5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川口友理さんについて話しませんか?

1 :ぽんたろう:04/07/24 07:24 ID:???
川口さんって、まだ大学1回生やのに随分大人っぽく落ち着いて見えますよね。そんなところが魅力かなあと思います。

2 :あさみ:04/07/24 07:26 ID:???
川口さん実はあそんでるよぉぉぉぉ

3 :無名モデル:04/07/24 07:33 ID:73xRzGph
ほんまに!?なんか、ほかのスレッドでもあったような気がする。遊んでるって、どんなん??

4 :無名モデル:04/07/24 07:40 ID:???
そうかな。プスだよ。

5 :無名モデル:04/07/24 07:41 ID:73xRzGph
実物見たことあんの??

6 :無名モデル:04/07/24 07:47 ID:???
無類の男好きでプッサイクな彼氏がいてるらしいけど、
本気じゃないかもしれんらしいな?

7 :無名モデル:04/07/24 07:52 ID:73xRzGph
川口さんて、JJbisの大阪音大の読者モデルの人やね。大人しそうな感じするのに
結構叩かれてるんだね。ちょっと実物見てみたいな!

8 :無名モデル:04/07/24 07:56 ID:???
私は、あの前髪が気に入らない・

9 :無名モデル:04/07/24 08:03 ID:73xRzGph
確かに髪の毛多い。川口さんはいつからビスの読者モデルやってるか知ってる?

10 :無名モデル:04/07/24 08:22 ID:???
超フヶ顔。30過ぎのオパハソにしか見えん。
川口さんはパソコですよ〜〜

11 :無名モデル:04/07/24 08:24 ID:???
この子吉川まあこの紹介で読者モデルなったんだよー。
まあこちゃんとすっごい仲いい事自慢してくる。
たまに遊んでるみたい。

12 :無名モデル:04/07/24 09:12 ID:73xRzGph
>>11
まあこちゃんとたまに遊ぶ友理さん…いいかも。

13 :無名モデル:04/07/24 09:24 ID:73xRzGph
ゆかた姿の友理さんも良いかも。

14 :無名モデル:04/07/24 14:08 ID:???
まあ子ちゃんとプリクラ撮ってるのは知ってる。
本当に仲いいのかなぁ??川口さんが勝手に仲いいって思ってそぉ。
だって対象的じゃんふたり。

15 :一円玉:04/07/25 01:29 ID:16pqbmMS
川口さんとまあこちゃん仲良しなん?二人ともどこ住んでるんかな?

16 :無名モデル:04/07/25 02:54 ID:16pqbmMS
>14。どう対象的なん??

17 :無名モデル:04/07/25 12:48 ID:???
>16
派手と地味って事じゃね??

18 :無名モデル:04/07/25 13:06 ID:16pqbmMS
>17。そうか〜。うち、川口さんのプリクラ見たことあるで。
横に一緒に写ってたのはたしかまあこチャンやったと思う。その時の川口さんは
まだ高校生やったから黒髪やった!今よりも大人しそうでした★

19 :無名モデル:04/08/01 21:44 ID:???
支援!

彼女いい子だよ。
天狗になってなさそうだし。わりと気さくな感じだと思う。
てか、写真写り悪くてちと気の毒。
実物はもうちょっとかわいいし、全然細いね。

20 :無名モデル:04/08/02 01:19 ID:NrR8QQbw
19さんは、川口さんとお友達なんですか??

21 :無名モデル:04/08/02 01:24 ID:???
私、川口さんを直接知ってるわけじゃないけど、昔付き合ったた彼氏とは結構
長かったみたいだよ。彼氏の方はとてもいい子だよ。
結構真面目な印象だけどなぁ。。。実際は知り合いじゃないからわかんないけど。


22 :無名モデル:04/08/02 02:23 ID:???
川口さん、確かにまあこチャンと仲いいのは嬉しそうに話すけど…
でもいい子だよ☆男の子とも女の子とも仲良くできる子だから、男好きと間違われるだけ。

23 :無名モデル:04/08/02 09:07 ID:???
まあこちゃんって派手な子とばっか仲良くするイメージだったからちょっと高感度あがった。

24 :無名モデル:04/08/02 09:24 ID:h3vgLB8E
川口友理さんは淑女(レディ)で行こう!!

25 :無名モデル:04/08/02 09:50 ID:???
実物太いしでかって感じだよ。写真映りのがいいよ。結構目立ちたがりだし。

26 :無名モデル:04/08/02 11:23 ID:NrR8QQbw
22さんと25さんは川口さんと知り合いなの??
私の友達が川口さんと友達やねんけど、控えめで大人しい
っと言ってましたわw

27 :無名モデル:04/08/04 18:59 ID:???
nicolaのモデル岡本玲
生年月日:1991年6月18日
出身地:和歌山県
血液型:A型
プロダクション名:先駆舎

ttp://e-125ch.keddy.net/cgi/uploader/src/up0510.jpg

28 :無名モデル:04/08/04 22:28 ID:+73WFFOu
知らにゃいw。男遊びが激しいと叩かれてる川口友理には本命の男が
いるのか気になります〜。この子って庶女なん?

29 :無名モデル:04/08/04 22:35 ID:+73WFFOu
吉川まあこちゃんと川口友理がどういう繋がりで友達
なのか知ってるひといる??

30 :無名モデル:04/08/04 22:56 ID:???
決して細くないし、むしろゴツイのに胸ないって最悪なスタイルですな。
南衣里ちゃんの方があるやろ。JJbis6月号の5分でできるまとめ髪のページで
確認してみよう♪

31 :無名モデル:04/08/05 00:50 ID:???
あの企画はえりちゃんの引き立て役やったなあ。老けと太さが目だった

32 :無名モデル:04/08/05 01:00 ID:???
友理ちゃんがまあこちゃんのファンだったんだよー。
鎌田香奈ちゃんも最初まあこのファンだったんだよね。

33 :無名モデル:04/08/05 01:06 ID:???
高校一緒やったけど控えめでもないしおとなしくもなかったよ。うそつきで有名。

34 :無名モデル:04/08/05 01:27 ID:nKO7js4j
>33 まじ!?どんな子やったん?どんな嘘ついてたん?
   男関係荒れてるって聞いたことあるねんけど、ホンマ?

35 :無名モデル:04/08/05 02:42 ID:nKO7js4j
>28
庶女じゃなくて処女やで。お前アホやろ?日本語わからんやつは来るな。

36 :無名モデル:04/08/05 02:47 ID:???
友理ちゃんいい子やけど…
女の子独特の、他人に嫉妬(?)するところがあるのかも。
見栄も張るし、自慢もするし。
ただ、22さんも言ってるように、男の子と仲がいいから
男好きと思われやすいんだと思うよ。
いい子なんやけどね…

37 :無名モデル:04/08/05 03:27 ID:nKO7js4j
>36 川口さんサッパリしてんのかしてないんかわからん子やな。
  36さんの話聞いてたら、結構プライド高くて敵と味方はっきりしそう。
  うちの友達が川口さんと仲良しでお互いの家行き来してるみたい。
  川口さん今彼氏いてんの??

38 :無名モデル:04/08/05 03:38 ID:WgtIXKZX
>>36-37
友理ちゃんいい子やけど…サッパリしてんのかしてないんかわからん子=つかみ所のない子かも。

39 :無名モデル:04/08/05 15:18 ID:nKO7js4j
>>38 38さんは川口さんと仲良しやねんや★どういい子なん?

