5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お金大好き!!!そうなモデル

1 :無名モデル:04/08/26 09:26 ID:HwsMNznb
畑田亜希。

2 :無名モデル:04/08/26 09:28 ID:???
全員

3 :無名モデル:04/08/26 10:25 ID:SNOdKNxm
奥順、あみが特にそんな感じけど
基本的には全員じゃん?

4 :無名モデル:04/08/26 12:26 ID:???
ダントツでオクジュン。実際金のない男は価値がないって言い切ってるの聞いたし彼氏は顔、旦那は金って芦女の友達にも言ってた。
金でしか相手を決めれない人って中身ペラペラで可哀相。

5 :無名モデル:04/08/26 12:44 ID:???
おくじゅん

6 :無名モデル:04/08/26 12:48 ID:???
私もオクジュンに一票

7 :無名モデル:04/08/26 21:37 ID:???
もっともムカツク女だな(# ゚Д゚) ムッカー

8 :無名モデル:04/08/26 22:31 ID:07P64umD
岩堀せり

9 :無名モデル:04/08/27 15:39 ID:u/xeAK9S


10 :無名モデル:04/08/28 16:25 ID:???
奥順とかは毒モだろ

11 :無名モデル:04/08/28 18:13 ID:zUMAe2xL
viviモデル全員。読モも含めて。

12 :無名モデル:04/08/28 22:45 ID:???
奥田は金が全て彼氏可哀想

13 :無名モデル:04/08/30 00:40 ID:7JzmjdkQ
オクジュンてそんなに執着してるの?いつから?

14 :無名モデル:04/08/31 10:08 ID:yQ+Of3pv
読モなんて金の亡者丸出しだからどうでもいい
援交や風俗出身が大杉

AVに行く元モデルも悲しいな

15 :無名モデル:04/08/31 10:24 ID:???
おくじゅん

16 :無名モデル:04/08/31 10:26 ID:6wn3kYvN
見るからにオクジュン

17 :無名モデル:04/09/01 23:49 ID:???
米本さやか

18 :無名モデル:04/09/02 00:10 ID:RXKvFzQf
お金嫌いな人間は滅多にいないと思うけど…。
でも貧乏=男としての価値なしって思ってそうなのはJAMと鷲尾知美、竹中一江。
鷲尾と竹中は家が貧乏だから執着してそう。
JAは小金持ちではあるけれど、Mに対抗するために執着してそう。
Mは生まれ育った環境がお金だらけなので、JAみたいにガツガツしてなさそう。
でもお金があって当たり前という環境だから、
自分と付き合う人はお金持ってて当たり前というか無意識にお金持ちを選んでそう。
それが一番怖い。

19 :無名モデル:04/09/02 00:46 ID:???
Mは親父が死んで破産して甲子園でアパート住まいだよ。

20 :無名モデル:04/09/02 00:46 ID:???
●○組の抗争で死んだらしいとか。

21 :無名モデル:04/09/03 08:27 ID:???
平山みか

22 :無名モデル:04/09/03 08:28 ID:???
シュボウ潰れたらしい男に金せがんでる

23 :無名モデル:04/09/19 02:19:44 ID:9zFKFww9
CAMCAM,JJ,VIVIって金の亡者、ヤリマンオンナのバイブルや!!

24 :無名モデル:04/10/02 15:04:35 ID:hA25YhL2
奈良の手塚山短大ってお嬢学校??私の友達が、手塚行ってたんだけど結構ブランドのバッグとかいっぱいもってるし。あきって子なんだけど。医者や歯医者と遊んでるわ。

25 :無名モデル:04/10/02 15:42:58 ID:rkRLjhyH
手塚は、お嬢様でしょ。奈良も大阪も!!

26 :無名モデル:04/10/02 15:47:27 ID:rkRLjhyH
昔にドクモしていた全身シャネルの松岡良子って子も奈良の手塚山だよ。

27 :無名モデル:04/10/02 15:57:06 ID:???
私もおくじゅんに一票
でも基本的に、読モって性格が変わった子多いよね。

28 :無名モデル:04/10/02 16:54:05 ID:qKAjFlED
24って、本当??誰か教えてーーーー。

29 :無名モデル:04/10/02 17:02:14 ID:???
やっぱおくじゅんだな。
見るからに金大好きオーラ出てる

30 :無名モデル:04/10/02 21:19:45 ID:???
仲井ひとみーーーーー。

31 :無名モデル:04/10/02 21:53:33 ID:cJefKy2b
マジレスで未希と蝦友里

32 :無名モデル:04/10/02 22:01:30 ID:???
恋からの池田まりこ!!!デブ女

33 :無名モデル:04/10/02 22:04:04 ID:???
山田優。 レーサー狙ってます。

34 :無名モデル:04/10/02 22:17:31 ID:???
菅野結以。玉の輿玉の輿うるさい。
あからさますぎて引く。

35 :無名モデル:04/10/02 22:17:48 ID:???
ねぇねぇ、他のサイトで魚谷愛さんの事カキコしてるけど、愛さんについて何か教えて。

36 :無名モデル:04/10/02 22:19:13 ID:xCUto9+Q
JAMの村上みさこだっけ??あの子に一票@あの年でBMW乗ってるのはスネか
じりっほい。


37 :無名モデル:04/10/02 22:20:26 ID:???
36、でも、みさこは医者の家系だから仕方ないよ。

38 :無名モデル:04/10/02 22:27:10 ID:xCUto9+Q
でも自分の事「みさちゃん」って呼ぶのはどぉぉかと・・・
家が裕福で羨ましい事で@

39 :無名モデル:04/10/02 22:32:04 ID:???
38,
まじ??自分で、みさちゃんって言ってるの???みさこの知り合い??

