5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  男から 『人気』 なモデルさんは??

1 :とくめい:04/08/01 16:37 ID:SeoJ3QCz
男から人気なモデルって誰??
セブンティーンとかで。
あと、虎南有香cって、男から見て、どう??


2 :無名モデル:04/08/01 17:18 ID:???
鈴木あみがいい


3 :無名モデル:04/08/01 17:31 ID:tXrV7+oj
1番 山田優

2番 蛯原友里

3番 相澤紗世

4 :とくめい:04/08/02 00:54 ID:???
高垣麗子!!!

5 :とくめい:04/08/02 09:18 ID:yDqcfME5
虎南有香、かわいいんじゃん?


6 :無名モデル:04/08/02 19:48 ID:???
えびちゃん

7 :相川始:04/08/02 19:58 ID:???
香里奈

8 :無名モデル:04/08/02 21:33 ID:???
香里奈と相沢さよ。
つーかセブンティーンで言えって言うのにハゲワラ。
厨房オシカレ

9 :無名モデル:04/08/04 18:45 ID:???
つちゃんな

10 :無名モデル:04/08/04 18:46 ID:???
かめろん

11 ::04/08/07 15:10 ID:???
もちろん高垣麗子ちゃん!!!!何気に隠れファン多いんだよなぁ〜( ̄□ ̄;)!!

12 :無名モデル:04/08/07 15:43 ID:C7fqITAb
長谷川潤

13 :無名モデル:04/08/08 01:12 ID:76hH9jDJ
男がセブンティーンなんか読むか!読むとしても彼女んちに遊びに行ったときくらい

14 :無名モデル:04/08/09 03:52 ID:???
高垣麗子!!!

15 :無名モデル:04/08/09 04:53 ID:???
セブンチーン

16 :無名モデル:04/08/09 05:06 ID:DIw8KEhv
コナンcは確かに可愛いね。ドキドキ コナンが面白かった。
STの中ではえみちぃと奈々タンかな?

17 :無名モデル:04/08/09 05:07 ID:DIw8KEhv
>>2
おいw

18 :無名モデル:04/08/09 14:33 ID:bhg4NhH9
登竜門F見てたら木村カエラ出てきた、可愛い

19 :無名モデル:04/08/09 18:29 ID:8ZUrbhav
>>2
おいおいw

20 : ◆rIyHSWGjow :04/08/09 21:04 ID:e54U96cX
>>1
               ,.';;": : : : :`:;、
             ,/": : : : : : : : : .ヽ、
   ∩___∩  .,!: : :┌-、.,-‐、; : : :1
   | ノ      ヽ {: : : :r ⌒ ⌒'i; : : ::}
   /  ●   ● | !: : : | .≠ ≠ ', : : :}
  |    ( _●_)  ミ!、: ::i ,...、=,...、!: : /
  彡    |∪|  /  ゝ_!゙ヽ二ノ イ-'
可愛すぎでも誰?この人↓
http://white.jpg-gif.net/bbsx/18/img/18725.jpg

21 :無名モデル:04/08/10 04:16 ID:FlSfFrua
STだったら奈々タン

22 :無名モデル:04/08/10 04:19 ID:FlSfFrua
>>1
コナンcは可愛いね

23 :無名モデル:04/08/10 05:13 ID:???
みんな割りとロリコンかな?高垣麗子ちゃんがいいよ!!

24 :無名モデル:04/08/10 05:22 ID:FlSfFrua
高垣麗子…どんな人かググって見たけど画像がみつからないや

25 :無名モデル:04/08/10 05:53 ID:???
麗子ちゃんは雑誌だとCLASSY・MORE・Styleなどにいっぱい出てる。笑顔が可愛い女の子らしい子です。めちゃくちゃ可愛いしスタイルいい!!