40 :無名モデル:04/08/05 21:49 ID:???
>>37
(・∀・)





…………………………|つ'A`)・゜。・


41 :無名モデル:04/08/06 00:27 ID:ce+lisCX
40さんは、何を言いたいの??

42 :無名モデル:04/08/06 01:34 ID:???
カラage §§
    (∴)=3


43 :無名モデル:04/08/06 01:53 ID:???
>>37 川口さん彼氏いるよ〜☆
>>39 優しいし、結構お上品に育てられてるよ。
   基本的にはいい子なんだけど…w

44 :無名モデル:04/08/06 14:21 ID:ce+lisCX
彼氏いるのに他の男を家に呼んで二人きりになるんだ。川口さん。

45 :無名モデル:04/08/06 14:32 ID:???
.

46 :無名モデル:04/08/06 14:40 ID:???
彼氏どんな人〜?

47 :無名モデル:04/08/06 14:42 ID:???
いい子なんだけど、何々??>>43

48 :無名モデル:04/08/07 00:22 ID:rz/UMrZg
>>37
川口友理の元カレのこと知ってるんだけど、
今のカレシはどんな人??どれくらい付き合ってるんだろう・・?!

川口さんっておじいちゃまが社長さんだからお金持ちなんだよ☆

49 :無名モデル:04/08/07 02:28 ID:???
>>48 元彼どんな人??

50 :無名モデル:04/08/07 02:34 ID:???
川口さんって、お母さんの方も結構老けてるよなあ。
母子顔も雰囲気もソックリやわ。

51 :無名モデル:04/08/07 10:47 ID:m4k1Ysps
老け顔≠ブス
童顔≠美人
…童顔なおばあちゃまもいるわけでして、
かえってロリ顔だと美人とはかけ離れることもある。
あと、細いと皺が多くなるから少し老けて見えるかもね

52 ::04/08/07 12:16 ID:L+B7cg5P
別に彼氏がいたって男友達と二人になることはあるんじゃない?読モだからそういう反応するんじゃない?

53 :無名モデル:04/08/07 15:25 ID:8FLPx/NL
元カレはぶさいく。川口さんに合ってないかんじ。
でも、優しい人だったから、それにホレてたのかも〜

54 :無名モデル:04/08/07 15:29 ID:???
お金持ちじゃないよ
お母さんと2人でいるの見たけど
2人とも安っぽい服装で裕福オーラ全くなかった
で高校一緒だったって子に聞いたら普通のリーマン家庭みたい
見栄っ張りで嘘つきで有名だったらしい。


55 :やっほ〜さん:04/08/07 15:32 ID:???
>>53 付き合ってたんっていつ頃??どれ位?どっちから告ったん?

56 :無名モデル:04/08/07 15:46 ID:???
雑誌では高級なもんばっかり出してるやん?川口さんって。
あれは撮影用にどっかから調達してきてるんかな?
てゆーか、大人しそうな顔して見栄張ったり嘘ついたりするんや。
男に二股かけられたことあるって他のスレッドであったで。

57 :無名モデル:04/08/07 16:07 ID:???
56
服やでバイトしててそこで借りまくってるよ


58 :無名モデル:04/08/07 16:10 ID:???
川口さんの家は狭いマンション。
おじいちゃんが社長っていうのはホントだけど社長っていってもピンキリ。
ごく普通の家庭だよ。

59 :無名モデル:04/08/07 16:14 ID:???
ドクモの中では最下位ランクな家庭だと思うよ


60 :無名モデル:04/08/07 16:15 ID:???
従業人10人未満の会社だからね。。。

61 :無名モデル:04/08/07 16:37 ID:???
そうなん?bisの読者モデルって、
みんなお金持ちやと思ってた。
南さんとかはお金持ちやし。
川口友理は見栄っ張りだから、
バイト先で借りてきた服を
あたかも私物ですって言ってそうやけどな。
しかも大阪音楽大学って学費高いよ。
お金ないと無理だろw
音楽科はどこでも学費高いけど。
58さんは川口友理の家行った事あるん??

62 :無名モデル:04/08/07 16:42 ID:???
>>57 川口さんどこでバイトしてるん?もし知ってたら行き方教えてください。
   友達と一緒に見に行ってみます。

63 :無名モデル:04/08/08 12:37 ID:zSzdbUZI
なんだぁ。ごく普通の家庭なのかぁ〜
おじいちゃまが社長って聞いたから金持ちだとおもってた。
なんであんなにDior買えるんだろう?!
ネックレスとかも全部借りものとか??

64 :無名モデル:04/08/08 12:59 ID:???
そうなんじゃない?澤野井さんもそうらしいよ。
撮影用とプライベート用と分けてるんやろ。

65 :A.S.:04/08/08 13:02 ID:zSzdbUZI
二股の話は本当。ぁたしの結構仲イイ友達の彼氏が川口ゆりにAマタかけてたんだ。
本人は恥ずかしいから、自分から話してないかもだけど。
この子さぁ、体弱いって本当の話??
なんとか病ってやつ。

66 :無名モデル:04/08/08 17:56 ID:1WekYjlO
この子のおうち本当にボロボロのマンションだよ。
神戸市中央区熊内町・・・・
全然お金持ちじゃないし普通の家庭。
ただ見栄っ張りなだけ。

67 :無名モデル:04/08/08 18:10 ID:zSzdbUZI
>66
川口ゆりのこと詳しいっぽいね。
高校同じだったとか??


68 :無名モデル:04/08/08 18:53 ID:rYTZhLM8
川口さんて何科なの? ピアノ専攻だったらグランドピアノもってないと話にならないって聞いたんだけど。

69 :無名モデル:04/08/09 01:01 ID:???
ずっとピアノやってるみたいだし、ピアノ専攻科でしょう。
川口さんて、どこの中学校??

70 :無名モデル:04/08/09 09:55 ID:42WKoKaL
66の人が住所出してるから中学位すぐわかるってぇ!!
グランドピアノったって高いのスタンウェイのやつ位やん
家にピアノなくても大音の練習室でできるし・・・
なぁ大音は練習室いっつも混んでるみたいやけど。
大音にいってることは全然すごくないけど
県西に受かったことがすごいねぇ★
まぁ暖房もない公立やけど(笑)

71 :無名モデル:04/08/09 13:29 ID:???
>>70 県立西宮高校やんね?あの学校偏差値高いん?音楽科も?

72 :無名モデル:04/08/09 23:16 ID:???
川口さんの出身中学校は布引中学校?
あの子、住んでる所三宮ちゃうかったっけ?

73 :無名モデル:04/08/10 10:42 ID:2fHTZya9
>71
私宝塚やから詳しくは知らないんだけど
公立高校はほとんど中学の時の成績で決まるし
音楽科なんて勉強の能力は関係ないよぉ
公立に音楽科ってほとんどないから競争率があがるってわけ!!
管打楽器って毎年募集がすごく少ないしね
だから金持っててももってなくても入れるよ


74 :無名モデル:04/08/10 12:32 ID:???
そうなんや。でも倍率高いところにうかったんならすごいんかなあ?
偏差値はどれ位なんだろう…?代々木ゼミの偏差値表とかに載ってないんかな?

75 :無名モデル:04/08/10 12:39 ID:???
偏差は高くないよ

76 :無名モデル:04/08/10 12:44 ID:???
50もないとか?

