5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【POPモデル】高橋歩美ちゃん【笑顔】

1 :無名モデル:04/08/05 14:10 ID:???
高橋歩美ちゃんめっちゃかわいぃ♪

2 :無名モデル:04/08/05 14:11 ID:???
誰だろ?

3 :無名モデル:04/08/05 14:12 ID:???
すみません!
この子です♪POPモデルの
ttp://www.kireime.com/data-file/main-t-ayumi.html

4 :無名モデル:04/08/07 17:23 ID:f3SicwEX
ayumichannkawaii

5 :無名モデル:04/08/07 17:27 ID:???
すっげー好みだけど、こーゆー顔って女から僻まれそう。
そんな可愛くないのに何で?みたいな。


6 :無名モデル:04/08/07 21:11 ID:f3SicwEX
>>5
私、すっごい好きですよー
余談かもだけどポップモデルでは藤倉幸子ちゃんがいろいろ言われてるかな・・
歩美ちゃんはかわいいってみんないってるよ。
星野加奈ちゃんとかもミニスカポリスだけど人気あるし。
意外にそうでもないみたい

7 :無名モデル:04/08/08 00:45 ID:???
高橋歩美かわいいね!
女から嫌われるタイプには見えないけどな
のんびりマイペースっぽくていい

8 :無名モデル:04/08/08 21:09 ID:g5f7Q/vw
歩美ちゃんって矢田亜希子に似てない?
かわいー

9 :無名モデル:04/08/10 22:17 ID:e4orw1n6
矢田亜希子に似てるとはあんま思わないけど(^□^;)
でもすごぃ可愛いと思うなぁ!
守ってあげたいって感じ☆

10 :無名モデル:04/08/11 09:00 ID:B38sOaJl
笑顔がかわいい!


11 :無名モデル:04/08/11 09:56 ID:1lKmzVym
すっぴんの方が矢田亜希子に似てると
おもたよ。

12 :無名モデル:04/08/11 10:12 ID:bG2o8Or1
笑顔の歩美ちゃん…いい!!

13 :無名モデル:04/08/12 18:22 ID:yb6dejFy
目がおっきくてかわいー

14 :無名モデル:04/08/17 20:30 ID:???
カワイイけど、鼻、横に広がってる感じがするよね。
でも そこもカワイイんだけど。

15 :無名モデル:04/08/18 17:15 ID:???
人気ファッションブランド 「AMORE」でおなじみのRa Irideのファッションショー「Ra Iride Night」
9/8(水)大阪南船場のプラチナムってクラブであるよ!
出演読モは以下

奥田順子
坪内沙樹
妹尾美幸
野田明希
辻内祐貴子
米本紗弥香
北条阿哉子
澤野井香里

スペシャルゲストに南依里

詳細はチケットぴあで
残りもうちょっとらしいよ〜

16 :無名モデル:04/08/19 10:03 ID:BG5FqD/X
age

17 :無名モデル:04/08/19 12:38 ID:InYWkVqD
歩美ちゃんの笑顔かわいくて大好き
癒される〜

18 :無名モデル:04/08/19 18:32 ID:ojGXVI8C
めちゃくちゃ美人〜!ってタイプじゃないけど、
笑顔が優しい感じで可愛いよね
歩美ちゃんがpopで1番好きだ


19 :vv:04/08/21 08:17 ID:VcfuI1i1
そこまでスキくないけどまぁまぁかわいいーw
こないだ新宿駅でみたよw
ヴィトンのバッグ持ってて黒いサングラスかけて
黒っぽい服きてて高級感漂ってておとなっぽかった!
ちなみにひとりでいたよ??なんでだろー

20 :無名モデル:04/08/25 23:46 ID:xrdt1PqS
俺、同中、

21 :無名モデル:04/08/26 00:22 ID:GdVcuNm6
同中なわけないじゃん。中学女子校だし。

22 :無名モデル:04/08/26 12:02 ID:DWKl9kY8
>>21
そのO女子の卒業アルバムには載ってないよww
最後に転校したのだww

23 :無名モデル:04/08/26 16:01 ID:???
>>19
歩美ちゃん見れたなんてうらやましー!

