ。砂糖だけじゃなく赤い血もないみたいだけど

105 :名無しさん:04/11/20 06:39:24
なるほど、でも会社は利益上げてるし、ボーナスも多く出そうだよ。
働かない高級とりを切り、若い新人を入れればもっと活性化するし、
社員のモチベーションも上がるのに。結論から言えば、2人のI・M
こんなの論外で、役員も大半は課長クラスの実力だよ。


106 :名無しさん:04/11/20 07:39:29
Sはどうなの?

107 :名無しさん:04/11/20 12:26:49
S、かわいそうにIMIにはめられ転落。
自業自得かな。

108 :名無しさん:04/11/20 12:33:03
S?もしかして瀬○それとも白○・・・坂○だったら小者過ぎてIさんに失礼だよ。

109 :名無しさん:04/11/20 12:50:59
辞めた社員と飲んだりゴルフしたりするから、
情報が流れるんだ。G社は勿論池袋も静岡も、
取引止めても良いじゃないか。

110 :名無しさん:04/11/20 19:52:03
そうしましょ、その方が気楽だって、関係者のOBも行ってました。
でもメガネから切りましょう。それとこんなつまらないの辞めましょう。
SEEDじゃないんですから、問題はIでしょう。OBの方も社員も。

111 :名無しさん:04/11/20 19:56:18
そんな事言うなよ。Iさんは昔のK部長の転職先も本当は自分が
誘われていたって言ってたよ。静岡・名古屋・東北眼科
その他フレームメーカー・レンズメーカーにも誘われてるらしいよ。
それでも残ってるのは愛社精神・・です。逃げ出した奴がうるさいんだよ。

112 :名無しさん:04/11/20 20:43:43
自作自演か?

113 :名無しさん:04/11/21 19:02:12
アホカ、もう止めよ。結局つける薬はねーんだよ。

114 :名無しさん:04/11/22 02:35:52
玉木宏モデルはどこで売っていますか??

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k10893222


115 :名無しさん:04/11/22 11:25:47
ほとんど全部本当。でもIさんはOBにやられたって、社内で必死だよ。

116 :名無しさん:04/11/22 14:37:56
OB?誰のことだ?

117 :名無しさん:04/11/22 23:09:24
この際何とかしてください。お願いします。
嫌われてる我々は大変なんです。辞めた方は
関係ないかもしれませんが・・・・
あんなのが部長じゃやってられません。
一見、さわやか体育会系・・実は独裁者、
何人も辞めています。何とかしてください。

118 :名無しさん:04/11/23 02:10:50
SEEDのメガネレンズはどうですか?

ニコン等に比べて、品質、国産かどうかなどご存じの方ご教授頂ければ幸いです。

119 :名無しさん:04/11/24 10:17:04
誰・・???

120 :名無しさん:04/11/24 10:52:20
うーん、今やってるヤツはルナマリアが可愛いね。ミニスカートがたまらない。
でも赤いザクに乗るのは辞めて欲しいな。
ルナマリア萌え〜!!

121 :名無しさん:04/11/24 12:38:13
誰が爽やか体育会系なんだよ?

122 :名無しさん:04/11/24 17:53:55
万歳!眼鏡部

123 :名無しさん:04/11/25 15:46:57
121→Iだよ・・・だから一見って言ってるだろ。

124 :名無しさん:04/11/25 20:49:16
!!!

125 :名無しさん:04/11/26 14:08:25
皆さん、もっと真剣に考えましょう。
被害者ぶっていてまったく反省がありません。
少なくても変人の常識を押し付けられるのは
止めさせましょう。

126 :-7.74Dさん:04/11/28 17:10:47
宮城から初参戦・・Iは昔から自分勝手

先輩の足引っ張ることばかり。精神論みたいな

事言って。意にそぐわないい人は、上司も先輩もない。

異常だ>


127 :-7.74Dさん:04/11/28 17:33:31
SEEDか。
やっぱルナマリアが注目株だよね。

128 :-7.74Dさん:04/11/30 21:43:09
シードは、アイ・アイ・アイだよ。最初のアイと他はレベルが違うけどね。

129 :-7.74Dさん:04/12/02 02:08:21
シードのカラコンってどうですか?

130 :イカ臭女:04/12/02 16:34:46
シードの男性社員はみんな種なしらしい・・・
話は変わるけど、社長の胃下さんはたいそうアホらしいね。
偏差値は良いらしいが、知恵がない。
本人は何か勘違いしているみたい。
それに・・・・だった。

131 :イカ臭女:04/12/02 18:08:10
愚弄のTさんはたいしたもんだ。
シードに戻るらしい。
シードの営業がみな屁みたいなやつばかり
危機感を持ったらしい  オーナーが。

132 :-7.74Dさん:04/12/02 22:10:22
ガセかますな!

