5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪読モ 渡辺由布子ちゃんについて ♪♪

1 :無名モデル:04/08/15 17:39 ID:qAMWeI13
Rayやminaに登場している渡辺由布子ちゃんについて語りましょう!

2 :無名モデル:04/08/15 17:45 ID:???
もしや・・・  2?

3 :無名モデル:04/08/15 18:15 ID:hJkaQrpu
もしや・・・  3?

4 :無名モデル:04/08/15 18:17 ID:???
もしや・・・  4?

5 :無名モデル:04/08/15 18:24 ID:???
かなりブス。かなりダサい。かなりフフン顔が痛い。

6 :無名モデル:04/08/15 18:27 ID:???
この人あれに似てる。室井佑月。それか東ちづる。

7 :坂田:04/08/15 18:41 ID:V4u/NKAV
>>5
はげどう  フフンとした調子こいた顔がむかつく

なんかの雑誌で将来なにしたいですか?聞かれて
「やっぱマスコミ系がいいです アナウンサーとかいいかな」って書いてあって
すごいと思った

8 :無名モデル:04/08/15 18:57 ID:cY3kYzgM
なぜ人気ないのに雑誌に出続けるのか・・・

9 :無名モデル:04/08/15 19:16 ID:???
読モの派遣事務所入ってるからだよ 服部さゆきと同じタイプ

10 :無名モデル:04/08/15 20:20 ID:PfEH7r6X
ドブスだよねー
しかもミスコン(学習院)出場したしね。
フツーに落選したけどw

11 :無名モデル:04/08/16 02:09 ID:zbVds0fA
ブスとは思わないけど、服装が安っぽすぎ。
なんか汚らしい。
ちょっと昔のかわいさって感じ。
今っぽさがない

12 :無名モデル:04/08/16 17:39 ID:/Q7cA5P7
>>6
プチ美人とお金

13 :無名モデル:04/08/20 12:01 ID:7TQRX7wY
普通にしてれば可愛い部類に入るとおもうけど、
雑誌での顔をみると、絶対かわいくない。
しかも、ミスコン顔でもないし
スタイルもほかの出場者より劣ってるのに
ミスコンに出場する度胸は有る意味すごい。

14 :無名モデル:04/08/20 12:57 ID:mor0IDvo
あのポーズがヤダ。
調子のんなよ。

態度も頭もでかかったです。
あと、香水臭すぎ!!公害!!!

15 :無名モデル:04/08/20 14:27 ID:???
カワイイ!!
同じ埼玉県民として応援♪

16 :無名モデル:04/08/21 01:08 ID:???
別におしゃれじゃないよね。

17 :無名モデル:04/08/26 23:39 ID:iQlmWY6V
さいたまなのね

18 :無名モデル:04/08/26 23:40 ID:iQlmWY6V
さいたまなのね

19 :無名モデル:04/08/26 23:58 ID:A3HJETvk
顔は可愛いと思う。でも、雑誌で着ている服が、みんなフリマとか母親のもので、ケチケチしている感が否めない。何を着ようが勝手だが、ファッション雑誌に載っているのだから、少しは気にして欲しい。

20 :無名モデル:04/08/27 00:37 ID:XzCKOYXW
埼京線車内で一回と、新宿で一回見かけたよ。めちゃめちゃガリガリで
びっくり!

21 :無名モデル:04/08/28 19:53 ID:???
girlsだか、おしゃれヌードの雑誌にコイツが載ってた。
オエー

22 :無名モデル:04/08/30 20:07 ID:XmPFQZvh
なんか、アイメイクがいつも安っぽい。下手な化粧しなければ可愛いのに〜。
あたしは結構好きだし。
服がフリマとか母親のなのは、やっぱり大学生だから、高い服ばっかり買えないからじゃないですか?
別に全ての服がフリマとかじゃないから、別にイイと思います。
ただ、皆さんの言うように、フフン顔は気持ち悪い…

23 :無名モデル:04/08/30 20:11 ID:???
いつも足をクロスさせてポーズ決めてるけどあれはなんでですか?

24 :無名モデル:04/08/30 20:28 ID:WvtzYk7z
貯金いっぱいしてるのですよ。お金は持っているけれど、服にはお金かけてないんですよ。高い服を着ないのは、大学生だからとかじゃないのでは。顔が整っているから、何を着てもサマになるのはうらやましい。

25 :無名モデル:04/08/30 20:29 ID:UGNdKdkr
エクステが汚い・ぼさぼさ

26 :無名モデル:04/08/30 20:56 ID:???
とりあえず好きな顔ではない。性格は悪くなさそうだけどね。
学生なのに全身ブランドばっか着てるような子のほうが??って感じ。
その金はどこから?って子いるけど、そういう子って
将来仕事始めて一人暮らしなんてしたら生活なりたたなそう。
カード破産とかしそうなヨカーン。 う○タソとか・・

27 :無名モデル:04/08/30 21:37 ID:xOCqY0Al
前にミーナのお金のやり繰りページに出てた時、読モの収入が月十万って載ってた

28 :無名モデル:04/08/30 21:41 ID:???
>>6
ずっとだれかに似てると思ってたら
室井佑月か。
ありがとう、すっきりした

29 :無名モデル:04/08/30 22:12 ID:SE/fiPgy
わたし一緒の予備校かよってた。埼玉です。
一緒の授業とってたなぁ。
おしゃれで結構先生にも気に入られてた。
ぜんぜん友達ではないのですけど、、雑誌で見て「この子・・・あの子では!?」
そして今ではすっかり読者モデルとして有名なんですね。
雑誌より実物のほうがぜんぜん可愛いです

30 :無名モデル:04/08/30 22:24 ID:???
服がフリマとか母親のお下がりなのが問題なんじゃない。
問題は致命的にセンスが無いこと。安い服をまんま安っぽくしか着れないところ。
どうみても安い服を「これ安いの!」って自慢されても…って感じ。
安さ自慢がしたいなら、まずその安い服を安っぽくしか見せられないセンスどーにかしろ。
なんかたまに着こなしがホームレス一歩手前みたいな時があるし。

31 :無名モデル:04/08/30 22:32 ID:aRXn3vwi
どこの事務所所属?

32 :無名モデル:04/08/30 22:36 ID:ktfkN/LA
電車内でメークしてた。わりと好感持ってたのに萎え。

33 :無名モデル:04/08/30 22:37 ID:WvtzYk7z
納得・・。

34 :無名モデル:04/08/30 22:39 ID:WRXhJovq
俺は、この子好きだよ。守りたいし、彼女にしたい。


35 :無名モデル:04/08/30 22:49 ID:???
>>34
ナンパがきっかけで付き合ってる彼氏がいるので無理です。

36 :無名モデル:04/08/30 23:02 ID:WRXhJovq
>>35
まあ、理想は高いと思う。

37 :無名モデル:04/08/30 23:14 ID:4K3GD3NK
昔プチで読モしてたよね?
その時、ヴィヴィアン好んで着ててロックぽい人だったはず

38 :無名モデル:04/08/30 23:53 ID:???
>>37
じゃなんで今あんなとんでもない貧乏くさい格好になったんだろうね?
もしかして浪人した挙句入ったのが学習院だから?
どっかのスレに「渡辺は読モしすぎて浪人した」って書いてあったしな…

39 ::04/08/31 12:12 ID:Nthfr2j/
‥??

40 :無名モデル:04/08/31 16:25 ID:???
ぶさじゃん。鼻だんごだし性格悪いし

41 :無名モデル:04/08/31 19:25 ID:gDuSYbps
>>40
40よりは絶対かわいい。

42 :無名モデル:04/08/31 19:28 ID:l5phJN8W
化粧品は何を使っているのかな?試供品かな・・・・・?

43 :無名モデル:04/08/31 20:43 ID:???
このこのオシャレのこだわりは安さなわけであって、それはそれで良くない?


44 :無名モデル:04/08/31 20:44 ID:???
男ですが、前からカワイイと思っていて今回のスマートガールズ見て、
何回も抜けそうっす♪

45 :無名モデル:04/08/31 21:46 ID:???
スマートガールズって、本屋でSEDAとかそのへんの雑誌と同じ売場にあるのかな?
今まであまり目に入ってなかったんだけど。

46 :坂田:04/09/01 18:18 ID:EWVvADHP
>>44
まじでヌードなの?

47 :無名モデル:04/09/02 00:33 ID:???
>>28
でしょでしょ?私もずっと誰かに似てるって考えてたんだぁー。

私は結構、渡辺さんの顔もフフンてな顔も、
がんばっててかわいいなーって思う♪

48 :無名モデル:04/09/03 00:28 ID:???
かわいいんだよ!!
コノコは!

49 :無名モデル:04/09/03 00:32 ID:???
ぶさいしスタイル悪いよね。フフン顔・・・きもわる

50 :無名モデル:04/09/03 00:39 ID:MB9GYrR7
>>49
そういうあんたはスタイルいいの?
人のことより自分のこと気にしろ。
スマートガールズの由布子ちゃんかわいくていいと思うけど?

51 :無名モデル:04/09/03 00:45 ID:???
ぶさいと思う人もいるんだからつべこべ言うなって。

52 :無名モデル:04/09/03 01:09 ID:???
顔しわしわっぽくない?パーツもぼやけてるし、人数合わせででれてるんじゃない?って位なんででてるか不思議

53 :無名モデル:04/09/03 02:27 ID:???
今日シブヤにいたね、。

54 :無名モデル:04/09/03 04:14 ID:???
顔は別に部細工とは思わないけど、ポーズと服装がちょっと・・・
服は高いのじゃなくても良いけど、あーいう感じの服装はこの人に似合ってないような気がする

55 :無名モデル:04/09/03 13:28 ID:???
本物はめちゃめちゃ目が大きかった

56 :無名モデル:04/09/03 15:42 ID:IXy4wq1l
読モのブスポジション確立してていいんじゃない?

57 :無名モデル:04/09/03 15:44 ID:???
ブスは他にたくさんいるだろ。
キムキム、レミ以外。

58 :無名モデル:04/09/03 18:00 ID:???
れミはブスじゃないけどなんか嫌い
渡辺さんは安い服しか着ないから好感持てる。
たまにかわいいしw


59 :無名モデル:04/09/03 18:23 ID:???
たまにって・・・藁w

60 :無名モデル:04/09/03 19:02 ID:wYQQ9Hcz
>>49
おまえよりかわいい!頭もいいし!学校内でも人気だよ!

61 :無名モデル:04/09/03 19:10 ID:???
↑本人?
この子は鼻がやだ

62 :無名モデル:04/09/03 19:33 ID:v5hvlOg6
由布子ちゃんは気さくでかわいいよぉ!!!!!
目とかチョー大きいし。
あゆみたい♪

63 :無名モデル:04/09/03 19:44 ID:???
浦和一女だから偏差値70越えてるな♪

64 :無名モデル:04/09/03 19:44 ID:GmBXW2zB
hai,moshimoshi?

65 :無名モデル:04/09/03 19:51 ID:GmBXW2zB
ままぁ見てぇ!!

66 :無名モデル:04/09/03 19:53 ID:???
こいつ目おっきいとかいってる奴のまわりはどんな目してんだろ・・・?

67 :無名モデル:04/09/03 20:15 ID:SIplZzs2
援護は絶対「お前よりはかわいい」「お前はスタイルいいのかよ」だね

68 :無名モデル:04/09/03 20:47 ID:???
一浪で学習院で頭いいって…w

69 :無名モデル:04/09/03 21:19 ID:wYQQ9Hcz
>>68
まあ、普通か!予備校でもチヤホヤされてたんだろうね。

70 :坂田:04/09/03 21:25 ID:6se4OOeG
このコ調子こきすぎでむかつく
たいして可愛くも無いのに


71 :無名モデル:04/09/03 22:53 ID:YgsGepO/
中村ゆいと同じで顔はぶさいけど、
それでも頑張ってる感じが編集部にうけてるのかな。

72 :無名モデル:04/09/03 23:34 ID:0g4Q5SgD
ブサイクだとは思わないんだけど格好がちょっと。。
そんなに無理して安くおしゃれしなくてもって思う。

73 :無名モデル:04/09/03 23:43 ID:/PbuDU3a
おしゃれなモデルゆうこちゃん。

74 :無名モデル:04/09/04 00:01 ID:???
このスレッドの回転が良くなってきたな〜

75 :無名モデル:04/09/04 01:52 ID:qdqJ0k9C
このこって浪人してるの?

76 :YahooBB219051088046.bbtec.net:04/09/04 14:05 ID:aju5uyMO
小学校の時とか同じクラスだったけど、昔からかわいくて頭もよかった。

77 :無名モデル:04/09/04 14:17 ID:???
どう考えても可愛くない。目小さいし鼻は団子だし顔の形も汚いし。

78 :無名モデル:04/09/04 16:21 ID:2bS8PVi+
貧乏臭いかっこうを、顔でカバーしている。不細工だったら雑誌には載れないと思う。安いものだろうが、高そうに見える人もいるけど、この子は安物。

79 :無名モデル:04/09/04 17:39 ID:ZQsXlX/V
今月のRayには、載ったかな?

80 :無名モデル:04/09/04 17:51 ID:B6TpzL0r
>>77
かわいいよ!中学でも一番人気あった。
おまえはどうなの?