24 :無名モデル:04/08/26 16:34 ID:MX+i6dEQ
歩美ちゃんのあのキャラが好き〜
大食いキャラだし笑顔とかめちゃくちゃかわいいし!
千恵ちゃんとめめたんと歩美ちゃんのダイエット特集のnにお姉さん?写ってたけど
やっぱ美人だった!

25 :無名モデル:04/09/01 12:16 ID:0KTS9aqG
ここ盛り上がらないね。。。
みんなあんま歩美ちゃん好きじゃないのかなあ(´・ω・`)

26 :無名モデル:04/09/01 12:38 ID:???
ってかぶりっ子メールであんまり好きじゃない
ギャル文字?小文字使いすぎ

27 :無名モデル:04/09/01 14:35 ID:Gbp3RXpT
大塚愛のさくらんぼのジャケットの写真が、あゆみちゃんに似てると思った。

28 :無名モデル:04/09/01 16:17 ID:aumqQZQh
全然似てねー

29 :無名モデル:04/09/04 18:39 ID:25OvvzfS
>>25
マイナーすぎたかも・・・
ていうかポップ卒業していつのまにか4大雑誌出てそうだ

30 :無名モデル:04/09/04 22:30 ID:bRd13x72
>>29
もしそうなったら・・・どうかな?

31 :無名モデル:04/09/05 03:54 ID:/Rygxy3C
笑顔が素敵な高橋あゆみちゃん。

32 :無名モデル:04/09/05 17:57 ID:PZ6srPWu
>>30
でももうポップってかんじでもないような・・・


33 :無名モデル:04/09/05 18:00 ID:J+sBRK6j
>>27
あゆみちゃんは大塚愛ちゃんのFANかな?

34 :無名モデル:04/09/05 18:16 ID:7q50hziA
>>30
他の雑誌にも出てほしい!!

>>32
私服はpopより大人っぽい(?)感じだよね

35 :無名モデル:04/09/05 19:38 ID:oXTozPFA
>>34
歩美ちゃんを応援してくれるかな?

36 :無名モデル:04/09/06 02:20 ID:8OxC5WL2
高橋歩美ちゃんめっちゃかわいぃ♪

37 :無名モデル:04/09/06 18:50 ID:m20bEqqf
>>35
応援してるよ♪ 歩美ちゃん可愛い!

popの新刊、歩美ちゃんなんとなく細くなったような・・・ダイエット効果??
今月いっぱい歩美ちゃん出てて嬉しかった

38 :無名モデル:04/09/06 19:06 ID:???
>>37
おおきに!!

39 :無名モデル:04/09/06 21:07 ID:m20bEqqf
>>38
何者だ


40 :無名モデル:04/09/08 16:38 ID:EjOW76C0
また、飲もうよ!

41 :無名モデル:04/09/08 17:03 ID:???
別に>>40=奈良県知事(本人)ハケーン!!

42 :無名モデル:04/09/08 20:29 ID:HmdEE1HH
知事かよっ

歩美ちゃんage

43 :無名モデル:04/09/08 23:16 ID:mgec1ANd
あなたに髪を切られたものです。

44 :無名モデル:04/09/09 17:23 ID:tC06ANUO
歩美ちゃんって黒髪も似合うね〜♪

45 :無名モデル:04/09/11 08:21:55 ID:???
高 橋 歩

46 :無名モデル:04/09/11 16:55:34 ID:???
歩美ちゃん髪色黒くしたんだね
前のほうが似合ってる気がした

47 :無名モデル:04/09/26 15:39:43 ID:???
えらいぶさいくやなぁこの女
男も逃げるで

48 :無名モデル:04/09/26 17:06:06 ID:???
全然不細工じゃないじゃん。

49 :無名モデル:04/09/26 22:11:59 ID:QfGWN3TN
歩美ちゃん普通に可愛いと思うけど?

50 :無名モデル:04/10/02 14:34:18 ID:mdAZnH3b
今月歩美ちゃん出てた?

