5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YURIKO★島田ゆり☆早乙女ゆり知ってる?

1 :無名モデル :04/08/30 15:14 ID:???
かなり昔、10歳位サバを読んで島田ゆりとして
VIVIの読者モデルとして活動、
サッカー元日本代表の川口をだまして箱根に連れ出しフライデーされたり
力道山を刺殺した893の愛人で元銀座ホステス、
アサミ美容外科で全身整形など週刊誌沙汰にもなってて
出演してたジオスのCM降板して雲隠れしてたはずの31〜2歳の読モなんだけど
知ってる?
MISS10月号のセレブ連載に‘YURIKO’という源氏名で登場してる!
元祖怪しいドクモの島田ゆりさんについて教えてください
私は青山の中華料理屋で60すぎのはげおやじとデート現場を目撃したことがあります

2 :無名モデル:04/08/30 15:58 ID:+fLhUlRv
うわ〜〜気になっていた方がいて、嬉しいです!
私も今月のMISSに出ていて、びっくり!!!
その昔よくVIVIにシャネラーとして出ていた人ですよね?
先日私は銀座のお鮨屋さんでお見掛けしましたよ。
やっぱりあやしいオヤジと一緒でした。
胸は叶姉妹ばりの豊胸で、お顔は能面のような。。。全身整形なのが、よ〜くわかりました。
でも彼女がトイレに行ったとたんにオヤジが板前さんに「本当は○○ちゃんと来たかったんだけどさ〜」
と言っていたのが笑えた。
あんなオヤジにさえセカンド扱いとは。
でも良いスポンサーたくさんいるのかな?
バーキンにカルティエの時計、良いジュエリーは付けていたから。



3 :無名モデル:04/08/30 16:54 ID:???
昔のパパ(多分、獄中)の遺品では?>バーキン、カルティヱ腕時計、ジュエリーなど。

VIVIで全身シャネルにブルガリの金無垢スネーク腕時計にバングリのジュエリーなど
フル装備してた頃に比べると、確実にトーンダウンしてる身なりだった。
(青山で目撃したとき)

麻布十番でリサイクルショップでも経営しておとなしくしてればいいだろうにねーー

全身整形は肉眼でも手を取るようにわかるよね、この人

4 :無名モデル:04/08/30 17:38 ID:???
お ま ん こ

5 :無名モデル:04/09/01 12:03 ID:???
AV女優の広瀬友莉子

6 :無名モデル:04/09/01 12:05 ID:???
http://www.getplus.co.jp/g.asp?i=5491791&ID=604362

7 :無名モデル:04/09/01 12:23 ID:???
MISSも堕ちたもんだね
エグゼリーナとかセレブとか歌ってるくせに
AV嬢をセレブコーナーに出してしまうんだものW
過去同コーナーに登場した
五輪に出れなかった加藤麻理子嬢や
女医、セレクトショップオーナー、オペラ歌手などどういう感想を持つのだろう、
次号以降このコーナー継続か、フェードアウトか楽しみかも。
元宝塚の3流娘役の麻生あくら嬢をよいしょしつつ、、、
看板カバー女優に仕立てようとした、森田敦子嬢は、、、
東京三菱キャッシュワンのCM程度のタレントに収まり、ケミストリーの片割れと出既婚−。
エグゼリーナという言葉も世間には定着しないし、宇多田ヒカルのレーベルの社長として
編集部を上げてよいしょしてたエグゼリーナの桜井りこ女史は東芝EMIの重鎮に飛ばされ失脚etc
ここの雑誌悪運強すぎ!


