5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本亜希さん

1 :無名モデル:04/08/22 17:29 ID:W/9csYRY
ほかのコとはひと味違 う
風情ただよう古風な感じが新鮮な松本亜希ちゃんについて語ろう。

2 :無名モデル:04/08/22 17:36 ID:9u7nAu/B
>>1
氏ね

3 :舞子:04/08/22 17:37 ID:UjLp1a3V
あたしこの子可愛いと
思うよ!!色々叩かれ
てるけど負けずに頑張れ!


4 :無名モデル:04/08/22 19:01 ID:???
可愛くないしださい!存在感なし!

5 :無名モデル:04/08/22 20:36 ID:???
>>1
古風な感じってそれって古臭いってこと?
確かに垢抜けないしパットしない。かわいい部類じゃないしね
人数合わせって感じする。

6 :無名モデル:04/08/22 20:41 ID:FqQ4MMUE
えりちゃんの紹介だから、編集部もしょうがなくよんでるんだろうなって
かんじがする。
顔もいまいちだし、しいていうならお金持ちってだけだもんなぁ。
清水さんほど叩く要素もないし、微妙ですね。

7 :無名モデル:04/08/22 20:51 ID:???
これでまだ控え目だったらいいんだけど
すごーーいでしゃばりなんだって
撮影でも北條鷲尾との3人でかなりうるさいらしい
上級生から非難されてるって聞いた

8 :無名モデル:04/08/22 20:56 ID:6q/62h5H
きさちゃんのがセンスもずっといいし印象に残る。
松本さんは顔もかわいくないし何にもこれってものがない

9 :綾音:04/08/22 23:53 ID:yQYXMX53
私は、好きだょ☆
でも、彼が大阪学院じゃねぇ・・・。

10 :無名モデル:04/08/22 23:58 ID:???
彼氏は将来性なさげだし不細工だよね

11 :無名モデル:04/08/23 03:44 ID:???
ほんとなぜに大阪学院の男と?ってかんじよね。
よっぽどのお金持ちなんかもね。
関西って付属あがりで頭もいい私立ってないからねぇ。

12 :無名モデル:04/08/23 08:49 ID:???
関学、関大、同志社、立命、甲南の内部上がりだったら
まだいいんじゃないのかな?!
大阪学院とか芦大はたとえお金持ちの家の子でもあほで遊び人ばっかり

13 :無名モデル:04/08/23 13:53 ID:mIqAaJig
昨日のKTWOのパーティーいってきたんだけどドクモいっぱぃ居て、その中にあきちゃんもいたけど雑誌より断然かわいかった!びっくりした☆えりちゃんときさちゃんといたよ!

14 :無名モデル:04/08/23 14:30 ID:???
えーーーっ。3人とも見たけど一番落ちるよ
ダントツにかわいいのは言うまでもなくえりちゃんだった。
松本さんは顔ホンマ普通。オーラもないし。雑誌のがよいよ。
まだ藤本きさちゃんは実物のがずっと細いしかわいいんだと思った。

15 :無名モデル:04/08/23 14:38 ID:ifwSnJ+n
>>13
絶対に本人!!
可愛くてびっくりするなんて絶対にありえない
あんだけドクモだらけでみんな実物のがいい人ばっかりで
松本さん見てびっくりする位可愛く見えるわけがない・・・
普通の子の中にいても不思議じゃない容姿やったし。
厚かましい。よぉー言うわ。

16 :無名モデル:04/08/23 14:52 ID:???
>>13
あれって読モ以外の子も入れたの?招待されたの?

17 :無名モデル:04/08/23 15:03 ID:???
うん、顧客は招待があったよ。

18 :無名モデル:04/08/23 15:16 ID:???
>>17
そうなんだぁ☆
美容院にも顧客ってあるんだね、知らなかったw
何回くらい通えば顧客になれるの?

19 :無名モデル:04/08/23 15:23 ID:TYNeCHUR
>>18
1回かな

20 :無名モデル:04/08/23 16:47 ID:???
1回の中じゃ大角さんの次にブサだよ

21 :無名モデル:04/08/23 16:54 ID:mIqAaJig
雑誌よりよかったってことだよ!!

22 :無名モデル:04/08/23 18:53 ID:???
雑誌が詐欺ってるの本人だけわかってない。

23 :無名モデル:04/08/24 00:07 ID:JB1YGHVq
今月のJJになんこか松本さん載ってたけどビスよりマシじゃん!

24 :無名モデル:04/08/24 00:26 ID:???
本人必死!あんな豆写真どっちがマシとか誰も気付かないよ。

25 :無名モデル:04/08/24 00:36 ID:qbhfYLSD
昨日実物見たけど雑誌以上ではないね。えりちゃんと喜佐ちゃんは実物のが細いしかわいかった。

26 :無名モデル:04/08/24 00:37 ID:JB1YGHVq
>>24    私23だけど、ほんとに本人じゃないよ?別にほめてないのに何で本人ってゆわれなきゃなんないのー?
私はちなみに、松本さんかわいいともぶさいくともおもわないよ。まめ写真ってめちゃ大きく一人でも載ってはったやん・・。

27 :無名モデル:04/08/24 01:39 ID:SuDRckbD
存在感なし

28 :無名モデル:04/08/24 02:05 ID:???
>>9
麗華さん、改名したんだね。


29 :無名モデル:04/08/25 17:29 ID:2yawkrqS
>>23
bisよりはJJ向きかも。

30 :無名モデル:04/08/25 17:31 ID:???
JJって?そんなわけないでしょう。
だって服装ださいもん。顔もイマイチだし。

31 :無名モデル:04/08/25 19:04 ID:???
どこがいいのか?わからん不細工じゃん氏ねてかんじ

32 :無名モデル:04/08/26 04:21 ID:???
正直どうでもいい存在。
えりちゃんの紹介だからかろうじて生き残ってるってかんじ。
えりちゃんの後ろ盾がないとだめぽ。

33 :無名モデル:04/08/26 05:20 ID:???
ちょっと井上和香系?
女から叩かれてるところも

34 :無名モデル:04/08/26 07:26 ID:xoo7KjM/
そうかなぁ?

