5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丹羽未来帆スレPart1

1 :無名モデル:04/05/31 02:05 ID:kktMrA23
nicolaやニコモノ!で活躍中の丹羽未来帆ちゃん(ミキホc)のスレです
みんなでミキホcについて語ろう^^

nicolaプロフィールページ
 http://www.nicola.jp/nicomo/2003/mikiho.html

2 :無名モデル:04/05/31 02:06 ID:???
ニコモ〜 乙

3 :名無しコナンちゃん@スマッシュ:04/05/31 02:11 ID:???

          ☆  ⊂⊃    ☆  *
       ☆ *    〃ノノハヾヽ       *
           へ 川*‘〜‘ハ  <新スレ乙おめコナンでした。。
           彡 ミ つ つ
        *    〜 ミ,,,,,,ミ  *
     ☆        しし′   ☆  *
         ☆ *     *

4 :名無しガッキーさん ◆GACKY3XR5A :04/05/31 02:14 ID:???
∋oノノノノハo
 从o^▽^从ノ<新スレおめパキ♪

5 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/05/31 02:21 ID:kktMrA23
>>2-4
どうも^^
そういえばミキホcには顔AA無いんだよね・・・
自分はAAの知識とか無いんで誰か作ってくれる人募集^^

6 :無名モデル:04/05/31 07:03 ID:c/sR0VrM
>>1
  ノノノノノハ
  Å ‘∀‘Å< 乙おめ〜♪
   レイ©

7 :無名モデル:04/05/31 07:42 ID:???
関連スレ

【ガッキー】ニコモノ!【玲ちゃん】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1084401926/

虎南有香限定スレpart1
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1079427933/

【史上最高の】nicolaモデル岡本玲part1【美少女】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1073996134/

8 :無名モデル:04/05/31 07:45 ID:???
関連リンク

ミキホ スペースクラフト(まだ事務所HPに名前無し)
http://www.spacecraft.co.jp/scg.html

ニコモノ!公式HP
http://www.tv-osaka.co.jp/nicomono/

9 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/05/31 22:00 ID:kktMrA23
>>6
どうもです
てかやっぱりミキホcの顔AA必要だぁ・・・

今日nicola買ってきたけどやっぱりミキホc可愛い^^
水着特集のところには少しドキドキしつつ・・・w
浴衣のとこも良かった^^ というか全てがイイ!素晴らしい^^
ミキホc好きです・・・TT

10 :無名モデル:04/05/31 22:28 ID:???
>>9
   ノノノノヽ
∋oゝ‘-‘ノo∈<ミキホ@です。小顔がポイント。


   ノノノノヽ
∋oゝ‘v‘ノo∈<ミキホAです。小顔と笑顔!

11 :無名モデル:04/05/31 22:31 ID:???
>>9
AA難しい。
今月号のnicolaもう出てるんだね。
付録はどんな感じ?先月号はあまりの厚さに
本がぐちゃぐちゃになってたからねぇ・゚・(ノД`)・゚・

12 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/05/31 22:41 ID:kktMrA23
>>10
確かに雰囲気出てるけど個人的にはミキホcは髪下ろしてるのが好きなんだよね
って作れないのに偉そうなこと言えないし、下の方がいいかな
他の人も書いて^^
>>11
ね、先月号は大変だったねTT グロスなんて使わないしw
今月号の付録は
  「ジャッシー&ニコラ オリジナルショップバッグ」
  ★体操着、水着やタオルなどを入れて使えるよ!
  ★しっかりビニール素材だから雨や水にも負けない!
・・・やっぱ使えねぇTT でも薄いから本自体には特に影響ありませんよ^^

13 :名無しコナンちゃん@スマッシュ:04/05/31 23:27 ID:mg4jsAhH

漏れニコラ付録の手鏡とくし、使ってます^^ダンディーになれましたTTw

14 :無名モデル:04/06/01 15:36 ID:???
水着特集で洗濯板を披露しているミキホだけど、近ごろ食傷気味です。
レギュラーに定着して初々しさが消えた。かわいいにはかわいいけど。
ところで、黒豚に浴衣は合わない。チヒロと比べれば瞭然とする。


15 :無名モデル:04/06/01 20:58 ID:???
   ノノノノヽ
  从‘v‘八 <ミキホです。
  人  乂

>>12
こんな感じでどう?
まとめた髪のと併用でいいんじゃないかな?

>>9
45ページ可愛すぎ

16 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/06/02 01:20 ID:???
>>13
ダンディーおめTT
そういえばミキホcの好きなタイプってどんなんなんだろう?
>>14
洗濯板は禁句TT もっと遠まわしな表現とかにしましょうTT
でも83pとかレナcのが大きく見えるだけに少し・・・TT
てか黒豚・・・ ・゚・(ノД`)・゚・
>>15
AAイイ! 作ってくれてありがとうございます^^
今後ミキホcのAA作った人、15氏として語り継がれることでしょうw
それはそうと確かに45p可愛すぎるよね^^
写真は小さいけど161pのお掃除してるやつもとても「いい子」に見えて・・・TT
ここ見てる人の中でパーカーやらのプレゼント応募する人いますか・・・?

あとどうでもいいんだけどミキホc、
メール打つの「疲れたぁ」とか言うよりああいうのはコピペしてやろうよTT

17 :無名モデル:04/06/03 23:52 ID:nr6eI9S9
>>16
パーカーやらのプレゼントってミキホcの?
どこにあるか探せなかった。

好きなタイプはそのうちニコモノの
チェックdeニコモのコーナーで話してくれるといいかも

18 :無名モデル:04/06/04 19:36 ID:???
          ☆  ⊂⊃    ☆  *
       ☆ *    ノノノノヽ       *
           へ 从‘v‘八  <ミキホエンジェル♥
           彡 人 つ ノつ
        *    〜 ミ,,,,,,ミ  *
     ☆        しし′   ☆  *
         ☆ *     *

19 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/06/04 21:49 ID:mOecvFNO
>>17
43p ミキホが着たピンクパイルパーカ 1名
44p ミキホが着たアロハプリントすそ結びシャツ 1名
45p ミキホが着たピンクのパーカ 1名
ということで合計3名に送られるようです
まぁ男というだけで当たる確立0%だろうけどTT
でももし男がそんなの持ってたら持ってたでミキホcに嫌われそうTT
やっぱり好きなタイプってどんなのか気になるよね
あのチェックでニコモはなかなか微妙なとこ突くときもあるから結構ドキドキしたりするよね
そういえばあさってはニコモノ^^
>>18
ミキホcは天使!
てか2ちゃんでだと大体の子が天使になってしまってるけどね 芸板とか特にw

20 :名無しコナンちゃん@スマッシュ:04/06/05 01:29 ID:???
>>19
チェックで結果だけのとこが激しく気になりますw
○が6個・・・・どれなんですかTT

21 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/06/05 02:02 ID:ajymfAj0
>>20
そんなの自分が聞きたいですよTT
恋愛関係の質問なんて特に気になりますもんTT


突然だけど
ミキホc応援企画第1弾(仮)

ttp://www.nicola.jp/nicomo/2003/mikiho.html
を見ても分かるように所属事務所の
スペースクラフトのHP(ttp://www.spacecraft.co.jp/)には
ミキホcのページが、というよりも名前すらありませんTT
じゃあ無いのなら作ってもらえば(・∀・)イイ!
あて先はここ↓です。みんなで送ろう!愛を伝えよう!
sc@spacecraft.co.jp
くれぐれも迷惑にならない程度に・・・
既に一通送りましたが返信ありませんTT

22 :名無しコナンちゃん@スマッシュ:04/06/06 14:08 ID:???

出しときました^^

23 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/06/06 16:48 ID:???

もう一通出してくれたんですか^^
さすがですね^^


ttp://www.nicola.jp/ggbynicola/images/inner/main_inner.jpg
ttp://www.nicola.jp/ggbynicola/images/outer/main_outer.jpg

か、可愛い・・・TT
ここにいけば他にももう少し画像あるよ^^
ttp://www.nicola.jp/ggbynicola/index.html

24 :無名モデル:04/06/06 19:44 ID:???
>>23
玲cとミキホcのコンビ最強!
今日のニコモノでの巻き髪もかわいかった♥

25 :無名モデル:04/06/06 19:47 ID:fNRLC2zJ
ニコモノスレから誘導されてきました。
ミキホcはこれからもっとかわくなっていくかな。
今月は玲cとミキホcの露出が多かったね。

26 :無名モデル:04/06/07 02:37 ID:X5SvVsCm
ミキホcいろいろ見たいのでおねがいしますっ!^^

27 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/06/07 21:40 ID:???
>>24
お、分かる?レイcも確かにかわいい^^
あのおっとりした感じが未来帆cとはまた別の魅力があるよね^^
巻き髪だけでなく未来帆cは何でも似合うと思います^^
>>25
来てくれましたか^^
残念ながら未来帆cの可愛さはまだ完成されたものではありませんTT
今でも充分可愛いのにこれからますます可愛くなっていくものと思われます・・・ 嬉しいことだけどね^^
未来帆c頑張ってるのは分かるけど頑張りすぎて体調崩すようなことにはなってほしくないなぁ ほどほどが一番^^

28 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/06/07 22:56 ID:???
>>26
それは画像上げてくれ、ってことかなw
ニコモノのキャプとかぐらいしか思いつかないんだけどなぁ・・・
てか色んな所周ってきたけどやっぱりミキホcの画像とかってなかなか無いもんだねTT
まぁまだお仕事始めて半年やっと経ったぐらいだもんね^^;
とりあえずミキホcをもっと見たいって人。
まずニコラを買いましょう!
次はニコラクラブ(ttp://www.nicola.jp/member/new.html)に入りましょう!
無料だし入っていて損はないと思います^^サイズは小さいけどミキホcの画像もあるよ^^
あと、何とかしてニコモノを見ましょう! そう、何とかして・・・w
とりあえず画像上げときますね
ニコラクラブ入ったらこんな感じのが見れます^^ちなみに下のは待ち受けにしてます^^
ttp://49uper.com:8080/img-s/3774.png
ttp://49uper.com:8080/img-s/3778.png
あとはニコモノのキャプ 両方とも第4回から(普段キャプなんてしないから慣れてなくてスマソ)
ttp://49uper.com:8080/img-s/3781.jpg
ttp://49uper.com:8080/img-s/3782.jpg

29 :無名モデル:04/06/07 23:17 ID:???
>>28
ニコラクラブって男でも入れるの?
前にこのページに行ったときに、下にある、
「ニコラクラブ十か条」に「@女の子であること」ってあるけど
その次の入部届けでは「性別 ○女のコ ○男のコ」ってあって
どゆこと?と思って、そのまま入会せずにほったらかしてたんで。

30 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/06/07 23:53 ID:???
>>29
おぉ、そのメル欄w
男でも大丈夫です^^
どうせ下に小さい文字で書いてある規約みたいなの読んでないでしょ?w
それと似たような感じなんじゃない?w どっちにせよ入るだけなら問題ありません^^
でも2〜10は守った方がいいかもw

31 :無名モデル:04/06/08 19:39 ID:???
日に日に想いはつのる。

32 :無名モデル:04/06/08 22:13 ID:AxAzr/wt
今月号の浴衣特集のおだんごヘアは
神のかわいさだね

33 :無名モデル:04/06/09 15:05 ID:???
中3にはみえない幼さだ。

34 :無名モデル:04/06/12 22:29 ID:???
保守

35 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/06/13 00:54 ID:???
>>31
分かる分かる このままだといつこの思いが爆発しちゃうんだ、っていうTT
>>32
神と言うか神以上だよね
未来帆神話とか必要かも^^
>>33
こういうレス見るとロリなのか?とか思うけど好きになったんだから仕方ないよねTT

