5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆米本紗弥香ちゃん☆Part2

1 :無名モデル:04/07/28 18:58 ID:???
JJbisなどで活躍中の米本紗弥香ちゃんについて語りましょう☆


前スレ

JJBIS〜米本紗弥香ちゃん〜
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1076150367/


2 :無名モデル:04/07/28 18:59 ID:???
sage進行でマターリってテンプレに書いたほうがよかったかな?

3 :無名モデル:04/07/28 19:03 ID:DJ63hPLi
新スレおめ

4 :ゆう☆:04/07/28 19:39 ID:nAnrZTfS
JJBIS〜米本紗弥香ちゃん〜

1 :ゆう☆ :04/02/07 19:39 ID:0gcvCXUW
JJBISの読モの米本紗弥香ちゃんについて
知ってる人いたら、教えてください。
あと、好きな人も大歓迎です♪

5 :無名モデル:04/07/28 19:47 ID:???
>>4
は?JJBISって何だよw

6 ::04/07/28 19:50 ID:nDTxViPD
さやかちゃんカワイイ!

7 :無名モデル:04/07/28 20:53 ID:nAnrZTfS
前スレうまりました。

8 :無名モデル:04/07/28 21:02 ID:???
ケバ嬢

9 :無名モデル:04/07/28 21:03 ID:nAnrZTfS
kebaじゃないよ!!

10 :無名モデル:04/07/28 21:08 ID:???
ゆう書き込みすぎw

11 :無名モデル:04/07/28 21:19 ID:???
1さん乙!


12 :可愛い春名亜美様:04/07/28 22:02 ID:FHy3A77z
お久しぶりや(*^。^*)
みんな元気にしてたや?(*^。^*)

13 :無名モデル:04/07/28 22:36 ID:???
たばこプカプカすってた!

14 :無名モデル:04/07/29 00:25 ID:VHM5Ne9G
たばこぐらい吸ってもいいんじゃない?(笑)

15 :無名モデル:04/07/29 00:27 ID:???
もう20でしょ?19?大して驚かないよ。

16 :無名モデル:04/07/29 12:16 ID:/TKMK2KZ
>>15
ちなみに新成人。

17 :可愛い春名亜美様:04/07/29 16:47 ID:AHTmY/uT
今日はバイトに店長がおらんかったからかなり自由に頑張れたや(*^。^*)


18 :無名モデル:04/07/29 16:47 ID:/TKMK2KZ
さやかちゃんがんばれ!!

19 :くーまん:04/07/29 18:42 ID:AHTmY/uT
がんばりまふ!

20 :無名モデル:04/07/29 19:39 ID:/TKMK2KZ
がんばって、さやかちゃん!!

21 :あく禁=藤本恵理子:04/07/29 19:40 ID:???
藤本恵理子に叩かれないようにね

22 :無名モデル:04/07/29 20:30 ID:???
今月のbisでさやかちゃんのバッグの中身に
ダイエットサプリが・・・。
一応気にしはしてるんやねw


23 :くーまん:04/07/29 21:55 ID:AHTmY/uT
でも雑誌で見ると太ってまふが実物はかなり細いらしいでふ

24 :無名モデル:04/07/30 00:02 ID:OY0eYk5V
細くなかったよぉ


25 ::04/07/30 00:31 ID:qZ4r+oS0
米本は残念ながら目整形やで!同じ高校やった。やりまんでブリッコでややポッチャリ系やったわ。一重の時のプリクラあるんやけど、画像とか載せれるんかな?

26 ::04/07/30 00:31 ID:qZ4r+oS0
米本は残念ながら目整形やで!同じ高校やった。やりまんでブリッコでややポッチャリ系やったわ。一重の時のプリクラあるんやけど、画像とか載せれるんかな?

