5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ーー清弘愛ーー

1 :無名モデル:04/08/20 16:17 ID:N4O4en5r
可愛い カッコイイ 綺麗な清弘愛ちゃんスレ

2 :無名モデル:04/08/20 16:18 ID:N4O4en5r
今まで、清弘さんの専用スレ無かったのが不思議な読モだね

3 :無名モデル:04/08/20 16:20 ID:ZlmGnio3
はい

4 :無名モデル:04/08/20 20:09 ID:CMgTDSpQ

HAIR DIMENSIONの受付で隣り座ってる人が
すっごいきれいでスタイルいいーと思って見てたら
「清弘さま、お待たせ致しましたー」って案内されてて
正直言って感動した。
その後も盗み聞き状態だったけど、
言葉遣いも声もきれいで
何か実物は
釈由美子と国仲涼子を足して2で割ったようだった!!

担当美容師さん、清弘さんと同じ人にしたいなー・・・





5 :無名モデル:04/08/21 18:47 ID:???
清弘さんきれいだよねーーー。
派手さはないけど上品ですごくいいかんじ。
もっとOL特集とかしてでてほしいなぁ。

6 :無名モデル:04/08/24 01:05 ID:xrJe4cE7
今月のCCのOLのバック特集の清弘さん仕事出来るOLさんぽい感じに見えた

7 :無名モデル:04/08/24 02:25 ID:???
清弘さんが紹介してた、白のくつもめちゃかわだったよ☆
買おうかな♪

8 :無名モデル:04/08/25 03:00 ID:SQ2dKD4Z
全然かわいいと思わない。。。
眉毛変だし

9 :無名モデル:04/08/27 19:47 ID:QYE9AGoB
メイク1ページ丸々とか超かわいかった!
ムカつくけど・・・憧れる!!
アップだと良さが分かる。カワイイ綺麗。
ファッションでもメイクでも愛ちゃんの特集してほしーい!

10 :無名モデル:04/08/29 13:41 ID:27iWHzC1
妄想じゃないです。
清弘愛と知り合いです。
生で見ると意外とちっちゃくて豆タンク的ですが、可愛い子ですよ。
やっぱり目が印象的かな。

11 :.:04/08/29 21:15 ID:juYXPkFM
上品な雰囲気が好き。口元がちょっと・・・だけど。
特集とか組んでほしいな^^

12 :無名モデル:04/08/29 21:47 ID:???
正直つっこむとこないから、2ちゃん向きじゃないかもね。
なんか普通に応援してしまうよ。
今月の蘭子ちゃんみたいに、いっぱい清弘さん特集してほしいな♪

13 :無名モデル:04/08/30 00:22 ID:2z6A07B2
清弘愛人気だね^^
叩かれる読者モデル多い中で特集して欲しいとか言われるくらい人気物

…服部達嫌われ者から、人気の為嫉まれ仲間外れにされそうで可哀想



14 :無名モデル:04/08/30 00:37 ID:???
清弘さんはそんな性格悪たちとはつるまないから大丈夫だよ。
ちゃんと仕事してない服部さんが、ちゃんと仕事してる清弘さんと
話が合うはずないしw
清弘さん、えびちゃんと撮った写真CCにだしてたけど、えびちゃんにも
劣らないくらいきれいだった。
あたしゃあんなかわいいえびちゃんと一緒にうつる勇気ないです。

15 :無名モデル:04/08/30 12:38 ID:6nyoeLDV
ここの人なんで清弘さんマンセーなの?魚みたいな顔だし可愛くもかっこよくもないと思うんだけど

16 :無名モデル:04/08/31 13:44 ID:???
目離れてるし、出っ歯だよね。下品なお顔

17 :無名モデル:04/08/31 18:42 ID:HNJL7GG5
清弘さん、可愛いから誌面にもそれなりに大きく載るんだろうけど
自慢とか勘違いがちょっとね・・・お父さんTBSのプロデューサー
らしく就活の時「パパがTBSのプロデューサーなのにアナウンサー
なれない所か最終さえも残れなくてありえない」とか父親のコネで
楽屋?遊び行った時撮ったV6岡田君との2ショット写真とか頼んで
もいないのに「ほらほら見てー」って見せてきた。