77 :無名モデル:04/08/10 13:07 ID:???
>>65 二股の話、他のスレッドでみた!川口友理、肌弱いらしいな。
   雑誌でゎ。この子の今の彼氏どんな人?知ってる人がいたら
   教えてください。

78 :無名モデル:04/08/10 13:10 ID:GwFc7vgr
>>77
川口友理さん、肌のお手入れ欠かさずに〜

79 :無名モデル:04/08/10 13:52 ID:???
でもあの子色白やねえ〜。肌の色は羨ましいわ。

80 :無名モデル:04/08/10 14:25 ID:GmvwyGJb
本当〜、お母さんも白いよね。

81 :無名モデル:04/08/10 14:30 ID:???
あの親子そっくりやんな!?顔も雰囲気も。

82 :無名モデル:04/08/10 17:53 ID:ShCxRQYO
あの子布引なの?!ガラ悪!

83 :無名モデル:04/08/10 20:14 ID:???
お嬢様ではないよ。一般家庭以上でもない
お母さんが必死にこの子にだけお金かけてる

84 ::04/08/10 21:02 ID:ShCxRQYO
でもママ上品そうなイメージあるけどね

85 :無名モデル:04/08/10 23:12 ID:???
布引って、柄悪いん?あの子はまじめそうじゃない?
お母さんはなんでこの子にだけお金かけてるの??
お兄さんもいるんでしょう?

86 :無名モデル:04/08/11 15:44 ID:???
川口さん兄弟いるの?

87 ::04/08/11 17:15 ID:5F2kP6U9
兄いるやろ?

88 :無名モデル:04/08/11 19:37 ID:jWJ/cSH0
そんなん予ゼミのなんか見ても意味ない!!
あんなんただの学力やん!!音大は音楽の才能できまるから!!
少しお金も関係するけど・・・
もし本間のお嬢やってピアノやるなら留学するし女学院の音楽科いくとおもうなぁ
親が熱心に子供に音楽やらしてせっせと働いて子にお金かけてるって感じやね

89 :無名モデル:04/08/11 21:25 ID:???
弟じゃない??中学は葺合ちゃうかな??

90 :無名モデル:04/08/11 21:45 ID:AKTHKPXl
ちなみに小学校は雲中小だよ、川口ゆりは。

91 :無名モデル:04/08/12 00:11 ID:???
その中学校は何て読むの〜?

92 :無名モデル:04/08/12 00:12 ID:???
その中学校は何て読むの〜?

93 :無名モデル:04/08/12 00:27 ID:???
90さんは川口友理と同じ学校だったの?

94 :無名モデル:04/08/12 01:27 ID:???
スーパーひとしくん
スーパーひとしくん
スーパーひとしくん
スーパーひとしくん
スーパーひとしくん
スーパーひとしくん
スーパーひとしくん
スーパーひとしくん
スーパーひとしくん
スーパーひとしくん
スーパーひとしくん
スーパーひとしくん
スーパーひとしくん
スーパーひとしくん
スーパーひとしくん
スーパーひとしくん
スーパーひとしくん
スーパーひとしくん
スーパーひとしくん
スーパーひとしくん
スーパーひとしくん
スーパーひとしくん
スーパーひとしくん
スーパーひとしくん
スーパーひとしくん
スーパーひとしくん
スーパーひとしくん
スーパーひとしくん
スーパーひとしくん
スーパーひとしくん

95 :無名モデル:04/08/12 02:23 ID:???
94死んでしまえ。

96 :無名モデル:04/08/12 20:11 ID:I/MFLFXL
>93
違うけど、友達がそうだった。だから確かだよ。
卒アル見たことあるし☆


97 :96:04/08/12 23:03 ID:eDO7KQ/U
>91
熊内町の人はだいたいが雲中小から葺合(ふきあい)中にいくんだよ。

98 :無名モデル:04/08/13 00:18 ID:???
そうなんや。うち大阪やから神戸のことはあんまり知らんねん★
卒アルの川口さんどうやった?可愛かった?

99 :96:04/08/13 14:08 ID:mo5Guop0
もともとかわいいとは思えないけどね。
小学校のころはめがねかけてたかなぁ。
そんなに目立ってかわいいわけでもなかった。

100 :無名モデル:04/08/13 18:25 ID:ECVZImd2
100

101 :無名モデル:04/08/13 20:57 ID:FW2qD0O6
大阪音大ってアタマも才能もいるし、結構お金かかるよ。お嬢じゃないなら大変だね。

102 :無名モデル:04/08/13 21:51 ID:???
大阪音大は偏差値45ぐらいやったで。だからそんなに賢くないよ。
音大やから音楽の才能はいるやろうけどね。

103 :無名モデル:04/08/13 23:51 ID:???
川口さん可愛くなかったんや。昔からデブで老けてたん?


104 :無名モデル:04/08/14 00:15 ID:???
昔のビスで当時高校生の川口さん載ってたけど
なんか今と全然雰囲気違うよね。
髪の毛まっくろでちょっと太くてトップスがパツンパツンになってて
超あか抜けないカンジだった。
今は老けてるといえど落ち着いてて上品に見えるし
余計なお世話かもしれないけどまぁいい感じに変わったなぁって思う。


105 :無名モデル:04/08/14 00:19 ID:???
昔のがまだましだよ!一年で5才年とってる感じ。ださいのはかわらないけど

106 :無名モデル:04/08/14 00:35 ID:???
今でもデブやん、デブやのに胸ないよな?腕なんかブヨブヨ。
雑誌に出てない普通の子のほうが細いんじゃない?
ゴツイわ。でも顔は小さいと思う。

107 :無名モデル:04/08/14 00:41 ID:???
顔小さいか?南とのツーショット見たら1.3倍あったで


108 :無名モデル:04/08/14 00:44 ID:???
南も顔でかいな。

109 :無名モデル:04/08/14 00:46 ID:pzpMBmt/
あの写真では川口さん全体的にかなりごついから
遠近法使われててだいぶ引いて撮られてたよね。
それでも体は1,6倍で腕は2倍あった

110 :無名モデル:04/08/14 00:47 ID:???
どの写真??

111 :無名モデル:04/08/14 00:48 ID:lxmuGLUE
あたしも雑誌みてみたぁ〜
南エリより顔デカいね。やばいね。
雑誌出てない子のが全然顔ちっちゃいしスタイルいいと思うんだけどぉ!!

112 :無名モデル:04/08/14 00:50 ID:pzpMBmt/
てか老けすぎで何きても似合わないのが致命傷
デブでもさやかみたいにおしゃれできないからね。

113 :無名モデル:04/08/14 00:52 ID:???
でも雑誌の方がデブに見えるってよく言わん?
実物はもうちょい細いかもしれへんよ。
生で川口友理見たことある人〜??

114 :無名モデル:04/08/14 00:53 ID:???
bis6月号の写真ですかあ?

115 :無名モデル:04/08/14 01:04 ID:lxmuGLUE
>>103
昔はフツーの小学生体型。デブってわけでもなかった。


116 :無名モデル:04/08/14 01:11 ID:???
ビス6月号。確かに川口友理は南衣里より貧乳だわ。南衣里が
スタイル良く見えてしまう。ってか、川口友理の笑顔キモくないか!?

117 :無名モデル:04/08/14 01:47 ID:v+5hFSGQ
あの号は南の完璧引き立て役。笑顔も変だし、アップがおばはんぽい。

118 :無名モデル:04/08/14 03:15 ID:???
取り得は色白だけか…。笑

119 :無名モデル:04/08/14 03:20 ID:???
>>92
中学ではなく、雲中(うんちゅう)小学校という学校
吉井梨沙と同じだね



120 :無名モデル:04/08/14 10:54 ID:???
清水りさも確かそうじゃなかった?

