5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【cancam】広川 恭子チャン【ドクモ】

1 ::04/08/31 13:00 ID:8faBa0b2
なかったので立てました。
可愛すぎで、大ファンです。

2 :無名モデル:04/08/31 13:02 ID:8faBa0b2
青学2年。
彼氏ブッサ。
それしか思い浮かばないね、この人。

3 :無名モデル:04/08/31 13:07 ID:???
可愛くないじゃん

4 :無名モデル:04/08/31 13:13 ID:BksL1r3A
こんにちわ。

5 :無名モデル:04/09/01 01:33 ID:pHVor432
お姉ちゃんの七光りだからでれてるだけって
青学の友達がいってた。・・・ごもっとも。


6 :無名モデル:04/09/01 01:34 ID:wUNYn1NM
お姉ちゃん有名なの?

7 :無名モデル:04/09/01 01:48 ID:taXgBJVr
お姉ちゃんもドクモ?
恭子さん、性格は良いの?
同じcancamドクモの上津原と村中はメチャ叩かれてるけど・・・

8 :無名モデル:04/09/01 02:41 ID:wUNYn1NM
このこは地味すぎて関心ないから叩きにもあわないんじゃない?いいか悪いかは微妙ね

9 :名無しさん@読者モデル:04/09/01 11:03 ID:r3TwnOc/
私も最初はそんな可愛いと思わなかったけど、
去年のCanCamイベントで偶然生の彼女を見かけた時、
雑誌より数倍可愛いと思ったよ。
ちなみに菅由彩子さんと一緒に来てて、菅さんも綺麗な人でした。

10 :無名モデル:04/09/01 12:43 ID:4XWdUTg2
菅由彩子と同じ明学大2年の友達曰く彼女のお金の使い方についてけなくて
友達いないらしい。いてもcancamの金持ちお嬢様くらいじゃない?

11 :無名モデル:04/09/01 20:48 ID:taXgBJVr
彼氏が先月号のcancamに載ってたけど、
ヴィトンのベルトにグッチのネックレッスに、バーバリーのシャツといった
いかにもってカンジでどうかと思った記憶が・・・

12 :無名モデル:04/09/01 21:47 ID:svLYuKhK
で、広川さんのお姉さんて誰?

13 :無名モデル:04/09/01 21:48 ID:svLYuKhK
写りによってすごくかわいく見えたり不細工に見えたりしません?この人

14 :無名モデル:04/09/01 22:59 ID:7V9ASPK4
彼氏、頑張りすぎちゃったってカンジ。
途中から整形した説もあったよ。


15 :無名モデル:04/09/01 23:01 ID:4SolgPKU
このかたも姉妹読モ?

16 :無名モデル:04/09/02 13:29 ID:u3KZexzA
お姉さん、うちも聞きたい。
彼氏頑張りすぎで痛かったよね(´・ω・`)

17 :無名モデル:04/09/02 14:17 ID:bppyoXei
最近可愛いと思うけど、本当彼氏がヤバイ印象が強いわ。
広川さんの3倍の顔のでかさだったよね。

18 :無名モデル:04/09/02 15:02 ID:R7ZzNm9l
お姉さんも毒モだったらしい。
年齢差あるから一緒にはでてないとか。
そのお陰で、他のもっとかわいいい毒モより
でれてるみたい。編集部にコネでもあるんじゃん??


19 :名無しさん@読者モデル:04/09/02 16:02 ID:Gu6wjFoz
>>10
それって菅さんに限らず、読モ全員に言えた事なんじゃない?
あの金銭感覚は、一般人にはついていけないよ。
あんな生活してたら、破産するよ。
学生の身なら尚更。


20 :無名モデル:04/09/02 19:03 ID:R7ZzNm9l
>>19
いえて〜る!

21 :無名モデル:04/09/02 19:46 ID:u3KZexzA
確かに。
読者モデルえらい金持ち。
そんなに金もらえるのだろうか?

22 :無名モデル:04/09/02 20:51 ID:???
そんな金持ちかなぁ??
みんなで貸しあいしてるだけでしょ?
ここのブランド今度CCで着ますからとか言ったら、安くなりそうだし。
ま、自宅公開とか外車乗り回してる人はお金持ちだなと思いますけどね^^;

23 :無名モデル:04/09/02 21:03 ID:R7ZzNm9l
家が金持ちってだけじゃん。
専属レベルじゃないとついてけないって。
彼女らだと自分の金では普通にむりでしょ。
それと貸しあいですね

24 :無名モデル:04/09/02 23:23 ID:???
自分の金だけでいろいろ買える人がいたら、逆にすごいよ。
株とかギャンブルしない限り無理だわ。
読モがパチンコ行ってたらまじひく。

25 :無名モデル:04/09/02 23:29 ID:???
貸し借りは無理があるんじゃない?持ち物かぶってる人あんまりいないよね?JJの読モはカネモすぎ

26 :無名モデル:04/09/03 00:54 ID:???
友達同士の貸し借りはできるよ。
読モしてない友達に借りればいいんだから。

27 :無名モデル:04/09/03 01:07 ID:IXy4wq1l
たとえば誰がしてるの?あなたの憶測でしょ?