133 :-7.74Dさん:04/12/03 11:05:41
実現すれば面白いね。

134 :-7.74Dさん:04/12/03 13:07:31
TはTでもト●ダだったりして。

135 :-7.74Dさん:04/12/03 13:26:17
前の社長のFさんは元気ですか。
あの人はサラリーマンの鏡です。
経営者としても有能で、知恵者です。
どんなことがあっても定年まで頑張ってください。

136 :-7.74Dさん:04/12/03 13:28:01
むむむ。

137 :-7.74Dさん:04/12/03 17:57:36
Tさん是非戻って!営業本部長で。
SEED変わりますよ。

138 :-7.74Dさん:04/12/04 09:53:39
I・焦るだろうな。
ところで業績良いのに何でボーナス低いの?
不要なやつ切ってもっと上げてよ。

139 :-7.74Dさん:04/12/04 16:03:10
Tのどこに期待できて、Iのどこが悪いというのか?

140 :-7.74Dさん:04/12/04 20:58:37
五○○だろ。比較するのTさんに失礼だよ。
田舎者とは造りが違うよ。

141 :-7.74Dさん:04/12/04 22:26:49
もうこれ以上にもこれ以下にもならんよ!

142 :-7.74Dさん:04/12/04 23:38:45
Tさんが戻ったって何も変わりゃしないよ
辞めた奴になに期待してんの?
だからこの会社ダメなんだよ。

143 :-7.74Dさん:04/12/05 00:49:46
Tさん?戻るわけないじゃん!

144 :-7.74Dさん:04/12/05 05:18:43
I、M、Im、Sってどうよ?

145 :-7.74Dさん:04/12/05 18:49:42
144→失礼だよ・・・I・M・S・Igだろ。
そろそろIgのすべて暴露しようか。

146 :-7.74Dさん:04/12/06 21:11:56
Iさんって悪い人じゃないのに・・・・でも、誰か書き込んだかって、いつかはばれると思うよ。

147 :-7.74Dさん:04/12/07 09:51:52
146→呆れたよ。

148 :-7.74Dさん:04/12/08 22:21:32
>146
???

149 :-7.74Dさん:04/12/08 22:25:00
>146
ばれる訳ないじゃん!
でも、ばれても問題無いけどネ!

150 :-7.74Dさん:04/12/08 22:29:41
瀬島龍三
 亜細亜大学理事長。
 伊藤忠商事の会長や中曽根内閣時代の臨時行政調査会委員もやった人。
 瀬島の弟は、コンタクトレンズのシードを経営。
 で、シードの会長はビックカメラの社長。   

★亜大野球部員5人逮捕、電車内で強制わいせつ未遂容疑

・JR中央線の電車内で集団で女性にわいせつな行為をしようとしたとして、
 警視庁は7日、亜細亜大学(東京都武蔵野市)の2年生5人を強制わいせつ
 未遂の疑いで現行犯逮捕した。5人は同大の硬式野球部員で、全員容疑を
 否認しているという。

 逮捕されたのは、いずれも東京都日の出町平井の同大学生寮に住む同大
 2年和田毅、樋口辰太郎、古吟和人、四丹健太郎、永田和範(いずれも20)の
 各容疑者。
 小金井署の調べでは、5人は7日午前8時15分ごろ、JR中央線上りの
 国分寺―武蔵小金井間を走行中の快速電車の4両目で、神奈川県の無職
 女性(20)を取り囲み、服の上から下半身を触るなどした疑い。
 5人は先月30日朝にも、中央線の車内で乗り合わせた同じ女性に、わいせつな
 行為をした疑いがあり、相談を受けた鉄道警察隊員が警戒していた。

 大学の運動部をめぐっては、国士舘大のサッカー部員15人が1日、当時
 15歳の少女にかわるがわるわいせつな行為をしたとして逮捕されている。



151 :-7.74Dさん:04/12/08 22:38:54
どうも!
池袋のカメラ小僧です。
社員の皆さん、OBの方々!見ているだけではなくて、
参加しましょう!
うちなんかスゴイヨ!良かったら見にきてヨ!!
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/camera/1085649013/l50


152 :-7.74Dさん:04/12/08 23:36:42
おいおい!盛り上がってるって聞いたから来てみたけど、
何だよ、これ!
>151の言う通り!
ジャンジャン書き込め!!


153 :-7.74Dさん:04/12/09 00:13:48
「シードコンタクトレンズ」あるでしょ、あれは瀬島の弟がやっている。
そんでその「シード」の会長が 「ビックカメラ」の社長で
その「ビックカメラ」は中曽根派代議士の金ズル。これホント。






154 :-7.74Dさん:04/12/09 03:59:12
ぴゅあちいで他社製品をケアしている場合はどうなるんだぁぁぁぁぁ!
いまさら気付いた、リコールに。

155 :-7.74Dさん:04/12/09 09:26:55
何だよ!!2チャンネルまでビックに乗っ取られてんのかよ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)