5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STモ】北川景子【受験生】

1 :無名モデル:04/08/12 22:15 ID:KniM8dvS
セブンティーンのレギュラーモデル北川景子のスレです。

☆公式プロフィール  ttp://www.stardust.co.jp/file/profile/kitagawa.html
☆ST公式プロフィール ttp://st.shueisha.co.jp/profile/detail/k_keiko.html


2 :無名モデル:04/08/12 22:17 ID:???
テスティモ

3 :無名モデル:04/08/12 23:09 ID:gHm6ZPUA
最近急に更に可愛くなったね。顔ちっちゃい!

4 :無名モデル:04/08/13 10:33 ID:???
レギュラーモデルという言い方がおもしれー

5 :無名モデル:04/08/13 13:00 ID:???
2ちゃんねらーなら、誰もが夢見る5GET!!

景子ちゃん美人やね、スタイルも(・∀・)イイ!!

6 :無名モデル:04/08/13 16:30 ID:???
かわいい〜!
えみとの表紙見てほれぼれした

7 :無名モデル:04/08/13 21:22 ID:???
前あったFANスレdat落ちしてんのに乙。アンチは健在だけどなw
なんとも言えない自演スレ。ガンガレ
アンチ北川からの応援だw

8 :無名モデル:04/08/13 22:29 ID:???

   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    
  ‖|‖ ◎---◎|〜        
  川川‖    3  ヽ〜 ボ、ボクらがいる限りこのスレは不滅  
  川川   ∴)д(∴)〜       
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \ _     |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /          | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕



9 :無名モデル:04/08/13 22:29 ID:???
北川ってキン肉マンみたいな鼻してるよなw


 
             ∧
           //__ヽ_
         / ̄      \
        /  _   肉 _ ヽ
       /  ( ゜ )  ( ゜ )|
       |    ̄ /\  ̄  |
       /|     ( ●●)   |
     ∠_ |ヽ    / ̄\  /  
        \\  \ ̄/ /  <桜吹雪溶けてく〜♪
        /\ ヽ  ( ̄)/ \


10 :無名モデル:04/08/13 23:45 ID:f7ZODww2
兵誤県人、之皆池沼也。

11 :無名モデル:04/08/14 00:22 ID:???
アンチスレだけで充分だろ
削除依頼出しとけ

12 :無名モデル:04/08/14 07:38 ID:???
>>1
レギュラーモデルって何やねん?専属モデルやろ?

13 :無名モデル:04/08/14 13:46 ID:Cm/iWy40
景子ちゃん、カッコいいよな
俺は好きだぜ

14 :無名モデル:04/08/14 17:31 ID:???
かわいいからって僻むなよ


15 :無名モデル:04/08/14 18:21 ID:???
ネット上での評判がすごく悪いね
実際性格悪そう


16 :無名ヲタク:04/08/14 21:07 ID:???
>>1


17 :無名モデル:04/08/15 02:02 ID:H3nDFBXv
性格わるそ〜。初めて見たときはなんて美少女なんだろうって思ったけど言葉使い
とか頭悪さ全開でなんだってかんじ。
今はやっぱきらーい。それなら同じSTでもあやのちゃんとかもっとスタイルがいい子も
いっぱいいるしそのうち消える子に決定♪

18 :無名モデル:04/08/15 02:16 ID:???
関もブスだから嫌だ。両方とも消えてくれ

19 :無名モデル:04/08/15 02:31 ID:???
胸を言われることが多いみたいだけど、身長が低めなことを除いて欠点が見あたらない

20 :無名モデル:04/08/15 12:59 ID:???
欠点しかない女は欠点がどれかわかりづらいだけ。


21 :無名モデル:04/08/15 17:15 ID:???
>>20
モマエ凄いな、こっちにも常駐してくれ
いや、むしろケコーンしてくれ

22 :無名モデル:04/08/16 20:16 ID:???
榮倉さんスレを覗いたら、今日から月9?出演らしいですね。
ttp://www3.nhk.or.jp/mon9/
えみさんは今、WB2で市原くんと共演されていますが、
子供向け番組を卒業する今、みなさんはどんなメディアで
景子ちゃんを見たいですか? お聞かせ下さいщ(゚Д゚щ)カモォォォン

23 :無名モデル:04/08/17 14:24 ID:???
>>22
映像メディアじゃないけど、いまセーラームーンでやってる美少女日記が終わったら、
ブログやってほしい。別に毎日書かなくてもいいから。
この人ならST読者もアイドルオタも特撮オタも見に来る文章書けそう。

24 :無名モデル:04/08/17 17:27 ID:???
>>23
それは言えるな。
ここ↓
ttp://rosa.cocolog-nifty.com/blog/
くらい充実してると(内容はともかくねw)、読み応えがある。
ギャラがネックなら23に払ってもらうか、会員制サイト(携帯可)でもに
でもして欲しい。
月数百円×数百人なら十分採算乗るんじゃないかな?数十人なら厳しいがw

25 :無名モデル:04/08/17 17:42 ID:???
>>24
そこはスポンサーの意向が強すぎるw
手本にするならこっちがいい ttp://manabekawori.cocolog-nifty.com/blog/
文章も達者だが、たまに写真が入ると、とんでもない数のトラックバックが集まってるw

MSN は(現時点での機能はどうしようもないレベルだが)まだ有名人ブログやってないみたいだから、
引き受けてくれないかな。

あるいは、未参入の大手、Yahoo! とかがタイアップ引き受けてくれれば万々歳だが。

26 :無名モデル:04/08/18 01:06 ID:???
へー、こういうのがブログっていうんでつか?
美少女日記が終わっても、キタヤンの雑記みたいなのが
見れたらいいでつよね。キタヤンの文章は読み応えあるし。
(作家を目指すようになつたら、それはそれで鬱だけどw)

なんで有料みたいな話になってるのかが、
流れが見えないんだけどw、まぁできればタダがいいな!

質問なんでつが、トラックバックって誰でも付け?られるんでつか?
安置に粘着されて、ここで叩いたり、公式BBSなどを荒らすよりも
ひでーことになるような気がするんだけど、どうやって防いでるの?
教えて!エロイ人

27 :無名モデル:04/08/18 06:36 ID:???
>>26
トラックバックは、ブログさえ持ってれば誰でも付けられます。
トラックバックの場合、引用元のブログにたどっていけますから、
仕掛けた人が暴言吐いてれば、その人の評判が下がるだけのことだし。
本人の発言にコメントをぶら下げる方は、有名人のブログの場合にはできない設定にしてる人も多いみたい。
まぁ、例に出てきたようなブログをはじめ、ブログのサービスやってる会社の
カバーページに出てくるようなブログは、客引きのために置いてるわけだから、
サービスを提供してる会社でも、たぶん書き込み内容をチェックしてると思いますし、
書く方もその前提で書いてますから、それほどひどいことには、あまりならないのかも。

28 :無名モデル:04/08/18 08:34 ID:???
>>27
>本人の発言にコメントをぶら下げる方は、有名人
>のブログの場合にはできない設定にしてる
ここがちょっと難しいけど、事情はほぼ分かりました。感謝です!
現段階では夢のような話ですが、>>25の言うような方向で進むと、
ファンとしては嬉しいですね♪ホント

29 :無名モデル:04/08/19 02:11 ID:???
サブタイに受験生ってあるけど、大学受験するん?

30 :無名モデル:04/08/19 11:45 ID:???
>>29
CBCのセーラームーン公式サイトでやってる美少女日記(セーラー戦士のキャスト5人が日替わり)。
火曜が景子cの担当だが、先週の日記で進学希望を宣言してた。

31 :無名モデル:04/08/20 00:42 ID:dhNc8FEf
日曜日、誕生日なんやね
どうでもいいけど('A`)

32 :無名モデル:04/08/20 02:59 ID:???
>>30
マジで!どこ受けんの?

