5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眼鏡をかけて格好の良い男性が好きです。その3

1 :名無しさん:04/11/03 19:34:46
好きなんですo(`ω´*)o

皆さん引き続きゆるゆるとお願いします。
男性陣うp歓迎。

前スレは>>2あたり

2 :名無しさん:04/11/03 19:36:56
特に多い質問と回答はこんな感じ。
Q. どんな眼鏡がイケてるの?
 A. 結局はその人に似合うか似合わないかの問題かと。
Q. 自分に似合う眼鏡ってどんなの?
 A. 店で試着し、店員さんの意見も聞いてみよう。

前スレ 眼鏡をかけて格好の良い男性が好きです。その2
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/megane/1075497269/

「眼鏡をかけてる男性が好きです」(議論の末タイトル改正)(その1)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1030366168/

「メガネをかけた男が好きな女の子集まれ!」統合前スレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1021361043/

3 :名無しさん:04/11/03 20:14:13
さあ スレたて記念にメガネ画像うp! うp!
(*゚∀゚)=3ハァハァ

4 :名無しさん:04/11/03 23:07:45
記念眼鏡画像
ttp://contents.innolife.net/img/item/4902_l.jpg

5 :名無しさん:04/11/04 01:01:24
新スレ乙です。

最近、眼鏡をかけて格好の良い男性にフラれたよ…orz
まあそれはそうと、通勤電車で時々見かける、眼鏡をかけた男性が
これまた好みのタイプなんだよね。
黒髪、物憂げ&クールな感じ、細身でインテリぽくて。目の保養。。。

6 :名無しさん:04/11/04 03:27:55
乙です!!>>1

>>5
(´・ω・`)…次の恋が早く巡ってくるといいネ!

ところで私も学内に激しく好みのメガネ様がいらっしゃるんですけども…
黒ぶちメガネで古着っぽいオシャレーな格好をしていて。非常に!非常に萌えるんです!!
んで毎日眺めていると、
何故だか知り合いだと錯覚して話しかけそうになっちゃう事が多々ありまして。
(゚Д゚)あぶねー!! 
妄想のしすぎも考えモノですなぁ(´∀`)アハハ

7 :名無しさん:04/11/05 19:32:27
新スレおめです!>>1さん乙。

新スレ記念にぺたり。
「ネガネ ネガネ ネガメ!〜眼鏡ブーム?いいえ、眼鏡というジャンルです」
ttp://media.excite.co.jp/book/news/topics/081/

内容はともかく、眼鏡萌えもメジャーになったもんだと感慨深いものがある。

8 :名無しさん:04/11/05 19:43:32
そういうのいらない。

9 ::04/11/05 21:03:42
>>8さん
ごめんなさい。
メガネ割られて逝ってキマス・・・

10 :名無しさん:04/11/05 21:44:26
実際メガネ似合う人ってあまりいなくない?

11 :名無しさん:04/11/05 22:19:48
眼鏡をかけて格好が良くて、これは!と思えるような男性は
街を歩いてると1〜2人くらいは見かけるかなあ。

眼鏡が似合う普通の男性はそこら中にいそう。
まあ目にとまるほど意識してないけどね。

>7タン
前スレもそうだったけど、ここはあまりそういうの好きでない人が多いから
眼鏡キャラ萌えとか二次元の話はそちら系の板orスレで…

12 :名無しさん:04/11/05 22:58:17
>>11
7です。フォローありがォ
私、その1からの住人なんですが、確かににそうでしたね。すみません。
自分もキャラ萌えはまったくないのですが、>>7にも書いた通り
内容よりもメガネスキーが市民権を獲得したことに感動してしまって…。
以後気を付けますね。

13 :11:04/11/06 01:04:17
>>12タン
でも実はリンク先、ちゃっかりしっかり読みましたよー ふむふむなるほど。
さておき、私の周囲には眼鏡好きがあまりいないので
スレが続くのはありがたいことですわ。語れるし。

>6
私も話しかけたくなります。ナンパか…あ、あぶねー(゚Д゚)!!

14 :名無しさん:04/11/06 04:03:23
>>前スレ955!
1日1回うpするように!

15 :>>前スレ955:04/11/06 04:48:30
>>14
いや、それはだめです。さすがに怖いです。
ちなみに実物は結構童顔でかっこいいとは言えないです。
申し訳ない…。

16 :名無しさん:04/11/06 05:49:13
すまんが、ここの女性が全部同一人物に見える・・・

17 :名無しさん:04/11/06 10:40:34
日産「TIDA」のCMの眼鏡おやじは渋いな〜

18 :名無しさん:04/11/06 13:21:54
ガイシュツでしょうが、RIPのフミヤが激しくツボ。
若いときの眼鏡なしの顔はなんとも思わないのになー。
とくに最近の重ための髪型に黒眼鏡がイイ。

19 :名無しさん:04/11/07 17:41:49
>>16 
>全部同一人物
んなこたーない


20 :名無しさん:04/11/07 17:56:12
二人だけですね

21 :名無しさん:04/11/07 20:42:51
>>20
んなこたーない

釣りなら他所でどうぞ。

22 :名無しさん:04/11/08 02:57:39
時間帯が合わなくて未だに955さんみれないOTL

23 :名無しさん:04/11/09 12:04:46
>18
わかるよ ハゲドウさ
自分は最近おぎやはぎのやはぎ似のお客さんに萌えてる〜(*´Д`*)
可愛いし大人っぽい(´∀`)
付き合ってくれ

24 :名無しさん:04/11/09 15:30:24
嗚呼、そうさ。私の好きなヤシはいつも眼鏡だよ。

25 :5:04/11/09 22:30:09
行きつけの美容院で、男性を紹介されることがここ3年程で何度か。
「この人どう?」と携帯の写真を見せられたり、中には実際に会った人もいる。
しかしどうもいまいち、全然ピンとこないんだよね。
というのは、彼らが眼鏡をかけてないからだなあ、多分。

>6
遅レスだが今日も、その好みのお兄さんを見かけました。
あーお近づきになりたい!でも無理(´・ω・`)だからチラ見だけ。

26 :名無しさん:04/11/09 23:13:26
>>24
あなたは私ですかw

27 :名無しさん:04/11/11 00:40:19
私と友達でかっこいいメガネの男性をイケメガネと呼んでいます。
もちろん、私も友達もメガネ好きです。
メガネが似合ってる人はファッションも素敵な人が多いと思います。
Retro GーStyleのMASAYAとかすごく好き!

28 :名無しさん:04/11/11 07:41:16
イケメガネの俺

29 :名無しさん:04/11/11 20:56:10
眼鏡フェチの聖地ハケーーーン
いまだに「白線流し」のカッシーが私のベスト・オブ・イケメガネです。

同僚に眼鏡ハンサムがいて、毎日幸せら〜
指もキレイで言うコトなし。

30 :名無しさん:04/11/12 05:02:37
いっつも客いないセレクトショップに暇そうにしてるメガネ兄さん。
今度なんか買いに行こう…

31 :名無しさん:04/11/12 06:06:47
>>19
ってか全員文体同じジャン・・・
メガネ好きの女性は似たもの同士ということかな

32 :名無しさん:04/11/12 18:29:33
しつこい。何?かまって欲しいの???
眼鏡板のこのスレに来てる、てことはチミも眼鏡愛用者なんだよね?