26 :無名モデル:04/08/10 06:04 ID:FlSfFrua
なるへそ。アリがd♪あとでコンビニで見てる。

27 :無名モデル:04/08/10 07:00 ID:???
臼田あさみがいいな

28 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :04/08/11 01:50 ID:/U70mHXL
えみつぃ、みほちゅうって男ウケしそうでしない。
やっぱ、恵麻たんサイキョ。

29 :無名モデル:04/08/11 14:33 ID:???
>>28
波打ち板も恵麻厨だったのか。

30 :無名モデル:04/08/11 22:45 ID:???
今日ってかさっきなんだけど、中目のコンビ二に高垣麗子ちゃんぽい人がいたーー( ̄□ ̄;)!!たぶんそう!!ヤッバイくらい可愛い!!

31 :無名モデル:04/08/12 19:49 ID:???
>>30
あっそ。良かったね

32 :無名モデル:04/08/12 22:44 ID:QODmocXj
徳澤直子とかがいいんじゃねぇ?

33 :無名モデル:04/08/13 00:51 ID:Mw8tpzQN
山田優と南依里

34 :無名モデル:04/08/14 01:32 ID:5G6yJ3pY
そんなのダントツで川原亜矢子に決まってるじゃん

35 :無名モデル:04/08/21 21:11 ID:cI05ehJk
山田優

36 :無名モデル:04/08/22 00:05 ID:???
>>1晒しあげ

37 :無名モデル:04/08/22 17:35 ID:???
うちの彼氏は
香里奈と山田優と鈴木えみ が好きだと言っていた

38 :ゆうき ◆gYINaOL2aE :04/08/23 12:36 ID:Dt2Sc/RJ
徳沢直子可愛いよね〜!!
っいうか美人!!!

39 :名無しさん@読者モデル:04/08/23 13:36 ID:A1vn2V7j
読モだと、村中麻美さんが人気あるって聞いた事がある。


40 :モデル大好き(長文スマソ):04/08/24 05:22 ID:okXQooig
27サンがちょっと通っぽいw臼田麻美サンとはいい趣味してる。カワイイよね。
先月モービルエレクトロニクスショーっていう車のショーで臼田サンが某メーカーのイメージガールやってる
っていうので、臼田サン見るためだけに行ってきた。

CanCamの発行部数と雑誌の方向性(男ウケ狙い)的にも蛯原友里チャンがサイキョーかな。
徳沢直子もチョー甘い顔立ち。CCに移って、これから徐々に知名度up?
ViViは ちょっとB系入ってるような〜男ウケとか別狙ってないから
長谷川潤とか、むしろ女のコに人気。みたいな。相沢紗世サンも、キレイなのにイマイチ人気ないような。
JJ&CLASSYは モデルの知名度低すぎなんじゃ・・田波涼子サンRINA高垣麗子サン辺り。
Ray(っていうか香里奈)は、映画出て いいとも出て これから連ドラ出るみたいだし、がんばってホスィ。

STモデルとか藤澤恵麻っていうのは、男ウケぢゃなくてオタウケでしょ。あとリアル工房。
えみちぃも、モデル。っていうよりアイドル色が濃いし。スタイルも実はモデル体型じゃなくて細長いだけでメリハリ無いから
だんだん行き場が無くなってる。PINKY見たけど、ディオールとかヴィトンとか着てても
全然似合ってない気がする。服に着られちゃってるカンジ。
PINKYとか、前のesty+自体 えみのために創られたような雑誌だけど、この先どうなるんだろうね。

41 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/08/24 06:00 ID:Wcw/CBpU
ザッと流し見したけどモデルじゃねーじゃん。
こういうのは読者モデル、雑誌専属モデルって言うんでしょ。
強いて強いて言えばアイドル呼び群、三流女優呼び群って。

久しぶりに妹のRay見たら香里奈、髪付けたのね。
やっぱり髪が長い方がカワイイと思った。徳沢直子もカワイイね。

鈴木エミやらはうんこだな。
ってかお前等アイドル板でやれ。

42 :無名モデル:04/08/24 08:01 ID:???
確かにこの板は毒モスレやアイドルスレ多いよね
>>1だってセブンティーンとか言ってる時点で厨房だし