81 :なつ:04/09/04 17:51 ID:H5RamwHX
私もrayに載ったことあるんですけど、多分あそこはってかどこでも結構
顔よりキャラなんだとおもいますねぇ。
ブスであっても「私が一番よ!!」と言わんばかりに
自分を売り込んだり、ぶりっ子したり、例えば2人でのテークでも
自分メインに写ろうとしたりする子は結構またつかわれたり...?
業界ではぶりっ子の方が得のようです、私には真似できませんが(笑)

82 :無名モデル:04/09/04 17:53 ID:/8qWAUn4
>>74
由布子ちゃんのことならこちらで。

83 :42:04/09/04 17:54 ID:/8qWAUn4
なんだ自分の名前の班も組まれてないんだ
ギャラからその都度引かれる〜♪だって
プッじゃレッスン費用免除ってだけの、普通の子タレ?
登録事務所の特待生とかわんねえ〜w
芸能プロ大手で社長と1回しか会ったことない所属生なんか
変 だ ぞ!
マイナーな事務所の話じゃなくて最大派閥5社の話をしてんのに、ちっともかみあわないわね〜
まさかあんた、オ○カーとかアク○ルとかのモデルエージェンシーの芸能部を芸能プロと思ってる〜?

84 :無名モデル:04/09/04 17:56 ID:???
>>46に激しく同意。
ホント、誰が誰やら・・・
どっちにしてもセンとか多くの子供が所属してる事務所とは
世界が違うようで(うちはセンじゃないけど)
「こういう世界もあるのね〜」と家政婦は見た!気分ですw

友達への自慢と自己満足で、マイナスにならなきゃいいやって考えの
私には雲をつかむような話だわ。
>>41と同じです。

85 :無名モデル:04/09/04 18:01 ID:/8qWAUn4
なんだ自分の名前の班も組まれてないんだ
ギャラからその都度引かれる〜♪だって
プッじゃレッスン費用免除ってだけの、普通の子タレ渡辺由布子ちゃん?
登録事務所の特待生とかわんねえ〜w
芸能プロ大手で社長と1回しか会ったことない所属生なんか
変 だ ぞ!
マイナーな事務所の話じゃなくて最大派閥5社の話をしてんのに、ちっともかみあわないわね〜
まさかあんた、ガイアとかアグルとかのモデルエージェンシーの芸能部を芸能プロと思ってる〜?

86 :無名モデル:04/09/05 01:11 ID:???
頭良くてかわいくTオシャレ

87 :無名モデル:04/09/05 20:21 ID:???
オシャレでは確実にないと思うけど…

88 :無名モデル:04/09/05 23:07 ID:???
じゃあカワイくておしゃれ!

89 :無名モデル:04/09/05 23:08 ID:???
じゃあカワイくておしゃれ!

90 :無名モデル:04/09/06 01:16 ID:???
頭良くてかわいくてダサい!

91 :無名モデル:04/09/06 04:15 ID:???
ブサイクでダサい!

92 :無名モデル:04/09/06 11:39 ID:4pJo5Tc7
頭良いっていうけど、浦和一女なのは凄いけど、高校にはいるまでは超頭良くても高校入ってから落ちていく人なんて、いくらでもいるんだし
偏差値70越の高校出ておきながら学習院(しかも一浪)っていうのは頭悪いからでは?


93 :無名モデル:04/09/06 17:05 ID:E60N7i00
顔と頭は悪くはないが、おしゃれではない?

94 :無名モデル:04/09/06 18:40 ID:8OxC5WL2
Rayやminaに登場している渡辺由布子ちゃんについて語りましょう!

95 :無名モデル:04/09/06 20:27 ID:???
学習院自体はアフォじゃないと思う。でも、経済はDQNが多い。しかも、一浪だし。
あのフフン顔…o( ●`_´●)=◯)‘ν°)・;’

96 :無名モデル:04/09/06 20:29 ID:q0aldfil
>>93
おしゃれですよ!!

97 :無名モデル:04/09/06 20:51 ID:n0h69s38
この人、Rayで彼氏とのデート模様とかを晒してるあたりがイタイ。
新宿アルタ前で目撃したけど、痩せてて目が大きくてかわいかったよ。


98 :無名モデル:04/09/06 20:55 ID:???
可愛い可愛いしつこいよ。よくもこんなに目撃談が出てくるね。

99 :無名モデル:04/09/06 21:51 ID:???
本人ごくろう

100 :無名モデル:04/09/06 22:19 ID:???
100

101 :無名モデル:04/09/06 22:57 ID:rTgdrG7U
かわいいよー☆読モとしてはそこまで・・?ってかんじだけど、やっぱ実物かわいー!!
けど、頭は??だって高校の時化学で1とか普通にとってたってさ

高3の夏に近くの女子高の子とレズってたのは有名。リアルなちゅープリとかみたことある。
なんか、、、指でやってたらしい。。
あと、去年六本木のキャバやってた。今はやってないと思うけど!

102 :無名モデル:04/09/07 12:12 ID:???
ゆうこはんバイなんだ・・

103 :無名モデル:04/09/07 13:25 ID:0j7UykS6
ゆうこちゃんの彼氏かっこいいいの?

104 :無名モデル:04/09/07 16:30 ID:2r28ZXSk
節約おしゃれ特集みたいなのに載ってたら素直に可愛いって思うけど、何食わぬ顔でいつも安い服着て載ってるから、貧乏臭く思える。

105 :無名モデル:04/09/07 17:41 ID:???
5頭身なのが不憫。
目は大きいけど鼻が長くて低くて口が歪んでるのが
あんまかわいくなく見える原因だとオモ。
横顔は別人のように超かわいいね。

106 :坂田:04/09/07 19:07 ID:Qz4P2qdn
>>97
彼氏ってモデル??

107 :無名モデル:04/09/07 22:33 ID:???
モデルがこんなのと付き合うかよw
前雑誌に一緒に出てた彼氏は同じサークルの人かなんかで学祭でナンパされたのがきっかけ、って言ってたよ。

108 :無名モデル:04/09/09 04:36 ID:???
こいつはねらーです。見てて痛々しい。

109 :坂田:04/09/09 20:45 ID:JsVWXuMD
>>107
彼氏だれににてるの?
渡辺って見ため通り軽そうだな

110 :無名モデル:04/09/09 21:29 ID:???
好きじゃないんだけど、雑誌にこの人が載ってると目を引く。今回は、いくらの服だ?フリマか?50円か?とか、フフン顔してるな
とか、ついつい見てしまう。ノンノのオルビスの広告にも、載っていた。

111 :無名モデル:04/09/10 19:14:01 ID:Zfdc0M29
この人、高野志穂にも似てる。NHK連ドラ「さくら」の主人公の。w
私は普通に渡辺さん、かわいいと思う。服はあまり好きじゃない
けどね・・・

112 :無名モデル:04/09/10 19:34:13 ID:RmWn1Xiw
私は叩かれすぎてるから雑誌にいると見ちゃうよ!やっぱぶすだな・・と思う

113 :無名モデル:04/09/11 05:41:26 ID:???
>>112 きみの方がとってもぶすだと思うよっ♪どぶーす!!

114 :無名モデル:04/09/11 14:27:26 ID:0kkqTo1X
↑やっぱり叩くのは「お前のほうが・・・」だね。
渡辺さんお疲れ様。

115 :無名モデル:04/09/11 14:41:35 ID:???
自作と言ったら関西の川口友理!関東の渡辺由布子!

116 :無名モデル:04/09/12 06:44:12 ID:kdC/oOit
学習院ってあんまりよく知らないけど、どのくらいのレベルなの?
マーチよりは上だよね?

117 :無名モデル:04/09/12 11:21:54 ID:r3rwk3r8
>>103
彼氏って慶應の人じゃない。
去年の冬くらいのSEDAにディズニーランドデートで載ってたよ。

118 :無名モデル:04/09/14 18:39:28 ID:???
どうやったら他大学の彼氏ができるんですか?

119 :らんでー:04/09/14 18:40:38 ID:idhetnxH
>>117
SEDA佳代?

120 :らんでー:04/09/14 18:40:59 ID:idhetnxH
びsともた

121 :無名モデル:04/09/14 22:39:03 ID:???
学習院はマーチ以下もいいとこだよ。
日東駒専のちょい上。
しかも一浪して学習院なんてよっぽど…

何の雑誌か忘れたけど、2ヶ月前ぐらいに彼氏との写真出してたよ。
他大とは書いてなかったけど、同じサークルって書いてあったような。

>>118
ナンパ、インカレ、合コン、イベサー

122 :無名モデル:04/09/15 13:37:24 ID:YOSOppMw
渡辺由布子の彼氏は慶應。
ナンパでもホイホイついていく人なのか…
あの人目は大きいんだけど、目の下のシワは何とかならないんでしょうかね?
あと、鼻が低くてのっぺりした顔だと思う。
こんな人ナンパするなんて、彼氏も安い男なのかもね。

あと、スマートガールズはヌードで載ってました。
シーツとかにくるまってはいたけど。



123 :無名モデル:04/09/15 15:09:45 ID:d7kvv/4v
同じ学校でした私。
渡辺さん、ハッキリ言って性格悪いです。
人によってコロコロ態度変わる。
気に入らない子や可愛い子にはすっごく冷たい・・。
電車の中で化粧してティッシュとか余裕でそのへんにポイするし。
表面上は仲良かったけど、正直怖かったです。

>>101
レズってたのってS与野の子ですよね。
ボーイッシュだけど顔は結構整ってたような・・。
ちゅープリ私も見た事あります。
六本木のキャバは1日体験とかじゃないですかね。


本人降臨してるみたいですねww

124 :無名モデル:04/09/15 20:47:35 ID:zQ4s90QC
>>122マジでヌード?

125 :無名モデル:04/09/17 15:01:17 ID:???
学習院がマーチ以下?オマエはマーチにも学習院にもいけないDQN

126 :南 依里:04/09/17 15:06:02 ID:???
<これはスーパーフリー輪姦扶助疑惑の鬼畜淫売女一覧:小学館がらみなどまだまだいると思われ>
●渡辺由布子(学習院大学三年)
●渡辺由布子(学習院大学三年)
こいつらは共に法学部
●渡辺由布子(慶応義塾大学四年)・・・理工学部?
●渡辺由布子(慶応義塾大学四年)・・・SFC(湘南藤沢)総合政策?環境情報?
●渡辺由布子(慶應義塾大学四年)・・・文学部、TBS系列放送局女子アナ内定(05年にブラウン管登場)
●渡辺由布子(聖心女子大学四年)・・・文学部、TV東京女子アナ内定(05年にブラウン管登場)
●渡辺由布子(フェリス女学院大学)・・・学部どこ?何年生?(千葉テレビに出演。タレントしてる模様)
●渡辺由布子(恵泉女子大学三年?四年?)・・・学部どこ?(スパイス所属。湘南ミルキーズ一員。タレントしてる模様)
●渡辺由布子(通称ありりんご、神戸女学院大学四年?)、文学部だよな?
●渡辺由布子(青山学院大学三年・・・学部どこ?)
●妹尾美由紀(大学と学部どこ?)
●渡辺由布子(愛知学院大学)
●奥田順子?(東京女子大学 現代文化?03年3/18卒業)・・・バカ原ブス香のマブダチ?
●光成遥香(成蹊大学何年?学部どこ?)
●稲井志保美(青山学院女子短期大学何年?)
●竹村優香(立教大学三年)・・・文学部、アナ内定取った噂はマジか?
後はジャンボとマサーシーくらいか、男は面倒くさいからいいや(誰かよろしく)
それでバカ原ブス香のフジアナ内定か?はマジ?ソースよろしく
蜂矢・東・亀井はCANCAM(○学館)の毒モ経験あり、東はモデル事務所所属
なお、キャンペーンガールは輪姦への関与やその事実を知っていたかは不明
渡辺由布子は何の雑誌出てた?(ちなみに02年ミス学習院は嘘、他の方です。親がみずほの役員も嘘。)

127 :無名モデル:04/09/17 21:29:39 ID:???
>>125
121は國學院あたりと間違えてんじゃない?

128 :無名モデル:04/09/18 21:22:43 ID:???
>>127
院しか当たってないけどねwwwww

129 :無名モデル:04/09/19 16:35:47 ID:???
かわいくないです。はっきりいって。

130 :無名モデル:04/09/19 17:11:02 ID:???
ヘアメイク特集の本に出てるの見たけど、
かなり歯並び悪いね。

131 :無名モデル:04/09/19 22:41:28 ID:???
草薙さんと同じくらいいらない。
まだくみちゃの方がいい。

132 :無名モデル:04/09/20 02:09:22 ID:yq4QfiMM
由布子ちゃんハケーン♪
tp://www.kmpro.co.jp/woman.htm
tp://www.campuspark.net/hikaeshitsu/room_watanabe/index.html
ttp://www.campuspark.net/hikaeshitsu/party040623/


133 :無名モデル:04/09/20 16:40:31 ID:???
なんでこのスレできたんだろう?? 謎だ。

134 :keiko:04/09/20 20:36:49 ID:zzndHLq+
ゆうこちゃんを生で見たのはちょっとしたショーのモデルをやった時です。
立教のこが多かった中に、いわゆる雑誌の読者モデルが何人かいて、その中
にいました。小さくて細くて、でも堂々としてて動じない感じがすごかった。



135 :無名モデル:04/09/20 21:05:30 ID:Vl+qGCXP
堂々としてるんじゃなくて



偉 そ う に し て る だ け 。

136 :無名モデル:04/09/20 22:21:46 ID:???
渡辺って何で事務所所属してんの?
関マン、吉れみ、海毛さんは
一応プロモ、タレント目指してる感じはするけど。
毒もの仕事斡旋してもらうため?
宣材も雑誌の切り抜きで本人同じく安っぽい。


137 :無名モデル:04/09/21 14:13:35 ID:WrD73niK
由布子ちゃんのことかわいくないとかブスとかいうんだったら、
おまえ等もキャンパスパークに出てみろ!
あの美女軍団のサイトに!