35 :無名モデル:04/08/26 07:29 ID:O2ZqkwYz
かわいいとかヤキモチで叩かれてるわけじゃないと思う、普通にかわいくないもん。

36 :無名モデル:04/08/26 08:06 ID:???
マジ不細工

37 :無名モデル:04/08/26 08:12 ID:???
誉めすぎ、不細工の典型

38 :無名モデル:04/08/26 10:57 ID:thPrndg1
あきちゃんめっちゃカワイイよ!高校ん時ビス載ったの見たときは場バクサイ顔やな〜思ってたけど、実物見たときびっくりした。
英語の授業一緒やけど、あんま来てなかった気がする。全身ヴェルサスで来た時はさすがに引いたけど。
あきちゃんって学科心理なん?教育なん?

39 :無名モデル:04/08/26 11:18 ID:???
だからびっくりする位可愛いとかは絶対にありえないのね
私はよく見かけるから・・・。
顔が大きいし鼻が変。いつもナルって感じで窓ガラスに映った自分みて
表情作ってるよ


40 :無名モデル:04/08/26 11:33 ID:???
私はk−twoのパーティで見たけど
不細工じゃないけど可愛いこともなくて。ごくごく普通って感じ。
ただドクモの集合写真撮る時の風景を見てたんだけど
鷲尾さんや北條さんと一緒に先輩連中を押しのけてまで
センターに陣取ったのを見て引いた。


41 :無名モデル:04/08/27 00:39 ID:H5vdGPKS
33>>私もKーTWOのいったけど、センターじゃあきらかちゃうかったやん!?私がみたときは三人ではしでかたまって写ってやったやん!
33はいつのときをゆってるの〜?

42 :無名モデル:04/08/27 00:41 ID:H5vdGPKS
41だけど、>>40だった!

43 :無名モデル:04/08/27 02:24 ID:???
ドクモ集合の撮影の時違う?確かに見苦しかった。

44 :無名モデル:04/08/27 03:42 ID:H5vdGPKS
集合の時真ん中にはいなかった気がする・・。
雰囲気てきにでしゃばりじゃない気するけど、どうなんやろう!?
北条さんがでしゃばってた気する!

45 :無名モデル:04/08/27 10:01 ID:???
>>44
本人?
本当はど真ん中に行きたかったんだろうけど
真ん中より少しずれた所に行ってたの見たよ。
いずれなんかの雑誌に載るでしょう?!
北條鷲尾松本は身分知らずのでしゃばりにしか見えなかった。
3人ともここの美容院にも普段行ってないのにその根性にびっくりした

46 :無名モデル:04/08/28 18:30 ID:???
あきちゃん神コレサポーターなんだね。
なんか意外!
エクステつけて巻き巻きにしてたけど、雑誌より可愛いかんじした。
実物見るの楽しみだぁ。
みんな神コレ行くの?

47 :無名モデル:04/08/28 19:06 ID:???


48 :無名モデル:04/08/28 20:29 ID:???
この子ってすごい出たがりのでしゃばり。
紹介者のえりちゃんとは大違い?!
その点キサちゃんは控え目でかわいい。

49 :無名モデル:04/08/28 22:40 ID:???
宮前と関係あり

50 :無名モデル:04/08/28 22:47 ID:???
宮前が相手にしなかった

51 :無名モデル:04/08/28 23:13 ID:???
最初から何もないと思われ

52 :無名モデル:04/08/29 08:49 ID:???
46 知名度も人気もないのにそんな事するなって感じ。でしゃばり。

53 :無名モデル:04/08/29 11:20 ID:???
>>46
この子がサポーターしたって誰も見に行かないよ
それでも何にでも出たい目立ちたいって感じがして
余計嫌われていくタイプ。

54 :無名モデル:04/08/29 14:13 ID:???
かなり勘違いしてるイタイ女だ!!

55 :無名モデル:04/08/29 21:27 ID:???
正直神コレでてたけど、微妙だった。
全然オーラなかったし、一般人のほうがかわいい子いたよ・・・。

56 :無名モデル:04/08/29 21:52 ID:???
うん、全く普通の子。
顔作ってて何か意識しすぎで、きもかったし。
かわいい部類には入らないね。一般の中にいても目立たないね。

57 :無名モデル:04/08/29 22:00 ID:???
雑誌のがマシだよね。かわいくなーい。

58 :無名モデル:04/08/29 22:18 ID:???
お世辞でも可愛かったとは言えない。勘違いが過ぎる。

59 :無名モデル:04/08/30 00:12 ID:???
不細工

60 :無名モデル:04/08/30 00:15 ID:???
か〜わ〜い〜い〜〜〜!!!
おされやし顔整ってるし細くない?
個人の好みの差か・・・(^^;)

61 :無名モデル:04/08/30 00:47 ID:???
>>60
そうだね、個人の差かも^^;
やっぱり他の読モとどうしても比べてしまうから、あきちゃんはけっこう地味
なタイプやから目立たなかったかんじかな。
初めてやから緊張してたのかもしれないしね。

62 :無名モデル:04/08/30 01:42 ID:???
カワイイ訳なし。ジサクとしか思えん。並以下だった

63 :無名モデル:04/08/30 01:47 ID:???
60は本人!ださかったし顔でかいよ。厚かましいカキコすんな!

64 :無名モデル:04/08/30 01:52 ID:???
一番ブサだった。何で出れる?疑問。

65 :無名モデル:04/08/30 01:56 ID:???
>>64
散々既出だけど、お金+えりちゃんの紹介によるコネ。
以上です。

66 :無名モデル:04/08/30 02:00 ID:???
いくら本人でも顔整ってるなんてよう言うわ。私らメクラ違うで。

67 :無名モデル:04/08/30 09:22 ID:???
整ってる顔ではなかった
なんか鼻が変だし
口元も変。
まともなのって目元だけ。
雑誌のが欠点の出てない顔だと思った
雰囲気もオーラもないのに私を見てオーラだけあった。

68 :無名モデル:04/08/30 22:59 ID:???
ブス過ぎてオバハンやろ?