せっかくだから画像うpしてけ〜(*´Д`*)  話はそれからだ。

33 :名無しさん:04/11/12 22:23:28
客先に行って、イケメガネがいると仕事やる気になるんだが、
オッサンばっかだとテンション下がる・・・

やっぱイケメガネは職場のオアシスだよな。

34 :名無しさん:04/11/12 23:38:44
イケメガネ男って性格悪いヤツ多い

35 :名無しさん:04/11/13 00:54:45
>>34
ちょっと分かるかも。
そんな事もあって私はホノボノした感じの大人しいメガネ君が大好きですー(´∀`)
癖のある黒髪萌え〜!遠慮がちな口調とか激萌え〜!!

36 :名無しさん:04/11/13 15:43:51
遠慮がちな口調!!わかりすぎて困る!
やばいくらい萌えるね。更にはにかむように笑ったりね。

37 :名無しさん:04/11/13 16:45:25
>>35
>>36
あなた達は私ですか?と言うくらい激しく同意します。
自分もいかにもヲサレーって感じのイケメガネは取っつき難くてなんか苦手。
いつも伏せ目がちにしている様な大人しい眼鏡君がタイプ。
同じ教室に、ちょっとモッサリ癖のある黒髪+眼鏡+大人しいという
見た目がアジカンのゴッチに似ていてまさしくタイプの人がいるんだけど、
大人しすぎてまったく人と関わろうとしないので、いつも遠目から見ているだけ…。

38 :名無しさん:04/11/13 18:40:08
俺か

39 :名無しさん:04/11/13 19:23:12
私のバイトの本屋の先輩にイケメガネが二人いました。
一人はとてもきさくな人でバイトの中心みたいになってて、よく遊んでもらいました。
もう一人の人はまったり京都弁をしゃべる人で、お客さんからもモテモテでした。
二人とも大学を卒業されてしまって淋しいです…
あと、おしゃれイケメガネが性格悪いも納得です。
バイトの中心になってた先輩は気に入らない人に嫌味とか陰口言って、その人は辞めていきました

40 :名無しさん:04/11/13 19:27:48
<35
<36
<37
そんな皆さんに「私の…メガネ君」というマンガをおすすめします。
かくいう私も、マンガなどではメガネキャラに萌えてます。

41 :35:04/11/13 19:51:23
>>36
楽しくて笑ってても目を合わせずにちょい下向き加減!!!
や・ば・い――――!!!

>>37
もっさりメガネ君(゚∀゚)イイ!!
私はアジカンよりくるり派だけどw
話しかけてみれば?話してみると案外人なつっこい場合もあるし。
せっかくの出会いがモッタイナイよ(・∀・)

>>38
うp

>>40
う〜ん、残念だけど私はあのメガネ君ちょっと怖くてだめだわぁ(´・ω・`)


42 :sage:04/11/13 20:22:51
本屋、CDショップ付近はメガネのカコイイ人が多い気がする

今日も目の保養をありがとう(*´∀`*)

43 :名無しさん:04/11/13 20:52:20
>>40
臭いから消えて。



44 :名無しさん:04/11/13 21:04:23
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン

45 :37:04/11/13 21:34:24
>>38
出来るならばうpを

>>39
その漫画、友達にも勧められて興味があったんで機会があったら読んでみますね。

>>41
自分も岸田さん好きですよ。
和服で撮ったジャケが確かありましたよね?あれでキました。
京都出身ていうところと文系というところに萌えます。

前にちょっと話しかけた時に、それこそ私の理想の様に
少しうつむいて伏せ目がちで、はにかんで笑ってくれた事があるんですよ!
けど彼はいつも皆より早く教室を出てしまうので、話しかけるタイミングがわからなくて。

46 :名無しさん:04/11/13 21:48:13
前スレから、執拗に40の漫画薦めるのがいて気持ち悪い。
荒らし?

47 :35:04/11/13 22:27:20
>>44
ワラタ 気にすんな(・∀・)

>>45
(´∀`)なんだなんだ!喋ったコトあるんじゃん!
しかもハニカミ笑顔見たなんて…うらやますいー!!行かなきゃもったいないよー!

じゃあさ、授業終わる寸前に教室に行って、出てくる彼と鉢合わせてみるってのは??
「テヘ、遅れちゃった☆」なんつって話しかけれるし!きっとハニカミ笑顔も見れることでしょう。

何妄想してんだか…orz 

>>46
タイトルからしてここの住人にはファンが多いかと。
まぁピリピリしなさんな(´∀`)

48 :名無しさん:04/11/13 23:33:14
嫌ならタイトルを、眼鏡をかけて格好の良い三次元の男性が好きです。にすれば?
今のままだと二次元を排除する正当な理由はない。

49 :名無しさん:04/11/14 00:05:31
オタを敵に回すと粘着されるぞ。

50 :名無しさん:04/11/14 00:26:42
漫画の話とは関係無いんだけど、
正直「メガネ君」という言い方がオタぽく感じられて、どうもうけつけない…

51 :名無しさん:04/11/14 01:31:35
どうしたメガネ

52 :名無しさん:04/11/14 12:19:38
前スレでも、さんざんその漫画を薦めるレスがあって、
批判出てたよね。
同じ人かな?懲りないのか、意地になってるのか…。
どちらにしろ痛い人間だってことには変わりないよ。

よく男が二次元キャラ萌えのカキコを必死にするのみかけて、おぞましいと思ってたけど、
女でもそういう人いるんだね、かわいそうに。

二次元眼鏡好きなら、それなりの板にそれなりのタイトルでスレ立てれば?

53 :名無しさん:04/11/14 13:01:40
ちょっと面白そうな板だなw
自分の長年のねらー経験から一言いわせてもらうと、

「粘着オタキモイ」とか書くと余計に荒れる原因になるから注意。
これが原因で良スレが何度潰されたことか…。_| ̄|○

あとは自分の好きなことや自分の意見を他人に勧めすぎると、
自分では良かれと思ってしてることが他人には粘着荒らしに見られますんでほどほどに。

荒れないように祈ってます。

54 :名無しさん:04/11/14 14:27:56
ちなみに 40=44じゃないですよ

55 :名無しさん:04/11/14 16:54:31
瓶底クン、いいよね。


56 :名無しさん:04/11/14 19:09:58
自分はその漫画勧めてる人(>>40)痛いとか思わないけどな
むしろいちいち臭いから消えてとか言ってる人の排他性に
ちょっとした違和感を感じる
柔らかく普通に対応している人もいるでしょ
あと、二次元だと気持ち悪くて、ここの人たちの激萌えぶりが
気持ち悪くないという感覚がちょっと不平等な感じで良く分からないw
(自分はどっちも別にいいと思う)
お互いあまり煽り合わずに気遣い合って仲良くやれるといいですね
メガネ板在住の男だけど、このスレはテーマとは関係なしに
ホンワカしてて好きです

57 :名無しさん:04/11/14 20:15:40
わたしは、あの漫画を薦めるレスが前のスレで出たとき、
嫌がる人が多かったから、
通りがかりの荒しタソがおもしろがって何度も書きにきてるのかと思ってたよ。

前スレで、「お勧め」連発してたときもコピペだったし。



58 :36:04/11/14 23:22:33
>>35に便乗した者ですが、その後のレスもほんとわかる!
>楽しくて笑ってても目を合わせずにちょい下向き加減
これ読んだだけでやばい!!
>>37のゴッチ似の人もいいなぁ。同志が多くて感動。
特に>>35、私の好きな人の特徴を次々と挙げるからちょっと怖いくらいw

「私の・・・メガネ君」、メガネ好きのノルマとして読んだはいいものの、
なんかダメだった。好きな人にはたまらないと思うけど。
いくえみ綾「私がいてもいなくても」のモサ眼鏡氏は大好きです。

59 :名無しさん:04/11/15 01:34:32
うーん、自分は二次元なのは別にいいんだけど、
「私の…」は、正直、純粋な(?)メガネ萌えとしては邪道に感じる。