51 :無名モデル:04/10/03 19:27:29 ID:tJH6O+KD
昔エッグの撮影一緒だったけどいい子だったよ!!一緒に写真撮ってくれたし(^−^)

52 :無名モデル:04/10/04 15:44:57 ID:gqWNEma8
>>51
まじでぇ いいなぁ(^□^*)


53 :無名モデル:04/10/04 20:52:16 ID:erJboSHF
この前見たよ!ヴィトンのバック持って電車待ってた。
めちゃくちゃキレイとかは思わなかったけどやっぱり普通の人とはちょっと違うなって思った。
前々から好きだったから嬉しかった〜


54 :無名モデル:04/10/05 01:14:41 ID:xVCD+HRy
高橋あゆみ不細工!まいまいの真似してウィンクしてるけどかなり気持ち悪い。つぶった目の方のホッペが痙攣みたいになってるし、おたふくみたいな顔が嫌。
普通のキメ顔ですら目が笑っててかっこわるい。不細工なのによくでれると思う。
本当にきもい。あの腐った目はおかしぃ。変な顔。

55 :無名モデル:04/10/10 02:32:52 ID:AD9wPVUu
ふにゃ目に下呂

56 :無名モデル:04/10/10 03:11:23 ID:CKOG4Bzi
顔はどーでもいいけど雑誌では家庭的な一途ぶってるのがムカつく〜男食いまくるくせに

57 :無名モデル:04/10/12 16:05:31 ID:G/iZSM4R
>>54
まいまいとはタイプ違うと思うけどなぁ。

普通な可愛さで私は好き


58 :無名モデル:04/10/14 21:32:15 ID:MtGkAv8N
高橋さんとは小学校,中学校一緒でした。2個上の先輩です。

59 :無名モデル:04/10/19 18:59:39 ID:NATNSSyZ
ほんとに?


60 :58へ:04/10/19 19:14:20 ID:e2Efv7Qo
歩美ちゃんは三月生まれだから2個上じゃなくて1個上だと思うよ

61 :無名モデル:04/10/20 11:36:34 ID:???
いみわかんない


62 :無名モデル:04/10/20 12:30:38 ID:???
↑相当頭悪いんだね
死ねよ

63 :無名モデル:04/10/20 12:32:12 ID:???
ayu

64 :無名モデル:04/10/20 13:24:00 ID:???
>>62
マジでわかんないんだけど
58は歩美ちゃんの2コ下の後輩ってのになんで60が3月生まれだから1コ上とかいってんの?


65 :無名モデル:04/10/20 15:39:55 ID:???
↑だから、学年的には2個上かもしれんが、年齢的には1つ違いなんだよ。歩美ちゃんは三月生まれだから。

66 :無名モデル:04/10/20 16:50:41 ID:???
学年的に2個上なら年齢的にも2個上じゃないの?3月生まれでも年はとるんだから。
なんでそこでこの話になるのかわからん。意味不明だな。

67 :無名モデル:04/10/20 18:07:44 ID:???
58さんも歩美ちゃんと同じ早生まれなら2個違いで正解だけど、58さんが四月生まれとかなら、どう考えても歩美ちゃんとは年齢的には1つ違いなるじゃん。どうしてそんなことも理解できないのかね。小卒?プゲラ

68 :無名モデル:04/10/20 20:53:37 ID:???
だから、60は58の学年を知らんくせに、なんで
>「2個上じゃなくて1個上だと思うよ」
という指摘ができるのか!?ってことでしょ

69 :無名モデル:04/10/21 05:16:52 ID:gF0yfKaU
学年が2個違いってことは58は今高2で17歳っしょ?
歩美ちゃんは学年で言えば大1だけど年は18歳なの!
ほら1つ違いでしょ?
何月生まれか知らないけど58は絶対1987年生まれだと思う。
歩美ちゃんは1986年生まれだよ?2つ違いなわけないない。1個違いだよ

70 :無名モデル:04/10/21 05:29:37 ID:???
>69
昭和60年=1985年だよ。
高橋歩美ちゃんは短大の2年生で現在18歳、来年の3月で19歳、じゃないの?
最近ポップ読んでないからまだ短大行ってるのかは知らないけど。
もし58さんがあなたの言うとおり1987年生まれなら学年で言うと3個下、西暦で言うと2個下。

