5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中みゆき

1 :無名モデル:04/07/31 08:44 ID:iP9Y4E+V
この人、そんなに美人か?

2 :無名モデル:04/07/31 08:47 ID:wgCYCtIp
だれ?

3 :無名モデル:04/07/31 08:57 ID:???
ヤバイくらいのブスだよ。笑顔が超キモい。太ってるしね。
奥順とイベントに出たとかってViViに載ってるよ。

4 :無名モデル:04/07/31 09:03 ID:HNx23IaE
東京ドクモナンバーワンとか言ってるけど、だれも思ってないよ。勘違い激しいドブスは手のつけようがない!

5 :無名モデル:04/07/31 09:15 ID:iP9Y4E+V
3>でも、せりちゃん目指すみたいな事言って、今月のviviではすごい努力
してるらしいことが載ってたよ。ってか家金持ちだね、週3,4回もあんな高い
サロン行けるなんて。

6 :無名モデル:04/07/31 09:22 ID:???
何を目指したってすごいブスじゃない?!
てか笑顔がきもすぎて。。。

7 :無名モデル:04/07/31 09:30 ID:iP9Y4E+V
でも、なんであの人が東京読モナンバー1なんだろ?雑誌の編集者の人が
決めたのかな。

8 :無名モデル:04/07/31 09:40 ID:???
>>7
すご〜〜〜い疑問だよね
編集部と本人が勝手にいってるとしか思えない
かけ離れた事書くからすごく不快な感じ。

9 :無名モデル:04/07/31 10:29 ID:???
>>7
確かにかなり現実味ないよね〜
嘘書きすぎだよ。

10 :無名モデル:04/07/31 16:12 ID:???
こいつ歳さばよんでないかー??

11 :無名モデル:04/07/31 17:30 ID:HNx23IaE
この人に憧れたり好きとか言ってる人皆無だよね

12 :無名モデル:04/07/31 19:09 ID:???
かわいいとか言ってる子もいないよ

13 :無名モデル:04/08/02 11:21 ID:eBFzGTfR
ナルシストっぽいよね。

14 :無名モデル:04/08/02 16:40 ID:???
かなり嫌われてる現実をVIVIは掴んでないことがイタイね。

15 :無名モデル:04/08/04 19:00 ID:???
だれ?

16 :無名モデル:04/08/04 22:16 ID:+73WFFOu
>>15
田中みゆきちゃんですよ・・・。

17 :無名モデル:04/08/04 23:58 ID:???
この子、2年位前、あゆのまねして真っ赤な口紅してた時めっちゃキモすぎた・・・。
妖怪人間べ○みたいだった。。。。下品な顔してる。

18 :無名モデル:04/08/05 02:49 ID:???
ブロンディー着てりゃ〜いいと思ってるよね
洋服のセンス磨けよ

19 :無名モデル:04/08/05 14:15 ID:+fLyIbZD
あたしもこの人マジ嫌い!!口がきもぃ口が。

20 :無名モデル:04/08/05 15:10 ID:???
なんで東のカリスマ毒モとかいわれてんの?
愛嬌あるかもしれないけどかわいいとかキレイって訳じゃないし。




 む  し  ろ  ブ  サ  イ  ク  で す か ら !!!   残念!!

21 :無名モデル:04/08/05 17:16 ID:???
100人いたら99人もしくは100人の人は嫌いでしょう?!
同じ関東ドクモの人がお気の毒。

22 :無名モデル:04/08/05 17:19 ID:???
ぶさいくすぎ
ViVi読んでる時この人前面に出すぎて嫌でかうの辞めた
ViVi東京毒モかわいい人おるし立ち読みするけど今月号
いっぱいでててびっくりした
もしかして実物かわいいんかな?

23 :無名モデル:04/08/05 18:07 ID:???
中川りさちゃんとか青学のコの方が可愛いよね

24 :無名モデル:04/08/05 18:15 ID:???
みんなでVIVIに抗議文送らない?!

25 :無名モデル:04/08/05 18:36 ID:???
この人フリーターなの?いつもどこかに出かけてるっぽいけど。
毒モストアの写メも見事にヤバイのばかり。

26 :無名モデル:04/08/05 19:18 ID:Pd4fVFzD
こいつ同中だったし。
嫌いだった笑 田中出てるからvivi買わない

27 :無名モデル:04/08/05 19:24 ID:???
読もストアってなに?