33 :無名モデル:04/08/20 05:20 ID:???
板が違うのかもしれないが、ブログの話が出ていたので。
美少女日記も、番組の公式として他の共演者が書いていて、
半ば強制されているから、続けてるんじゃないかな?
仮に、事務所の公式とかで任意に設けるとしたら、
(星屑の他のタレントさんがどうしてるかは知らないよ)
途中でマンドクセ状態に陥り、開店休業になるのでは?
(その方が、その時のキタヤンの率直な意見が吐露される
かもしれないけど。)
スポンサーやビュー・フィーの事が出ていたのは、その辺の絡みだと思った。
その意味では、雑誌の連載1コーナーを長期間持つほうが、
ブログ開設よりはまだ可能性が高いのでは、と小一(ry

つーか、この人は将来どうなりたいのかね?方向性が見えないのだが。

34 :無名モデル:04/08/20 13:22 ID:EQnCbaYF
景子ちゃんて声かけられてもシカトすんでしょ?

あと整形ってほんと?

35 :無名モデル:04/08/20 13:37 ID:???
>>33
連載を持つ雑誌にもよるなぁ。
成り行きでこの板にも出入りするようになってしまったが、自分はもともと特撮系の人間なので、
たとえばSTに連載出されたからといって毎号買うのは、予算もさることながら、人の目が辛いw
あと、ファンサイト見てると、誕生日メッセージのボードもやたらと海外からの書き込みが多いので、
世界戦略としてもブログがいいかも……ってのは大げさだがw

将来か……本人はデビュー当初から女優志望で一貫してるわけだが、どういう路線に行くかだな。
次の作品がどんなものになるかで、ある程度見えてくると思うんだが。
あと、エッセイストとしてもやってけそうな気もする。

36 :無名モデル:04/08/20 13:41 ID:???
将来は結婚してください

37 :無名モデル:04/08/20 22:44 ID:???
でもこの人ホントは中卒でしょ?

38 :無名モデル:04/08/21 00:27 ID:???
あたりまえだ
18最になったばっかりだぞ
飛び級でもあれば話は別だが

39 :無名モデル:04/08/21 16:52 ID:???
高校中退?

40 :無名モデル:04/08/21 16:55 ID:???
し・つ・こ・い。

41 :無名モデル:04/08/22 01:50 ID:???
え、やっぱり中退なの。
そうなんだー。

42 :無名モデル:04/08/22 02:30 ID:???
        。 ◇◎。o.:O☆οo.   
       。:゜ ◎::O☆λλ☆。∂:o゜                   
       /。○。 ∂(σ.σ)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄ ̄ ̄ ゚̄ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。| お誕生日おめでと。|☆
  ▼      。○..io.。◇.:☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.


43 :無名モデル:04/08/22 18:04 ID:???
景子cお誕生日おめでとう!
STも受験も頑張ってください!

44 :無名モデル:04/08/22 20:16 ID:???
キタヤンおめでとう!!!(´??ω??`)

45 :無名モデル:04/08/24 20:19 ID:???
(・ω・)ノ

46 :無名モデル:04/08/24 22:26 ID:???
kawaii

47 :無名モデル:04/08/25 02:05 ID:???
   _  ∩
 ( ゚∀゚)彡 キタヤンキボンヌ!キタヤンキボンヌ! http://603.jp/~sexy/

48 :無名ヲタク:04/08/25 02:22 ID:???
>>35亀レススマソ
(工房の時からFrauやSPURという半端誌を耽読、日本語版日経ヴォーグの発刊を心待ちにし
気に入った号をストック、キタヤンについては隠し玉スレ→モデル反スレ→特撮板と移住を
続けたアイドルヲタが言うのも口幅ったいのですが、)今の17はヲタ雑誌同然だと思うし、
表紙がライダーときわどいグラビアなら後者購入の方が心理的抵抗が少ないのは漏れだけか?
 という、チラシの裏的前置きはスルーで、
>本人はデビュー当初から女優志望で一貫してる
なら、誤解していたし安心しました。本人=周囲がヲタ受けアイドル路線でのプロモを
やってないのは支持しているのですが(あの良作子供番組は除き)、ファッション誌
モデルとしては、背丈などの面で限界があろうし、例えば仮に2年後Pinky(プがあった
としても、キタヤンに居場所があるかと思うと謎だったので。
 冗談だと思ってた海外在住者ファンも居られるようですし、サブ的仕事でファン
サービス的な近況雑記がブログ等で読めたら、というのは共通した希望なのかも?、
ですが、将来も女優業に邁進して欲しいな、と思っとります。受験? 私事は(゚听)シラネ

49 :無名モデル:04/08/25 19:08 ID:dcqVSl14
北川ちゃんのスレハケン
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1090213881/

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :無名モデル:04/08/26 02:48 ID:???
演技力”だけ”なら、現STモで一番だろ?

52 :無名モデル:04/08/26 02:55 ID:X6SvzVuq
兵誤県塵、之皆池沼。

53 :無名モデル:04/08/26 23:07 ID:???
>>50
なにかいてたん?

54 :無名モデル:04/08/28 05:08 ID:???
榮倉君と並びで載せるの、いい加減やめてくれないかな?
当て馬じゃねーぞ!ゴルァ

55 :無名モデル:04/08/28 11:18 ID:???
整形しまくれ

56 :無名モデル:04/08/28 11:27 ID:???
タラコ唇
デブ
顔デカい

57 :無名モデル:04/08/30 11:17 ID:wOoAvQMd
53のかたへ。50は景子ちゃん携帯番号です。

58 :無名モデル:04/08/30 20:47 ID:???
>>57
あー!そういや前見たとき番号が書いてたな〜!
スッキリ( ´∀`)ありがと!
消されてるって事はホンマモンなんやな。

59 :無名モデル:04/08/30 20:52 ID:???
特撮板でも同じ話になってたが(わざとか?)、

> 351 名前:名無しより愛をこめて 投稿日:04/08/25 22:30 ID:NYQ6kcoM
> >>350
> 真偽は関係ないだろ。本物なら本人が迷惑するし、偽物なら違う人が迷惑する。
> だから電番(のように見えるものも含めて)は片っ端から削除される。それだけのこと。

60 :無名モデル:04/08/31 06:17 ID:gwbLAkI2
かわいいよね。なんかがんばってのし上がりそう。でもモデルってのはちょっと。。タレントとかじゃない?
背高くないしスタイルいいってわけでもないのに、肩書きがモデルってちがうなぁ。
関あやのちゃんとかはモデルって感じ。あの子雑誌だとあんまりなぁって感じだけど、
この間渋谷で見たとき完全にオーラ出てて目立ってた。しかも顔ちっちゃくて
足超長かった!そうとうかわいくってあれからファンになっちゃった。

61 :無名ヲタク:04/08/31 22:06 ID:???
>>488
ファソだけど、キタヤンとはすれ違っても気づかない自信がある。
まぁ、向こうも気づいて欲しくなんてないだろうが(:D)| ̄|_
それはともかく、8.5割以上同意

62 :61:04/08/31 22:08 ID:???
>>60 not>>488
私情最悪のアンカーミスで鬱死

63 :無名モデル:04/09/02 08:12 ID:???
おまんこ臭いが屁は無臭

64 :無名モデル:04/09/02 23:36 ID:???
セシルマクビーは食わず嫌い的に苦手だったが、
キタヤンが着たので再評価してる。思ってたより悪くないかも?
EASTBOYも服は勿論小物までこんなにかわいかったなんて!
キタヤンは5センチのヒールを履いてベストスタイルな希ガス

65 :無名モデル:04/09/03 12:00 ID:HEXZfsrW
あの子知ってるけど、スゴイ毛深いよ
北川毛子って呼ばれてたって
ST見たけど、顔カワイイのにやっぱり毛穴すごかった
もったいないなぁ


66 :無名モデル:04/09/03 12:31 ID:ywyrbuoA
↑ウケる!!!↑

67 :無名モデル:04/09/03 20:04 ID:???
色白で剛毛ならセックル大好きかも?