「メガネ萌えというジャンルでいきましょう」という仕掛けがチラついて
「この作者はひょっとしてメガネ好きでもなんでもないんじゃ?」と感じる。
愛情というかメガネフェチっ気がないもの、メガネなだけって感じ。
何よりあの男の子カッコよくないし。


あと関係ないけど個人的には、フェチ系のスレにありがちな展開として
「うpスレ」になってしまうのはなんかさみしい希ガス
勘違いさんが増えそうというのもあるし

60 :名無しさん:04/11/15 04:50:20
20年前の日本にならないかなあ。。。
コンタクトなんてスカしてんじゃねー
あとレーシックの医者は病院を留守モニュモニュ

61 :35:04/11/15 14:23:47
>>58
うわぁw 同士!!て感じで嬉スィ――(((´∀`)))
周りの人にはあんまり分かってもらえないんだよねー!
でも実際に友達じゃなくて良かったかも。
友達と好きな人がかぶるとか気まず杉!!!(゚∀゚)ヒヒヒヒヒヒ

いつもちょっと変態っぽいメガネ男性を好きになるので友達とはかぶった事ないのです。
(「変態」って褒め言葉ですから!!)

>>59
>何よりあの男の子カッコよくないし。
ワラタ

>>60
(´Д`)狂おしく同意!!!コンタクトなんてお金の無駄ー!!

62 :名無しさん:04/11/15 18:24:29
>>35
>いつもちょっと変態っぽいメガネ男性を好きになるので友達とはかぶった事ないのです。
>(「変態」って褒め言葉ですから!!)
変態って?

私は瓶底クン最高!
下を向くと、渦がいっぱいで、もう最高!
目が遠くに見えるのもいいっ!








63 :36:04/11/15 19:32:05
>>35
ほんと、嬉しいけど実際に友達だったらかぶりまくると思う!
今私が好きな人、>>35が挙げる萌えポインツ網羅してるからw
>>60
同感!
眼鏡かけた方が格好良くなる人たくさんいるのにね。
眼鏡=ヲタっぽい、ださいとか思うのかな?
モノによるし、最大の武器にもなり得るのに!もったいない!

64 :35:04/11/16 00:55:40
>>62
あ、変態っぽいって言うのはなんかその…実はスケベっぽいというか…
うまく言えないけどなんか変わった性癖がありそうな感じ。
そういう人に私は色気を感じちゃうんですよー(´Д`;)ハァハァ
決して下半身丸出しで走り回っているようなタイプではないです。
伝わってるといいなー

てゆーか瓶底メガネって本物見たことないよう…(´・ω・`)

65 :名無しさん:04/11/16 02:33:12
みんな!水曜日にまたTVでピンポンやるぞ!!
ARATAに相も変わらず最強に萌え。
ちなみに私は初代スレのインテリ眼鏡元カノです(´・ω・`) ヒ ッ ソ リ

66 :名無しさん:04/11/16 02:50:37
このスレの住人はどこのメガネが好きなの?
(瓶底とかは別ね)
回答の中に僕のかけてるのがあれば写真うpします。
先着10ブランドね。

67 :名無しさん:04/11/16 04:58:24
>(瓶底とかは別ね)
ワラタ

んじゃとりあえず999.9で!
なるべく夜にうp願います!!!!!

68 :名無しさん:04/11/16 18:33:28
アプロダのアドレスねぇのか、ここ?
じゃまくせ。

69 :名無しさん:04/11/16 19:16:57
>>35(64)
たとえば、学者風な人?
研究熱心だけど、それ以上にsukebeみたいな?

瓶底クンって、最近いないもんねぇ。
コンタクト人、多いし。
おじさんならいるけど・・(笑)


70 :名無しさん:04/11/16 22:07:55
>>68
検索もできねぇのか
失せろ

71 :名無しさん:04/11/17 03:45:41
癖のある、ちょっと長めの黒髪に
肌が白くて、指が細長くて、175以上あったら最高!
どっかいねーかな

72 :名無しさん:04/11/17 10:10:42
>>68
ほれ、さっさとうpしろや
-----------------------------------------------------------

【アプロダ】(管理人さんに感謝、現在臨時、多分永遠に臨時)
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/upload.cgi
【PCに詳しくない人用アプロダ】(メールを送るだけでうpできます)
http://f11.aaacafe.ne.jp/~zawanet/mailbbs/mailbbs.php
【PCに詳しくない人用アプロダ2】
メールを送り、URLを貼るだけでうpできます(注意!初期設定ではPCで見れません)
http://www.pic.to/


73 :名無しさん:04/11/17 17:54:12
てめーら、>>68は神だぞ!敬え!

74 :名無しさん:04/11/17 20:46:43
>>66より>>68は神に近い

75 :名無しさん:04/11/18 01:03:06
>>71
よぉ〜くわかります…よくわかりすぎてツライ…
最近よく行く本屋のお兄さんがそんな感じなのです…


76 :名無しさん:04/11/18 01:12:56
>71
毎日電車で見かける人がそんな感じです…

77 :名無しさん:04/11/18 03:08:04
さぁて、暇だったら晒そう。キモいが

78 :名無しさん:04/11/18 05:49:36
>>64
度数が強すぎると、凹レンズの性質により
目が思いっ切り縮小されて変になるわけよ
だから度数の強い人は一般的にメガネを嫌う

79 :名無しさん:04/11/18 08:41:06
「よつばと」の「ジャンボ」さんみたいな人はどうですか?

80 :名無しさん:04/11/18 20:15:14
>>77
うp!うp!うp!

81 :名無しさん:04/11/18 22:24:11
うちの大学で教えてる30歳くらいの先生がメガネでかこいい。北海道ですが。

82 :名無しさん:04/11/18 23:23:27
>77
はーやーくー

83 :名無しさん:04/11/19 02:52:43
きもいけどうpしてみた
パジャマ姿だし
3秒で消します

84 :名無しさん:04/11/19 04:37:44
ttp://3.csx.jp/bouei/gori02.jpg

朝には消しまつ。

85 :名無しさん:04/11/19 06:56:45
77
キモイのはいらんで

86 :名無しさん:04/11/20 07:49:03
眼鏡かけてないじゃないですか

87 :名無しさん:04/11/20 11:01:19
対戦者の映像がほしいね

88 :名無しさん:04/11/21 00:56:44
神まだぁ?

89 :名無しさん:04/11/21 10:50:44
呼んだか?

90 :名無しさん:04/11/21 18:56:11
キングオブコメディの高橋がテレビで眼鏡かけてたみたいだけど
どんなのかけてたんだろう。
見たかったなー。なんか想像がつかない。

91 :名無しさん:04/11/21 23:05:47
ttp://nuance.cc/heart/diary/photo/2004111402.jpg
ハァハァ

92 :名無しさん:04/11/22 04:02:53
(*´д`*)ハァハァ

93 :名無しさん:04/11/22 06:12:43
>>90
自分は見ましたけど、モサダサ系眼鏡ですごい好みでした。
黒い太目の縁の眼鏡だったと思います。

94 :名無しさん:04/11/22 09:00:21
(*゚∀゚)=3ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

95 :名無しさん:04/11/22 10:35:09
>>91
(*゚∀゚)=3 ムッハー

96 :名無しさん:04/11/22 18:10:38
ごまのように点在するほくろとメガネ・・・
目眩するほどいい。

97 :名無しさん:04/11/22 21:36:08
>91
(*´Д`*)ハァハァ

98 :名無しさん:04/11/22 21:58:20
>>91
かなりヒットゾーンです。
(*´д`)ハァハァ

99 :名無しさん:04/11/23 00:59:06
今、爆笑問題のTV見てたら、なかなか(゚∀゚)イイ!人材をハケーン。
映画監督の矢口史靖(やぐちしのぶ)氏でした。

ttp://www.altamira.jp/waterboys/director.html
ttp://cn.cl2000.com/film2/dldy/dldyj8.shtml