28 :無名モデル:04/09/03 01:48 ID:???
推測じゃなく、どっかのスレに書かれてたよ。
別に金持ちじゃなくても、友達同士で貸し借りしてるし、雑誌の人から借りたり
とかあるから読モになれるって。

29 :無名モデル:04/09/03 01:53 ID:???
事実ではないんじゃん。本当のこと知らないのにもっともらしく書かないでよ

30 :無名モデル:04/09/03 01:57 ID:???
もっともらしくなんか書いてないけど。
それは、あなたの受け取りようにいくらでも変わるわけだし。
そして、2ちゃんなんかに事実があると思ってるあなたは変ですよ。
みんな自分の意見やら推測やらひがみやらで、書いてるんだから。
初心者?

31 :無名モデル:04/09/03 04:35 ID:mBe/aRkp
この子のお姉ちゃんは広川殉子だよ!漢字あってるかな?
細くて奇麗可愛いかんじ!!ちなみに広川さん家かなりの金持ちなはず。
1.2年前のJJに姉妹で載ってました〜!

32 :無名モデル:04/09/03 12:23 ID:67NOudXA
>>31
そうなんだぁー。
お姉さん、見てみたいなぁ・・・・
やはり金持ちなのか。
ま、ドクモなんてそんなものだろうなぁ。

33 :無名モデル:04/09/03 12:33 ID:???
仏壇屋さんだったはず!目細くてこけしに似てるからあだ名がこけしだったよ

34 :無名モデル:04/09/03 23:52 ID:7pjzUmFo
っぷぷ。こけし・・・超うける。
てか、毒モの貸し借りなんて有名な話でしょ。
毒モの友達いるけど、大抵はそうだっていうし。
毒モ同士でやってたら編集とかで止められるだろうし。
そんなアホじゃないっしょ、さすがに。


35 :無名モデル:04/09/03 23:56 ID:???
一部の人が貸し借りしてるからってすべてがそうって思われたくない。

36 :無名モデル:04/09/04 00:39 ID:y6bZNxnV
趣旨からはずれてるじゃん!!

37 :無名モデル:04/09/04 02:31 ID:???
>35
なんかあったの?
あなたはちゃんと自分の私物で読モやってるの?

38 :無名モデル:04/09/04 21:56 ID:0DrpHxOA
>>35
それなら、ここに書き込みしなきゃいーじゃん。
それだけの話だよ。

39 :無名モデル:04/09/05 20:24 ID:MsyLEKBA
広川さんの知り合いとかいないの???

40 :無名モデル:04/09/05 20:40 ID:oXTozPFA
>>39
京子ちゃんの知り合い?

41 :無名モデル:04/09/06 00:41 ID:???
毒喪も色々いると思うけど、雑誌の紙面を鵜呑みにして
すごいなあ、この人お金持ち!とか思う人って頭足りないね。
メディアに騙されてくれるある意味いい人だね。
基本的にファッション雑誌の内容は「作られたもの」として認識すべき。

毒喪の物が全て私物とか、貸し借りはしてないとかそういう夢をもてちゃう
人へのレスでした。

42 :無名モデル:04/09/06 02:43 ID:???
>41
あたしもそう思うわ。
35とかやたら貸し借り否定するん意味フやもん。
自宅公開する人はほんまもんやけど、それ以外は怪しいと思うわw

43 :名無しさん@読者モデル:04/09/06 11:44 ID:o8hten1s
人にブランド物を借りてまで、自分のステータスを上げようとする
気持ちがサッパリわからん。
そういう風にブランド物をたくさん持つ事が憧れの対象になってしまう
ようなファッション雑誌の雰囲気もイヤ。



44 :無名モデル:04/09/06 11:52 ID:y9tTzQSl
妄想激しいね。

45 :????:04/09/06 12:22 ID:4ylCyW1X
広川恭子の血液型、一体何型なの?皆さんの判断で予想して!!!

46 :無名モデル:04/09/06 12:27 ID:iFAUvisS
広川恭子ちゃんの血液型はタブノーがr他らしい。

47 :無名モデル:04/09/06 23:56 ID:ySTsKSTf
>>41
ごもっとも。
>>43
人にブランド物を借りてまで、自分のステータスを上げようとする
そういう女が好き好んで毒モになってるんじゃん?!

