5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歪み】修理が必要ってほどでもなく【傷】

1 :名無しさん:04/11/14 12:54:48
ある日眼鏡を踏んづけてレンズに損傷がないから
とりあえず手で曲げなおしてそのまま使い続け早5年。
かけた状態で違和感を感じない程度に微調整したけれど
鏡を見ると歪んだ眼鏡をかけた人になっていた。
上から下から横から斜めから、
どこから見ても歪んだめがね。
実は結構ヤバイのか?と思いつつ、困らないので今でもそのまま。
そんなかんじで5年間。
どこでついたか知らないが実は小さな傷も入っている。

そんなあなたの書き込み待ってます。

2 :名無しさん:04/11/14 17:05:06
いまどき調整ぐらい無料でやってもらえるんだから大人しくメガネや行けば?

3 :名無しさん:04/11/15 15:08:40
つるが折れてセロテープ巻いてる

4 :名無しさん:04/11/18 12:25:53
結構歪んだ眼鏡使ってる人多そう。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)