68 :無名モデル:04/09/03 21:52 ID:???
尻毛剃れ

69 :無名モデル:04/09/04 19:49 ID:???
久しぶりにST見たら、なんかメインモデルっぽくなってない?
次号単独表紙で特集記事もあるみたいだし。

70 :無名モデル:04/09/04 23:10 ID:???
事務所の力


71 :無名モデル:04/09/05 18:55 ID:???
ポスト鈴木えみか!?


72 :無名モデル:04/09/05 21:38 ID:???
整形しまくれ

73 :無名モデル:04/09/05 23:00 ID:HdBdKKUL
次号購入決定ーー!+.(o´∀`o)゚+

74 :無名ヲタク:04/09/06 01:35 ID:???
>>73
今号は目を通されたのかな? 表紙は榮倉君だけど、チェック勧めます。
いろんな表情見られて、かなり面白かったです。

>>71
えみちぃの後継者は榮倉君なんじゃないのかなぁ???
双方の良さやかわいさが、イマイチよく分からないので比較する
こと自体が、心苦しいといえば苦しいのですが。
(ポスト美奈子でマーズレイ子が改めてデビュー。ってゴメン逝ってくるorz)

75 :無名モデル:04/09/06 09:08 ID:???
雑誌のオンラインショップでおすすめありますか?(送料安いなど)

76 :無名モデル:04/09/06 15:36 ID:???
>>74
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

見てないです。紐でくくられてるからみれない。
買うのも名。。

77 :無名モデル:04/09/06 18:06 ID:???
>>76
買う価値大蟻だぞ
というか沢山載ってて立ち読みではおそらく見つけられない細かいとこにまで載ってる

78 :無名モデル:04/09/06 22:15 ID:???
>>77
じゃあ買う!(w

79 :無名モデル:04/09/06 22:17 ID:???
http://www.geocities.jp/req1000/rose/57.jpg

ちょいえみ似

80 :無名モデル:04/09/06 23:35 ID:???
ST年間購読してる人いる?

81 :連投厨:04/09/07 04:38 ID:???
>>80>>75へのレスなのかな? 書籍類は7/11で発注することがままあるけど、
マガジンは無いです、ぼくも知りたいです。年間講読は今のところできないです、
特典でもない限り。STはキタヤンの露出具合で購入を決めてるので。立ち読み
できるのは幸いなのかなぁ・・・?

82 :連投厨:04/09/07 05:05 ID:???
>>79
言われてみれば、似てなくもないですよね。>ちょい似
もし、ごはんを食べ合うフィールドがテレドラということで重なるなら
一歩も引かず良い戦いてゆっか、双方がむばってほしいでつ。

83 :無名モデル:04/09/07 05:08 ID:???
ケツ毛がびっしり生えてるモデルでおなじみ

84 :無名モデル:04/09/07 07:52 ID:???
宣伝になってしまうかもしれないけど、マガジンは
ttp://www.jbook.co.jp/
で購入可能です

85 :無名モデル:04/09/07 07:59 ID:???
整形しまくれブサイク北川

86 ::04/09/07 12:39 ID:91/8TKye
無名モデルあんたの方がよっぽどブサイクなんじゃないの?
あ〜
嫉妬か・・・


87 :無名モデル:04/09/07 14:47 ID:???
今月の買ったよ。
北ヤンいっぱい載ってたな〜
メイクのページの北ヤンの表情おもろい

88 :無名モデル:04/09/07 14:49 ID:???
最初のセシルのページで開いたとこの
緑のズボン履いた北ヤンの足
ブツブツじゃない?

89 :無名モデル:04/09/07 15:55 ID:PcIUFkbr
毛深いのに無理して剃っちゃうとああなるんじゃない?
あのこは何ていうか、オーラが無かった
目立つ感じじゃなかったし、スキとか嫌いとか別に話題にもなってなかった


90 :無名モデル:04/09/07 16:03 ID:???
ケツ毛は剃れよ 北川景子

91 :コルゲート ◆qDCQh.mkqk :04/09/08 12:54 ID:???
>>90
嗚呼、モデル板唯一の伝説のスレ、太田莉菜スレ再来の予感?


92 :無名モデル:04/09/08 18:48 ID:???
9月7日
最近部屋の模様替えをしました!ベットとか勉強机を一人で移動
させていたら、持病の腰痛が(笑)またひどくなっちゃいました…。
最初にベットを大移動した時が、「バカした。」っと思った瞬間でした。(笑)
動かしてしまってから、もう後戻りすることもできずに最後まで
やっちゃいましたが、結局やみくもに家具を移動させただけだった
かも…。

bedじゃねえのか?


93 :無名モデル:04/09/08 23:45 ID:???
分かってくれとは言わないがw、関西人は語尾に濁音が入る名詞を避ける傾向にある。
たとえば、阪神タイガースというが、タイガーズとは言わない。
寝台のことも、ベットという者が一部に居て、俺もその内の一人。
(近鉄が消滅するのも、バッファロースじゃないからかもしれない)スレ違いスマソ

94 :無名モデル:04/09/09 08:39 ID:???
うひょ

95 :無名モデル:04/09/09 15:05 ID:???
>>93

タイガースは実際タイガースじゃないの?
私もベットって言うわ。書く時は・・迷う。w
北ヤン関西人に見えへんわ

96 :無名モデル:04/09/10 03:43 ID:???
>>95
ネタではないんだけど、昔のウタダヒカル雑記をパクってのレスだったスマソ。
何の話しだかだが、言葉やイントネってムツカシイですよね。
>って言うわ、だって【って→言う↑わ↓】(南部兵庫風)であって、
【って↓言うわ^】じゃないですよね?、ってなんだか_| ̄|◯
ともかく、景子タソは確かに関西人ぽくはないわな・・・なんとなく

97 :無名モデル:04/09/10 12:26 ID:???
>>96

いう
  わ  って感じかな?ww
自分も関西人ですので。

次の号早く見たい!

98 :無名モデル:04/09/10 13:16 ID:???
ノイエ盗撮

99 :無名モデル:04/09/11 00:33:10 ID:???
ラッキーマン



100 :無名モデル:04/09/11 01:39:38 ID:LevqWfgG
100,獲ったどー!!!!

いよいよcover号の発売も来週半ばか・・・>>97に同意
表紙や装丁は売り上げに無関係ではないらしいので、
平均返本率を上回らないようファンもアンチもガンガってみるべ?

101 :無名ヲタク:04/09/11 04:49:04 ID:???
>>87
亀レスですが、額にしわ寄せたり、ほっぺた膨らませたりで、
表情おもろかったですよね?

>>100
なんか、動員的発想がヲタ臭いです(とヲタが言う)。雑誌にしても本にしても、
おもしろそうだったら買って試してみる、でいいと思われ。手に取った感じで、
気に入らなければ、漏れも買えません。

102 :無名モデル:04/09/11 05:55:01 ID:4QQgPdCN
ST画像掲示板って無くなったの?

103 :無名モデル:04/09/11 08:59:56 ID:???
>>98  ノイエってヌード審査やるの? 