69 :無名モデル:04/08/30 23:00 ID:???
なんのオーラ?不細工地味オーラ?ビスも終わりだな

70 :無名モデル:04/08/30 23:07 ID:???
勘違いしてるみたいだけど出ない方がいいよ。

71 :無名モデル:04/09/02 12:43 ID:BPa2hZQL
きのう梅田で見た。読モだし、秋っぽいカッコしててもおかしくないのに、ギャルみたいなヒマワリ付の厚底サンダル履いてたのはひいた。顔は普通よりデカい!めっちゃオバハン顔。オーラなし‥雑誌どおりのオバハン顔でした。街歩いてる他の子の方が絶対可愛い!

72 :無名モデル:04/09/02 13:02 ID:hvjj+8u/
可愛い!!

73 :無名モデル:04/09/02 13:07 ID:???
私もキャンサミで見たけど顔は大きいしちっとも可愛くなかったわ
まだ北條や米たんのがケバくても存在感あった

74 :無名モデル:04/09/02 14:02 ID:???
えりちゃんの紹介がなかったら出れてないよ

75 :無名モデル:04/09/03 00:19 ID:DQWqJjXD
>>71私あきちゃんと同じ学校だけど、存在感ないことはないやろ〜
めちゃスタイルいいって私の友達も言ってるよ〜 かわいいっていうよりきれい系やん
  あんまり言うとここの人自作って言われるから
もう言うのやめとくけど。

76 :いなむらきよし:04/09/03 00:28 ID:Bk/xPJ9S
はぁー、キッケイキッケイ!
うー、キッケイキッケイ!
ぼく、きけい(^^)

77 :無名モデル:04/09/03 01:17 ID:???
そこらにいたらかわいくてもドクモとなるとブサイクです

78 :無名モデル:04/09/03 01:50 ID:???
>77
うん、あたしもそう思う。
雑誌を見てる読者は、比較の対象が他の読モとしてしまうから、派手さがない
松本さんは地味に映っちゃうんだよ。
大学での松本さんがどんなのかは私たちにはわかんないからね。

79 :無名モデル:04/09/03 02:06 ID:DQWqJjXD
>>78 確かにそうなんかな〜 でもけばい北条とかよりはいいじゃん。
   


80 :無名モデル:04/09/03 02:08 ID:???
>79
禿同。
あそこまで行くとまじ病気。
あいつは何歳まであれで行く気だろ。
下品すぎて誰も近づかなくなるよ、あれじゃw

81 :無名モデル:04/09/03 08:25 ID:???
こいつマジ不細工

82 :無名モデル:04/09/03 23:55 ID:???
>>81  北条の事??


83 :無名モデル:04/09/04 08:23 ID:bRd13x72
ゆかた姿の板についた松本亜紀さん!!

84 :無名モデル:04/09/04 08:23 ID:???
ハセキョーや伊東美咲にはなれないのかな?
亜紀ちゃんの方が人間味溢れてて好感持てるんだけどな〜

85 :無名モデル:04/09/04 08:24 ID:???
akiちゃん、手足がめちゃ細長くてカリカリに細い人だと思って
たんだけど、bis見たら、あれ?あんま細くない?
って思っちゃった。
出てる部分に比べて腰まわりがゆるい?

86 :無名モデル:04/09/04 08:25 ID:???


87 :無名モデル:04/09/04 08:27 ID:???
>>84
同意。

イベントで見たけどまじ綺麗だった。
肌がやっぱ違う。顔の面積が広いのに、目鼻でかいのに、信じられないほど顔小さい。
不思議。
でも個人的には整形前の亜紀ちゃん()もカワイイ。
しかも今月号自分のデプった過去とか晒して潔い。

88 :無名モデル:04/09/04 09:38 ID:iSoODTHH
>>84>>87
誰かのスレと間違ってる?長谷キョーや美咲なんて次元が違いすぎ・・・
それにイベで見たけどこの子見てきれいとか可愛いとか言ってる人
誰一人いなかった。この子のまわりは人もガラガラ。
てかあまりにも普通過ぎて一般人と同化してて存在すら気づかなかった人
も多いと思う
顔の大きさは坪内級だったのに信じられないくらい小さいとかありえん・・・
実物見た人ならみんなわかると思う・・・
不細工じゃないけどかわいいというレベルでもなかった

87がアンチの釣りだったら私釣られた・・・?!



89 :無名モデル:04/09/04 09:45 ID:/8qWAUn4
気にせずに亜紀さん応援してね!!

90 :無名モデル:04/09/04 09:48 ID:/8qWAUn4
亜紀さんのニックネーム考えてね!!

91 :無名モデル:04/09/04 09:49 ID:???
あきちゃんとかあきさん言うのやめてくれる
そう呼ばれるのは野田さんだけ
松本さんって呼んで
この子不人気だしかわいくないからすぐにいなくなると思うけど
紛らわしい

92 :無名モデル:04/09/04 14:42 ID:i6oRs+nY
みんなから あきろん って呼ばれてるで

93 :無名モデル:04/09/04 15:13 ID:???
きもっ

94 :無名モデル:04/09/04 22:26 ID:???
>>87 整形前!?でぷった過去!?何それ? そんなの亜希ちゃん書いてないじゃん。
  誰のこと言ってるの??

95 :無名モデル:04/09/04 22:28 ID:???
>>あきちゃん、めちゃ手足長いし細いよ!!私あきちゃんと同じ学校だからよく見る!!
顔なんて全く大きくないし。背あるから大きかったとしてもいいじゃんねー!

96 :無名モデル:04/09/04 22:29 ID:???
↑>>85さんへ


97 :無名モデル:04/09/05 00:44 ID:ieq5CRpM
微妙…甲南女子って感じじゃないね。
遠いトコからご苦労様(^^)v

98 :無名モデル:04/09/05 00:50 ID:???
>>遠いとこからご苦労様ってどういう意味?

