5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通販コンタクト、どこがいい?

1 ::04/09/25 11:58:25

激安なところも有るけど、大丈夫なのか?
トラブルが有った方も、教えて下さい。


2 :ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk :04/09/25 12:02:33
2げっと!!
たくさんありすぎてわからない。

3 :名無しさん:04/09/25 17:28:23
薬事法改正後でも、通販は可能ですか?

4 :名無しさん:04/09/25 19:28:07
カラーコンタクトの通販は?
白目まで覆うデカいカラコンがほしいんだけど。

5 :ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk :04/09/25 23:03:02
>>3
アングラな人なら可能。
Win.Mxとかと同じ。



6 :名無しさん:04/09/27 12:04:45
レンズ通販についてのスレやっと見つけました。
Lensmodeというお店を利用した経験のある方はいらっしゃいますか?
個人輸入はまだした事がなくまだ迷っているんです…。

7 :名無しさん:04/09/27 12:06:51
今日、暇なんで横浜駅西口のポルノ映画館に行きました。 お客さんはかなり少な目でした
。 目が慣れてくると前方に40前後の熟女を発見! 缶ビールを手土産に隣の席へ行くと天
童ヨシミ似のポッチャリ熟女! 太腿に手を置くと自分から脚を拡げてきたので下着越しに
アソコを触ると既に湿っており低い声でアッと溜め息のような声を出して俺の股関に手を伸
ばしてきました! スクリーンの激しいカラミに合わせ下着の中の手の動きは激しくなりオ
バサマのアソコも洪水状態。 トイレに移り口でイカされた後、映画館を出てラブホへ行き
オバサマの体中を舌でご奉仕した後中出し! 3回愛し合いました。 話を聞くとご主人が単
身赴任中でたまに男を求めて映画館に行くとの事。 普段はお爺ちゃんばかりだそうなので
アナタもチャレンジしてみて下さい! とても敏感で抱き心地の良い人妻でした。

8 :名無しさん:04/09/27 12:13:40
失明するぞ

9 :名無しさん:04/09/27 14:02:01
え?

10 :名無し:04/09/27 14:26:28
通販なんかで買うより、目医者に行くことを進める。目医者でちゃんと診察してもらわないと、危険だよ

11 :名無しさん:04/09/27 18:01:23
貧乏人は通販はダメ
金持ちは通販 絶対

12 :名無しさん:04/09/27 18:02:38
というより、貧乏人はコンタクト自体ダメ

13 :名無しさん:04/09/28 00:41:01
久し振りにコンタクト買うのならともかく、買って半年で無くしてしまった場合なんかは、同じ処方で通販で良いんじゃあないの?

14 :名無しさん:04/09/28 00:54:39
>>6
私は毎回レンズモードで購入してますよ。
一番最初は海外、ってんで不安だったけど。
大丈夫!きちんとしてました。
送料入れてもココのが一番安いと思って・・・


15 :名無しさん:04/09/28 12:47:31
失明するぞ。
一回眼科に定期検診に行ってみろ。
もう、取り返しつかない目になってるかもw

16 :名無しさん:04/09/28 15:01:23
>7,8
クラミジアの結膜炎のこと?

17 :6:04/09/28 15:53:48
>>14
レス有り難うございます。参考になります。そうなんですよね、送料を含めても他のサイトより
安いんです。 日本でもこのくらいの値段で、通常購入出来るようになるといいですね。
ありがとうございました。

18 :14:04/09/28 18:57:47
>>17
でも、最初は眼科で見てもらった方が絶対いいですよ。
でないと正しいBCやPWRがわからないですから。
私も次回は眼科に行こうと思います。
長いこと放置はやっぱ怖いので。

19 :名無しさん:04/09/28 21:17:14
私は、自己流です。もう25なので
視力もBCもかわらないだろうと思っているんで

20 :名無しさん:04/09/29 11:35:24
自己流、こわいね。
取り返しつかない目玉になってるかもよ。


21 :名無しさん:04/09/29 11:53:48
>>19
自分のことは自分で!
医療費削減になるので
国家政策にかなっている。
確かに、眼科って信用できないよね。