100 :99:04/11/23 01:23:55
あとコレも。画像悪いけど
http://d.pic.to/uuf8

101 :名無しさん:04/11/23 03:42:51
>>99-100
>91よりもタイプだわ ハァハァ

102 :名無しさん:04/11/23 04:40:47
(*´д`*)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

103 :名無しさん:04/11/23 13:50:54
矢口史靖監督に惚れますた(*´д`*)

104 :99:04/11/23 13:53:14
調子にのって動画も貼っておこう
こういう話し方する人好きです。

ttp://www.mainichi-msn.co.jp/douga/archive/news/2004/07/20040709org00m200002000c.html

105 :名無しさん:04/11/23 18:03:59
>>93
教えてくれてありがとうございます。
セルかメタルかすごく気になってたんです。
しかも黒縁、モサダサ。恐ろしいくらいですね。

106 :名無しさん:04/11/23 19:09:29
>>105
「眼鏡をかけて格好の良い男性が好きです。その3」
モサダサ?
ダサ!=格好のいい

107 :名無しさん:04/11/23 19:55:25
漏れは眼鏡男なのだけれども
あまりにもキャラクターが眼鏡に依存しすぎてる気がする
最近似てるって言われたのが片桐仁とかチューヤンとか
しばらく前だと八嶋さんとかおぎやはぎとか。
きみら顔より眼鏡で言ってるだろ!と思った
ので眼鏡キャラも考え物だと思った。

108 :名無しさん:04/11/23 20:13:22
眼鏡をかけてる学校の先生が好きデス(*´ω`*)

109 :名無しさん:04/11/23 20:36:34
(*´ω`*)

110 :名無しさん:04/11/24 00:57:32
リアルでメガネ男がもてる場所はどこですか?

111 :名無しさん:04/11/24 06:50:08
>>110
このスレでのoff会

112 :110:04/11/24 19:29:39
いかせていただきます。
大阪オフありますか?

113 :名無しさん:04/11/24 19:56:53
>110
ハハハ、オフの企画は君に任せよう。
眼鏡をかけたイイ男集めてくれたまえ

114 :113:04/11/24 20:13:28
むしろそんなオフがあったら私も参加させて下さい(土下座)
眼鏡をかけて格好の良い男性が好きな女@大阪

115 :名無しさん:04/11/24 21:15:21
>>112-113
二人でオフしろよ。

116 :113:04/11/24 23:28:32
いや どちらかというと 彼氏探しに行きたいのではなく、
好みの眼鏡男性がいれば遠巻きにでも眺めて(*´Д`*)ハァハァしたいだけなので。
やっぱ面倒くさいからいいです。

117 :113:04/11/24 23:32:30
そもそも、ここそういう主旨のスレではないですし…。
と思いつつも一人で盛り上がり&連カキ スマソ。ロムに戻ります

118 :名無しさん:04/11/25 00:08:45
でも、オフ会あれば面白そうだな。
私は参加しますよ。大阪ですし。

119 :名無しさん:04/11/25 02:53:43
なんだ、大阪おおいのか

120 :名無しさん:04/11/25 11:01:14
じゃああれだな
メガネ男だけ集合させて
それを遠くから女が眺めて(;´Д`)ハァハァするオフで

121 :名無しさん:04/11/25 11:14:58
>>116,117
新手の根釜?
それとも、ヘイヘイホーも?


122 :113:04/11/25 14:29:07
>121
いや、当方リアル女ですから。そういった趣味はありません。


123 :名無しさん:04/11/25 16:02:23
>>121-122
ワロタ

124 :名無しさん:04/11/25 16:34:20
>>113
まじ?
女でも、ハァハァ?


125 :名無しさん:04/11/25 19:07:43
            \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
         ../::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::
い  女  ホ ヽ:::::::::::::::::::::::::ヽ、,:::::::::::::::::::::::::
ま  子   モ   〉∧i i゙i .|l, 、ヽ斗l' ヽ::::::::::::::
せ  な  が  /`トl、{.ヽ.l!、 イ℃)ヽ,i::::::::::::
ん   ん   嫌  >! (℃}`ヽ ヽ!"´´ ヽ l,:::::::::::
!!!!  か  い  l 、 "///  ////// u |:::::::::
       な   i /// ヽ  ._....-- 、.  !::::::::
        v-"!、u . .r‐''''"゛     l .il:::::::::
.、., i=@.、 ,,/ヽl::::::::`-..、'!、      /・/ l::::::::
    ! ./ `'".!::::::::::::::::::::`''!-ii=--;;'''".ノ  |:::::::::
   ″   !:::::::::::::::::::::::::::::::::`"''ァ'"゛'., ー''│:::::
       ,!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/]、,/   l::::::::
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::,,イ ,l'"    ,!::::::::
  iヽ,∧/i,7::::::::::::::::::::::::::::/ / ,l'l     ,,i'!:::::::
┌, ‐''''ヽr‐┐:::::::::::::::/ __ /ノ |, \,  ./ |::::::
. /  、  ゙ッ.l:::::::::,i'"/./゛.--ィ_.ゝ/i"\ |::::::
.|  .''"   .l /:::::://○iラ"、.フ゛ i' .l′ 'l::::::
.|   ...=@ l::::./   ゙゙ノ,ljZr"''''''゙゙".、/  ./:::::
.,!       〈::./  .r'"'!ッ'"._ l'"´ =''゙/   !::::::
.:!. u  -'" リ゙ .,iヘ,フ" ,, - ,,,7_,レ ,!   /::::::::
: .l'ヽ    ./  .|,,./′.,ノ_./    l    !::::::::::
.゙'、ヽ_,,,..i''|′.l ./ ./ ''''ー′   l   /::::::::::::
::::::.`'ー--'゙/ ./ .│ .|  / ""''''""l  .!::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::ヽ!  ,!   ''!'' i     |/::::::::::::::

126 :名無しさん:04/11/26 00:48:14
>124
113です。もー何ですか。女が男にハァハァしちゃ悪いのかヽ(`Д´)ノYO!
つか>5も私です。まだ痛手から立ち直ってないんだ、
話しかけられるとついレスしちゃう構ってチャンなんだから
それに今自分の痛恥ずかしいキモカキコに反省してるんだから
もうそっとしておいて下さいな。では逝きます。 

127 :名無しさん:04/11/26 00:51:53
逝かなくていいよ。
つーかオフしたいね。

128 :名無しさん:04/11/26 03:22:05
遠巻きではなくできればよく見たい

129 :名無しさん:04/11/26 06:30:33
僕をよく見てください

130 :名無しさん:04/11/26 11:11:18
東京でオフしましょうや

131 :名無しさん:04/11/26 12:19:26
さすがに広島人はいないか・・・。

132 :名無しさん:04/11/26 12:26:54
広島県?
近いな。


133 :名無しさん:04/11/26 13:10:34
何!? 同志が近場にいるのか!?
私は嬉しいぞ・・・。

134 :名無しさん:04/11/26 13:49:39
ちなみに山陽。


135 :名無しさん:04/11/26 14:00:51
山陽って結構広いけどな。
俺の周りには眼鏡男愛好家の女性陣がいないようだ。
孤立無援とはこのことか・・・悲しいな。

136 :名無しさん:04/11/26 14:43:14
女性の方は、一体どういうめがねをかけた男性が
好きなんですか?具体的にこういうフレームのとか
あったら教えてください

137 :名無しさん:04/11/26 15:04:36
126みたいな人が多いからか?
見てるだけみたいな。

中学の時、眼鏡好きらしき女は、それなりにいたゾ。
それを見破るには、ノウハウがある。
そして、眼鏡好きかもと思った場合、それを確認するノウハウも。


138 :名無しさん:04/11/26 16:45:31
>>136
4様のような眼鏡愛好家です。

139 :名無しさん:04/11/26 17:45:15
メガネ君にふられました

140 :名無しさん:04/11/26 17:50:18
付き合ってたの?

