5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIVIモデル☆☆LENA☆☆

1 :無名モデル:04/08/16 13:54 ID:tQs+OnjY
雑誌VIVIモデルのLENAさんの画像下さい

2 :無名モデル:04/08/16 14:07 ID:8K5SchKY
そんなもんない。

3 :無名モデル:04/08/18 16:59 ID:???
人気ファッションブランド 「AMORE」でおなじみのRa Irideのファッションショー「Ra Iride Night」
9/8(水)大阪南船場のプラチナムってクラブであるよ!
出演読モは以下

奥田順子
坪内沙樹
妹尾美幸
野田明希
辻内祐貴子
米本紗弥香
北条阿哉子
澤野井香里

スペシャルゲストに南依里

詳細はチケットぴあで
残りもうちょっとらしいよ〜

4 :無名モデル:04/08/24 22:04 ID:mWT3rkbo
age

5 :無名モデル:04/08/30 05:50 ID:bEp6CKhE
lip

6 :無名モデル:04/09/02 10:53 ID:4YmN8IwT
あったあったー、リナちゃんのスレ!!
私この人好きだな〜最近ViViによく出る
ようになったし、CMも可愛いし。

でも、ViViに出たばっかのときは
超色白で服のセンスも、その辺にいる子と
かわらない様な服着て全然モデルっぽくなかったのに…
『好きな色はピンク!』だし、今とは違う系統だった。

それから2〜3号後のViViではすっかり肌も褐色
になって、エクステつけてせりちゃんみたいに変わったよね。
絶対今の方がいい!!爆乳で服似合ってときあるけど…

LENA保守!!

7 :無名モデル:04/09/02 14:13 ID:???
MTV出てるひと?

8 :無名モデル:04/09/07 15:02 ID:hZFc6bP7
age


9 :無名モデル:04/09/10 12:25 ID:???
メイクですごい顔変わるよねー。顔も身体もエロいってかセクシー。

10 :無名モデル:04/09/10 13:21 ID:L4w5H0W2
viviのほかにでてないのですか

11 :無名モデル:04/09/11 14:47:18 ID:???

    _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


12 :無名モデル:04/09/11 17:40:36 ID:???
だーかーらー、MTV出てる人なの??

13 :無名モデル:04/09/11 18:55:44 ID:y9tRMXPN
↑MTVの何に出てるの?

14 :無名モデル:04/09/11 21:21:00 ID:kXHwe9in
    _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡



15 :無名モデル:04/09/12 17:11:32 ID:???
ttp://www.mtvjapan.com/onair/vj/

↑ここにあるRENAって人ちがうの?
でも‘L’じゃなくて‘R’だから違うよね。
ここでいってるLENAって教えて。画像求む。

16 :無名モデル:04/09/12 17:21:06 ID:OjMqJxlV
今月のメンノンに出たよね???

17 :無名モデル:04/09/12 20:17:11 ID:GrH+lNNz
おっぱいでけー

18 :無名モデル:04/09/13 00:19:48 ID:xHJLuCi4
免ノンどのページ?

19 :無名モデル:04/09/16 09:46:17 ID:ToJ43/K0
ねねねメンノン乗ってない

20 :無名モデル:04/09/16 11:54:03 ID:C1iR/YsE
>>15
まずスペルが違うじゃん。
ViVi見たら載ってるよ。
あとはさわやか吐息で松潤と共演してる。


21 :無名モデル:04/09/20 21:48:04 ID:A4dmhkTv
LENAのスリーサイズ教えてください。

22 :無名モデル:04/09/21 09:47:43 ID:MYZhCU9j
みんなの言ってるLENAはLENAでもなくRINAでもなくviviにたまに出てくるカタカナのリナでしょ?さわやか吐息に出てる巨乳で綺麗な人でしょ?

23 :無名モデル:04/09/21 12:32:12 ID:VR9fR2Mb
>>22
です!!
情報が全然なくて悲しい…。
(゚∀゚)ラヴィ!!

24 :無名モデル:04/09/21 23:51:14 ID:MYZhCU9j
>>23
8月号のViViにリナのプロフ書いてたよ!この前捨てちゃって詳細わかんないんだけど‥誰か8月号持ってる人プロフ載せて!!

25 :無名モデル:04/09/23 16:56:57 ID:PAaNRpdF
今月のViViはリナちゃんがいっぱい載ってて嬉しい♪

26 :無名モデル:04/09/24 17:28:51 ID:syZj5VNV
vivi見るとリナちゃん
ローマ字表記で
LENAのときもあればRINAの時もある

  統 一 し ろ よ !