138 :無名モデル:04/09/21 15:23:36 ID:???
>>137
正直普通な子の集まり。
可愛い子も中にはいるけど。
まあブチャはいないかな?
渡辺由布子はもうちょっと写真とか自然にすればよさそうなのに。
目とか見開きすぎ・・・
安いものをたくさん着てるっていうのはそこまで抵抗ないけど。

139 :無名モデル:04/09/21 21:57:31 ID:???
キャンパスパークかわいい子はやばいくらいかわいいけど
渡辺さんは正直場違い感ある。劣ってるっていうか。
あの程度の顔で自信満々で、ミスコンにも出ちゃうって度胸がすごい。
某スレじゃミスコン前からミス気取りだったらしいし。痛いw
本当すごいね。尊敬しますw



140 :反 口先オンリー:04/09/22 03:51:07 ID:noIabd9Q
由布子ちゃんの文句が目立つけど、文句言ってるやつの顔と、服装と、性格をみてみたい。ま、賛否両論は当たり前だけど、ここは投稿者の性格を浮き彫りにしてる場所だね。
ファッションモデルはこうあるべきなんて枠はないし、すべてが由布子ちゃんらしさでいいんじゃないかな。どこまで上へいこうが雑誌から姿を消そうが、彼女なりに頑張ってるんだから応援したいね。
ま、個人的な恨みや嫉妬、劣等感、プライドを御持ちの方は哀れだね。。。


141 :無名モデル:04/09/22 13:40:48 ID:O/1OlfzK
>>140
同意!由布子ちゃんはめちゃもてるだろうな〜

142 :無名モデル:04/09/22 18:57:16 ID:???
もてるよ。媚び売ってるもん。

143 :坂田:04/09/23 03:17:14 ID:idxlA4p0
え?  俺は嫌いなんだけど

144 :無名モデル:04/09/23 17:33:21 ID:???
kimoi

145 :無名モデル:04/09/23 18:57:38 ID:???
可愛いんだか可愛くないんだかよくわかんない顔してる。
アンチ渡辺の服装よりこの人のことオシャレだと思ってる人の服装がみてみたい。
顔は個人の好みだけど服装は満場一致でダサレでしょ。

146 :無名モデル:04/09/23 23:22:34 ID:???
けなしてばっかいるんじゃねーよ!
ブスどもが♪

147 :無名モデル:04/09/23 23:45:05 ID:???
なんか一人の口悪い人がいつも必死で擁護してるけど渡辺さんとはどのようなご関係なのかな?

148 :無名モデル:04/09/23 23:58:58 ID:???
レズのモトカノだよ
男にとられて いらいらして  
カキコ

149 :無名モデル:04/09/24 01:20:57 ID:???
↑ちょっとワロタ

150 :無名モデル:04/09/24 11:04:12 ID:DYuzIZ+L
>>127 私も見たけど、本当にヌード。ブラとショーツだけで写ってたりっていうのも有りました。

なんか、雑誌に出てるのは悪いと思わないし、可愛い子だとおもうけど、フフン顔したりポーズキメまくったりっていうのはあまり…
それからカジュアルな雑誌にもViViとかみたいな雑誌にも出てるから定まってない感じがしてダメなんでしょうね。


151 :無名モデル:04/09/24 11:23:55 ID:SDtBEfcb
この子ってviviに出てるけど、私服もそっち系なの?
顔が古着系っぽい。


152 :無名モデル:04/09/24 14:48:46 ID:v1DS1jPp
ただ見境なく雑誌に載っているって感じだね。でも、今回のVIVIでは結構VIVI風に載っていた気がする。本人も一応研究を重ね読モをしているとみられる。顔はブサクはないと思う。

153 :無名モデル:04/09/25 07:55:01 ID:S09TlTJx
渡辺、ブサイクっていうより顔全体が汚い感じ
ゴチャゴチャして見える

154 :無名モデル:04/09/25 18:24:43 ID:???
人気ファッションブランド「AMORE」でおなじみのRa Irideのファッションショー「Ra Iride Night」
9/26(日)大阪南船場のプラチナムってクラブであるよ!
出演読モは以下

奥田順子
坪内沙樹
妹尾美幸
野田明希
辻内祐貴子
米本紗弥香
北條阿哉子
澤野井香里

スペシャルゲストに南依里

詳細はチケットぴあで残りもうちょっとらしいよ〜
渡辺由布子ちゃん来られるのかな?

155 :無名モデル:04/09/25 20:20:17 ID:???
あちこち載ってもおしゃれじゃないのが致命的

156 :無名モデル:04/09/26 14:36:54 ID:???
>>155
うん。

157 :坂田:04/09/26 14:41:28 ID:Syl9ZgXk
うんうん

158 :無名モデル:04/09/26 22:57:53 ID:iFWM9B0O
モデルとしてショーに出てもらった事あるけど、
可愛いかったよ。細いし、白いし。

目はすっごい大きいよ。八重歯っぽいのが可愛かったw
ちょっとナルで時間にルーズなとこはあるけど、
モデルは堂々としてる方が様になるからかえって良かった。

ちなみにモデルの中にいるとみんな可愛いから特に目立たないけど、
大勢で飲み会した時は可愛いオーラ出まくってて目だってましたw

もちろんモテてた・・・

159 :坂田:04/09/27 12:58:16 ID:gBRoerI1
調子のらせんな!

160 :無名モデル:04/09/27 13:49:05 ID:???
>モデルは堂々としてる方が様になる
って、こいつあくまで読者モデルでしょ?
本職のモデルだって遅刻とかはしませんよ。

161 :無名モデル:04/09/27 15:34:32 ID:rIgkj1pX
viviによく出てるけど、もともとcutieとか出てた子じゃん
viviと服が合わん!同じく鈴木千春も!
系統違うんだから出ないで欲しい〜

162 :無名モデル:04/09/27 16:41:00 ID:h7oHQ+7P
この人いくつなの?Fmode(なんかWRとかCherの服載ってるフリーペーパー)の
年齢25になってたよ。ほんとに25ならカナーリ痛くない?


163 :無名モデル:04/09/27 18:39:27 ID:BEdjvNmb
>>161>>162
学生みたいよ。色んな雑誌に出るから何系なのか謎。

164 :坂田:04/09/27 18:48:17 ID:EYj4WzD9
ただの目立ちたがりの調子こいた子

165 :無名モデル:04/09/27 19:26:58 ID:C3td6FRp
>>162
25は無いよwあれ嘘だもんw


166 :無名モデル:04/09/28 21:16:35 ID:???
渡辺さんってすごく中途半端。顔も存在も。
アップじゃ顔が歪んでてその上目と口が離れすぎで全然かわいくないから
メイク、サロンモデルだと微妙。
全身だとぱっと見かわいいのに服がアレなのでまた微妙。
それなのに自信満々なのがちょっと・・・。

この人毒もの仕事で月10万稼いでんのになんで安物に固執してるんだろ。
噂の元カノに口止め料でも払ってんの?

167 :無名モデル:04/09/29 01:12:41 ID:aseGtNt0
あんなんでモデル面されてもねー。

顔も服も何もかも微妙。
は や く 紙 面 か ら 消 え て

168 :無名モデル:04/09/29 01:51:41 ID:???
あの顔で、他の読モと同じような格好だと使ってもらえないんじゃないの?
だから必死に「買い物上手なあたし」「安物をオサレに着こなすあたし」って言うキャラ作ってる、とか。

169 :無名モデル:04/09/29 07:15:13 ID:UqmvZVak
誰かに似てると思ったら
(サロンモデルとかやってる)山口和美さんを劣化させたようなw

170 :無名モデル:04/09/29 17:57:13 ID:7QKt5hqJ
顔とスタイルはいいが服装とポージングが・・・

171 :無名モデル:04/09/30 00:46:03 ID:hMVOAlFQ
ゆうちゃんは20歳だよ。
予備校時代も「安物でおしゃれ」を売りにしてたような感じ。
かわいいけど、ミスコンに出るタイプの顔、服装ではないと思う・・・


172 :無名モデル:04/09/30 01:38:52 ID:QDNw03mF
安いものでおしゃれするのは悪い事じゃないと思うし、どうこう言えないが、お金もあって貧乏っていうんではなさそうなのに、あからさまに安物&お下がりだから鼻につく。

173 :無名モデル:04/09/30 11:19:28 ID:???
>>172
前に雑誌で見たけど(家族の写真とか部屋とか載ったやつ)、
妹と弟とかいたりする普通のサラリーマン家庭っぽくて
そこまで裕福そうじゃなかったし、
お金を出来るだけ節約して、かわいいかっこしようとする
心がけはけっこういいと思うけどな。
親孝行なんじゃない?

ただ、あのポージングはちょっと。
せっかくかわいいのに鼻に付く。

174 :無名モデル:04/09/30 18:25:45 ID:WNFI0Gpc
浪人してたの??どこの塾いってたんだろ〜〜〜!

175 :無名モデル:04/10/01 03:22:12 ID:???
なんかJJ系に出たりSEDA系に出たりで
どっちつかずなところがポリシーなさそう。
服どころか雰囲気が安っぽいし。。

176 :無名モデル:04/10/01 04:40:14 ID:s8aYVO79
こんどテレビ出るでしょ〜?

177 :無名モデル:04/10/01 13:23:02 ID:XapEzn61
>>174
大宮の河合塾

178 :坂田:04/10/01 16:20:31 ID:n4e8j2lh
鼻につきまくり

179 :無名モデル:04/10/01 16:49:33 ID:qalB6/iR
JJ系に出たりSEDA系に出たりで

それは本人の意思じゃないからどうでもよくね?

180 :無名モデル:04/10/01 16:58:33 ID:???
よくねー

181 :無名モデル:04/10/01 18:12:26 ID:???
>>179
そこでポリシーある香具師はバイトだろうと
どっちかに絞るだろ

182 :無名モデル:04/10/01 21:37:16 ID:???
貯金多そうだな…。

183 :無名モデル:04/10/02 00:26:07 ID:DoWtvNV3
>>181
事務所からいわれてたかが読者モデルなのに断れるか?

184 :無名モデル:04/10/02 00:35:10 ID:???
どうせろくな事務所じゃないんだろうね。
まともな事務所だったらあんな見境なく系統の違う雑誌に出ろって言わないでしょ。
他に事務所入ってる読モなんて沢山いるけど、そういう子達は出る雑誌の系統がはっきりしてる。
渡辺さんぐらいじゃん?こんな見境無いの。
実際事務所のホームページもものすごく胡散臭い感じだったし。

185 :無名モデル:04/10/02 00:55:10 ID:DoWtvNV3
たかが読者モデル。

186 :無名モデル:04/10/02 09:39:33 ID:FUYK5/Sf
渡辺さんは、事務所掛け持ちしてるから、系統の違う雑誌に出てるんだよ!!


187 :無名モデル:04/10/02 10:47:42 ID:???
じゃあやっぱり本人が見境無いんだ。
金のために必死ってかんじ?
知り合いなら言ってあげれば?
viviに出てると他の読モと比べてるのが気の毒なほど貧乏オーラが出ててるって。

188 :無名モデル:04/10/02 13:13:54 ID:???
知り合いだから別に雑誌出ててもどうも思わないんだよね。
あ、この雑誌にも出てるんだ〜くらいにしか思わん。
性格とか知ってるしさ。

悪口言ったりするのいは読者だけでしょう。

189 :無名モデル:04/10/02 14:03:26 ID:???
知り合いならなおさらスレに書き込んだりしないだろ…

190 :無名モデル:04/10/02 19:41:09 ID:???
知り合いだよw
服飾だから読モにけっこうモデルになってもらうから
知り合いなだけよ

191 :坂田:04/10/03 18:35:47 ID:vh5vZ5u8
大学生なら時給750円のとこで働いてみろ
こんな女が貧乏くさい格好していろんな雑誌でて月10万もらってるかと思うと・・・

オエーーーー

192 :無名モデル:04/10/03 19:18:42 ID:???
女は容姿ってことですな

193 :無名モデル:04/10/06 12:42:51 ID:wQ0fIaXt
>>189 同感です…知り合いなんだったら、何でわざわざココくるのか謎。

194 :無名モデル:04/10/06 19:30:25 ID:/ekPsC5N
普通よりはカワイイと思う。
映り方は好きじゃないけれど…

195 :無名モデル:04/10/06 20:53:41 ID:???
でも顔よく見ると、全然整ってないね。鼻低いし、目も大きいだけって
感じ。確かにパッと見は可愛く見えるときもあるけど。

196 :無名モデル:04/10/06 21:54:55 ID:Yt11cOqZ
顔のパーツが真ん中によってない?

ちょっと気持ち悪い。
こいつのアップ、耐えられない。

197 :無名モデル:04/10/06 21:57:56 ID:???
でも男の子には人気あるみたいね。

198 :無名モデル:04/10/06 22:32:10 ID:Vb468ZzT
口閉じてニヤっとした時のシワがババァくさい
自信過剰で見てるだけで腹がたつ


199 :無名モデル:04/10/06 23:00:13 ID:fLtWEF6c
>>197
え、普通に嫌われてるよ
雑誌出て調子乗ってるけど見れば見るほど可愛くないって
この子、黒目が浮いててガチャガチャした顔だよね

200 :無名モデル:04/10/07 15:01:27 ID:???
自分は可愛いと明らかに思ってそうな
表情とかポーズが痛い。

第二のセキマンのヨカーン

201 :無名モデル:04/10/08 23:21:10 ID:???
>>199
普通に他のスレでは人気あるよw僻むなってw

202 :無名モデル:04/10/08 23:41:02 ID:???
スレってw

203 :無名モデル:04/10/09 21:00:51 ID:???
他のスレでも普通にたたかれてるよね? 何を言ってるんだろう???