99 :無名モデル:04/09/05 01:22 ID:NpGLWiwL
あきってこ、家甲陽園やから近いやん

100 :無名モデル:04/09/05 01:32 ID:???
またまた本人きた。顔大きいかった、一般と比べても大きいかった

101 :無名モデル:04/09/05 01:36 ID:???
手足細いって?ドクモの中じゃ普通、顔はドクモの中じゃブス

102 :無名モデル:04/09/05 02:04 ID:???
>>99 あきちゃん甲陽園なんだー! やっぱかねもなんだねー。
 99さんは何で知ってるの?知り合い?   

103 :無名モデル:04/09/05 15:40 ID:NpGLWiwL
ぁきろんってコと喋ったことぁるから。けどドクモって知らずに喋ってて後でドクモって聞いた。オーラなさすぎてわかんなかった。可愛いとわ思うけどドクモって考えたらまったく可愛くないんちゃう。

104 :無名モデル:04/09/05 15:48 ID:???
>>103
あなたの言ってるのが正しいわ、本当に全く普通の子。
その辺にいたら普通か、見る人によってはチョット可愛いくらい
特別おしゃれだとか垢抜けてるとかオーラがあるわけでもない
体は細い方だと思うけど顔は大きめ。
雑誌に出てドクモよっと言える容姿は絶対にしていない


105 :無名モデル:04/09/05 16:05 ID:J+sBRK6j
>>104
そうかな?

106 :無名モデル:04/09/05 17:24 ID:???
勘違いはしないように、可愛くないですから。

107 :無名モデル:04/09/05 22:26 ID:???
私見たときは、ショップ店員真っ最中だったよ!めっちゃにこにこ
してて可愛い服着てたよ!?お洒落やった。ウエスタンなかんじだった。
他のお客さんに「そのスカートここのですか?」
って聞かれてたよ? これほんとだよ! スタイル良かった!!細っってかんじ!!
顔もまぁまぁかわいかった!! にこにこしてたから、いい子っぽかったよ?!
自作じゃないから。
でも、ここ見てたらあきちゃんは好みの別れる顔みたいだね!
私は親切にしてもらったし、好きだなーー

108 :無名モデル:04/09/05 23:24 ID:qho+lIox
>>107今日あきちゃんビーラブドリップで見た!普通に可愛かった。
客いっぱい居て一人でがんばってた! 107さんもあきちゃんビーラブでみたの?

109 :いい気分やさん:04/09/05 23:31 ID:???
松本あきちゃん、普通にかわいいと思うんやけど。
確かに、毒モの中では地味やから目立たないかもしれないけれど、
清楚なイメージでかわいいと思う。
生で見て思った。

110 :無名モデル:04/09/05 23:36 ID:???
>>107
>自作じゃないから。












自 演 だ ろ ? (´,_ゝ`)プ

111 :無名モデル:04/09/06 00:27 ID:???
>>109  だよねー!!かわいいよねー!!実物の方が全然いい!!
  あと少ししたらオーラとかも出てくるんじゃない!?

112 :無名モデル:04/09/06 02:58 ID:Vtiueu9X
ビーラブドリップもコネで働かしてもらってるんだよ

113 :無名モデル:04/09/06 03:00 ID:???
>112
そこでバイトしてるん?

114 :無名モデル:04/09/06 05:47 ID:Vtiueu9X
そやで。けどショップ店員するほど可愛くないしな、てかふつう。

115 :無名モデル:04/09/06 06:26 ID:8OxC5WL2
おはよう?

116 :無名モデル:04/09/06 08:02 ID:???
え!?かわいいて!?

117 :無名モデル:04/09/06 08:09 ID:???
連続で誉められるほどの容姿じゃないから自作がバレるんだけど

118 :無名モデル:04/09/06 08:12 ID:???
甲陽園住んでるとかバイトがどうとか本人必死!

119 :無名モデル:04/09/06 08:20 ID:8OxC5WL2
松本亜希さんのことを
マッチャンと呼ぶことをここに提案します。

120 :無名モデル:04/09/06 08:20 ID:???
107はバリ本人。誰も見てないよ。有名じゃないんだから。

121 :無名モデル:04/09/06 08:30 ID:???
不細工

122 :無名モデル:04/09/06 08:59 ID:8OxC5WL2
松本亜希さんって自前の振袖とか持ってるかな?

123 :無名モデル:04/09/06 09:08 ID:kiiPsnll
>>107
これはどう考えてもやっぱり本人ですね〜
この程度のドクモの行動を細かく見てないし
実物に会っても松本さんだとは普通思わない
ジャムにでもなったつもりなんだろうけど
自意識過剰でかなりイタイなあ〜


124 :無名モデル:04/09/06 09:13 ID:???
好みの分かれる顔って自分で自作して言ってるけど
それは不細工or普通のどっちかであって
決してカワイイは選択肢にはないよ
梅田で見たけど全く可愛くなかったしダサくて・・・
毒もやってるって自分で言わなかったら気づかないよ

125 :無名モデル:04/09/06 09:49 ID:???
何であんなギャルちっくになっちゃったの!?むちゃ手足細いのは細いけど、足は短いぞ。厚底すぎな靴が印象に残ってる。高校時代のがまだ清楚な感じしたしあっちのがいいよー。気付いて!!

126 :無名モデル:04/09/06 10:00 ID:???
北條と仲いいね。
一緒にプリクラ何枚か写ってた
嫌われぶさコンビって言われないように・・

127 :無名モデル:04/09/06 12:08 ID:???
そんな本人が自分のすんでるとことか自ら言わないでしょー?

128 :無名モデル:04/09/06 12:12 ID:???
みんな、すぐ本人ってゆうのやめようよー。松本さんかわいぃと思ってるヒトもいるんぢゃないの?

129 :無名モデル:04/09/06 13:23 ID:???
でしゃばりだから自分で何でも言うんだってば
南女でも外部生なのに一番でっかい顔してる
声も大きいし目障り。

130 :無名モデル:04/09/06 13:33 ID:8OxC5WL2
南女に松本亜希さんありと言われたい☆

131 :無名モデル:04/09/06 13:36 ID:???
確かにかなりうるさい子
自分が大好きなんだろうね

132 :無名モデル:04/09/06 19:43 ID:???
>>114
なんのコネなん?読モのコネ?


