5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【準ミス慶応】佐藤杏子【菊間アナ似】

1 :無名モデル:04/08/21 16:56 ID:???
語り尽くそう。

【禁句】
ニキビ・デブ

2 :無名モデル:04/08/21 16:59 ID:???
禁句って言われてもデブは絶対出てくると思う。

3 :無名モデル:04/08/21 17:11 ID:???
ほっぺたがあんぱんまんみたい

4 :無名モデル:04/08/21 17:22 ID:GOWFoFzZ
かわいすぎ〜★★

5 :無名モデル:04/08/21 17:45 ID:???
決め顔がめっちゃきしょい。
どっちかというとかわいい系やと思うから、JJとかにはでんといてほしい。
この子頭いいん?性格はどうなん?

6 :無名モデル:04/08/21 17:47 ID:???
さときょん

7 :無名モデル:04/08/21 18:23 ID:???
ttp://www.campuspark.net/hikaeshitsu/room_satokyo/index.html
かわええ

8 :無名モデル:04/08/21 19:18 ID:???
age

9 :無名モデル:04/08/21 19:22 ID:???
>>7
かわいいけど、それどまり。
真似したいとか憧れるとかは思いません。
だから、雑誌でないでください。

10 :無名モデル:04/08/21 19:58 ID:???
>>9
けどさ、明らかに金持ちなだけで載ってる不細工とかよりは
全然良くない?


11 :無名モデル:04/08/21 20:03 ID:kR7FyzZ/
10たとえば誰よ?

12 :9:04/08/21 20:06 ID:???
>>10
同じような気がする。
この子も慶応準ミスって肩書きだけででてるんじゃないの?
その肩書きなかったら雑誌のれてない気する。
ミスも出来レースっていうし、あんま意味ないと思う。

13 :無名モデル:04/08/21 20:08 ID:???
慶応の読モって違う大学行ってたら出れてなさそうな奴ばっかりの気がする

14 :無名モデル:04/08/21 20:11 ID:???
>>13
禿同。
慶応だからでれたってのが大きいんちゃう?
でも、雑誌にのってるのは他の読モと比べたらぶさいくやけど、
慶応の中で比べたらきれいやと思う。
だから、勘違いして雑誌にのってそう。

15 :無名モデル:04/08/21 20:19 ID:???
まあパーマーズの黒子のついたおたふくは
慶應じゃなきゃ載れなかっただろうね。
パーマーズのホムペ見たけど、かなりヤリマン臭ただよってた。

16 :無名モデル:04/08/22 15:16 ID:dAgq5Twz
でも普通にはたからみたら佐藤さんかわいいぞ!と俺は思う

17 :無名モデル:04/08/22 15:30 ID:???
ニキビっ面だぞ。大学来たら普通に見れるから来てみなよ

18 :無名モデル:04/08/22 15:48 ID:dAgq5Twz
17>そんなにニキビあるの??今度慶應いってみよ!

19 :無名モデル:04/08/22 16:12 ID:???
肌はマジでひどい。
肌キレイにして、あと5キロくらいやせればかわいいかもね。

20 :無名モデル:04/08/22 16:22 ID:???
>>17-18
>>1

禁句言うんじゃNEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

21 :無名モデル:04/08/23 16:24 ID:5dBLdoZ0
今でも十分かわいいきが…

22 :無名モデル:04/08/23 16:46 ID:???
いつも同じ表情で載ってるね。
目をパッチリしてアヒル口。
かわいくねーー

23 :無名モデル:04/08/23 19:26 ID:???
かわいくなーい


24 :無名モデル:04/08/24 13:56 ID:???
>>22
あたしもそれ思った。
あの決め顔がきもい。
童顔なのになんか古くない、顔が?