121 :無名モデル:04/08/14 17:19 ID:???
清水りさと川口ゆりはオバハン!!センスゼロ。

122 :92:04/08/15 00:54 ID:VjYjLT4r
>>119
そうだね!梨沙ちゃんは昔から可愛かった!!
清水りさはわからないなぁ。
また確認してみるわ

123 :無名モデル:04/08/16 00:16 ID:ywtwxprB
清水りさまぢセンス梨ゃし。。。
最新号の33nの旅行行くときの服
素でぁりえんし。。。
あんたぃくつ????っー服着とるやん!!!
とりあえずブランド着飾っときゃえぇってかんぢに
みえるゎぁ〜〜〜


124 :無名モデル:04/08/16 01:31 ID:???
顔が老けてるからある意味似合うわ。

125 :無名モデル:04/08/16 01:44 ID:zoHjZDa7
川口友理ヤバくなぁい?!
あんなスタイル最悪なヤツを雑誌にだしたら、非難くるの当たり前だしぃ。
JJbisって相当予算少ないんだね・・・
もっとイイモデルいっぱいいるのにさぁ〜〜

126 :無名モデル:04/08/16 02:07 ID:???
清水ちゃんってきっと幼い頃から流行系の服着たことないんだろうね・・・
いつもおハイソなブランドなんだろうなぁ。ある意味可哀想だけど・・
エルメスやシャネルじゃなくて同じお金かけるならD&Gとかヴェルサスとかそっち系着ればいいのに。
まぁ、似合わないだろうけど。

127 :無名モデル:04/08/16 23:55 ID:???
友達が言ってたんだけど、
川口友理は実際は美人でスタイルいいらしいよ。

128 :無名モデル:04/08/17 01:43 ID:???
実物知ってるけどデブでださいよ

129 :無名モデル:04/08/17 02:23 ID:0jsYqm5O
友達が言ってたんだけど、
川口友理は実際もあの太さでゴツいらしいよ

130 :無名モデル:04/08/17 02:25 ID:???
>>128 会った事あるの?いつ?

131 :無名モデル:04/08/17 02:30 ID:???
>>129 まじで?普通は雑誌の方が太く見えたりするのにね。
    でも確かにゴツイな。

132 :無名モデル:04/08/17 02:37 ID:???
川口友理彼氏おんの?

133 :無名モデル:04/08/17 05:59 ID:???
元セクキャバin十三♪竹中一江は貧乏オーラ満開
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1092685385/

134 :無名モデル:04/08/17 06:38 ID:0jsYqm5O
>>131
ふつーの体型のモデルとか細い子は雑誌のが膨張してみえるんだけど、
川口レベルだと元々太いから変わらないんだよ。

135 :無名モデル:04/08/17 10:03 ID:???
134
それはいえてる
安川ゆりちゃんも実物のがごつかった

136 :無名モデル:04/08/17 10:08 ID:lKv/pJDt
どこの読?モ

137 :無名モデル:04/08/17 10:09 ID:???
ビス

138 :無名モデル:04/08/17 13:27 ID:???
藤本キサもごついな。
スッピンほんまぶさいく。一江ちゃんの2倍はありそう。

139 :無名モデル:04/08/17 13:34 ID:???
でも川口友理は顔はキレイだと思う。
可愛いというよりも美人だよね。

140 :無名モデル:04/08/17 13:40 ID:lKv/pJDt
美人名友里さん…

141 :無名モデル:04/08/17 14:17 ID:???
友里じゃなくて、友理やろ?美人名って??>>140

142 :無名モデル:04/08/17 14:50 ID:???
川口友理実物は美人でスタイルいいんだって。
友達が言ってたよ。友理ちゃんに会ってみたい♪

143 :無名モデル:04/08/17 15:51 ID:???
↑かなりうざい!!
鏡見たことあるの。実物ひどい

144 :無名モデル:04/08/17 23:10 ID:???
実物見たことないけど、そんなブスなん?
雑誌ではそんな感じしないけどなあ。
ゴツイけど…

145 :無名モデル:04/08/17 23:15 ID:4/GsnKJH
>>137
その他の雑誌の読者モデルかな?

146 :無名モデル:04/08/18 00:34 ID:???
川口友理はJJbisの読者モデル。9月号にはなぜか出てなかったけど。

147 :無名モデル:04/08/18 01:41 ID:NPFbpPYa
まぁブスでゎないと思うねんけど
bisにでるのゎあかんおもゎん????


148 :無名モデル:04/08/18 02:17 ID:???
川口友理、カジュアル似合わんもんねぇ…

149 :無名モデル:04/08/19 01:20 ID:TBXkvFpq
10月号のビス川口さん全然でてなくない??

150 :無名モデル:04/08/19 11:40 ID:???
川口さんは何とか病っていう、足の?病気らしいよ。
だから多分そのせいじゃない?
どっかのスレで誰かが言ってた。

151 :無名モデル:04/08/19 11:42 ID:???
あんまり向いてなさそうだしもうでなくていいんじゃない?!

152 :無名モデル:04/08/19 11:43 ID:???
川口友理ちゃん出てないと寂しいよ〜★
9月号にも殆ど出てなかったしさぁ。
友理ちゃんが出てないからbis買わない!!

153 :無名モデル:04/08/19 11:54 ID:g+0pRSXG
澤野井香里ちゃんはかわいいけど妹はブスじゃね??

154 :無名モデル:04/08/19 13:07 ID:???
152
本人ですか?あんたが出ても出なくても一緒。
そこまで影響力ないよ。結構自信過剰なんだね。

155 :無名モデル:04/08/19 14:11 ID:???
いえてる友里ちゃんの家族や友達が
買わなくても10冊減る位やね??

156 :無名モデル:04/08/19 15:41 ID:???
本人じゃありません。川口友理ちゃんは他のバカな読モと違って
しゃしゃり出ようって感じがしないし、10代にはない落ち着いた雰囲気
があっていいんです。すぐ本人?っていうの辞めたら?ブサイク丸出し!
性格は顔に出るんだからぁ★人のことを貶して偉そうですね、自分はどれだけ
立派なんですか!?

157 :無名モデル:04/08/19 16:10 ID:yeQh86/D
他の読モのことでしゃばりとか言ってけなしてるじゃん?156 でしゃばりじゃなくて編集部に出てって言われてるから出てるだけなのに。

158 :無名モデル:04/08/19 17:16 ID:???
写り方とかの問題じゃない??156さんが言いたいのは。

159 :無名モデル:04/08/19 17:39 ID:???
依頼が多いからたくさん出れるんだよね
立ち位置もライターが支持するらしいし
地味で目立たないならドクモとしては無理だよ
変に老けてださいから誰も真似したくないだろう
そんなムキになると本人ってみんな思うしね

160 :無名モデル:04/08/19 17:57 ID:???
主婦の雑誌のがしっくりいく
10代なのに30以上にしか見えない

161 :無名モデル:04/08/19 19:03 ID:???
川口さんは老けてるけど上品やから、マダムってところやね。

162 :無名モデル:04/08/19 19:58 ID:???
10数年後の川口さんに期待しましょう

163 :無名モデル:04/08/19 22:10 ID:???
まだ18か19なのにマダムって。確かにそうだけど。
30以上にしか見えない川口さんは10年後でもまだ28か29
なんだよね。。。そのうちオレンジページとかに出てそうだわ。

164 :無名モデル:04/08/19 23:31 ID:ZxU+sGi2
マダムのようなゴージャスさはなし、おばさんて感じ。

165 :無名モデル:04/08/20 00:19 ID:???
ゴージャスではないけど上品やと思う。
どっちかというと美人なんじゃない?