8 :無名モデル:04/09/01 12:29 ID:???
田島りな

っていう源氏名もあるよ!この人
確か30超えてる

9 :無名モデル:04/09/01 14:30 ID:XkYU5OsR
シャネラーとしてviviに出てたの覚えてる。
赤のベンツに乗ってたよね?
当時、中学生でお姉ちゃんが買ってくるvivi見て
こんなアフォお嬢が世の中にはいるんだなぁ
一回これだけ買い物しまくりたいと思った。
結局はパトロンの金だったのか。

10 :無名モデル:04/09/01 14:59 ID:???
元々は銀座のホステスで、、力道山を刺殺したヤクザオヤジ(広域暴力団の組長だったらしい)の
愛人として月額500万円程度のお手当てもらってシロガネに住んでいたらしい。
愛人契約締結後は帝国ホテル内のシャネルやベルサーチ、伊勢丹や西武で買い物しまくって
シャネルとベルサーチの国内ナンバー3の購入額をほこっていたそうで・・・
麻布や六本木界わいでは有名人だったそう。
パパのコネでタレント事務所に所属、行きつけのレストランの上客だった当時のVIVIのライターを
紹介されVIVIに21歳として登場、当時で年齢を6歳サバ読んで誌面デビューした。
パパ名義のベンツにキャサリンという名前を付けて全身シャネルで登場し、度肝を抜いていました。
梅宮アンナに憧れていたらしい。
その後、ジオスのCMに起用されて絶好調だったんだけど・・・
元横浜Fマリノスの川口能活とフライデーされたことでパパが激怒、
白金のマンションからシャネルアイテムからベンツまで奪い取り、落とし前つけろと脅して
障害事件に発展、その他も恐喝事件や未遂など数件の余罪があり逮捕されたとか。
ゆり嬢はこれにも懲りずにホステス時代の人脈でオヤジ相手に接待してたらしいけど
パパの組関係からの圧力で業界から抹殺されるかわりにAVに送り込まれて
制裁されたとのこと。未だに銀座、青山、麻布周辺で夜な夜なオヤジ相手に営業してます。
懲りない人のようです

11 :無名モデル:04/09/01 15:00 ID:???
ア○ミ美容外科の院長の実験台なんでしょ?
顔、豊胸、脂肪吸引などなど。
フライデーに書かれていたけど

12 :無名モデル:04/09/01 15:14 ID:???
>その他も恐喝事件や未遂など数件の余罪があり逮捕されたとか。
タイーホされたのはゆり嬢でせうか?

13 :無名モデル:04/09/01 15:23 ID:???
パパの方が恐喝で逮捕されたはず(ゆり嬢を脅迫した容疑で)
逮捕後、他の案件でも余罪がわんさかあったらしく、服役してるはず。
で、組のダミー組織としてイベント会社とか数社経営してたので
使途不明金やら脱税やら不正取引やらかしてたので
そのあたりの捜査の一環として
ゆり嬢への献金も不正だったらしく、
半年以上に渡り、、、警察から事情徴収を受けていたみたいなことも週刊実○だか週間誌で書かれてた。
その後宇宙企画に身売り(人身売買)されてるので
元パパの正妻が動いて、ゆり嬢に制裁措置を行ったみたいだよ。
名前を10回程度改名して銀座や六本木を渡り歩いているけど
その筋では超・有名人なので昔のように名前を偽って肉体接待を繰り返しての
有力なスポンサーを見つけることはできないみたい。
なので、AVと並行して泡姫ビジネスで貯めた金でフラワーアレンジメント教室を開こうと考え
安易にMISSに登場したみたい。
担当ライターは広尾のネイルサロンだかの紹介で出演依頼したようなのでこんなに怪しい
人だとはしらなかったみたいです



14 :無名モデル:04/09/01 15:37 ID:???
ちょっと見てみたい気もする、AV
どっかにサンプルムービーないかなぁ


15 :無名モデル:04/09/01 17:42 ID:???
ここの929からも話題になってるね
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1058084638/l50
たぶんMISS内部にも通報入ってることでしょう
MISSって一回休刊だかリニュだかしなかったっけ?
今や25ansに追いつけといわんばかりに
だんだん分厚い雑誌になってきたけど
ここに来て、ゆり嬢を出してしまうとわねぇw
いっそ開き直ってカラーページでゆり嬢特集を組んで欲しいものだわ



16 :無名モデル:04/09/01 17:51 ID:???
>>14
画像はググれば山ほど出てくるけど
動画は見つからないなぁ
誰かupしてくれる神はいないかなぁ