40 :無名モデル:04/10/02 22:35:48 ID:xCUto9+Q
ぜんぜん知り合いとかじゃナイよっ!!
結構前のViVi読み直してたらなんか書いてあった!!


41 :無名モデル:04/10/02 22:38:55 ID:???
40、そっか。何か今夜からJAMの番始まるね。なんか、やり過ぎの様な気もするな。あのさ、他のモデルについて何か情報あればおしえて。

42 :無名モデル:04/10/02 22:41:17 ID:???
澤野井香里

43 :無名モデル:04/10/02 22:49:33 ID:xCUto9+Q
前に違うスレで知ったんだけどおくじゅんの
彼氏は読モの中でも上位に入る位見せられない顔らしいよ・・・
実際見たわけじゃないから確かじゃないけど。
後、田中みゆきの彼氏はクリームシチューの有田に激似!!
ViViに掲載されてて見た時ほんと笑った*

44 :無名モデル:04/10/02 23:33:35 ID:???
澤野井ひろみさんは、美人で品があると思うけど香里は??

45 :無名モデル:04/10/11 19:05:11 ID:YvSFiSzK
age

46 :無名モデル:04/10/11 19:06:02 ID:???
スーフリを彩った女たち 
     ●・・スーフリキャンペーンガール ○・・・幹部スタッフ ▲・・・ミスキャンパスパークに掲載
●塚 原 綾 香(学習院大学法学部三年) ▲
●小 湟 祐 子(学習院大学法学部三年)芸名吉 岡 ゆ う こ デジドルネットに登録グラビア女。http://www1.digidol.net/www1/digidol/php/ca_list.php
●今 村 貴 絵(慶応義塾大学理工学部四年)
●東 紗 千 子(慶応義塾大学四年)・・・SFC(湘南藤沢)総合政策?環境情報?(Cancam読者モデル) 本来なら今春卒業済のはず
●藤 村 伊 勢(慶應義塾大学四年)・・・文学部、TBS系列放送局女子アナ内定(05年にブラウン管登場)
●亀 井 京 子(聖心女子大学四年)・・・文学部、TV東京女子アナ内定(05年にブラウン管登場) ▲
●浅 見 理 沙(フェリス女学院大学)・・・音楽部(千葉テレビに出演。タレントしてる模様) 元千葉テレビなりギャル
●蜂 矢 真 代(恵泉女子大学三年)・・・学部どこ?(芸名はちや真代 スパイス所属。湘南ミルキーズ一員。タレントしてる模様)
●長 谷 部 茜(青山学院大学三年)・・・学部どこ?
●妹 尾 愛 美(神戸女学院文学部三年)
●野 々 村 あ すみ(愛知学院大学三年)
●光 成 遥 香(成蹊大学三年)・・・学部どこ?
●稲 井 志保美(青山学院女子短期大学家政科)今春卒業 CanCam読者モデル ▲
●竹 村 優 香(立教大学文学部三年)・・・アナウンサー志望
○谷 浦 ありさ(通称ariringo、神戸女学院大学四年?)・・・女性スタッフ 文学部?名前は漢字表記かも。
○山 田 由 佳(椙山女学園大学)…女性スタッフ
△荒 舘 順 子(東京女子大学 現代文化?)…03年3/18卒業 公判で実名が挙がった唯一の女性スタッフ なくとも4年間ギャルズ

47 :無名モデル:04/10/11 19:21:03 ID:???
山田ゆうって女

48 :無名モデル:04/10/14 00:38:26 ID:???
赤池っていう慶應の毒モ

49 :元 エッグモデル!:04/10/14 09:54:35 ID:jehniTve
あきっていう 昔 チーマーみたいな感じのグループで、ブスそのままなのにエッグのモデルをしていた、あき っていう ちびっこい子。

50 :無名モデル:04/10/14 09:56:10 ID:jehniTve
元エッグのモデルあき

51 :無名モデル:04/10/20 16:18:49 ID:???
49・50
それって、24の人のこと??

52 :無名モデル:04/11/04 13:59:09 ID:???
奥順、亜美。この2人は金のことで目がギラってそう。
まじこいつらキモイ!

53 :無名モデル:04/11/05 01:17:01 ID:AOGqcQ6S
三澤朋子。援交とか愛人契約してお金稼いでるから

54 :無名モデル:04/11/13 16:34:48 ID:???
みんなじゃないの

55 :無名モデル:04/11/13 17:21:42 ID:???
赤池真梨香は辞めて欲しい

56 :どうしてジャンボは未逮捕:04/11/26 20:07:12 ID:???
塚原綾香 小銭のために和田サン、キッシー、コバジュンらと乱交

57 :無名モデル:04/11/26 20:28:44 ID:???
奥田順子

58 :無名モデル:04/11/26 20:39:58 ID:???
三澤朋子。パパ二人いて愛人契約結んでます。
ケバいだけの強欲ババア。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)