25 :無名モデル:04/08/24 15:38 ID:pD6sNsvZ
顔も体も肌も何もかもおばさん臭い。
そんなババアがファッション雑誌なんかに載ってていいんですか

26 :無名モデル:04/08/24 15:48 ID:???
ほんと一昔前のかわいいだって。
THE昭和ってかんじ。
今平成だからでないでほしい。

27 :無名モデル:04/08/25 17:30 ID:is2KdPVG
早く消えちゃえ

28 :無名:04/08/25 17:33 ID:XMTFeKx8
きどりすぎ〜雑誌は肌修正しすぎ〜JJがかわいそう・・・

29 :無名モデル:04/08/26 23:34 ID:???
彼氏いたこととかあるんだろか

30 :無名モデル:04/08/27 03:23 ID:???
>>1
菊間アナに似てるか?
やっぱ北陽のさおりでしょ?!
見るたびそう思うよ。

31 :無名モデル:04/08/27 07:13 ID:???
>>30
すごい!超ソックリ!!!さおりの方が多少細いけどねw

32 :無名モデル:04/08/28 00:12 ID:nPsoxIdM
実物はマジかわいいし、頭もいいし、いいこだよ!

33 :無名モデル:04/08/28 00:19 ID:???
>>32
はいはい。
いくら実物がかわいくても、雑誌の読者全員が実物見れるわけないでしょ!?
雑誌で写りがよくないと意味ないじゃん。
ぶさいくが写ってると気分悪いです。
だったら、実物ブスで雑誌ではきれいにうつる子のほうがいいし、
もっと言えば、超性格悪い子でも超美人ならどんどんのってほしいです。

34 :無名モデル:04/08/28 09:45 ID:nPsoxIdM
いやいやあまいですよ!
私自身事務所はいってて、読モの子たくさん見てますけど、見劣りしないですし、
将来に向けて、有名企業でインターンしたりとがんばってるみたい。
確かに肌はいまいちだけどね。女の子うけがいいタイプです。

35 :無名モデル:04/08/28 15:52 ID:???
北陽のさおりの妹だよ

36 :無名モデル:04/08/28 16:52 ID:???
>>34
だぁかぁらぁ、あなたは実際の彼女を見てるわけでしょ?
うちら読者は見れないから雑誌で判断せざるを得ないじゃん。
なのに、将来がどうとか関係ないんですけど。
実際雑誌写りが悪いから、ここでもいろいろ言われてるんだから、
それは事実として受け止めるべき。
彼女の友達だからかばいたい気持ちはわかるけど、将来アナウンサーとか
目指してるんなら、そういう批判なんか気にせず突っ走ればいいし、ここの
批判を参考にしてこれから磨きをかけていけばいいじゃん。
批判されるのが嫌なら雑誌でなきゃいいんだしね。

37 :無名モデル:04/08/28 18:32 ID:???
父親は埼玉の田舎の小学校の教師なのにね。
お嬢ぶらないでほしい。必死すぎw  

38 :無名モデル:04/08/28 18:37 ID:???
>>37
プッw
この子埼玉なの?噂のださいたまですか?
しかも、埼玉だけならまだしも埼玉の田舎だなんてださすぎw
小学校の教師でお嬢とかありえないんですけどw
ほんと必死だねw
あんたは北陽のさおりだよ!よーく鏡見ましょうね☆

39 :無名モデル:04/08/28 19:38 ID:snwAnFSW
読者モデル批判する人って自分にすごい自信がおありなようでvvv

40 :無名モデル:04/08/28 20:08 ID:???
>>39
そういう問題じゃないと思うんですけど・・・。
雑誌をお金払って買ってるんだから、雑誌にふさわしくない子がでてると
批判する権利はあるんじゃないの?
株主と同じかんじだと思うんだけど。
それとも、この子一人のために雑誌を見るなとでも言うの?

41 :無名モデル:04/08/28 20:36 ID:???
>>38ってお笑いになりたいのかな?w男の子にもてなそう・・・
もしモテるようなら相当なぶりっ子だから女の子から嫌われt(ry

42 :無名モデル:04/08/29 02:05 ID:???
>>41
ついにご本人さん登場でつか?
ほんとのこと言われてむかついたんでしょ?
自分がかわいいって思うならそう思ってていいんじゃないかなぁw

43 :無名モデル:04/08/29 05:21 ID:???
>>42
いや・・・普通に本人じゃなくても思う気が・・・

44 :無名モデル:04/08/29 09:54 ID:FZ/m4X7v
>>40
でもひとそれぞれ好みがあるから、かわいいと思う子もいれば、ぶすだと思う人がいて当たり前なんじゃないの?
逆にあなたからみてかわいい読モとかだれよ??