71 :70:04/10/21 05:33:12 ID:???
ごめん間違えた。現在19歳で来年の3月で20だ

72 :69:04/10/21 05:41:30 ID:???
間違えたスマソ。58は1986年生まれ18歳高3。
歩美ちゃんと1つ違い。

73 :70:04/10/21 05:50:36 ID:???
確かに58さんは現在高3だと思う。
だって普通に考えたら○個年上って学年で言うもんね。
69さんがなぜ年齢自体がいくつ違うかにこだわるかわからない。
わざわざ指摘して波風立てるほどのことじゃない。
それに58さんも早生まれで高3でも1987年生まれかもしれないじゃん?
あなたに何故断定が出来る。

と色々69さんに意見したいことはあったが、
72の書き込みが素直でかわいかったので許すw

74 :無名モデル:04/10/25 18:52:29 ID:???
歩美ちゃんって舞妓とタメと思ってたよ。今年二十歳なんだね。
私も73に同意でなんで69が学年じゃなくて年齢に拘ってんのかわかんない・・・
ふつう学年が2個違ったら2個上っていうし、年齢では言わないし。
そんなで突っ掛かって意味わかんないしね。自信満々でうけたよw

歩美ちゃんほんとかわいいよね。
でもポップからいなくなりそう。。

75 :無名モデル:04/10/26 16:03:54 ID:xg/E6vcG
うん。。
popの今の流れと歩美ちゃんの系統合わなくなりそうな悪寒…
歩美ちゃん好きだからもっと色々出てほしい

76 :74へ:04/10/26 17:32:50 ID:???
お前ほんと頭悪いねw歩美と麻依子は同い年だろが!85年生まれ19才!丑(うし)年!
74死ね!小学校からやり直せ知恵遅れ!

77 :ちなみに:04/10/26 17:37:06 ID:???
星野千恵・加奈姉妹は学年は1コ違いだが年齢は2つ違い。

千恵→57年6月生まれ戌年22才
加奈→59年2月生まれ20才ねずみ年。

78 :つまり・・・:04/10/26 17:43:50 ID:???
わたしが言いたいのは、学年には余りこだわるなって事。学年が同じでも年1つ違いの場合もあるし学年が1つ違いでも同い年の場合があるんだよ。
早生まれの子は同じ年の人に年上扱いされると激しい怒りを感じるんだよ。わたしは1月生まれだけど同い年の4月生まれの人に、
学年上だから年上だね!って言われたときは腹綿が煮えくり反るほど悔しかった。
だから学年を基準にしてる奴は許せん。死んでほしい。

79 :無名モデル:04/10/26 17:52:37 ID:???
わたし、早生まれサイトよくチェックしてるんだけど、わたしと同意見の人が多数居て、心がホッとします。
普通常識ではね、学年なんかじゃなくて西暦がいくつ違うかタメか年上か決めるんだよ。例えば同じ年生まれならば1月生まれと12月生まれも当然同い年なんだよ。これが常識なんだよ。世界中この感覚だよ。学年観念でなんでも考えてたら最後は痛い目にあうゾ★

80 :76さんへ:04/10/26 17:58:11 ID:???
74です。わたしが間違ってました。麻依子ちゃんと歩美ちゃんは同い年でしたね。わたしは最低な低脳女です。許してください。

81 :許してあげる☆:04/10/26 18:00:47 ID:???
わかればいいんだよ。これからは絶対早生まれを年上扱いすんなよ、わかったな?
ちなみに正しくは麻依子じゃなくて真依子だよ

82 :無名モデル:04/10/26 18:07:54 ID:???
まいまいと歩美ちゃんは同い年か〜。19才。2人ともうちの2つ下か〜

83 :無名モデル:04/10/26 18:21:51 ID:VpvnlSz0
学年は違う。

84 :無名モデル:04/10/26 18:36:26 ID:???
↑学年基地害死ね!
お前は厨房か!?