27 :無名モデル:04/07/30 00:44 ID:???
是非みてみたい!!
マジ整形なの??
超可愛い☆

28 ::04/07/30 01:08 ID:qZ4r+oS0
うんほんまよ!画像の載せ方知ってたら教えてほしい〜。米本の家は藤井寺。めっちゃ田舎もん。まぁ実際整形でかわいくなったけどなぁ…中身は整形前の顔よりえぐい…

29 :無名モデル:04/07/30 01:10 ID:FSCYQBnc
前ビスに高校の時の写真載ってたけど、全然変わってなかったよ☆化粧がうす〜いだけ!あと、今みたく目を頑張ってあけてなかった(笑)

30 ::04/07/30 01:15 ID:qZ4r+oS0
浴衣きてたやつやんな?あれは高3やからもぉ整形後やからね。ほんまにかわいい〜!?

31 :無名モデル:04/07/30 01:24 ID:zDlElp6+
写メの載せ方もわかんないの?
載せたら神だね〜

32 ::04/07/30 01:33 ID:qZ4r+oS0
妊娠説もあってんで!しほちゃんとかさきちゃんってbisに彼氏よく出てくるやん?米本は男グセ悪いからすぐ別れるから彼氏とかあんまでてこんやろ?修学旅行のホテルで男とヤッタし

33 :無名モデル:04/07/30 01:40 ID:???
ほんまに米本さん整形なん?
めっちゃ可愛いやん☆


34 ::04/07/30 01:45 ID:qZ4r+oS0
本間に本間!性格知ってるからかわいいと思えない…まじ整形です

35 :無名モデル:04/07/30 01:49 ID:2MxpSlI8
今も一重じゃん。ぜんぜん目がパチクリしてるなんて思わない


36 ::04/07/30 01:55 ID:qZ4r+oS0
あのひきっつった笑顔がコワイ…廊下でよく1人でパラパラおどってた(笑)

37 :無名モデル:04/07/30 02:08 ID:???
あさんは普通の掲示板なら画像アップようできる?

38 ::04/07/30 02:13 ID:qZ4r+oS0
どーゆう意味?パソコン詳しくないからわからーん。詳しくおしえてぇ☆

39 :無名モデル:04/07/30 02:18 ID:???
整形なのわかったから、自分のパソに写メ送って
そのアド載せりゃー良いじゃん

40 :無名モデル:04/07/30 02:24 ID:???
整形は本人も認めてるって前スレで散々ガイシュツ。
何をいまさらw

41 :無名モデル:04/07/30 02:35 ID:???
どこを整形してるの?
元々一重とか?
でも、今も奥二重っぽくても
目がクリクリしてるから可愛い☆

42 ::04/07/30 02:38 ID:qZ4r+oS0
http://wwwb.docomo-camera.ne.jp/photo?key=DAPXOd79QBFSkNNTEYEMWBESTSNM20040730023017i6THU4685802.org.jpg

43 :無名モデル:04/07/30 02:39 ID:???
つーか載せ方教えたんだから載せろやw

44 ::04/07/30 02:42 ID:qZ4r+oS0
のせてるやろ!

45 :無名モデル:04/07/30 02:43 ID:???
みれへん・・・

46 ::04/07/30 02:45 ID:qZ4r+oS0
ほんまや〜みれへん!携帯は?

47 :無名モデル:04/07/30 02:45 ID:???
あさん
ここの掲示板に載せてもらえますか?
30分後には消しますので。。
http://www.curio-city.com/curio-buzoo2/users/meeeeeee/

48 :無名モデル:04/07/30 02:46 ID:???
43 なんだその横柄な態度は

49 ::04/07/30 02:47 ID:qZ4r+oS0
で、結局みれたん?

50 :無名モデル:04/07/30 02:50 ID:???
あさんへ
>42では見れないので
>47の掲示板にお願いできますか?

51 :無名モデル:04/07/30 02:51 ID:???
見れませんでした・・・再うpお願いします・・・。

52 :無名モデル:04/07/30 02:51 ID:???
みんな必死でつねw

53 ::04/07/30 02:56 ID:qZ4r+oS0
47の掲示板もみれないよー

54 :無名モデル:04/07/30 02:56 ID:???
あさんは携帯でつか?