45 :無名モデル:04/08/29 21:18 ID:???
かわいい、かわいくないは個人の判断だけど、JJとかに合う顔かどうか
でいろいろ批判があるんじゃないの?


46 :無名モデル:04/08/29 21:29 ID:FZ/m4X7v
顔、あってるでしょ!!整形??とかなり疑うほどの二重だし。
その辺も個人の好みだと思うわ。
世の中整形してる人まじおおいし!!

47 :無名モデル:04/08/29 21:42 ID:???
かわいい系だと思うから、JJ系にはなんか微妙。
他の雑誌ではいいかんじだと思うよ。

48 :無名モデル:04/08/29 22:03 ID:HN3eKuTr
高校のときはヒスとかミルクとか着てたよ。バンドやってて、すごくいばってた。
今路線が変わりすぎててビックリした。

49 :無名モデル:04/08/30 10:05 ID:GLaaZLrU
JJのどういうページにでてるの?

50 :無名モデル:04/08/30 12:58 ID:2nX4YFJM
あっ!!!ホントホクヨウそっくりだ!!

51 :無名モデル:04/08/30 14:45 ID:NpIUdM4D
この前マルキューで見た。かなり足太くて、何か自信ありげだったけど
本人が思ってるほどまったくオーラも何もなしw
しかも不細工な男と一緒でエバってるような感じでかなり感じ悪かった。
通りすがりににらまれたしね(笑)


52 :無名モデル:04/08/30 14:53 ID:???
>>48
てか佐藤さんが高校の頃ってまだ微妙に
ヒスとか流行ってた時期だからそれはそれで良いんじゃない?

53 :無名モデル:04/08/30 21:55 ID:???
レイ見たけど、デブだった。


54 :無名モデル:04/08/30 21:56 ID:???
ビスだった。


55 :無名モデル:04/08/30 22:06 ID:???
クレーターに萎える


56 :無名モデル:04/08/30 22:21 ID:M8x3LwRl
デブ・・・

57 :無名モデル:04/08/31 03:46 ID:???
佐藤さんって、整形してるって慶應読モスレに書いてあったけど、
本当なのかな?

58 :無名モデル:04/08/31 17:05 ID:aI8KKW3z
整形しててもしてなくてもキモイよ

59 :無名モデル:04/08/31 18:56 ID:???
なんか約1名さおりヲタがいて頑張ってたけど、消えたみたいだね。
これだけみんなに微妙と言われて、反抗できなくなったのか?
がんばってさおりのよさを教えてくださいなw

60 :無名モデル:04/09/01 22:19 ID:z//x0wwE
59 最悪

61 :無名モデル:04/09/01 22:57 ID:???
>>60
それだけ?
さおりのよさ教えてくださいなw

62 :無名モデル:04/09/02 09:15 ID:3n7vdy/B
61はっ?お前のさおりいじょうに最悪だな。さぞかしお前ぶさいくそうだな。

63 :無名モデル:04/09/02 20:13 ID:???
>>62
お前のさおりいじょうに最悪だな。
ってどういう意味?
日本語もできないような厨房が来るなよw

64 :無名モデル:04/09/04 18:41 ID:???
Rayでみるけど可愛いと思う。
ときどき矢田亜希子ににてるとおもう

65 :無名モデル:04/09/05 13:08 ID:3OV4ZNBZ
それはまったくありえない。

66 :無名モデル:04/09/05 13:15 ID:???
佐藤杏子、埼玉のどこに住んでるの?