なんか同一人物と思われる人が、批判してるね(笑 ウケル


48 :無名モデル:04/09/06 23:59 ID:y9tTzQSl
47そう思わないと平民はやってられませんよね

49 :無名モデル:04/09/06 23:59 ID:q0aldfil
>>47
どうして毒なのかな?

50 :無名モデル:04/09/07 00:00 ID:4Ms76b7f
読モでしゅか?

51 :無名モデル:04/09/07 00:36 ID:cs1C7Au6
48 必死だね ぷぷぷ

52 :無名モデル:04/09/07 00:43 ID:o7y+kYEG
読モがブラバとか借りてるって信じ込んでる人ってすごい固定観念じゃない?

53 :????:04/09/07 07:01 ID:V8Kcwzho
>>46
一体同憂事なの?
とにかく何型に見えるのか?
皆さんの判断で予想して!!!!

54 :無名モデル:04/09/07 07:07 ID:4Ms76b7f
恭子ちゃんはどうもO型らしい!!

55 :無名モデル:04/09/07 11:03 ID:8MdaB74w
恭子ちゃんBだよ。
前に雑誌に書いてあったYO!!

56 :名無しさん@読者モデル:04/09/07 11:37 ID:ok+fSgAw
>>47

43書いた者ですけど。
あなたのおっしゃるそういう読モの気持ちが解らない…
と書いてるんだけど、文章読解力ないのかなぁ。

しかも初めて書いたし。同一人物じゃないし。
こちらの方が、カンチガイしてるあなたに笑かしてもらってます。

私は一個人を批判する気はなく、ファッション雑誌に読モという
存在は要らないと前から思ってるだけなので。
プロのモデルさんだけで充分だと思ってます。

57 :無名モデル:04/09/07 13:00 ID:???
朝鮮人顔

58 :無名モデル:04/09/07 13:40 ID:1q7UovOH
>>56
>>47の言っていることは、あくまでも一読者の一般論でしょ。
その人が、そういう読モの気持ちが分かる分からないは別として。

批判は、あなたに対してではなく27、29、35に対していってる
ことだよ。勘違いはあなたじゃないかな。そんなことは、初めから読めばわか
ることじゃない??47の言ってる事、わかるけどなあ


59 :無名モデル:04/09/07 14:01 ID:1q7UovOH
うん、Bって書いてあったね


60 :無名モデル:04/09/13 21:45:17 ID:???
130 :朝まで名無しさん :04/09/08 14:35 ID:eVdUIygn
それは・・・小学館がスーフリOBの巣窟だから。

953 :名無しがお伝えします :04/09/07 21:10 ID:Zu+vZ4M3
なんでキャンキャンにスーフリが多いかというと、CCの
某スタイリストの旦那がスーフリ関係者だから。その関係で
スーフリは、「ドクモになれる」と女の子を入れ、実際ドクモに
なった子もいる。蜂矢真代、東、亀井などが、それ。

61 :無名モデル:04/09/14 18:37:37 ID:xdB75RFS
みんな恭ちゃんのことも知らずに言わないの!お姉ちゃんと年齢差ないよ
二人はふんいきも顔もあんま似てない
しかも仏壇やなんかじゃないよ青学じゃ有名で高等部上がりだったら誰でも
しってる
家はいいおうちでお嬢だし
写真うつりは良くないねー確かに

62 :らんでー:04/09/14 18:39:05 ID:idhetnxH
>>61
結構いい写真写りですよ!!

63 :無名モデル:04/09/14 18:43:14 ID:xdB75RFS
本物のほうが目がおっきいじゃん!
あたしは実物先に知ってたから雑誌に出たの初めてみたとき
うつりわるいって思った

64 :無名モデル:04/09/14 19:21:05 ID:???
顔が整ってるとは言えないよね。生は可愛いならブスカワじゃん。紙面ではぶす

65 :無名モデル:04/09/16 01:38:24 ID:62Yq7HmL
恭子ちゃんは実物めっちゃカワイイし、びっくりするほど華奢です。
お家もかなりのお金持ちだけどブランド品をとっかえひっかえするような子じゃないかも。
高校まではCANCAM系のファッションじゃなかったし。

66 :無名モデル:04/09/16 02:33:07 ID:???
あなたは可愛いと思ってるんだから応援したら?私はこの子を可愛いともお洒落とも思わないよ。ブス可愛いんじゃない?どう考えても綺麗な顔立ちではないよ・・・笑

67 :無名モデル:04/09/16 10:13:20 ID:yL49B6Uo
なんでそんな可愛い子にあの彼氏(しかも2浪で青学)・・・

68 :無名モデル:04/09/16 15:32:07 ID:62Yq7HmL
カレシ、めっちゃ束縛するから恭子ちゃん全然遊べなくてかわいそうだよ。
でも相思相愛ってかんじ。

69 :無名モデル:04/09/16 15:42:07 ID:???
広川さんのお友達って2ちゃんねらー多いみたいだね。ださ

70 :無名モデル:04/09/17 11:05:27 ID:kZp7t5Rd
>>65, 68
恭子ちゃんのオトモダチ?

