5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Rayの新星☆城光寛奈ちゃん!

1 :おかめ:04/08/23 14:52 ID:BntoD33o

登場二回目にして特集第二弾を組まれた城光寛奈ちゃん☆
なんか気になるのは私だけ???

2 :おめこ:04/08/23 15:02 ID:???
     l'´ ̄`l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`l
    |   | u                |
    |   |     ヽ      /       |  ああ〜
     |  :J |   ●  ヽ----/   ●  |
...   |   |         ヽ  /       |  やっぱ
.    |   |           ヽ/       |
.     |   |                J   |   シマリはいいYO!〜
..   |   |                      |
    |  \               __    ト、
   ミ    \  ,.ミ'´ ̄ ̄``    `ヽ、| |
((  ミ   ミ  \'         、    ヽ|          力
   ミ、  ミ    \           i.     ゙、           勹
   |   ミ、 ,'                l
    L.___|_ l                l {    -─- 、
      |    l    -、         ヽ   ,. '´       ヽ
     |     !       ヽ         ヽ ,.'        ,、  ヽ
    ./´ ̄`V      ,ヽ、          ,' ,'  ; ,.  ,: , ハ :, , i
    / 、  |      /  、`ー     ノ! ; : ; /_'/./_/  Li_l  !
   ./   i   |       /   ヽ   ヽ 〃 /  | ;:「 ____...    リjリ
   !.     !     /     ヽ   {{ / (`| il| __..   ` ̄lノ i Σ
   `ー‐ゝ、 '    /      ヽ___,.-‐'"⌒゙| !| °,,,  ,  ̄/,: ハ
       `ー--‐'     ,. -‐'"´     リi从_   〜 '''ノ_:_ノ ヽ
   力          /"ー─------<二/  ´ヽ、-<r"/,ー、 丿
     勹      { 〈                )、 Y  `ゝ(_/_/./'
             } `ー----------─一--‐'´ ̄´


3 :無名モデル:04/08/23 15:03 ID:???
人気ファッションブランド 「AMORE」でおなじみのRa Irideのファッションショー「Ra Iride Night」
9/8(水)大阪南船場のプラチナムってクラブであるよ!
出演読モは以下

奥田順子
坪内沙樹
妹尾美幸
野田明希
辻内祐貴子
米本紗弥香
北条阿哉子
澤野井香里

スペシャルゲストに南依里

詳細はチケットぴあで
残りもうちょっとらしいよ〜

4 :無名モデル:04/08/23 23:37 ID:BntoD33o
城光寛奈ちゃん学校で見たよ!!
大丈夫かって思うほど超細くて、顔も小さかったよ!
雑誌よりずっとかわいかったしビックリした〜

5 :無名モデル:04/08/23 23:44 ID:BntoD33o
私も気になってましたよ☆センスいいよね!
実物かわいいんだー。見たい!!ポン女行ったら見れるかな


6 :無名モデル:04/08/23 23:46 ID:RWXdaYni
誰だよ

7 :無名モデル:04/08/23 23:46 ID:BntoD33o
夏休みだって!

8 :無名モデル:04/08/23 23:47 ID:R3BwJxHg
>>2
亀井×平岡カップルのコネ作り打ち合わせの様子AA.

9 :おかめ:04/08/23 23:55 ID:BntoD33o
九月号のショッピングデジ日記で、池袋によく行くって言ってたよ〜

10 :無名モデル:04/08/23 23:56 ID:???
だ埼玉。

11 :おかめ:04/08/23 23:58 ID:BntoD33o
アンチは来ないでください。

12 :無名モデル:04/08/23 23:58 ID:???
ださい金玉。

13 :無名モデル:04/08/24 00:03 ID:???
おめこ券

14 :友美:04/08/24 00:04 ID:Xvut0Qff
私友達なんだけど、実物超かわいいよね!マジ細い!
何であんな不細工に写るんだろ・・・・かわいそう〜
デジ日記の顔がホントだよ!

15 :無名モデル:04/08/24 00:09 ID:Xvut0Qff

こんなスレあったんだ。。。雑誌でてるって聞いたからまさかと思っ
たけど。

かんなは富山でもおしゃれで可愛くてお金持ちで有名だったよ!