ちなみにこのサイトのプロフィールに
趣味はフラワーアレンジメントと書かれておりますw

http://xcity.jp/city_org/primal/main.html

17 :無名モデル:04/09/02 00:14 ID:4Wlw76+n
この人知ってる〜!!
私はVIVIはあまり見ていなかったけど
たしかCANCANかJJに出ていたのを見ました。
パパに買ってもらったとかなんとか言ってたのは
パトロンのことだったんですね。
ほかでは一回ゲームソフトかなんかのイメージモデルをやっていて
ゲームソフト売ってる店で全身の立て看板があるのを見ました。
それにしてもこの経歴はびっくり!!

18 :無名モデル:04/09/02 00:26 ID:UUmyM0H9
MISSも小学六年生のように「不適切な掲載がありました」として回収・交換ですな。

19 :無名モデル:04/09/07 22:36 ID:k2Q9LnKx
鬼女板で話題age

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1094084876/l50

20 :無名モデル:04/09/08 21:06 ID:RhXu7K6B
あの怪しいモデル「金持ちA様」高世明美の去年の日記に登場!
やっぱり、類は類を呼ぶ。
ttp://www.akemi-takase.com/diary/031109.html

21 :無名モデル:04/09/08 23:24 ID:???
20さんの見ました。
なんでAVまで出た人がこんなどうどうと普通の場に出られるのでしょうかね。
まわりの人はAV嬢だってことしらないのかな。

22 :無名モデル:04/09/09 17:17 ID:???
あいかわらず、服の趣味がわるいなぁ・・・
>>20見ておもた)

23 :無名モデル:04/09/09 21:11 ID:???
AV板から拾ってきますた
演技ヘタみたいだねw

http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1093878408/l50

24 :無名モデル:04/09/09 23:59 ID:3JrRnRUw
むかし麻布十番で見かけたな。離れていてもすぐ分かる服装、
このひと顔と下半身あっていないよ。でか尻大根&o脚(Hの
しすぎが原因か〜)よくmissに出て来れるな?
神経図太すぎ。

25 :無名モデル:04/09/10 02:45 ID:???
今関西でビーチボーイズを再放送してるんだけど島田ゆりさん出てたよ。
民宿のお客さん役で。8年位前のドラマやんねぇ。お暇な人はDVDでも見てみて下さい。
私(28歳)高校生の頃から23歳位迄viviやらCanCamやらJJやらを買いあさってて
雑誌自体は捨てたんだけど付録の本?(薄っぺらい本)は置いててシャネルこんなに持ってますとか水着特集とかいっぱい出てる。
伊東美咲が可愛い。最初資生堂のCMでドアップで出てきた時、鼻が怪しいって思ってたけど
改めて女優伊東美咲と比較したら小鼻が広いような気がする。
でもとってもキュートです。

26 :無名モデル:04/09/11 17:05:00 ID:???
昔ロンブーの番組に出てるの見ました。
モデルとか無名タレントチーム4〜5人で暴露し合うやつ。
彼のヘリで遊びに行くとか・・・豪勢な話してた。

27 :無名モデル:04/09/11 22:28:31 ID:???
>>26
それ観ました。
D&Gの白地に濃いピンクのゼブラ模様のトップとパンツを着てたはず。
ヘリで鈴鹿へF1を観に連れて行ってくれたって言ってたような。。

28 :無名モデル:04/09/12 13:59:20 ID:???
>>26.27
それ多分違う女だよ。
そいつもっと若くて、再現VTRとかでくだらない役やったりしてる
売れないタレント。
確かに風貌は似てるけど別人。

29 :無名モデル:04/09/12 21:20:18 ID:???
27>>
そうそう。D&G着てた!
確かに嶋田ゆりの名前で出てましたよ。


30 :無名モデル:04/09/14 09:54:36 ID:???
ネ申ですが、ぬえあわに動画うpしますた。
ゆりちゃでP=皆さんのお名前

31 :無名モデル:04/09/14 15:09:11 ID:???
>>30
すみません、URLとか詳しく教えていただけませんか?