104 :無名モデル:04/09/11 17:04:44 ID:???
>>102
ttp://www32.tok2.com/home2/seventeen/
しか、知らない。スマソ

105 :無名モデル:04/09/11 18:59:30 ID:???
ありがとう、ここです!
でも、なかよしロダの管理人さんが撤退してから
安座間と北川の画像が激減しているw

106 :無名モデル:04/09/13 08:16:30 ID:???
うんこせいけいうんこうんこ

107 :中3女子:04/09/13 15:26:14 ID:eotnkToa
てか景子ちゃんの顔だったら整形でもうらやましいし。土台が他とは違うからあんなに可愛いんだし。

108 :無名モデル:04/09/14 01:03:31 ID:???
STフラゲした(する)人情報、おながいしまつ

109 :無名モデル:04/09/14 20:07:36 ID:???
表紙、キモすぎ。

110 :無名モデル:04/09/15 00:50:34 ID:???
薄い

111 :無名モデル:04/09/15 17:58:25 ID:???
アップですな。ちょっと顔がきつく見える。
んで作りきれてない中途半端な顔。
中のも今回は顔がいつもより太って見える。


112 :無名モデル:04/09/15 19:23:26 ID:???
最新号、最高にカワイかった♪

113 :無名モデル:04/09/15 22:24:06 ID:2lLs94JD
すっぴんかわいくない・・・無理して表情崩しすぎ・・
明らかに太ったし。  モデルにしちゃ背無いのに脚太すぎ・・・何かがっかり

114 :無名モデル:04/09/15 22:54:02 ID:???
STの公式かわってるね。
メッセージも聴ける。簡単なメッセージですた

115 :無名モデル:04/09/16 03:27:32 ID:i+nis+po
公式のプロフィかわええYAN!

116 :無名モデル:04/09/16 07:51:03 ID:???
うんこでかそう
ちくびでかそう
あなるでかそう


117 :無名モデル:04/09/16 17:35:48 ID:???
かわいいけど何か変

118 :無名モデル:04/09/16 22:14:47 ID:???
すっぴんと化粧した顔が違いすぎ。すっぴん晒さない方がいいんでないの。
太ったね。脚太い。セーラームーンではうさぎだけ脚太かったのに、今では変わらないのでは。

119 :無名モデル:04/09/17 04:38:35 ID:iPyyHYHN
久々にセラムン見れると思ったらテニスでテニス見た人。

120 :無名モデル:04/09/17 15:51:33 ID:???
月給18万

121 :無名モデル:04/09/17 19:14:18 ID:???
なに!そんなに貰うとるんか


122 :ヒョー$ ◆uKUKnaAKuo :04/09/17 21:03:12 ID:/n2xNXQd
こいつがstのドクモオーディションに出た年俺の片思いの女もラスト20名に残ったのに落ちた。
こんな不細工が受かってなんでこんな不細工が・・・

123 :無名モデル:04/09/17 21:05:23 ID:???
この子高校中退したってログにあったけど、
今月号見たら受験生って書いてたね。
今はどこの高校行ってるの?

124 :無名モデル:04/09/17 21:08:40 ID:???
三浦雄一郎が校長やってるクラーク高等学校という噂があるが本当なのか?

125 :無名モデル:04/09/17 21:59:36 ID:???
熊田じゃないのか

126 :無名モデル:04/09/18 00:01:00 ID:???
>>123-124
高校中退→大検が正解でつ

127 :無名モデル:04/09/18 11:59:54 ID:???
屁が臭すぎ

128 :無名モデル:04/09/18 15:38:48 ID:???
前スレに、北川の中学卒アル画像(整形前)が載せてあったじゃん。
て見たんだけど、どんな画像??

129 :無名モデル:04/09/18 15:59:22 ID:???
>>128
STのサイトのプロフィールの画像を加工した偽物。

130 :無名モデル:04/09/18 18:18:35 ID:???
今日の放送見たが、明らかに肥えてきたな。
顔が丸かった。

131 :無名モデル:04/09/18 22:42:42 ID:???
>>128
その画像見たかった_| ̄|○

132 :無名モデル:04/09/19 00:06:44 ID:???
北川の事ブスとか言ってる人は例えばどんな芸能人が美人だと思ってるのですか?

133 :無名モデル:04/09/19 01:25:29 ID:???
セラムン五人の中じゃダントツで美形だと思うよ

134 :無名モデル:04/09/19 14:03:09 ID:s/4BXV9B
>>133

135 :無名モデル:04/09/19 14:05:40 ID:???
>>133
妄信もここまでくると痛すぎだな
どう見ても5人の中で一番ブス

136 :無名モデル:04/09/19 15:45:43 ID:???
え、どう考えても北川が一番かわいいやんw
大体主役がアレじゃあな。

137 :無名モデル:04/09/19 15:47:12 ID:???
みゅうちゃんや主人公よりはましかなー
ビーナスの人かわゆい

138 :無名モデル:04/09/19 17:07:54 ID:???
北川ブサイコだろw
ヴィーナス役の小松彩夏はかなり美人。

139 :無名モデル:04/09/19 19:21:17 ID:???
マーキュリーがかわいいよ

140 :無名モデル:04/09/19 19:25:50 ID:???
マーキュリー顔でかいよ

141 :無名モデル:04/09/19 20:20:51 ID:???
俺はマーズとマーキュリーが可愛いと思うな
でも5人ともかわいいよ

142 :無名モデル:04/09/19 20:27:31 ID:???
ルナが一番だよ

143 :無名モデル:04/09/19 21:00:48 ID:???
STの汚点

144 :無名モデル:04/09/20 01:37:37 ID:???
叩きが多いことは人気の証

145 :無名モデル:04/09/20 06:31:42 ID:???
単に性格悪くてたたかれてるだけじゃんw

146 :無名モデル:04/09/20 07:43:39 ID:???
エロい写真集&DVD出して

しかし可愛いよな

147 :無名モデル:04/09/20 14:23:35 ID:gv3pEmL9
あのむにゅうじゃ無理だ

148 :無名モデル:04/09/20 18:15:09 ID:ILgMUBRG
今月の化粧のページ可愛いw
マツゲ綺麗

149 :無名モデル:04/09/20 19:34:08 ID:???
メイクページの変顔、
私ってこんな顔しても可愛いでしょ、と言いたいんだろうな。
キモイだけだからやめろ。

150 :無名モデル:04/09/22 07:30:41 ID:???
景子にチンチン入れてぇなぁ
可愛いなぁ

151 :無名モデル:04/09/23 01:01:02 ID:???
キモイからやめて

152 :無名モデル:04/09/23 04:16:11 ID:???
超低解像度ですが箸休めに前号を
つttp://www.strangeworld.info/upload/download.php?file=5611
蓮(解除鍵)はkeiko

153 :152:04/09/23 04:29:40 ID:???
激重っぽいので、152はスルーしてください。張り直しもしません、スマソ。

154 :無名モデル:04/09/23 07:13:52 ID:???
STモって何歳までやってられるの?
20歳過ぎたらもう少し上の購読層の
雑誌モデルとかできるの?

155 :無名モデル:04/09/23 16:58:55 ID:???
>>152
全部見れたよ☆
キタヤンって写真によって佐藤仁美に似てる。

156 :無名モデル:04/09/24 16:58:26 ID:???
佐藤に失礼

157 :無名モデル:04/09/25 11:59:44 ID:???
うんこ北川まじうんこ

158 :無名モデル:04/09/25 18:40:18 ID:94bKW0lE
鼻ぶっさいく、セーラーマーズに変身すると激ぶっさいく
















でも、大好き

159 :無名モデル:04/09/25 19:00:46 ID:???
>>158
最終回を見終えて、やっと自分に正直になれたか。
美奈子みたいな香具師だな。乙彼w

160 :無名モデル:04/09/26 17:14:56 ID:Z+6b9D2P
今出てるSTで、景子ちゃんが「読者にもらった」って言ってたクロスのネックレス、
セシールのキューポップ(小中学生向けの安物カタログ)に
載ってた物ですよ。
知らずに付けてるんですね、(´,_ゝ`)プッ

161 :無名モデル:04/09/26 18:26:35 ID:???
>>160  贈り物は値段じゃない、気持ちだよ。
    あのネックレスには、少ない小遣いの中から北川の為にと
    贈ったファンの真心が込められている。
    北川もそんなファンの思いを感じたからST誌上で公開した。
    それに北川が身につければ、たとえグリコのオマケでも
    1億円以上のジュエリーさ!
    