16 :無名モデル:04/08/24 00:10 ID:Xvut0Qff
名前なんて読むかわかんない

17 :おかめ:04/08/24 00:17 ID:Xvut0Qff
ジョウコウカンナですよ☆

14友達なんですか?いいな〜可愛くて細いんですかぁ〜〜
雑誌でも十分細いのに!

18 :友美:04/08/24 00:23 ID:Xvut0Qff
やばい細いよ!てか雑誌写り悪すぎて別人だし!
学校でも可愛くて有名だよ、性格もいいから人気ある。

19 :おかめ:04/08/24 00:26 ID:Xvut0Qff
そうなんですか〜ますますファンになりました〜☆
まだ見てないけど来月号もでてるのかな?また特集して欲しい〜


20 :友美:04/08/24 00:31 ID:Xvut0Qff
今月号はちょっとしか出てなかったよ。しかもまた変に映ってた・・・


21 :無名モデル:04/08/24 00:32 ID:???
レイはださい落ちぶれた読モが出る雑誌だとも知らないで調子のっちゃってめでたいね。あんなぶさいく可愛い言うなんてポン女はブスだらけなんだね

22 :無名モデル:04/08/24 00:33 ID:Xvut0Qff
雑誌で見る限りとても可愛いとは思えないんだけど

23 :無名モデル:04/08/24 00:38 ID:Xvut0Qff
映り悪すぎなんだ〜なるほど。どうりでデジ日記の顔とその他の
顔が違いすぎると思ってたんだよねー
デジ日記の写真見たけど、この顔がホントなら美人だと思う。

24 :無名モデル:04/08/24 00:45 ID:Xvut0Qff
私も可愛いと思うよ!なんか華やかなんだよね〜
スタイリスト目指してるだけあってオシャレだしね

25 :匿名希望:04/08/24 00:50 ID:Xvut0Qff
城光サン出てるからまたレイかおうとおもったのにちょっとしか出て
ない。。。
他の雑誌にも出て欲しい

26 :無名モデル:04/08/24 00:52 ID:0EYSRK5x
この人可愛いって言ってる人ってほかにはどの読モ可愛いと思うの?デジ日記なんてどこにある?

27 :無名モデル:04/08/24 00:55 ID:Xvut0Qff
ほんとだ!!デジ日記の写真可愛いやんか〜!
ブスやと思ってた〜

28 :無名モデル:04/08/24 00:58 ID:0EYSRK5x
自作すんなよ・・・

29 :無名モデル:04/08/24 01:00 ID:Xvut0Qff
九月号の特集の左端!ウキウキ池袋ショッピング実況中継(長いからみんなデジ日記って読んでる)ってあるよ
ちなみに私は上津原さんが好きです。

30 :無名モデル:04/08/24 01:10 ID:???
レイの読モださいうえにぶさいよね。

31 :無名モデル:04/08/24 01:12 ID:???
何度見てもぶさいく。みんな目へいきか?

32 :無名モデル:04/08/24 02:37 ID:???
>ID:Xvut0Qff

この人オモロイw

33 :無名モデル:04/08/24 16:15 ID:ziHqVMZK
かわいいか?

34 :無名モデル:04/09/07 10:45 ID:ZaRKNeKy
>>32
つーか頭オカシイw
もしかして本人なんじゃね?ww

35 :無名モデル:04/09/07 10:51 ID:ZaRKNeKy
>>32
あなたがおかしいっていう意味じゃなくてID:Xvut0Qff がおかしいってことね。

36 :無名モデル:04/09/09 13:50 ID:JPMPLxa3
かわいくないよねこの子。



37 :無名モデル:04/09/09 15:18 ID:ZoeGv/6J
ださいしぶさいし安っぽいしいいとこない

38 :無名モデル:04/09/10 13:17 ID:GFvXu2p2
あんまりオシャレってかんじがしないですよねぇ。
垢抜けてないイメージ。
この人はメイクの時は使えなさそう。

39 :無名モデル:04/09/10 13:19 ID:???
>>38
Rayの新星☆城光寛奈ちゃん!http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1093240356/けっこう仕えるらしい

40 :無名モデル:04/09/10 14:04 ID:GFvXu2p2
>>39
まじでぇ^^;?