22 :名無しさん:04/09/29 14:18:55
>19
25才は目玉の曲がり角

23 :6=17:04/09/29 15:39:10
>>18
 有り難うございます。やはり,安全の事を考えるとそうですよね。
 眼科へいって処方箋をもらわなくては…。
 有り難うございました。m(_ _)m 

24 :名無しさん:04/09/29 18:59:43
眼科は半年に一度行けばいい

25 :名無しさん:04/10/08 14:17:49
店舗を構えると家賃が大変だよ。

26 :名無しさん:04/10/15 16:16:55
http://www.001lens.jp/campaign/index.html

27 :名無しさん:04/10/16 00:31:01
普通のコンタクト屋なんかぼったくりも良いところだろ。
特にすぐ横に眼科(とも言えない様な)併設しているところ。
商売主義が見え見えなんだよ。
自分の使うべきコンタクトが分かったらあとは通販すべきだろ。
定期的に診てもらうことは必要だろうが。
まーぼったくられても平気な金持ちは、胡散臭いコンタクト屋で大枚はたけばよろし。

28 :名無しさん:04/10/16 00:35:04
チバビジョンは通販させなくするんだって

29 :名無しさん:04/10/16 00:59:28
悲惨な目玉になっていることが多いが、チェーン店の隣の偽目医者に
診てもらっても同じだしなあ。

30 :名無しさん:04/10/16 02:40:12
私も、最初だけ眼科で処方してもらって
あとは定期的に検査してもらうという前提であれば
通販で安く買うのはありだと思います。
(ただし使い捨てのみ)

といいつつ自分全然定期的に見てもらってないけどね…
数値が5年も変わってないからそっちはいいんだろうけど
眼病とかのこと考えたらそろそろいくべきだよなぁorz

31 :名無しさん:04/10/16 12:49:05
年齢にもよるけど正しい使いかただと5年でも大丈夫。
コンタクトの眼科検診より健康診断(眼底)
を受けたいな。

32 :名無しさん:04/10/17 17:54:07
眼科で診断してもらって1dayを1箱づつかって、残りは通販してます。
検診は1年ごとぐらい。
これだと問題なし?
それともやっぱりちゃんと眼科で買ったほうがいいの?

33 :名無しさん:04/10/18 11:16:55
通販でハードも売ってるんだけど、
利用したことある人いるかな。
もちろん処方箋送付が販売条件のようだけどね。

例えば、↓↓
http://www.so-so.jp/

34 :名無しさん:04/10/18 16:08:21
いちいち大げさに怖がらせる奴って眼科関係者じゃないの。
通販に客とられたら商売上がったりだからね。

でも、適度な検診はオレも必要だと思う。

35 :名無しさん:04/10/23 00:39:56
海外から直接買っている人は居ませんか?
決済レートがどうなるかちょっとバクチだけど
フォーカスデイリーズトーリック$22.95をアメリカのサイトに頼んでみました。

36 :名無しさん:04/10/23 01:02:39
眼科って信用できない。
パパっと見てすぐ追い返されるだけ。
そんなのに何千円も払いたくない。
不快な思いをしてまで行きたくない。

37 :名無しさん:04/10/27 15:29:10
http://www.001lens.jp/kounyuu.html

http://www.lensmode.com/company.html
って同じ店なのになんで2つあるのかな

38 :名無しさん:04/10/28 03:18:26
そんなこと言ったらここはどうなる!3つも4つもある
www.web-lens.com/

39 :名無しさん:04/10/30 20:18:33
>>37
そうなのよ。ここってみんな同じだよね。
このサイトで買うのは危険なのかなぁ。
でも安いのよねぇー

40 :名無しさん:04/10/31 23:16:55
まあお客を増やす手段と見ればよいのでは


41 :名無しさん:04/10/31 23:41:00
誰も気にしてないですが>>35です。
住所をちょっと間違えて登録してオーダーしちゃったので
メールで変更依頼をしたら即レス来ました。
で、10/26に”受注完了メール”が来た。
でも商品はまだ届かない。
無事に配達されるのを祈るだけでつ。

42 :名無しさん:04/11/01 09:00:48
>>41
いや、少なくとも漏れは気にしてたぞw
無事届くとイイね

43 :名無しさん:04/11/01 19:49:03
>>39
なんで危険だと思うの?