71 :無名モデル:04/09/17 12:29:11 ID:qYwT6AM2
キョンちゃんかわいいよー!
お姉ちゃんもキレイだけど。青学の美人姉妹だわ★

72 :無名モデル:04/09/17 13:00:47 ID:???
>>65
私もこのコを生で見た時に、すごい可愛いと思った!
雑誌だけしか見てなくて「可愛くない」とか言ってる人に言いたい。
本当の彼女は、マジで可愛いよ!
確かにブランド物じゃらじゃら持って自慢してるタイプじゃないから、
好感持てるかも。

73 :無名モデル:04/09/17 14:44:04 ID:HHQzf+lB
>>69
擁護レスが自作自演が多いね・・・笑

>>
アゴでてるし。うけ口だね、この人。

74 :南 依里:04/09/17 15:14:49 ID:???
<これはスーパーフリー輪姦扶助疑惑の鬼畜淫売女一覧:小学館がらみなどまだまだいると思われ>
●広川 恭子チャン(学習院大学三年)
●広川 恭子チャン(学習院大学三年)
こいつらは共に法学部
●広川 恭子チャン(慶応義塾大学四年)・・・理工学部?
●広川 恭子チャン(慶応義塾大学四年)・・・SFC(湘南藤沢)総合政策?環境情報?
●広川 恭子チャン(慶應義塾大学四年)・・・文学部、TBS系列放送局女子アナ内定(05年にブラウン管登場)
●広川 恭子チャン(聖心女子大学四年)・・・文学部、TV東京女子アナ内定(05年にブラウン管登場)
●広川 恭子チャン(フェリス女学院大学)・・・学部どこ?何年生?(千葉テレビに出演。タレントしてる模様)
●広川 恭子チャン(恵泉女子大学三年?四年?)・・・学部どこ?(スパイス所属。湘南ミルキーズ一員。タレントしてる模様)
●広川 恭子チャン(通称ありりんご、神戸女学院大学四年?)、文学部だよな?
●広川 恭子チャン(青山学院大学三年・・・学部どこ?)
●妹尾美幸(大学と学部どこ?)
●広川 恭子チャン(愛知学院大学)
●奥田順子?(東京女子大学 現代文化?03年3/18卒業)・・・バカ原ブス香のマブダチ?
●重泉充香(成蹊大学何年?学部どこ?)
●吉川詩穂(青山学院女子短期大学何年?)
●竹中一江(立教大学三年)・・・文学部、アナ内定取った噂はマジか?
後はジャンボとマサーシーくらいか、男は面倒くさいからいいや(誰かよろしく)
それでバカ原ブス香のフジアナ内定か?はマジ?ソースよろしく
蜂矢・東・亀井はCANCAM(○学館)の毒モ経験あり、東はモデル事務所所属
なお、キャンペーンガールは輪姦への関与やその事実を知っていたかは不明
広川 恭子チャンは何の雑誌出てた?(ちなみに02年ミス学習院は嘘、他の方です。親がみずほの役員も嘘。)

75 :無名モデル:04/09/17 16:56:33 ID:???
スタイルがよくてうらやましー!!!
お顔も他のドクモより小さくない??

76 :無名モデル:04/09/17 17:19:40 ID:FY6NQl52
なんか目立たない上に可愛くない・お嬢じゃないのに誉めカキコが多くない?どうしたの?自作ちゃん。

77 :無名モデル:04/09/17 19:51:39 ID:QjXtXHwZ
恭がお嬢じゃなかったら誰がお嬢なのさって世界だよ。

78 :無名モデル:04/09/17 19:57:22 ID:FY6NQl52
77さんって何者なの?後輩?友達?身内?本人?

79 :無名モデル:04/09/17 20:00:03 ID:QjXtXHwZ
一方的に知ってるだけ。青学じゃないけどサークル同じだからね。
青学の子ってレベルが違うよ、まぢで。

80 :無名モデル:04/09/17 20:01:26 ID:QjXtXHwZ
サークルの集まりとか、みんなくっさいマイクロバスなのに
青学内部の子って自分の車で移動すんの。

81 :無名モデル:04/09/17 21:21:49 ID:WQdzTM47
青学は同志社に九州合併香奈?

