5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福山雅治のメガネ

1 :名無しさん:04/11/15 19:08:24
福山雅治のメガネについて語りましょう!
福山がしているのは、オリバーピープルズ、他にもしてるのかな?
メーカーや型番情報など、交換しましょう。

2 :名無しさん:04/11/15 23:05:34
ブランドもんかしんないけどはっきり言って似合ってない。
なにせかなり瓶底だもんね。視力どれくらいなのかな?

3 :名無しさん:04/11/16 01:29:03
あれのどこが瓶底なんですか。大したことないでしょあれぐらいじゃ。

4 :名無しさん:04/11/16 02:04:20
>>3
まあ「瓶底」まではいかないにしてもかなり度数が入ってる
メガネだとは思う。裸眼視力0.1以下は確実でしょう。

5 :名無しさん:04/11/16 14:50:13
0.05あるかないからしいので、かなり瓶底かも。

6 :名無しさん:04/11/16 21:14:53
TVでメガネしてない時は裸眼?


7 :名無しさん:04/11/16 22:14:15
>6
3年くらい前までは裸眼。
今は使い捨てコンタクト。

8 :名無しさん:04/11/16 22:36:56
(σ゜∀゜)σゲッツ!

9 :名無しさん:04/11/16 22:41:37
乱視入ってるね。北海道にツアーかなんかで来る機会あったら弐万円堂薦めて
あげて。

10 :名無しさん:04/11/16 23:19:56
福山、北海道に行くよ。来月。

11 :名無しさん:04/11/16 23:20:18
>>9
乱視って何でわかったの?

12 :名無しさん:04/11/17 19:24:02
age

13 :名無しさん:04/11/17 20:52:07
ラジオで

「ポールスミス」っていってたぞ。

ポールスミスはセイコーのライセンシーだっけか?

14 :名無しさん:04/11/18 20:59:48
度数はどのくらいなのかな?

15 :名無しさん:04/11/18 22:47:41
>>11
一応プロですから〜


16 :名無しさん:04/11/19 21:01:06
ashshrsr

17 :名無しさん:04/11/19 22:19:57
ガムをクチャクチャ噛んでたら、普段俺のことキモイとか言って避けてる女が寄ってきて 「私にもガムちょうだい」って言ってきやがった。
かなりむかついたんで、女の首根っこ掴んで口移しで自分の噛んでるガムをやるフリをしてやった。
殴られるか、悲鳴をあげられるか、どうでもいいが二度と近寄るなと思った。
ところが、驚いたことにその女は目をとじ て唇を少し開いたんだ。俺の方がビビッて、あわててちょっと離れた。
しばらくの間があった後、その女は、「マジでするのかと思った」と小声で言って、ガムを奪って走り去った。
それから何日か後、その女がキャンディーを食ってたので今度は俺の方からひとつくれと言ってやった。
そしたら俺をからかうように、なめてたやつを唇にはさんで口をとがらせた。
俺はその女の唇ごとキャンディーをほおばってやったよ。
今ではその女も俺の彼女。その時なめてたキャンディーはもちろんヴェルタースオリジナル。
なぜなら彼女もまた、特別な存在だからです。


18 :名無しさん:04/11/26 00:37:23
age

19 :-7.74Dさん:04/12/03 10:40:16
>>17
素敵なお話、どうもありがとう

20 :-7.74Dさん:04/12/03 21:30:48
TVでアップになった時、福山のコンタクト見えた人いる?
ソフトだよね?

21 :-7.74Dさん:04/12/04 10:48:46
age

22 :-7.74Dさん:04/12/09 11:29:57
マシャ兄、何でもかっこよろしい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)