28 :無名モデル:04/08/05 19:42 ID:???
中川りさは嫌いなので却下!!!
こいつが田中みゆきと同じように
viviで特集されても非難ごーごーやろ


29 :無名モデル:04/08/05 20:03 ID:vGTpOQOv
りさちゃん可愛いやん!

30 :無名モデル:04/08/05 22:22 ID:???
中川りさのどこが可愛いのかわからん。ヤンキーやん!
ていうか可愛いって思うやつは中川りさのスレへ行け
田中みゆきはあひるみたいな口してるし
毒モになってること自体奇跡やな


31 :無名モデル:04/08/06 20:58 ID:???
別にコイツが化粧品何使ってるかとか知りたくねーから藁
特集なんてすんなよvivi

32 :無名モデル:04/08/07 15:28 ID:HuLqIZqh
まぢ何であの田中が出てんだよ笑
中学んときと変わってないし
最初vivi見てびびった!
家近所だしさ汗

33 :無名モデル:04/08/07 19:11 ID:???
>>32
田中みゆきが近所に?公害だね。

34 :無名モデル:04/08/08 00:25 ID:???
息くさそうだぽ

35 :無名モデル:04/08/12 14:07 ID:???
ここまででこの人の事可愛いって言ってる人が1人もいないのがウケるー。
皆さんの目は正しい!!あまりにも一般人以下で見てて不快。
>>24 viviに抗議文賛成!!



36 :無名モデル:04/08/13 20:26 ID:???
田中みゆきスレみっけ!
Vivi読んでていっつもこいつブサイクなのに何で読モなの?って思ってた。
てかこいつなーんか何やっても垢抜けない顔だよね。
服とかも何着ててもマジ垢抜けてないし、皆の中で浮いてるのに私イケテルってカンジだし。
つか妹の方がまだかわぃい。
みゆき、顔がおばさんくさいのかな?色黒だし。
>>32
田中どんなヤツだった??
同じくネイリストの石井も嫌い。寄り目のフグみたぃ。


37 :32:04/08/15 17:27 ID:6tEdnktj
いたって普通の奴だった!
頭良かったような気するけど・・・
全然目立ってなかったし。かわいいとも言われてなかったよ笑
マジ田中消えてくれー

38 :無名モデル:04/08/15 17:31 ID:TMuB0gvi
普通に可愛いと思うけどな

39 :無名モデル:04/08/17 12:25 ID:???
やりまんマネージャーと一緒にご乱交。

40 :無名モデル:04/08/21 12:16 ID:KEAw+u/5
デブ&ブス♪

41 :無名モデル:04/08/22 20:16 ID:jNnJ4LxS
顔はブスではないと思うけどなんか垢抜けないよね〜
てかむしろダサイかも

42 :無名モデル:04/08/24 01:42 ID:???
田中みゆき大嫌い!!
こいつの顔みてたら腹立ってくる
国外追放決定!!

43 :無名モデル:04/08/24 21:33 ID:uJOaGb+y
編集部で働いてるよ!抗議電も、手紙も彼女が うけとります。

44 :無名モデル:04/08/24 21:52 ID:beA7WADX
サブウェイで席となりになったことあるけど、他の毒モのこと
グチってました。

45 :無名モデル:04/08/24 22:04 ID:0EYSRK5x
なんて愚痴ってたの?

46 :無名モデル:04/08/24 23:18 ID:5aP96Lkf
なんか悪口ばっかだねw
田中みゆきって好きでもないけど、ちょっとかわいそ…

47 :無名モデル:04/08/24 23:27 ID:???
ドラクエVリメイク版にそっくりなモンスターがいてワラタ



48 :無名モデル:04/08/25 00:51 ID:9yf/63N5
編集部の人に媚てるから特集とか組んでもらえるんじゃない。しかもそのおこぼれにあずかろうと菅野結以とか最近やたらベタベタしてるし。キモぶすコンビ。

49 :無名モデル:04/08/27 15:44 ID:u/xeAK9S
(・∀・)

50 :きんこん:04/08/27 15:47 ID:57VD94Ni
/ / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