82 :無名モデル:04/09/17 21:41:35 ID:1Pw6BoTo
この人ってCC出ててもわからない。気づいたら居たみたいなw

83 :無名モデル:04/09/17 21:56:55 ID:FY6NQl52
本人か身内かが頑張ってカキコしてるけど存在感ないし白いカエルみたい。爬虫類系

84 :無名モデル:04/09/17 22:30:57 ID:kZp7t5Rd
>>83
白い蛙にワロタw

85 :無名モデル:04/09/17 22:31:59 ID:kZp7t5Rd
そういえば、前に、
『顔の半分が目だと言われますが、そんなことはないです』
みたいに言ってたけど、ホントにそんなことないし・・・・
と突っ込んでしまったヨ。


86 :無名モデル:04/09/17 22:35:21 ID:L8ULwMZQ
タバコすってた

87 :無名モデル:04/09/18 23:53:59 ID:6pD2UuI1
亀レスで悪いんだけど、いま気がついた。
>>1>>2、ほとんど反対のこといっていて、
同じIDだよ。


88 :無名モデル:04/09/19 05:55:46 ID:???
>>87
スレを盛り上げるためだかなんだか知らないが
1の常套手段だよ。ここの1だけじゃなくて。



89 :無名モデル:04/09/20 19:51:05 ID:5Vn8unPO
写真の写りでだいぶ損してるなぁ
本人めっちゃカワイイのに。。。

90 :無名モデル:04/09/20 20:00:48 ID:FfialUrx
>>89
はい、もしもし・・・恭子りん けっこうかわいいと私も思う☆

91 :無名モデル:04/09/20 20:02:01 ID:5TrYt8Kk
本人か?学校でよく見るがブスだぞ・・・俺の目が悪いのか?

92 :無名モデル:04/09/20 20:30:13 ID:FfialUrx
恭子りん本人に友達の輪☆☆☆

93 :無名モデル:04/09/20 20:40:23 ID:bLb0DNqL
>>91
目デカイの?恭子さん。

94 :無名モデル:04/09/20 20:45:20 ID:5TrYt8Kk
でかいってか出目金。金魚とか魚系の顔

95 :93:04/09/20 20:52:17 ID:bLb0DNqL
>>94
じゃぁ白い蛙という例えはピッタリなんだねw

96 :無名モデル:04/09/21 23:29:08 ID:gpvD3TKR
しゃくれの白い蛙ねw

97 :無名モデル:04/09/21 23:50:31 ID:pJmLL8BP
おチンチンびろーん
   ∩___∩     
   | ノ      ヽ/⌒) 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /   
  /      /  
 |   _つ  /    
 |  /UJ\ \       
 | /     )  )       
 ∪     (  \    
        \_)

98 :無名モデル:04/09/22 01:40:23 ID:osYgvrt4
すごいキレイオーラでてるよー
細すぎだけど

99 :無名モデル:04/09/22 19:04:44 ID:eHWn97Qp
今月号のメイクのページの広川さんヤバかったね。
一瞬ダレカと思ったよ・・・
輪郭おかしかった。

100 :無名モデル:04/09/22 23:24:18 ID:tKrQ+C79
>>98
もしもし、きょんちゃん?

101 :無名モデル:04/09/23 11:03:26 ID:rqG0Hqir
>99 しかも目頭切開してない?
性格は良さそうだよね。ここのスレでも評判いいみたいだし。

102 :無名モデル:04/09/23 13:21:55 ID:RDy12jwb
整形なんてしてないよ。
小さい頃から知ってるモン。

103 :無名モデル:04/09/23 21:30:51 ID:???
>>99
わたしも。
悪いけどあまりもブス加減に幻滅したよ・・・
輪郭、悪いね。気の毒なくらい。

104 :無名モデル:04/09/23 23:40:39 ID:RDy12jwb
でも控えめで品があるとおもう。

105 :無名モデル:04/09/24 10:14:00 ID:FGg2psbf
102.104必死だね。


切開したって話、前に聞いたことあるよ。

106 :無名モデル:04/09/24 13:25:38 ID:AYdZLEf3
してないよー。
そんな気になるなら本人に聞いてみて反応うかがってみなよ。
雑誌越しに見ただけで妄想するのやめてくださいな。


107 :無名モデル:04/09/24 18:50:25 ID:SpYE3HCB
広川さん、純粋に可愛いと思う。
ただ、彼氏はどうかと・・・・

108 :無名モデル:04/09/26 03:27:02 ID:AaAHwyFr
来週学校始まるからあえるのたのしみだなー

109 :無名モデル:04/09/26 21:23:42 ID:xa68akxd
>>108
おともだち?