    分かったか?ドテカボチャw
    
    

162 :無名モデル:04/09/26 18:59:00 ID:ud9LXSiy
>>161
ドテカボチャってマジワロタw

163 :無名モデル:04/09/27 22:21:52 ID:Ng09gp7Y
太足あげ

164 :無名モデル:04/09/30 03:57:21 ID:???
キタヤンがんばれキタヤン

165 :無名モデル:04/10/01 19:48:51 ID:???
次号も表紙かー奈々cとやけど。

166 :無名モデル:04/10/02 00:07:23 ID:???
かわいいと思います。

167 :無名モデル:04/10/02 03:21:59 ID:???
>>165
榮倉君と一緒なんでつか!?。・゚・(つД`)・゚・。
顔ドアップcoverは、なんでやねん!?、
と思ってたから、並びでもいいんでつが、
また引き立て役に廻らないか不安でつ。・゚・(つД`)・゚・。
でも、表紙はやはり嬉しいでつ。・゚・(つД`)・゚・。
今号の掲載率はどのくらいでつか?

168 :無名モデル:04/10/02 17:12:55 ID:???
>>167
STのHPで表紙って見たから本は見てないけど、、、
引き立て役ってえみと表紙やったときの事?
私はえみなんて眼中になかったなぁw
むしろキタヤン可愛すぎてえみ可哀想とも思ってしまったけどw

169 :無名モデル:04/10/03 17:52:19 ID:???
この、ドテカボチャめ!
    _, ,_
   (;´Д`)   _, ,_  
    ⊂彡☆ ) Д´)←>>160        
       パーン

>>161
激しく共鳴。

170 :無名モデル:04/10/03 17:54:23 ID:???
>>168
えみちぃと二人で写ってるのはバストより上だったからそんなには
気にならない、むしろ二人ともカワイイなぁと思っていたのですが、
フルレングスで並べられると気になるショットがあったような気がします。
(げんぶつが手元にないんで、どれのことかはちゃんと言えないん
ですが、多分えみちぃとも、榮倉君とも)

それより、今までSTのHPってモデルルームしか見てなかったから
次号予告とか目次とか、参考になりました(・ω・)ノ

171 :無名モデル:04/10/03 18:12:03 ID:???
まだST読んでないんだけど今月の景子ちゃんどうでした?
いっぱい載ってました?

172 :無名モデル:04/10/03 18:47:40 ID:???
今号は漏れも読んでないからわかりませんが
前号の「景子cがかわいい理由大研究」は見応えがあった。

173 :無名モデル:04/10/03 19:21:19 ID:???
>>172
やっぱり前号は見物だったんだ。
ちょっくら立ち読みすらできなかったよ。
その前の号のメイクのとこにもいっぱい載ってましたよね。
またえみちぃと景子ちゃんの表紙実現してほしいな。

174 :無名モデル:04/10/03 19:39:53 ID:???
なかなか見物でしたよ。
景子ちゃんはスッピンも可愛い。

175 :無名モデル:04/10/03 19:55:28 ID:???
整形

176 :無名モデル:04/10/03 20:21:43 ID:S6e45xRR
センコウって言うなー


177 :無名モデル:04/10/05 01:28:14 ID:???
今号はあんまり出てなかったね。

178 :無名モデル:04/10/05 15:25:15 ID:???
汚川が表紙とか購買意欲さげることすんなよ

179 :無名モデル:04/10/05 17:26:26 ID:kTBNgoIz
整形サイボーグ

180 :無名モデル:04/10/05 17:30:06 ID:b0Ffr2pW
【速報】浜崎あゆみ、結婚を期に引退【祝】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1096775664/l50

人気女性歌手の浜崎あゆみが3日、結婚を期に、来年8月に引退をすると発表をした。

結婚相手は、かねてから噂されていた人気男性グループ「TOKIO」のボーカル長瀬智也。

181 :無名モデル:04/10/05 23:37:22 ID:???
景子ちゃんって整形なの?

182 :無名モデル:04/10/07 03:32:37 ID:???
かわいい理由等。12枚、3M強
ttp://rupan.zive.net/~kain/cgi-bin/upload/src/up2843.zip.html

183 :無名モデル:04/10/07 15:28:38 ID:???
↑ StuffItExpander8.0.2だとError#17538で、
The archive may contain damaged content だとさ。

184 :無名モデル:04/10/07 16:52:03 ID:???
この子っていつも化粧するとき変顔するよね

185 :無名モデル:04/10/07 18:50:17 ID:???
恥かしがり屋さんなのでわ?

186 :無名モデル:04/10/08 18:33:25 ID:???
どこの大学受けんの?

187 :無名モデル:04/10/08 21:36:41 ID:???
東京芸大

188 :無名モデル:04/10/09 04:39:44 ID:???
>>183
マカーさんですか? それとも利害関係人さん? 
漏れ落とせたから圧縮せずに添付メールで送ってもいいですよ。
しょぼいから、がっかりだわ!だと思いますし、
詳しくないからぴあtoぴあにしてくれ、と言われても困りますが。

189 :183:04/10/09 05:58:22 ID:???
マカー(OS X)です。
ま、お気持ちだけ有り難く頂戴ってコトで。
しかし、画像板じゃ、StuffItExpander8.0.2が役に立たんケースが多過ぎで、困っちゃいますよ。
旧いStuffItならOKってケースもあったり。
俺、OS 9、インストールしてないんスけどねぇ…。

190 :無名モデル:04/10/10 02:50:42 ID:???
景子ちゃん受験ガンバレ!

191 :無名モデル:04/10/10 05:36:56 ID:N0a4AAt7
まず鼻整形しろ、話はそれからだ。

192 :無名モデル:04/10/11 01:24:19 ID:ZJSgsM3w
鼻可愛いと思う。
あんまりスラッとした鼻じゃないのがイイ!

193 :無名モデル:04/10/11 03:46:45 ID:rZakG0Bz
デカくて団子で豚みたいな鼻は可愛いと言いません。

194 :無名モデル:04/10/11 18:37:41 ID:???
筋肉マン景子のことを語るスレはここですね

195 :無名モデル:04/10/11 18:41:44 ID:JWIpa//D
hosu

196 :無名モデル:04/10/13 03:13:35 ID:???
でででん

197 :無名モデル:04/10/13 23:16:58 ID:???
人気無いな
どしたんや

198 :無名モデル:04/10/13 23:35:25 ID:???
次号のSTは表紙♪

199 :無名モデル:04/10/14 01:06:06 ID:???
オフの日は整形

200 :無名モデル:04/10/14 01:38:56 ID:???
200やりまんこ

201 :無名モデル:04/10/14 06:45:44 ID:???
201

202 :無名モデル:04/10/14 23:28:29 ID:kzSf78M1
ひとくせないと二十歳超えて売れないから将来性はあると思う。山崎のCM宮崎あおいかと思ったときそう思った。

203 :無名モデル:04/10/15 00:50:46 ID:plm6ojdj
似てるけど断然おれは宮崎あおい派だ!

204 :無名モデル:04/10/15 01:02:12 ID:???
誤爆スレ?

