5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沙羅マリー  

1 :無名モデル:04/07/23 18:43 ID:NAQdVSFQ
語らおう

2 :無名モデル:04/07/23 18:44 ID:???
2

3 :無名モデル:04/07/23 19:23 ID:???
プラモヂル

4 :無名モデル:04/07/24 15:33 ID:kMLiFjin
誰か画像ない?

5 :無名モデル:04/07/24 15:57 ID:???
魔法使いサリー

6 :無名モデル:04/07/24 16:09 ID:???
>>4

正面
http://www.worldcupjapankorea.com/playerpictures/ronaldo/bra_rest0020.jpg
横顔
http://www.worldcupjapankorea.com/playerpictures/ronaldo/ronaldo_world_players.jpg

7 :いなむらきよし:04/07/24 17:45 ID:BoY7bpMW
この子の顔にブッかけたいキケー!

8 :無名モデル:04/07/24 20:48 ID:kMLiFjin
>>6
もろロナウドって書いてるしね。
まー、サンキュー

9 :無名モデル:04/07/25 15:06 ID:???
>>4
右から2番目

http://tkj.jp/pub/smart_g06/img/sg6_r04_c2.gif
http://tkj.jp/pub/smart_g06/img/sg6_r07_c2.gif

10 :無名モデル:04/07/31 14:27 ID:???
髪短くなってた

11 :無名モデル:04/08/02 02:29 ID:???
沙羅樹

12 :無名モデル:04/08/03 16:49 ID:???
キャッホー!

13 :無名モデル:04/08/04 10:15 ID:???
沙羅マリーとごはんたべたことある。
まだかなり若い年齢なのにずっとタバコ吸ってた。
足が細く長くってモデル体型でした。
すごく対応がいいし、声もカワイイし、性格いいと思うな☆

14 :無名モデル:04/08/06 02:11 ID:PXt/DOwK
>>13さんは、いい面しかみてないんですね。
私のバイト先(某ジャスコフードコート内)に
彼女が友人と来たんです。
すごくドスの効いた声で態度でかかったですよ。
目つき悪いし。
ヤンキーの彼氏と来た時なんかナフキンに噛んでたガム包んで
「これゴミ!」って私に渡した女ですよ!?(実話)
弟もガリでキモい女連れてて食ったゴミ片付けないし禁煙の所でタバコ吸うクソガキですよ!
容姿の良いだけの
性格ブサイクの最悪な姉弟 でした。

15 :無名モデル:04/08/06 03:20 ID:gbIWgfcU
>>13-14 そうなのかー。なんかすごいな。でもあれだけ若くてかわいくて
結構いろんな雑誌に出てお金もらってたら、調子こいちゃうのもわからなくも
ないような。学校の周りの子なんかとはぜんぜん違う生活なわけだし。

サラ、名古屋出身で最近まで名古屋だったんだよね、確か。この春東京に出てきたんだっけ?
13タン、14タンはどこで見かけたの? いいなあ、サラ見たいー

16 :無名モデル:04/08/06 17:27 ID:???
まあ実際は性格悪い奴多いだろうなぁ・・・
こいつはもともと悪そうに見えるからまだマシかも。

17 :無名モデル:04/08/07 04:14 ID:lEBvP573
待ちの多い商売だから
モデルもマネもヘビースモーカーだらけだよ
嫌煙家には務まらないと思う

18 : :04/08/07 11:44 ID:JvzQpel9
ジャスコフードどこか気になるage

19 :無名モデル:04/08/07 14:16 ID:L/z7Axb4
ごめん時々ゴリラっぽいと思うのは漏れだけか

20 :無名モデル:04/08/07 18:39 ID:Ks78JdWq
ゴリラっぽいよ

21 :14:04/08/07 20:01 ID:+R37245z
今日もバイト中に
名古屋の某ジャスコフードコートで
沙羅マリー見ました。
ロングヘアになってたから
ウィッグかな?
今名古屋に帰って来てるみたいですね。
金髪ギャルの友人と
黄色いシャツを着た太った男友達
(彼女達とは似付かわしくないふっつーの人)と来てました。
マックでジュースを買ってましたが片付けませんでした。
男友達は、まともそうな人だったのに
片付けないんだね…。

22 :無名モデル:04/08/09 20:16 ID:???
http://www.levie.co.jp/models/sara/sara.html
この人か

23 :無名モデル:04/08/09 20:18 ID:???
>>22
ありがと

24 :無名モデル :04/08/09 21:33 ID:???
お父さんが外人?
何処の国とのハーフ?