67 :無名モデル:04/09/05 20:23 ID:???
>65
64はさおりヲタだから、そう見えるんだよ。
もうほっときな。
日本語もろくにできないような基地外だから。

68 :無名モデル :04/09/06 14:19 ID:???
>>66
埼玉の桶川市(北本市よりの田舎の方)の教師の家です。まあ、うちもその田舎の方ですが・・・。
ちなみに兄が一人。家は毒モやってる子の中ではかなりしょぼい家庭なのでは。

中学時代、いじめられてたから、それがトラウマになったのか高校時代はイジメをしてたたいね。
中学時代は本当に嫌われてたけど、ちょっとかわいそうだった。

69 :無名モデル:04/09/06 19:53 ID:???
>68
頭はよかったの?
この子は実力で慶応なの?

70 :無名モデル:04/09/07 11:16 ID:???
>>68
親父さん、どこの教師?大学教授?
中学時代、いじめられてたなんて意外。
浦和一女に合格する位だから、中学時代は優等生だと思ってた。

あと、この子は整形してますか?

71 :無名モデル:04/09/07 12:39 ID:O0ngoDBk
整形はしてないよ。きれいになったと思うけど。
あと私からすると杏子ちゃんはいじめられてた印象はないけどな。明るい子だし。
君達ほんとに知ってるの?

72 :無名モデル:04/09/07 14:41 ID:???
>>71
佐藤杏子さんって、大学入学直前に整形したんじゃなかったっけ?

73 :無名モデル:04/09/07 16:30 ID:O0ngoDBk
72
何を根拠にそんなこと言ってるの?
ずっと前から知ってるけど、してないよ。大学入学の前後もよく会ってたから間違いないよ。

74 :無名モデル:04/09/07 23:56 ID:wxHg9w4l
いつも胸を強調しすぎな気がする。
鳩胸の予感。

75 :無名モデル:04/09/12 17:34:15 ID:sxCf0I8o
ポッポー

76 :無名モデル:04/09/12 19:27:06 ID:???
痩せればよくなると思う。
52キロはありそう。


77 :無名モデル:04/09/15 22:42:48 ID:YNEAR6Qp
age

78 :無名モデル:04/09/20 13:43:44 ID:???
コネ推薦でしょ。。

79 :無名モデル:04/09/20 21:15:13 ID:YCqv/QKa
肌汚すぎ・・・
引くよ。
ぶさいくでぶ。

80 :無名モデル:04/09/20 21:20:28 ID:FfialUrx
JJbis4月号に成人式の
振り袖すがたあり。

81 :無名モデル:04/09/25 05:46:41 ID:FfI4WHn4
痩せたよね

82 :無名モデル:04/09/25 09:11:54 ID:???
やっぱりさおり似・・・

83 :無名モデル:04/09/27 11:43:54 ID:???
佐藤杏子の家って、金持ち?

84 :無名モデル:04/09/27 21:37:13 ID:???
>83
中の下くらい。親は教師。家も大きくない。そして田舎。

85 :無名モデル:04/09/28 22:04:29 ID:???
>>84
中の下って、年収いくら位?

86 :無名モデル:04/10/05 15:39:53 ID:???
佐藤さん、物持ち良い方なのかな?

87 :無名モデル:04/10/10 21:42:35 ID:???
佐藤の就活の結果は?

88 :無名モデル:04/10/11 02:43:59 ID:qAOueMI3
こんなに早い時期にもう内定だしてる会社なんてないよ。

89 :無名モデル:04/10/11 18:46:38 ID:JWIpa//D
保守

90 :無名モデル:04/10/14 14:45:09 ID:???
age

91 :無名モデル:04/10/14 14:56:59 ID:ncm1xdNv
JJbis(2004年)4月号に
杏子ちゃんの成人式の振袖の写真あり☆
けっこう似合う☆