166 :無名モデル:04/08/20 00:30 ID:???
下品ではないけどもっさい
あそこまで老けてたら見る気しない
上品とか以前の問題

167 :無名モデル:04/08/20 00:40 ID:???
老けてるせいで雰囲気とか壊れてるって感じだよね。
もったいないな。

168 :無名モデル:04/08/20 01:49 ID:???
1回生は何比べても南の圧勝。後はきもいヤツばかりでNO2すらいない。頑張り所やけどせめて痩せようよ

169 :無名モデル:04/08/20 03:39 ID:???
藤本キサと川口友理はゴツイねん。肩幅すごいやん。

170 :無名モデル:04/08/20 09:10 ID:???
顔も体も雰囲気もオバハン。

171 :無名モデル:04/08/20 09:20 ID:ZlmGnio3
川口友理さんのおでこの広さ…せまい。
藤本喜佐さんや北條阿哉子さんもせまい。

172 :無名モデル:04/08/20 09:31 ID:???
川口さん、高校デビューしたんだよ。
確かに、頭もいいし、ピアノもかなりうまいけど
家庭はごくごく一般。3人兄弟の末っ子で、母親はこの子にしかお金かけてないんだってー
えらい贔屓してるらしいよ。

173 :無名モデル:04/08/20 09:35 ID:???
妹いるよ。この子は真ん中
小さな古いマンション暮らしでリーマン家庭
お母さんはどうしてそんなに無理してまでドクモさせるのか疑問。
ピアノでがんばってる方が実になりそう。

174 :無名モデル:04/08/20 09:40 ID:ZlmGnio3
高校デビューとは?

175 :無名モデル:04/08/20 14:00 ID:???
>>172 高校生でJJbisに読者モデルとしてデビューしたってこと?
    それとも、高校からはじけたってこと?

176 :無名モデル:04/08/20 15:32 ID:???
172と173は川口友理と友達??川口さん頭いいんだー。
大阪音楽大学は偏差値大したことないけど、県立西宮高校は
偏差値高いの?音楽科は倍率は高いって聞くけど。
川口さん高校生時代どんな子だったの?うちからみたら川口さんって
体に締まりがないからスポーツ苦手そうだなって思う。

177 :173:04/08/20 16:20 ID:???
頭いいことはないよ
高校は特に進学校でもないし

178 :無名モデル:04/08/20 16:40 ID:ZlmGnio3
へぇ

179 :無名モデル:04/08/20 23:45 ID:???
でも川口さんは大人しそうで真面目そう。

180 :無名モデル:04/08/20 23:50 ID:ZlmGnio3
>>179
いかにも音大生っぽ。

181 :無名モデル:04/08/21 00:20 ID:ZHcLJOp4
私学校でこの子見たことあるよ
派手なギャルといつも一緒に居るよ
でも川口さんはおとなしそうだよ

182 :無名モデル:04/08/21 00:24 ID:???
私は大音じゃないけど音大ピアノ科なんですが、
川口さんはコンクールとか受けるからここ2号ぐらいbis出てないんじゃないかなぁ?
まあ、あくまで憶測だけど。
コンクールや試験前だったら一日中練習してて当たり前でしょう。

183 :無名モデル:04/08/21 00:41 ID:???
川口さん病気してるとか聞いたけどなあ。>>182
>>181 あなたも大阪音大なの?

184 :無名モデル:04/08/21 03:07 ID:???
あたしは川口さんは普通にきれいやと思うけど、やっぱり今のカジュアルには
ついていけてないと思う。というか、似合わない。
かといって、コンサバなんか着ると今以上にふけてしまって痛い。
やっぱ時がたつのを待つしかないんじゃない?
お母さんはすごいきれいで上品な人やなと思ったから、川口さんも歳を重ねて
いったとききれいでいられるんじゃないかな。

185 :無名モデル:04/08/21 07:28 ID:ST3YpfLG
ゆかた姿の川口友理さん…似合ってる。
おでこの広さ:狭い・・・前髪下ろしてるのは正解かも。

186 :無名モデル:04/08/21 07:35 ID:???
浴衣着てたっけ??
ホンマ印象薄い子。存在感ないよ

187 :無名モデル:04/08/21 08:07 ID:ST3YpfLG
>>186
ちなみに八月号

188 :無名モデル:04/08/21 09:29 ID:???
川口さんヒマなのわかるけど
ココに張り付いて売名してる!?
だって載ってる月だって話題に上がることなんてあんまないもん

189 :無名モデル:04/08/21 16:01 ID:???
私も同じこと思ってた<188

190 :無名モデル:04/08/21 16:23 ID:4uZiQfSB
>>183 そうだよー

191 :無名モデル:04/08/21 16:53 ID:???
182です。
>>181は何科?うちの大学のピアノ科に大音からの編入生来たよ。
川口さんは一日にどれくらい練習してるのかなぁ?

192 :無名モデル:04/08/21 16:57 ID:4uZiQfSB
ソレは秘密。
あなたはドコの学校?
川口さんマジメそうだよ。
おとなしいっていうか・・見かけはね

193 :無名モデル:04/08/21 21:11 ID:EiAvo7S6
>>192
私は洗○学園音大!平原綾香がいるとこです。
音大生の読モってあんまいないから川口さんは同じ音大生として応援してます。
でももうちょっと痩せた方が…

194 :無名モデル:04/08/22 00:15 ID:???
川口さん痩せたら今よりももっと美人になると思う。
元がいいのにもったいない。

195 :無名モデル:04/08/22 00:29 ID:???
>>192 川口さんおとなしそうに見えて実は違うんやー??

196 :無名モデル:04/08/22 09:35 ID:???
おとなしく見えるのは老けてるからだね。

197 :無名モデル:04/08/22 11:44 ID:1eL/YVul
>>193
平原綾香さんの同級生かな?…大塚愛だったらよかったのに。

198 :無名モデル:04/08/22 16:26 ID:???
>>196 川口さんってどんな性格の子なん?

199 :無名モデル:04/08/22 20:39 ID:ix4saiFu
>>195 うん、結構見栄張りっぽかった


200 :無名モデル:04/08/22 20:39 ID:ix4saiFu
>>195 うん、結構見栄張りっぽかった
私はお嬢様なのよ〜 オホホ!
みたいなオーラがあった

201 :無名モデル:04/08/22 20:40 ID:???
嘘つきだよね。

202 :無名モデル:04/08/22 20:46 ID:???
>>200、201 でもほんまはお嬢様じゃないんやろ?
      ビスに出てちょっと天狗になってるってやつですか?
      男グセ悪いって聞いたことあるんやけどホンマ?
      あの子彼氏おるん?…すいません、こんなに質問しちゃってw

203 :無名モデル:04/08/22 22:37 ID:GfsV8oBt
彼女一途に関学の子に片思いしてたよ!フラれてたけど・・・

204 :無名モデル:04/08/22 22:44 ID:1eL/YVul
恋に一生懸命な友理ちゃん…。

205 :無名モデル:04/08/22 23:03 ID:Ly/lmy7Q
>203
それっていつごろの話??

206 :無名モデル:04/08/22 23:10 ID:???
大の男好きだよ

207 :無名モデル:04/08/22 23:15 ID:GfsV8oBt
今年の5月くらいかな・・・はっきり覚えてないけど6月だったかも

208 :無名モデル:04/08/22 23:22 ID:1eL/YVul
>>207
その頃も読モ?