未来帆c好きだよ^^

36 :無名モデル:04/06/13 14:46 ID:???
ニコモのなかではいちばん細いんじゃないかな。

37 :無名モデル:04/06/13 15:11 ID:???
そうだね。そのかわり胸もな(ry

38 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/06/13 22:30 ID:???
>>36
身長160で体重あれだと40ちょいぐらいしかないんじゃない?
よく分からないけど・・・まぁかなり細い方には入るよね
>>37
そうだね。未来帆cには余分なお肉はついてないからね。・゚・(ノД`)・゚・。

今日のニコモノも未来帆c可愛かった^^
というか可愛くないのが無いぐらいだよ^^
あのチェックでニコモの「友達以上恋人未満の男の子はいる?」に
○と答えてたのが少し気になったけどね・・・TT

39 :無名モデル:04/06/13 22:40 ID:???
>>38
今日のニコモノ、タイアップ広告のコーナーでの
ミキホcとレイcの2ショットはヤバいくらい可愛かったよ。

40 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/06/13 22:56 ID:???
>>39
Girl is Girl by nicolaの水着紹介してたやつ?
あれはたまんないね^^
あんなの見せられて好きになるな、っていうのが無理な話だよTT
あんまり未来帆cに対して萌えとか使いたくないんだけど
表現しようと思ったら萌え、なんだよねTT
未来帆cは罪な女だよTT

今週コナンcのポラプレゼントするなら
当たる当たらないは別にしても先週とかの
ミキモンキーもしてくれたらよかったのに・・・

41 :39:04/06/13 23:15 ID:???
>>40
そうそう。どうせなら水着姿で登場して欲しかったけど
さすがにそれは無理か…

42 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/06/13 23:56 ID:???
>>41
水着姿の動く未来帆c見れたら・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
そうだった場合今日一日で数十人の魂が飛んでいったと思われますTT
だから多分そこら辺はプロデューサーさんの配慮だと思いますTT そんなの必要ないけどTT

だから未来帆cは胸ないじゃん、とかいうつっこみはダメですよTT
決してそんなもの目当てで見てるんじゃないし・・・TT

43 :無名モデル:04/06/15 00:06 ID:vneyfM5a

   ノノノノヽ
   o‘v‘ノo<ツインテミキホよろしくね♥
  ∧   .∧

44 :無名モデル:04/06/15 00:20 ID:???
ィェィ

45 :無名モデル:04/06/15 00:31 ID:???
男でニコラクラブに入るのはやめようよ。

46 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/06/16 22:53 ID:???
>>43
色々バリエーション出てきますね^^
ツインテールっていうかロングヘアーって実際どんな感じなんだろう・・・?
肩とかに当たるから慣れないと結構邪魔なような気がする・・・
>>44
ィェィ^^
大塚愛さんファソですか?w

47 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/06/16 23:10 ID:???
>>45
そうかな・・・?
別にいいと思うんだけど・・・
ちょっと用があってニコラネット事務局ってとこに
男の名前でメール送ったけど普通に返ってきたよ
>これからも二コラ本誌とニコラネットをどうぞよろしくね☆
最後にこんな文もあったしw まぁこれは決まり文句みたいなものだと思うけどね
18禁サイトに18未満が入ってるのと似たようなものだと思ってるんだけど・・・
てか実際一回入ってみると辞めようとは思わないよw

48 :無名モデル:04/06/16 23:36 ID:???
>>47
あなたにはニコラへの愛が無いようですね。

49 :無名モデル:04/06/17 00:24 ID:???
>>48>>45

50 :無名モデル:04/06/17 11:06 ID:???
玲cとミキホc、二人とも第7回グランプリって載ってたけど、
同時受賞だったのですか?

51 :無名モデル:04/06/17 21:37 ID:???
合格者=グランプリ。だから第7回グランプリは7人。

52 :無名モデル:04/06/18 00:10 ID:KejlArSw
ヽ( ・∀・)つ● ウンコドゾー

53 :無名モデル:04/06/18 00:20 ID:???
名前は「たんばみきほ」って読むの?

54 :無名モデル:04/06/18 00:28 ID:???
   ノノノノヽ
  从‘v‘八 <ニワです。

55 :無名モデル:04/06/18 00:40 ID:???
>>51
なるほど・・最高位が7人か。

56 :55:04/06/18 00:49 ID:???
>>51
さんくす

57 :無名モデル:04/06/20 13:00 ID:???
今日のニコモノ、回想シーンの
ツインテミキホcがかわいかった(ピンクの服も)

58 :無名モデル:04/06/20 19:17 ID:???
【ニコラ】虎南有香・丹羽未来帆【モデル】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1087724838/

59 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/06/20 21:09 ID:???
>>58
そのスレコナンcと未来帆cの二人専用っていうのがまた微妙なスレだなw
>>57
今日のニコモノ面白かったよね^^
そして未来帆cはとても可愛かった^^
未来帆cはどんな髪型しても似合うことが証明されました^^
未来帆cは最高に可愛いです^^

60 :名無し:04/06/20 22:58 ID:VA4qgbbF
ここにいる人って中学生?


61 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/06/20 23:43 ID:???
>>60
自分は中学生じゃないよ^^
てかここに中学生っているのかな?

62 :名無し:04/06/21 11:44 ID:oXSOg6xG
>>61

小学生なの?

63 :無名モデル:04/06/21 12:28 ID:???
高校生かな?

64 :無名モデル:04/06/21 20:26 ID:???
どうせ30過ぎのおっさんだろ。

65 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/06/21 21:24 ID:???
>>62>>64
残念・・・
てか自分の書き込み小学生っぽく見えますかそうですかTT
>>63
正解・・・
だけどここはあくまで未来帆cについてのスレだから
俺に関する話はこれで終わりということで。

66 :無名モデル:04/06/21 21:40 ID:???
>>65
青年雑誌に載っているようなグラドルとか、一般女優でなくて
なぜ高校生にしてジュニアブランドモデルに興味が沸いたのかが激しく気になる。


67 :無名モデル:04/06/21 21:41 ID:???
ミキホ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

68 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/06/22 21:42 ID:???
>>66
出会いは突然ってやつですよ^^
てかもういいっしょ自分の話は・・・


今週のチェックでニコモ予想

「プレゼント」
未来帆c・・・○の数6つ
× 今まで10万円以上のプレゼントをもらったことがある?
○ 実用的なものよりおしゃれな物の方がいい?
○ 手作りのプレゼントをしたことがある?
× もし好きな人にあげるなら値段は気にしない?
× 好きな人からプレゼントをもらったことがある?(すっごい個人的希望TT)
× プレゼントを買わされたことがある?
○ 今プレゼントして欲しい物がある?
○ 親にプレゼントしたことがある?
○ ファンの人にプレゼントをもらったらどんな物でも嬉しい?
× 花束をもらえたら感激する?
× ブランドのバッグやアクセサリーをもらったことがある?
○ バレンタインは毎年誰かにチョコをあげる?(女の子同士で・・・TT)
× 持っているのに同じ物をプレゼントされたことがある?
 
「お風呂」
未来帆c・・・○の数5つ
× つい最近までシャンプーハットを使っていた?
× お父さんと今でも一緒にお風呂に入る?
○ まずは頭から洗う?
○ 入浴時間は30分以上?
× 3日間以上お風呂に入らなかったことがある?
○ お風呂では必ず鼻歌を歌う?
○ Myシャンプーがある?
× 湯船でおぼれかけたことがある?
× ダイエットのために半身浴をやってる?
○ お風呂で本を読む?

俺から見た未来帆cの感じで答えてみた^^ もしこれ合ってたりすると嬉しいなぁ^^
それにしてもチェックでニコモも○の数何個、とか言われてもどれが○なのかすごい気になるよなぁTT

69 :名無しコナンちゃん@スマッシュ:04/06/22 23:13 ID:???

乙TT
コナンcは「プレゼント」○が9個だったから
好きな人からプレゼントをもらったことがある?・・・・是が×ですTT


70 :無名モデル:04/06/22 23:54 ID:???
>>69
また〜とぼけちゃって!
○ 好きな人(スマッシュくん)からプレゼントをもらったことがある?
でしょ?

71 :名無しコナンちゃん@スマッシュ:04/06/23 01:12 ID:???
>>70
まだ何もあげてません・・・_| ̄|○
誕生日に何か贈りたいと思います^^

72 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/06/23 20:52 ID:???
>>69
よ、よく見てください、「プレゼント」の質問は全部で13問ですよ・・・
だから他にも×があるだろうし、
ガッキーが○10個でもおかしくないんですよTT
コナンcの誕生日にはやっぱり納豆あげるんですかTT
てかコナンcの誕生日もうすぐですね^^

73 :名無しコナンちゃん@スマッシュ:04/06/23 22:36 ID:???

本当だ・・・頭イイですね。。。
コナンcへのはまだ決めてないけど、チェックでニコモは参考になりました^^
どれが○か分からないけどねTT

74 :無名モデル:04/06/23 22:42 ID:???
ミキ姉の声としゃべりかたが好き♥

75 :無名モデル:04/06/24 10:06 ID:???
もうちょっと白ければいいんだが…

76 :無名モデル:04/06/24 11:45 ID:???
かなりのファニーフェイス

77 :無名モデル:04/06/24 19:13 ID:???
この手の顔は年取っても可愛い。

78 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/06/25 23:43 ID:???
>>74
未来帆cをミキ姉と呼ぶということは、もしかして本物のレイc登場ですか^^
・・・なーんてことあったら面白いのになぁw
>>75
確かにミキホcすこーし黒いけどそこもまた元気っぽくてイイじゃないですか^^
>>76
ファニーフェイスの意味が分からず調べてしまったTT
 美人ではないが奇妙な魅力のある顔
 ★昭和34年(1959)ごろの流行語
ミキホcは美人というより可愛いって感じだけど、
奇妙な魅力じゃなくて正当な魅力だと思います^^

79 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/06/25 23:44 ID:???
>>77
何十年後かには可愛らしいおばあちゃんになってると思います^^
そしてその横にはじいちゃんになった自分が^^

そういえば来週のニコモノ「終」マークついてないんだけどまだ続くのかな?
正直なとこ1クールで終わると思ってたから・・・続くのは嬉しいことだけどね^^

80 :名無しコナンちゃん@スマッシュ:04/06/26 00:46 ID:???
最低半年はやると思いますよTT

81 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/06/26 01:52 ID:???
確か予定では「順次全国拡大」なんですよね・・・本当なんですかねこれTT
出来ることなら半年と言わずもっともっと続けて欲しいけどね

82 :無名モデル:04/06/26 01:52 ID:???
ガッキーの卒業まで一年はやってほしい。

83 :無名モデル:04/06/26 03:40 ID:???
福岡TVQコイ!

84 :無名モデル:04/06/27 21:39 ID:???
今日もミキ姉かわいかったよ♥
ハット姿も◎

85 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/06/29 21:18 ID:???
>>82
だね^^ 「ガッキーの卒業式」とかなったら涙無しには見られなさそうですTT
てかそれ以上に「ミキホcの卒業式」なんて日を迎えたら・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

しっかしミキホc可愛いなぁ・・・ 可愛すぎる・・・
それよりミキホcもやっぱり家にある(と思う)パソコン使って
インターネットとかしてるのかな? まぁさすがにこんな2ちゃんとかは見てないだろうけどTT
てか2ちゃんなんて見ててほしくないTT

86 :無名モデル:04/06/29 21:24 ID:???
ミキホcに出て欲しいCM(1)
ガムのCMなんてどう?最近ガムのCM出てるモデルの人多いし
ミキホcに出て欲しいCM(2)
ニコモノメンバーで8×4とか。これはあんまり合わないかな…

87 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/06/29 22:21 ID:???
ちと忙しい・・・
>>86
(1)
ガムかぁ・・・普段噛まないからあんまり興味なかったんだけどモデルさん出てるんですか!
でも普通のミントガムとかだとミキホcが出るには少し若いかな、とも思う・・・
(2)
8×4って確か今ZONEが出てるやつですよね・・・?
なんか合ってるような合ってないような微妙なとこですね・・・

てか(1)書いてて思ったけど14歳の女の子が出て
さまになるCMっていうのがなかなか思い当たらないですよね
それこそ今レイcが出てるようなのみたいなのしか・・・
ガムよりもチョコレート(ビターじゃないやつ)とかのお菓子系の方が似合うのかな?
とか思ったり・・・

88 :名無しコナンちゃん@スマッシュ:04/06/29 22:31 ID:???
ミキホc元気だからオロナミンCとかはw そのまんまですTT

89 :無名モデル:04/06/29 23:39 ID:???
レイナが根に持ちますよ

90 :無名モデル:04/06/29 23:41 ID:???
>>89
どゆこと?