141 :名無しさん:04/11/26 19:03:59


142 :名無しさん:04/11/26 20:00:15
どのくらい期間?


143 :名無しさん:04/11/27 01:10:41
オフは女性のみの参加ですか?

144 :名無しさん:04/11/27 05:30:05
>>143
あなたが幹事をして下さい

145 :136:04/11/27 13:33:57
>>138
あなたおばちゃんですか?
できたら若い子にも受ける眼鏡男性をめざしてるんですけど

146 :名無しさん:04/11/27 15:59:21
>>110-120のへんの流れ笑った

つーかなにげに大阪人多いな
オフあるなら俺も行くか…

147 :-7.74Dさん:04/11/27 22:15:11
ドランクドラゴンみたいな俺がきましたよ

148 :-7.74Dさん:04/11/27 22:48:40
>147
好きです

149 :-7.74Dさん:04/11/27 23:16:53
ミスターオクレみたいな俺がきましたよ

150 :-7.74Dさん:04/11/28 00:39:58
>>147
塚地だよね?

151 :-7.74Dさん:04/11/28 01:21:04
>147
鈴木だよね?なら好き
いつのまにか名無し変わったのね、気付かなかったヨ

152 :-7.74Dさん:04/11/28 03:23:28
日の午後4時頃に高島屋前でうろうろしてます。
声かけていただければオフ会です。

153 :152:04/11/28 03:25:06
「明日」ってかいたつもりだったんですが、「日」になってますね。(汗

154 :-7.74Dさん:04/11/28 03:38:13
前の名無しったなんだったっけ??

155 :-7.74Dさん:04/11/28 17:49:35
りあるキッズみたいな俺様がきましたよ


156 :-7.74Dさん:04/11/28 21:28:22
>>155


157 :-7.74Dさん:04/11/28 21:29:06
>>155
(*´д`*)ハァハァ

158 :-7.74Dさん:04/11/28 21:57:35
やはりミスターオクレの時代ではないか・・

159 :-7.74Dさん:04/11/29 00:45:42
ちゅうかマジでオフしないか?
東京、もしくは大阪でさ。
結構人数あつまりそうじゃん?

160 :-7.74Dさん:04/11/29 01:06:17
>>159
たぶん男ばかりだろ

161 :-7.74Dさん:04/11/29 01:07:16
んじゃ男だけ人数制限かければいいんじゃない?

162 :-7.74Dさん:04/11/29 06:42:52
女が来ないよ

163 :-7.74Dさん:04/11/29 07:54:23
オフに行きたい人は参加する資格あるかどうか顔晒して女性陣に判断してもらいなさい

164 :-7.74Dさん:04/11/29 09:28:57
条件:今までこのスレに出た有名人などに似てると2回以上言われたことのある男性

くるりとかアジカンとかドラドラ鈴木とかね
ミスターオクレとか塚地はだめ

165 :-7.74Dさん:04/11/29 10:26:00
じゃあ俺は逝けるな

166 :-7.74Dさん:04/11/29 12:37:08
おぎやはぎを忘れるな
やはぎは必須ね〜

167 :-7.74Dさん:04/11/29 13:02:14
>>165
失礼ですが、どの方に似てるっていわれるんですか?

168 :-7.74Dさん:04/11/29 14:31:19
眼鏡好きの女の子って、眼鏡の何が好きなんだろう。
漏れは見かけは並か並の下だと自分では思ってる
んだが、知り合いに眼鏡大好きな娘がいて、
漏れが眼鏡かけてるとムハー状態になってる。
話聞いてみると漏れみたいなのがタイプで、
さらに眼鏡かけてるからモータマラン状態らしいのだが、
どんな眼鏡が好きで、眼鏡男のどのへんに萌えるのか
知りたい。

169 :-7.74Dさん:04/11/29 14:51:28
>>167
アジカンの人
俺は名前知らんし顔も知らんけど
似てるって言われる


170 :-7.74Dさん:04/11/29 15:53:14
ぺ様はOK?

171 :-7.74Dさん:04/11/29 16:06:38
>>170
拉致犯人の朝鮮人はNG


172 :-7.74Dさん:04/11/29 21:01:31
俺は眼鏡男で よくカッコイイと言われますが誰かに似てるとは言われたことない

173 :-7.74Dさん:04/11/29 21:17:01
メガネかけてるスポーツマンも好きです。
スラムダンクのメガネくんとか…
知的なのにスポーツもできるというギャップが!

174 :-7.74Dさん:04/11/29 23:10:47
眼鏡かけてる状態では誰にも似てると言われないが・・・

工房時代 村上淳 松岡俊介 

坊主の時 窪塚

ちょっと前 モデルのレミ?とかいうメンノンに出てたモデル 、何故かイノラン

眼鏡かけてるとイケてないのかと不安になるよ。




175 :-7.74Dさん:04/11/30 00:10:04
参加条件は眼鏡かけてるってだけでも良いか?





女子がいないヨカンorz

176 :-7.74Dさん:04/11/30 00:14:46
仕方ないから男同士で語りあおうぜ!

177 :-7.74Dさん:04/11/30 00:21:08
>>164
石田小吉とARATAも可、ということで。

178 :-7.74Dさん:04/11/30 00:21:32
参加者は自称イケメンってことでいいですか?


179 :-7.74Dさん:04/11/30 00:48:03
自称くるり岸田だけど、よくチューヤンに似てるって言われる

180 :-7.74Dさん:04/11/30 00:49:36
ナルシストが集まりますね。

181 :-7.74Dさん:04/11/30 00:49:55
179さん素敵

182 :-7.74Dさん:04/11/30 01:03:07
>179
OK

183 :-7.74Dさん:04/11/30 07:41:53
目白が来るぞ!

184 :-7.74Dさん:04/11/30 13:59:03
自称くるり岸田だけど大木凡人に似てるって言われる

185 :-7.74Dさん:04/11/30 16:19:45
>>179うpしよう!

186 :-7.74Dさん:04/11/30 17:41:27
ヨン様か

187 :-7.74Dさん:04/11/30 17:57:32
ヨン様はヤダ

188 :179:04/11/30 18:59:03
>>181-182
ありがとう!
>>185
夜うpします

189 :-7.74Dさん:04/11/30 19:02:49
>188
マダー?

190 :古谷哲夫:04/11/30 22:04:27
僕はどうですか?
ダメですか?
http://profiles.yahoo.co.jp/tetsuya19630714_osaka


191 :-7.74Dさん:04/11/30 22:12:07
>>190
近所に住んでるだけに激しく笑った。

192 :-7.74Dさん:04/11/30 23:34:32
>190
無転イクナイ
職場が千中なんて近すぎて激しく笑った。

193 :-7.74Dさん:04/12/01 06:17:32
わたしは千中まで徒歩20分

194 :186 :04/12/01 14:04:54
お待たせしました。
http://profiles.yahoo.co.jp/le_petitbois

195 :-7.74Dさん:04/12/01 16:06:43
いつからこんなクソスレになったんだ
無転してるヤシらはうせろよ

196 :-7.74Dさん:04/12/01 23:07:56
元からクソスレじゃん

197 :-7.74Dさん:04/12/01 23:22:11
無転ってなんですか

198 :-7.74Dさん:04/12/01 23:23:14
>>197
無断転載

199 :-7.74Dさん:04/12/01 23:36:57
西宮北口でよく見かける黒髪横分けメガネでギター持って電車乗ってくる彼・・・ハァハァ


200 :-7.74Dさん:04/12/01 23:53:18
八丁堀駅で朝降りる、ケンウッドのヘッドフォンのお兄さん、ハァハァしてもいいですか?