44 :名無しさん:04/11/01 20:16:21
>>39
こないだ買ったよ。
普通に届いた、hongkongから。


45 :名無しさん:04/11/02 21:09:11
>>44
うちは毎回シンガポールから届くよ。
香港もあるんだね。

46 :名無しさん:04/11/04 00:45:12
ホシュ

47 :名無しさん:04/11/04 01:53:02
http://www.yasuide.com/index.html
ここのサイトの1ヶ月使い捨てタイプのオフテクスビューノTてやつ、3ヶ月分が3,000円くらいで買えるみたいだけど、このサイトで買ってる人いる?商品名もあんまり聞いたこと無いやつだけど大丈夫かな?

48 :名無しさん:04/11/11 01:00:39
ade

49 :名無しさん:04/11/11 10:29:00
海外でも全然安くないジャン。
21コンタクトと変わらない。バカバカしい。

50 :名無しさん:04/11/11 10:30:38
http://www.two-one.co.jp/cl/
ここなら2,3日で届くし、レニューとレンズケースも付けてくれるよ。
有名な会社だし対応もいい。何故海外からなんて買うの?

51 :名無しさん:04/11/11 10:37:12
キャル http://www.cosa.co.jp/cal/oneprice.htm


52 :名無しさん:04/11/11 13:34:37
>>50
処方箋だけ出してくれる眼科がないからだよ。
その有名な会社が処方箋無しで販売してくれたら買うんじゃないかな。

53 :名無しさん:04/11/11 17:04:37
ちげえよ、連続装着できるのは売ってねえじゃん。
海外通販はそういうのも安く買えるのよ

54 :名無しさん:04/11/14 04:39:51
目医者で自分にあったコンタクト探さないで、自分で勝手に決めたら大変なことにもなりかねない

55 :名無しさん:04/11/14 09:42:11
1日使い捨てが1箱2千円弱で送料が800円弱だったら
国内の通販業者と同じ相場じゃないの?
シンガポールとか香港とかから買う意味あるのかな。

56 :名無しさん:04/11/14 13:10:36
通販でコンタクト買うこと自体バカw

57 :名無しさん:04/11/14 22:52:25
バカも大バカ、USから買った者です。
10/23注文→10/26受注完了メール→11/2到着 でした。
最近カードの明細が出て、レートは108.33だった模様。
送料も入れて1箱\2,865円になりましたので↓より安く買えました。
http://contactlenzshop.com/ciba_dailietoric.html

自分の場合はフォーカスデイリーズトーリックなので
国内ネット販売(輸入代行含む)ではあまり取り扱いがないのね。

58 :50:04/11/18 13:18:11
>>53
>>57
なるへろ。

ここは、フォーカストーリック2週間なら処方箋いらないから買ってたよ。

でも今は都内にここより安くレンズ売る医者がいるので、そこでロートトーリックにする予定。
21も条件に合うならいいよ。

59 :50:04/11/18 13:19:12
>>54
いや、最初に医者の処方で買って、その後同じものを通販で買うのが普通ですよ。

60 :名無しさん:04/11/18 16:53:57
フォーカスデイリーズの乱視用って海外発送だから届くのに3〜6週間かかる
って書いてあるけど実際はどのくらい掛かるの?

61 :名無しさん:04/11/18 18:03:37
>>60
3〜6週間

62 :名無しさん:04/11/19 19:38:44
>>59
間違った考えを普通とかいうなよ。じゃあ検診とかどうするんだよ?

63 :名無しさん:04/11/19 20:36:55
普通は普遍ではない
59も62もそれぞれのフツーがあるのだから。だから不毛。

64 :名無しさん:04/11/19 20:44:58
>>62
は?病院で3ヶ月ごとにみてもらえばいいだろボケが。

65 :名無しさん:04/11/19 22:50:46
>64
おまえがボケw

66 :-7.74Dさん:04/11/30 21:58:48
www.web-lens.com/

 ここで買われた人いますか?

67 :-7.74Dさん:04/12/03 16:16:01
 

68 :-7.74Dさん:04/12/03 16:22:40
 

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)