32 :無名モデル:04/09/14 17:11:12 ID:???
>28
あれは本人だよ。
一人やけに老けてるって感じだったし・・
他の女の子達は実年齢で島田さんだけ年齢詐称していたんじゃないでしょうか?

33 :無名モデル:04/09/14 19:54:32 ID:???
>>30
ぬえあわって苺?
しかしどこから入るのかワカラン
URLきぼん!

34 :30:04/09/15 11:55:04 ID:???
再度うpしました。
場所は1rk

ttp://members.jcom.home.ne.jp/1rk/

ここで分かるよ。
1530とかぬえあわとかSn5とか。

ゆりちゃでP=皆さんのお名前

35 :無名モデル:04/09/17 02:37:02 ID:???
>>34
ごめんなさい。全然わかりませんでした。
2チャソ歴も浅いのでよけいにかも・・です。

36 :無名モデル:04/09/19 15:10:21 ID:BrjRlDrQ
私この人知ったの田島リナ、早乙女ゆりのグラビア時代だよ。
写真集2冊でてるよね

37 :無名モデル:04/09/21 22:42:46 ID:???
早乙女ゆり画像
http://www.bakunyu.net/sengen/yuri-s/

38 :無名モデル:04/09/21 23:07:56 ID:a/81wQ2F
>>37さんの貼ってくれた先の最後の画像(http://www.bakunyu.net/sengen/yuri-s/yuri-s8.jpg
は、典型的な「豊胸」のバストですね。
異物がゴロッと入っている不自然な形が出ている分かりやすい画像。
叶姉妹の写真にもやっぱり同じような不自然な形が写ってましたよ。
ホント、分かりやすい・・・


39 :無名モデル:04/09/22 00:15:21 ID:???
宮城県出身だったのですね

40 :無名モデル:04/09/22 02:48:24 ID:Mho2187I
勤めていた銀座クラブで「学歴詐称」なんかがバレて、それ以来、銀座では
嫌われているらしいけど。。
<当時のクラブが訴えたという噂も聞きました・・>



41 :無名モデル:04/09/23 01:45:23 ID:???
2〜3年くらい前の晩参観パーティーショットに良く載っていたけど、あの頃はまだ
AVしていた頃だったのかな?

42 :無名モデル:04/09/23 20:23:59 ID:???
>41
確か2003年1月に「PASSION」っていうビデオでAVデビューだよ

43 :無名モデル:04/09/26 22:08:53 ID:???
高世明美のHPのパーティスナップで「女優」という肩書きで紹介されてたよ

44 :無名モデル:04/09/27 17:39:09 ID:???
>>43
これだよねw

112 :可愛い奥様 :04/09/08 21:06 ID:eyoSsLu8
あの怪しいモデル「金持ちA様」高世明美の去年の日記に登場!
やっぱり、類は類を呼ぶ。
ttp://www.akemi-takase.com/diary/031109.html


45 :無名モデル:04/09/29 15:26:19 ID:71n48qba
うさんくさいとは思ってたけど‥すごいね

46 :無名モデル:04/09/29 17:16:39 ID:???
読モって、怪しい人ばっかなんだね。

47 :無名モデル:04/10/30 00:13:59 ID:sHa8nEOG
うわー懐かしい
たしかおない年のはずだったのに年齢不詳状態になってますな…
読モからジオスのcmのメインまで成り上がったのにAV嬢ですか…

48 :無名モデル:04/11/14 04:42:23 ID:tHf9mU18
なつかしい
私は28ですが、19の時にこの人知りました
確かその時は同い年でしたが
VIVIかなんかに芦屋大学製として出てた
すごーい変わった鼻してて印象強かった
その後すぐ鼻を整形して登場してました

49 :無名モデル:04/11/14 04:43:38 ID:tHf9mU18
あとこないだMISS見たけど
マイケルジャクソンみたいだった。。。

50 :無名モデル:04/11/14 23:56:24 ID:tHf9mU18
けずりまくり

51 :無名モデル:04/11/17 02:36:51 ID:mZFH3XBz
もう誰もこないの

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)