201 :-7.74Dさん:04/12/02 00:04:33
大阪ローカルの「きになるオセロ」という番組でAFRAという人が
素敵な眼鏡で出てました
州朝日放送など一部では今から放送なので間に合うと思います

202 :-7.74Dさん:04/12/02 06:12:32
>>199
それおっくんやで

203 :-7.74Dさん:04/12/02 12:16:56
ヤフーパーソナルズにすごい好みのメガネ様がいるんですが
あそこの画像って保存できないんですね…

なにやら有料会員じゃないとメールもできないしモドかしい…
誰かわたしの代わりにメールしてください

204 :-7.74Dさん:04/12/02 13:48:39
>>203
気持ちわかりますw
よかったら代わりにメールしましょうか?

205 :-7.74Dさん:04/12/02 14:02:34
ってか
眼鏡をかけて「格好の良い」男性なんだね。
結局ぶさいくは…

206 :-7.74Dさん:04/12/02 14:16:02
もちつけ

207 :-7.74Dさん:04/12/02 15:05:31
もちついていられっか!

208 :-7.74Dさん:04/12/02 17:30:35
>>204
是非お願いします!と、思ったんですが
204さんがその人といい関係になったらそれはそれでしょぼん…。

209 :-7.74Dさん:04/12/02 17:35:35
>>203
どんな顔か見てあげるからおねいさんにその人のIDを教えなさい。

210 :-7.74Dさん:04/12/02 18:09:03
kj2004nexus
ttp://search.personals.yahoo.co.jp/display/personals?ct_hft=table&ce_p=Woman&ce_g=Man&cl_age=&ch_age=&cr=&ck=kj2004nexus&cv_phim=&intl=jp&cc=personals&za=and&cs=time+2

mr_b_oo
ttp://search.personals.yahoo.co.jp/display/personals?ct_hft=table&ce_p=Woman&ce_g=Man&cl_age=&ch_age=&cr=&ck=mr_b_oo+&cv_phim=&intl=jp&cc=personals&za=and&cs=time+2

play_the_music_louder
ttp://search.personals.yahoo.co.jp/display/personals?ct_hft=table&ce_p=Woman&ce_g=Man&cl_age=&ch_age=&cr=&ck=play_the_music_louder+&cv_phim=&intl=jp&cc=personals&za=and&cs=time+2

roolbarn0419
ttp://search.personals.yahoo.co.jp/display/personals?ct_hft=table&ce_p=Woman&ce_g=Man&cl_age=&ch_age=&cr=&ck=roolbarn0419&cv_phim=&intl=jp&cc=personals&za=and&cs=time+2

sin_kashiwa
ttp://search.personals.yahoo.co.jp/display/personals?ct_hft=table&ce_p=Woman&ce_g=Man&cl_age=&ch_age=&cr=&ck=sin_kashiwa+&cv_phim=&intl=jp&cc=personals&za=and&cs=time+2

psychokick09
ttp://search.personals.yahoo.co.jp/display/personals?ct_hft=table&ce_p=Woman&ce_g=Man&cl_age=&ch_age=&cr=&ck=psychokick09&cv_phim=&intl=jp&cc=personals&za=and&cs=time+2


211 :-7.74Dさん:04/12/02 18:17:43
pixus_ip4100
ttp://search.personals.yahoo.co.jp/display/personals?ct_hft=table&ce_p=Woman&ce_g=Man&cl_age=&ch_age=&cr=&ck=pixus_ip4100+&cv_phim=&intl=jp&cc=personals&za=and&cs=time+2

cizakura
ttp://search.personals.yahoo.co.jp/display/personals?ct_hft=table&ce_p=Woman&ce_g=Man&cl_age=&ch_age=&cr=&ck=cizakura&cv_phim=&intl=jp&cc=personals&za=and&cs=time+2

rebel_soul_forever
ttp://search.personals.yahoo.co.jp/display/personals?ct_hft=table&ce_p=Woman&ce_g=Man&cl_age=&ch_age=&cr=&ck=rebel_soul_forever+&cv_phim=&intl=jp&cc=personals&za=and&cs=time+2

megane_1980
ttp://search.personals.yahoo.co.jp/display/personals?ct_hft=table&ce_p=Woman&ce_g=Man&cl_age=&ch_age=&cr=&ck=megane_1980++&cv_phim=&intl=jp&cc=personals&za=and&cs=time+2

ebiboxer
ttp://search.personals.yahoo.co.jp/display/personals?ct_hft=table&ce_p=Woman&ce_g=Man&cl_age=&ch_age=&cr=&ck=ebiboxer&cv_phim=&intl=jp&cc=personals&za=and&cs=time+2

furaritone
ttp://search.personals.yahoo.co.jp/display/personals?ct_hft=table&ce_p=Woman&ce_g=Man&cl_age=&ch_age=&cr=&ck=furaritone&cv_phim=&intl=jp&cc=personals&za=and&cs=time+2


212 :-7.74Dさん:04/12/02 18:42:55
>208
おねいさんに奪われるぞ!

213 :-7.74Dさん:04/12/02 18:44:48
>>210-211
(*゚∀゚)=3ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

214 :-7.74Dさん:04/12/02 18:47:05
マズイ! おねいさんが興奮してる!

215 :204:04/12/02 21:04:56
>>208
まずそれはないんで安心してくださいw
ちなみに>>209のおねいさんとは別人です
よかったらメルくださーい

meganeita@melu.jp


216 :-7.74Dさん:04/12/02 21:26:28
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/57k41202212442.jpg

217 :-7.74Dさん:04/12/02 21:32:25
>>216
(*´д`)ハァハァ
つきあってください!

218 :-7.74Dさん:04/12/02 22:14:02
ebiboxer
ttp://search.personals.yahoo.co.jp/display/personals?ct_hft=table&ce_p=Woman&ce_g=Man&cl_age=&ch_age=&cr=&ck=ebiboxer&cv_phim=&intl=jp&cc=personals&za=and&cs=time+2


これタイプだわ〜〜
でも東京か・・・

219 :-7.74Dさん:04/12/02 22:20:32
知り合いにクリソツ

220 :-7.74Dさん:04/12/02 23:34:18
>>219
知り合いを紹介してくらさい・・・・

221 :-7.74Dさん:04/12/02 23:41:24
sin_kashiwa
ttp://search.personals.yahoo.co.jp/display/personals?ct_hft=table&ce_p=Woman&ce_g=Man&cl_age=&ch_age=&cr=&ck=sin_kashiwa+&cv_phim=&intl=jp&cc=personals&za=and&cs=time+2

あっしはこれがタイプだわ〜メールしちゃえ(*´д`)ハァハァ

222 :-7.74Dさん:04/12/02 23:58:23
メガネフェチの子ってどーゆーメガネ顔に惹かれるんだ? 必ずしもカッコイイ(一般受けする)顔ってわけじゃないよな?