55 ::04/07/30 03:00 ID:qZ4r+oS0
パソコンやで☆携帯で撮った写メやねん。

56 :無名モデル:04/07/30 03:00 ID:???
7めーるで送信できます?

57 :無名モデル:04/07/30 03:01 ID:???
http://web1.climo.jp/bbs/?sid=31985&rest=1091123994
あさんへ
携帯からもOKなここにお願いできますか?

58 :無名モデル:04/07/30 03:03 ID:???
あさんって
さやかちゃんの昔の顔の写メあるって・・・
昔は写メないのにおかしくないか?
本当に画像もってるのか?

59 :無名モデル:04/07/30 03:04 ID:???
全然うpされなーい

60 :無名モデル:04/07/30 03:05 ID:???
釣られただけか・・・ウトゥ

61 :無名モデル:04/07/30 03:06 ID:???
あ って奴、ほんまはさやかちゃんの画像持ってないんやろw
ただの釣り師かw
さやかちゃん可愛いからって妬むのはよくないよ〜☆

62 :無名モデル:04/07/30 03:08 ID:???
あ。に釣られた漏れ禿しくアフォ

63 ::04/07/30 03:09 ID:qZ4r+oS0
のせたよ。みれるかな??
昔の写メじゃないって!昔のプリを写メったんや!

64 :無名モデル:04/07/30 03:11 ID:???
見れないです。ななメールしてくれませんかー?

65 ::04/07/30 03:11 ID:qZ4r+oS0
のせたったやろ!

66 :無名モデル:04/07/30 03:12 ID:???
見れるのは、あさんだけ?

67 :無名モデル:04/07/30 03:17 ID:???
なんとか携帯で入力して見れたがピンボケすぎて
顔わからなすぎw
あさんは掲示板の画像の貼り付けかたもしらないなんて
ワロタ

68 ::04/07/30 03:18 ID:qZ4r+oS0
さっきのサイト、パスワード入力したらみれんちゃん?0000やで

69 ::04/07/30 03:20 ID:qZ4r+oS0
お前みれただけでもありがたいとおもえや
てかお前男やろ

70 :無名モデル:04/07/30 03:20 ID:???
あ、さん
お手数ですがアップロードの「参照」から
さやかちゃんの画像を選択して
もう一度掲示板にアップしてもらえませんか?
私ドコモじゃないんで見れなかったんです

71 :無名モデル:04/07/30 03:23 ID:???
あんなピンボケ画像見たって
誰も嬉しくはないねwww
誰かわからんくらいピンボケすぎ!!
あたしもめっちゃウケタwww
さやかちゃんはやっぱり最高にかわいいわな。

72 :無名モデル:04/07/30 03:24 ID:???
71さんアップしてくださいーvvv

73 :無名モデル:04/07/30 03:25 ID:???
>>68
アホすぎやな
( ´,_ゝ`)プッ

74 ::04/07/30 03:26 ID:qZ4r+oS0
そんなに見たかったら米本のためにドコモにかえたら?もーねるわ。また気が向いたらやったるわな。

75 :無名モデル:04/07/30 03:27 ID:???
「あ」はうそつき。さやかちゃんがうらやましいんだね

76 :無名モデル:04/07/30 03:32 ID:???
あ へ
掲示板への書き込みかたもしらんってwww
アホ○出しやなwww

77 :無名モデル:04/07/30 05:17 ID:???
上にも書いてあるけど、@〜〜.ne.jpの『e』の後に7付けて
写メ送ってみな〜。
てか皆必死杉だって...長い目で見なさいよ、そんなに写メ見たいなら。
まあ、あさんがいつかグッジョブと言われるのを期待してますわ。

78 :くーまん:04/07/30 12:38 ID:MzqeA/QQ
ここすごい勢いでふ!