209 :無名モデル:04/08/22 23:28 ID:???
bis出てたと思うよ

210 :無名モデル:04/08/22 23:53 ID:???
>>203 その関学の人って、川口さんと同じ歳??

211 :無名モデル:04/08/23 00:07 ID:???
川口さんは高校生の頃から読者モデルやってるんだって。
高校何年生の頃かはわからないけどw

212 :無名モデル:04/08/23 00:39 ID:???
初登場は高2、南さんと同じ号だった
そのときから南さんは1ページだった
ゆりちゃんはその他大勢扱いだった
それからはでたりでなかったりでブランクのが長いね
載った回数はあんまりないかも。

213 :無名モデル:04/08/23 01:04 ID:AszlJ1Dl
>>202 ピアノの練習が大変だからあまり出れないんだよ。


214 :無名モデル:04/08/23 03:23 ID:???
川口さんて、性格いいの?悪いの?

215 :無名モデル:04/08/23 05:23 ID:TYNeCHUR
>>214
いい性格と思うよ。

216 :無名モデル:04/08/23 05:51 ID:???
まんこ臭いね

217 :無名モデル:04/08/23 08:23 ID:TYNeCHUR
性格美人。

218 :無名モデル:04/08/23 08:51 ID:???
性格いい方じゃないよ
だって言ってる事の半分以上嘘やもん
嘘つきって性格いい悪い以前に人間性の問題。

219 :無名モデル:04/08/23 11:31 ID:JQIwIfNT
関学の1コ上の子で内部生。ピアノは本当に忙しいみたいだよ。

220 :無名モデル:04/08/23 17:06 ID:???
>>219 その人私の知ってる人かも!見た目どんな人?

221 :無名モデル:04/08/23 23:27 ID:It0tlWW+
ちょっとチャラく見える感じかな。細いわけじゃないけどがっちりもしてない

222 :無名モデル:04/08/24 00:33 ID:???
>>221 ロン毛で身長高い?

223 :無名モデル:04/08/24 16:48 ID:H5bx2RND
10月号のmini,SEDA,CUTiEにも載るらしいよ。

224 :無名モデル:04/08/24 17:24 ID:H5bx2RND
川口さんって、まだ大学1回生やのに随分大人っぽく落ち着いて見えますよね。そんなところが魅力かなあと思います。
「川口友理さん 大阪音楽大学1回生」と表示のbisには、出てほしくない

225 :無名モデル:04/08/24 19:45 ID:???
大人っぽいんだったら人気もでるし支持されるけど
この人の場合主婦っぽいんだよね。
幼稚園の子供の手を引いて歩いてても普通にママだと誰もが思うよ

226 :無名モデル:04/08/25 00:29 ID:???
川口さん10月号のsoupにも出てるって誰か言ってたけど、
載ってへんかったで。見逃しただけかな?

227 :無名モデル:04/08/25 20:40 ID:???
220です。219さん質問に答えて〜!

228 :無名モデル:04/08/26 00:24 ID:???
219だよ。彼確か関学の社会学部だよ。これで誰だかわかるはず!!

229 :無名モデル:04/08/26 02:44 ID:???
>>228 ほぼ確実に知ってる人や。その人と友達なん?
    ロン毛で身長高いってのは当たってるやろ?

230 :無名モデル:04/08/26 22:55 ID:???
う〜ん、確かに主婦っぽいな!笑。保育園とか幼稚園に
子供を送り迎えしてそうやもん。

231 :無名モデル:04/08/27 03:28 ID:???
>>230
言える言える。
セレブってか、マダムってのがぴったりw
シャネルのツイードのスーツでケリーを持って送り迎えしてそう。
この歳でこのかっこうが似合うのは川口さんしかいないよ!

232 :無名モデル:04/08/28 01:35 ID:???
>>231 ある意味名誉よねw。

233 :無名モデル:04/08/28 01:43 ID:???
マダムってほどゴージャスな雰囲気はないけどね。
でも10代にはない落ち着きがあるのは確かだわw

234 :無名モデル:04/08/28 01:52 ID:???
231
絶対の似合わんね
生活あふれた疲れた主婦だよ

235 :無名モデル:04/08/28 01:53 ID:AC2T7Bud
203と207の内容が本当であるならば、、
川口友理は浮気していることになる。

236 :無名モデル:04/08/28 02:00 ID:???
>>235 何??どうゆうこと!?私、その関学の社会学部の人と
     友達やねんけど。

237 :無名モデル:04/08/28 02:03 ID:AC2T7Bud
川口友理は6月の下旬まで彼氏いたよ!!
だから、告ッたのが5月とか6月の初めなら、
川口ゆりは浮気してたってことになるじゃん?!?!

238 :無名モデル:04/08/28 02:05 ID:???
彼氏どんな人やったん??

239 :無名モデル:04/08/28 02:51 ID:???
ビス7月号のP21に川口友理のところで、
「好きな人との遊園地デートで女のコらしさをアピールできる
まとめ髪を初披露しました。」ってあるけど、その相手って誰よ!?

240 :無名モデル:04/08/28 03:02 ID:AC2T7Bud
ふつーの人。特にカッコイイわけじゃなかった。
関学の人はかっこいいの??
7月号、好きな人って書いてるとこが微妙〜
どっちのことかなぁ〜・・・・

241 :無名モデル:04/08/28 03:14 ID:???
>>240 背が高くて顔小さいし、かなり男前!モデルみたい。
    彼は川口さんと仲いいんだよ。

242 :無名モデル:04/08/28 03:33 ID:???
彼氏なら彼氏って言うんじゃない?みんなそうじゃんw

243 :無名モデル:04/08/28 18:47 ID:???
>>70
言葉を慎め

ちなみにスタンウェイじゃなくてスタインウェイじゃ
知ったかのアフォが

244 :無名モデル:04/08/28 21:17 ID:???
>>240 その元彼は川口さんとタメなの???

245 :無名モデル:04/08/28 22:23 ID:FpDrDz7/
タメだよ!!
小さい頃から友達なんだって。
関学の人は川口さんとは何つながりなの??


246 :無名モデル:04/08/28 23:16 ID:???
>>245 高校のときから友達だったんじゃないかな。
     川口さんは県立西宮高校で彼は高校から関学だから
     学校同士も近いし。バンドやってて、川口さんはボーカル
     してたんだって。彼は川口さんの1つ上やで。

247 :182の音大生:04/08/28 23:46 ID:???
ピアノ科の忙しさって音大生以外にはなかなか理解されないから、
あんまり彼氏と続かないケース多いよ…。
「知らなくて当たり前だからしょうがないけど、ド素人にピアノのこととか一から話すのが面倒」
とか言って外部の男と付き合いたがらない子もいるし。
かと言って音大の男などロクなのがいない。
そんなあまり恋愛のできない音大で一生懸命恋愛してる友理ちゃんはある意味偉い!

248 :無名モデル:04/08/28 23:53 ID:???
川口友理ちゃんは今彼氏いてるん??>>247

249 :無名モデル:04/08/28 23:54 ID:???
>>246
その関学生は川口ゆりのこと、どーゆー子って言ってるの??

250 :無名モデル:04/08/29 00:10 ID:???
彼からは川口さんどんな性格かは聞いてないけど、
他の人から聞いたことある。落ち着いてて大人しくていい子らしい。
関学生は川口さんのこと好きっぽい。

251 :無名モデル:04/08/29 21:18 ID:v0saD0AA
243>
いちいち昔の70のやつとかつっこむな!!
県西とか大音の事知らんのちゃうんか!?