25 :無名モデル:04/08/10 13:47 ID:Moc0b57i
お父さんがアメリカだよ。サラはヤンキーかもしれんけど性格わるくないし。
たばこぐらい誰でも吸うだろが。久しぶりにジモで会ったけどやっぱかわいかった。
14サンあんた誰か知らんけど性格しらんくせにサラの弟のことまで悪く言わない方がいいよ


26 :無名モデル:04/08/10 15:48 ID:???
アメリカちがう。アイルランド○

27 :無名モデル:04/08/14 14:46 ID:+/nFuUsi
こんにちは^−^14サン、私はガムをあなたに渡した覚えはありません。
私のことを悪く言うのは我慢できますが、弟の事まで悪く言うのはやめてください。


28 :無名モデル:04/08/14 21:01 ID:I5lJQptt
ぜってー沙羅じゃないんだろうなぁ・・・

29 :14:04/08/15 01:00 ID:/BOy1QXb
25と27は同じ方でしょうか?
友達ならウマが合うので
性格がいいと思うのは当然でしょうが、
ガムを備え付けナフキンに包んで
レジで渡されたのは事実ですので!
間違えなく彼女でした!
かなり前ですがその時は
彼氏と一緒でした。
せめて飲んだジュースは
テーブルに置きっぱなしにせず、
ごみ箱に入れて欲しいものです。
フードコート内では
ゴミを各自で捨てるのは常識ですよ。
清掃員に仕事を与えてやってるとか
そういう反論は無しで。

30 :無名モデル:04/08/15 17:38 ID:uUqTIe0H
きっと彼氏にカッコいいとこ見せたかったんじゃないのか?
そーいうのがカッコいいと勘違いする年頃とかあるしね。
てか、東京じゃないんだね。地方の元ヤンキーなのかな沙羅マリー?

31 :無名モデル:04/08/17 00:20 ID:rpZo5l00
>>14
もしその話が本当だとしたら
沙羅もあなたの顔知ってるって事だよね?
恐くないの?仕返しされるかもとか考えない?
叩くんだったら自分の事はわからない様に
した方がいいと思うよ
あなたの話聞くと沙羅そういう事しそうじゃんw


32 :25:04/08/18 09:57 ID:RKRb1Bgk
25と27は違いますよ。どこのジャスコかわかってるんだからそれ以上
まだ話あるって言うなら行きますよ。

33 :無名モデル:04/08/19 14:00 ID:???
>>32
ネットじゃ強いなぁ〜。いやぁ〜恐い、恐い。

34 :無名モデル:04/08/19 15:00 ID:???
去年の10月くらいに原宿で見たよ。たぶん撮影。
大して可愛くはなかったけどスタッフの中に埋もれてても
パッと目を引く感じ。ふてぶてしかたけどオーラあった

35 :$BL>L5$7(B:04/08/19 18:32 ID:cGUGBF89
$B%8%c%9%3$C$F$b$7$+$7$FH,!{$N!)"+L>8E20(B
$B;d$O5nG/$0$i$$$^$G$h$/:;Me%^%j!<$r8+$^$7$?!#2H$N6a$/Jb$$$F$k$+$i!#(B






36 :名無し:04/08/19 18:34 ID:cGUGBF89
沙羅がいたジャスコってもしかして八○?←名古屋
沙羅の家からは1番近いジャスコ↑

37 :無名モデル:04/08/24 20:27 ID:YXyENw8i
ほんまかいな

38 :無名モデル:04/09/04 19:03 ID:lStxsYxF
もうジャスコの話はいいです。

39 :無名モデル:04/09/06 20:36 ID:/MVhP8QA
2ちゃんって怖いねー。沙羅ってそんな性格悪く思われてるんだ・・・。
ってかヤンキーヤンキー言うけど、みんなは、何をしたらその人のことをヤンキーって言うのさ。


40 :無名モデル:04/09/06 20:48 ID:???
わお

41 :無名モデル:04/10/08 20:48:12 ID:???
誰か何か書けや

42 :生まれも育ちも東京人:04/10/21 18:15:16 ID:1FBhkRc3
ていうか名古屋出身ていう時点で終了だと思うけどな
加藤ローサは「田舎のほんわかしたいい子」っていう感じで好感触だけど、内田仁菜とか沙羅マリーとかは
高校生活もろくにできないただのカッペが図に乗ってるってだけっぽいけどな。
アメスクのドキュソ連中も見るに耐えないけど、地方出身モデルが原宿のカフェがどうとかほざいてるの見るとなんかかわいそうになってくる。


43 :無名モデル:04/10/25 05:22:31 ID:???
と、朝鮮人が言ってますww

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)