79 :無名モデル:04/07/30 15:51 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

80 :可愛い春名亜美様:04/07/30 17:26 ID:MzqeA/QQ
うぽぽ(*^。^*)

81 :無名モデル:04/07/30 20:20 ID:???
今月のbisに夏休みの予定が載っていて
8/20にエイネ行く、と書いてあったが
エイネ@神戸は21と22なんだがw
21の間違いだろうか
香具師はどこブロだろー
良番なのかなー

82 :無名モデル:04/07/30 20:32 ID:M9Gkf8t+
★読者モデルランキング★スレ
http://life5.2ch.net/model/index.html#3


83 :可愛い春名亜美様:04/07/31 00:07 ID:3gkAdAod
あたいの愉快な仲間達とのHPがあるや(*^。^*)
http://8715.teacup.com/kawaiiharunaamisama/bbs BCC BCC BCC BCC
や(*^。^*)


84 :無名モデル:04/07/31 08:15 ID:???
★読者モデルランキング★スレ
http://c-others.2ch.net/z/-/DL/ANvum/i

85 :くーまん:04/07/31 12:32 ID:3gkAdAod
くーまんもランキングに入りたいでふ〜

86 ::04/07/31 14:59 ID:UZrO3rVw
あの予定ははたして本物なのか…?ビスに出すから例として書いただけじゃない??

87 :無名モデル:04/08/01 17:56 ID:EjVcsKqm
企画上で書いたって感じする

88 :無名モデル:04/08/01 18:01 ID:xeuzwZdu
企画?

89 :無名モデル:04/08/01 23:16 ID:???
>>86-88
最低でも2ヶ月前に撮られてるんでしょ。
ということは、8月〜9月の予定は、4月か5月ごろには
手帳ギッシリ埋まるほどスケジュールが入っていたという事になる。
・・・ありえますか?

普通の人なら1ヶ月、2ヶ月先でも相当空欄多いと思うけど。
バイト予定とかは別だけどね

90 :くーまん:04/08/01 23:21 ID:M2ZC1izT
そう言われるとそうでふね

91 :無名モデル:04/08/01 23:25 ID:???
企画でしょ?
去年も、亜美ちゃんたちのバイト予定の日、クリアには居なかったみたいだし。

92 ::04/08/02 14:01 ID:HDgbYRj4
絶対そうだよね!しかも紗弥香ちゃんは元からあんなにバイト入ってないんじゃないの?

93 :無名モデル:04/08/02 16:27 ID:???
つーか、雑誌を鵜呑みにしてる人がいるなんて・・・って感じなんだけど

94 :無名モデル:04/08/02 16:36 ID:???
一昨日ショーに出てたよ
南エリの横に並んでたからすごいスタイル悪く見えて損してた
顔の大きさもえりの倍くらいあったし背は低いのに幅だけが大きかった
吉川未沙が近くに来た時はすごくかわいくて顔も小さく見えたけど・・・
あとしほちゃんと比べたらすごい幼児体型なのが目立ってた
舞台とかでは小さくてころっとしてるから栄えないと思った

95 :無名モデル:04/08/02 16:41 ID:???
吉川みさちゃんは顔が大きいよね。
さやかちゃんの顔が南さんの倍の大きさなら村上さんはどうなるの?w

ここは平和なスレだよね。変な人来ないし。

96 ::04/08/02 17:43 ID:HDgbYRj4
えりちゃんスタイルいーからねぇ☆生で見ると余計に!!だから仕方ないんじゃない?

97 ::04/08/02 17:45 ID:HDgbYRj4
ってか、しほちゃんは細いだけでスタイルよくなくない?偽乳らしいし。

98 :あく禁=藤本:04/08/02 19:29 ID:???
藤本恵理子人気ドクモ荒らしの常習犯!きもい!

99 :無名モデル:04/08/02 21:08 ID:yunmEP6n
>94
つーか、毒モのでるショーなんかよく行けるな

100 :無名モデル:04/08/02 21:47 ID:AbbkQVjz
100

152 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)