133 :無名モデル:04/09/06 21:48 ID:???
なんでもコネあるとアピリたいアホ、自分は特別と言いたいアホ。

134 :無名モデル:04/09/06 23:47 ID:???
>>112 何のコネやねん。 ってかドクモはなんでも誰でもコネとかあるでしょ?!

135 :無名モデル:04/09/07 03:14 ID:???
違う。
>>107は、野田明希スレのコピペ。
自演でもなんでもないし、ただ釣られただけでつねw


136 :無名モデル:04/09/07 10:08 ID:???
>>135
野田さんはウエスタンなんかしないから
こっちのスレを向こうに貼ったと思われます
それに野田さんは自作なんかしません

137 :無名モデル:04/09/07 18:32 ID:???
>>135
>>107の書き込みは
こっちは9月5日だけど野田さんは9月6日で
松本さんの自作疑惑がカキコされた直後に野田さんスレに貼られてマツ

138 :無名モデル:04/09/07 18:55 ID:???
107書いたものだけど、私神戸に住んでる18才高校3年だけど、
書いたのあきちゃんやと思われてるの?
私あきちゃんじゃ全くないよ!? ただ親切にされたしいい人だなっと
私は思ったから書いただけだよ!
とりあえず、私はあきちゃんじゃないので。間違えられるならもう書かないで
おきます。あきちゃんがかわいそうじゃん。

139 :無名モデル:04/09/07 21:51 ID:???
あきちゃんあきちゃん呼ぶから紛らわしいんジャン

松本さんは松本さんでしょw

140 :無名モデル:04/09/08 00:24 ID:???
こんなの見つけますた。
さやかちゃんと北條と松本さんがアクセサリー宣伝してるw
ttp://www.filrouge.jp/select/index.htm

141 :無名モデル:04/09/08 01:51 ID:???
138見ず知らずのヤツがお前の事、あきちゃんとは呼ばないよ、本人必死すぎ

142 :無名モデル:04/09/08 09:11 ID:???
そんなに売れてないからまず松本さんを
あきちゃんとは普通は呼ばないだろうね
あきちゃんといえば野田さんのが有名だし
墓穴掘ったな

143 :無名モデル:04/09/08 16:06 ID:???
呼び方なんてなんでもいいじゃん・・。自作とかゆってる人があほらしい

144 :無名モデル:04/09/09 03:54 ID:???
今日イリーデナイトいってきたよ!!えりちゃんかわいかったー!
亜希ちゃんときさちゃんも来てた!2人ともえりちゃん
でてきたらめっちゃ応援してた。いい印象だった。仲良いんだねー。
なかなか2人もかわいかったよ!

145 :無名モデル:04/09/15 02:24:09 ID:???
亜希ちゃん、今日梅田でみた! 細かった。なんか、ナンパされてて、とまどってて、
かわいそうだった。無視してやったけど。かわいかったよ。

146 :無名モデル:04/09/19 15:33:49 ID:VTNYzLD7
顔そんなにかわいいわけではないかもしれないけど
南さんよりは全然この子や
藤本さんのほうが好きかも。
本当の意味で華やか。
南さんはたまにギャルっぽく見える・・・・
がんばってくださーい☆

147 :無名モデル:04/09/19 16:29:06 ID:???
私も えりより この子応援するな!
スタイルいいし
大人っぽいしいいよ

148 :無名モデル:04/09/19 16:59:59 ID:???
えりちゃんよりいいとは到底思えないんだけど…

149 :無名モデル:04/09/19 17:19:58 ID:EWhE9qX5
いりーで。

150 :無名モデル:04/09/19 18:23:34 ID:???
きれいではないから、ビス見ててもこのかたの所は、読まないで飛ばしちゃったりするけど、性格は良さそうだね?

151 :無名モデル:04/09/19 19:35:49 ID:???
何センチのヒール?

152 :無名モデル:04/09/19 22:05:22 ID:???
華やか?程遠いことば。かなり地味じゃない!
キサチャンより顔でかいよ

153 :無名モデル:04/09/19 23:38:04 ID:???
デニムのページの松本さんめっちゃ足細くて長くてびっくりした。あんなにスタイルいいと
おもってなかった。  今月いつもよりかわいかったしおしゃれだったね。
 私松本さんがはいてたブーツ予約しちゃった。

154 :無名モデル:04/09/20 01:16:29 ID:???
顔でかいから体が細く見える?!

155 :無名モデル:04/09/20 17:32:07 ID:GouSvuqm
一年生やったらえりちゃんと松本さんが残ってほしいかな:

156 :無名モデル:04/09/20 18:09:30 ID:???
彼女は、脚短いけど細いからヒールはいて綺麗には見える。靴、夏場はひまわり付きの厚底ばっかやったが、今は茶色のブーツしかあまり見ない、、気のせい?まぁ、普通にかわいい。

157 :無名モデル:04/09/20 21:17:55 ID:???
本当だ、キサチャンのが大分小顔やね

158 :無名モデル:04/09/20 21:28:04 ID:???
>>157でも、藤本さんより松本さんのほうが身長高いんだから、まぁいいんじゃない?
 >>156 松本さん足短いことは絶対ないやろー? 私実物みたことないけど、
実物みたことある?