110 :無名モデル:04/09/26 21:30:40 ID:???
白いカエルにみえる。顔アンバランスすぎ

111 :無名モデル:04/09/26 21:32:11 ID:???
白いカエルにみえる。顔アンバランスすぎ

112 :無名モデル:04/09/26 21:55:30 ID:odghgjOZ
大学の先輩です。めちゃくちゃスタイルいい!!遠くからでもきれいで目立ってるよー☆

113 :無名モデル:04/09/26 22:46:06 ID:xa68akxd
>>112
恭子ちゃんの彼氏はどうですか?

114 :無名モデル:04/09/28 22:56:11 ID:eF3IJpE4
この人、CCの某スレで叩かれてるね!

115 :無名モデル:04/09/29 22:37:48 ID:osYu69e1
>>85
目と目の間が離れてるからw

116 :無名モデル:04/10/03 01:11:32 ID:5tSYOeS/
実物見て欲しいよー。すっごく可愛くてスタイルよくて完璧すぎるから、

117 :無名モデル:04/10/03 04:11:49 ID:???
どの写真でも服に着られてる感じだよねこの人。
顔の形悪いしなんか貧乏くさい顔…。
あんま見ててもときめかないからいらない。
朋部璃青ちゃんのが断然かわいいので、
同じメイクページに出てても見劣りしすぎて哀れだった。

118 :無名モデル:04/10/03 21:52:08 ID:I6+uFID1
周りの引き立て役だねw

119 :無名モデル:04/10/04 00:02:01 ID:C0ufg/pn
恭子ちゃんなんてサークルに入ってるの??

120 :無名モデル:04/10/04 02:30:18 ID:XrZpbemF
>>119
彼氏が立ち上げたサークルだよ。

121 :無名モデル:04/10/04 09:21:37 ID:nZsUpxGP
>>120
>>119はそういう答えを望んでいたのではないかと思われ。
何系のサークル?って事じゃないの?

122 :無名モデル:04/10/04 20:18:11 ID:XrZpbemF
オールラウンド
夏はキャンプ 冬はスノボ 週1飲み会 

123 :無名モデル:04/10/04 21:31:08 ID:???
だっさ。
どこの大学にもある遊び人のサークルじゃん。
しかも青学、何個オールラウンドあるんだよって感じ。
わざわざ新しいの作る必要性あったのかしら。

124 :無名モデル:04/10/05 07:47:28 ID:jd6ZOFhX
>>85
うけた!
私もそう思った。そのあと、本当に目が大きくなった<整形?>
気もする。
でも、男ウケはいいんじゃないのかなあ。

125 :無名モデル:04/10/05 08:47:41 ID:MF2z9EC4
>>124
うけた!!
広川恭子チャンは、
平田恭子チャンと同じ高校OG香奈?

126 :無名モデル:04/10/05 09:18:11 ID:iCeyKbVr
>>125
恭子チャン、青学の付属高校じゃなかったっけ?

127 :無名モデル:04/10/05 22:02:16 ID:/6ku4wMr
広川さん、可愛いのか、変な顔なのか微妙な顔・・・。それより彼氏の顔が・・!
あの髪型、あの顔、おもしろい!!

128 :無名モデル:04/10/10 15:01:24 ID:ecAoVcQp
恭子ちゃんはお嬢様だから幼稚園からずっと青学だよ。
彼氏は面白くて情にアツイひとだよ。あの二人長いし。
恭子ちゃんは顔で男を選ぶような子じゃないってことさ。


129 :無名モデル:04/10/10 15:29:27 ID:ARdWUe/+
>>128
喜佐ちゃんもお嬢さまやさかい幼稚園から大学まで帝塚山学院やで☆
(彩ちゃん同様、喜佐ちゃんも「エスカレーター式」やで♥)

帝塚山学院大学1回生☆藤本喜佐チャン☆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1085228786/

130 :無名モデル:04/10/10 15:30:27 ID:ARdWUe/+
>>128
彩ちゃんもお嬢さまやさかい中学校⇒高校⇒大学とも神戸松陰女子学院やで☆
(いわゆる「エスカレーター式」やな♥)

☆☆中島彩ちゃんについて語ろう!☆☆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1079627130/

131 :無名モデル:04/10/10 23:11:44 ID:hoQEB1Ww
>>128
恭子ちゃんの友達キター

132 :無名モデル:04/10/11 18:52:37 ID:bEb4ZvYC


133 :無名モデル:04/10/12 00:31:21 ID:D678qkJd
age

134 :無名モデル:04/10/13 08:38:41 ID:CpOK5OEB
この人、別に目立つドクモじゃないんだから、
【cancam】広川、菅、宮島、麻生【ドクモ】くらいの
スレタイが良かったかもね。

135 :無名モデル:04/10/18 21:19:20 ID:Hk/Std3X
がんばれ恭子ちゃん

136 :無名モデル:04/10/20 12:51:33 ID:a8rycmud
ミスコンに恭子ちゃんエントリーしてるかな??