85 :無名モデル:04/10/26 19:30:42 ID:pIh19vm7
58の者ですが,私は今高校1年です。中学時代に応援団で一緒になりました。間違いありません。私は1988年生まれなので高橋先輩は1986年生まれで現在高校3年です。

86 :無名モデル:04/10/26 20:08:45 ID:???
>>76
ポップのHPに歩美ちゃんはS60.3.23生まれでマイマイはS60.10.18生まれってあったから
歩美ちゃんが年上なんだって思ったんだけど・・・
てかなんでそんなに必死なの?早生まれサイトチェックってすごいね・・。

87 :無名モデル:04/10/26 20:13:44 ID:i55DEvTZ
>>78
あんた気持ち悪いんだけど。

88 :無名モデル:04/10/26 20:20:19 ID:???
確かにきもちわるい・・・いやな目にでもあったのかな。
西暦が一緒でも誕生日迎えた満年齢の違いが年の差になると思うけど・・・


89 :無名モデル:04/10/26 20:20:42 ID:???
↑おめーが気持ち悪いよ死ねやドブス

90 :無名モデル:04/10/26 20:21:38 ID:???
こわいから あんた。歩美ちゃんスレが汚れるから消えてね。
早生まれ厨

91 :無名モデル:04/10/26 20:25:17 ID:???
てゆーかふつう○歳違いっていうときに西暦で言わない。
誕生日なんていちいち知らない人と年齢差言う時1986年1月生まれなら1985年生まれの人とタメだし



92 :無名モデル:04/10/26 20:26:04 ID:???
歩美ちゃんとまいこって学年違うんだね


93 :無名モデル:04/10/26 20:28:35 ID:i55DEvTZ
60が突っ掛かってきてからめちゃくちゃじゃん。
なんでそんなに年齢に拘ってんの?自分のことまで持ち込むなって。

94 :無名モデル:04/10/26 21:08:13 ID:???
>>85
が言ってる歩美ちゃんは違う人みたいだね。
歩美ちゃんは85年生まれ。86年じゃない。

95 :無名モデル:04/10/26 21:11:43 ID:???
早生まれの本音

04.08.27 19:17:39
あなたの意見には反対です。早生まれは生まれた年が違うのですから、
明らかに「同じ年」ではないです。人生の先輩であることに間違えはありません。
でも彼らは同胞扱いしてくれるのでとても親しみやすいです。

早生まれは小学校へ入学した年が一年早かったというだけで、同じ年の人に「おっさん」「おばさん」扱いされがちです。
別に同じ学校を卒業した訳でもないし、一線を引く必要があるのか本当に疑問でもあり、また不愉快です。自分の年を言う際に、
いちいち学年ベースに直して伝えるのは実に面倒です。もう学生時代から遠ざかっていますから。

遅生まれさん、たとえあなたの友達の言い方が良くないにしても、彼女とは明らかに違う年です。どうか事実として受け止めてください。
また、一年早く学校へ通うことになった同じ年の早生まれの人にどうか優しくして差し上げてください。


96 :無名モデル:04/10/26 21:13:15 ID:???
4月生まれ、5月生まれの人たちとは1歳近く違うんだよね。幼稚園の時なんか痛感したよ。小学校も4年生くらいになればやっと差がなくなってきたと思えたけど。

社会人になれば「同学年」かどうかより、「何年生まれ」かどうかでタメを決める場合が多い。しかし大学では一浪二浪した人ともタメだった。会社では「同期入社」なら年齢にかかわらずタメだしなぁ。

97 :無名モデル:04/10/26 21:14:34 ID:???
私は4月生まれです。
友達に3月に生まれた子がいます。
同学年でもほぼ1才、私の方が年上になります。
それぐらい離れたら納得できますよね。

今子供が保育園に通っているんですが、
5月生まれの息子と、3月生まれの友達では
成長がやっぱり違います。
でも、学校でやる事はみんな同じ。
早生まれの子は、特に意識してないかもしれないけど、
早生まれの子供を持つ親は、やっぱり気になるようです。
それだけハンデがあるんだから、別にむきになって
「同じ学年なのに!」って言わなくてもいいんじゃないかなぁ〜って思います。
小さい時は、それなりの差があったわけなんだし
いい思いをしていたかも知れませんよ。

