5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1week】1週間連続装用使い捨て【アキュビュー】

1 :名無しさん:04/10/09 17:34:31
人気ないの?

2 :マンコマンコマン:04/10/09 18:38:56
無い

3 :名無しさん:04/10/10 12:32:16
なぜ?

4 :名無しさん:04/10/10 17:58:13
俺はアキュビュー7〜8年使ってる。
毎回1ヶ月以上必ずつけてる。まったくトラブル無し

5 :名無しさん:04/10/10 18:01:04
>>4
感動した
コンタクト装用者の鏡だ
ガンバレ

6 :名無しさん:04/10/10 18:05:46
年食うと鐘が鳴るなり法隆寺

7 :77:04/10/10 18:13:14
記録にチャレンジしてくれ。
問題発生の際は発表してくれ。
学会で報告されたりして

8 :名無しさん:04/10/11 18:02:05
俺1週間タイプしか使ったことないんだけどなんでみんな使わないの?

9 :名無しさん:04/10/14 11:19:24
売りたがらない

10 :名無しさん:04/10/14 12:38:25
うちの店に一年以上つけっぱにしてはずれないからはずしてくれってきた患者いたよ。
レンズは完全に癒着、麻酔さしてはがした。そら凄かったね、レンズにカビ生えてたし、その後どうなかったかは知りません

11 :名無しさん:04/10/14 17:49:14
>>9
なんで?

12 :名無しさん:04/10/14 19:38:30
11
連続装用は目に悪いから

13 :名無しさん:04/10/14 19:58:36
トラブル多発するから
連続装用者はなぜか,自信過剰が多い
自分は大丈夫と思っている

14 :名無しさん:04/10/18 18:42:30
おれは大丈夫だけど

15 :名無しさん:04/10/18 18:51:57
お上が一週間まで認可してるからいいだろ?

16 :名無しさん:04/10/19 10:56:53
いいよ。限界にチャレンジ。

17 :名無しさん:04/10/30 17:37:01
1週間タイプって何種類ぐらいあるの?

18 :名無しさん:04/10/31 17:28:14
ディスポは種類が多いから、よく勉強しないと消費者の
ニーズにこたえられない。

19 :名無しさん:04/10/31 23:09:20
>>17
3種類

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)