遠回しに自慢とかするし自分が一番じゃないと気が済まない子だよ。
しかも毒モとか有名な注目されてる様な子達とじゃないとつるまないし
電話にも出ない。

18 :無名モデル:04/08/31 19:16 ID:???
>>17
清弘さんってそんな人なの?
でも、TBSのプロデューサーなんだったら社員としては入れそうなのに、
アナじゃなきゃ入りたくなかったんだろうか・・。
けっこうアナ顔だけど、中身が伴ってなかったってことかぁ。
けっこうミーハーなんだね。
しかも、V6ってミーハーの典型だねw
17さんは大学のときの友達さんですか?

19 :無名モデル:04/08/31 20:25 ID:sLsnWmut
>>17・・・

別にここで本気で擁護するわけじゃないが・・・

私は高校から清弘さんを知っているけど
就活ではアナウンサーなんて一言も言わず、
大学時代に勉強してた会計系一本で
頑張っていたけど?
だって実際私がアナウンサー受けた人間だから
受けてないの知ってるし。
そして実際 今は彼女、会計・海外関係の仕事を
しているしね。
親をとても尊敬はしていたけど、頼らないで
自力で大手総合、色々内定してたし。
自分を持っている子だよ。

皆にはアナ薦められてたけど
「ありえないーー」とは謙遜していた。

しっかりしているけど
確かに岡田大好きでミーハー。でも
そのギャップが魅力で人が集まるんじゃない?

華やかだから周りに華やかな子が集まるけど
揃い過ぎていて僻む子も多いかも。
17みたいにね。
昔からの友達も大切にする子だよ。
17、電話出て欲しいのか?
出れない時 普通あるんじゃないのww


20 :無名モデル:04/08/31 21:02 ID:n4FvZZWR
清弘さんのこと目が離れているというなら、広川恭子さんは
どうなるの・・・・・・・・

岡田くんと会えたなんて 普通にうらやましい。
私ならもっと自慢してるけど!!!!
うらやましくてむかつくけど、上品で何だか全然嫌味が無いし
会ったことも無いのに なぜか清弘さんの悪口を見ると腹が立つ。
そういうのが育ちの良さとか環境によって
出るんだろうと思う。

私の周りも清弘さんファン多いよ。
もっとキャンキャン特集してくれればいいのに。

21 :無名モデル:04/08/31 21:18 ID:???
なぁんだ、17は僻みなんだ。
ま、全部そろってる子をひがむ子っているよね。
17さんって被害妄想が激しい人かもw

22 :無名モデル:04/08/31 21:22 ID:v5tHW+sE
清弘さんってどこの学校出ているの?

23 :無名モデル:04/08/31 21:24 ID:???
明治大学じゃなかったっけ?

24 :無名モデル:04/08/31 22:09 ID:???
清弘さん、キャンキャンでしか見たことがないんだけど
他の雑誌に出てる?

25 :無名モデル:04/08/31 23:26 ID:6Bav5Z7u
清弘さん、アナウンサー試験受けてたよ。少なくともTBSは絶対受けてた。

26 :無名モデル:04/09/03 22:37 ID:2k29rGIm
きよひろ、すっげー気持ちよかった。

27 :無名モデル:04/09/03 23:28 ID:???
本当に僻みとかじゃなく、何が可愛いのか全く理解できない。
鼻広がってるしなんか半魚人っぽくて嫌・・・


28 :無名モデル:04/09/04 02:38 ID:???
>27
ま、ま、もちつけ!
そりゃアンチな人がいることもわかってるから。
多数派がマンセーだっただけなんだから、マンセーな意見の人もいることを
認めてくださいな。