98 :無名モデル:04/10/26 21:18:34 ID:???
同僚に4ヶ月違いがいます。
私は3月生なので学年的には1つ上ですが同じ年。
しかし彼女は「私は1つ年下なのよ」と主張します。
社会人になり年も30代になれば学年主体の
年令の区切りかたなんてばかばかしいと思います。
早生まれ云々に関係なく年上だ年下だとこだわる人は
自分の加齢を気にしてるんでしょうね。
私自身全く気にしてないといえばうそになりますが
人間誰だって年取るんだから(笑)たかが1歳。
気にしてどうなるわけでもなし。

99 :無名モデル:04/10/26 21:19:40 ID:???
彼氏と一緒に ある女性タレントのHPを見ていたところ 誕生日がのっており、彼女の生まれ年は私より1年前で、彼女が早生まれのため 学年は2つ上でした。
 女性タレント:19*1.1.16
  私:19*2.12.30

私がなにげなく「あ、この人 私より2つ上なんだね〜」と言ったところ、彼氏に激しく罵倒されました。

彼「おまえ、バカじゃないの?!2つ上なわけないだろう!どう見ても1つ上だろう!小学生でもないのにいつまで学年のこと言ってんだよ!!世の中をどんなに探しても大人になってまで学年の差で”2つ上”なんて言ってんのはおまえだけだ!!」

普段の彼氏は優しい人なので、突然大きな声で怒鳴られて恐かったです。。(それほど怒っていたようです)

私の友達の間では、社会人になった今でも 何年生まれかよりも、(義務教育の間)何学年差であったのかで 歳の差を意識しています。
普段の会話でも「今度新しく会社に来たAさんは同じ干支だったよ〜。でも早生まれだから1つ上だね。」などと話しています。

大人になっても 学年の差で 歳の差を意識し「*つ上」などと表現することは それほど異常なことですか?

100 :無名モデル:04/10/26 21:21:21 ID:???
学年で数えるのは不便

04.07.07 12:43:08 あき
うん。これ、ホントにたまたまこのとき、彼氏の虫のいどころが悪かっただけだと思う。
だから、このことじゃない別のことでも、同じように怒ったかもしれないね。
彼氏が怒った事に対してはそんなに気にしなくていいと思います。

年齢に関しては、大人失格ってことはないけれど、やっぱり年上の女性で年齢を気にする人もいるので、学年でも年でも上ですね、って言ったりするのは控えた方がいいかもしれないです。

それと、わたし個人の意見としては、年で歳を数えるのは(それも西暦で)日本以外でも共通として使えるけれど、学年で数えるのは日本の中でも、ものすごく狭い範囲でしか使えないので不便です。同じ学校だった友達と思い出話するときくらいにしか使わないです。

異常ではないと思いますが、それが基本となって歳を意識しているとなると、色々不便だし、配慮が欠けた発言となる場面に出くわしたりすると思います。


101 :無名モデル:04/10/26 21:22:45 ID:???
私はひまわりさんとは逆で2月生まれです。
同じ会社の人に5月生まれの人がいて、彼女は何かにつけて「自分は負け猫さんの1つ下」と言ってます。
学年単位なら間違ってないのですが、実際は3ヶ月しか違わないのに年上のように言われるので、あんまりいい気はしません。

日頃から上の学年の人を意識しているようですが、無意識のうちに先輩扱いではなく年寄り扱いしているのでは?
彼の態度はおとなげないと思いますが、すふれさんの彼氏が年上で、いつも自分の方が○○より若いとか言ってるようだったらイライラする時もあるかも。

102 :無名モデル:04/10/26 21:24:06 ID:???
04.07.07 13:40:13 TOKUMEI
一つ違いじゃないんですか?それ。

怒る彼氏も変だけど、それを二つ上というのもなんか変。


103 :無名モデル:04/10/27 10:50:39 ID:XaMgLyW3
あたしも早生まれだけど、
学年が同じ前年生まれ人のも同い年だし
学年違いでも同じ年に生まれてるなら同い年と感じる。



104 :無名モデル:04/10/27 10:56:39 ID:???
そうだよね。いくら学年が違うといっても生まれた年は同じなんだから
早生まれでも同い年だよね。早生まれを差別視してた自分が恥ずかしいです。
ごめんなさい。