223 :-7.74Dさん:04/12/03 00:14:56
>>221
おーカッコイー!(゚∀゚)
あたしもヤフパソやってみようかしらん

>>222
様々だとおもいますよ。
>>5>>6>>18>>34>>71辺り参考にしてみてください

224 :-7.74Dさん:04/12/03 00:17:12
(;゚д゚)あわわ・・・・・
>>34じゃなくて>>35でした

225 :-7.74Dさん:04/12/03 00:21:36
このスレ見る限りではノンフレームっぽいのはあまりウケない様子。 でも黒縁は似合わない気もするし…

226 :-7.74Dさん:04/12/03 00:23:48
>>221
!!!!!!!!!!!!

IDとプロフィールから察するに同級生のヨカーン。
昔は普通のメガネだったのにちょっとイイワ…

227 :-7.74Dさん:04/12/03 00:25:37
>>221
>好きなもの羅列
オタクな女性


ヨカッタじゃん!


228 :203:04/12/03 00:26:20
あわわわ…

>>210-211の中にお目当ての殿方が入ってます…

229 :-7.74Dさん:04/12/03 00:29:22
>>221
>好きなもの羅列
ぼへーっとする

ってのがたまらんわー!割と無口な癒し系のメガネをハグハグしてやりたい!

230 :-7.74Dさん:04/12/03 00:31:34
>>228
どれよ?アタイがメルしたるよ

231 :203:04/12/03 00:32:55
オタクな女性が好きな方です…OTL

232 :-7.74Dさん:04/12/03 00:36:34
sin_kashiwa大人気!☆

233 :203:04/12/03 00:41:59
人気でないほうがいいですけどね…

234 :232:04/12/03 00:50:39
>>203
>>204にメルした?してないんなら頼んでみれば?
sin_kashiwaさんは何通もらってるんだろう。。。

235 :-7.74Dさん:04/12/03 00:57:44
みんなでメールして誰に返信がくるか勝負してみたりニヒヒ。
全員来なかったりしてorz

236 :-7.74Dさん:04/12/03 01:00:53
>221
こんなチューヤン似がいいのか?


237 :-7.74Dさん:04/12/03 01:07:04
こいつも自分の知らないとこで勝手にヲタ女にハァハァされたり批評されたり
かわいそうなやつだな。俺がこいつにここの存在教えてやるか。

238 :-7.74Dさん:04/12/03 01:35:48
>>237
自分がモテないからってそんなことまでしないでください

239 :-7.74Dさん:04/12/03 01:39:01
>>237
本人がヲタ女好きって書いてあるんだからイイジャマイカ!
(*゚∀゚)=3ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハ

240 :-7.74Dさん:04/12/03 01:41:43

案外、メールすると気が合ったりして?
メール送ったら、それ以降の経過も報告すべし。
でも、ここ器も胃な。

241 :-7.74Dさん:04/12/03 01:47:14
>>240
ウン…私、女だけどキモイとおもう。。

242 :古谷哲夫:04/12/03 01:52:45
今日は一段と賑やかだったんですね。
乗り遅れてしまいました。

http://profiles.yahoo.co.jp/tetsuya19630714_osaka

宜しくお願い致します。

243 :-7.74Dさん:04/12/03 01:55:45
ここって、ネタなの?
なんかリアリティーあるけど。

福山雅治のメガネなら、もてるのも納得。
でも、ここって?  かなり、貴所居。

マジで、これからメガネをやめようか思案中・・・


244 :-7.74Dさん:04/12/03 02:33:57
キモくても別にいいだろ
ここはリアルじゃできないことをする匿名掲示板なんだからよ

245 :-7.74Dさん:04/12/03 07:43:43
ARATAはどうなの?

246 :-7.74Dさん:04/12/03 07:52:30
おまいらいつもこんなの必死にさがしてんの?

247 :-7.74Dさん:04/12/03 08:37:41
>>245
私の中ではナンバーワン&オンリーワン。
スレの流れ見ずにかきこ。

248 :-7.74Dさん:04/12/03 11:30:35
>247さんは>221をどう思います?

249 :-7.74Dさん:04/12/03 18:02:39
http://forum.nifty.com/fjmovie/jpeg/movie/2002/pingpong/pingpong_2.jpg

これ?

250 :-7.74Dさん:04/12/03 19:18:51
>>221
特別かっこいいわけじゃないし、友達にいそうなタイプだけど…けど…

(*´д`*)ハァハァ

251 :-7.74Dさん:04/12/03 21:09:24
私は清水章吾です

252 :-7.74Dさん:04/12/03 21:30:55
>250
けど、なんや。


253 :-7.74Dさん:04/12/03 21:49:15
ドランクドラゴンとアラタってものすごい差があるとおもうが・・・

254 :-7.74Dさん:04/12/03 21:54:53
>251
誰よ?

255 :-7.74Dさん:04/12/03 21:58:48
>254
皿菌のCMやってるやろ。
ワンちゃんと。


256 :-7.74Dさん:04/12/03 22:03:01
>255
ゴメン わからん。

257 :-7.74Dさん:04/12/03 22:20:33
チワワがいっぱいいてるやろ。
玄関で。

258 :-7.74Dさん:04/12/03 22:23:22
あぁ あの人か!

259 :-7.74Dさん:04/12/03 22:48:14
>252
けどヤリたい。

260 :-7.74Dさん:04/12/04 00:13:38
格好いい男がメガネをかけているのが好き、というのとは
ちょと違うみたいね。

261 :-7.74Dさん:04/12/04 07:34:51
>>249
その人の顔をちょっと薄くした感じな人は?

262 :-7.74Dさん:04/12/04 19:00:04
スレタイの「めがねをかけて」ってのいらなくね?

263 :-7.74Dさん:04/12/04 20:30:36
眼鏡女性専用スレも欲しい

264 :-7.74Dさん:04/12/04 23:14:36
あたしもメガネ男好きだわぁ〜
顔は普通でも、メガネかけてるだけで(*゚∀゚)ハァハァしちゃう!

265 :264:04/12/05 01:25:49
http://www.oricon.co.jp/music/interview/images/ogurayuko/ogurayuko.jpg


266 :-7.74Dさん:04/12/05 02:56:27
>>265
その子かわいいけど、メガネが安っぽいよね。

267 :-7.74Dさん:04/12/05 10:16:44
でもカワイイ(*´д`*)Mァハァ

268 :-7.74Dさん:04/12/05 12:11:39
>>266
服も安っぽい
というかコスプレだろ

269 :-7.74Dさん:04/12/05 13:40:57
どこが可愛いんだか

270 :-7.74Dさん:04/12/05 14:54:01
つか、スレ違いだから。

271 :-7.74Dさん:04/12/05 22:41:17
http://yumikosaotome.finito.fc2.com/tetsuo_furuya.html
古谷哲夫さん、いかが?

272 :-7.74Dさん:04/12/05 22:48:05
(*゚∀゚)=3ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハ

273 :-7.74Dさん:04/12/06 08:51:30
ヤフパソに登録して>>221にメールしてみた。ら、















返事キタァ━━━ヾ(゚∀゚)ノ━━━!!!!




あ、あせるなあせるな…このチャンス逃してはならん…

とりあえずまだメガネヲタなのは伝えてないのですがどんな
タイミングでいったらいいでしょうか?言わないほうがいいのかな…?

274 :-7.74Dさん:04/12/06 09:34:20
>>273
手早く写真を送って誘い出せ。相手もいやではないだろう。

275 :-7.74Dさん:04/12/06 09:39:10
>>273
メガネオタだなんて言う必要ねいだろ

276 :273:04/12/06 10:01:21
で、ですよね、たしかに言う必要はねいですね。驚きと喜びのまま
かきこんだので気が動転してました(´・ω・`)

あー今になってお洒落だのなんだのに手を抜いていた自分が…
化粧もしたことないし、教わるような友達もいないしあーあー…
とりあえずいま冬休みで時間もありあまってるのでバイトしてお金ためて
お洒落してみますo(`ω´*)o

…まだ返事がきたってだけなのに突っ走りすぎ…?