29 :無名モデル:04/09/06 00:22 ID:???
>>28
お前こそもちつけ

30 :無名モデル:04/09/06 09:29 ID:yNoz2AM8
>>28
おばさん落ち着いて

31 :無名モデル:04/09/11 12:01:23 ID:ny15aK9o
清弘は淡白だがそれでも締まりがよい。
それが彼女の一番の魅力だった。

32 :無名モデル:04/09/12 19:35:28 ID:???
目、いじってるのは確かだよね。


33 :無名モデル:04/09/13 00:38:28 ID:hE6nxEz3
>1さん、カッコイイか?
服部馬鹿姉妹、尾山怜子、妹尾美幸みたいに、
つっこみどころが無いとというか、
可も無く不可も無くって感じ。


34 :無名モデル:04/09/13 21:11:44 ID:RBcUezcX
愛ちゃんは確かに魚系の顔だけど雰囲気が上品なカンジだから好きかな。
一般人なんだから整ってないのは当たり前だよ^^

35 :無名モデル:04/09/18 17:50:16 ID:1OR3n5Av
この子と同じ駅勤務で 同期の男連中が騒いでいるので
実物見てみたら、全然雑誌と違ってかなりかわいかった。
キレイかわいいの共存かな。
お近づきになりてえー!!
この子が出ているのでキャンキャンを買うヤツもいる。
もっと特集とか無いんかなー。
面と向かってはやっぱ色々聞けないし。



36 :無名モデル:04/09/19 07:37:24 ID:???
自作自演うざい。興味もたれてないからバッシングもないけど・・なのでさげます ぶちゃいく

37 :無名モデル:04/09/25 15:54:32 ID:oGmXdjG4
あいちゃんの伝線したパンストGETしますた

38 :無名モデル :04/09/25 16:30:02 ID:Qz4M9qw/
初めて見たとき眠そうな目だなーと思った。
あとメイク変えたほうがいいと思う。不健康そうに見える。
上品だけど誌面を見る限りはあんまり可愛いと思わない。

39 :無名モデル:04/09/26 00:02:24 ID:sz//oR9x
このコは笑顔は可愛いけど、普通にしてる時の口元とか鼻ってブサイクだよね。。。
横顔も微妙・・・ まぁ、毒モだから仕方ないか。。。
雰囲気は好きなんで他のOL毒モと色々企画組んで欲しいなぁ・・

40 :37:04/09/26 03:56:25 ID:lQDMixJW
結構酸っぱい臭いがします。
ありがとう愛ちゃん。
君の臭い足の臭い嗅ぎながら
また写真見て、果てるとするよ。

41 :無名モデル:04/09/26 23:31:41 ID:RoLZXrMG
清弘さんには変なスートーカーいそうだね。。

42 :無名モデル:04/09/27 01:10:32 ID:cCErb+o0
今月号のCCには載ってなくて良かった!

43 :無名モデル:04/09/28 03:54:07 ID:dauQjWAE
今、流れてるプラウディアの田中麗奈に似てる・・・


44 :無名モデル:04/09/28 18:51:46 ID:UDp85xWV
田中麗奈に失礼だろう。

45 :無名モデル:04/09/28 19:07:42 ID:W1UAQ7o2
>>41
CCに載ってるよ

46 :無名モデル:04/09/30 23:24:50 ID:VKfM/TyL
age

47 :無名モデル:04/10/02 14:40:26 ID:f6BmjuIQ
age

48 :無名モデル:04/10/04 20:30:09 ID:uXRNmf9r
ヒルズで多分彼氏とデートしてるとこ見たよ!国仲涼子に似てるかもこの人。
かっこいい系より まさにえびちゃんOLっぽかった。
彼氏かっこよかったよ!雑誌よりもずっと印象よくなったかもー

49 :無名モデル:04/10/08 18:39:55 ID:rV+YEboj
>>45
清弘さんにストーカーっているの?
しかもCCに載ってんの?どいつ?