105 :無名モデル:04/10/27 11:32:59 ID:JopwytRo
あぁし1988.1/5生まれです。去年留学していた為一年遅れて今高1です。確に四月生まれの1学年下はいるけどタメ扱いはきつかったり……元中の仲良しは,,1987.5/7生まれで年下扱いされるセセ

106 :無名モデル:04/10/27 12:15:24 ID:???
↑心配すんな。
88年生まれはみんな君とタメだよ(^O^)

107 :無名モデル:04/10/27 13:15:48 ID:rNhhuQv4
出始めのころはかなりかわいくて好きだったけど留学からかえってきたくらいからかわいくなくなった 普通ぽい感じがして目がいかなくなった 黒がみのせいかな あと顔もまるくなったよね

108 :無名モデル:04/10/27 13:27:54 ID:oQc7nEs6
笑顔もね。

109 :無名モデル:04/10/27 16:09:30 ID:JopwytRo
106うざいヤシ

110 :無名モデル:04/10/27 19:14:03 ID:???
↑お前の顔ってすっげー不細工だな。生きてて悲しくない?

111 :無名モデル:04/10/27 22:34:14 ID:JopwytRo
みてないでよくいうね

112 :無名モデル:04/10/27 22:54:24 ID:YzXjIJ56
てゆうかさー早生まれ厨しつこいしうざいから。気にくわないこと言われるとすぐブスだのバカだの言うし早生まれサイトのコピペなんて貼っても誰も読まないし荒らさないでくれる?
だれも差別なんかしてないし過剰反応するならそのサイトでやってね。
>>107
ギャルじゃないからね・・・サーフ系のときがいちばんかわいかったような。
もうPOPじゃないよね、歩美ちゃん
そのうちRayに載ってそう。そういえばさゆりチャンってRay最近出てない気がする



113 :無名モデル:04/10/27 22:57:47 ID:???
早生まれなんてどーでもいいのに早生まれで虐められでもしたのか 必死な粘着がいるね

114 :無名モデル:04/10/27 23:00:48 ID:???
言っても無駄な人なんだって。

115 :無名モデル:04/10/28 00:05:06 ID:???
つか早生まれとかどーでもいーw
ここは日本なんだから学年で認識しててもいいじゃん。
個人の好きにさせろ
その前にここは歩美スレですからとりあえず話し続けたかったら他所でどーぞ。

>>107、112
確かにPOPて感じじゃないかも。ギャルにしちゃカジュアルすぎw
でも目が優しそうで好き。
私立中学辞めさせられて公立に編入したって聞いたけど、
ちゃんと高校まで卒業して勉強も頑張ってるし根がすごくいい子なんだろなと思う・

116 :無名モデル:04/10/28 02:48:10 ID:eLvkbe8H
115さんやっぱサーフ系のときかわいかったよね あの笑顔が憎めない感じ 今は落ち着いちゃってる感じだよね 化粧もうすいよね わたしてきに茶ぱつが好きだなあ

117 :無名モデル:04/10/28 18:54:30 ID:???
>>115
私も歩美ちゃんの目がすき!化粧薄くてもかわいいからすごい。
歩美ちゃん短大行ってたよね?でももう卒業かな?
今月のモデルの自分磨き?のとこも載ってなかったし、やめちゃいそう
かよちゃんもいつのまにかいなくなってたし・・・

118 :無名モデル:04/11/02 01:50:18 ID:gqvnjqK9
今月号黒コンのせいか、すごいかわいくみえるー

119 :無名モデル:04/11/03 15:23:20 ID:77VzJIzD
>>118
黒コンだったんだー
今月はいっぱい出てて嬉しかった〜(*^O^*)
可愛かったよねぇ 一番大きく出てたとこ、あれ最高〜


120 :無名モデル:04/11/03 18:45:40 ID:+EEL7LoA
歩美ちゃんでてるならポップかう!