137 :無名モデル:04/10/30 02:25:00 ID:m7KGLVXN
http://school.2ch.net/ojyuken/kako/1028/10282/1028201831.html


138 :無名モデル:04/11/02 18:59:44 ID:WyuJJuQY
・・・このスレ消えそう。
恭子ちゃんも消えそう・・・

139 :無名モデル:04/11/02 20:53:29 ID:???
この子、背高いの?
雑誌見る限りそうは見えなかったんだけど、菅ちゃんとツーショットで載ってた時
同じ位の高さだったような気がして気になった。

140 :無名モデル:04/11/03 05:14:00 ID:Ddt0Avua
実物はかわいいのかもしれないけど、写真は…
目がすっごく怖い。開きすぎ…?
本当にかわいいのか、雑誌に出てるからかわいく見えるのか…

141 :無名モデル:04/11/04 02:47:53 ID:NOJjmZO7
>>140
同感‥。
これでもか!と言わんばかりに見開いてるふうに見える。いつかの付録、美人の素の表紙は怖かった‥

142 :無名モデル:04/11/08 02:08:33 ID:+UhoUdGJ
あんまり背高くない

143 :sage:04/11/09 23:15:13 ID:vNLNs63A
実物微妙。ツンツンしててやなヤツオーラ出すぎ もっと可愛い子いるよ大学に。


144 :無名モデル:04/11/10 00:48:54 ID:???
そうなの?性格良さそうに見えるけど。

145 :無名モデル:04/11/10 00:54:21 ID:eY6oou99
自分は可愛いと思うけどなぁ・・・
お嬢様みたいだし、羨ましいよ。


146 :無名モデル :04/11/10 01:00:43 ID:???
>>145
私もかわいいと思う!目もそんなに見開いてないと思うけど・・。

147 :無名モデル:04/11/13 20:17:35 ID:5fN4Oknz
写真によって平行二重っぽかったり奥二重だったりする。
たまにカッ!と眼を見開いてるよね。普通にしてた方がかわいいと思う。


148 :無名モデル:04/11/17 12:48:04 ID:VwAFmua2
すんごい細くてうらやましいけどなあ

149 :無名モデル:04/11/19 15:23:15 ID:9aWUAxDQ
 恭子チャンに会ったことあるけど、生のがかわいいよ。写真うつりは…!?
彼氏は前はB系だったのにいつのまにかギャル男にへんしーんっ!似合ってないの気づいてほしいよ…
背はね、ちっちゃいってかんじかな。マルキン吸ってましたぁ〜
なんかはっきりいってチヤホヤされてるね。でもイイんじゃね!?


150 :無名モデル:04/11/19 22:03:44 ID:RBRIEJaz
この人、鏡見て出直してほしい。

151 :すもも:04/11/21 02:01:10 ID:b2OWwDFL
お前ら彼氏とかマジいい人だし、俺が女だったら付き合いたいと思うね〜!恭ちゃんもお人形みたいでマジかわいいから!!ブスのひがみ?くやしかったら読モなってみろよ!!

152 :無名モデル:04/11/21 02:52:17 ID:???
151は芸能人とか誉めた事しかないの?ひがみとかじゃなくて人には好き嫌いがあるんだよ。浅はかな人ですね。私はこの人かえるにしか見えません

153 :無名モデル:04/11/21 15:58:23 ID:???
悔しいから毒モ、ってww
そんな反論しかできないなんてお子様ランチだね。
対抗したら同じ人間になっちゃうじゃない。
賢い人は、静かに美人です。

154 :無名モデル:04/11/21 16:23:02 ID:TbFg9Zli
前に彼氏さん電車で見たけど、見た目はとにかく話し方と内容が最悪で心からひきました。
込んでる電車の中大声でマナーのない人だなぁと思ったし、青学の友達からは悪い噂しか聞かないし、そんな人と付き合ってる彼女の神経も疑います。

155 :無名モデル:04/11/21 16:57:52 ID:G369OQIU
まぁねぇ....彼氏二浪で青学だしね

156 :無名モデル:04/11/23 00:35:27 ID:XVk90qdb
151彼氏ご本人だったりしてww
お人形といえば、こけしに似てる!まぁある意味お似合いなのかもしれませんね。

157 :無名モデル:04/11/23 00:50:31 ID:???
広川さん、今月号ワンカット(?)出てたね。
なんか今の髪型似合わない。
前の方が良かった気がする。