41 :無名モデル:04/09/10 14:20 ID:9YufY5w6
まじでぇすぅ!!

42 :無名モデル:04/09/10 14:40:56 ID:GFvXu2p2
>>41
本人?☆

43 :無名モデル:04/09/13 10:41:17 ID:D3oLMwM6
ブスブスドブス☆

ポンジョだったら会ったことあるのかも

44 :無名モデル:04/09/15 18:39:53 ID:fpplV2wq
新星・・・・なんでつか・・・??

45 :jwぢおえ ◆wXzXzzNxiI :04/09/16 14:31:03 ID:L+1ukXyy
fr

46 :jwぢおえ ◆FM/CCE0Cck :04/09/16 14:32:27 ID:L+1ukXyy
gf

47 :無名モデル:04/10/11 18:57:10 ID:???
嵐につき保守(´∀`∩)↑age↑

48 :無名モデル:04/10/11 18:57:58 ID:HtodrFST
VIP救助隊age

49 :無名モデル:04/10/11 19:00:34 ID:Q+8mAu/W
緊急保守age

50 :ミロのヴィーナス:04/10/27 21:08:18 ID:+i10FS2s
この人は最近はRAYに出てるの?

51 :無名モデル:04/11/03 21:46:06 ID:p0/f8jPr
出てるよ。

52 :ミロのヴィーナス:04/11/04 11:37:19 ID:EgF8eoNg
何月号の何ページに出ていたか教えてください。最新号にも出ていたらまた教えてください。


53 :ミロのヴィーナス:04/11/04 18:31:25 ID:EgF8eoNg
あるサイトで顔を見かけました。この人は写真うつりが悪いのかな?

54 :無名モデル:04/11/05 15:05:52 ID:LgVJNprD
>>1
おかめちゃんも寛奈ちゃんのファンですか?

55 :無名モデル:04/11/05 21:55:54 ID:LgVJNprD
寛奈ちゃんのこと「おかめ」って思うかな?

56 :無名モデル:04/11/05 23:26:11 ID:cLCZnHgm
「おかめ」って何だ?

57 :蛆虫のID晒し上げ:04/11/05 23:30:11 ID:???
>>56
>>1のHN☆

58 :無名モデル:04/11/05 23:42:50 ID:cLCZnHgm
ああ、理解したよ。でも実際のところどうなんだろう?

59 :ミロのヴィーナス :04/11/26 17:27:25 ID:TFKPsG1+
今月号に出てる?


60 :無名モデル:04/11/30 03:48:56 ID:???
かなりブスですが。
どこがかわいいん?
いくら細くてもブスは使えん

61 :ミロのヴィーナス:04/11/30 17:38:27 ID:wHi8FMBe
確かにすごい美人だとは思わない。写真写りが悪いだけ?というのが疑問に思える

62 :無名モデル:04/12/08 22:10:16 ID:q2e9ELYY
今月号出てないね・・・

63 :無名モデル:04/12/08 22:16:27 ID:q2e9ELYY
>>53 それってこのサイトのこと?
アシスタントキャスターらしい→http://chat.campuspark.net/caster.html


64 :無名モデル:04/12/08 22:18:24 ID:q2e9ELYY
こいつもミスキャンかー

65 :ミロのヴィーナス:04/12/08 23:00:54 ID:iH5qxeFt
そうそうそのサイトだよ〜、なんか化粧が似合ってなくい?

66 :無名モデル:04/12/08 23:08:28 ID:V+TnoGgm
ミスキャンには澤野井香里ちゃんも☆

67 :ミロのヴィーナス:04/12/08 23:11:59 ID:iH5qxeFt
個人的には、適度に美人で普通かな?

68 :無名モデル:04/12/09 14:44:36 ID:TjfZVBxc
可愛いやん☆けっこう好きな顔だけどな〜


69 :無名モデル:04/12/09 14:50:27 ID:TjfZVBxc
>>65 撮影のときは張り切りすぎで化粧濃いのかもね!!
     ナチュラルメイクにすれば可愛く写りそう。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)