252 :無名モデル:04/08/29 22:20 ID:???
うそつきだしおとなしくないよ

253 :無名モデル:04/08/30 00:16 ID:???
>>252 そうなの?目立ちたがりでワガママだったとか?

254 :181:04/08/30 01:50 ID:QnXVIZpD
182さんにはげどう!
そして音楽と関係ない人には都合の悪い事があったら
ピアノの練習してたから・・とか(シカトしてた時)
明日はレッスンで忙しくて・・・(予定を断る場合)
というとみんな納得&尊敬してくれる (ゴメンナサイ)

んで「毎日練習しててすごいね〜」とか言われるんだけど、
    当たり前だ〜〜そのために学校行ってるんだから。。  とか思う

川口さん綺麗ですよ 19に見えないけど

255 :181:04/08/30 01:52 ID:QnXVIZpD
>>243 70サさんはスタインウェイを知ってるだけでもすごいと思うよ!
みんなヤマハとかカワイくらいしか知らない・・・涙

あ〜スタインウェイのピアノ欲しい

256 :無名モデル:04/08/30 01:59 ID:???
254さんは川口さんと友達なんですか?羨ましいな☆川口さんビスでは
あんまし人気ないけど、私は好きなんですよ。友達になりたいな★
目の前でピアノ弾いてくれたら嬉しいですぅ♪♪♪

257 :無名モデル:04/08/30 10:26 ID:???
自画自賛?!

258 :無名モデル:04/08/30 18:55 ID:TWinwTIL
255>
私もスタインウェイ欲しい・・・
ヤマハのグランドピアノと電子ピアノの二つしかない・・・・


259 :255:04/08/30 19:04 ID:ahlXL4l/
私も一つは夜中引けるやつが欲しいな 防音できるやつ♪
258さんは音大生?
学校まだまだでひますぎだー


260 :無名モデル:04/08/30 19:08 ID:TWinwTIL
255>
まだ高校生だよ★
でもずっとピアノやってて周りは音大生ばっかだよぉ
ピアノゎ諦めてクラを頑張ってるよ♪
県西といえば吉永先生よね。
259さんゎ音大生?

261 :無名モデル:04/08/31 01:41 ID:???
県西は山奥だけどいい学校って聞くよ。
まぁ楽器使うなら山奥の方がいいもんね。

262 :無名モデル:04/08/31 18:41 ID:???
ウザッ

263 :無名モデル:04/08/31 22:24 ID:fMklq/xT
262>
話題についていけなくて困ってる奴!!!
川口さんの事をたたくならこれくらい知っててあたりまえ!!
じゃなきゃこのすれっとに出てくるな

264 :無名モデル:04/08/31 23:41 ID:???
川口ってデブだし老けてるしださい
アップなんか目の大きさ違ってきもい
ピアノの練習だけがんばって、雑誌はでなくていいよ

265 :無名モデル:04/09/01 01:11 ID:???
確かに1回の中でも一番地味だし一番でぶ

266 :259:04/09/01 03:14 ID:LvO1YTVl
>>260 そうだよー 川口さんと同じ学校です♪


267 :無名モデル:04/09/01 08:01 ID:???
不人気だよね。顔も体も35の主婦みたいだから。

268 :無名モデル:04/09/01 16:55 ID:???
関学の彼は好きな子が川口さんとは別にいたから、川口さんと付き合えないって断ったんだよ。川口さんのアピリメールはすごいらしい。

269 :無名モデル:04/09/01 19:50 ID:3Ko4PEUF
>>263
ちゃっとみたいになってるからじゃ?
ダメなんだよ。


270 :無名モデル:04/09/01 21:24 ID:???
>>268
デブなオバハンにしか見えないから
大学生相手にはもてないよ〜
自覚してないんだ。

271 :無名モデル:04/09/01 22:09 ID:???
>>268 どんなアピリメールやったん??

272 :268:04/09/02 00:09 ID:???
ありえない位メール長いんだって(笑

273 :無名モデル:04/09/02 01:07 ID:???
>>272 内容どんなんなん?誘いまくりとか!?笑。てか、関学の彼は、
    川口さんと同時に他の人のことも好きなの?

274 :無名モデル:04/09/02 08:04 ID:???
相手にされてないのに必死。

275 :無名モデル:04/09/02 17:35 ID:???
メールの内容知りたいですよねぇ!

276 :272:04/09/02 22:45 ID:???
川口さんのことは好きじゃなかったんだよ(笑)好きだったのは関学の彼は前カノの事がまだ好きだったって聞いた

277 :無名モデル:04/09/03 11:50 ID:???
そうなの?私が聞いたのは逆だったんだけど。
川口さんが関学の彼をふったって聞いたよ。去年の秋だったかな。
彼が告ったんだけど、川口さんは大阪音大行きたいから進学決まってから
にしようって言ったの。でもまだ友達で、でも彼は未だに好きなんだって。
これは彼から直接聞いたから間違いないはず!私は彼と友達なんですよ。

278 :無名モデル:04/09/03 11:57 ID:???
>>277
本人の負け惜しみ?!
彼は川口さんのこと好きじゃないって聞いたよ
すごくひつこくて怖かったとか

279 :無名モデル:04/09/03 12:03 ID:/PbuDU3a
川口友理さんの話題だけでここまでレス暢びるとは思わなかったけど。

280 :無名モデル:04/09/03 12:58 ID:???
>>278 本人ちゃうし。なんか事実が逆になってるな。
    もしかして違う人なんかな。あなたが言ってる
    関学の人って、見た目どんな人?

281 :無名モデル:04/09/03 12:59 ID:???
>>279 確かに。結構影薄いもんな。てか全然bis出てへんやん。

282 :276:04/09/03 14:30 ID:???
前カノが好きだからってふったらしいよ。今も前カノが好きって聞いたし、彼から告ってフラれるとかありえなさそうだよ。

283 :無名モデル:04/09/03 15:53 ID:???
>>282 その彼は見た目どんな人?あなたは彼と友達?

284 :無名モデル:04/09/03 17:05 ID:???
てか川口さんの話題じゃなくてその関学の彼系話題ばっかり
ここでそんなことバトラなくても・・・
付き合ってないんだからどっちもそれほどだってことだよ。

285 :無名モデル:04/09/03 18:15 ID:BRvlodkK
小学校一緒だった。
きもかった。ケントデリカットみたいなめがねで。
頭も悪かった。受験失敗してたし。
家もお金持ちじゃないし。普通。
古いマンションに住んでるよ。
性格もおかしかった。悪くはなかったけど。


286 :無名モデル:04/09/04 00:58 ID:???
>>285 それって川口さん?一体どんな子やったん?
     キモ勝かったとか、性格おかしかったって…

287 :誤字すいません、286です:04/09/04 01:17 ID:???
>>286 それって川口さんのことやんな?いったいどんな子やったん?
     キモかったとか、性格おかしかったって…

288 :無名モデル:04/09/05 00:39 ID:???
川口友理ちゃんて、処女?

289 :無名モデル:04/09/08 22:20 ID:???
辻内さんと川口さんって似てない?
私めっちゃ似てると思ってんけど!