159 :無名モデル:04/09/21 00:36:52 ID:???
身長三センチしか違わないのに顔の大きさずいぶんちがってる

160 :無名モデル:04/09/21 10:05:50 ID:???
>>158
高校時代から知ってるよ。昔からオーラはあって、大学生なったら毒もとかなるやろな−思ってたら本当になったからびっくりした。脚は少し短いけど細い。あれが長いなら皆長いよ。

161 :無名モデル:04/09/21 10:33:44 ID:???
高校の時からドクモよ。知ったかきついよ。
オーラなんか昔からないよ、ただいつもにぎやかで自己中
性格は悪くはないけど私は苦手だった

162 :無名モデル:04/09/21 10:39:05 ID:QtPaSU6Y
この子見てると
なんか「サザエさん」のフネさんを思い出します。。

163 :無名モデル:04/09/21 17:12:56 ID:???
>>161
失礼、高校の時から良く実物を見るのであって、知り合いじゃないよ。言葉間違えた。毒もやったんや?うち的にオーラはあったけどなぁ、、真顔で細かったし黒髪ながらいつも巻いてはった。

164 :無名モデル:04/09/21 17:21:44 ID:1BtN82dC
風情ただよう古風な感じが新鮮な松本亜希さん☆

165 :無名モデル:04/09/21 18:57:43 ID:???
今月のbis見てスタイルはいいなーと思った。
デニムのミニスカ似合ってた。
でもなんだか鼻が変だよね。目も小さいし。
どっちかって言うと亜美ちゃん系?
いらないのは北条でしょ。
スタイル悪いし、かわいくないし(目から下が長い)。



166 :無名モデル:04/09/21 19:56:19 ID:???
>>165 そうだね!!今月のJJ見てたら、甲南女子特集のページあった。
松本さん載ってたけど、スタイルいいーなー
JJのほうがむいてるんちゃん。

167 :無名モデル:04/09/21 21:00:57 ID:???
あれでスタイルいいって
あんたらどんなけスタイル悪いねん
めっちゃ顔でかい

168 :無名モデル:04/09/22 09:37:56 ID:???
では あなたは顔の小さいゆいと どっちがスタイルいいと思いますかW
南女対決!!!

この人ヒール何センチ?

169 :無名モデル:04/09/22 09:59:30 ID:oSCIEMFu
>>168
ヒール11センチの、風情ただよう古風な着こなしの松本亜希さんかな?

170 :無名モデル:04/09/22 10:11:44 ID:???
ありがとうー意外と普通の高さだね

171 :無名モデル:04/09/22 10:21:32 ID:???
この人鼻の下長い?

172 :無名モデル:04/09/22 10:25:13 ID:???
>>169
ひまわり厚底は15センチあり
>>171
うんかなり長いかも

173 :無名モデル:04/09/23 10:59:52 ID:???
バランスがすごくいいような気がする。服が似合う体型。
ずっと前、ボラボラ持って歩いてるの見たよ。

174 :無名モデル:04/09/23 18:46:55 ID:XEFO/dkL
ボラボラ??何色??

175 :無名モデル:04/09/23 18:57:27 ID:???
この子はパソコンオタクって聞いたけどやっぱそうなの
そんな目立つこじゃないのに
ずっと前の事なんか他人が覚えてないと思うよ

176 :無名モデル:04/09/23 19:10:44 ID:???
>>175
ご名答
顔でかいのに自分ではバランスがすごくいいと
思ってるんだ
服が似合う体型って何が似合ってるのか聞かせて欲しい

177 :無名モデル:04/09/24 00:01:04 ID:???
ガーデンパティーしか
見た事梨

178 :無名モデル:04/09/24 11:23:49 ID:???
オレンジのボラボラだったよー。
ガーデンも持ってるんだ〜
雑誌にのせてないだけでいろいろ持ってるんだね。

179 :無名モデル:04/09/24 13:00:05 ID:???
この子はブラバ持ってないよ
多分ガーデンも借り物だと思う
大学でガーデンも他のブラバも持ってるの見たことない

180 :無名モデル:04/09/24 17:05:35 ID:???
>>179
ガーデンはあるはずよ?
むちゃ使い古してはるw


181 :無名モデル:04/09/26 16:38:10 ID:???
なんで憶測でブラバ盛ってないとか言うの〜?
かわいそうだ・・
大学で見たことなかったら持ってないのかよ〜
幼少から帝塚山学院行ってた子なら
ねたまれるの嫌でブラバじゃないのかもね。
それかガーデンとか毎日持たなくてもいっぱい持ってるんでしょ。
所持していない=持ってないとか考え方がシンプルでいいね。


182 :無名モデル:04/09/27 20:12:08 ID:???
同じ帝塚山幼小中高出身の南さんと藤本さんは全部自前だというのに
松本さんはほとんど全てが借り物
あっちこっちのショップめぐっては鷲尾、北條と共に洋服借りまくってるのって
ちょっとみっともない

183 :無名モデル:04/09/28 00:24:09 ID:???
>>182  私南女だけど、松本さんとたまに喋ったりするよ!
ビスで着てる服けっこう見るけどな〜。
松本さん、多分ビーラブでバイトしてるやろ。
だからビーラブの服多いんちゃうんかなー。
今度聞いてみるわ。   



184 :無名モデル:04/09/28 14:46:42 ID:???
>183
あんた本人か?
お店の人がいつも借りに来るって言ってるよ
大学になんか着てくる服と雑誌の服ちがうやん

185 :無名モデル:04/09/28 18:54:04 ID:???
>>184 どこのお店の服〜?


186 :無名モデル:04/09/29 23:37:03 ID:Q7UkKsTU
この子ちょっと顔いじったらかわいくなりそう

187 :無名モデル:04/10/09 16:02:19 ID:Kgah7kK7
JJ載ってたから野田さんと同期に見えた(**)

188 :無名モデル:04/10/14 12:59:10 ID:???
松本さんビーラブでバイトしてるよ。
松本さんかもう一人の人しか接客してもらったことないけど
松本さん普通にいい感じやったよ。

ほんと184のいう店って???


189 :無名モデル:04/10/14 14:28:14 ID:ncm1xdNv
>>187-188
松本さんはビスでもJJでも活躍してほしいな☆
明希ちゃんも活躍しての☆

190 :無名モデル:04/10/14 18:49:11 ID:???
ドクモの撮影の時いっつも値札ぶらさげたままらしいよ
なんでかって言うたら借りまくってるから
といっても北條も鷲尾も竹中も米本もみんなそうらしい
ただ松本さんはホンマはお嬢ちがうんやないの
藤本さんや南さんや安川さん清水さん妹尾さんは自前らしいよ

191 :無名モデル:04/10/15 11:22:27 ID:???
>190 なんか自分で作ったような話だね。
ダレに聞いたの?


