5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●栃木県のメガネ・コンタクトPART U●●

1 :名無しさん:04/09/29 14:00:27
そろそろPARTUにいきます。

栃木県の眼鏡屋といえば、真っ先に倭寇ですね。
色々あるみたいですし・・・
他のメガネ・コンタクト店の噂話などどうぞ

2 :名無しさん:04/09/29 14:59:53
良いも悪いも全てひっくるめて倭寇がNO.1で良いんじゃないですか?
文句ありませんよね

3 :名無しさん:04/09/29 15:53:08
絶対コイツ↑まわしもんだよ

4 :名無しさん:04/10/02 12:27:59
今月は新店オープンですね!粗品は何ですか?
生卵ですか?メガネ立てですか?


5 :名無しさん:04/10/03 23:54:44
新店でつね
店長さん頑張ってね

パッと見、マジメそうだったけど。

6 :名無しさん:04/10/04 08:33:48
福田屋インターパークの近くに開店をもくろむ倭寇...。
県外からも来るのだから、金持ち栃木県人以外にぼったくらんようにな。

7 :名無しさん:04/10/06 19:43:48
でも、群馬には拒絶されてるし

8 :名無しさん:04/10/06 22:55:51
群馬に出してつぶれたんだっけ?

9 :名無しさん:04/10/09 16:19:51
つぶれる前に
拒否られたとかw


10 :名無しさん:04/10/09 21:29:42
値段ふっかけるんなら、せめて技術だけでもしっかりしろよ

11 :名無しさん:04/10/10 10:24:06
店員は新人が多い?

12 :名無しさん:04/10/11 13:30:15
店舗仕切ってる奴も技術素人なんだもん

13 :KK:04/10/11 18:49:26
オ初
見てると結構多いね、関係者っポイの

14 :名無しさん:04/10/11 20:07:03
おかげさまで

15 :名無しさん:04/10/11 20:46:21
>>13
釣りでつか

16 :KK:04/10/12 19:52:47
今日も一日おつかれさんage

17 :名無しさん:04/10/12 21:43:37
おつかれさんノシ

18 :名無しさん:04/10/13 13:34:55
群馬じゃ通用しないよな。県内から出ない方がいいんじゃないの?
もし出るなら、まずは鉛を直さないとね。どうすか?

19 :KK:04/10/13 13:43:27
相変わらず販売強化商品売ってるの?POL?WITH?

20 :KK ◆/Giko/xG6o :04/10/13 14:47:13
さっそく偽かよ
トリップでもつけるか
みんな暇そ〜ね

21 :名無しさん:04/10/14 20:05:23
ウィズ売ってるよー

22 :名無しさん:04/10/15 16:16:50
おー偉いねー!俺も売ってるぜ、WITH SELEとPOLLIをさー。
まー頑張ろうや。ところでKKって店員?外部?


23 :名無しさん:04/10/15 21:32:40
KKは、もと、内部?

24 :名無しさん:04/10/16 02:20:09
現職かもよ

25 :名無しさん:04/10/16 08:06:38
もまいらと一緒に働いているあいつが
KKかもしれない

26 :名無しさん:04/10/18 23:21:41
あいつか!!

27 :名無しさん:04/10/18 23:24:26
今日はあいつら、またうまいもん、食ったか!

28 :名無しさん:04/10/19 13:35:56
全て安い!とか、よく平気で嘘つけるもんだよな

29 :名無しさん:04/10/20 07:37:53
レンズセットだと安いって聞いたことがありますが

30 :名無しさん:04/10/20 23:57:03
>>29
もと値が高いからレンズセットだとしても高い。

31 :名無しさん:04/10/25 13:47:42
インターパーク店どうだった?

32 :名無しさん:04/10/25 19:45:16
どこも一緒だよ

33 :名無しさん:04/10/26 18:59:15
栃木にいい眼鏡屋ってあるの?
商品がどうこうってよりも、調整なんかのアフターケア

34 :名無しさん:04/10/26 22:48:34
佐野JIN'Sオススメかも。

35 :名無しさん:04/10/27 13:26:06
インターパーク店のオープンは大雨にも拘らず
おかげさまで大盛況でございました。

36 :名無しさん:04/10/28 21:11:15
インターパークオープン手伝いに行きたかった

37 :名無しさん:04/10/28 21:27:03
JIN'Sのサイトにベルモールに出店て書いてあるけど、メガネスーパーの店が入ってるね

38 :KK:04/11/01 14:27:40
>>22WITHとかPOLIなんてそんなやばいの売ってていいの?

39 :KK ◆/Giko/xG6o :04/11/01 23:24:44
まぁヤバイのはその二つだけでもないだろ
何年も店に置いてあるフレームも・・・

40 :名無しさん:04/11/02 23:29:06

宇都宮市 Part7

http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1098627637/l50

41 :名無しさん:04/11/08 13:35:29
ジュニアくん最近なにしてるんだろうね

42 : :04/11/11 15:45:47
>>39
WI&POはよーく調べた方がいいよー
どこをどう調べるかはセンス次第だけども・・・・

43 :名無しさん:04/11/11 16:15:32
切れているんだろー!

44 :名無しさん:04/11/16 12:53:54
>>39下っ端店員も可哀相だね。訳分かんないブランド・
版権なんかとうに切れているブランド・売れ残り商品を売らされている訳だ。騙されている様なもんだね。


45 :名無しさん:04/11/16 15:43:41
倭寇メガネが力売しているポリーニのことかしら?

46 :名無しさん:04/11/17 13:38:04
POマンセー

47 :名無しさん:04/11/24 18:28:50
和光って、全て直営なの?

48 :名無しさん:04/11/25 18:36:18
>>33
パリミキはネジしめなおしからワイヤー、鼻がね交換まで無料でしてくれます。
漏れ下側ふちなし使ってた時、ワイヤー交換してもらってその後1年間買い換えなかったし。

49 :名無しさん:04/11/25 19:19:57
>>48
それは、あの倭寇でさえもやってくれますよ

50 :名無しさん:04/11/26 13:35:04
倭寇は全て直営です。一族支配が強いので永遠に直営です。

51 :名無しさん:04/11/26 14:12:25
POって本当はかなりヤバイラシイヨ

52 :KK ◇/Giko/xG6o :04/12/01 16:05:57
↑もう終わってます。悲惨だね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)