5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポストJамは?

1 :じゃむこ:04/08/08 09:54 ID:???
超人気ドクモJамの妹分なら誰?

2 :無名モデル:04/08/08 09:54 ID:???
かな・まあこ。みゆき

3 :無名モデル:04/08/08 09:55 ID:???
一枝ちゃん
さやかちゃん
愛甲ちゃん

4 :無名モデル:04/08/08 09:58 ID:???
新快速。
快速。
普通。

5 :無名モデル:04/08/08 10:15 ID:???
丹波路快速
紀州路快速
大和路快速

6 :無名モデル:04/08/08 13:23 ID:???
すごくもりあがったよw

7 :無名モデル:04/08/08 17:44 ID:Jl7ObpZe
南えりちゃん。あやちゃん。ゆきちゃん☆☆

8 :無名モデル:04/08/08 17:45 ID:???
みゆき
ゆい
???

9 :無名モデル:04/08/08 19:30 ID:???
北条・ティンク・鷲尾 キモさ全開トリオ

10 :無名モデル:04/08/14 13:50 ID:PJyNDM+t
さやか
一枝
わっしー

11 :無名モデル:04/08/14 18:09 ID:???
彩由貴えりでしょ。

12 :無名モデル:04/08/14 21:11 ID:NGoBUK6j
7と同意と言いたいところだけど、ゆき浪人だからそれはありえないと思う。2回生、3回生ではありえないし、ポストJAMはなしが妥当だろうな。でもポストおくじゅんは南えり(?)

13 :無名モデル:04/08/14 21:45 ID:???
まあこ、かな、、、、、、いねぇな。


14 :無名モデル:04/08/14 21:48 ID:???
12に同意

15 :無名モデル:04/08/14 22:48 ID:???
J(奥田)は特集ページの多さや人気から、南衣里
A(春名)は化粧の濃さやアホさ・ケバさから、北條阿哉子
M(村上)は・・・該当者なし

16 :無名モデル:04/08/14 23:39 ID:???
15さんのMに該当するのは川口友理ちゃんかな?
オシャレじゃないけど、美人で上品だからね。

17 :無名モデル:04/08/15 02:19 ID:???
腺昌夫
アゴ勇
森久美子

18 :無名モデル:04/08/15 02:46 ID:???
16 差がありすぎでトリオにならないよ。えり、彩、えみだよ

19 :無名モデル:04/08/15 05:18 ID:???
JAMほど騒がれることになる子たちは現れない気がする・・・

20 :無名モデル:04/08/15 13:30 ID:Zv0IJUQ/
ホンマニ人気だと思う。だってDVDまで出すドクモいないって!かわいいやん

21 :無名モデル:04/08/15 14:59 ID:???
↑あほ法子はやっぱちがいマスね

22 :無名モデル:04/08/15 16:17 ID:???
JAMというか、奥巡の人気にAMが便乗してきたって感じだからねw

23 :無名モデル:04/08/16 17:56 ID:2zFN4cOA
えりちゃん、さやか、かずえ

24 :無名モデル:04/08/16 20:09 ID:???
じゃむ以上はいないのでは?

25 :無名モデル:04/08/16 20:56 ID:???
じゃむが0点!!残念!!!

26 :無名モデル:04/08/17 06:01 ID:???
元セクキャバin十三♪竹中一江は貧乏オーラ満開
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1092685385/

27 :無名モデル:04/08/26 08:10 ID:???
神戸コレクションでポストジャム募集してたなあ

28 :無名モデル:04/08/26 22:18 ID:YUaMw1RV
可愛い子いるようでいないもんなあうちも有名になりたいよ

29 :無名モデル:04/08/27 00:30 ID:UkjwWzVh
本当はビスも高3トリオで売り出すはずだったとか?
由貴が浪人して事実上解散だもんね。

30 :kinntarou:04/08/27 02:42 ID:???
やりたいっす!

31 :名無しさん@読者モデル:04/08/27 17:16 ID:XNnRWTMY
JAMから真似たのか…
『CanCam』スタイリスト3人衆
亀恭子
入江未悠
金子綾
によるKIK。この名付け方はどうなんだろって思った。

32 :無名モデル:04/09/03 08:25 ID:7aN/EvWU
そう言えば募集してたよねえ〜どうなったの?