192 :無名モデル:04/10/15 12:20:46 ID:???
>>191
横レスですまそだけど
190の話は誰でも知ってて有名だよ
ドクモやライターの知り合いに聞けばすぐにわかるよ

193 :無名モデル:04/10/15 12:37:57 ID:???
>>191
松本さん?本人??
服を借りまくってることは、自分が一番よく知ってるやん
北條さんや鷲尾さんも言ってるよ
関西ドクモはほとんどそうみたいやよ
それを隠すんやった自前で出ればいいのに
こういう噂ってすぐにまわるから隠せないよ


194 :無名モデル:04/10/15 22:59:41 ID:???
昔私がバイトしてる店で藤本も借りていったよ。
ドクモで借りたこと無い人なんて居ないよー。
あきちゃんん金持ってるよー!

195 :無名モデル:04/10/16 09:09:14 ID:???
南エリと安川さんあたりは借りてないよ
ドクモ間でも有名みたいだし
藤本さんは借りてる情報ないよ、あったとしても数回じゃないの
松本さんは毎回毎号借りまくりで買った服なんかないと思う


196 :無名モデル:04/10/16 09:29:44 ID:???
>>194
借りまくりは5は松本、鷲尾、北條、竹中、米本って言われてるよ
松本さんそんなにムキにならないでよね
私の知りあいがショップ関係だからみんな教えてくれる
松本さんが何から何までめっちゃ借りまくりは本当
そんな噂がまわるのが嫌なら自分で買えばいいと思う
あたかも自分の私物のように雑誌上で見栄張らしてもらってるんだから
バラされたくらいで文句言うなって


197 :無名モデル:04/10/16 11:56:52 ID:LZbYvC0z
松本亜紀、消えろ。自分でスレ立てて、きもいねん!!小中高いっしょやから、お前の素性は全部知ってる!!声がうるさい!!おまえの声聞いてずっとむかついててん。性格悪いしな。弱いやつにはつよくでる、きもいやつ

198 :無名モデル:04/10/16 15:42:54 ID:???
アキちゃんは典型的なB型1人っ子の性格してる


199 :無名モデル:04/10/16 22:37:48 ID:???
>196 何処のショップで借りてはるん?

200 :無名モデル:04/10/16 22:40:36 ID:???
別に服借りててもよくない?
おしゃれに着こなすのが毒モの役割だし・・・。
服買っててもださくきこなされてるほうが嫌だよ。

201 :無名モデル:04/10/16 23:00:11 ID:???
ってかみんな借りてるよー


202 :無名モデル:04/10/17 12:22:33 ID:???
>>201
みんながみんな借りてませんよ
自分が借りてるっからってみんな一緒にしないでね

それに借りてまでドクモしなくていいんだよ
自分がお金出して買ってこそおしゃれできるんだよ
お金だしてまで買う服だと服に対しての思い込みが違うの、わかる?
衣装提供されてきれいに格好よく服を紹介するのはプロに任せればいいの
ドクモの役割は自分の私物公開が基本
それが出来ない奴は大きな顔して出るなといいたい
関東ではそこまで見栄張ってドクモになる自体ありえないです

203 :無名モデル:04/10/17 17:09:27 ID:???
少し位借りる人はドクモの中にもいるけど
この子みたいに全部借り物で固める人は珍しい
竹中さんや鷲尾さんたちと同じで絶対金持ちじゃないよ


204 :無名モデル:04/10/20 20:13:14 ID:???
今月あきちゃんいっぱい載ってたねー!かわいくなったんじゃない?!

205 :無名モデル:04/10/21 08:59:07 ID:???

南と比べたら
全部後ろに下がってるのに顔でかいね

206 :無名モデル:04/10/21 18:24:10 ID:???
松本さんってしたたかで計算高そう
自分の実力関係なく南さんに紹介してもらって藤本さんとビスに載った
今度は鷲尾さんに取り入ってもらってJJに載った
でもJJの人には死んでも南さんの連絡先は教えないって気がする
それは南さんに出られたら自分の出番が減るとわかっているからだと思う
きっかけをあたえてもらったことなんかお構いなしで
自分さえよければ誰でも踏み台にしそうなタイプで感じ悪い


207 :無名モデル:04/10/21 18:39:01 ID:???
JJは普段から仲良くしてるレンタル仲間の鷲尾に紹介してもらったんだよ

208 :無名モデル:04/10/21 22:21:13 ID:???
あきちゃん今月は周りがひどかったおかげでかわいいと思った。
あと、足細いね。
ドレスがけっこう似合うかも。
普段着見てたら普通ってかんじだけど。

209 :無名モデル:04/10/21 22:45:45 ID:???
まわりがひどいって廣瀬さんだよね

210 :無名モデル:04/10/21 23:59:32 ID:A9YIvdEl
>206 紹介してもらってっていうのは違うよ。
えりちゃんが誘ったんだよ?
でも高校が厳しいから看板になりつつあった南さんはともかく
他の子まで許さなかったから
1、2回しか高校の時はでてないよ。
そういう子、松本さん以外にも何人かいる。
206はひどすぎるくらい偏見激しいよ。

あと全部借り物っていうけど
全部ってどれ?
松本さん地元で多い時は週1、2くらい見るけど
雑誌でてる服着てるよ。
借りてることもあるかもしれないけれど、
ショップも宣伝になるし
嫌な顔するはずがない。


211 :無名モデル:04/10/22 01:39:03 ID:???
上本人やんな。誘われたって?自分が出たかったからじゃないの?
出たくない人だと普通載らないんだけどね
出たがりのくせに人が無理矢理誘っていやいや載りましたみたいな言い方かっこいいと思ってるの?
出たがりばれてるからみっともないよ
一体自分は何様のつもり、だったら必死こいで服かりまくってまで載るなって
そこまでして載りたいんだろ
まぢかっこ悪い
恥ずかしいヤツ