50 :無名モデル:04/10/09 00:25:59 ID:4fm+GQ/z
>>49
たぶん
>>45>>42へのレスかと・・・

51 :無名モデル:04/10/09 19:49:06 ID:kDCavSWX
『バツ彼』のエンディングのスタッフロールで、
『プロデューサー:清弘○○(下の名前忘れました)』と
ありました。本当にお父さまTBS勤務なのですね。
私も清弘さんはカワイイと思います。

52 :無名モデル:04/10/09 22:33:16 ID:KBZbiPsJ
age

53 :無名モデル:04/10/10 18:10:28 ID:MHUryeyq
ストーカーいたりしたら守ってあげたくなるタイプ
この子はかわいいと思う。

54 :無名モデル:04/10/10 21:16:00 ID:1erlpmVu
笑顔かわいいよね。
上品な雰囲気が好きです。

55 :無名モデル:04/10/10 21:27:07 ID:???
確かにエビとの2ショット写真見たとき驚いた。
ヒケをとらない。華奢そうだし、そんなに可愛いんだ〜って思った。
でも、別に毒モ単体の特集は余りね・・・。そんな興味ないな。
まー普通に通勤服とかだったらエビ参考にはならないから、
可愛い一般人のOLで特集組んで欲しいとは思うけれど。。

56 :無名モデル:04/10/11 03:52:50 ID:9FY20GAS
清弘さん、お父さんのお仕事調べてみた。
かつては『男女七人』、あと田村正和との仕事が多いのね。
顔も可愛くて、家もお金持ち(サラリーマンとしては最高レベルの
年収のはず)、うらやましい限りだ・・・

57 :無名モデル:04/10/11 07:44:14 ID:V1uI21EO
アップの方がカワイイよね!!

58 :無名モデル:04/10/11 18:39:12 ID:JWIpa//D
 

59 :無名モデル:04/10/12 00:58:47 ID:M5MXFMfJ
エビちゃんとの2ショット写真凄かった…エビちゃんに負けてなかった


60 :無名モデル:04/10/12 01:06:49 ID:K9W70Ek6
同じ人がいつもほめてるよね?口調同じ。。ただの目離れたOLにしかみえないよ

61 :無名モデル:04/10/12 12:57:03 ID:dG7GNn71
私もかわいいと思いましたよ!確かに目は離れ気味だとおもいますけど、普通にいたら目立つ方なんじゃないかな??モテそうな気がする!


62 :無名モデル:04/10/12 13:13:19 ID:ljJGlmLE
寄与広んぁんぃさん☆

63 :無名モデル:04/10/13 09:43:14 ID:mruEn023
この子何処の会社に勤務してるの??

64 :無名モデル:04/10/16 17:48:32 ID:XPd+JFuP
>63

パナソニックらしいですよ!

65 :無名モデル:04/10/16 18:55:42 ID:W9hYXKn6
へぇ〜パナソニックなんだぁ★もっとキャンキャン出てほしいな☆

66 :無名モデル:04/10/17 19:42:39 ID:xQLqFV0J
age

67 :無名モデル:04/10/17 20:26:55 ID:2fVPQ0+9
>>59
負けてるから。実物も間違いなく。

68 :無名モデル:04/10/17 22:59:17 ID:gc0B3hR6
人気モデルと並んだら、普通の一般人は悲惨な事になるよ。
私の中で一般人とは、東京フレンドパークで観覧している人レベル
えびちゃんと清弘さんの写真見たけど、ものすごい差は無かった。
もちろんえびちゃんの方が可愛いけど。

69 :無名モデル:04/10/18 14:07:50 ID:lhYWdAmx
清弘愛パパ今やってる、黒木瞳出てるドラマのプロデューサー
清弘ってあった

70 :無名モデル:04/10/23 01:45:46 ID:H9kDiQSP
キャンキャン発売日記念age

71 :無名モデル:04/10/23 21:50:54 ID:???
今月号はあんまり可愛くないなぁ。。。

72 :無名モデル:04/10/23 22:01:16 ID:Kn8LI0An
最近あんまり出てないね!もっと出て欲しいのに*

73 :無名モデル:04/10/25 00:24:19 ID:ciGL6S50
清弘愛と吉川実希のコンビ良い
よく二人で撮影ってあるね
高木も一緒で3人もよくあるけど、高木はあんまり好きになれないな

74 :無名モデル:04/10/27 01:12:59 ID:Eg444431
高木さんは顔長い

75 :無名モデル:04/10/28 00:30:24 ID:FCPinu+O
愛ちゃんのネイル趣味悪い。

76 :無名モデル:04/10/29 19:54:45 ID:XxHVEORa
age

77 :無名モデル:04/10/29 21:07:57 ID:FEp64jnf
清弘さん、大学どこ?