205 :無名モデル:04/10/15 05:25:06 ID:???
減量なんてしないでいいから、とりあえず事務通え!
閉じこもって本やDVD見てないで、高カロリーなおごり飯を控えて、
代謝を上げてくれなもし。受験がマジなら何も言わないで待ってるけどさ

206 :無名モデル:04/10/15 14:48:12 ID:???
表紙おあめでとう。かっわいいなぁ。。
次号も表紙(単独)だって。
スカート1枚も持ってないとは意外。。。

207 :無名モデル:04/10/16 00:05:02 ID:???
宮崎あおいに似ているならスタイルが良い奈々のほうが良いと思う。

208 :無名モデル:04/10/16 02:53:06 ID:???
あおいに似てるのは榮倉の方だろ

209 :無名モデル:04/10/16 03:51:22 ID:???
>>206>スカート1枚も持ってない
ヲタに美脚を見せびらかすために、普段は隠してるせい






な訳はないだろうが、媚びることがカコワルイって思ってるんじゃない?、
特に不細工や馬鹿な男に。
でも仮にキャピキャピすることが苦手でハズ、って思ってるなら
タレントやってること自体が矛盾だけど、そんな景子たん(・∀・)モエ!!
(ジーンズ多いだけでこんな妄想する漏れも相当キモいな_| ̄|◯

210 :無名モデル:04/10/16 04:33:56 ID:???
私だけでしょうか?
裏表紙のセシルマクビーの広告のモデル(リアルファーのジャケット
着た白人女性)を一瞬景子と見間違えたのは。

211 :無名モデル:04/10/16 21:21:21 ID:???
前歯がゲームセンターあらし。

212 :無名モデル:04/10/17 04:24:36 ID:AfttYuqd
>>209
なんか滅茶苦茶ですね。



213 :無名モデル:04/10/17 11:20:28 ID:jwAa4pNG
神様なんていない
だけど何か信じたい

214 :無名モデル:04/10/17 12:11:24 ID:4BfTnkOH
北川景子のセシル特集みたいなやつが前にあったでしょ?
それの北川景子の足に注目。(足首見えてるやつね)

215 :無名モデル:04/10/17 12:32:36 ID:???
>>214 また鳥肌になってるんディスカ?

216 :無名モデル:04/10/17 19:53:26 ID:jpXlKI/L
あの鼻ぁ〜 ケラケラ

217 :無名モデル:04/10/18 15:57:39 ID:???
顔をいじくっていじくっていじくりまくれー

218 :無名モデル:04/10/18 16:09:37 ID:7kIYPUrF
榮倉よりも宮崎のが知名度高い
鈴木よりも石原のが知名度高い

よって自然消滅

219 :無名モデル:04/10/20 19:56:47 ID:???
鼻別に変じゃなくね?むしろグッさんの鼻でかくてヤバイ

220 :無名モデル:04/10/21 03:32:19 ID:???
次号は\440。ということは、分厚な特別号なのかな?
素直に嬉しい。薄い中閉じは読んだ気がしないから。
こんどの、単独カバーはどんなのだろ?

>>212
アイドルヲタとして、北川景子を支持することそのものが、
メチャクチャで、矛盾に満ちあふれているのです!?

221 :無名モデル:04/10/21 22:39:20 ID:???
>>220
タレントが媚売ったり、キャぴキャピしなきゃならないわけでもないだろ。

実際の所、自分は性格までは解らないから、見てくれだけでファンに
なったし・・・。

モデルだから、イメージを大事にする部分もあるだろうし・・
問題はモデルと言っても雑誌モデルだから、年齢がきたら
どうするかですね。

モデルの時みたいな感じだけでは駄目で、かと言って、
バラドルみたいなものは多分、苦手だろうから、

演技が出来ればドラマも続くだろうが、セーラームーンみる限り
危なそうなので

自分としては、モデルを脱皮→ヘアーヌードになる→良い人見つけて
ケコーンが良いと思ってるが

222 :無名モデル:04/10/21 22:40:39 ID:???
演技が出来ればドラマも続くだろうが、セーラームーンみる限り
危なそうなので

演技が出来れば女優?としても続くだろうが、セーラームーンみる限り
危なそうなのですし




223 :220:04/10/23 03:46:38 ID:???
>>221
>ヘアーヌードになる
というのがどういう意味かも計れない厨なんだけど、
趣旨は同意します。迎合は似合わない、と申すべきだった。

>>219
>グッさん
って、谷口さん? 鈴木、安座間、榮倉、芳賀各氏以外の
略称は、オサーンヲタには正直キツいです。

224 :無名モデル:04/10/24 00:08:03 ID:???
ちょっと前のアイドル雑誌で初恋とキスはまだって書いてあったんですが本当でしょうか?

225 :無名モデル:04/10/24 00:53:46 ID:???
本当です。

226 :無名モデル:04/10/24 04:05:18 ID:???
同じ事務所の市原隼人とヤリまくりデツ。

227 :無名モデル:04/10/24 12:34:55 ID:???
ゆでたまご(漫画家)の絵を描いているほうとヤったって本当?

228 :無名モデル:04/10/24 19:54:51 ID:???
>>227
ワラタ

よりによってなんでそんな香具師やねん

229 :無名モデル:04/10/25 05:15:48 ID:???
ねみー

230 :無名モデル:04/10/26 06:52:36 ID:???
ねみーし

231 :無名モデル:04/10/26 19:08:15 ID:???
すっぴんの北川景子↓


        З  З
       (▲▲)
          Ш


ttp://www.babu.com/~magical/futaba/sailor-moon/src/1098785093785.jpg

232 :無名モデル:04/10/26 22:48:17 ID:???
おいおいおい

233 :無名モデル:04/10/27 17:19:25 ID:???
化粧って怖いですね。

234 :無名モデル:04/10/27 17:26:34 ID:???
がっかり。。。

235 :無名モデル:04/10/27 20:20:05 ID:???
でも最新号に載ってたすっぴんは可愛かったよ。

236 :無名モデル:04/10/27 22:29:23 ID:???
>>235
整形した?


237 :無名モデル:04/10/28 22:41:34 ID:???
まぁスッピンってこんなもんじゃない?
でも鈴木えみ意識しすぎって感じであまり好きじゃないな
なんかSTもポストえみちぃつくろーと必死だな

238 :無名モデル:04/10/29 01:47:36 ID:???
すっぽんぽん

239 :無名モデル:04/10/29 02:39:05 ID:???
スッピンでも十分かわいい

240 :無名モデル:04/10/29 03:01:48 ID:???
「キャパ広げるために〜」うんたら、
「キャパ」って言葉を使うのがかっこいいとでも思ってんのかw

241 :無名モデル:04/10/29 07:51:46 ID:scTRj3gk
この人ゼスプリのオーデ受けてなかった?
坂口憲治の相手役の蛯原友里がうかったやつ

242 :無名モデル:04/10/29 12:21:37 ID:6dS0X2WN
今回の新STモデル4人も大して可愛くないなw

243 :無名モデル:04/10/29 13:10:50 ID:???
>>241
すげー身の程知らずだなw

244 :無名モデル:04/10/29 13:22:49 ID:???
>>241
受かるわけねー

245 :無名モデル:04/10/30 00:05:29 ID:???
でも受かってたら水着あったかな?

246 :無名モデル:04/10/30 12:31:11 ID:???
>>241
よくあんな顔で受けようと思ったな

247 :無名モデル:04/10/31 00:57:26 ID:???
アンチ粘着だなー

248 :無名モデル:04/10/31 01:38:05 ID:???
>>247
でもアンチの方が多くね?