204 :無名モデル:04/10/09 21:57:38 ID:l+fF8VbV
モデル板じゃないとこでだよ

205 :無名モデル:04/10/10 00:14:40 ID:???
じゃあどこ?
是非教えてほしい

206 :無名モデル:04/10/10 00:33:45 ID:???
552 :ノーブランドさん :04/10/05 22:06:45
永井さんってかわいいか?しかも大学生なのに
24なんだな。渡辺由布子ちゃんとかだったら
うらやましいけど。


553 :ノーブランドさん :04/10/05 22:07:31
平林君かっこよかったですか?


554 :ノーブランドさん :04/10/05 22:07:59
ほもうけ?


555 :ノーブランドさん :04/10/05 22:11:46
553
学年に2、3人いるかな〜ぐらいっすかね。おしゃれだなとは思った


556 :ノーブランドさん :04/10/05 22:16:23
>>552
渡辺由布子ポーズとりすぎじゃね?ちょっとパス


557 :ノーブランドさん :04/10/05 22:18:54
渡辺由布子かわいくないか?




207 :無名モデル:04/10/10 00:35:17 ID:???
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1096372911/501-600

208 :無名モデル:04/10/15 14:04:18 ID:???
渡辺スレ、ageてこーぜっ!!

209 :無名モデル:04/10/15 14:34:15 ID:5eewnuxF
この人は中学、予備校ってどこ行ってたの?

210 :無名モデル:04/10/15 14:39:48 ID:c/QETbeb
>>209
JJ・澤野井香里ちゃん と同じ中学・予備校かな?
JJ 澤野井かおりちゃん^^
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1073018789/

211 :わたなべ?:04/10/15 15:36:19 ID:r/jDrvOE
かわいくないでしょ!てかminaで自分の顔撮った写メ載っててヒイタ(*_*)アップだし上目遣いしすぎてこわいし

212 :無名モデル:04/10/15 17:40:02 ID:ybKJab76
Rayやminaに登場している渡辺由布子ちゃんについて語りましょう!

213 :無名モデル:04/10/15 18:35:22 ID:???
うるせー


214 :無名モデル:04/10/15 18:51:46 ID:c/QETbeb
>>212
みんなも語りましょう♪

215 :無名モデル:04/10/16 00:06:41 ID:sT2S8Ix5
ほんとに嫌悪感を覚える顔だね。ちょっと斜め下から見上げた感じの
写真多いけど、この人もしかして斜視?黒目の位置がおかしい。目が
キツイ。ポーズきつい。何故雑誌載れるのかわからない

216 :無名モデル:04/10/16 01:05:54 ID:???
手をちょきにして渡辺由布子の鼻の穴に挿入したい

217 :無名モデル:04/10/16 02:17:29 ID:HsGJWuAB
渡辺由布子ちゃんは、
澤野井香里ちゃんと共演したことあるかな?

218 :無名モデル:04/10/17 01:55:37 ID:???
>>208
死ね。dat落ち寸前だったのに。あげんな。

219 :無名モデル:04/10/17 02:59:48 ID:???
201のいう他のスレでの人気っぷりがあまりにも少数でうけたw
毎回必死で擁護するの同じ人な気がする。
キムとかまやタンあたりの本当にかわいい人を悪く言うのは
僻みっぽく感じるけど、正直渡辺さんは叩かれてもしょうがないって感じ。
人を不愉快にさせるオーラあるよね。たかが読モにこんな嫌悪感あんの初めてだよ。
よく叩かれてる石毛さんすらそんなに嫌いじゃないのに。

220 :無名モデル:04/10/18 17:35:43 ID:V79X4Pwe
>>216最高!やってやれ!

221 :無名モデル:04/10/19 09:35:10 ID:???
かわいい

222 :無名モデル:04/10/19 10:22:49 ID:JTTkYKCk
>>221
けっこうかわいい渡辺由布子ちゃん!!

223 :無名モデル:04/10/19 22:39:50 ID:zjyoZqOK
>219
禿同

224 :無名モデル:04/10/20 01:18:02 ID:???
自分のこと可愛いと思ってます!!ってオーラが
ムンムン伝わってくる。目見開きすぎだし。

225 :無名モデル:04/10/20 15:15:56 ID:NNThN3x1
渡辺由布子ちゃんのキャンパスパークの
パーティやばい。かわいすぎ。

226 :無名モデル:04/10/20 22:25:40 ID:???

  ナベ

227 :無名モデル:04/10/20 22:49:34 ID:???
トリビア見たなw

228 :無名モデル:04/10/22 03:19:07 ID:uuBpu+st
女の叩き(僻み?)ってコワいわー
どんな顔して書き込んでんだろ

229 :無名モデル:04/10/22 07:55:17 ID:o1Kez6zN
こいつの一体どこに僻む要素があるのか不明…
顔も単に好みじゃないし、しかも目元たるんでるし(まだ20歳ぐらいなのに)
極めつけに服装が救いよう無いほど貧乏くさい…
加えてミーナで披露してきた数々の勘違い発言。
しかも一浪して学習院とか微妙すぎ。

これのどこをどう見て僻めというのでしょうか。
うらやましいと思う要素が一つも無い。

読モスレには必ずと言って良い程「妬み」「僻み」とか言う奴が登場するけど、
世の中の人がみんな同じ価値観だと思ったら大間違いなわけで。
と言う訳で、自分がどんだけ的外れで恥ずかしい発言してるか気づいた方が良いよ。

230 :無名モデル:04/10/22 12:23:55 ID:???
229 オマエモナー

231 :無名モデル:04/10/22 21:34:01 ID:???
僻みじゃなくただ痛い要素が多いから
叩かれるだけ。

232 :無名モデル:04/10/24 20:25:44 ID:uC7WaOfr
雑誌出まくりですよね! セダ スープ ミニ ビビ ピンキー ミーナ ノンノ チョキ等 ファッション雑誌、ヘアー雑誌で見かけない時の方が珍しい。

233 :無名モデル:04/10/25 00:03:16 ID:FBMedS3i
どうしてここまで出られるのかな?
出版社の人から見るとやっぱりめちくちゃオシャレなのかな?
だからたくさんの雑誌に出られるのかな?よく分からない…

234 :無名モデル:04/10/25 00:51:14 ID:+scjJrjR
メンズ雑誌とかにも登場してるし…すごいよね。でもたくさん出始めたのって去年の秋位からじゃない?

235 :無名モデル:04/10/25 01:03:19 ID:???
高校生の頃から雑誌でてるよね。
プチセブンとかにもでてなかった?

236 :無名モデル:04/10/25 01:14:56 ID:???
大貫香織さんはどーですか?

237 :無名モデル:04/10/25 15:00:20 ID:FBMedS3i
去年の秋から出始めたってことは学校にも慣れたし、バイトしたかったからって感じかな…。
浪人中はやっぱり出るの控えてたようにも見えるし。
メンズ雑誌に出てるくらいだから、男の子にも人気あるってこと?
男の子から見ても可愛いってことだよね。
ここまで出るのってある意味すごい…

238 :無名モデル:04/10/25 18:04:57 ID:qPvZngZY
俺は男だけど、大しておしゃれとは思わないが、ウィンクしてる
表情とか何か仕草がたまらんぐらいかわいい。

239 :無名モデル:04/10/25 18:16:20 ID:jbkqO1qF
勘違い発言の数々が知りたい。何て言ったりしてたの?

240 :無名モデル:04/10/25 18:35:43 ID:Md2RIHE1
この人25万円の美顔器買ったって書いてたよね。完璧だまされてんじゃん。そんな金あるなら服にもうちょっと金かければいいのに。

241 :無名モデル:04/10/25 18:35:51 ID:+scjJrjR
私もかわいいと思うなぁなんかモッチーに似てる気が…プチに出てたのは初耳だ〜。でも、雑誌の出方?が大木美穂ちゃんに似てるかも?一時期いっぱい載ってたよね?

242 :無名モデル:04/10/25 18:53:43 ID:???
なんかミス学習院?みたいなHPにあったエクステで前髪が短い写真は可愛いと思った。
たぬきに似てる

243 :無名モデル:04/10/25 21:22:41 ID:+scjJrjR
けっこー前のPSって雑誌に将来の夢はタマノコシってのってた。貯金したりと、お金が好きなのかなぁ?それとも家が貧乏で親孝行とかかなぁ?だとしたらえらいね。

244 :無名モデル:04/10/25 21:53:51 ID:???
妹はブサイク

245 :無名モデル:04/10/25 23:47:25 ID:+scjJrjR
妹いるんだ〜。

246 :無名モデル:04/10/25 23:53:16 ID:+vIrNWsT
写真より実物のほうがかわいいなぁ〜
男受け抜群の顔してると思う


247 :無名モデル:04/10/26 13:58:52 ID:WgEakS+Q
>241
私も持田香織に似てると思う。

>246
うん、実物の方がかわいいよね!
確かに写真写り悪いなと思うことはけっこうある。

248 :坂田:04/10/26 17:41:40 ID:hAZKiNke
煽りではないけど男に人気ある顔かな?
同性に少し好かれる顔なんじゃないのかんま

249 :無名モデル:04/10/26 17:51:30 ID:???
>>247
室井佑月に似てない??

250 :無名モデル:04/10/26 19:54:55 ID:0PL3oYdL
読モスレからコピペ

862 名前: 無名モデル 投稿日: 04/10/26 00:58:03 ID:1w2/t8s6
渡辺由布子が
PINKYのセレブ会特集に出てて。
載ってる他の毒モが勝負服(?を披露してる中、
ひとりだけ
「ワンピは古着屋で4000円。パンプスは〜〜」とまた安いコーデを語ってて、
あげくに
「安いものでもほらちゃんとゴージャス♪」というような台詞でしめてた。

私もこの特集偶々読んだけど、ほんと雑誌の空気読めてなくて滑稽だった。
ワンピは古着のスリップだしサイズも合ってないし…
ちっともゴージャスじゃなかった。

251 :無名モデル:04/10/26 22:02:28 ID:MIikpxIq
「私は、安いものでもゴージャスに見える着こなしをしてるのよ〜」ばりの、優越感にひたってるんだと思うよ。

252 :無名モデル:04/10/26 23:30:31 ID:pPEFcSeT
>>249
似てる
持田香織は失礼すぎる

この人、4千円のものが4百円に見える着こなしなら得意だよね

253 :無名モデル:04/10/27 01:00:01 ID:p2tsHeAh
PINKYとかだったら安いコーディネートは良くないなぁ…
空気読んで高い服をきればいいのに。友達に借りたり…
でも、安い服でもほどほどにセンスよく着こなせるのは羨ましい。

254 :拝島:04/10/27 02:19:19 ID:IGjTjyBe
うちの友達が由布子ちゃん友達で21才言ってたよ>
自己中だって


255 :無名モデル:04/10/27 08:13:31 ID:???
PINKYで着てた服はどうみてもセンス悪かったけどな…
本当にセンスの良い人であれば、まずTPOを考えて洋服のコーデ考えるはずだし、
サイズにも相当気を使うはず。
渡辺さんがセレブ会特集で着てたのは古着のスリップ…
スリップって元は下着じゃん?
他の読モの子達がきちんとしたワンピの、その下にきてるようなものを「勝負服」として着ちゃうあたりどうかと思う。
しかもサイズ合ってないみたいで胸元がばがばで、丈もこれまた貧乏くさいコサージュでたくし上げてたし。

この人、「安物着てても安っぽく見えない着こなし」をしてるつもりなんだろうけど。
「安かった」「おさがり」とか連呼しすぎで正直貧乏くさいイメージついたし、
コーデも正直いっぱい重ね着してるだけ、アクセをごちゃごちゃつけたりしてるだけ。
安い服を安っぽく着てるね、って感じで、私は全然羨ましくないなぁ。
雑誌に出てるのみると他の読モの子達とのあまりの差が笑えるからまぁ需要はある意味あるのかもw

256 :無名モデル:04/10/27 09:39:43 ID:c6zgu3gs
うん確かにもう少しまともな格好すればいいのにね〜

257 :無名モデル:04/10/27 09:57:04 ID:oQc7nEs6
>>862>>250
土屋輪さん
谷口美保子さん
佐藤絵美さん
柴田望さん
足立沙織さん
渡辺由布子さん
加藤美穂さん
住吉久美子さん

258 :無名モデル:04/10/27 13:58:43 ID:???
>>252
だよねー、
なんかこうお金が好きそうなところもry

259 :無名モデル:04/10/27 23:57:02 ID:dGXT+Bgh
う〜ん。。
確かにナンパなんかがきっかけで慶應の人と付き合ってるあたり、
なんとなく将来性(金)を期待しているのでは…?と感じる。
深読みしすぎかもしれないけど。

260 :無名モデル:04/10/28 02:00:59 ID:???
顔はさておき>>250のPINKYみたいな空気嫁ない
ヴァカっぷりが叩かれる原因だろ。
安物が安物にしか見えないよ本当。
着こなし下手すぎ。


261 :無名モデル:04/10/28 19:12:55 ID:???
コサージュとか
ゴミ箱から拾ってきたんですかっていうくらい
不潔感すら漂ってる

262 :無名モデル:04/10/28 20:12:22 ID:???
安物が悪いんじゃなくって、このひとが身につけてるとホントに安物にしか見えないんだよね。損してる。

263 :無名モデル:04/10/29 21:02:46 ID:Tk0BrNgo
でもやっぱり人気あるのかなぁ?ピンキーのセレブ会センターだったし…2列目だけど。

264 :無名モデル:04/10/29 21:09:32 ID:???
人気があるからじゃなくて
事務所が雑誌に派遣しまくってるからでしょ。

265 :無名モデル:04/11/01 02:20:16 ID:NpZBAc5M
今月のレイの170ページの渡辺さん…
服装がイタイ…

266 :無名モデル:04/11/01 10:36:19 ID:g+LPd0H6
正直センスいまいち・・・
でも顔はかわいい

267 :無名モデル:04/11/01 11:01:26 ID:Ju4/yCc/
>>265-266
今月号のRayに?