78 :無名モデル:04/10/30 01:45:27 ID:???
この人、かわいい系の服よりかっこいい系の方が絶対似合うと思うんだけどなー。
プリーツのスカートとかふわふわのニットとかあんまり似合わない…
男顔の美人だと思うんだけど。

79 :無名モデル:04/10/30 01:50:52 ID:/SQcFGDm
スカートのほうが似合うよ!!

80 :無名モデル:04/10/30 16:19:22 ID:18xaPTew
カッコイイ系よりも可愛い系より、綺麗系が似合うと思う

81 :無名モデル:04/10/30 23:31:37 ID:tqDNLhTl
去年のCANCAM見てたら、この人菜々子OL系で載ってた
いつの間にかわいい系に転身したんだ?
かっこいい系っていうかキレイ系の方が合ってた
今はあからさまにエビちゃんの真似でちょっと…


82 :無名モデル:04/10/31 00:33:32 ID:???
美人だと思うけど、エビちゃんOL顔じゃないよね。
カジュアルも似合うと思う。

83 :無名モデル:04/10/31 00:37:11 ID:BUbr0MG+
菜々子系・京子系・優系・エビ系全部やってる
春ぐらいに優だった、夏からエビ


84 :無名モデル:04/10/31 01:15:22 ID:???
確かに。エビちゃんOLコーデ、雑誌のまんまパクってる印象です。

85 :無名モデル:04/10/31 19:27:00 ID:qAOuRihZ
age

86 :無名モデル:04/10/31 19:48:39 ID:VmbBO2Up
CanCamに載れれば何だっていいんじゃない?
ただのシャシャリ女だね。

87 :無名モデル:04/10/31 20:02:40 ID:???
魚系OL☆

88 :無名モデル:04/11/04 00:03:31 ID:QWrS1iHq
させてくれるならいくけど
せっせと貢ぎたくはない女

89 :無名モデル:04/11/04 01:45:43 ID:GUYN4qLr
>>59基地外晒しアゲ。
失礼にも程がある。
蛯の飼っている魚にしか見えませんが何か?


90 :無名モデル:04/11/04 20:20:05 ID:BLtfUmmB
この人、顔が可愛く見えるときと、キモイ時と両極端だね。

91 :無名モデル:04/11/06 01:20:33 ID:9+T3H1oA
この人、上戸彩に似てる。誰かに似てると思ったら!

92 :無名モデル:04/11/06 12:19:45 ID:???
>>91
似てない。あやちゃんに失礼だよ。この人は知念りなでしょ。目の離れ具合とかがそっくり。キャンキャンにもそう書いてあったし。

93 :無名モデル:04/11/07 20:16:01 ID:QZfpuXgI
>>92
知念にも似てない、プラウディアCMの田中れなに似てる

94 :無名モデル:04/11/08 13:08:52 ID:acMukLRw
かわいい♪

95 :無名モデル:04/11/08 23:29:50 ID:9Cn2lLRn
清弘愛さん、女の子らしくてかわいいよ。
男の人に人気ありそう


96 :無名モデル:04/11/09 01:13:25 ID:gRKTozeS
男指示より、女指示の方がありそう


97 :無名モデル:04/11/12 23:06:13 ID:bbjlhD09
age

98 :無名モデル:04/11/13 13:14:18 ID:???
国仲涼子に似てるよね。個人的にはどちらも好きな顔ではないけど。

99 :無名モデル:04/11/14 11:52:58 ID:CY1CsYTj
age

100 :無名モデル:04/11/17 01:44:50 ID:AEnxB+zW
弟、ミスター立教に出てたよ。ソックリ!!