91 :無名モデル:04/06/30 00:15 ID:???
いや、時代遅れのおやじの戯言です
気にしないでください

92 :無名モデル:04/06/30 00:25 ID:???
おやじ君ですか?

93 :無名モデル:04/06/30 07:41 ID:???
CMよりもセラムンになってほすぃ

94 :無名モデル:04/06/30 11:38 ID:???
黒人じゃ無理

95 :無名モデル:04/06/30 13:42 ID:???
(´д`)エー

96 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/06/30 18:44 ID:???
今日はニコラ発売日なんで買ってきました^^
とりあえずジュンとミツル市ねTT
いや、未来帆cは当たり前に可愛かったんだけどね^^
まだ買ってない人もいるだろうからどこのどれが可愛い、とかは書かないけど
今月号も未来帆c満載で満足^^ 未来帆c最高だよ^^
>>88
新庄は危険な香りがプンプンしますTT 近づけないでくださいTT
>>94
・・・。
・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

97 :無名モデル:04/06/30 21:30 ID:???
>>96
> とりあえずジュンとミツル市ねTT
どゆこと?何ページ?

98 :無名モデル:04/06/30 22:35 ID:vSmnZwc0
>96
うpしてから語れやー

99 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/07/01 05:02 ID:???
>>97
あ、もし本名がジュンかミツルとかで気悪くされたのならごめんなさい。。。
どういうことかはニコラの20〜21ページ見てもらったら分かるんですけど
この前のニコモノのクリスと同じような感じです・・・
>>98
うちにはスキャナーなどという高等な機械はありませんTT
自分で買って未来帆cの可愛さを確かめてくださいTT

100 :無名モデル:04/07/01 19:14 ID:???
45ページのミキホcカワイイね
となりのガッキーもカワイイ♥

101 :無名モデル:04/07/01 19:48 ID:???
>>99
名無しミキホちゃん@ジュンに改名すればおk


102 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/07/02 13:33 ID:???
>>100  やっと100まできたねTT
45ページとてもイイ!ね^^ 可愛らしいよね^^
ちなみに激しくどうでもいいんだけど、この前のニコモノで帽子被ってるの見たとき
ベンフォールズ思い出したんだよねTT ライブDVDで似た形のやつ被ってたからTT
でも今回のはなんていうか言葉では言えないけどイイんだよね^^
てかそういえば7月号も45ページは可愛い、っていうのありましたよね・・・
ってことは来月号も45ページは期待大ですねw
>>101
そんなもんでOKなんですか?TT
てかジュン以上の関係を目指しますよTT
未来帆cが隣の席にいたら教科書ぐらい見せてあげるっつーのTT

103 :無名モデル:04/07/02 16:00 ID:???
鼻デカくね?

104 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/07/04 18:14 ID:???
今日のニコモノも可愛かったね^^
「恋愛についての悩みはある?」
「ばつ!」
・・・これはどう解釈すればいいんですか?TT
かといって「まる」とか答えられてもそれはそれで結構困ったけどねTT
それよか未来帆cがクリスみたいなヤシ好きになるわけないよね^^
内心結構ビビってたなんて言わないよTT
てか今回の未来帆cの役回りどうよTT

105 :無名モデル:04/07/05 00:23 ID:???
>>104
浴衣&おだんごヘアミキホ可愛かった。
今回の役回りいいんじゃない?クリスを好きって言ってたのも
レイとミワコが勝手に推理してただけなんだし。
コナンにはもったいなかったかも知れないけどね。

106 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/07/05 15:15 ID:???
>>105
ほんと未来帆cはどんなかっこしても似合うよね^^
改めて前回のも見てみたけどあれじゃあ浴衣欲しいだけには見えないTT
着たかった浴衣コナンcに着られて泣くって・・・ドラマとしてもちと無理が・・・w
そんでも形としてはコナンcの恋を一つ消したことになっちゃったんだよねTT

そういえば今月号のニコラの139ページで
未来帆cの身長162cmになってるけどまた伸びたのかな^^ 育ち盛りだね^^

107 :名無しコナンちゃん@スマッシュ:04/07/06 01:56 ID:???

消したミキホはグッジョブですTT
コナン抜いたんだねミキホc^^

108 :無名モデル:04/07/06 06:44 ID:???
>>107
コナン抜いたんだね、って何かエロい


109 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/07/06 19:32 ID:???
>>107
補足しとくと未来帆cは何をやってもグッジョブです^^
 ∵可愛いから^^
>>108
まさか未来帆cがコナンcで抜いちゃった・・・TT
って未来帆cには抜くためのモノなんてないよTT
こうやってネットやってるとさぁ、
同人作家の人が作ったのか知らないけど
たまに全く訳分からん漫画見てしまうときあるよねTT
なんで女の人から生えてるのさTT

110 :無名モデル:04/07/06 23:21 ID:???
ミキホのカワイイおちんちん( *´д`)

111 :無名モデル:04/07/06 23:59 ID:???
デカそうだな

112 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/07/08 00:48 ID:???
ある程度こうなるだろうみたいなことは予測できたけどさ・・・TT
>>110
無いってばTT
>>111
だから無いってTT

まぁ正直に言うと未来帆cには失礼だけどこういうノリ別に嫌いじゃないよw

113 :無名モデル:04/07/08 11:50 ID:???
ttp://gacky0611.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful.cgi
ガッキー以外も可だそうなのでミキホ画像よろ。

114 :無名モデル:04/07/10 17:14 ID:???
糞コテ痛いな

115 :無名モデル:04/07/10 18:40 ID:???
(´д`)エー

116 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:27 ID:???
ミキホの話をしようよ
今日もミキホかわいかったよ。モンキーポーズも◎

117 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/07/11 22:12 ID:???
>>113
前も書いたけどスキャナみたいなのないしニコモノのキャプ画像あげても
ほとんど意味ないだろうししばらく保留・・・スマソ
>>114
ごめんねTT
>>116
今日のはなんていうか濃かったねw
演技とはいえミキホcが怒ってるの見れたのは貴重だったよね^^
ドラマの中だからだろうけどキレてるのもなんか可愛らしかった^^
てか絹代さんアフロハマってたなぁ・・・w

118 :無名モデル:04/07/12 02:55 ID:???
関西人以外はみれないんだからキャプ意味あるよーヽ(`Д´)ノ

119 :無名モデル:04/07/12 17:33 ID:???
>>118
もうキャプ画像>>113にあがってたよ

120 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/07/12 17:40 ID:ms9uHNIB
そうだったかよーTT
闇に行けばmasukenって人が毎週ニコモノあげてくれてるよ^^
今は14回と15回のが落とせるみたい^^ 見てない人は落として見ましょう^^
てかなんだかんだでmasukenさんもここの一連のニコモスレROMってるような気がするw

121 :無名モデル:04/07/12 18:17 ID:???
>>120
HNであってもあんまり勝手に名前を晒さない方が良いかと…

122 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/07/12 18:34 ID:???
一応画像あげときました・・・
>>121
そうですね・・・すみません・・・
以後気をつけます・・・

123 :無名モデル:04/07/13 07:36 ID:???
>>122
キャプ画キレイだね。うちは受信状態が悪いから羨ましい
地デジ?


124 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/07/13 19:17 ID:???
>>123
キャプ画なんて書き方したから誤解されたかもしれないけど
あれは自分で動画を取り込んだりしたやつじゃないです・・・
動画は闇で落としたやつで、
ただそれを適当に画面キャプチャしてサイズ変えて並べただけです・・・
とにかく、いつも動画あげてくれてる人には感謝してますよ^^
評価欄見てるとどれが名無しコナンちゃんのカキコかも分かるしw
ちなみにテレビ大阪はうちも結構映像粗いです・・・地デジの人とか裏山TT

125 :無名モデル:04/07/13 21:21 ID:???
>>124
そうなのか〜
スマッシュくんって相当コナンcのことが好きなんだろうな〜

そういやこの前の大阪ロケ、ミキホも大阪に来てたんだね。
朝早そうなロケだったけど、もしかして実物見れたかも、と思うと
ちょっとドキドキ。アメ村なんかめったに行くことないけどw
ミキホって住んでるのは名古屋?

126 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/07/13 22:26 ID:???
>>125
相当っていうか彼は本気で愛してるようだしね^^

ミキホcは名古屋らしいよ^^
名古屋弁話す未来帆cも見てみたいTT ニコモノでワンカットでもいいからやってくれないかなTT
「コナンcをいたわる」という名目でもっと大阪ロケやってくれたらいいのにねw
未来帆cをこの目で見てみたいよTT
あと激しくどうでもいい話なんだけど、
子供の頃アメリカ村って日本にあるアメリカの飛び地だと思ってたんだよね・・・意味分かんないなTT
こんなこと書いた意味すら分かんないなTT

127 :無名モデル:04/07/14 23:13 ID:???
名古屋弁のミキホと関西弁の玲cを
見てみたい

128 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/07/15 22:33 ID:???
>>127
だよね^^
どうせなら未来帆cは名古屋、レイcは関西、
ガッキーは沖縄、コナンcは北海道弁をそれぞれしゃべりながら
やってくれたりしても面白いかも・・・^^
ニコモノスタッフさん、ここ見てたらよろしくお願いしますw

129 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/07/15 23:14 ID:ajPBh0F0
それはそうと今ガキ板ってあるじゃないですか
それと似たような感じでミキ板みたいなの作ろうと思ってるんだけどどう思いますか?
ガキ板と同じ画像うp用掲示板にしても意味ないから
お絵かき掲示板みたいなのにしようと考えてるんだけど・・・
自分は人に見せるような絵なんて描けないんだけどさ、
前ニコモノスレで誰かが「セーラームーン姿見たい」なこと書いてたけど
どうせ無理ぽだし(w)そういうのみんなで描いてみたりとかしたら面白いかな、とか・・・
そんなのじゃなくても例えばニコラとかのお気に入りの写真を絵にしてみたり、
ニコモでネタやらせたりとか色々使えるんじゃないかなと思ってます
お絵かきーずさんとこに場所は既にとってあるんで必要とあれば
開設するのにそんな時間はかからないと思います
少し長くなったけど、こんな感じの掲示板いるかどうかレス下さい^^

130 :無名モデル:04/07/16 10:56 ID:???
イラネ…

131 :無名モデル:04/07/16 14:02 ID:???
お絵かきは使い道無いと思われ。

132 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/07/16 17:34 ID:???
分かりました
この話は無かったことにします

さて、明後日はもうニコモノだね^^
一週間は早いもんだね^^

133 :無名モデル:04/07/16 18:32 ID:???
割り切り早いなおまい

134 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/07/16 20:50 ID:???
そ、そうですかね・・・
必要無いなら無いでまぁそれはそれでいいかみたいな感じなんで・・・

135 :無名モデル:04/07/16 21:53 ID:???
おまいいいやつだな。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
まあ板は必要ないけどさ(ワラ

136 :無名モデル:04/07/16 23:11 ID:???
とりあえずアレだ。
ガキ板に画像うpしる。

137 :無名モデル:04/07/16 23:22 ID:???
最近うp職人が固定化してるもんな。

138 :無名モデル:04/07/17 04:02 ID:???
どーでもいいが、アプ研のニコモノの音声再生できないの漏れだけ?別コーデックが必要なのかな?