51 :無名モデル:04/08/27 23:40 ID:8RYUMMpV
>>45
谷口美保子ちゃんが人見知りだなんだってゆってた。

52 :無名モデル:04/08/28 00:02 ID:???
それは愚痴というのだろうか

53 :無名モデル:04/08/28 01:41 ID:???
なんか、しつこい顔してる。
ずっと見てられない。

54 :無名モデル:04/08/28 18:10 ID:zUMAe2xL
笑顔が醜い。笑わないでほしい。

55 :無名モデル:04/08/29 06:07 ID:???
ドクパラの田中裕子の写メ日記見てると田中みゆきがいっぱい出てくるんだけど、太ってる理由がよくわかったよ。

間    食    し    す    ぎ


56 :無名モデル:04/08/29 14:30 ID:0+qe+IQg
田中とっとと消えろ

57 :無名モデル:04/08/29 15:12 ID:0+qe+IQg
てか、今初めてドクパラ見た。
田中食ってばっかじゃん

58 :無名モデル:04/08/29 22:57 ID:7Rg7tY2+
こいつ、前表参道で撮影してんの見たことある。
実物も激しくブス。
スタイルもいいわけではない。
顔はくすんでるのか?どす黒かった。
海外セレブが焼いて黒いのとは違う黒さ。

なんかに似てるなーってずっと思ってて、実物見てなんだかわかった。
笑うせぇるすまん にそっくり。

59 :無名モデル:04/08/29 23:41 ID:l8twA2As
>>58めっちゃウケた

60 :無名モデル:04/08/30 17:54 ID:m04igO+4
>>58
そのとおり



61 :無名モデル:04/08/30 19:02 ID:fvVg+w4T
田中みゆき本っ当に黒いよね。

62 :無名モデル:04/09/05 21:55 ID:KgeQB7dw
ださい

63 :無名モデル:04/09/05 22:05 ID:oXTozPFA
田中みゆきちゃん読モかな?

64 :無名モデル:04/09/06 16:04 ID:???
本当に、なんでカリスマなのか不明。
太ってるし。センスはひどすぎる。
どーして、ドクモの集合スナップとかで、中央にいるのか
も不思議。案外編集部の偉い人と、なんか関係あったりする
んじゃないのー?

65 :無名モデル:04/09/06 16:06 ID:iFAUvisS
はう!!

66 :無名モデル:04/09/06 16:07 ID:???
>>224
矢田ちゃんとかの、和み系がスキな彼氏なんでしょ?
なんで萩原???。アレって和み系?。和むどころか
頭痛くなりそうなタイプじゃん。

67 :無名モデル:04/09/06 16:08 ID:???
>>318
konokata大学生…大学院にはあの木村綾子さんも。

68 :無名モデル:04/09/06 16:13 ID:???
↑?。

69 :無名モデル:04/09/06 17:10 ID:E60N7i00
この人の家は、お金持ちなの?いっぱい買い物できてるから。

70 :無名モデル:04/09/06 21:43 ID:???
パパがいるらしいよ。ブランド物は自分じゃ買わないって本人が言ってた

71 :無名モデル:04/09/06 23:14 ID:M5Njxb0H
こんな不細工に貢ぐ男いるんだ…。

72 :無名モデル:04/09/06 23:15 ID:???
>>71 禿同

73 :無名モデル:04/09/07 09:14 ID:???
本当にパパいるの!?
オクジュンもだけど、「カリスマ」とか「有名」ってつく
読モって、みんなパパいるって言われるじゃん。
でも、パパ居るなら、絶対出版関係だよー。じゃなきゃ、
勝手にカリスマ東京読モなんて雑誌にのるわけがない!

74 :無名モデル:04/09/07 09:34 ID:???
中川りさと比べる事自体間違い。

75 :無名モデル:04/09/07 13:48 ID:A3Q7h3kg
viviモデルって読モ含めて、畑田亜希、岩堀せり、jam、菅野結以を筆頭にみんな金がありゃ何でも良いみたいな感じ。強欲でしたたかそう。

76 :無名モデル:04/09/07 14:40 ID:???
可愛くないよね。
てかなんか着メロかなんかのCMに出てる人田中に似てない?
チラッと見ただけだからよくわかんないけど・・
もしかして本人だったりして(w

77 :無名モデル:04/09/07 14:41 ID:???
ViViに、どんな基準で田中がカリスマなのか聞いてみたい。

78 :無名モデル:04/09/07 15:01 ID:A3Q7h3kg
コネでカリスマとか特集組んでもらったんじゃん。しかも、最近やたら菅野結以がベタベタ田中にくっついてるし。自分も田中みたいにコネで特集組んでもらいたいのかね。

79 :田中:04/09/07 15:07 ID:pNJvHotl
てめえら いいかげんにしろ呪うぞ

80 :無名モデル:04/09/07 18:03 ID:???
パパいるなら、あんなにポンポン買物出来るはずだわ。VIVIの編集者にはカリスマなんじゃないの(笑)?