277 :-7.74Dさん:04/12/06 10:19:53
>>273
まぁ、その意気込みは大切だ。
でも、勢い余ってコテコテに塗り過ぎちゃって逆に引かれないようにな。

278 :-7.74Dさん:04/12/06 11:52:44
オタ女好きはすっぴん好き。
オタ女好きの漏れが言うんだから間違いない。

279 :-7.74Dさん:04/12/06 15:19:12
古谷さん見てると、下呂吐きそう(_ _)


280 :-7.74Dさん:04/12/06 16:44:39
http://www.alook.jp/eyestylist/tamorisan.htm
萌え

281 :-7.74Dさん:04/12/06 19:47:43
>>280
アンタッチャブルの柴田に似てる。

282 :-7.74Dさん:04/12/06 21:27:10
新しい恋人と記念撮影したら
150%増しで写ったのでうpしてみる。
ttp://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0102.jpg

これはマジでありえん(笑)

283 :-7.74Dさん:04/12/06 21:31:11
俺や

284 :-7.74Dさん:04/12/06 21:39:52
消しますた。
>>283
バレタ。

285 :-7.74Dさん:04/12/06 21:43:32
うあー 見れんかった…
再うpきぼん

286 :-7.74Dさん:04/12/06 21:47:29
んじゃほい。
ttp://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0104.jpg
すぐ消すよ。

287 :-7.74Dさん:04/12/06 21:49:55
な、なんていうかもえました。
ごちそうさまー(照

288 :-7.74Dさん:04/12/06 21:50:51
>>287
おそまつでした。
写りのよさに自分でびっくりですよ。
俺、喪なのに。

289 :-7.74Dさん:04/12/06 21:52:07
どこが喪なの!
おもいっきしかこよいじゃないすか
自分もメガネだけど終わってます ぷ

290 :-7.74Dさん:04/12/06 21:53:38
だからんっとに先のは写りがいいんだってw
マヂでありえんよ。

291 :-7.74Dさん:04/12/06 21:56:41
や、でもあれは元がいいとしか思えないわー
彼女も幸せもんですな

292 :-7.74Dさん:04/12/06 22:02:12
ただの写メマジックなのだが…。
真面目に喪です。

293 :-7.74Dさん:04/12/06 22:35:27
>292
ねーねー眼鏡はー???
眼鏡姿をこのヴァヴァに見せておくれ…ごほごほ

294 :-7.74Dさん:04/12/06 23:55:31
今日眠いんで明日でよければ。
ですね。

295 :-7.74Dさん:04/12/06 23:55:38
近くの本屋にすごくタイプの店員さん(くるりの岸田君似)がいて、意味なく本を買いに行く日々。
話しかけたりしたら迷惑かなぁ・・・

296 :-7.74Dさん:04/12/06 23:58:35
あぁあああ…うp祭りが開催されとったのですね…

流れブッた切るようで申し訳ないんですが、唐橋充さんがステキ眼鏡ですよ!!
ガイシュツ?ガイシュツ??

http://noon.s56.xrea.com/cgi-bin/up/img/073.jpg

萌え!!!

297 :-7.74Dさん:04/12/07 00:24:43
>>295本屋って素敵メガネさんいる確率おおしだよね
思いきって話しかけるべし!私はできないけど(わら
>>296素敵すぎる…
http://search.personals.yahoo.co.jp/display/personals?ct_hft=table&cc=personals&cq_nosearch=0&ck=radiohead&cv_phim=photoonly&ce_p=Woman&ce_g=Man&za=and&cpcy=&cr=&cs=time+2&b=1&cat_id=&hc1nos=
それにしてもこの14番目の人素敵
趣味かぶっててもえ

298 :-7.74Dさん:04/12/07 00:37:09
メガネしてないよ。
写真変えちゃったのかなぁ?


299 :-7.74Dさん:04/12/07 01:01:34
今みたらメガネしてるよ。
14番目の人

300 :-7.74Dさん:04/12/07 01:06:02
岸田めがねはほんと最高!


301 :-7.74Dさん:04/12/07 21:50:15
ヤフーパーソナルにこんなに眼鏡好男子がいるってことは、やふーちゃっとにもいるのかな?
考えただけで・・・
(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア

302 :-7.74Dさん:04/12/07 22:01:53
てs

303 :247:04/12/08 00:49:54
>>248
遅レスすみません。
個人的にはそんなに萌えませんでした(´ε`)
髪が長いからかも知れません。
なんと言うか、ちょいダサめ、あるいはちょい抜けてそうなメガネ男性が好きです。

304 :-7.74Dさん:04/12/08 00:54:43
ちょいダサめ、あるいはちょい抜けてそうなメガネ男性
http://www.megane-wa.com/home/niaumegane/image/nagai041.jpg

萌え萌え

305 :-7.74Dさん:04/12/08 01:26:50
>>293
います??

306 :-7.74Dさん:04/12/08 02:07:54
大変なことに気づいた。
おれ、YouTheRock☆に似てる。
あそこまでひんそじゃないけど、目とか似てる。
どう思う?

307 :247:04/12/08 03:50:15
>>304
中々優しそうな方ですが、萌えませんでした(´ε`)
但しくは素材は良さげかそんなに目立たない顔立ちなのに、
ちょいダサめ、あるいはちょい抜けてそうな方が好きです。
このちょい、がポイント。

では、名無しに戻ります。

308 :-7.74Dさん:04/12/08 06:45:56
喪ってなんや

309 :古谷哲夫:04/12/08 09:39:13
>>279
ネットでかわいい女性見つけると、僕の顔送っています。
彼女達へのアピールどす。積極的なね。
41歳で独身だと焦りは相当なもんどす。
お見合いは60回しましたよ。
http://profiles.yahoo.co.jp/tetsuya19630714_osaka
http://profiles.yahoo.co.jp/tetsuo_furuya_19630714
http://yumikosaotome.finito.fc2.com/photos/04-03-04_21-52.JPG
http://yumikosaotome.finito.fc2.com/photos/04-03-02_19-56.JPG
http://yumikosaotome.finito.fc2.com/photos/04-02-29_23-37.JPG
http://yumikosaotome.finito.fc2.com/photos/04-02-24_01-21.JPG
http://yumikosaotome.finito.fc2.com/photos/04-02-24_23-01.JPG
http://yumikosaotome.finito.fc2.com/photos/04-03-06_14-11.JPG
http://yumikosaotome.finito.fc2.com/photos/04-02-22_10-46.JPG



310 :-7.74Dさん:04/12/08 10:27:47
>>307
ちょい不良(ワル)オヤジは?

311 :-7.74Dさん:04/12/08 10:37:13
ちょいダサめ、あるいはちょい抜けてそうな男性
http://www.70i.net/data/70i0967.jpg

312 :-7.74Dさん:04/12/08 18:08:22
アイタタタァ…

313 :-7.74Dさん:04/12/09 01:41:43
つまんないの貼るのヤメレ

通勤時にバスで時々見かける、なかなかいい感じの眼鏡男性が、
実は自分と同じコンビニ圏内だと知った。
コンビニはバス停とバス停の間にあって
どうやら彼は私より一つ手前のバス停から乗っているようだ。
次はそっちから乗ろうかなー

314 :-7.74Dさん:04/12/09 06:26:09
近くのコンビニで深夜バイトしてるメガネ兄さん。

今日も何も買うものないのに行ってしまった。
立ち読みするふりして、目で追っています。

最近は「こんばんは」って言ってくれるようになりました。

315 :-7.74Dさん:04/12/09 07:11:31
立ち読みうぜーって思ってるよ

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)