212 :無名モデル:04/10/22 02:09:48 ID:???
間違いなく210は本人
他人が誘われたか自分から頼んだか知らないしそこまで気にならないよ
それにこんなに必死にならないわよ
無理無理載ってやってるみたいな言い方、笑わせないでよ
だったらもう載らなくていいよ、誰もがっかりしないし
ナルってる顔きもいよ

213 :無名モデル:04/10/22 02:29:57 ID:???
かわいそー。松本さん。

214 :無名モデル:04/10/22 08:40:11 ID:???
私もこういうタイプ一番きらい
自分が出たがりで紹介してもらったくせに
えりちゃんから声がかかってしゃあなしで
顔立てて出てやったのって言ってそう
その割りに必死で服借りまくってまで載ってるなんて
言ってる事とやってることが違いすぎ

215 :無名モデル:04/10/22 09:27:10 ID:???
しゃあなしで出てるんなら今月からもう撮影はお断りしますって言ってみて
まわりからみると撮影命に見えます


216 :無名モデル:04/10/22 15:36:48 ID:???
>>210
それって紹介というんだよ
えりちゃんが中に入って口利いてくれたから出れたわけでしょう
実力で出れたと思ってるんや
とんだ勘違い、うぬぼれきついね


217 :無名モデル:04/10/23 00:55:03 ID:???
南さん、専属だからビス以外でれないやん

218 :無名モデル:04/10/24 20:30:43 ID:???
えりより見た目上品でいいよ

219 :無名モデル:04/10/24 21:11:39 ID:???
えりオタ、怖いなww
別に誘われたからって嫌々出るはずないだろ。
えりが誘って、二人とも仲良く楽しく毒モしてるならそれでいいじゃねーかw


220 :無名モデル:04/10/25 00:08:23 ID:???
松本さんが無理やり南さんに
出してもらえるように紹介して!!!って言ってるんじゃなくて
南さんから出ない?って誘ったんだよ。
松本さんも出る〜!ってかんじだったらしいけど、
上のやっかみの人たち216とか完全に方向違いなことしか言ってない。
実力がどーのこーの言ってるけど
あんたらよりは確実にカネモだし魅力あるし
だからこそビス以外にもJJとか出たりできるんだよ。
ひがむのも勝手だけど自分の言ってることよーくなぞって読み直したらー?
ノウナシ丸出しだから!

ま 言いたいことは219と同じです。

221 :無名モデル:04/10/25 07:25:44 ID:???
>>219
エリオタのせいにするのもどうかと思う
だって仲良しの松本さんを叩くわけないと思う
現に藤本さんはあまり叩かれてないもん
何となく松本さんって顔がナルってるし
本人でしょう?!ってカキコ多いから叩かれやすいと思う


222 :無名モデル:04/10/25 08:57:42 ID:???
>>220またまた本人WW
よっぽど粘着質でひつこ〜〜〜い性格なんだ
自分から無理矢理頼んでないとか・・・言いたげだけど
紹介の意味も知らないの?辞書引いて調べろって
>>216の言ってる事はみんな言ってる事だよ
「何で松本みたいなん出てるの?」「南の紹介なんだって」「だろうね。」
こんな会話は当たり前です。
まあこがゆいを紹介したときと同じパターンです

223 :傍観者:04/10/25 09:59:26 ID:???
>>222だからあなた話の意味分かってます??
220は紹介の意味を勘違いしてるあなたに
事細かに説明してあげてるでしょう。

しかもJJという雑誌自体が女学院や南女、松蔭のような
お嬢様大学に在学してる子が欲しいわけ。
だからこそ南さんからの紹介で松本さんや藤本さんのようなお嬢様が
JJの紙面を飾ってくれて光栄に思ってるんです。

でも個人的には
このような読者モデル制にするのはあまり好きではないですね。
私の時代は学校に編集部が来て
いいな、と思う子を見つけてその場で写真を撮って
それを次号に「〇〇大学スナップ」というように
掲載していたんです。
ですから本当にセンスのいい子ばかりで
JJは我ら女子大生の憧れの雑誌でしたからね。

今のJJは編集部が手を抜いてるのが見え見えなので…。


224 :無名モデル:04/10/25 11:41:01 ID:???
>222
紹介の意味って何??
南さんの紹介に間違いないんじゃないの?
南さんの紹介がなければ出れないのは事実だし・・・
それを値打ちつけた物言いをあんな容姿なのに
本人がするから叩かれるんだよ


225 :無名モデル:04/10/25 12:55:01 ID:???
>>222
私南女だけどゆいちゃん実物かわいいよ
松本さんと一緒にしないでよ

226 :無名モデル:04/10/25 19:43:06 ID:???
雑誌写りは松本で実物はゆいですね

227 :無名モデル:04/10/25 23:51:17 ID:???
>225私も南女だけど、あきちゃんも、ゆいちゃんも実物かわいいよ。

228 :無名モデル:04/10/30 10:28:53 ID:/SQcFGDm
>>227
かわいいものはかわいい!!

229 :無名モデル:04/10/30 12:29:47 ID:???
実物かわいくないよ
かなりうるさいし・・・

230 :無名モデル:04/10/30 12:30:56 ID:i7VzU2pt
bisバニー

231 :無名モデル:04/10/30 12:31:48 ID:???
228は本人!!

232 :無名モデル:04/10/30 14:31:51 ID:???
お世辞にもかわいいとは言えないけど
不細工って程でもない・・・
何もかも普通じゃない?!
ドクモになるほどでもないね

233 :無名モデル:04/10/30 15:27:38 ID:???
南女やけど ゆいちゃんの鼻おかしい。服装はかわいいけどさ
松本は まあまあちゃう?232のいう通り 毒モなるほどちゃうな

234 :蛆虫のID晒し上げ:04/11/06 02:34:52 ID:???
JJbis2004年6月号p126より
ゆいちゃん
お気に入り?
SUQQU メイク フィックス ミスト
ちょっと
冷たいですよ
ゆいちゃん、おでこ出してます。
あきろん、おでこ見たことあるかな?

235 :無名モデル:04/11/23 17:29:38 ID:qTx7Ikck
古風な着こなしは◎。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)