139 :無名モデル:04/07/17 08:46 ID:???
>>138
オマイだけだと思う。

140 :無名モデル:04/07/17 16:56 ID:???
マジ?なんでだろ・・

141 :無名モデル:04/07/17 19:57 ID:???
このスレも活性化してきてよかった。
ここ最近2人だけだったもんで(´・ω・`)

142 :無名モデル:04/07/18 13:05 ID:???
ミキ姉初CMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
2人ともかわいすぎる

143 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/07/19 23:07 ID:???
>>142
キタね^^
にしてもプリクラのCMだったとは少し予想外w
てかほんとに可愛いTT ミキホcと一緒にプリクラ撮ってみたいTT
昨日のは12:28ごろに目が覚めてそれでニコモノ見たから
寝起き頭でドラマとかどんな内容だったかはっきり覚えてない・・・TT
ミキホcが可愛かったってのは当然のごとく覚えてるんだけどなぁTT

144 :無名モデル:04/07/21 02:17 ID:???
プリ

145 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/07/25 22:53 ID:nez2aN6v
改めて先週の見たんだけどあれだね・・・恋って難しいねTT
それとレイcがガキ山君について喋ってるときに横で、ふ〜ん(ニヤニヤ)ってやってる未来帆c可愛いすぎるTT

それで今週のもまたあれだね・・・未来帆c捕まっちゃったねTT
前やってたホラードラマみたいなのでも未来帆c捕まってたしTT 悲劇のヒロインってやつかなTT
未来帆cが一番可愛かったから捕まる対象になったんだきっとTT

146 :無名モデル:04/07/25 23:30 ID:???
ミキホ、レイプされちゃった?
って一瞬おもっちゃったよ

147 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/07/25 23:34 ID:???
昼間に放送してる超優良番組内でそんなことやりませんよTT
よりによって未来帆cとかTT

148 :無名モデル:04/07/26 03:00 ID:???
(・∀・)レイープ!!

149 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/07/26 15:00 ID:???
みんなは未来帆cに何をやらせたいんですかTT

150 :無名モデル:04/07/26 15:52 ID:???
まあ年齢相応のお色気などを

151 :無名モデル:04/07/27 21:16 ID:???
ミキ姉と並ぶとレイcですら顔が大きく見えるからすごい
しかし、胸はもしかしたらレイcの方が(ry

152 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/07/28 02:33 ID:???
>>150
ミニだってよくはいてるし、ニコラで水着も着てたし、
未来帆cまだ14歳なんだからそれで充分じゃないですかTT
>>151
未来帆cはほんと小顔だね^^
胸か・・・TT
自分はそんなの全然気にしてないよ未来帆cTT

153 :無名モデル:04/07/28 19:40 ID:???
ミキホcのおっぱいさわりたい

154 :無名モデル:04/07/28 21:35 ID:???
むしろ下のほうをよろしく頼みたい

155 :無名モデル:04/07/28 22:06 ID:???
>>154
具体的には?

156 :無名モデル:04/07/28 22:30 ID:???
既に生えそろっているであろう茂みのあたりを

157 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/07/30 09:22 ID:???
もう突っ込む気すら起きませんTT

158 :無名モデル:04/07/30 11:50 ID:???
>>157
チミ高校生だっけ?
若いのに不能者とは気の毒だな。w

159 :無名モデル:04/07/30 12:19 ID:???
名無しミキホちゃんが突っ込まないのなら、漏れが代わりに突っ込んどくぞ。

>>153
触れるほどおっぱいなんてないぞ!

>>154-156
未来帆cに毛が生えてると思ってる香具師は素人

160 :無名モデル:04/07/30 12:26 ID:???
未来帆cは熱帯雨林

161 :無名モデル:04/07/30 18:42 ID:???
>>157
名無しミキホちゃん君は未来帆cに対する願望無いの?
未来帆cと○○したいとか、未来帆cに××されたいとか

162 :無名モデル:04/07/30 19:00 ID:???
最近コテいじりが流行ってますね>ニコラスレ

163 :無名モデル:04/07/30 19:34 ID:???
流行ってないよ。
一部が面白がってるだけだ

164 :無名モデル:04/07/30 19:37 ID:???
情報量が少なすぎるから、コテ弄りでスレ保守。

165 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/07/31 00:47 ID:???
29日の大阪読者開放日未来帆c来てたみたいだね^^
もし行けるのなら行ってみたかった・・・TT
>>158
別にそんなんじゃないですよTT 突っ込むの意味が違いますTT
自分のはちゃんと元気です^^ ってこんなとこで変なこと言わせないでくださいTT
>>159
代理サンクスTT
またまた微妙なツッコミしてくれますねTT でも当たってるような感じもするのが悲しいTT
>>160
えーと、自分にはどういうことだか分かりません・・・というかあえて触れないでおきますねTT
>>161
正直に言って、付き合えるのなら付き合いたいです・・・
>>162-164
悲しいことですねTT
もうちょっと露出(ここの人たちがお得意の意味ではないですTT)が増えてくれればいいのになぁ・・・TT

166 :無名モデル:04/07/31 01:18 ID:???
おまい丁寧で奥ゆかしいな。
個人的にコナンスレのコテより好き。

167 :無名モデル:04/07/31 08:04 ID:???
>>166
オレはニコモスレの「名無し○○ちゃん」って全部同じ人の自演だと思ってたけど
違うみたいね。


168 :無名モデル:04/07/31 17:00 ID:???
痛いけどな

169 :無名モデル:04/08/01 20:16 ID:???
ミキホcがパンチしまくる新アイキャッチが
かわいすぎるんですけど…

170 :無名モデル:04/08/01 21:12 ID:D4vZR4R4
夏なんで水着っぽい写真うpしてください

171 :無名モデル:04/08/01 22:57 ID:???
_▲▲_
  .
 ▼

172 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/08/02 02:08 ID:???
>>166
どうも^^ 2ちゃんでこんなこと言われるとは思わなかったw
でも名無しコナンちゃんとはちょっとした知り合いみたいなもんなんであんまりそういうことは言わないで下さい・・・
>>167
モデル板で書き込むときはこの名前なんで自演とかは全くしてないですよ
>>168
すいませんTT
>>169
よーく分かります^^
今週のはなんせ未来帆c捕まってしまってるだけに出番ほとんどありませんでしたねTT
それだけにCM前とかに少しでも出ると嬉しかった^^
>>170
水着じゃなくって水着っぽいのですか・・・
見当たりませんTT 前にも貼ったけど一応ここ↓とか・・・
ttp://www.nicola.jp/ggbynicola/swimmingsuit/index.html
>>171
よく見るとおへそに当たるところにちゃんとドットが入ってるw 細かいですねw

173 :無名モデル:04/08/02 11:36 ID:???
マメだなぁ…全部にレスつけてる


174 :無名モデル:04/08/02 11:40 ID:???
>>172
名無しコナンちゃんとはどういう知り合いなの?

175 :ぱきっ子:04/08/02 13:43 ID:???
エロエロみきほ好きだぁー(;一_一)

176 :無名モデル:04/08/02 13:52 ID:???
未来帆cは貫通済みかな?
ならちょっと試してみたいな。

177 :無名モデル:04/08/02 15:07 ID:???
何をだ

178 :無名モデル:04/08/02 23:17 ID:???
次のワコールジュニアCMの出演はミキホか?

179 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/08/03 03:51 ID:???
>>173
別に全部にレスする気はなかったんですけど中途半端だったしせっかくなんでレスしときましたw
>>174
何ていうんだろ・・・とりあえずお友達ということにしといてください
>>175
何言ってんですかTT 未来帆cはエロエロなんかじゃありませんTT
あんまり妙なこと書かないでくださいTT
>>176
>>177に激しく同意ですTT しかも貫通てTT
>>178
レイcでもOKだったんだから未来帆cでもいけますね^^ 多分TT
てかさ、正直可愛けりゃいいんだよw 胸の大きさなんて関係ないよTT

180 :無名モデル:04/08/03 12:29 ID:???
正直いって未来帆cはエロいよな?

181 :無名モデル:04/08/03 14:07 ID:???
エロいね

182 :無名モデル:04/08/03 16:15 ID:???
だから萌えるんだけどな

183 :無名モデル:04/08/03 17:19 ID:???
みんな未来帆cで汚何してるの?

184 :無名モデル:04/08/03 19:51 ID:???
ミキホのおクチの中で射精したい!

185 :無名モデル:04/08/03 20:38 ID:???
あんまエッチなことかきこむなよ。いいかげんエロネタウザイ
もっと純粋にみきほのこと応援しようぜ。

186 :無名モデル:04/08/03 20:46 ID:???
未来帆cを性の対象にするのはやめて下さい

187 :無名モデル:04/08/03 23:00 ID:???
そうだね。そんなに魅力は感じないね。

188 :無名モデル:04/08/04 03:04 ID:???
昨日原宿行ったシトいる?こんなんあったみたい
みきほ見たかったな・・・
ttp://www.nicola.jp/srally/asf.html

189 :無名モデル:04/08/04 19:13 ID:???
だんちょおおおおおおおおおおおおおおおお

190 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/08/04 19:14 ID:???
>>188
こういうの見るとやっぱり同じ中学生でも可愛さの面において未来帆cとは大きな壁があるね^^

それにしても9月号のニコラも未来帆c可愛い^^ 可愛すぎる(*^^)v
今月号のはたくさんニコモ出てたからちと出番少なめだったけど
それでも他の子よりも比較的多かった気もするし満足^^
特に、写真はそんなに大きくないんだけど147ページのが一番良かった^^

191 :無名モデル:04/08/04 19:45 ID:???
ひ、貧乳最高!!

192 :無名モデル:04/08/04 22:38 ID:???
>>190
キモい。

193 :無名モデル:04/08/04 23:08 ID:???
ミキホcのビキニ姿見たい

194 :無名モデル:04/08/05 23:59 ID:???
みきほってどこに住んでるの?やっぱ東京かな
今年中3だし、進路はどうすんかな、芸能活動に専念してほしいな

195 :無名モデル:04/08/06 02:19 ID:???
いまどきそれはアリエナイだろ。

196 :無名モデル:04/08/06 02:44 ID:???
ミキニー

197 :無名モデル:04/08/07 00:43 ID:???
みきぽ

198 :無名モデル:04/08/07 12:17 ID:???
みきほ

199 :無名モデル:04/08/07 17:19 ID:???
ミキティ

200 :無名モデル:04/08/07 18:14 ID:???
キティ

201 :無名モデル:04/08/07 19:49 ID:???
にわミキ

202 :無名モデル:04/08/07 20:38 ID:???
ムキムキ

203 :無名モデル:04/08/07 22:07 ID:???
庭には二羽裏庭には二羽丹羽ミキがいる

204 :無名モデル:04/08/08 08:43 ID:???
ミキ姉

205 :無名モデル:04/08/08 08:57 ID:???
ミッキー丹羽

206 :無名モデル:04/08/08 12:56 ID:???
SMミキホ

207 :無名モデル:04/08/08 18:22 ID:???
今日のミキホは縛られてたからかどうかわからないけど
胸が大きく見えた

208 :無名モデル:04/08/08 22:35 ID:???
ジェイミー未来帆


209 :無名モデル:04/08/11 21:22 ID:???
ミキミキ

210 :無名モデル:04/08/11 21:30 ID:???
みんなミキニーしてる?