268 :無名モデル:04/11/01 17:36:25 ID:???
顔もイマイチじゃない?
たぬき+室井佑月ってかんじ。

269 :無名モデル:04/11/01 20:27:39 ID:???
写真写り研究してそう。
いつも同じ表情じゃん。

この子、顔でかいよねw

270 :無名モデル:04/11/02 01:01:07 ID:JCGowIBM
>269
実物顔ちょーちっちゃいですよ!
そしてすごく細い。

271 :無名モデル:04/11/02 16:43:23 ID:Gr7qZFem
うん!!
顔小さいし、目がでかいし、細いしかわいいよね!!
でも写真写りいまいちだし、服もどうかとは思う。

272 :無名モデル:04/11/02 16:51:38 ID:???
PINKYのセレブ会のポーズ・・・変すぎる。
服は安くても良いけどセレブってのは無理があるから出ないほうがいい

273 :無名モデル:04/11/02 18:50:22 ID:rRTJEytv
この人何年か前はnon-noの着やせ隊じゃなかった?

274 :無名モデル:04/11/02 19:55:43 ID:/IPS6brx
美人とは言えないけど可愛いよ

275 :無名モデル:04/11/03 00:47:41 ID:LvHMOB5M
>271
うんうん、確かに写真写りいまいちなんだよね〜。。
けど実物見るとやっぱ目がいっちゃうんだよな。
服は、読モでいっぱい金もらってるんだから、
もっとこだわっていい服買えばいいのに…って思う。

276 :無名モデル:04/11/03 11:39:14 ID:mfNrRS8b
私的には瀬川瑛子にしか見えん・・・

277 :無名モデル:04/11/03 20:58:02 ID:???
実物がどうであれ、誌面では全く可愛く写らないね。
安っぽいイメージ固まっちゃったし。

278 :無名モデル:04/11/04 00:37:52 ID:DgYYJxkJ
>277
うん、確かにそうだ。。
実物を知ってる人よりも誌面で見る人の方が圧倒的に多いから、
「雑誌のイメージがよくない=大多数の人がよくないと思ってる」
っていうのはしょうがないかもしれないですね。

279 :無名モデル:04/11/04 16:38:11 ID:XtJeQZNP
>>278 
同感です。
服が安っぽく見えるのとかも、仮に写りの問題だとしても、
読もをやってるなら自分が載ってる雑誌をちょっとくらいチェックして、
ダメな所は直す位はしないと…

280 :無名モデル:04/11/04 18:16:12 ID:C17cTbMY
何人にこくられたか覚えてない。

281 :無名モデル:04/11/04 19:48:41 ID:???
もし由宇子チャンがアナウンサーとか芸能人になりたいならいい服着た方がいいかも。

282 :無名モデル:04/11/04 22:18:45 ID:???
渡辺由布子より同じ名前の青鹿由布子ちゃんの方が
数万倍可愛いと思う。

283 :無名モデル:04/11/05 00:32:10 ID:WaK3K4V3
出る雑誌間違えてるとしか思えない。


284 :無名モデル:04/11/05 16:26:32 ID:W+vcorTb
中学のときうっちーと付き合ってましたね。成人式では緑の着物きてました。
レズ疑惑出てますが、地元では有名な話です。

285 :無名モデル:04/11/05 16:27:11 ID:W+vcorTb
中学のときはそんなにもてなかったね

286 :無名モデル:04/11/05 16:40:03 ID:LgVJNprD
>>284
成人式では碧の振袖ですか?

287 :無名モデル:04/11/05 16:54:25 ID:W+vcorTb
砦?

288 :無名モデル:04/11/05 17:55:48 ID:???
磬?

289 :無名モデル:04/11/05 20:06:42 ID:???
新しいミーナに昔の写真載ってるよ
中学生くらいのころかわいい

290 :無名モデル:04/11/05 21:42:36 ID:???
>>280はミーナの発言だったのか…
めちゃくちゃナルシストだねこいつって。
大して可愛くないの自覚してない。
また「フリマで200円」とか言ってるし存在が安っぽい。。

291 :無名モデル:04/11/05 22:23:02 ID:W+vcorTb
何人にこくられたか覚えてないとか言ってんの?
ちょっと性格に問題あるのでは?
普通、そんなにこくられたことないですよって謙虚になるもんじゃないの?

292 :無名モデル:04/11/05 22:38:12 ID:6BTXSQCy
>>291
逆に素直でいいんじゃん??
確実に男受けする顔だし・・・

293 :無名モデル:04/11/05 22:44:57 ID:W+vcorTb
世間を知らない子供ってことだな。これから謙虚さを覚えればいいが、もう二十歳過ぎてんなら無理かもね。

294 :無名モデル:04/11/05 22:52:20 ID:???
でもあれって編集部にやらされてるかんじしない?
面白く作ってあるページだし。
本気であんなことかかないと思うよ・・

まぁ別に渡辺さん擁護してるわけじゃないけどさw


295 :無名モデル:04/11/05 23:13:41 ID:UGo/CUbx
うっちーって誰ですか?成人式はさいたまスーパーアリーナに来てたのかな?

296 :無名モデル:04/11/05 23:24:10 ID:5a7SdBBS
男ウケする顔か?少なくてもうちの周りで可愛いと言った男はいない

297 :無名モデル:04/11/05 23:27:51 ID:LgVJNprD
IDにBBSが・・・↑
緑の振袖 自前かな?

298 :無名モデル:04/11/05 23:31:41 ID:XVuoDNWo
どこが男ウケする顔なわけ?w
こんなやつより、あびる優の方が人気あるしw

299 :無名モデル:04/11/05 23:35:33 ID:???
オシャレな男やしっかりした男には受け悪そう。
なんかミーナの特集見る限りでは本当に
自意識過剰で頭悪そうなのがよくわかる。

300 :無名モデル:04/11/06 00:00:09 ID:???
まぁ一般的にはモテるほうなんでは。
顔はかわいいほうだと思うけどなぁ。
オサレじゃないのにこういう系の雑誌に載ってるのがいただけないけど。

301 :無名モデル:04/11/06 00:10:13 ID:INcFzlbT
かわいくても雑誌に載りたくないこはのらないし。
かわいくなくてもやる気であればのれんじゃん!!

302 :無名モデル:04/11/06 00:10:20 ID:DPaW97Sh
アリーナに来てましたよ。日進中です。

303 :無名モデル:04/11/06 01:29:21 ID:cZBQQebu
日進!?うわあ…めちゃくちゃ近所だ…

304 :無名モデル:04/11/06 01:42:38 ID:DPaW97Sh
ゆーらんって呼ばれてましたね。元カノは河合塾の人らしいですよ。

305 :蛆虫のID晒し上げ:04/11/06 03:05:55 ID:???
かわいい?

306 :蛆虫のID晒し上げ:04/11/06 03:06:49 ID:???
由布子ちゃんの緑の振袖、自前かな?

307 :無名モデル:04/11/06 10:42:04 ID:DPaW97Sh
自前だろ

308 :無名モデル:04/11/06 10:53:51 ID:m4arDrbK
前の雑誌、スマートにはクリスマスにフラレたって書いてあったよ。 日進中ではちやほやされてたのかな?かわいいから。

309 :無名モデル:04/11/06 11:45:49 ID:pX0Jv/EW
目が怖いよ
家は金持ちなのかな学習院

310 :無名モデル:04/11/06 11:57:55 ID:DPaW97Sh
日進中ではもてなかったです。

311 :無名モデル:04/11/06 13:26:56 ID:EzbSqwlh
この人の顔好きだけどなぁ。

312 :無名モデル:04/11/06 14:20:47 ID:/EExHOtR
ミーナ見てみ。


313 :無名モデル:04/11/06 18:07:51 ID:lnigAgOt
元カノはショートカットでかっこいい感じ。
けど女としてもキレイな顔立ちだった。
ちゅープリ見たことある。

高校では超有名だったよ。卒業式の日写真とって下さいっていっぱい来てた。

314 :無名モデル:04/11/06 22:57:11 ID:9uIwLE55
今日小田急乗ってたら、自動車教習所のポスターに渡辺さんにかなりそっくりな人が!
っていうかたぶん渡辺さんだと思う・・・
あんな仕事も請けるのね。

しかも驚いてるかんじの顔なんだけどホラーっぽい
小田急のる人いたら是非見てみてください。うけるからw

315 :無名モデル:04/11/06 23:14:38 ID:nDno+/I6
人自体は嫌いではないのだけれど、
あの目が嫌だ…。白目が多すぎ!

316 :無名モデル:04/11/06 23:39:45 ID:PoEthq0a
顔は結構好きかな。
最近は「今月もふふん顔あるかな〜」とか探すのが
楽しみになってるw

317 :無名モデル:04/11/06 23:39:54 ID:???
>>314
それ私も思ってた!!w
日産ドライビングカレッジ??とか何とかって広告ですよね。


318 :無名モデル:04/11/07 00:34:23 ID:gnwD4OHe
この人なんでこんなに叩かれてるの?

319 :無名モデル:04/11/07 00:42:04 ID:???
>>317
そうそうそれ!w
絶対あれ渡辺さんだよね・・・!

320 :無名モデル:04/11/07 01:46:15 ID:???
>>318
媚び売ってるかんじが女受け悪いんだと思う。

吉川れみと同じような雰囲気あるね。
自分が可愛い、おしゃれ、モテる、とか
思い込んでて謙虚さが全くないあたり。

321 :無名モデル:04/11/07 02:33:01 ID:gnwD4OHe
この人の彼氏チャラ男じゃん 趣味じゃないな

322 :無名モデル:04/11/07 02:38:21 ID:???
今まで告ってきた男も安っぽい男ばっかなんだろうな…

323 :無名モデル:04/11/07 02:40:21 ID:/wClUr4G
学内で見たときはめちゃくちゃ可愛いんですけどね…写真の写り方が…

324 :無名モデル:04/11/07 08:34:14 ID:jfnfNAye
服のセンスが悪すぎる希ガス。カジュアルおしゃれさんにはなれないと思う。
おとなしくお姉してればキレイなのになー

325 :無名モデル:04/11/07 11:25:50 ID:???
じゃあ生は相当かわいいんですね・・見てみたい。
別に嫌いじゃないし、媚びうってるようにもみえないけど
服はかなり安っぽいよねw確か先月だが手作りコサージュが
かなりやばかった気が・・。

326 :無名モデル:04/11/07 11:55:23 ID:u634fBVU
>321
うんうん!初めて雑誌であの彼氏見たとき正直がっかりだった。
しかもナンパで付き合い始めたらしいし。
慶應ボーイってゆーのにつられたのかなぁ…??

今回のminaに地元で人気あるバンドマンと付き合ったって書いてあったけど
その人は確かにかっこよかったし確かに人気あった。
友達にもその人に憧れてる子何人かいたからね〜。

とりあえず今の彼氏はかっこよくもないし遊んでそうだしで好きじゃない。
まぁ私にどう思われようと関係ないけど。本人の自由ですから

327 :無名モデル:04/11/07 16:22:42 ID:???
あのワンパターンな上目遣いは
媚び売ってるようにしか見えない…

328 :無名モデル:04/11/07 16:46:44 ID:???
古着が本当に汚く見えるよね…。
なんでスナップされるのか本当疑問。
背が高めだから目立つのかな。

329 :無名モデル:04/11/07 19:32:01 ID:???
恋からに出てる最前列中央左の女に似てない?

330 :無名モデル:04/11/07 22:21:56 ID:uttFaqBS
将来の夢が玉の輿だからね…慶応ボーイとは学祭で知り合ったんだ〜。調度一年位前かな?

331 :無名モデル:04/11/08 00:30:46 ID:???
最近やけに盛り上がってますなーここw

332 :無名モデル:04/11/08 10:46:09 ID:GnG/lvaP
今週のミーナ見ました。スナップの時の赤パンプス、ボロボロすぎな気がする。

333 :無名モデル:04/11/08 11:08:53 ID:acMukLRw
パンプス似合うのかな?

334 :無名モデル:04/11/08 13:27:39 ID:tcfQREYZ
>>328
背は小さいですよ!
ゆうこちゃんはストリート系の雑誌に出るほうが向いてる気がする!!

335 :無名モデル:04/11/08 16:53:49 ID:7EPu1z9M
微妙の一言につきる。
中学より可愛くなったんじゃなくて、勘違いして調子こくようになっただけって感じ。

336 :無名モデル:04/11/08 17:22:06 ID:/CwUyoqS
彼氏ってミーナの写真にのってた人?

337 :無名モデル:04/11/08 19:31:24 ID:7EPu1z9M
>>336 ミーナに載ってる人ですよ。


338 :無名モデル:04/11/08 21:01:01 ID:???
>>334
前168cmとか言ってたけど嘘だったのか。

339 :無名モデル:04/11/08 21:41:14 ID:KlKU+uFQ
150代だよ

340 :無名モデル:04/11/08 22:54:14 ID:bUyI8skN
SEDAだったか、モデル気取りポーズだらけでかなりワロタw
チューみたいなとんがり唇はギャグにしか見えん。
素人が必死だな、という印象。

341 :無名モデル:04/11/08 23:58:35 ID:pwy0/zw9
プロフィールには160cmとか書いてるけど、
実際はそんなないと思うし。
158cmの間違いでは?

342 :無名モデル:04/11/09 01:54:21 ID:???
なんかこいつって昔のアイドルみたい

343 :無名モデル:04/11/09 02:43:25 ID:AD/BjCnp
渡辺性格悪杉

344 :無名モデル:04/11/09 11:57:15 ID:ZEPlH52E
>>337
あんまりかっこよくないよね?