158 :無名モデル:04/11/23 23:24:08 ID:hoeiRQ9R
151さんは美人はみんな目立ちたがりって発想
捨てたほうがいいっすね…

今月号いましたっけ??
ぜんぜん気づかなかった…

159 :無名モデル:04/11/24 17:49:03 ID:ZJQipsRh
>>158
ワンカットだけいたよw
白いコートを着ていました。

160 :無名モデル:04/11/24 22:19:48 ID:lw3Le70w
全然可愛いと思えない。むしろブス。

161 :キノコ:04/11/25 15:11:38 ID:enzagx7L
恭子とも恭子の彼氏とも友達だけど、二人とも素敵なひとだよ。
恭子の彼氏とか青学ではけっこう有名だから
みんな色々勝手にイメージするのはしょうがない気もするけど可愛そうだね。

162 :無名モデル:04/11/25 15:12:10 ID:HFNNJ5a+
                   ,                
                 ,’               
        // 淫ヽ    , ’                    
        | |`・ω・|- ,(人)                
        | |\  .l//              
      ~(( |_|_//               
         ノ ω>        

163 :無名モデル:04/11/25 15:15:45 ID:E6Qn9ICI
いやお前ら彼氏さんの事とか何も知らないくせに好き勝手ゆーなよ!
彼氏さんは年齢的にもすごい大人だし、いい人だから!
何も知らないくせに妄想で言って満足してるならそれでいいけど、
もういい年なんだから子供みたいな事はやめたら?


164 :無名モデル:04/11/25 15:43:29 ID:lfmDbJd1
そんな力説しなくてもどうでもいいです

165 :無名モデル:04/11/26 00:25:20 ID:mEKZrxQB
力説しても一般の人に伝わらないのによくやりますねw
自己満ですか

166 :無名モデル:04/11/26 10:55:38 ID:QThPik6m
>>161
どう有名なの?

167 :無名モデル:04/11/26 11:26:56 ID:UkWBQBiW
ワンカットでも…

168 :亀の子:04/11/27 03:04:45 ID:nMDtnjmQ
自己満なんじゃないかい!?でも俺は二人がすごく好きだなぁ!!二人ともすごくやさしいし、楽しいし、何よりも二人と話をしてると俺はすごくおちつくんだよねぇ。。

169 :無名モデル:04/11/28 16:22:54 ID:7tr8Lcgk
2人のことが好きでも163みたいな書き方だと、キライな人はもっと嫌になるだけだしレベル低いって思うけど、168みたいな感じなら少し共感もてますよね

170 :無名モデル:04/11/28 18:23:17 ID:???
>>169
どっちもどっち。


171 :無名モデル:04/11/28 18:29:23 ID:???
>168=>169

172 :無名モデル:04/11/28 19:15:26 ID:RODZUsmA
>>128
亀レスだが、1年(今は1年半くらいかな)で
長いって、言い方はどうかと・・・

173 :無名モデル:04/11/29 13:51:32 ID:Xxxqajg2
友達がたたかれてるのみるといい気はしないね
なんか建設的な話しろよ。


174 :無名モデル:04/11/29 15:27:36 ID:JnjrRU0m
恭子ちゃんのパパって何のお仕事?
お金持ちそう・・・

175 :無名モデル:04/12/01 04:11:01 ID:5zS6RYT7
ここに書き込んでる人は暇だね!
何も知らない他人のことを批判する前にもっと自分のこととか考えたら?


176 :無名モデル:04/12/01 05:30:09 ID:5zS6RYT7
彼氏かっこいいじゃん


177 :無名モデル:04/12/01 08:01:59 ID:+aQdTuCq
恭子ちゃんかわいい!!

178 :無名モデル:04/12/01 18:39:17 ID:dS0FXCvI
ご本人様登場か!?キターッ!

179 :無名モデル:04/12/01 19:39:16 ID:N/4rwOrV
今月号のcancamあまり可愛くなかった・・・
髪型、前の方が可愛かったよー

180 :無名モデル:04/12/01 19:40:04 ID:N/4rwOrV
>>175=176
彼氏さんの友達ですか?

181 :無名モデル:04/12/02 03:21:14 ID:TREAEYhS
a

182 :無名人:04/12/02 03:25:16 ID:TREAEYhS
きょんきょん☆


183 :無名モデル:04/12/02 03:42:59 ID:???
きょうこりんヤバかーわーいーいーーーーー!!!!
なのに彼氏・・・・。
彼氏の顔はマジありえないくらいブッサイクだな。間違いない。
二浪だし顔でかいしぶっさいくだし性格もうざいって噂だし。
何であんなかわいい子と付き合えたのか今世紀最大の謎だね。
きょうこりんは学校でもめっちゃ良い子って噂なのに。
きょうこりんと友達になりたい!!!!!!!!!!!
きょうこりんに今度話しかけYO!!


184 :無名モデル:04/12/06 02:22:47 ID:9SZIPuOv
普通に可愛いよ、この子。
それにお嬢様がプラスされてるんだから、
羨ましいよ。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)