121 :無名モデル:04/11/03 22:59:17 ID:M8JDcIeX
うちの学校にいるよー。よく授業とか遅れてくる。
いっつもスタイル良く見えるような服着てる。
顔はかわいいけど性格は駄目っぽい。

122 :無名モデル:04/11/05 14:44:34 ID:???
この子、なんか目に特徴あるよね。
すごいタレ目・・・。

123 :無名モデル:04/11/05 19:05:48 ID:U1j0C9zf
あはは

124 :無名モデル:04/11/05 20:13:42 ID:pnd18Kt+
それが可愛いんだよー
ちょっと特徴ある可愛さみたいな

125 :無名モデル:04/11/06 19:35:41 ID:sdjLm3JW
今月のたくさん出てきたね 茶パッにしたらまたかわいくなったね 黒コンってマジ?

126 :無名モデル:04/11/09 11:42:24 ID:xDSXkii1
マジなのかなぁ
今月良かったよねぇ♪
茶のが好きかも

127 :無名モデル:04/11/13 17:47:33 ID:SHn8TygR
そんなに出てなくない?
藤倉幸子がこわい・・・

128 :無名モデル:04/11/15 13:55:04 ID:uBClYAC2
先月よりは出てるよ
藤倉怖い先輩役…

129 :無名モデル:04/11/15 14:36:55 ID:o/++hKad
整形って聞いたことあるよ☆目ね。。。。ショック。

130 :無名モデル:04/11/16 16:41:34 ID:VU0zrDqT
,

131 :無名モデル:04/11/17 07:50:08 ID:???
この子の目、見たら整形だって一発でわかる目してるじゃんw
でもかわいい!

132 :無名モデル:04/12/04 18:34:21 ID:aPrXBT9D
だからうちの学校にいるて!

133 :無名モデル:04/12/05 00:00:01 ID:???
しもぶくれ

134 :無名モデル:04/12/05 00:41:59 ID:LI1D/A0p
うちの友達、過食嘔吐してるけどこの子の顔の膨れ方 過食嘔吐だよっていってた

135 :無名モデル:04/12/05 00:45:36 ID:???
ふくわらいみたいな顔してる

136 :無名モデル:04/12/07 14:06:11 ID:wOZ1xTtJ
高橋歩美ちゃんと大妻女子中時代同じクラスだったよ!
今は多分少しは性格変わったと思うけど・・・
中学の時はグループのボスみたいな感じだったよ。
バスケ部の女の子と歩美ちゃんは学年でも珍しくギャルで
校則すっごい厳しいのに髪もガンガン染めてたし、
学校の行き帰りは子分みたいな子にカバン持たせたりスゴかった!!
私は、一学年上の先輩だった大塚麻友さんが可愛かったと思うよ〜
中・高大妻で、大学も大妻女子大行ったみたい。

137 :無名モデル:04/12/07 15:27:59 ID:???
>>134
過食嘔吐じゃなくてもこういう顔の膨れ方してる人もいるんじゃない?

138 :無名モデル:04/12/07 17:13:49 ID:???
今月号に弟載ってましたねー。
似てるっちゃ似てる。。。体系とかw
でも言われなかったら気付かなかったかも。

139 :無名モデル:04/12/07 23:43:20 ID:???
ほっぺになんかつめてんのかな?りすみたい

140 :無名モデル:04/12/08 16:48:26 ID:???
337 :名無しさん@3周年 :04/11/28 13:36:01
女の場合はむしろ同学年に年下扱い・1つ下の学年に同い年扱いして貰おうとする奴の方が多いだろ


338 :名無しさん@3周年 :04/11/28 13:38:46
学生のうちは無いと思うけど社会に出たらそうなるよ。女は若く見られたいからね。
転職とかして学年関係なくなると早生まれの女は
生年が同じ人を「同い年だねー」と言うようになる。
生年が2年違えば1学年先輩も「2こ上ですねー」
早生まれ女は初対面の時年齢だけ聞いて決して何月生まれかは聞かないよ


つーわけで、高橋歩美と橋野麻衣子は学年違えど同い年。

141 :無名モデル:04/12/08 22:47:37 ID:???
歩美ブス

142 :無名モデル:04/12/09 00:46:45 ID:???
おかめ おたふく ふくわらい

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)