101 :無名モデル:04/11/17 16:57:43 ID:???
>>100
似てるかどうかは?だけど弟かっこいい!!
お姉ちゃんがあれで弟があのかっこよさで、お父さんは敏腕プロデューサーって
めちゃめちゃセレブ一家だよね。
でも埼玉出身ってちょっとイメージ違ったけど。
絵に描いたように完璧な家族だね。素敵。


102 :無名モデル:04/11/17 21:15:46 ID:+Q/p6gZf
>>100
これ本当に弟?似てないよね。
目、離れてないし。
名字が同じだけなんじゃ・・・?
かっこよすぎ!

103 :無名モデル:04/11/17 22:16:31 ID:???
清弘さんって弟いるの??

104 :無名モデル:04/11/17 23:01:19 ID:g2ALB3qE
ホントに弟ですよぉ…!わたし昨年まで結構近所に住んでた。お父さんは似てないけど、姉にそっくり!!!
素敵過ぎて仲良くって美形家族で近所でもかなり有名だった。お母さんも超きれいで 
鈴木京香に似てる元スッチー。

世田谷の成城に住んでたから、まだおうちがあって おばあさんが埼玉在住でおばあさんが心配だから今は埼玉で
一緒にいるみたいですよ
姉も弟も多分、今は都内に一人暮らしのはず

105 :無名モデル:04/11/17 23:54:11 ID:???
>>104
ミスターのプロフ、出身地埼玉になってるけど?
それと、城北埼玉高校って埼玉にあるんじゃないの?

106 :無名モデル:04/11/18 00:04:51 ID:???
弟さんの方が整った顔してるね〜
おねぇさんはあんなに目が離れててかわいそう。。。

107 :無名モデル:04/11/18 00:23:09 ID:???
弟似てないけど、まぁいまどきなかんじだね。
目がくりっとしてるからかわいいかんじだけど、ひげのばしてるから
ちょいワイルドみたいな。
あたしはそこまでかっこいいと思わなかったけど、実際見たらかっこよさそうな
雰囲気だね。

108 :無名モデル:04/11/20 15:04:27 ID:frYBojtu
弟の方が顔キレイかも。愛ちゃん可愛そう。。。

109 :無名モデル:04/11/20 17:42:23 ID:???
弟見てみたい。。。

110 :無名モデル:04/11/21 01:27:31 ID:qoJi1ZXy
清弘さん可愛くて好き。JJの人気読者シリーズは
清弘さんも出て欲しかったな。

弟さんは↓で見れますよ!
ttp://www.rikkyo.ne.jp/sgrp/rad/miss/pro2.html

111 :無名モデル:04/11/21 02:51:54 ID:???
かっこいい!!!!!!!

112 :無名モデル:04/11/24 12:38:12 ID:???
もうプライドグライドのツインと、エフデのプリーツと、
ヴィトンのリードPMのコーデには飽きた。そればっか。マンネリ。

113 :無名モデル:04/11/24 19:25:38 ID:KuPZDEZy
今月号のキャンキャン見て思ったけど、結構化粧濃いよね。

114 :無名モデル:04/11/24 22:36:28 ID:???
>>112
>>113
同感かも。もう見飽きてきた・・・。
新しい毒モ出てこないかなぁ〜

115 :無名モデル:04/11/24 23:00:06 ID:cdy7DQcr
私は清弘さんかわいくて大好き。もっといろいろ知りたいなあ。
JJにも吉川さんと10コーディネートで1ページ出てたけど
かわいい。。品もあるし。来年こんなOLさんになりたいなあ。

って無理だけど、さ。

116 :無名モデル:04/11/24 23:19:27 ID:cdy7DQcr

姉・弟でキャンキャン出てほしー。
こんな姉弟いていいのかーやばいです!!
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/campus/etc/rikkyo/07/01.html

http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/campus/etc/rikkyo/index.html
背、高!!彼女いるのかな♪

117 :無名モデル:04/11/25 00:44:01 ID:???
ビンらでぃんみたいな顔してない?

118 :無名モデル:04/11/25 14:26:47 ID:???
弟と似てるねー。
特に笑った時の目元、口元。

119 :無名モデル:04/11/25 23:56:58 ID:???
>>117
ワロタw
けど弟の方が整った顔だよね。

120 :無名モデル:04/12/07 23:33:52 ID:JvdUd6j3
a

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)