249 :無名モデル:04/10/31 19:29:46 ID:???
あんなcm落ちてよかったんちゃう?
甘い甘い言ってさぁ、見てて恥ずかしいと思ってたcmやし(w

250 :無名モデル:04/11/03 18:35:52 ID:n2fnAKZK
表紙またアップだね。

251 :無名モデル:04/11/04 08:34:38 ID:???
>>250
そうだね(´・ω・`) ショバーン

252 :無名モデル:04/11/04 08:56:06 ID:???
>>250
うん(´・ω・`)  (´・ω:;.:...  (´:;....::;.:. :::;.. .....

253 :無名モデル:04/11/05 21:07:42 ID:ZsOp5THv
こいつアホかと
スタッフからアドバイスされたんだろうね 変わりようの早さに脱帽
このままだと大学いかないに20ペソ

254 :無名モデル:04/11/05 21:26:43 ID:???
まあO型だしね
しょうがないよ

255 :無名モデル:04/11/05 22:55:03 ID:???
 (´:;....::;.:. :::;.. ..... 

256 :無名モデル:04/11/07 05:19:52 ID:???
>>253
詳しく

257 :無名モデル:04/11/09 11:56:50 ID:8Tdzf7Ep
sage

258 :無名モデル:04/11/09 12:33:20 ID:L3nvHzbC
彼女は推薦かなんかでもう大学受かったらしいが

259 :無名モデル:04/11/09 17:38:25 ID:???
>>258
なんだって!?

260 :無名モデル:04/11/09 19:53:59 ID:???
そのまま学業に専念しろよ

261 :無名モデル:04/11/09 20:10:19 ID:???
>>258
どこの大学?

262 :無名モデル:04/11/09 21:52:56 ID:L3nvHzbC
某山Pの大学です。

263 :無名モデル:04/11/09 23:52:57 ID:igiCjkJW
明治大学か

264 :無名モデル:04/11/10 00:21:06 ID:???
おっはー!!

265 :無名モデル:04/11/10 14:34:41 ID:NCjbOkSj
クラークの、大学合格者をはりだすとこに『北川景子ー明治大学商学部合格』って書いてあったよ


266 :無名モデル:04/11/10 14:55:27 ID:???
>>265
珍しい名前でないからそれだけだと本人なのかどうか

267 :無名モデル:04/11/10 15:26:36 ID:???
なにぃぃ・・・
明治だと・・・・

この俺が日大で、頭すっからかんに見えるこんな女が明治だと・・・
許せねぇ・・・  アンチになりそうです

268 :無名モデル:04/11/10 16:55:26 ID:???
明治大学…マジデスカー(゚д゚)

269 :無名モデル:04/11/10 20:53:00 ID:???
>>266
普通に本人ですよ。

270 :無名モデル:04/11/10 23:26:35 ID:???
明治の推薦ってどういう基準で合格決まってるの?
とりあえず有名人がほしいんだろうか。

271 :無名モデル:04/11/11 00:58:31 ID:???
推薦ってか、一芸でしょ

272 :無名モデル:04/11/11 02:42:16 ID:???
推薦じゃないということは、まだ他の大学受ける可能性があるな。

273 :無名モデル:04/11/11 02:51:38 ID:Yr3vTEuu
なんだかなあ・・・
なんだかんだで北野武や大川総裁の後輩になんのかよ。

274 :無名モデル:04/11/11 06:21:05 ID:???
六大学はやはり格が違うからね。人脈も。

275 :無名モデル:04/11/11 06:54:30 ID:???
公募推薦じゃないの?多分もう明大で確定。
推薦は大抵面接と小論文だけど・・・どっちも得意そうだし。
芸能活動もアピールポイントになったんじゃない?

276 :無名モデル:04/11/11 11:15:05 ID:???
明治って芸能人だったら誰でも入れる大学なんでしょ。
最近不祥事ばっかりで大学のイメージが低下してるから
芸能人を入学させて人気を取り戻したいんじゃない?
もしこの子が慶応とかだったらめちゃ叩かれてたんだろうね。

277 :無名モデル:04/11/11 13:11:23 ID:???
パーに見えるけど
実はデキる娘だったんだね

278 :無名モデル:04/11/11 16:25:08 ID:YmiXdCQO
景子ちんおめれとー

279 :無名モデル:04/11/11 17:09:49 ID:buY8WNN2
将来は、たけし軍団か大川興業入りということで

280 :無名モデル:04/11/11 22:26:22 ID:MYT+GOdI
明治なんて芸能人だったら誰でも入れるしね
NEWSの山下に続いてまた芸能人か〜・・・
明治も必死なんだろうね

281 :267:04/11/12 01:45:59 ID:???
ほんと許せねぇ・・・
高校時代ちゃらんぽらんで一芸で明治に行けて
一般入試で日大の俺  むかついてきた 



282 :無名モデル:04/11/12 01:54:16 ID:???
>>281
就職でがんばれ!

283 :無名モデル:04/11/12 04:10:42 ID:???
就職していい会社に入っても日大はパシリだからな。
覚悟しとけ。

284 :無名モデル:04/11/12 06:25:27 ID:???
可愛いんだけど
何か田舎くさいんだよな、、、
あか抜けてない感じ。処女か?

285 :無名モデル:04/11/12 06:28:10 ID:???
>>284
違います。漏れが貰いました。

286 :無名モデル:04/11/12 06:55:54 ID:???
>>284
2chの噂では♂の敬虔(京美)は無いとか

287 :無名モデル:04/11/12 11:41:30 ID:???
>>281=267
一般で日大にしか行けないお前が悪いw

288 :無名モデル:04/11/13 00:37:09 ID:???
>>287
左様。
一芸がないからこそ勉強しまくる必要がある。
それではじめて同じ土俵に立てるというもの。


289 :無名モデル:04/11/13 00:47:29 ID:???
それにしてもなぁ・・・。
この子学校なんか全く来ないらしいよ。
それだけ仕事を頑張ってるのかもしれんが一般なら日大にも行けないだろう
し、頑張って勉強して大学行く人から見りゃ僻んじゃうのはしょうがない。
しかも明大ですよ?

290 :無名モデル:04/11/13 01:03:19 ID:???
所詮一芸入試(芸能人枠)でもインテリぶる汚川毛子

291 :無名モデル:04/11/13 01:05:25 ID:???
一芸ってなに?

292 :無名モデル:04/11/13 01:40:50 ID:???
>>289
あんたそんなこと言い出したらキリないよ。
世の中理不尽なことなんて他にもいっぱいあるんだから。

293 :坂田:04/11/13 19:03:06 ID:5e0YFHwN
大して勉強もせず有名大学入って異性にチヤホヤされる楽しい4年間が待ってますね



294 :無名モデル:04/11/13 19:45:45 ID:???
明治なんか入って、勉強ついていけるのか?ヨクワカランガ…。

295 :無名モデル:04/11/13 22:08:52 ID:???
広末を思い出した・・・。

296 :無名モデル:04/11/14 16:22:26 ID:aBg6f7n+
だいっきらい!!!!!
なんでこんな性格の悪い・・・・・・・・(涙
あのときはなんだっ!?!?!!

297 :無名モデル:04/11/14 18:31:26 ID:???
>>296
な、何かされたのか?

298 :無名モデル:04/11/14 22:19:01 ID:???
>>297
荒らしに反応するなよ

299 :無名モデル:04/11/16 04:48:40 ID:???
>>296 = 沢井美優


300 :無名モデル:04/11/16 10:01:26 ID:???
肩外してやれ


301 :無名モデル:04/11/16 11:49:47 ID:???
>>300
ワロタw
だれか北川の肩、また脱臼させてやってください

302 :無名モデル:04/11/16 20:28:56 ID:???
>>301
妖魔に頼め


303 :無名モデル:04/11/16 23:05:21 ID:3wM6cuxa
勉強と仕事両立とか偉そうなこと言っといて、結局推薦で妥協かよ
必死に勉強してる受験生にも、一生懸命頑張ってるモデルさんにも失礼
たいした苦労もしないで入っちゃうんだろうけど、そうやって入った人はみんなすぐやめてくよ
知的に見せたいならもっと世の中を知って内面磨け

304 :無名モデル:04/11/17 00:22:48 ID:???
景子ちゃんは本当に初恋まだなんでしょうか?