27 :無名モデル:04/09/25 01:17:26 ID:EkEmdxjx
リナって身長どれぐらいあるの?
今月のViViでは少し低そうに見えたけど・・
でもかわいい!

28 :無名モデル:04/09/25 23:37:55 ID:EkEmdxjx
age

29 :無名モデル:04/09/25 23:44:19 ID:smrzAwPJ
この人、生で見たけど本当にスタイルよくて見とれた。感動した。
周りの人もみんな見てた。
やっぱモデルは違うなぁって思った。

30 :無名モデル:04/09/26 00:38:18 ID:AzTnJ0wD
メンノンのD&Gのページにでてたのみたよ

31 :無名モデル:04/09/26 00:59:55 ID:???
あ、やっぱりリナのスレなのね。単独スレないか探してました。
最近ViViの露出多くなってきて嬉しい。
スタイルは勿論だけど、あの肌の白さがエロくていい!あと口元のほくろも。
同性に萌えるなんて滅多にないYO

32 :無名モデル:04/09/26 13:28:24 ID:cVYz3m6X
オッパイ大きいからもっとグラマーな体だと思ってたけど意外と華奢でビックリした(゚д゚)

33 :無名モデル:04/09/26 20:06:31 ID:???
>>30
うpしてくれませんか?

34 :無名モデル:04/09/27 18:59:35 ID:???



35 :d:04/09/27 23:42:13 ID:D/vHMJ1/
きてますね、LENA. ギゃんばれ。

36 :無名モデル:04/10/01 15:17:55 ID:lYUKGdlV
age


37 :無名モデル:04/10/06 13:36:19 ID:FG0Zml7D
誰かプロフィール知ってる人いないの?

38 :無名モデル:04/10/07 00:27:28 ID:fmEutTrD
日本とアメリカのハーフ。身長165センチ。1984年生まれ。

39 :  :04/10/07 04:30:31 ID:???
体重は何キロだ?

40 :無名モデル:04/10/10 06:22:35 ID:BUZq71/S
確か日本とアメリカのクオーターだったよ

41 :無名モデル:04/10/12 21:40:12 ID:YM0HjbFM
事務所はどこ?

42 :無名モデル:04/10/13 03:40:49 ID:yPqStXY8
Lenaだよ。本名も。
高校一緒だった

43 :無名モデル:04/10/16 01:31:14 ID:26Hzp/5p
高校どこ行ってたの?


44 :無名モデル:04/10/16 03:05:55 ID:HSzKOk+u
情報少ないなあ

45 :無名モデル:04/10/16 03:11:34 ID:???
               /  /     /   |      \ ヽ
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  | >>1-46
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |童貞諸君、乙であります!
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |   
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |   
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |  
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | || 

46 :無名モデル:04/10/16 03:16:45 ID:HsGJWuAB
VIVIモデル☆☆RINA☆☆かな?

47 :無名モデル:04/10/17 10:25:40 ID:mI66pBev
Lenaは胸にシリコンいれてるらしい

48 :無名モデル:04/10/23 21:56:40 ID:6I+2Ut/j
スイスやアメリカ暮らししてすっごい金持ちなんだね。

49 :無名モデル:04/10/24 03:32:33 ID:???
親は何の仕事してるんだ?リナ外国や国内旅行しまくりだけど。

50 :無名モデル:04/10/25 17:33:08 ID:UU3pJ/hK
>>47
うそん。サプリ飲んででかく
なったんでしょ?

今月号のViViで特集くまれてたね。
金持ちと友達ってのがやたら強調
されてたような…

51 :無名モデル:04/10/25 23:52:20 ID:94SbYYRZ
ヤンキーらしいよ。
友達が超いじめられてたもん。

52 :無名モデル:04/10/26 02:29:10 ID:ZigGeZ/W
表情とかから優しさが感じられる。ちょっと面長な気もするが。

53 :無名モデル:04/10/28 21:42:44 ID:yW4jbvwe
中学のときから知ってるけど、高2ぐらいからサプリ飲んだりして頑張ってたよ。
ボディケアとか何に関しても努力家だと思った。


54 :無名モデル:04/10/29 05:05:07 ID:63eF4Fqy
お肌とか唇ツルツルだよね。うらやましい。

55 :無名モデル:04/10/30 03:18:15 ID:y3bceE20
この人は何歳なんですか?
viviには年載ってなかったよね?