211 :無名モデル:04/08/12 20:54 ID:???
(ノ∀`)シテルヨ

212 :無名モデル:04/08/13 06:43 ID:???
>>210
してないよTT

213 :無名モデル:04/08/13 11:56 ID:???
>>210
オナーニする対象にはならない、何せ俺の内部的には妹みたいな感覚だからな。

214 :無名モデル:04/08/13 14:16 ID:???
>>213
マジレスどうも。

215 :無名モデル:04/08/15 23:57 ID:???
ミュキミュキ

216 :無名モデル:04/08/16 22:36 ID:???
みきほにフェラしてもらいたい

217 :無名モデル:04/08/16 23:45 ID:???
>>216
いいねぇ

218 :無名モデル:04/08/17 19:16 ID:???
トイレにデヴォン。
デヴォン青木ってかっこいいよね。みんなの憧れのモデル。
       ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           |__| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .||ポサ.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  うわゎぁぁぁぁぁっ
         /|.l ン||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
___________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、私、まだまだ氏にたくないんです

219 :無名モデル:04/08/20 18:27 ID:m7e/E8eY
とりあえず漏れは同じ学校の同じクラスだ

220 :無名モデル:04/08/23 00:56 ID:???
悪魔ミキホ

221 :無名モデル:04/08/24 20:52 ID:???
 |  |ノノノノヽ
 |  |o‘v‘ノo<名無しミキホちゃん見ないなぁ…
 |_と   ..∧
 | ミ| ノ
 | ̄|

222 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/08/24 23:08 ID:???
>>221
こんばんは^^
一応いることはいるんですよTT

223 :無名モデル:04/08/25 00:36 ID:???
無名モデルでカキコしてたの?

224 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/08/25 02:51 ID:???
>>223
そういう意味じゃないですTT
ずっとロムってただけですTT
>>190以来222まではモデル板には一回も書き込んでませんTT

225 :無名モデル:04/08/25 18:40 ID:???
>>224
お久し。ミキホcのファン止めたのかと思ったよ。

226 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/08/26 00:24 ID:???
>>225
お久しぶりです
ファンは辞めてないですよTT
ニコモノももう終わるのか・・・早いなぁTT

227 :無名モデル:04/08/26 18:50 ID:???
悪魔未来帆cが可愛すぎるんですけど
どうしたらいいですか?

228 :無名モデル:04/08/26 21:33 ID:YerHgMWF
>>227
とりあえずオフの日の写真を撮ってこい話はそれからだ

229 :無名モデル:04/08/27 00:26 ID:???
>>227
悪魔ミキホもいいけど、読者解放イベントの時の
巻き髪&黒ワンピ姿は相当カワイイ!

230 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/09/01 04:42 ID:???
>>227
228さんが言うにはその話は写真撮ってきてかららしいので頑張ってきてくださいTT
>>229
歌はコナンcメインだったからほとんど聞こえなかったけど結構踊れてたね^^

ニコラ10月号も買ってきたわけですが・・・
先月のは出番少なめだったからかもしれないけど今回のはたくさん出てるように思う^^
未来帆cが可愛いのは当たり前として、新ニコモも発表されてるね
亀澤杏奈って子アレだね・・・友達落ちてるのに合格ってTT
まぁでもこの子仕事慣れていったら結構可愛くなりそうな気がする・・・
ちょっと注目してみますか・・・

231 :無名モデル:04/09/01 21:43 ID:???
>>230
久しぶり。旅にでも出てたの?

玲cはやっぱミキホのことを「ミキ姉」って呼んでるんだね。
撮影日記に書いてあった。
あの二人結構仲(・∀・)イイ!!のかも。
この前のニコモノのドラマで、玲cがミキホに
膝枕してもらってるシーンがあったね。

232 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/09/02 23:39 ID:???
>>231
旅なんてするほどお金に余裕ないですよTT
レイc実のお姉ちゃんもいるのに未来帆cのこと「ミキ姉」なんて
呼ぶぐらいだからよっぽど慕ってるんじゃないのかな^^
ニコモノのあのシーンはレイc頭の位置高くてなんか少し辛そうにも見えるけどねw
可愛い子二人がくっつくといい画になるね^^

未来帆c「子供いっぱい欲しい」って・・・
別に意識して言ったつもりはないんだろうけど俺アフォだから変なこと考えちゃうじゃんTT
って何言ってんだ自分はTT

233 :無名モデル:04/09/03 00:25 ID:???
>>232
変なこと意識しすぎw

ニコモイベント祭りとかで、ミキホが9/11に
大阪と京都の高島屋に来る!
でも、よく見ると「(いずれも女のコ限定のイベントです)」
って書いてある。あちゃー。

234 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/09/03 01:59 ID:???
>>233
すいません、反省しますTT

男は普通のニコラの購買層の対象外ですからね・・・TT
しかもそのイベント3150円以上お買い上げの方って、結構限定してきますねTT
ニコラに疎外感を感じますTT

235 :無名モデル:04/09/03 02:24 ID:???
ニコラにーさんの言うところの、
「お金取れるところから思いっきりお金を取ろう」なシステムですね。

236 :無名モデル:04/09/04 00:59 ID:???
>>234
3150円っていう設定が微妙(絶妙?)
やっぱ小中学生向けだけあって安い設定だね。

237 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/09/05 03:09 ID:???
>>235
今度のイベントはいい実例なんですねTT
「ゲームだけじゃなく、色んな分野で見られる」って
これをニコラの方が実行するとは大したものですTT
>>236
最近の子はお小遣いいっぱいもらってるのかな・・・
3150円なんて大金ですよTT
自分が小学生のときなんて落としたらダメだ、って2000円以上は持ち歩かせてもらえませんでしたよTT
まぁ服とか買ったら3000円なんてすぐ越えそうだけどTT

会場が大阪高島屋の4階ってことはこの特別室とかいうとこでやるのかな・・・また隅っこなとこでTT
まぁどこでやるにしろ徒労に終わるだろうから行かないけどTT
ttp://www.takashimaya.co.jp/osaka/floor/f04.html

238 :無名モデル:04/09/05 11:25 ID:???
現場のスタッフアルバイトとかで入場しちゃえよ>>237

239 :無名モデル:04/09/05 13:21 ID:???
>>238
ソレダ!!

240 :無名モデル:04/09/05 21:40 ID:bkUw1ONf
スタッフも7割くらい女性とみた

241 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/09/05 22:57 ID:???
>>238
無茶言わないでくださいよTT
>>239
ナニガTT
>>240
多分そんな感じだと思う・・・
あんまり男の人多すぎてもやりにくいだろうしね

なんだかんだでこのスレ見ている人の中で行っちゃう人いそう・・・TT

242 :無名モデル:04/09/06 01:06 ID:???
>>241
> このスレ見ている人の中で

このスレのROM住人には当然女の子もいるかもしれんぞ。



  考えてごらん、ここを女の子が見ているんだ。

    君の後輩ぐらいのかわいい女の子が見ているんだ、


            興  奮  し  な  い  か  ?

243 :無名モデル:04/09/06 01:23 ID:???
華刑事ー

244 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/09/06 23:19 ID:???
>>242
  興 奮 し ま す ね ( * ´ Д ` )

・・・いやいやTT
今までこのスレ男の人しか見てないと思ってたけどその可能性も全くないとは言えないのか・・・
女の子がここ見てたら引いてるだろうなTT
何かの間違いでもし未来帆cが俺のアフォカキコ見てたりしたらマジ死ぬTT
でも上戸彩が2ちゃん見てるとか言ってるし、この可能性も0とは言えないのかTT
>>243
未来帆cには華があるよね^^
まぁ243さんが言いたいのはそんなことじゃないんだろうけどTT

245 :無名モデル:04/09/07 02:30 ID:???
画像クレヨン♪

246 :無名モデル:04/09/07 08:47 ID:???
テクニシャンらしいぞ

247 :無名モデル:04/09/08 00:28 ID:???
新スレ
川*‘〜‘ハ <虎南有香スレ step2
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1094562403/

248 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/09/08 22:52 ID:???
>>245
画像ナイヨンTT
別に自分一人に言ってるわけではないんだろうけど他の人当たってくださいTT
>>246
何の情報ですかそれはTT
い、一体何がテクニシャンなのか僕みたいな少年には分からないなTT
>>247
早いね、もう2スレ目ですか
こっちのスレはまだまだ先が長いですねTT

249 :無名モデル:04/09/09 21:04 ID:???
>>248
写真撮られる時のポージング(?)とか表情のテクニック

250 :無名モデル:04/09/10 00:37 ID:???
>>248
少年なら大志を抱け!

…関係ないが少年時代、"ambitious"を辞書で調べたらえらく負のイメージのある意味ばかりでビビったよ。大志は意訳か。

251 :無名モデル:04/09/11 14:23:55 ID:???
難波高島屋「なにわミキホc」を見てきました。

エスカレータ横の小さい特設会場でのイベントだったので,
通路をとおったりエスカレータを上下するだけで,
ミキホcをバッチリ見ることができました。
場内整理スタッフはスーツ姿の高島屋男性店員さんが多かったような。

ミキホcのファッションは,うまく説明できないけれど,
淡い水色のニットシャツ?に赤・青のチェック(タータン?)のスカート,
スカートと同じ色遣いのハンチング帽という感じ。
いやあ,ホントに目が大きくてカワイイですね。

252 :無名モデル:04/09/11 18:57:25 ID:???
忘れてたよ・・・・・・ _| ̄|○ il||li

253 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/09/11 19:22:26 ID:???
>>249
そうなのですかTT
また自分ひとりだけ勝手に別な方向に考えてたんですねTT
でもテクニシャンって言葉自体紛らわしくないですか?TT やっぱ自分だけかTT
>>250
はい、頑張りますTT
大志というか野望みたいなものならいつでも持ってますけどねTT

254 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/09/11 19:23:09 ID:???
「丹羽未来帆」でググったら10件目にこのスレ出たTT
マジで女の子何人か見てるかもTT
>>251
レポサンクス^^
ってマジですかTT 今日見れたんですかTT
どうせ見れないと思ってたし、あとあんまし体調イクナイ!だったから
行かなかったのにまさかそんな「バッチリ」とは・・・うわーTT
最後の一行見ると行かなかったのがすごい悔やまれる・・・TT
ちと無理してでも行ったほうが良かった。・゚・(ノД`)・゚・。
次のイベントはいつになるのかなTT

255 :無名モデル:04/09/11 20:07:13 ID:???
>>254
オマイのレス見てると何だかこっちも暗くなってくるんだよな。熱意が空回り
してるんだよ。やたらに落涙してるし。
それだけ熱意があるんだったら、もっとアクティブに動くことは必須だと思う
けどな。ファンレターをたくさん送るとか(もちろん内容には注意するべし。
ストーカー扱いされたらたいへん^^;)して、事務所に警戒されない程度に
サポーター役に努めていれば、(自己満足も含めて)いいこともあるんじゃ?
少なくともここで傷なめあってるよりは前向きだと思うが、どうよ。

256 :無名モデル:04/09/11 21:20:18 ID:???
>>254
女の子も見てると思うよ。書き込んでるかどうかは知らないけど。
別にいいんじゃね?エロネタもほとんどないし。

257 :名無し:04/09/11 22:18:54 ID:sZmwQGJQ
当知
アピタ港店

258 :無名モデル:04/09/12 02:51:02 ID:???
たまにエロネタ振ってみてもあっさりかわしちゃうんだよな>名無しミキホc

エロネタに全く反応しないとは、何て不健全なティーン男子だ。

259 :無名モデル:04/09/12 13:13:09 ID:???
今日ミキホc出まくりだったね。
可愛すぎ

260 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/09/12 22:57:24 ID:???
>>255
確かにそうですよね
動ける限り動いてみます
・・・まぁほどほどに
あと、TT ←これよく使ってるけど別に「泣き」を表してると言うよりは
無いと味気ないかなぁ、って味付けな感じで使ってるだけなんですけどね・・・
>>256
2ちゃんねる=男 みたいなのが自分の中であるからかな・・・
というか誰に見られてもいいような文章書くべきですよね
>>258
いや、そんな不健全とか・・・w
実際2ちゃんとかでも別の板行くと、まぁエロネタでものったりしてますよ^^
よく分かんないけどここだと何か装ってるのかな自分はw