305 :無名モデル:04/11/17 03:02:28 ID:???
{参考}
    
     ◇2005年度最新河合塾模試難易ランキング【確定済】◇

@慶応義塾69.2(文65.0法70.0経70.0商70.0政70.0環70.0)※2教科を含む
A早稲田大65.7(文65.0法70.0経70.0商67.5教65.0国65.0人60.8ス62.5)※2教科を含む、夜間(社二)を除く
B上智大学63.6(文61.4法66.7経65.0外61.3)
C立命館大60.4(文61.3法62.5経55.6営58.8社60.6政60.0国63.8)
D中央大学59.9(文59.3法64.7経57.0商57.2政61.3)※2教科※学部偏差値を加重平均で算出
E立教大学59.6(文60.0法61.7経59.2社61.7福57.5観57.5)
F法政大学59.5(文58.9法62.5経56.3営60.0社59.2福58.8人60.0国60.0キ60.0)※2教科を含む
F同志社大59.5(文61.3法61.3経57.5商57.5政60.0)※社会、文化情報は新設 予想偏差値65.0
H学習院大59.4(文58.2法62.5経57.5)
I明治大学59.0(文59.2法60.0経60.0営57.5商60.0情57.5)

番外)
★青山学院58.3(文59.2法60.0経57.5営55.0国60.0)
★関西学院57.5(文57.5法57.5経57.5商57.5社56.3政58.8)※2教科を含む
★関西大学57.1(文56.3法58.8経57.5商57.5社57.5情55.0)※2教科を含む


306 :無名モデル:04/11/18 15:14:03 ID:???
ひゅ

307 :無名モデル:04/11/19 14:39:16 ID:???
あんな偉そうに大学受験がどうのって言ってたくせに
結局推薦ですかw

308 :無名モデル:04/11/19 14:58:12 ID:???
そういえば、「大学逝きたい」とは言っていたが、
受験の話しは相方と違ってナッシングだたなw

309 :無名モデル:04/11/21 01:56:18 ID:???
次号の表紙は(・∀・)イイ!

310 :無名モデル:04/11/22 21:27:15 ID:???
この人見ると鼻にしか目線がいかない

311 :無名モデル:04/11/25 18:35:51 ID:???
h

312 :無名モデル:04/11/25 22:21:13 ID:???
マーズコス着れなかったんだな


313 :名無しさん@Before→After:04/11/26 19:34:06 ID:1PodwsRK
おい 見てみろ
ttp://www4.fumi23.com/to/d02/h/964.html


314 :無名モデル:04/11/26 20:58:08 ID:???
>>313
読みづれーな

315 :無名モデル:04/11/26 21:07:04 ID:???
>>313
オナクラ?
オナニークラブ?

ハァハァ・・・ハァ?

316 :名無しさん@Before→After:04/11/27 23:17:06 ID:5W5iQ2hR
>>315
オナクラ=同じクラス

317 :無名モデル:04/12/01 00:51:00 ID:???
329 通行人さん@無名タレント sage New! 04/11/30 23:48:05 ID:cM6fg4Q2
北川景子さん⇒見た目は性格キツそうだけど
       実際には本当に優しい。ファンに対応◎だった。
       ファンレターの返事を直筆で返してくれたFANが多々いる。
       サインを書いてもらう紙がなければ「よければコレに書きますよ」と
       自分の手持ちの紙を出して言ってくれた。
       余談ですが私の友達も景子さんに↑言われたこと汲セそうです。
       優しいですね。

鈴木ぇみさん⇒生で会うとすごく細く色が白いと実感させられる。
      みんなに憧れられるだけあってお姉さん的な優しさを持っている。
      そしていい意味で期待を裏切ってくれる
      (↑大人しそうだが実はおもしろい。ファンにガチャピンのモノ真似を見せてくれる)
      会えて嬉し泣きをしたFANの頭をポンAと優しく撫でてあげたコト


榮倉奈々さん⇒笑顔は可愛く、スタイルも抜群で生で見ると本当に小顔!!
       でも、足の甲(?)の部分辺りにまめができていた。
       見た目は、優しそうだが
       実はそうではない。事務所関係者と一般人によって態度を変える。
       FANに嫌な思いをさせて泣かせた経験も
       雑誌では想像できない意外な一面ですよね。


↑どうなの?

318 :無名モデル:04/12/01 20:34:57 ID:???
>>317
マーズれい子 だからな。


319 :無名モデル:04/12/04 00:27:45 ID:PPUsc3nz
|>>180=小松彩夏
\   http://www.hicbc.com/tv/sailormoon/next/023/index.htmがすべて
   ̄ ̄V ̄ ̄           ____________
  __________/____/______\____________________
 ┏━┳━━━━━┳━┓| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  KANTO BUS CO.,LTD.  . .             .       |
 ┃@┃宿08中野駅┃@┃|___...┏━┻┳━━┳━┓.____┣━━━┳━┓.____.┏━┓  |
 ┣━┻━━┯━━┻━┫|| ̄|| ̄|| ┃宿08┃    ┃  ┃|┌─┐|┃     ┃  ┃.|┌─┐|┃  ┃  |
 ┃  ∧,,∧  | ∧,,∧   ┃||  ||  || ┃中野┣━━┫  ┃.|│  │|┣━━╋━━┫.|│  │|┃  ┃  |
 ┃ ミ●●彡..| ミ.●●y-~┃||  ||  || ┃ ̄ ̄┃    ┃  ┃|│  │|┃     ┃  ┃.|│  │|┃  ┃  |
 ┃⊆⊇⊂. . | (ミ  .ミ/ . ..┃||  ||  || ┗━━┻━━┻━┛|└─┘|┗━━━┻━┛.|└─┘|┗━┛  |
 ┣━━━━┷━━━━┫||  ||  |||入口|カード|≡≡≡≡|≡≡≡||出口|.≡|出口|≡|≡≡≡|≡≡≡≡|
 [|□| ̄\≡◎≡/ ̄|  [].||  ||  ||  ̄ ̄A1501ロ  .    |. .     |  ̄ ̄   . ̄ ̄\|. .     |. A1501 .|
  |_|_______|__.|||  ||  ||  ,/⌒ ヽ_  \      |. .     |    . /⌒.ヽ  |―――|―■■―|
  |ロロロ|. ┌―┐ |ロロロ .|||  ||  ||  |  ∴  | . ...\.   .|. .     |.    .|  ∴ .| .| . . .  . |  ■■  |
  | ̄ ̄. . └―┘ . ̄ ̄ ̄.||| _||_||_|  ∵  | .. .   .\  |. __.|___|  ∵. | .|. __.|  ■■ /|二〕
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゝ ̄ノ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

320 :無名モデル:04/12/04 16:29:19 ID:OiYqrfIH
>>317
実際は北川さんと榮倉さん逆

321 :無名モデル:04/12/04 22:26:37 ID:qEM88/rn
ケイちゃんと従兄弟だよ。
ていっても正月に会うくらい。


322 :無名モデル:04/12/04 22:35:12 ID:gnlNMCM6
羨ましいwカワイイんだろな・・・メルとかするん?

323 :無名モデル:04/12/07 15:34:34 ID:???
option

324 :無名モデル:04/12/07 19:10:10 ID:???
gd

325 :無名モデル:04/12/09 05:20:56 ID:???
複雑怪奇なぉにゃにょコが多い世の中では、珍しく
分かりやすいオサーン的性質だと思うのは漏れだけか?

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)