5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆zipper★CUTIE☆系読モのHP知ってる人!!

1 :無名モデル:04/08/27 12:33 ID:bLgdqCrb
いません??
前まで土屋美葉ちゃんのHPあったんだけど閉鎖


2 :無名モデル:04/08/27 12:38 ID:???


3 :無名モデル:04/08/27 13:34 ID:???
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J

   チャーハン! チャーハン!
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒)
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J

        アッ!!  。・゚・
  ∧,,∧ て     。・゚・。・゚・
 (; ´゚ω゚)て   //
 /   o━ヽニニフ
 しー-J    彡


    ∧,,∧    ショボーン
   ( ´・ω・)
  c(,_U_U      ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・
     ━ヽニニフ

4 :無名モデル:04/08/28 07:57 ID:???
人気ネイリストが
洋服もプロデュース!
chesty(チェスティ)
関西で大人気を誇る読者モデルでありながら、ネイリ
ストとしても活躍中の小川淳子さんが、昨年10 月に立
ち上げたブランドchesty(チェスティ)。「着ていて
楽しい気分になるもの」を基本コンセプトに、デザイ
ンはすべて小川さんが 担当。自身が神戸出身 ということ
もあり、「とにかく関西のコは、体のラインがキレイに
見える服かどうかが重要!」なのだとか。シルエット
に十分考慮したうえで洋服をつくっているそう!
ネット通販もあり(ロード・オブ・ザ・http://www.chesty.jp゙)

5 :無名モデル:04/08/28 07:58 ID:???
企画チームの中に
読者モデル出身者が在籍
mila mila(ミラ ミラ)
学生時代、人気読者モデルとして活躍していた 平山玲
さんが、卒業後企画チームの一員に。リアルな意見をデ
ザインに反映していくうちに、流行の半歩先行 くブランドに成長したmila mila(ミラ ミラ)。秋冬 のコンセ
プトはロンドンのスロンストリートを歩いている、仕
事もオシャレも楽しむ女のコ。それプラス、やっぱり
関西ブランドということで、リボンなどのキュートな
モチーフも魅力のひとつです!
ネット通販もあり(ロード・オブ・ザ・http://www.milamila.com/゙)

6 :無名モデル:04/08/28 07:58 ID:???
ネットで激売れ中!
すでに全国区ブランドに
chevaux(シュヴォ)
新たな神戸風カジュアル&エレガントスタイルの提案
をコンセプトに、今年1月に設立されたchevaux
(シュヴォ)。20才のころから読者モデルとして活躍し
ていた平山美香さんが中心となってデザイン。 ここの
アイテムは、いま読者モデル として雑誌やテレビでも
活躍する関西GIRLたちが「私たちが着たい服」とし
て提案されたもの。HP の会員数は3000人を超え、直
営ショップを持たないの に、完売アイテムが続出。
通販またはネット(ロード・オブ・ザ・http://chevaux.jp゙)で取扱中。

7 :無名モデル:04/08/28 07:59 ID:???
関西センスならではの
ちょいクセにファン殺到
MERCURY DUO(マーキュリー デュオ)
渡辺由香さんがプロデュースするMERCURY DUO
(マーキュリー デュオ)は、彼女がデザインするオリジ
ナルアイテム6割、アメリカやヨーロッパからバイイ
ングしてくるセレクトアイテム6割で構成されるセレ
クトショップ。「ふたくせや、みくせもあるような洋服
をデザインしていきたい」というだけあって、人とか
ぶらない個性的な洋服が大人気。秋には姉妹 店
「GOLD RUSH」が渋谷にオープン予定!
ネット通販もあり(ロード・オブ・ザ・http://www.mercury-brand.com゙)

8 :無名モデル:04/08/29 18:35 ID:???
来住さんも閉鎖しちゃったけどHPあったよね。
今は誰のも知らないなぁ。

9 :無名モデル:04/09/02 14:54 ID:NHkorOC1
土屋ミヨのあったよね。友達と作ってた。けこーおしゃれ。
探せばアドわかるかもーん
らいじゅーのは見てもつまんね。あいつきらい



10 :無名モデル:04/09/02 16:48 ID:???
>>9IDがNHK

11 :無名モデル:04/09/02 21:22 ID:InJvGmW/
土屋美葉のホムペみたい!

12 :無名モデル:04/10/03 02:01:04 ID:nl1ugFn1
かなり前だけど土屋美葉のHPあったね
閉鎖してるけど今も少しだけみれる
あの子かわいかったけど最近みないねー

13 :無名モデル:04/10/09 20:08:13 ID:tpPIqBBC
土屋美葉って山野なの?
誰かHP知らない?
見たいのでできたら教えてもらえませんか?

14 :無名モデル:04/11/23 18:45:01 ID:7w/X4M6r
らいじゅうさんホムペあるらしいよ〜
そしてたまにはageてみる

15 :無名モデル:04/11/23 18:54:34 ID:KaFYVxDA
http://pix7.tenten.thebbs.jp/1097810753/I1097810753-6.jpg

土屋美葉の画像は手に入れたけど、HPないでしょ?

16 :無名モデル:04/11/24 06:17:32 ID:ftIYL8nG
 ライブドアが「メルエモン」てスパム配信業者用にしか使わないようなサービスを販売中です
http://data-hotel.livedoor.com/service/meru/
 メルエモンは、携帯電話向けメール配信を行われている事業者様の、
「1台のサーバで高速かつ大量にメールを配信したい」
「キャリア側でシステム的にブロックされて送信できない」
という問題を解決できる、携帯電話向け高速メールリレー配信サービスです。また、お客様のメール配信環境はそのまま継続して利用できるため、改造費用や新規設備費用がかかりません。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)