345 :無名モデル:04/11/09 13:36:41 ID:nBjHH6dU
なんか昔は良い子(性格とか)だったのに、おしゃれに目覚めた高校入学後あたりから、昔の自分を知られるのがイヤでオシャレな子以外とは縁切ったって聞いたこと在る。


346 :無名モデル:04/11/09 17:34:13 ID:tmVyUXVO
この人自体がおしゃれじゃないのに!?

347 :無名モデル:04/11/09 22:03:53 ID:lOV8r9jq
そんなに昔と今だと中身、性格違うの?

348 :無名モデル:04/11/09 23:51:24 ID:igiCjkJW
性格割る杉だと編集部のひとが胃ってました

349 :無名モデル:04/11/10 00:58:43 ID:lRRdL/WJ
>>348
編集に嫌がられてたら特集とか組まれないと思われ。
あ、むしろ嫌われてるからあんな「告られた人数覚えてません」とか
悪印象を与えるように編集してんのかな?w

350 :無名モデル:04/11/10 14:11:40 ID:sFdUk5p8
昔minaで41キロって書いてたよ
ほそーっっ!

351 :無名モデル:04/11/10 16:33:07 ID:???
それは嘘でしょ。見た目全然細くないじゃん。

352 :無名モデル:04/11/10 16:38:12 ID:aYebTM1C
ガリガリブス。

353 :無名モデル:04/11/10 16:41:45 ID:lRRdL/WJ
渡辺を細いと思ったことはないが…
41だったら目に見えて細いでしょ。

354 :坂田:04/11/10 16:57:40 ID:ZkemtQr2
>>349
人数覚えてませんなんて言ってるの!?
ほんと見た目通りの生意気なお女だなーー”!!!!!

また腹たってきたぜ 

355 :無名モデル:04/11/10 17:58:29 ID:sFdUk5p8
由布子ちゃんらしき人を見掛けたよ。
やっぱり一般人よりは可愛かった!
15人に1人くらいの美人さんだと思うんだけど、どう?

356 :無名モデル:04/11/10 18:02:24 ID:0UlQ3/K9
持田香織には似てないと思う。

357 :無名モデル:04/11/10 21:08:38 ID:8TpKfiLo
中学の時のおとなしい感じだった時は似てたんじゃないかな?
あのまま大人になっていたら、雑誌には載らなかったかもしれないけど、清楚で可愛い大学生になっていたと思うんだけどな…
間違っても履き潰したパンプス履いて雑誌には出ないと思う。

なんかもったいないなぁ。

358 :無名モデル:04/11/10 22:34:19 ID:???
あのパンプスって大中の1000円くらいのでしょ。
稼いでんだからいいの買えばいいのに。
そういえばanan立ち読んだら渡辺さんいた。
ナンパ後毎日付き合えメール送ってたなんてしつこいチャラ男だな。


359 :無名モデル:04/11/10 23:19:58 ID:???
この人毎年年齢が同じじゃない?

360 :無名モデル:04/11/10 23:25:47 ID:???
どこが持田に似てるのかサパリわからん・・
室井祐月にみえてしょうがないっす。

361 :無名モデル:04/11/11 14:11:24 ID:LSdnxu1X
そこまで可愛いってわけじゃなんか気になる存在です…
魅力あるってことなのかな?

モテモテらしいけど、何人くらいに告られてんだろ?

362 :無名モデル:04/11/11 15:03:11 ID:WUt7UkFW
>358
そうなんだ!マジであの彼氏キモイな
背は高いっぽいけど、前minaのH特集に二人で並んで写ってるやつで
由布子ちゃんとあの彼氏の足の長さが一緒だったときは衝撃的だった!
頭でかいし足短い

363 :無名モデル:04/11/11 18:15:34 ID:Sgsp6DNt
彼氏のことはいいんじゃない…?
どんな人と付き合おうが勝手だというか…
ただ、もっと考えて雑誌に出てほしい。

364 :無名モデル:04/11/11 22:18:55 ID:???
minaで歌ってる写真の隣のVサインの写真、
なんか物凄い下品なオーラを感じる…。

365 :無名モデル:04/11/11 23:27:16 ID:0H/DER2O
>>355
渡辺も一般人だろ(ww

366 :無名モデル:04/11/12 10:04:57 ID:LKNjnQet
渡辺さん、smartgirlsの座談会に来てた。
品がないね、彼女。

367 :無名モデル:04/11/13 00:54:30 ID:sqfocAZS
もう、渡辺の技だよ。
何着ても、どんな顔しても貧乏臭いというか下品なオーラを放っちゃうのは。

誰も真似できない…。
雑誌見るとき、渡辺独特オーラは減退していないか
確認しちゃう…。
mina、渡辺だけカラーでやって欲しかったよ。
またやってねmina編集者。

渡辺のフフン顔見るたびにウゼーと思ってたけど、最近
不快なの通り越して、楽しみになっちゃいました。

368 :無名モデル:04/11/13 01:29:26 ID:b+FowTC6
わかるわかる、フフン顔やモデル気取りポーズ
から始まり、渡辺に関することは
もはやネタにしか見えないw面白い。

369 :無名モデル:04/11/13 03:33:44 ID:4M5l61+5
>>365・367
な、なるほど!楽しむのも蟻と!
面白くなってきたかも…w

370 :無名モデル:04/11/13 03:52:07 ID:???
載るたびにツッコミどころ満載だよなー。
そんな読モも珍しい

371 :無名モデル:04/11/13 10:27:00 ID:x0diDyvQ
ツッコミ待ち読モ? 確かに…

372 :無名モデル:04/11/13 22:39:01 ID:qJYePB98
ある意味人気者ですね。

373 :無名モデル:04/11/14 03:48:33 ID:VOH2gaM+
この人に点数つけたら何点?
あたしは64点やるよ!

374 :無名モデル:04/11/15 21:56:35 ID:???
58点くらいかな。
私もちょっと前くらいまではネタとしてコイツ見るの楽しんでたけど
最近は見るたびに哀れというか悲しくなってきた。
見境なく色んな雑誌に勘違いダサレコーデで載って晒し者のようだし、
いろんな人に嫌われて笑われて、本当可哀想。
早く自分がどの程度か気づけばいいのに。そこらも勘違いしてるし。
ネタとして見てる自分にチョト罪悪感もつようになったw
今後は擁護側にまわるかな。ゆうこちゃんが可哀想!ってw
そういえば昔汚い言葉で必死に擁護してた人いなくなったね。

375 :無名モデル:04/11/16 01:48:05 ID:???
ここまで叩かれる人も・・・珍し

376 :無名モデル:04/11/16 15:35:57 ID:/Sk2zgaA
「フリマ」「お下がり」がこの人のキーワードだよね。
お母さんのお下がりに留まらず、前おばあちゃんのお下がりってゆーのがあったよ。
この前のミーナで履きつぶした赤いパンプス履いてたのにはビックリ。。
読モで金いっぱいもらってるんだからいいやつ買えよ!

377 :無名モデル:04/11/16 16:38:18 ID:dMYwh1Oh
こいつの表情ってなんか笑えるw

378 :無名モデル:04/11/16 21:27:32 ID:???
>>367-374をまとめると
不快・嫌悪感→痛さを楽しむ・ネタ扱い→哀れむ
の三段活用ってことね。
私はまだ第一段階だなー。

379 :無名モデル:04/11/16 23:29:17 ID:???
minaスナップでの赤いパンプス、なんとボロボロだったことよ。
おまけに発言も、「200円で〜」とかなんとかでまた…w
ここまで行くと、この貧乏くささはむしろ「個性」じゃね?

>>376
私は最終段階w なんだかんだで楽しんでる。
Vivi系にでもキめて、「恋のからさわぎ」にでも出場キボン♪
モテっぷりを自慢してほすぃ

380 :377:04/11/16 23:31:37 ID:???
>>376
最終段階でなくって、第二段階でした。スマソ

381 :380:04/11/16 23:32:41 ID:???
377ではなく379でした。重ね重ねスレヨゴシすまん

382 :無名モデル:04/11/18 00:21:11 ID:yZ0Fxe4d
mina見て「あ、渡辺由布子だ」って思ったら
武藤めぐみだったってことが何回かある。。
けっこう似てないかなぁ?

383 :無名モデル:04/11/18 14:24:05 ID:WLm6IrRP
あたしも思ったことある。でも武藤さんの方が顔整ってるし服もきちんとしたの着てるよね笑。渡辺さんはここ見てからただの安物好きにしか見えなくなった笑

384 :無名モデル:04/11/18 17:01:11 ID:sHt7sL3H
服はオシャレにしてる(←あくまで渡辺由布子的に)けど、髪がいつもグチャグチャで、アイメイクもなんかアイシャドーの塗り方とかラインの入れ方が下手くそだ。渡辺由布子はそういう所に気をつけようとは思わないのだろうか。
身だしなみがなってない。

385 :無名モデル:04/11/18 21:27:09 ID:???
営科のクセに「あたしは学習院」って得意になってる。マジ糞。

386 :無名モデル:04/11/18 21:49:46 ID:Ydlq5m4X
由布子ちゃん可愛いから!!悪口ゆーな!おまえら雑誌とかでたことねーからひがむな!おまえらのファッションのが貧乏くさいから!

387 :無名モデル:04/11/18 21:57:04 ID:???
貧乏くささを意識するのは
貧乏だった奴
普通目に入らないよ

388 :無名モデル:04/11/18 21:57:37 ID:???
age

389 :無名モデル:04/11/19 00:45:53 ID:???
>>387
貧乏臭さが目に入らないのはあんたが渡辺並のセンスだからじゃない?
そりゃきっとオシャレにみえるだろうね、あのセンスならw

390 :無名モデル:04/11/19 01:21:27 ID:BzvTu0RP
だったらおまえが雑誌にのってみろ!!どうせまだお母さんと洋服買いにいってるんでしょ(^v^)?一人でぉ洋服かいにいけるようになりな!!

391 :無名モデル:04/11/19 02:14:33 ID:???
>>389ハゲドー

渡辺さんのこと擁護する人って>>386=390みたいな低脳ちゃんしかいないの?
携帯厨はさっさと寝なって。明日起きれないよ?

渡辺さんのことオサレだと思ってるのって実際リア中高くらいなのかも。
おしゃれに目覚めたばっかでお金もあんまない子。
安物ゴチャゴチャ重ねづけてるのがオサレだと思うような。



392 :無名モデル:04/11/19 05:36:56 ID:96eu32m+
この人のファッションは??だけど、
顔は普通に可愛くない?
クラスにいたら1、2番だと思うけど…

393 :無名モデル:04/11/19 07:03:01 ID:???
安い服でもきれいにうまく着こなし・着回しできてる人≠何を着ても貧乏くさく見えてしまう人

安物を着てるのがどうこうではなく、センスの問題だと思うが

394 :無名モデル:04/11/19 08:44:13 ID:???
>>393
んで間違いなく渡辺は後者な訳で。

>>392
私は顔も微妙だと思うなー。
クラスで1、2番て言うのもたいしたことないと思うんだけど。
所詮「そこそこ」の顔なのに、モデル気取りのポーズや痛い発言ばっかだからここまで叩かれるんだろうけどさ。


395 :無名モデル:04/11/19 10:04:41 ID:YmdbFykU
あんなのがクラスで1,2番って、相当ブスしかいないクラスなんだなって思うけど

396 :無名モデル:04/11/19 10:22:23 ID:???
私も顔は可愛いと思うけどなー。
でもフフン顔はいただけないけどw

男には相当人気な顔だとは思う。あーゆう顔は
男の子好きそう・・

397 :無名モデル:04/11/19 10:46:43 ID:BzvTu0RP
389さんはマザコンでいつもぉ母さんに服えらんでもらってんだよね?かっこいい☆

398 :無名モデル:04/11/19 10:48:32 ID:BzvTu0RP
391さんはあきば系です

399 :無名モデル:04/11/19 14:27:28 ID:???
ガンガン擁護しようぜ!!

400 :デルモ:04/11/19 14:38:56 ID:elEv1NYB
http;//www.aroma-s.com
↑ここで働いているレナって子[cawaii]の専属モデルだったらしいんだけど
誰だかわかる???目が隠れてるからわかりずらいかもん

401 :無名モデル:04/11/19 16:07:13 ID:SB1bFCof
>>391 あたしは現役高校生で、お金もお小遣いだけだしオシャレとかもまだまだだけど、渡辺由布子さんには全然憧れないです。

402 :無名モデル:04/11/19 16:56:50 ID:???
渡辺ファンって池沼ばっかだね。

403 :無名モデル:04/11/19 20:49:53 ID:???
いや池沼はひとりだけでしょw
池沼の読解力てすごいね。
どう読んだら>>390>>397>>398みたいな低脳丸出しのレスできるんだろ。
スレ汚しだから空気の嫁ない低脳DQNは(・∀・)カエレ!!
渡辺もこんな低脳DQNに好かれて可哀想。




404 :坂田:04/11/19 20:55:37 ID:MCrlguum
渡辺は調子こいてる感じ漂いすぎててもう見てらんない

405 :無名モデル:04/11/19 21:57:15 ID:BzvTu0RP
403きもいなぁ〜。おまえは渡辺さんからみたら鼻糞以下だよ

406 :無名モデル:04/11/19 22:46:31 ID:???
「だったらお前が雑誌に載ってみろ!」
「だったらお前が雑誌に載ってみろ!」
「だったらお前が雑誌に載ってみろ!」
「だったらお前が雑誌に載ってみろ!」
「だったらお前が雑誌に載ってみろ!」
「だったらお前が雑誌に載ってみろ!」
「だったらお前が雑誌に載ってみろ!」
「だったらお前が雑誌に載ってみろ!」

低能すぎ。ウケる。
本人だったりしてw

407 :無名モデル:04/11/19 22:50:52 ID:???
あ、「おまえ」と「のってみろ」はひらがなだった〜w

408 :無名モデル:04/11/19 23:23:24 ID:???
>ぉ母さん
>ぉ洋服

小さい「ぉ」とか使ってるあたり、リア厨っぽいねw

409 :無名モデル:04/11/19 23:32:30 ID:X/vFJVZR
もう痛すぎるね。必死すぎてきもいし。渡辺ファンはこんなんばっかかよ。

以後スルーね。みんなもヨロノシ 面白くても煽らないよーに



410 :無名モデル:04/11/20 00:35:00 ID:???
了解。minaの新しい号がそろそろ出るよね?載るだろうか。。

411 :無名モデル:04/11/20 01:09:33 ID:???
今月のViViでは貧乳が悩み?(貧乳にはどうゆうブラがあうかのページ)って書いてあったなぁ

412 :無名モデル:04/11/20 01:09:35 ID:Kca1atIn
てかお前等きらいゆってるのに何で雑誌チェックしてるね?