56 :無名モデル:04/10/30 04:13:55 ID:A0Vpmfop
1984年生まれだから19か20だと思う。

57 :無名モデル:04/11/02 14:12:41 ID:LECnSfaE
「さわやか吐息」の新しいCM キターーー!!

58 :無名モデル:04/11/02 14:35:54 ID:V598GVtX
むしろ黒いし。馬鹿っぽくてギャルっぽい。

59 :無名モデル:04/11/05 12:34:31 ID:Wa5PjB1Z
事務所はどこなんだろう?検索してもみつからないよ〜。

60 :無名モデル:04/11/10 12:27:56 ID:YednCMML
あげ

61 :無名モデル:04/11/10 18:57:51 ID:q5qDVhUk
かわいい

62 :無名モデル:04/11/12 02:44:16 ID:9Z92u8bz
昔のCUTiE見てたらリナが出てた

63 :無名モデル:04/11/12 12:34:18 ID:???
たまに老婆に見える…

64 :無名モデル:04/11/14 15:30:46 ID:???
新しいさわやか吐息は合成?本当に間近であんな事してるの?松潤ヲタからの苦情凄そうw

65 :無名モデル:04/11/17 12:36:55 ID:???
まだ相葉のしか見れないんだけど、どんな感じなの?@新さわやか吐息

66 :無名モデル:04/11/18 19:10:08 ID:???
>>65
前回より顔近づけすぎでイチャつきすぎでキスしそうw


67 :無名モデル:04/11/23 00:33:44 ID:H0xswpqE
age

68 :無名モデル:04/11/23 10:16:42 ID:lUOK0NI9
たまに目が整形したような食い込みになってるけど?

69 :無名モデル:04/11/25 11:44:28 ID:Be6ZtwPB
通りがかりです
NTT西日本のCMで「チラッシー」といって踊っている女の子が「LENA」さんと
いう情報があったのですが、このスレのLENAさんでよろしいですか?
http://www.ntt-west.co.jp/ad/story/itt_chirasshi_td/index.html
http://d.hatena.ne.jp/edv9000/20041120#p7

70 :無名モデル:04/11/25 14:50:46 ID:l+/vVVvy
>>69
漏れも初めてTVでみたとき あれ?と思ってNTTHPいったけど
そんときはまだ無かったんだよなぁ。カワイイね(^^)
ここのViViモデルのLEANAかは詳しい人、答え御願いします!!

71 :無名モデル:04/11/26 01:49:15 ID:/JHPbvbM
>>37>>38
ブラジル出身なよ〜な気がしたよ


72 :無名モデル:04/11/26 02:32:58 ID:/JHPbvbM
>>71に追加
RINA 80年4月17日生まれ 172cm ブラジル出身

ちょっと前の丸井、ブルボン、エルセーヌなんかのモデルのことだけど
ひよっとして別人?

別人だったらRINAのスレってあるの?






73 :無名モデル :04/11/26 04:19:39 ID:I4OnGf+d
RINAとLENAは別人だからね

74 :無名モデル:04/11/26 08:37:14 ID:1UpuipFq
>>71>>72

RINAスレはコチラ

http://c-docomo.2ch.net/test/-/model/1079452057/i

NTT西日本は関西方面?関東じゃ見れないよね?画像見た感じだと、たぶんViViのリナで合ってると思う!そのCM見たいなぁ!

75 :無名モデル:04/11/26 19:15:43 ID:/JHPbvbM
>>74
ありがとう

携帯だけじゃなくこっちでも誰かスレたてればいいのにW
今人気一番あるんじゃない、そう思っているのは私だけ?

76 :無名モデル:04/11/26 20:09:23 ID:7h4pdtBi
>75
携帯じゃないスレはこちら
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1079452057/l50

77 :無名モデル:04/11/26 20:15:01 ID:WU4RsTQ/
LENAの画像うpしてよー

78 :75:04/11/26 22:02:51 ID:/JHPbvbM
>>76
ありがとう・・・・・1時間以上ROMってしまったw
疑惑の画像はみましたか?結局、全部削除されてるみたい

79 :無名モデル:04/11/29 20:26:21 ID:???
ViViでまやと並んでリナが出てると、まやがただの劣化したハーフであることが
よくわかる。

リナちゃんかわいすぎ。

80 :無名モデル:04/12/03 21:57:47 ID:S32N4IQ7
リナちゃんほんとかわいいよね。
胸にシリコンは入ってるって友達の美容外科の看護婦から聞いたよ。手術する前から大きかったみたいだけど。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)