290 :無名モデル:04/09/10 02:05 ID:???
辻内さんの方がキレイ。
でもどっちも存在感も個性もないところは似てるかも。
雰囲気は結構似てるかな。二人とも上品そうだし。

291 :無名モデル:04/09/16 21:16:08 ID:hqEFBnwW
友達のいとこが県西やってきいたんだけど
川口さん常に日傘さしてたらしいね。
いつも3人組みで仲良しだったらしい
私も生で高校時代見たけど色白くて
日傘さしてたぁ


292 :無名モデル:04/09/16 22:03:40 ID:???
お母さんも色白やもんな。川口さん敏感肌らしいな?
高校時代の川口さんどんな感じやったん?

293 :無名モデル:04/09/16 22:12:41 ID:???
誰も知りたくないのにまた来てるね川口!

294 :無名モデル:04/09/16 22:16:59 ID:JHe0WAlo
>>291-293
川口友理さん日傘がkr似合う!!

295 :無名モデル:04/09/16 22:36:26 ID:???
>>293 そんなん言うならお前が来るな。ここは川口さんのこと
     話すスレッドなの!

296 :無名モデル:04/09/16 22:41:12 ID:???
確かに日傘似合うわ。
川口さん高校時代太ってて垢抜けない感じだったってホント??

297 :無名モデル:04/09/16 23:07:24 ID:???
今もデブで垢抜けないから一番人気ナイよ

298 :無名モデル:04/09/16 23:49:07 ID:???
人気ないってゆーか、存在感が薄いんじゃないかな。
目立って嫌われてるのは鷲尾、北條、清水あたりかと…

299 :無名モデル:04/09/17 23:07:40 ID:9oPsFEWz
私が見たのは1年くらい前やねんけど、
チョット太ってたかなぁ黒の日傘で超ルーズやった気が・・・


300 :無名モデル:04/09/17 23:12:27 ID:???
いらんよ、そんな話。
誰も知りたくないって


301 :無名モデル:04/09/17 23:41:46 ID:???
確かにこの人が一年前に日傘がどうとか誰も興味ないだろうよ

302 :無名モデル:04/09/18 00:07:59 ID:???
300,301は何のためにここに来てるねん?

303 :無名モデル:04/09/18 00:09:59 ID:???
川口さん老け顔やのにルーズ似合わんやろ〜。
もしかしてそれでデブやのにスカート短かったとか?

304 :無名モデル:04/09/18 11:59:02 ID:NuxmzqeP
300、301ゎ絶対もうここにくんな!!
ううん!!県西のブームゎやたらとスカート長くしてルーズをはくんだよ!!
だから川口さんもスカート長かったよ
ってかその3人ぐみだけ孤立して浮いてた

305 :無名モデル:04/09/18 12:32:54 ID:???
大阪もスカート長くてルーズの子多かったで。
逆に京都とかは短いらしいけど。その3人組だけ浮いてたって、
みんなとどう違うかったん??何かオモロイな★

306 :無名モデル:04/09/18 12:36:58 ID:ptWQTNct
友理さんは結婚式の衣装は誂えたかな?

307 :無名モデル:04/09/18 16:29:54 ID:NuxmzqeP
なんか化粧塗りたくってて・・・
県西っていもい子か可愛い子おおいいけど
部類違った川口さんの代で可愛いっていわれてたのは、せーらって子

308 :無名モデル:04/09/18 17:40:07 ID:???
>>307 川口友理ちゃんは、可愛いとか美人の部類に入らないの?

309 :無名モデル:04/09/18 17:41:18 ID:???
>>306 何で?306さんは川口友理さんの何なの?

310 :無名モデル:04/09/19 09:11:55 ID:07XVJa6U
だって県西可愛い子いっぱいおるからなぁ〜かなり昔のbisにファミリアの鞄のっけて
私か持ったらみんな真似したとかいってるけど兵庫の高校みんなあたりまえに
持ってるしな〜
確かに美人やけど・・・・あれで松蔭とかならいそうやけど
県西じゃないかなぁ

311 :無名モデル:04/09/22 21:57:23 ID:???
かわぐちブサイクじゃん。
写真だとよくみえるけど。

312 :無名モデル:04/10/03 02:39:27 ID:g9vV0J8B
川口さんまじで美人だよ。

313 :無名モデル:04/10/03 03:02:26 ID:???
またいつもの人(本人)ね
たった一人でひつこいよ
誰も思わないし

314 :無名モデル:04/10/04 23:06:13 ID:???
かわぐちがビス載ってもいみないから
このままずっと載らないでほしい。てか読者モデルやめてほしい。

315 :無名モデル:04/10/05 19:20:45 ID:???
ttp://www.sunmusic.org/maako/index02_2.html
ゆりちゃん入院してたみたい!!!!まあこのHPに載ってる!!!!!!驚
本当に仲良かったんだ・・・

316 :無名モデル:04/10/05 20:42:31 ID:???
本人キタ!

317 :無名モデル:04/10/05 22:39:54 ID:???
声楽科の友達がこの人に伴奏頼んだんだって。
で、まぁ伴奏者にはお礼をするのが常識なんだけど、
ピアノ科の人って普通はこっちが「お礼何がいい?」って聞いたら
嘘でも「私はまだそんなもの頂ける器じゃないからいらないよ〜」とか言うのに、
この子は真顔で「現金」とか言うらしい!
しかもお礼って、普通は食事おごるとか菓子折りとかなのに現金って。。。

318 :無名モデル:04/10/06 14:17:23 ID:57eEOMa8
結構ガメツイ子なんやな。仕方ないんちゃう?読者モデルの中で
一番貧乏家庭らしいし。

319 :無名モデル:04/10/06 15:06:55 ID:VDsPbXUV
がめつ

320 :無名モデル:04/10/11 18:56:49 ID:lsNzAZ3w
救助

321 :無名モデル:04/10/12 14:12:50 ID:0p8VRhZi
まあこのHPで川口友理ちゃん見た。
まじキレイだったよッ☆★♪

322 :無名モデル:04/10/12 15:35:31 ID:???
もういいって。きれくないよ。


323 :無名モデル:04/10/17 15:00:35 ID:4TUaGHsf
>321
「ずっと入院してた友達」ってあったけど、だからビスに
でてなかったんだね。まあこちゃんと仲良しって意外。

324 :無名モデル:04/10/17 16:59:45 ID:???
一人で連カキするなって
こいつの自演マジうざい

325 :無名モデル:04/10/17 19:25:18 ID:???
ココ見てまあこに載せてってせがんだんでしょきっと。

326 :無名モデル:04/10/20 09:40:50 ID:UuoRB4mT
>>325
松下奈緒
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1097798171/
読モとしてはどっちが格上かな?
ちなみに川口友理さんと同じ現役の音大生徒のこと。

327 :無名モデル:04/11/08 19:46:38 ID:fVWUqVct
やっぱり入院してたんだね
可愛そう

328 :無名モデル:04/11/10 04:46:02 ID:YE1wVUzy
家はほんと貧乏じゃないけどごく普通の家庭だよ。
だから見栄はって読モなんてしてるのって…ってかんじ。
性格は普通にいいんだけどね。
はっきり言ってがんばりすぎだよね。痛々しいよ。

329 :無名モデル:04/11/19 02:17:06 ID:HpEToqzX
この人最近一人多くない?何かよく会うんだけど。
ぱうぜに一人でよくいる。
ぼーっとしてるだけだけど 友達いないのかな

330 :無名モデル:04/11/19 02:20:05 ID:???
何で入院したん?

331 :無名モデル:04/11/24 23:24:29 ID:QwrhTtWX
読モ続けてね☆

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)