5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のメガネを割ってみるスレ

1 :名無しさん:04/11/18 20:19:02
ではどうぞ

2 :名無しさん:04/11/18 20:32:07
やだ

3 :名無しさん:04/11/18 20:57:28
3get

4 :名無しさん:04/11/18 21:27:55
無理ぽ(´д`)

5 :名無しさん:04/11/18 21:40:15
↓藻前割れよ。俺やだ。予備有るけどやなもんはやだね!

6 :名無しさん:04/11/19 00:17:25
おれも嫌↓おまいが割れ

7 :名無しさん:04/11/19 00:29:52
なんでだよ。

8 :名無しさん:04/11/19 00:30:55
言い出しっぺの >>1 からどうぞ。


9 :名無しさん:04/11/19 00:32:12
しゃあねぇな、

10 :名無しさん:04/11/19 01:14:09
ttp://www.friedmanarchives.com/Miscellaneous/images/Broken%20Glasses%20-%20Lot%206%208x12%20300%20dpi.jpg

11 :名無しさん:04/11/19 01:15:37
ttp://www.fotosearch.com/bigcomps/phd/PHD265/SS25010.jpg

12 :名無しさん:04/11/19 01:24:25
ttp://www.mikesjournal.com/Broken%20Glasses.jpg

13 :名無しさん:04/11/19 02:52:45
メガネを割ってみて、その後どうするんだ
食べるのか?

14 :名無しさん:04/11/19 05:30:15
オレは半年に1回メガネが割れる男だが何か?

15 :名無しさん:04/11/19 07:54:28
100円で老眼鏡を買ってきて1日1回割ると
1年で36,500円。

16 :名無しさん:04/11/19 10:38:25
メガネが割れる奴は池沼

17 :名無しさん:04/11/19 18:27:04
ハハハハハ!メガネがゴミのようだ!

18 :名無しさん:04/11/19 21:18:49
メガネドライブ

19 :名無しさん:04/11/20 00:19:14
今日店で客注のレンズ割ったよ……(´д\)〃

割ったつーか…バリが…。

20 :名無しさん:04/11/21 04:13:08
メガネが氏にそうです


21 :名無しさん:04/11/22 08:43:00
メガネの分際で割れてんじゃねーよ

22 :名無しさん:04/11/22 09:00:14
加工場に閉じこもってるとたまに割りたくなるな…

23 :名無しさん:04/11/22 19:26:29
消防のころクラスメートのメガネにマジックで「メガネ」と落書きした。

24 :名無しさん:04/11/24 06:10:22
♪めがねめがねめがね〜 めがね〜をかけ〜ると〜
 あたまあたまあたま〜 あたま〜が〜もひ〜かん〜♪

25 :名無しさん:04/11/25 08:01:48
地震がもしおきてメガネが割れたときのことを想像すると怖いよ・・・
0.02じゃなにも見えない・・

26 :名無しさん:04/11/26 23:08:24
>>25
禿×3同

27 :名無しさん:04/11/27 00:29:04
なんでメガネ割れてしまうん?

28 :名無しさん:04/11/27 14:12:48

 メ ガ ネ が 必 死 だ な (プゲラ

29 :-7.74Dさん:04/11/28 07:53:01
ガキのころケンカになると
「メガネ割るぞこらぁ!」って言われませんでした?
実際割られたことはないけど。。。

30 :-7.74Dさん:04/11/30 01:20:52
メガネに裏切られた
もうなにも信じられない

31 :-7.74Dさん:04/11/30 19:23:55
♪メ〜ガネ〜くん カレにつ〜げて〜
 愛がず〜っと〜 ひとりぼ〜っち〜〜〜 っよと〜♪

32 :-7.74Dさん:04/12/04 08:14:41
貴様のメガネは、何色だぁ!!

33 :-7.74Dさん:04/12/04 15:19:37
>>25
フォースを使えよ

34 :-7.74Dさん:04/12/05 06:25:54
アーノルド・メガネ

35 :-7.74Dさん:04/12/06 21:46:41
メガネ納豆

36 :-7.74Dさん:04/12/07 10:51:34
時計仕掛けのメガネ

37 :-7.74Dさん:04/12/07 11:25:49
小学生のころ壊れたメガネのレンズをかなずちでおもいっきりぶったたいたが
白く傷がつくだけでひびすら入らなかった。その後も叩きつづけたが割れることはなかった
ついでにフレームのテンプル(形状記憶のチタン)をマイナスドライバーを押し当て、柄をハンマーで叩き
押し切ってやろうとがんばったが、塗料がはげただけでダメージは一切無し
テンプルはマジで折ってやろうと頑張ったが絶対に折れなかった。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)