261 :無名モデル:04/09/13 01:12:37 ID:???
>>254
時間的には,そんなに長くは見られなかったけど。
だって,何度もエスカレータ往復するわけにもいかないし(w
それに場の雰囲気を崩すのもね。メインはあくまでリアルニコラっ子なんで。
無理のない程度で行ってみるのが良いと思いますよ。

>>259
全体的に暗めな映像で,ハッキリと映ってなかったのが残念。
いったん生で見ると,今まで以上に応援したくなってきますね。

262 :無名モデル:04/09/13 19:38:04 ID:???
>>261
暗闇の中に浮かび上がるミキホcは
なんというか美しかったよ。
ホラーとか合ってるかもって思った。
声はあんまりホラー向きじゃないけどねw

263 :無名モデル:04/09/16 19:01:16 ID:???
>>262
ニコモノドラマでも,誘拐されたり悪魔になったりと,
ホラーというかミステリーというか,そういうので主役?やってますよね。

264 :無名モデル:04/09/18 18:43:24 ID:???
週刊こどもニュースに出てる大津綾香cって
ミキホcにちょっと似てるかも

265 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/09/18 23:44:25 ID:???
>>261
はい、適度に無理せずやっていこうと思います
>>264
その番組見たことないからググってみたけどちょっと微妙・・・
実際テレビ見たら似てるのかも知れないけど

そういえば最近駅に張ってあるポスターで
少しガッキーに似てるやつ見たんだけど何のやつだったかな・・・

266 :無名モデル:04/09/19 17:52:28 ID:???
>>265
今はネット上にある写真よりずっと大人っぽくなってるよ>大津綾香c
昨日の放送は巻き髪っぽい感じだったんで、よけいに似てるように感じたのかも

267 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/09/19 22:42:58 ID:???
>>266
昨日ググってみたら本当に子供って感じのしか見つからなかったですw
その番組毎週土曜日にやってるんですね
来週まで覚えてれば見てみます^^

268 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/09/26 00:51:21 ID:???
今久しぶりにスペースクラフトのHP見たら
未来帆cの名前も載ってページも出来てるじゃん。・゚・(ノД`)・゚・。
スペースクラフトよくやった!感動した!。・゚・(ノД`)・゚・。
ttp://www.spacecraft.co.jp/model/milkyway.html

>>266
すいません、すっかり忘れてましたTT

269 :無名モデル:04/09/26 01:32:04 ID:???
ミキホかっこよすぎ

270 :無名モデル:04/09/26 02:15:42 ID:???
明日(もう今日ですね)でニコモノも終わり。
動くミキホcもこれで見納めかと思うと悲しい。
高島屋で見たのが一期一会にならないことを願いたいです。

271 :無名モデル:04/09/26 23:20:50 ID:???
>>270
そのうちどっかで見れるよ。
とりあえずCM出て欲しいなぁ。

272 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/09/26 23:59:57 ID:???
未来帆c誕生日おめでとう!
ニコモノが終わってしまって見る機会も減るけどこれからも応援するよ^^

273 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/09/27 00:01:21 ID:???
フライング。・゚・(ノД`)・゚・。
改めて・・・

未来帆c誕生日おめでとう!
ニコモノが終わってしまって見る機会も減るけどこれからも応援するよ^^

274 :名無しコナンちゃん@スマッシュ ◆KONANpn/5k :04/09/27 00:04:51 ID:???
誕生日おめでとうミキホc^^
素敵な一年を〜♪

275 :無名モデル:04/09/27 00:29:24 ID:???
>>271
そうですね,ミキホcの今後の活躍に期待しないと。
しかし今日のニコモノを見ると,レイcは沢山のCMに出てるなあ…。

お誕生日おめでとう! 
ミキホcにとって素晴らしい1年になりますように。

276 :無名モデル:04/09/27 21:11:46 ID:???
ミキホcお誕生日おめでとう!
ミキホcブックの発売を楽しみに待ってます。

277 :無名モデル:04/09/27 21:35:19 ID:???
へ〜ミキホcの誕生日だったんだ(^^)おめでとさ〜ん

278 :無名モデル:04/09/28 03:21:49 ID:???
>>268
強制リサイズがUZEEEE('A`)

279 :無名モデル:04/10/01 19:38:28 ID:???
nicola買ってきた
p80のマクドクルー姿カワイイ♥
p150の手袋ミキホはありえないくらいカワイイ
p150もイイ!

280 :無名モデル:04/10/01 19:39:30 ID:???
>>279
間違った。最後の行はp151。サトミcもカワイイ

281 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/10/02 00:47:03 ID:???
>>278
自分も勝手にウインドウのサイズ変えてくるHPは嫌いですTT
だから268はあえてあっちのアドレス貼りましたTT
>>279
今月号も可愛かった^^
個人的には151ページのが一番好き
マクドナルドのやつもすごくイイですよね!
未来帆cのスマイルなら一回100円でもいいかな〜^^

282 :無名モデル:04/10/02 02:33:49 ID:???
俺なら1万ペソ出すよ。

283 :無名モデル:04/10/02 16:13:36 ID:???
私は24ページですね。あたたかそうな笑顔がいい!

284 :無名モデル:04/10/05 01:20:30 ID:???
25ページに1票

285 :無名モデル:04/10/06 22:04:51 ID:???
動くミキホ不足です。
ミキホcのハスキーな声はやく聴きたい!

286 :似非VIP ◆cBhqsPh9qE :04/10/11 18:23:05 ID:DTyXo5sa
  <⌒/ヽ-、___ 
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

287 :VIP遊撃隊 ◆SKLlRL09zQ :04/10/11 18:23:08 ID:???
あげ

288 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/10/11 23:49:25 ID:???
>>282
海外から接続されてる方ですか?TT 乙ですTT
>>283-384
あたたかそうといえばもうそろそろ冬用の服とかの時期ですね
ニコラ読んでるけど全然オシャレさんじゃないしな自分w
>>285
もしかしたら今後ずっと不足したままかもしれませんよTT
そういえばニコラネットで声聞けないんですよね・・・コナンcとかは聞けるのに

289 :無名モデル:04/10/12 01:24:49 ID:???
>>288
ウチもおしゃれさんじゃないよ…。
でも,冬服っていろんな組合せができるので,見てて楽しい。

290 :無名モデル:04/10/12 03:23:33 ID:???
ってか名無しミコホちゃんがガールイズガールとか着てたら激しくイヤだ('A`)w

291 :無名モデル:04/10/12 18:16:24 ID:???
>>289
女子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!???

292 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/10/12 23:20:22 ID:???
>>289
こんにちは^^
現役の男子高校生です^^
運動も勉強もあんましパッとしないけどよろしくお願いします^^
・・・本物の女の人ですよね?TT
>>290

女装趣味はないんで安心してくださいw
もしガールイズガールとか着て外出ろって言われたら恥ずかしくて死ねますよTT
てかスカートってものすごいスースーしそうであれでよく外歩けるなぁって思う

293 :無名モデル:04/10/12 23:30:24 ID:???
今日はとりあえずガッキーで(;´Д`)ハァハァ
http://yj.shueisha.co.jp/index2.html

294 :無名モデル:04/10/13 19:00:59 ID:???
カワイイ男子高校生の女装(;´Д`)ハァハァ

295 :無名モデル:04/10/13 20:32:45 ID:???
スカートから生えかけのすね毛見えてたりして(;´Д`)ハァハァ

296 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/10/13 23:16:38 ID:???
何ですかこのハァハァな流れはTT
・・・明日YJ買ってこようっと(;´Д`)ハァハァ
>>294
あなたの趣味疑いますよTT
フリフリのキャミ着てフレアスカートでもはけって言うんですかTT
ちなみに自分は全然かわいくないですTT
>>295
生えかけ・・・子供から大人へのその瞬間・・・そこがイイ!・・・んですか?TT
スカートからのぞくすね毛・・・ある種のチラリズムの極致・・・そこがイイ!・・・んですか?TT
ちなみにすね毛はすでにぼーぼーですTT

それにしても皆さん想像力豊かですねTT

297 :無名モデル:04/10/13 23:16:56 ID:???
最近、動くミキホ不足なので
代替としておはガールのミクを見てる

298 :無名モデル:04/10/13 23:30:04 ID:???
>>296
んじゃ腋毛は(・∀・)〜?陰毛は(・∀・)〜?

>>297
ミクも激しく(;´Д`)ハァハァだが、ちょっとタイプ違わないか?

299 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/10/13 23:43:04 ID:???
>>298
え・・・まぁそれなりに・・・TT
自分全体的にちと毛深いんで・・・
まさかこんなこと聞かれるとは思わなかったなTT

300 :無名モデル:04/10/13 23:54:12 ID:???
>>296
ワラタw

ニコモスレのコテハンはどこも下ネタ好きなんだな。

301 :無名モデル:04/10/14 00:13:41 ID:???
>>299
毛深い!
(;´Д`)ハァハァムハァーン

302 :無名モデル:04/10/14 00:25:29 ID:???
名無しミキホcってちんこでかい?

303 :無名モデル:04/10/14 00:33:24 ID:???
でかいけどほーけー、とみた。

304 :無名モデル:04/10/14 00:45:55 ID:???
小さくて神聖なる者、とみた。

305 :無名モデル:04/10/14 02:01:19 ID:???
魔法使いか妖精になる、とみた。

306 :無名モデル:04/10/14 17:12:05 ID:???
>>296
今日はガッキースレにも遊びに来てね♪

307 :無名モデル:04/10/14 21:12:50 ID:???
ガッキーに負けずに水着マダー(AAry

308 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/10/14 23:17:38 ID:???
が、ガッキーすげぇ・・・(*´Д`)
>>300
ええ、下ネタ好きですよ大好きですよ!!TT
てかみんな好きでしょw
>>301
それだけでそんなハァハァするんですかTT
ウホッ! とか言わないでくださいよTT
そっち方面の趣味全く無いんでTT
>>302-304
何聞いてるんですか・・・
でかいかどうかは皆さんのご想像にお任せしますTT

309 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/10/14 23:18:06 ID:???
>>305
RPGでは魔法使い系選ぶこと多いです^^
HPもMPもすぐ無くなって序盤はなかなかしんどいですけどね
>>306
はい、また後で書き込みに行きます♪
>>307
まだまだだと思いますよTT
ニコラに水着で載ってたけど洗濯板だなんだ言われてましたからねTT

310 :名無しコナンちゃん@スマッシュ ◆KONANpn/5k :04/10/14 23:50:34 ID:IXosTyp0
名無しミキホcのミニスカートからデカチンがはみ出ててたりして(;´Д`)ハァハァ
ちんチラ(;´Д`)ハァハァ


311 :無名モデル:04/10/15 01:56:15 ID:???
名無しミキホcの根強いデカちん説

312 :無名モデル:04/10/15 05:46:44 ID:???
コテハンが言うんだから間違いはないな。

313 :無名モデル:04/10/15 14:31:09 ID:???
このスレあまりに話題がなくてついに男色に走り始めたかw

314 :無名モデル:04/10/15 22:24:02 ID:???
>>313
>>110-111

315 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/10/15 22:36:53 ID:???
もうデカチンでも何でもいいですよ・・・
あくまでキャラとしてですよTT
実際はどうなのかは別としてTT
>>313
思いのほか男好きの人が多くてびっくりしましたよTT

一応狼について言っておくと、あそこの住人ではないです
たまに面白いスレが無いか見に行くぐらいなんで

316 :無名モデル:04/10/15 22:40:55 ID:???
>>310にコメントを

317 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/10/15 22:46:04 ID:???
>>310
ミニスカートなんてはいてませんって!
はみ出るとか訳わかんないこと言わないでください!
それにちんちらって動物じゃないですか!

つかこのタイミングでスマッシュcが出てくるとは思わなかったTT

318 :無名モデル:04/10/15 23:00:53 ID:???
>スマッシュc

すまっしゅ…ちゃん?