81 :無名モデル:04/09/08 02:47 ID:???
毎日のようにせっせと編集部でバイトしてるんだからパパはいないんじゃない!?
っていうか、いなさそう・・・

82 :無名モデル:04/09/08 08:42 ID:???
>>81
知り合い!?

パパが居ても居なくても、どっちにしても笑顔が気持ち悪い。

83 :無名モデル:04/09/08 10:10 ID:FRU5m5K+
最近のCMに出てるよね?ビックリ。

84 :無名モデル:04/09/08 11:03 ID:???
やっぱりそうなんだー。
タレントにでもなるのかな。マネージャーもついてるしね。

85 :無名モデル:04/09/08 12:53 ID:???
かえるのうたが〜

86 :無名モデル:04/09/12 00:35:26 ID:JfmNOG4+
なんでCM出れるんだろう?


87 :無名モデル:04/09/12 00:54:55 ID:KvRqxfH/
なんの?

88 :無名モデル:04/09/12 00:58:21 ID:???
ぶっさいく

89 :無名モデル:04/09/12 16:15:50 ID:23ziIb/m
うわCM見たいー
着メロのCM出てんの??

90 :無名モデル:04/09/13 06:54:48 ID:???
かわいかったよ。

91 :無名モデル:04/09/15 04:07:01 ID:???
田中裕子って妹??

92 :無名モデル:04/09/19 20:16:28 ID:???
鼻デカすぎ。
服のセンスもありえないほどダサいし。


93 :無名モデル:04/09/20 22:15:51 ID:RK8c7kuf
この人、年齢がなかなか変わらないよ。

94 :無名モデル:04/09/20 23:29:16 ID:???
田中裕子もぶさい。いきなりギャルデビューみたいな所もださすぎる。
田中は黒ブタって感じ。
何で東京毒モはぶさいくばっかなんだ?

95 :無名モデル:04/09/21 14:35:06 ID:1BtN82dC
田中みゆき愛用の携帯はドコモかな?
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1081953441/686

96 :無名モデル:04/09/24 23:38:41 ID:nRy5B+tA
ださい。

97 :無名モデル:04/09/28 16:51:59 ID:???
でも、今月のViViに、あんまり載ってないんじゃない?。
やっと、編集部も不評だってことに気づいたのかな。

98 :無名モデル:04/09/28 16:56:02 ID:iMJjbxek
田中みゆき・中村ゆい・管野結以
高校も出身も同じかな?

99 :無名モデル:04/09/28 19:06:51 ID:???
マジこいつだけは一度も可愛いと思えた事がない。
編集部、気付いてくれて本当に良かったよ。

100 :無名モデル:04/09/29 12:28:33 ID:Y8u6tItc
私も前々からこの子嫌いだった!
目見開きすぎ!
服もブロンディやリッチばっかだし・・・
その辺にいる子と変わりないよ。


101 :アゲマン:04/10/11 18:54:06 ID:EzJ477Hj
VIPage

102 :無名モデル:04/10/14 03:22:59 ID:lZ1dLSnv
アサヤン出身だよね

103 :無名モデル:04/10/15 01:50:13 ID:???
加藤彩子・服部紗幸・田中みゆき等のマネージャー?が叩かれてます。
なんだか怪しい会社に関係あるみたいね(笑)

http://www6.big.or.jp/~saturn11/uwasa/readres.cgi?bo=log40&vi=1092902366

104 :無名モデル:04/11/26 04:29:29 ID:ITBPraBy
田中みゆき、唇がキモイよ。

105 :無名モデル:04/11/26 05:34:44 ID:K0v+Lolw
アサヤンの何にでてたの?

106 :無名モデル:04/11/26 09:36:12 ID:mUD+wG29
地元のヘアサロンの宣伝看板にでかでかと写ってた。
やたらでかくてキモい極まりない。
駅前だから嫌でも目に入る。
早く取り外してほしい


107 :無名モデル:04/11/26 09:40:54 ID:UkWBQBiW
かわいい

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)