43 :無名モデル:04/08/24 08:23 ID:???
41
ウザイ

44 :無名モデル:04/08/24 09:30 ID:tTFk+xCA
今宿麻美
ホンキで結婚したい。です。

ところでみんな「蹴りたい背中」は読んだ?
男がファッション誌かうのはキモイのでしょうか。

45 :無名モデル:04/08/24 23:41 ID:???
>>41>>42
ここはガキが多いんだろ
板全体見ればわかるけどな

46 :無名モデル:04/08/25 00:07 ID:+as+dzp2
>>40
いや、俺はヲタだがSTモデルは一般人がみても十分可愛いでしょう。
えみちぃは歌手デビューしてるし、奈々タンは初映画で初主演だし。
ファッション誌の中では一番STがテレビ出演率が高いんでない?

47 :(*A*) ◆uUEwJoamX. :04/08/28 08:31 ID:???
>>44
キモクナイデス。

48 :無名モデル:04/08/28 16:49 ID:???
>>47の背中を蹴りたい

49 :通りすがり:04/08/28 20:40 ID:zXd3qTQK
STのなかにもブッサイクなのいるよ。
柿木ってのと西村って人。

50 :無名モデル:04/09/03 03:35 ID:dRM/YR8U
鈴木えみ

51 :無名モデル:04/09/04 16:26 ID:4JulApRI
亜美ちゃんじゃなぃ?

52 :無名モデル:04/09/04 22:09 ID:???
みさこちゃんとあみちゃん

53 :無名モデル:04/09/05 03:22 ID:???
エスカワの硯舞

54 :無名モデル:04/09/08 11:51 ID:???
やっぱ恵麻タン

55 :無名モデル:04/09/12 02:34:18 ID:???
仁香と和香

56 :無名モデル:04/09/13 13:24:57 ID:4e6oq9pU
>>1に問いたい。
お前は書店で女性ファッション誌を立ち読みしてる男を見たら、
どういうリアクションをするの?


57 :無名モデル:04/09/18 23:43:52 ID:GzEtc+Vd
田波涼子
高垣麗子

58 :無名モデル:04/09/20 23:46:15 ID:L+4IH2VI
やりマン 梅谷○カ egg

59 :無名モデル:04/09/21 00:04:38 ID:???
えびちゃん!

60 :無名モデル:04/09/21 00:23:02 ID:HsGIm+F0
鈴木えみ 高垣麗子

61 :無名モデル:04/09/26 13:20:33 ID:FL6lZrTG
WITHよりClassy

62 :無名モデル:04/09/30 18:23:42 ID:???
マイナーかもだが、村山織江

63 :無名モデル:04/10/07 15:35:25 ID:???
天山

64 :無名モデル:04/10/07 15:51:01 ID:OwDtGGu1
スリムウォークのCMのお姉さんの名前わかりますか?

65 :無名モデル:04/10/07 18:19:41 ID:???
>>64
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1096988186/l50

66 :無名モデル:04/10/07 19:52:34 ID:OwDtGGu1
65感謝感謝

67 :無名モデル:04/10/08 01:57:52 ID:???
北川景子と榮倉奈々とshihoと
金子絵里と高橋マリ子とモデルのはまぢ。


68 :無名モデル:04/10/08 16:06:26 ID:KxfQGUyg
美香可愛いかった

69 :無名モデル:04/10/10 01:44:30 ID:???

第一回モデル板オフ−予定

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1097328384/l50

オフ馴れしてない人も是非どうぞー!!!

みなさんでお酒飲んで盛り上がりましょう!



70 :無名モデル:04/10/13 15:31:40 ID:???
高垣麗子、高橋マリ子
→まわりの男どもは全員タイプらしい、、、

71 :無名モデル:04/10/13 17:50:53 ID:NL2lAi4d
えびゆり

72 :無名モデル:04/10/13 20:53:26 ID:vKEEEiv1
今なら山田優でしょ?
知名度からしても。
男でエビユリ好きって声意外と聞かない。


73 :???:04/10/13 22:29:12 ID:???
高垣麗子良いよね!本当に可愛すぎだ!!