92 :無名モデル:04/10/22 13:47:26 ID:MGIOXwBL
きもいべ・・・デブだし


93 :無名モデル:04/10/23 21:11:44 ID:3n57Habs
3年生の船水さん綺麗だわぁ

94 :無名モデル:04/10/26 02:56:42 ID:+WhvDjGy
だれだろー

95 :無名モデル:04/10/28 05:28:47 ID:???
age

96 :無名モデル:04/11/03 06:23:29 ID:???
桶川市民かよ。
桶川マインとか行ってたんだろうな

97 :無名モデル:04/11/03 11:03:50 ID:89PC//v7
ちなみに成人式も桶川使途のこと。

98 :無名モデル:04/11/03 17:12:11 ID:???
桶川と知って急にダサさを感じた
慶應と桶川・・・・かっこわる

99 :無名モデル:04/11/05 01:56:53 ID:KDT6oX+I
さっきテレビで三田。
ググッたらここ発見。
元同級生です。

100 :無名モデル:04/11/05 11:27:07 ID:Wb7OAUm4
↑の方、ナオンの嫉妬が醜いですねw

101 :無名モデル:04/11/05 18:37:09 ID:YbLq2hlx
彼氏といっしょにいるの良く見る・・・


102 :蛆虫のID晒し上げ:04/11/06 05:47:13 ID:???
今年のミス慶應「秋元玲奈」って知ってるかな?
http://renakeio.exblog.jp/

103 :蛆虫のID晒し上げ:04/11/06 06:06:47 ID:???
あと西原めぐみも。

104 :無名モデル:04/11/10 09:10:10 ID:jrTnRJLm
>>102
☆ミス慶應エントリー読モ☆秋元玲奈ちゃん☆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1100000000/

佐藤杏子ちゃんはミス慶應決勝でドレス着たのかな?

105 :無名モデル:04/11/10 10:21:20 ID:???
西原恵、知ってるよ。

106 :無名モデル:04/11/18 23:38:35 ID:???
CampasParkとかいうサイトには、最近彼と別れたとか何とか書いてあったよ?

107 :無名モデル:04/11/19 10:19:56 ID:U6+5K85e
>>105-106
CampusParkには
澤野井香里ちゃんの日記もあるよ

108 :無名モデル:04/11/19 22:12:40 ID:???
知ってるよ

109 :無名モデル:04/11/19 23:27:15 ID:mA/Hst/L
>>106
ストーカーかよ(w

110 :無名モデル:04/11/21 16:01:32 ID:???
>>109
は?

111 :無名モデル:04/11/21 17:06:27 ID:ArhhIGZr
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/~twalker/img-box/img20040622234717.jpg
サークル写真。


112 :無名モデル:04/11/22 07:50:10 ID:QND3TUYr
そろそろキー局アナの内定者決まるな。当然、どこかにはひっかかるんだろうな。

113 :無名モデル:04/11/22 08:55:59 ID:vr3AwN/1
マジ?

114 :age:04/11/22 12:31:45 ID:QND3TUYr
>>113
「サトキョン」とかいって、フジかなんかが売り出す光景が目に浮かぶ。

115 :無名モデル:04/11/22 12:44:23 ID:vr3AwN/1
さて今年のミス慶應は誰かな?

116 :無名モデル:04/11/23 00:05:06 ID:I+lXTtQe
>>115
ネズミ女

117 :無名モデル:04/11/23 00:13:29 ID:???
ミスは久保田、準ミスはサラ

118 :無名モデル:04/11/23 05:10:57 ID:SHeXUx3X
佐藤かわいいじゃん、交尾したいな〜♪。

119 :杏子の父:04/11/23 17:41:31 ID:G9C+1J+v
こ、交「際」でも許せないのに、こ、こ、交「尾」とは何事だっ!!

120 :無名モデル:04/11/23 19:08:04 ID:fnhhYLEN
内定!!!

121 :無名モデル:04/11/23 22:54:50 ID:???
どこに内定?

122 :無名モデル:04/11/24 02:15:46 ID:???
今日ジャストでミス慶応やてったけど、まじでレベル低いなぁ・・。
ここまで低いと思わなかった。
しかも口そろえてアナウンサー。三雲さんあきれてたぞ。
正直準ミスが1番かわいいと思ったけど、準ミスも他のハーフに比べたら
あんまたいしたことないし。
やっぱ青学とか上智とかのが見たいわ。
慶応終わってる。そりゃこいつでも準ミスになるわ。

勘違いもたいがいにせーよ、ヴォケ!

