5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

z○ffに履歴書送っちゃったんですけど

1 :名無しさん:04/10/23 01:21:09
面接ってどんなことするの?
もしかしてスレ違い?
社員さん居たら教えて!

2 :名無しさん:04/10/23 01:39:32
2

3 :竹野 豊:04/10/23 03:41:41
>>1
眼鏡屋はやめとけ

4 :名無しさん:04/10/23 11:32:46
どうしてゾフなのよ。
簡単な仕事したいのかヨ。
何年勤めるつもりだよ?

5 :名無しさん:04/10/23 11:45:31
やめときな〜


6 :名無しさん:04/10/24 00:48:38
アパレルやろうかと思ったんですけど、なんとなくめがねやに...

7 :名無しさん:04/10/24 10:25:29
なんとなくだったらいいんじゃない。

8 :名無しさん:04/10/28 13:32:58
zoffの時点でお前駄目駄目(W
死ねよ!あんなの雑貨屋だよ
眼鏡業界の面汚し、眼の構造もしらん店員
遠視と老眼の区別もできない店員
レンズ中心や乱視方向も合わせれない店員

そんな店員になりたくなかったら直ぐ取りやめ汁!!!!!!

9 :名無しさん:04/10/28 13:36:17
眼鏡屋になりたいわけじゃないだよー

10 :竹野 豊(32):04/11/03 06:32:22
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n8781485
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k10341291
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n8362913
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p6910885

誰か買ってみろYO!

11 :名無しさん:04/11/19 11:50:08
又糞スレが・・・・


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)