319 :無名モデル:04/10/15 23:05:09 ID:???
名無しミキホちゃんが両刀使いだったとは…

320 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/10/15 23:07:18 ID:???
>>318
いや別に深い意味は無いです
彼はちゃんと男ですよ
>>319
だから違いますってTT
男は好きになれませんTT

321 :無名モデル:04/10/16 11:46:44 ID:???
名無しミキホcとスマッシュくんの薔薇(;´Д`)ハァハァ

322 :無名モデル:04/10/16 16:19:57 ID:???
【これまでの流れ】

1. 女の子と見られるレスが書き込まれる>>289
2. 名無しミキホちゃんが早速発情する>>292
3. 思惑と大きく違った結果となる>>294-321

323 :無名モデル:04/10/16 18:21:01 ID:???
>>322
まとめ乙

324 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/10/16 20:59:32 ID:???
>>321
そんな関係ではありませんTT カラむ気もありませんTT
そういえば薔薇族もう廃刊になったんですよね確か・・・どうでもいいんだけどTT
>>322
ここ数日でよく伸びましたよね
てか289さんはどこですか?TT
もしかしてネカマだったかな・・・そしたらまた男趣味って言われるなTT

325 :無名モデル:04/10/16 21:18:51 ID:???
>薔薇族もう廃刊になったんですよね確か・


 よ く ご 存 知 で す ね 。

326 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/10/16 21:41:24 ID:???
>>325
どういたしましてTT
でもこれってYAHOOかなんかのトップページのニュースのとこに載ってなかったですか?
そうでもないと知るはずないじゃないですかTT

327 :無名モデル:04/10/16 21:54:29 ID:???
ミキホcのビキニ姿マダー?( ・∀・)っ/凵⌒☆チン

328 :無名モデル:04/10/16 23:14:28 ID:???
名無しミキホcのビキニ姿マダー?(#゚Д゚)っ/凵⌒☆チン

329 :289:04/10/16 23:20:41 ID:???
>名無しミキホc
すいません,文体が誤解を生んだようですね。男です。
いつも「ウチ」とか「ワシ」とか書いてしまう癖があるので…。
決してネカマを騙ったわけじゃないけど,今,この流れを見てちょっとビックリ。
同じミキホc推しとしてどうか許してくださいな。

ちなみに289=251だったりします。

330 :無名モデル:04/10/16 23:52:58 ID:???
あっけない幕切れ…名無しミキホちゃん残念w

331 :無名モデル:04/10/17 00:44:14 ID:???
名無しミキホちゃんはバイだから大丈夫^^v

332 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/10/17 01:06:27 ID:???
>>328
そんなもの一生出てきませんよTT
自分がビキニ着てるとことか想像しただけで気持ち悪いんですけどTT
>>329
こんにちは^^
いやいや勝手に想像して妄想してた自分が悪いんでTT
ネカマだとか何とか言っちゃたけど気にしないでくださいねTT
>>330
出会いは自分で探しますTT
>>331
何言ってんすか?TT

333 :無名モデル:04/10/17 01:47:24 ID:???
本人にダマす気がなかっただけに、ミキホちゃんの空回りっぷりが浮き立つな。

334 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/10/17 01:52:46 ID:???
ますだおかだの岡田さんと同じですねTT

335 :無名モデル:04/10/17 16:49:07 ID:???
>>332
いやいや,気にしてませんので大丈夫です。
こちらこそ変な展開のきっかけになって,ごめんなさい。

さすがにGGブランドやスカート・ビキニは無理でも,
キャスケットやニット帽あたりは女性ものでも大丈夫じゃないかな。
まあ,エスカレートしすぎたら恐いけどねw

336 :無名モデル:04/10/17 17:43:52 ID:???
Boy is Girl

for 名無しミキホc

337 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/10/17 23:35:33 ID:???
>>335
ここまでいじられるのも楽しかったですTT
最初はこれぐらいなら大丈夫とか思ってても気がつくとひどいとこまでいってたりしますからね・・・
特に女装なんて絶対手出せませんよ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
>>336
新ブランド立ち上げるんですかTT
そんなforとかつけてもらってもどうせ着ないんでいいですよTT
クールな男目指してるんでTT

338 :無名モデル:04/10/18 12:20:39 ID:???
スレの流れ的に、今日の中学生日記はみんな観るように
NHK教育 19:00〜19:30

339 :無名モデル:04/10/18 13:20:20 ID:???
10月18日(月)
午後7:00〜7:29 NHK教育テレビ
「僕たちオトコの子?」

夏に放送された「ナマ中夏祭り」でグランプリに輝いた『僕たちオトコの子?』。
男子が女子の制服や 水着を着て、盛り上がっているという、ちょっと妖しい? エピソードをもとに制作しました。

夏休みが明けて間もなく、安藤優平たちが服装をいじってクラスの笑いを取っていた。
女子からセーラー服を借りて着てみたり…。これが妙に似合う。その妖しい姿にクラスは大盛り上がり。
「オトコって肩が凝っちゃうしぃ。」調子に乗った優平は、小柄で大人しい朽名駿にもセーラー服を着せる。
照れながらも、まんざらではない駿。大平朋子もはじめは、優平たちの様子を笑って見ていた。優平に熱い視線を送りつつ…。しかし駿が加わったことが気に入らない…。

番組では、この性別を横断するエピソードをきっかけに、男らしさ、女らしさという性 役割の間で揺れる心理に迫ります。

作 萩生田宏治  音楽 竹内信次

出演 朽名 駿・大平朋子 みれいゆ

演出 東明克実


('A`)

340 :無名モデル:04/10/18 20:58:53 ID:???
中学生日記ヤバかったね。NHKぶっとんでるな。

ニコモノでは、男装はガッキーだけだったけど、
ミキホcも結構学ランとか似合いそう。
ニワ山ミキ夫くん♥

341 :無名モデル:04/10/20 21:42:14 ID:???
おはスタにゲストで出ないかな〜
おはガールのミクと夢の競演キボンヌ
ニコモグッズをタカラから出せば、出演できるような気がす

342 :無名モデル:04/10/20 23:22:20 ID:???
何でミクなのかは知らんけど、ミキホとだと微妙に見た目かぶるんじゃないか?

343 :無名モデル:04/10/20 23:36:24 ID:???
>>342
>>297


344 :無名モデル:04/10/21 00:51:17 ID:???
>>341
>>298

345 :無名モデル:04/10/22 01:32:44 ID:J6Ydth3v
age

346 :無名モデル:04/10/22 01:50:58 ID:nPW2p5zc
台風でしね

347 :無名モデル:04/10/28 23:29:17 ID:???
ニコラはズル水着しかダメなのかな?
他のジュニアファッション誌はビキニ着たりしてるのに…
ミキホcやレイcのビキニ姿見たい!

348 :無名モデル:04/10/29 06:34:00 ID:+4mprmle
240〉〉

349 :無名モデル:04/10/29 20:56:39 ID:???
未来帆cや玲cのビキニ姿が出た日にゃ
日本中で多くの精液が無駄に流れてしまう
それは危険だ!

350 :無名モデル:04/10/30 17:49:15 ID:???
p28のガッキーに寄り添う未来帆cもいいけれど,
やっぱりp30の笑顔の未来帆cかなあ。
赤い服がとても似合ってると思う。

351 :無名モデル:04/10/31 18:27:19 ID:???
p40かなぁ。
このページは全員カワイイ♥
p28も(・∀・)イイ!!

352 :無名モデル:04/11/01 00:28:51 ID:???
みきほにシコシコされてぇTT
エロ小悪魔みきほTT

353 :無名モデル:04/11/02 22:49:43 ID:???
悪魔ミキホ( *´д`)

354 :無名モデル:04/11/03 02:13:07 ID:???
ってか名無しデカチンちゃんどこいった?

355 :無名モデル:04/11/03 02:15:45 ID:???
>>352じゃねぇの?

356 :無名モデル:04/11/03 02:50:37 ID:???
そうなのかw

357 :名無しデカチンちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/11/03 18:59:49 ID:???
まぁ学校やら何やらで色々と忙しかったんですよ・・・
一応ロムってはいたんですけどね・・・とりあえず一段落はついたと思われます
>>338-339
これちょこっとだけ見たけど僕はこんなことしてませんよ、ほんとにTT
デカチンはキャラとして認めるけど女装とかに関しては認めませんからねTT
>>350-351
ニコラも買ったけどまだ読んでないな・・・
てか今月号いつもより少しだけ薄いですねTT

ちなみに>>352は自分ではありません
名無しコナンcとはまた別の知り合いさんですTT

358 :無名モデル:04/11/03 22:50:32 ID:???
>>357
改ハンドルしたのか。
女装も悪くないよ。一度くらいプリーツミニ穿いてみたら?

359 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/11/04 22:24:16 ID:???
>>358
>>354で言われたから一時的に変えてみただけですよTT
自分でデカチンだなんてそんなこと言えませんTT
周りから何と言われようと女装しません!TT
きっかけが出来ちゃうと怖いですから・・・TT

360 :無名モデル:04/11/05 00:51:48 ID:???
>>357
デカチンちゃん久しぶり〜♪

>>359
誰だよお前w

361 :名無しデカチンちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/11/06 00:34:41 ID:???
>>360
お久です^^
>>359
何だお前は同じトリップ使うなよ( ゚Д゚)ゴルァ!!
あー、うざったてー

362 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/11/06 00:35:33 ID:???
>>359
誰ってTT
今まで長い付き合いじゃないですかTT
>>360
そっちこそ何で同じトリップなんだ( ゚Д゚)ゴルァ!!
新人のくせに生意気だ!!

363 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/11/06 00:36:44 ID:???
↑の>>360って書いてるやつは>>361ですTT

てかこんなんでいいですか?TT
あんまし変なことやらせないでくださいよTT

364 :無名モデル:04/11/06 00:58:18 ID:???
あいたた・・・

365 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/11/06 01:02:07 ID:???
ごめんなさいTT

366 :無名モデル:04/11/06 01:53:00 ID:???
(ノ∀`)アチャー

367 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/11/06 02:01:02 ID:???
本当にすいませんTT
もっと真面目に生きますTT

368 :無名モデル:04/11/06 02:18:32 ID:???
>あんまし変なことやらせないでくださいよTT

そんなこと誰もやらせてないですよTT

369 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/11/06 22:20:54 ID:???
いつもの空回りってやつですねTT
自分も全然成長しませんねTT

370 :無名モデル:04/11/06 22:25:41 ID:???
360だが…MIKIHOxSdkちゃんゴメンなw

371 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/11/06 23:30:00 ID:???
いやいやそんな気にしてないんで大丈夫です
あそこで面白いこと言えなかった自分がイクナイんでTT
いつもは面白いのかと言われるとそんなことは無いんですけどねTT

372 :無名モデル:04/11/06 23:42:27 ID:Ycc4H4lX
本人が気にしていないようなので遠慮なく


        さ  ら  し  あ  げ

373 :無名モデル:04/11/07 16:39:39 ID:???
名無しミキホちゃんガンガレ
みんな応援してるぞ

374 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/11/07 23:12:11 ID:???
ありがとう・・・
なんかすごい感動したよ。・゚・(ノД`)・゚・。

375 :無名モデル:04/11/07 23:17:33 ID:???
>>374
オマイが感動してるだけぢゃなくて、未来帆タソ本人をオマイが応援しなきゃ・・・

376 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/11/07 23:49:38 ID:???
それはそうなんですけど・・・
まぁ順々に・・・

377 :無名モデル:04/11/08 18:21:25 ID:???
何だその中途半端な意思は(`・ω・´)??

378 :無名モデル:04/11/08 21:11:01 ID:???
まぁまぁ。ネタもないんだし
ゆっくりいこうよ

379 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/11/09 19:53:25 ID:???
>>377
やっぱ一気にっていうのは無理じゃないですか
だから順々にって書いたんですけどね
それで誕生日のときに初めて手紙書いたんですよ
今その下書き読み返してみるとキモいかなぁって思うけどTT
 全てがちっぽけな積み重ね 集めたら届くと思うの♪TT

380 :無名モデル:04/11/09 23:55:16 ID:???
手紙ってカエラに出したの?