413 :無名モデル:04/11/20 01:12:26 ID:nnH2ffX1
ミーナ専属?って感じで毎回登場してるよね。他の読モの子とは誰と仲良いんだろう?…それから、渡辺さんって読モの子からはどう思われてるんだろうね?

414 :無名モデル:04/11/20 01:48:56 ID:uoYeubIA
>>412
378を読め!

415 :無名モデル:04/11/20 01:57:18 ID:???
個人的に宇佐美さん好きだから、仲良かったらショックだw


416 :無名モデル:04/11/20 01:58:28 ID:???
中国人まざってるねw

417 :無名モデル:04/11/20 02:13:42 ID:+t7zPb83
タヌキが目ぇカッ開いたような面どうにかしようや(;´Д`) 雑誌見る度イラつくじゃろが!

418 :無名モデル:04/11/20 03:50:26 ID:8O7LedNW
てか学習院バカにしてる人がいるけど普通にマーチレベルだし。しかも渡辺さんかわいいと思うよ。

419 :無名モデル:04/11/20 03:50:58 ID:8O7LedNW
てか学習院バカにしてる人がいるけど普通にマーチレベルだし。しかも渡辺さんかわいいと思うよ。

420 :無名モデル:04/11/20 05:20:46 ID:Ru/3lff+
Rayには載らないの?

421 :無名モデル:04/11/20 08:14:37 ID:+t7zPb83
今以上領域を広めるんだろうか? 目に余るんだよボケカスブサイク

422 :無名モデル:04/11/20 09:44:13 ID:Kca1atIn
渡辺さん可愛いよ!憧れます!!

423 :無名モデル:04/11/20 09:44:37 ID:Kca1atIn
あの、クリッとした目がちょー好き!

424 :無名モデル:04/11/20 09:54:33 ID:O+YasmYb
目でかいけど、可愛い目だとは思わない。
なんでいつも上向きの目なの?
病気っぽい

425 :無名モデル:04/11/20 11:12:42 ID:???
歯並びも悪いし、オシャレでもないし、飛びぬけて可愛くもない。
なのに毎回雑誌にでるのは裏でなにかあるんでしょう。
まぁ安っぽい服しか着せてもらえてないけどねw
あのポージングが最高だね。スーパーのチラシじゃないんだからさ。
だっせーのなんのって。


426 :学習院:04/11/20 11:50:40 ID:V2J/wWHa
学習院の中では経営学科はDQN。しかもコイツ1浪だし。

427 :無名モデル:04/11/20 12:26:48 ID:???
>>425
読モ派遣のバイトやってるから
毎回載っちゃうんだよ。

428 :無名モデル:04/11/20 17:43:16 ID:8M/BGmpJ
>>418
普通にかわいいとは思うけど、学習院がいいとは思わない。
学習院が頭いいって言う人は、自分がそれ以下だからでしょ。

429 :無名モデル:04/11/20 17:56:07 ID:???
学習院の事はわからんが、「私は学習院」的な態度を取る人はどうかと思ワレ

430 :無名モデル:04/11/20 18:02:01 ID:Kca1atIn
あんたは学習院以上なん?

431 :無名モデル:04/11/20 21:39:08 ID:???
うん!

432 :無名モデル:04/11/21 01:33:00 ID:???
偏差値70の高校出て一浪までしてるのに早計に行けずマーチレベル止まり。
なのに「フフンあたし学習院」な感じなのが叩かれてるんだと思ってたけど。
そうでもないみたいだね。まぁ頭いいか悪いかは人それぞれ違う罠。

「あんたはどうなの?」的なレスはやめようよ。
不毛なレスが続くだけ。空気読め。









自治厨っぽくてスマソ。


433 :無名モデル:04/11/21 08:10:46 ID:YfuxXLgy
Ray11月号の「デートなモテ服」に由布子ちゃん載ってたの
見た人いる?

「なぜか殿方からお声がかかりません」って載ってて、
波田陽区に切られてたよW


私、ほかのコとは違う個性派ちゃん。カジュアル具合が目立つでしょ?
♪っていうじゃな〜い?
でもアンタ、センスないから個性出しても知性なさそうに
見えますから!!残念!!

って言われてたよ…
でもこれって編集部のヤラセで、実際はモテモテなんだろーなー

434 :無名モデル:04/11/21 12:53:44 ID:cuI4B0iA
付き合いたい

435 :無名モデル:04/11/21 14:46:38 ID:EasgCn1E
今回のミーナにはちっちゃい写真一枚だけしか載ってなかったですよ。
いつもたくさん出てるのに珍しいなと思いました。
うちは由布子ちゃん可愛いと思うし、結構好きだから。
でも、ファッションはやっぱりイマイチですよね(^^;)

436 :無名モデル:04/11/21 17:36:25 ID:ea1n2Lad
↑どこに載ってる?気づかなかった!

437 :無名モデル:04/11/21 20:15:25 ID:+ERlkTsg
渡辺由布子と同中です。埼玉の日○中です。吹奏楽部の先輩だった。ミーナに載ってた3年間スカート膝丈キープは嘘。
中学時代の話は結構嘘ばっか・・・・
中三の時はすでにスカートばりばり膝上だったし、結構調子こいてて同学年からは嫌われてたっぽい。
決して雑誌に書いてあった優等生ではないと思う。。。
後輩には優しかったから外面がいいだけ。
でも中学のときから確かにかわいかった。
高校ではじけとんだね。。。。今のちゃらおっぽい彼氏はきもい!!!!

438 :無名モデル:04/11/21 20:21:39 ID:gNGeIddm
あれではじけてるんだ・・・
ダサッ!!

439 :無名モデル:04/11/22 10:28:49 ID:NdCC6qyP
可愛くないしダサい

440 :無名モデル:04/11/22 13:18:18 ID:5krv6/sw
今日発売のPINKYにでてた。相変わらずあの立ち方でワロた

441 :無名モデル:04/11/22 15:21:24 ID:w0kMspOw
俺的に渡辺由布子かなり好き



442 :無名モデル:04/11/22 16:18:48 ID:slosBdAp
えろそう!!なんか前にストレッチの開脚してる写真あってそそられた(笑)

443 :無名モデル:04/11/23 20:13:05 ID:KpdIR1oo
てか安い服でも毎日違う服なんだからよくね?大学生なんだし。高い服でもちょっとしか持ってない方が貧乏にみえんだけど。しかもフリマで服買って着てる人なんていっぱいいんじゃん。

444 :無名モデル:04/11/23 20:18:18 ID:RZNVnfTR
うん、わかるよ!安い服でバリエーションが少ないわけじゃないんだからさ!おしゃれさんだよ!

445 :無名モデル:04/11/23 20:34:13 ID:GWBEa7O7
正統派ではないけど普通にかわいいよ

446 :無名モデル:04/11/23 20:36:16 ID:oiSXgtjb
あれでオシャレなんだ・・・
世の中分かんないもんだね

447 :無名モデル:04/11/23 20:36:32 ID:RZNVnfTR
せいとう派じゃないってことは、ちゃらちゃら系なんですかぁ?

448 :無名モデル:04/11/23 21:12:37 ID:GWBEa7O7
正統派の意味が分からないなら話にならないねw

449 :無名モデル:04/11/23 21:20:13 ID:???
前にもあったけど、安いものを「うまく着こなせてるかどうか」だよ。


450 :無名モデル:04/11/23 21:30:47 ID:RZNVnfTR
わからないことを何で教えてくれないんっすか。お前の頭くさってんのかぼけ

451 :無名モデル:04/11/23 21:42:13 ID:???
>>442->>445
渡辺さんの彼氏?もしくは信者?
連続カキコおつかれ

452 :無名モデル:04/11/24 09:22:27 ID:B17B+etI
えろいのかよ?最高!

453 :無名モデル:04/11/24 18:00:00 ID:/5PbER7y
てかどの芸能人より可愛い!!

454 :無名モデル:04/11/24 18:15:04 ID:DdD+Z95O
その割にはなかなか昇進しないねw

455 :無名モデル:04/11/24 18:22:35 ID:???
同一のカキコ大杉

456 :無名モデル:04/11/24 20:45:20 ID:B17B+etI
かわいいよ!

457 :無名モデル:04/11/24 21:41:49 ID:ITyJKBz1
可愛いと思うけど、出る雑誌を間違えている!
オネエ系はもう無理だって。見てるほうがつらいよ
裏原系のが似合ってるって。

458 :無名モデル:04/11/24 22:07:30 ID:o564+tH8
確かに…
自分とどの雑誌があってるのか見た方がいいですよね。

459 :無名モデル:04/11/24 22:25:56 ID:???
禿同。可愛いとは思うけど雑誌選んで欲しい。
でも、漏れは裏原が似合わないからお姉になれって思ってたが。中途ハンパな位置にいるんだろうか

460 :無名モデル:04/11/24 23:07:08 ID:???
でも他にもいるよね。裏腹系とオネエ系と両方の雑誌毒もやるこ。
中途半端極まりない。単なる出たがりかよ

461 :無名モデル:04/11/24 23:40:35 ID:???
ま、かわいくないけどねー

462 :無名モデル:04/11/25 01:24:44 ID:???
かわいいだろ

463 :無名モデル:04/11/25 09:30:02 ID:sTr8Xtk1
おネイ系はあんま似合ってないけど顔はかわいいよ!あといまどき裏原とかことば使う人いないから!!そんなことば久しぶりに聞いたよ

464 :無名モデル:04/11/25 10:14:44 ID:Nm3ATvMz
この人は確か23歳で、
今度の新成人の筈。
ちなみに中嶋あいみさんは24歳でこの前成人式に出席したらしいよ。

465 :無名モデル:04/11/25 14:41:37 ID:e/JSq6Nh
は?21歳だし。私同小、同中だったから。

466 :無名モデル:04/11/25 16:34:06 ID:uBrRovCJ
>>465小学校とか中学校の頃の渡辺ってどんな感じだったんですか?

467 :無名モデル:04/11/25 22:25:44 ID:uNBiNu2Z
中学時代はゆーらんってあだ名だった。
マドンナ的存在の子で性格がよさそうに思われた。
中学のOBには小柳ゆきもいる日○中。

468 :無名モデル:04/11/25 22:44:03 ID:QX906Kz3
みんなねたんでるの??やっぱ普通ぽくてかわいい子がでると
自分のほうがかわいいっておもっちゃうんだろうね!!
普通に認めればいいのに・・

469 :λ.....lo;形人読le;◇diePoisons:04/11/25 22:51:00 ID:???
>>465-468
マジですか?

470 :無名モデル:04/11/25 23:58:53 ID:KR0cDkEL
私も同中でした。日進中でしたが、別にマドンナ的ではなかったですね。あまり目立たなかったしもてなかったです。

471 :無名モデル:04/11/26 00:59:09 ID:8rMdKat5
地元のケーキ屋でバイトしてたよー。浪人時代だと思う。

472 :無名モデル:04/11/26 12:08:05 ID:PzGwOSHa
>>468 普通に可愛い。その辺にいたら、可愛い子だなーと思って見ちゃうんじゃないかな。雑誌に載ってるから悪く言われちゃうだけな気がする。

473 :無名モデル:04/11/26 21:02:00 ID:E4gg9X0J
うん、普通に可愛い!!雑誌にでれない人のが世の中にはおーいぞ

474 :無名モデル:04/11/26 21:13:38 ID:kayQMC8g
なんかの事務所はいってんでしょ?
だから出れるんじゃない?
どう考えても可愛くない。
あの目やばくない?!