33 :無名モデル:04/09/03 10:22 ID:???
YKK

34 :無名モデル:04/09/03 14:54 ID:???
>>33
山崎拓 前自民党副総裁 愛人騒動で落選 浪人中
加藤紘一 元自民党幹事長 総理に一番近い男と言われてきたが・・・
小泉純一郎 日本国総理大臣 実に低脳 バカ丸出し

>>31
トンカツのKYKみたいだな

35 :無名モデル:04/09/03 18:25 ID:???
Mがトンカツだって?

36 :無名モデル:04/09/04 07:30 ID:???
南、ちゃう?

37 :無名モデル:04/09/04 10:43 ID:???
南は決定としてあと二人が誰?

38 :無名モデル:04/09/04 11:13 ID:???
アニュシュとだるびっしゅ

39 :無名モデル:04/10/11 18:48:07 ID:rtJWNFw/
ほしゅ

40 :無名モデル:04/10/12 16:23:23 ID:9iz4tIoE
もともとJAMなんていらない

41 :無名モデル:04/10/12 20:56:54 ID:???
ポスト奥ジュンは荻原桃子ちゃん。クリアだし。

42 :無名モデル:04/10/12 21:36:45 ID:???
ありえないね。めっちゃ嫌われてるよ

43 :無名モデル:04/10/13 07:41:54 ID:???
桃子って低学歴、整形マニアの厚化粧、育ちの悪さの三冠王やん
憧れる要素皆無

44 :無名モデル:04/10/13 11:52:40 ID:3HN8IQE9
じゃあコメモトと中村ゆいでブサコンビ

45 :無名モデル:04/10/14 01:33:49 ID:???
>>1=キティJAMヲタの藤本叩き

46 :無名モデル:04/10/14 01:57:45 ID:???
>>42なら尚更いいんじゃない?
だってJAM自体・・・。
この三人が目障りすぎてJJ買えなくなってしまった。


47 :無名モデル:04/10/14 02:12:02 ID:???
>>46
今は何買ってるの?
JAMが載ってないのといえばCCしか思い浮かばない

48 :46:04/10/14 02:35:01 ID:???
>>47今はこういう系の雑誌ではCCだけですね。
雑誌のタイプが変わればoggiやバイラかな。
洋服はJJの方が好きだったんだけどイライラして買えなくなりました。

49 :46:04/10/14 02:37:26 ID:???
>>47今はこういう系の雑誌ではCCだけですね。
雑誌のタイプが変わればoggiやバイラかな。
洋服はJJの方が好きだったんだけどイライラして買えなくなりました。

50 :無名モデル:04/10/14 18:52:23 ID:???
>>48
やっぱりJJと同じ世代で探すとCCだけだよね
oggiやCLASSYにはいくら何でもJAMは来ないよね
というか、来ないでほしい

51 :無名モデル:04/10/14 22:26:15 ID:M1gASVFA
そもそもなんでJAMだけあんなに飛び抜けて人気なんだろーーね

52 :無名モデル:04/10/15 02:34:07 ID:/qUeJBC3
JAMなんてネーミングつけてる時点で寒い


53 :無名モデル:04/10/15 03:07:42 ID:???
とても20代のする格好じゃない。奥田はセンスなさすぎる!何を着てもあのグルグルの巻き髪だから服が死ぬ。
網は論外。何を目指してるのかわからん。最近は原宿にいそーな顔だけは老けた小中学生にしか見えなくなってきた。
美佐子は岩石…ジャラジャラしすぎて疲れる。この人達って全身鏡とか買わないんだね。

54 :無名モデル:04/10/15 03:20:27 ID:???
一体この三人の何を参考にしたら良いんやろ。オクジュンとか今更Victoriaとか騒いでるし。もぅVictoriaはあのJacketきてないやろ。なんかオクジュンは古い。服のセンスとかなにもかも。

55 :無名モデル:04/10/16 07:33:24 ID:LEFCqxx3
つーかTVなんて出てたのも知らなかった
もっと楽しい番組あるのに
わざわざ素人3人見るためにチャンネルあわせられない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)