123 :無名モデル:04/11/24 05:53:38 ID:hNQ4vLsx
確かにな(w しかも性格悪そうだし(ww

124 :無名モデル:04/11/24 22:15:25 ID:y4PMToo+
すれちがいだけど、、
ミス慶應って広告研究会に知り合いいないと
参加できないから、本当に可愛い子少ないと思われ。。

ちなみに広告研究会はチョー軽い集団なので、
体売るとかも、ありかも・・・?

125 :無名モデル:04/11/25 13:11:54 ID:???
あんたバカァ?

126 :無名モデル:04/11/26 01:23:54 ID:ICIvXeLn
フジの再来年のアナ、もう内定者出たらしい。

127 :無名モデル:04/11/26 01:27:02 ID:UkWBQBiW
へぇ…ミス慶應☆

128 :無名モデル:04/11/26 02:42:47 ID:ZA58F675
ミス慶応ええなぁ

129 :無名モデル:04/11/26 21:53:07 ID:???
結局佐藤はどこに内定出してもらったの?

130 :無名モデル:04/11/26 22:42:39 ID:wYEi7ELF
毎日新聞のサイトに今年の各大学
ミスキャンが出てた。感想は・・・


131 :無名モデル:04/11/27 19:00:32 ID:2+4feoRY
>>129
きっかけわぁ〜、パンパン、○○○○○

132 :無名モデル:04/11/27 20:56:40 ID:???
そうなんだ・・・フジなんだ。
やっぱりアナなの??

133 :無名モデル:04/11/28 12:37:21 ID:???
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/1458/1086006161/

134 :無名モデル:04/11/28 15:15:32 ID:kG9JcFjA
フジは落ちたらしい

135 :無名モデル:04/11/28 17:23:00 ID:XiWjzoaE
フジはHとMが内定

136 :無名モデル:04/11/28 18:26:41 ID:F3iyaR4W
Hって本田朋子?

137 :無名モデル:04/11/29 04:51:34 ID:ly8kvcSo
>>136
うん。

138 :無名モデル:04/11/29 07:51:22 ID:Aw9BiQPG
Mは誰?

139 :無名モデル:04/11/29 08:29:42 ID:onjeI3k2
☆Mは佐藤杏子さんのM☆

140 :無名モデル:04/11/29 15:58:54 ID:cfUyHoTG
去年準ミスの佐藤杏子も今年ミスの久保田も、キャンパスパークの杉山社長
のお気に入り。
佐藤杏子も久保田も合コンマニアだそうです。
とくに、おやじとの合コンが大好きみたい。

141 :無名モデル:04/11/29 17:57:19 ID:???
佐藤さんはミスコン出るまでキャンパスパークとは関係なかったよ。
ミスコン出るの決めてから、キャンパスパーク側に声かけられたんだと思う。
だから準ミスになったのは広研が決めたことだよ。

142 :無名モデル:04/11/29 19:32:15 ID:DRIJuLxV
Mはキャンパスパークの松尾翠だよ

143 :坂田:04/11/29 21:47:24 ID:PGgTNpHC
サトキョンはAV顔だよね


144 :無名モデル:04/12/01 03:23:32 ID:qJRUkkbg
佐藤最高!!

145 :無名モデル:04/12/01 08:35:01 ID:Plf7d0o1
アナどうなった?

146 :無名モデル:04/12/01 09:01:01 ID:+aQdTuCq
残念☆

147 :坂田:04/12/01 14:59:21 ID:pvh5ily9
サトキョンは「体つきまでHや

148 :杏子の父:04/12/01 16:55:41 ID:VTPLFAbH
さっ、さっ、坂田ぁ〜っ!!

149 :無名モデル:04/12/01 22:32:00 ID:???
結局どこに内定もらったの??

150 :無名モデル:04/12/02 17:33:18 ID:+pHlAAEo
http://www.motenai.net/cgi-bin/banana/banana.cgi

151 :無名モデル:04/12/03 09:17:24 ID:ZsLYbbJS
さときょんの雑誌掲載情報きぼんぬ

152 :無名モデル:04/12/08 21:54:33 ID:M1BU6ANM
1月号のJJに載ってるよ。
妹ごっこ姉ごっことかで。


153 :151:04/12/08 23:20:24 ID:bFgZ1noG
>>152ありがとん!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)