475 :無名モデル:04/11/27 00:27:03 ID:???
まだハタチなんですね

476 :無名モデル:04/11/27 01:52:11 ID:ptlYYINt
>>463
裏原ってもう使わないんだー?
そっち系はよう分からん

477 :無名モデル:04/11/27 22:29:02 ID:15K9y650
476 裏原ってゆーかジッパー系・フルーツ系とか、雑誌名で区分してるかもー

478 :無名モデル:04/11/27 22:30:05 ID:/iMNecsF
この子見ててなんかイタイけど失笑しちゃう

479 :無名モデル:04/11/28 01:23:47 ID:???
目がでかいのに三白眼なのは常に上目遣いだからか?
全体的にのっぺりした顔してて気持ち悪い ひらめ顔・・・

480 :無名モデル:04/11/29 17:19:53 ID:1cHJq1XO
顔はカワイイ。センス微妙。

481 :無名モデル:04/11/29 18:03:43 ID:???
顔も十分微妙。キメ顔しかしないし…

482 :無名モデル:04/11/29 20:15:51 ID:???
うん、顔可愛いしスタイルもよさそう。ファッションだけが…惜しい

483 :無名モデル:04/11/29 21:13:50 ID:3KfzdkJI
飯○愛顔。

484 :無名モデル:04/11/29 22:15:05 ID:iO2usOFz
どーでもいいけど一浪して
学習院て頭悪くないと思うけど。
偏差値60はあるし。
一浪で早慶上智頑張って入ったりした人がいうならまだ納得いくけど
大学推薦とかで入ったとか
高卒とかが浪人のつらさも知らないで
あーだこーだしったかこいて言ってるなら
てめー受かってからいえっていいたい。
別に私学習院生ぢゃないけど

485 :無名モデル:04/11/29 22:18:22 ID:???
コイツは現役で勉強しないで受験直前も勉強より撮影を優先させてたんだから浪人して当たり前。
確かに学習院は悪くはないけど経営はバカばっか。

486 :無名モデル:04/11/29 22:36:01 ID:???
一浪して学習院が恥ずかしくないと思えるなんて恥ずかしい・・・

487 :無名モデル:04/11/29 23:37:34 ID:???
どーでもいいなら終わった話蒸し返さないでよ。
>>432のレス嫁

488 :無名モデル:04/11/30 00:07:04 ID:4HhHpkdG
学習院って学費高いよね?お金持ちの家庭なの?

489 :無名モデル:04/11/30 01:19:29 ID:CVtKeHmc
えろい?

490 :無名モデル:04/11/30 01:54:16 ID:46xUQw5A
学歴でしかもの言えないほうがありえない。


491 :無名モデル:04/11/30 13:51:52 ID:I1gyMOH7
そこまで学校のこととか頭良い悪いで、どうのこうの言わなくても良いのでは…

492 :無名モデル:04/11/30 13:56:24 ID:???
dayone

493 :無名モデル:04/11/30 17:36:51 ID:CVtKeHmc
みんな話の話題きりかえよ!!まとめると由布子さんは可愛いってことで!

494 :無名モデル:04/11/30 18:13:37 ID:???
↑つまらん

495 :無名モデル:04/11/30 21:23:29 ID:???
可愛いけどセンスナシってことで。

496 :無名モデル:04/11/30 23:02:52 ID:???
自分でも雑誌で「遊びすぎて志望大学落ちた」って言ってたんだから、叩かれても仕方なくね?

497 :無名モデル:04/11/30 23:08:44 ID:???
遊びすぎても学習院いけたんなら、もとは頭いいんじゃないかな?
ここにいる人は現役で学習院以上の人ばっかりなの…?
渡辺さんは可愛いから、雑誌に出る時に使い古したようなものをきてこなければまぁまぁいいと思う。

498 :無名モデル:04/11/30 23:21:43 ID:???
なんか勘違いしてるらしい>>497に一言。
お前意外誰もここの住人の学歴になんか興味ありません。

渡辺は雑誌に出てる以上、何言われても仕方ないわけ。叩きも擁護も。
メディアに出てる代償のようなもの。
そういう人の噂話をするのに、「噂話する方」のスペックが対象より必ず高くなくちゃいけないなんてナンセンス。

お前は野球評論家が選手を酷評したら「じゃあお前がかわりにプレーしろ」とかいうのか?
映画評論家が映画を酷評したら「お前が撮ってから言え」とか言うの?

499 :無名モデル:04/11/30 23:47:58 ID:???
その前にチミの乱暴な言葉遣いに物申したいw
確かに5行目にはちょっと同意だけど。

しかしゆうこりんの学歴なんてどうでもいいやー
あのファショーンの方がずっときになるわ。
なんで雑誌でれるんだろ

500 :無名モデル:04/12/01 02:17:55 ID:???
>>499
散々ループだけど、雑誌に出れるのは
読モ派遣の事務所に所属してるからです。

501 :無名モデル:04/12/01 10:23:58 ID:???
つーか可愛いの?そこが一番謎なんだけど
鼻とか口とか本当にやだ。きもいんだもん!!どう見ても不細工だよぅ

502 :無名モデル:04/12/01 12:15:22 ID:au2AR9ab
いや、顔はかわいいだろ

503 :無名モデル:04/12/01 12:59:30 ID:O5Q2azNA
可愛いって言ってる奴はどんだけブスなんだよ!


504 :無名モデル:04/12/01 15:38:33 ID:au2AR9ab
それあんたね。

505 :無名モデル:04/12/01 16:48:23 ID:G2n2+9iX
>>503 そこまで不細工じゃないと思うけどなー。可愛いと思うか不細工と思うかは、その人次第だから何とも言えないけど。

506 :無名モデル:04/12/01 18:43:40 ID:???
のっぺりしてて生理的嫌悪感を抱く顔だと思う、個人的には

今年のミス学習院画像見たけどめちゃくちゃ美人だったよ。こいつより
かわいい人なんて大学内にもいくらでもいるしょ(´-`)

507 :499:04/12/02 11:18:34 ID:???
>>500
あ そっかw 失礼失礼。
しかし派遣する毒もをもーちょい選んでほしい・・>>派遣会社

508 :無名モデル:04/12/03 12:47:00 ID:VOcAKf8e
実物はどーかわからんけど、名前も知らないときから
雑誌で見るたび不快にさせられたこの人には。
この人が出なくなっても可愛いおしゃれな子は
いくらでもいる。

509 :坂田:04/12/03 18:02:13 ID:8wcs9RdU
くぁぁぁー まじむかつくぜ!

池袋駅周辺にある美容院の立て看板が渡辺のドアップだった!!!
絶対調子こいてそうでほんま腹立つわ!

510 :無名モデル:04/12/03 22:51:53 ID:???
>>509
私多分学校いくときその美容室の前を毎日通ってる。
いつも「渡辺に似てるなぁー」って思ってたけど、あれやっぱそうだったんだ。
上目遣いし過ぎて目つき悪くなってる。

511 :無名モデル:04/12/03 23:20:16 ID:Wuq2C+4R
渡辺由布子、佐藤杏子、山本麗子、青木裕子は同じ高校出身らしい…へぇ〜

512 :坂田:04/12/03 23:32:28 ID:8wcs9RdU
>>510
それだよ それ!!
俺も一瞬「まさか・・・?」とか思ったがアイツにしか見えない

あの看板のモデル代として3万とか5万とか貰ってるのかな
チィィィーーーー

513 :無名モデル:04/12/03 23:51:01 ID:7uJ4HaDi
うわっその看板ウケるわ〜うきゃきゃ!
何ていう美容室?

514 :無名モデル:04/12/04 10:16:53 ID:???
恥ずかしいったらないよねw
しかも池袋!!池袋ってところがさすが渡辺。

515 :無名モデル:04/12/04 12:20:56 ID:4nP2preT
山麗は浦和じゃなかった?

516 :無名モデル:04/12/04 15:23:16 ID:???
金の為なら、バンバン顔出します!!って感じ。
そんなに稼いで何にお金使うつもりなんだろーね。
学費半分負担でもしてるのかな?

517 :無名モデル:04/12/04 17:25:13 ID:???
>>515
山麗も浦和一女だよ。



518 :坂田:04/12/05 16:16:52 ID:4Xtz0rRB
>>516
>>金の為なら、バンバン顔出します!!って感じ。

これが俺がイラつくポイントなんだよな
本業モデルとしてやっていくんならどんな雑誌でも広告にでも出ればいいんだよ
それが職業なんだから

学生やっててちょい可愛いくて金も稼げて目立てて、周囲に一目置かれたいって理由で
ばかばか媒体にでまくってそうに感じて気に入らない  渡辺〜〜

519 :無名モデル:04/12/05 17:02:06 ID:???
>511
佐藤杏子も山麗もなんだ!びっくり。
なんか親近感ーw

520 :無名モデル:04/12/05 18:15:30 ID:???
lovesmartだっけ?スマートガールズみたいな雑誌の対談のページで、
皆さんの大好きな由布子さんがいろいろ語ってますよ。

521 :坂田:04/12/05 18:19:35 ID:4Xtz0rRB
なんでいち読者モデルが語ってんだよ!!!!! ボケ!!!!

522 :無名モデル:04/12/05 18:27:27 ID:???
>>520
これ??
ttp://tkj.jp/fashion/4796644091/

523 :520:04/12/05 20:16:09 ID:???
>>522
$B$=$l!*(B

524 :520:04/12/05 20:18:46 ID:???
おっと、文字化けしてら。
そーそーそれです。仕切ってますよ。

525 :坂田:04/12/05 20:32:52 ID:4Xtz0rRB
は?  エロ雑誌じゃん・・・・  

526 :無名モデル:04/12/05 20:41:23 ID:47u+D29j
523さん見えませんでした(>o<)もう1度そのサイトのせていただいてもよろしいですか?

527 :無名モデル:04/12/05 21:18:30 ID:???
>>525
まぁ確かにエロ雑誌だけど、宝島社のだからか、ちんかめ系の「オサレなエロ雑誌」なわけよ。
女の子でも立ち読みできるような表紙デザインだし、
実際コンビニだと女性誌コーナーにあったりするし。
私も女だけど出てたら一応立ち読みするし。
今まで何冊か出てるみたいだけど毎回有名な読モのちょっとエロい写真載ってるよ。
「親が見たら泣くだろうなぁ」みたいな。本職モデルじゃないのにね。

んで渡辺は確か2回目ぐらいじゃない?
まえ1日デート密着企画みたいなのにも出てた気が・・・

528 :無名モデル:04/12/06 07:52:19 ID:???
本職モデルじゃないのにね。
>モデル気取りが痛いっす。
渡辺さん、アンタ一般庶民ですぜ。
オシャレエロ話であろうとエロエロ話ですから。今後のこととか考えたほうが・・・


529 :無名モデル:04/12/07 19:55:13 ID:???
SEDAの私物紹介のページ、一人だけ
ダサお姉系で浮きまくってた。
私物も安物ばっかりだし…
一番空気嫁ない読モなんじゃないか?

530 :無名モデル:04/12/08 07:44:19 ID:Q5efiGm5
由布子ちゃんって高校にいたら学年で何番目くらいに
かわいいかな?
5位には入るよね!

531 :無名モデル:04/12/08 13:41:16 ID:V+yrbROE
えりこネイルのえりこに似てるよね!

532 :無名モデル:04/12/08 15:50:08 ID:???
>>527
どんなこと語ってるの?


雑誌的には毒モ使った方が安上がりなんだろうけど、
毒モ、特に渡辺使うとめちゃめちゃ安っぽくなるからやめていただきたい。
なんであんなにダサいのに気取った顔出来るんだろ?
安い服着ててもおしゃれに見える人はいるけど、
渡辺の場合ホントただ安上がり、って感じしかしない。
顔も安っぽい。全てが安っぽいのか?

533 :無名モデル:04/12/08 17:38:59 ID:bVVFteYR
雑誌にのる時、必ず横に書いてあるコメントの中に「安」「フリマ」「おさがり」が入ってる。周りの友達や彼氏は何も思わないのかな?なんでも重ね着したり古着をアピールするのは時代遅れな気が。

534 :無名モデル:04/12/08 18:42:12 ID:L86Dui0v
この人ひととように似てる

535 :坂田:04/12/08 20:26:14 ID:u7SnRiuW
エロ雑誌読んできた

付き合う男性は自分にとってプラスになる人がいいんだと。
精神的にも金銭的にも余裕がないとダメだって

それっとつまりプラスっていったら言葉の響きいいけど、付き合って得する相手
損しない相手じゃないといやだってことじゃんて思った

渡辺の元彼はセックスのときにコスプレを要求するらしい。
そんなクズ男としか付き合ったことないくせして
それでなんかこういう男はOUTみたな例をいろいろ出してたがプギャーって感じだった

渡辺はバブル期の女子大生でこういう生意気な女いたんだろうなーってタイプの子だと感じた。


536 :無名モデル:04/12/08 20:58:47 ID:RTNT5OiN
サンクス。

結局は金持ちがいいんだね。

てか、誰が読んでるかも分からない雑誌で、
「コスプレ強要されてた」なんて言うの、
恥ずかしくないのかな?頭おかしいとしか思えない…

彼氏も、彼女が雑誌でそんな話してたら嫌だと思わないのかね?

渡辺の中では「こんな話してるあたしもかっこいい。フフン」なのだろうか…

537 :無名モデル:04/12/08 21:03:45 ID:???
コスプレ元彼も可愛そうだよなー、
渡辺に近い人であれば誰だかわかっちゃうわけでしょ。
そういうことは秘めておくべきだよね。
デリカシーのないただの出たがりなんだろうな。

538 :無名モデル:04/12/08 23:03:10 ID:???
コスプレセックヌは引く。それを紙面で堂々と語ってるのにはもっと引くけど。
あの雑誌かわいい毒もが載っちゃうとイメージが悪くなるし
この子には出て欲しくなかったorzってなるけど
渡辺が載っても下品さが倍増するだけだね。

>>532
安っぽくなるけどSEDAの肉襦袢着てたやつとかくだらない企画なのは
出たがりなこの人にぴったりだし、一応需要はあるんじゃない?
というか、こういうのはみんな渡辺ひとりに押し付ければいいのに…。
まやタンの力士姿は見たくなかったorz

539 :坂田:04/12/08 23:41:23 ID:u7SnRiuW
まやたんて小池眞矢?

力士姿ってどの雑誌で見れるの?

540 :無名モデル:04/12/08 23:42:18 ID:???
安っぽいくせにプライド高そうだし、
そういうのはやらなさそう。

顔とか雰囲気が下品な感じだなと思ってたけど、マジで下品だとは…。

541 :坂田:04/12/09 00:07:55 ID:tsRzAB+H
プライドはかなり高いと感じた
慶応と付き合ってるのもブランド意識からくるものだと思う

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)