381 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/11/10 00:14:18 ID:???
カエラさんに出したのならこのスレに書きませんよTT

382 :無名モデル:04/11/10 01:34:08 ID:???
んじゃコナンcか。

383 :無名モデル:04/11/10 02:29:17 ID:???
きっと玲cだな。

384 :無名モデル:04/11/10 02:40:53 ID:???
ガッキーという線もありえるぞ。

385 :無名モデル:04/11/10 08:02:49 ID:???
なにやらミワコらしい・・・。

386 :無名モデル:04/11/10 12:44:45 ID:???
じつは大穴・レイナc

387 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/11/10 22:27:30 ID:???
皆さんハズレもいいとこですよTT
そんなに難しいですかTT
>>386
最近ニコラでも見かけませんねTT

388 :無名モデル:04/11/10 23:07:08 ID:???
わかった、モンチだ!!

389 :無名モデル:04/11/10 23:31:05 ID:???
>>387
本当だ!今月号にレイナいなかったかも…

390 :無名モデル:04/11/10 23:58:55 ID:???
変化球でうてちんだな。

391 :無名モデル:04/11/11 01:49:16 ID:???
ゆきcかな(;一_一)

392 :無名モデル:04/11/11 14:02:11 ID:???
岡本麗だろ

393 :無名モデル:04/11/11 14:25:55 ID:???
   (;一_一)                                                      (;一_一)
(;一_一)   (;一_一)                                                   (;一_一)
(;一_一)              (;一_一)(;一_一)                (;一_一)(;一_一)    (;一_一)
(;一_一)   (;一_一)                                                    (;一_一)
(;一_一)   (;一_一)                                                    (;一_一)
(;一_一)                                                              (;一_一)
   (;一_一)                          (;一_一)(;一_一)               (;一_一)

394 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/11/11 23:26:18 ID:???
>>388
確かに可愛くてニコラにいるのももったいないような気もしますけど手紙は書いてませんよTT
>>389
多分ニコモノの紹介ページにしか載ってなかったと思います・・・
どうしたんですかね・・・まぁ別にいいんだけどTT
>>390
スローカーブですねTT
ピチレモンは過去に1回しか買ったことないんでTT
>>391
・・・(;一_一)
>>392
誰かと思って検索したらおばちゃん出てきましたよTT
>>393
最初何か分かりませんでした(;一_一)
力作乙です(;一_一)

395 :無名モデル:04/11/14 21:49:50 ID:???
ミキホcにシコシコされ
天国へのぼりつめる名無しミキホちゃん

396 :無名モデル:04/11/15 13:06:54 ID:???
× ミキホcにシコシコされ
○ 自分でシコシコして

名無ミキホちゃんにはまだ早い。

397 :無名モデル:04/11/15 16:33:53 ID:???
名無ミキホちゃんはヤリチンだけどな。

398 :無名モデル:04/11/15 16:56:06 ID:???
Σ(゚д゚)デカイだけじゃなくてヤリチンだったのか!!

399 :無名モデル:04/11/15 22:06:26 ID:???
名無しミキホちゃんは神木きゅんばりの
美少年男子高校生だからね

400 :無名モデル:04/11/16 17:09:34 ID:???
どくいりきけん たべたらしぬで

401 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/11/16 19:44:54 ID:???
>>395-396
確かに自分でしてはいますが・・・TT
もしかしたら前書いたかもしれないけど未来帆cで抜いたことは無いです・・・
>>397-398
な、何言ってんですかTT
僕はピュアピュアなチェリー君ですよTT
まぁ一度は女たらしだとかヤリチンとか言われてみたかったんでそんなに悪い気はしないですTT
>>399
ググって見たけどそんな顔してないですよTT
むしろ高校生に見られることのほうが少ないですTT
>>400
死なへんもんTT

402 :無名モデル:04/11/16 21:30:57 ID:???
>死なへんもんTT


・・・(w
名無しミキホちゃん、最近何かあった?w

403 :無名モデル:04/11/16 22:08:35 ID:???
ピュア☆ピュアでレモンティーンプラスな
名無しミキホちゃん♥

404 :無名モデル:04/11/17 02:15:53 ID:???
妄想と股間が膨らむわけだw

405 :無名モデル:04/11/18 00:27:23 ID:???
名無しミキホcが似てると噂の神木くん
ttp://www.1101.com/backdrop_del_mio_papa/index.html

406 :無名モデル:04/11/18 03:38:32 ID:???
この子がデカくてヤリチン…?

407 :無名モデル:04/11/18 07:47:14 ID:???
黒光りしてるらしいよ

408 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/11/18 22:15:53 ID:???
>>402
べ、別に何も無いですよ・・・
元気いっぱいビンビンビンですTT
>>403
意味よく分かりませんよTT
載ったことも無いですしTT
>>404
股間はともかく妄想はいつも全開ですTT
正直妄想無しじゃ生きていけませんよTT
関係ない話ですけど小学校のとき漢字ドリルの書き取りで「期待に胸がふくらむ」みたいなやつあったんですけど
「胸がふくらむ」の部分だけかなり丁寧に書いてましたよ・・・あの頃から自分は一体何やってたんでしょうねTT
>>405-406
全然似てません。・゚・(ノД`)・゚・。
もっと大人な顔してますTT
>>407
若干は黒いかもしれませんが光ってはないですTT

409 :無名モデル:04/11/19 00:02:07 ID:???
黒光りはしていないけどカワカムリというやつだな。だろ?

410 :無名モデル:04/11/19 00:43:17 ID:???
今度一緒に痴漢しましょうね^^
で郁々はミキホcを痴漢・・・TT

411 :無名モデル:04/11/19 02:16:23 ID:???
このスレから逮捕者がでる予感…

412 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/11/20 00:00:35 ID:???
>>409
男の名誉のためにスルーします・・・(;一_一)
想像はご自由にTT
>>410
何をまたこんなところでTT
痴漢とか・・・(;一_一)
>>411
逮捕だけは勘弁TT

413 :無名モデル:04/11/22 18:58:32 ID:???





















ほら、ミキホちゃんがスルーしたせいで人いなくなったぞ。

414 :無名モデル:04/11/22 21:16:37 ID:???
放課後の教室で、名古屋から転校してきた転校生のミキホちゃんに
自慢の毒松茸を料理され、たまらず栗の花の樹液をほとばさせる
名無しミキホちゃん

415 :無名モデル:04/11/22 23:09:12 ID:???
ちとクドイ表現だな

416 :名無しミキホちゃん ◆MIKIHOxSdk :04/11/24 21:32:23 ID:???
>>413
答えたくないんですよ・・・それだけで察して下さいTT
日本人の7割は・・・だって言うじゃないですかTT
>>414
あ、あんまり変なこと書かないでください・・・TT
学年違うからそんなこともないでしょうけどTT

417 :無名モデル:04/11/24 23:50:22 ID:???
ナナミキちゃん、君は勘違いをしているようだ。

チ ン コ は 本 来 、 皮 を 被 っ て い る も の だ ぞ 。

身の回りに犬がいたら見て来い。オスのチンコはどいつも必ず皮かぶってる筈だ。本当にみんなだ。
これは一体どういうことか?…実は、包茎状態こそが生物として正しい状態なんだ。
普段は包皮で性器を保護し、「有事」の際にはするりと剥けて中身を露出させる。
これこそが人類やその仲間が長年かけて作り上げたシステムなわけだ。

つまり、「日本人の7割が包茎」というのは当たり前。むしろ割合としては少なすぎるぐらいで、
これは恐らく包茎に対する誤った認識から、手術を受けたり剥きグセをつける練習をする者が多いからだと思われる。
国内でこれらの誤認が蔓延しているのは様々な理由――海外から伝わってきた割礼や宗教的価値観の情報もあるし、
包茎手術で財を成そうともくろむ医療関係者による過剰宣伝もある――が、海外ではこのような認識は一切通用しない。

実は、世界の主要国の中で露茎を是とするのは日本と米国だけなんだ。
他の国では子供から大人までみんな包茎で、それを恥ずかしいなんてこれっぽっちも思っていない。
さらに言えば問題の米国では日本以上に露茎が多いわけだが、これも自然に包皮が剥けるわけではもちろんなく、
子供が生まれた直後に割礼手術を行うというユダヤ系の習慣が浸透しているからだ。彼らも「皮のないのが自然」だとは全く思っていない。

このように、実は露茎は「ピアス穴を開けた耳」「刺青を施した背中」のような肉体改造の一種にしかすぎなかったわけだが、
一応補足しておくと露茎にも大きなメリットがある。それはよく言われるようにセクースの持続時間だ。
普段から陰茎が露出しているため刺激にも慣れており、いざマソコの中に入れた時に「三こすり半」で果ててしまうことがない。
もっとも、これは逆に言うなら「なかなか射精できない」ということでもある。先ほど例に出した割礼大国・アメリカですら、
最近では「露茎は遅漏になる」という理由で割礼を受けさせる親の数が減っているというから、持続しすぎるのも考え物だ。
このような情勢を鑑みると、もはや包茎礼賛は世界の流れと言ってもよいだろう。

ちなみに、手を使っても皮を剥くことができない「真性包茎」については仮性とは全く別のもので、事情も全然違う。
こちらは仮性包茎や露茎と違い、セクースの遂行が著しく困難。成人しても真性ならこれは完全な異常だ。
もしナナミキちゃんのチンコに皮がくっついて離れないなら、今のうちに毎日剥き剥き練習をすることを強くお勧めする。

418 :無名モデル:04/11/25 00:00:22 ID:???
>>417
長文乙
ナナミキちゃんw

419 :ななみき ◆MIKIHOxSdk :04/11/25 18:35:31 ID:???
>>417
2ちゃんでこんな長文久しぶりに全部読みましたよw
てかこれマジですか・・・包茎の方がInternationalでかつごく自然なことなんですね^^
僕にも少し光が差し込んできましたTT
ちなみに僕は真性ではないですTT 火星人TT

420 :無名モデル:04/11/25 19:05:56 ID:???
>>419
ななみきcカコイイ!男らしいな。
sマッシュ君とえらい違いだ

421 :無名モデル:04/11/25 19:08:48 ID:???
>>419
(*´д`*)GJ!!

422 :無名モデル:04/12/01 14:01:27 ID:???
未来帆cからの年賀状ほしいなあ〜

423 :無名モデル:04/12/01 19:40:49 ID:???
p32〜のマフラー特集のミキホc可愛すぎ
p120もかわいいい

424 :無名モデル:04/12/05 04:45:57 ID:???
ジェン

425 :無名モデル:04/12/05 18:19:55 ID:???
ななみきcって受験生なの?

426 :あああ:04/12/05 18:33:40 ID:1Aena7QQ
ふうん

427 :無名モデル:04/12/05 21:02:29 ID:???
ななみきcって身長どれぐらい?

428 :無名モデル:04/12/07 01:54:56 ID:???
珍宝×1024_らしい

429 :無名モデル:04/12/07 02:30:14 ID:???
>>428
それだとチンコ5cmでも512cmになってしまうんだが(((( ;゚Д゚)))

430 :無名モデル:04/12/07 04:14:32 ID:???
と、いうことは、……だ。

431 :無名モデル:04/12/07 04:31:20 ID:???
調べてみると、高校男子の平均身長は真ん中の2年生で約170cm。
ここから逆算すると、1700mm÷1024=1.66015625cm…なんとまあ小さいorz


しかしよく考えるとななみきcはデカチンのはず…


Σ(゚д゚)ハッ!!
通常時は1.66cmだが、勃起すると一気に20cmぐらいに巨大化するということか!?

432 :無名モデル:04/12/07 18:32:19 ID:???
おまいらミキホの話しろ

433 :無名モデル:04/12/07 19:28:46 ID:???
もともと話題なさ杉のミキホにスレつくったのが無理がある。

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)