74 :無名モデル:04/10/15 19:52:42 ID:62vR0OM6
山田優じゃん?バイトの人が最近いいってさ。その人30だよ。その人見た目若い
せいか若いコ好きっぽいけど 山田ならあの年でも違和感なく好みなのかな

75 :無名モデル:04/10/15 19:56:20 ID:???
ttp://www.livechat.tv/profile.php?id=767

76 :無名モデル:04/10/15 22:26:47 ID:b2YGA2ar
俺からみるとこうだな
彼女にしたいランキング
長谷川京子=相沢紗世=松下奈緒>みさきゆう>小林明美>小川奈那>板倉香>畑野浩子
>米倉涼子>皆川ユキ>佐田真由美


77 :無名モデル:04/10/15 23:41:06 ID:???
佐藤 純

78 :匿名希望:04/10/16 01:13:02 ID:???
うちの学校は1位 高垣麗子 2位山田優 3位海老原友里 だった。統計とったら。

79 :無名モデル:04/10/21 10:18:03 ID:Ikv8ymsr
田中美保の色気はすごい。
写真集も鈴木えみより売れたらしいし。

80 :無名モデル:04/10/21 22:20:51 ID:1TyKLeN7
うちの周りでは、山田優が嫌われてるけど・・・バラエティー番組での印象が悪い。バカにしたような話し方。女の子もモデルとしての憧れは抱けないって。

81 :無名モデル:04/10/21 22:21:56 ID:u24KVMnJ
うちの周りでは、山田優が嫌われてるけど・・・バラエティー番組での印象が悪い。バカにしたような話し方。女の子もモデルとしての憧れは抱けないって。

82 :無名モデル:04/10/21 22:35:52 ID:???
>>80-81
二重投稿乙!

83 :無名モデル:04/10/21 23:02:26 ID:n8efObLF
間違えただけでしょ?いちいち反応乙!

84 :無名モデル:04/10/22 01:23:53 ID:???
山田優っておっさんに人気だよね50代のワキガ親父がスキって言ってて『うわぁ』
って思ったもん。ほかの親父も言ってた、なんかヤレそうなわかりやすいのが好み
本気で大事にしたいのはハセキョーだってさ

85 :無名モデル:04/10/22 02:22:09 ID:???
>>84
あとクラブ板住人にも人気あるよ。

86 :無名モデル:04/10/22 03:49:01 ID:???
オタとキモ親父に人気あってもうれしくないよ

87 :無名モデル:04/10/22 21:45:48 ID:???
最近じゃクラブ板にも人気ないみたいよ、優

88 :無名モデル:04/10/23 00:01:17 ID:mW1kNz4h
Mie

89 :???:04/10/25 13:05:38 ID:???
高垣麗子が人気だよ。ってか俺も含めてまわりのヤツも可愛いって言ってる。

90 :無名モデル:04/10/29 04:42:42 ID:???
だね、あとはえびちゃんが人気
山田優よりえびちゃんだよ

91 :無名モデル:04/10/31 22:42:41 ID:u0WPWkvr
藤井敦子様がイチバン!

92 :無名モデル:04/10/31 23:27:46 ID:FCPiwE8u
まぁ、CCでいえば男はエビちゃん、女はもえちゃんて感じだけど、私のまわりでは。世間的には優ちゃんってなってるけど。。。

93 :無名モデル:04/11/02 01:05:36 ID:???
>>88
EMI

94 :無名モデル:04/11/02 01:19:43 ID:???
基本的にはエビとか高垣は男に好かれるだろう。

95 :???:04/11/03 00:53:01 ID:???
高垣麗子の笑顔が最高によい!!癒される!!

96 :無名モデル:04/11/03 01:35:02 ID:???
かりな!!

97 :無名モデル:04/11/03 01:56:24 ID:???
やっぱりカリナだと思う!

98 :無名モデル:04/11/03 03:20:34 ID:???
普通にマジレスすると
えびだよ

99 :無名モデル:04/11/03 12:32:04 ID:???
俺は香里奈だな。

100 :藤原 ◆as1mg4Nm26 :04/11/03 12:53:10 ID:???
100^^;

101 :無名モデル:04/11/03 14:06:16 ID:???
えびちゃん!

102 :無名モデル:04/11/03 16:56:31 ID:???
エスカワの上原歩

103 :無名モデル:04/11/04 01:40:35 ID:JVoJQSDt
ほんとに、えびちゃんと、かりなちゃんが多い。私はかりなちゃん!!

104 :無名モデル:04/11/04 02:18:20 ID:???
男はエビ大人気
女はカリナ人気

105 :ジョーカー:04/11/05 00:15:24 ID:???
俺は香里奈だが。

106 :???:04/11/13 22:45:27 ID:???
かりな→エロい えび→ぶりっこ 高垣麗子→清純

107 :無名モデル:04/11/14 04:22:31 ID:???
カリナよりえびちゃんが人気だよ

108 :???:04/11/20 04:43:30 ID:???
高垣麗子、やばいくらい可愛い。笑顔が癒される。(^o^)/~~~~

109 :無名モデル:04/11/20 20:01:33 ID:???
美香の男性人気急上昇です

110 :無名モデル:04/11/20 20:06:36 ID:???
高垣麗子とか書き込んでいる奴は女。間違いない。

111 :無名モデル:04/11/20 20:34:51 ID:???
相沢紗世
美香
香里奈

112 :ジョーカー:04/11/20 20:38:47 ID:???
>>107
ロブスターオルフェノクより香里奈の方が人気だよ!

113 :無名モデル:04/11/20 20:49:30 ID:+BkaxtEH
香里奈と徳澤直子

114 :無名モデル:04/11/24 03:23:05 ID:???
美香と香里奈

115 :無名モデル:04/11/24 03:23:34 ID:???
美香と香里奈

116 :???:04/11/24 03:59:33 ID:???
やっぱり高垣麗子でしょう。

117 :無名モデル:04/11/28 21:48:44 ID:???
EMIちゃん!!

118 :無名モデル:04/12/02 16:37:37 ID:7YpmiqzL
佐藤萌未★

119 :無名モデル:04/12/02 16:58:59 ID:NGholYs+
えび。

120 :無名モデル:04/12/02 17:11:08 ID:WL+q1ytS
つうか、橋本優子でしょ1番は。
んで、高垣麗子・・相馬ゆきえ・・と続いていくのさ。

ギャル系はわかんね。

121 :無名モデル:04/12/02 17:11:18 ID:KP2CEvCt
SHIHO


122 :無名モデル:04/12/04 22:38:38 ID:???
会社にoggiが毎月あって、俺らの間では美香が人気。

123 :無名モデル:04/12/04 22:50:11 ID:???
>>122
お前の会社はどんな会社なんだ?

124 :無名モデル:04/12/04 23:44:50 ID:GllG7re8
少し前の土屋アンナ

125 :無名モデル:04/12/05 00:13:54 ID:???
>>124
ああ、埼玉県庁なのか。

126 :無名モデル:04/12/05 01:04:13 ID:???
橋本優子だとおもう。
>>120さんも書き込んでいますが。


127 :???:04/12/08 20:08:24 ID:???
高垣麗子がいい!顔もスタイルも全てが好み。こんな子実際まわりに居ないよなぁーー。

128 :U*A*U ◆uUEwJoamX. :04/12/08 20:09:18 ID:???
優子 直子 は 子のつく 2トップだからな!!

129 :有名モデル:04/12/08 20:14:39 ID:igMPAKxp
seventeenの日高薫かわいい

130 :無名モデル:04/12/08 23:25:05 ID:???
「???」は高垣麗子のマネージャーだ。間違いない!

>>128
貴様は来るな。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)