5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドコモFOMA【本澤舞】の読モ活動を応援しよう!!

1 :無名モデル:04/09/03 10:56 ID:Cz5fDgy9
DocomoFomaのCMで彗星のごとく現れ、その後しばらく姿を見かけ
ませんでしたが、最近ファッション誌の読者ヘアモデルとして活躍
中の本澤舞さんを応援しよう!!!

公式HP http://maihonzawa.com/

2 :無名モデル:04/09/03 11:02 ID:/PbuDU3a
本澤舞ちゃん★

3 :無名モデル:04/09/03 15:15 ID:???
こんなにかわいいのになんでもっとTVとかにださないのだろ〜?

4 :無名モデル:04/09/03 22:04 ID:Cz5fDgy9
このスレがんばって落ちないようにしたいなあ

5 :無名モデル:04/09/06 22:49 ID:7E1EXhZj
あげ

6 :無名モデル:04/09/07 18:10 ID:FKVu6TGR
事務所最新情報upしてくれ。

7 :無名モデル:04/09/09 23:41 ID:P4Qis9ON
あげ

8 :無名モデル:04/09/10 00:00 ID:9YufY5w6
54084インナートレイ付多機能ジュエリーケース69290ショップオリジナルジュエリーケース〈ロゴ無し〉トランクデザインジュエリーケース75498

9 :無名モデル:04/09/11 22:29:54 ID:CRcLpFWd
あげ

10 :無名モデル:04/09/18 14:23:26 ID:drorLwVg
あげ

11 :無名モデル:04/09/19 18:59:51 ID:???
ぜんぜん人気ないのかなー。
漏れはこの娘のCM見て、FOMA買っちまったんだけど。


・・・よく考えたら、そのCMからもう1年半も経ってるんだね。


12 :無名モデル:04/10/05 20:00:09 ID:???
また見なくなった。

13 :無名モデル:04/10/07 08:04:42 ID:Bd911HuC
あげ!

14 :無名モデル:04/10/08 10:16:38 ID:???
保守してもムダだな

15 :無名モデル:04/10/16 13:59:05 ID:???
舞タン大学生なのよね。

16 :無名モデル:04/10/26 11:31:16 ID:???
舞ちゃんが結婚したという情報が公式にあったけどホント?

17 :無名モデル:04/10/30 01:44:39 ID:hJydAFh2
高校同じだった。
モデルやってるってほんとだったんだ

18 :無名モデル:04/10/30 02:20:59 ID:/SQcFGDm
>>16
大学生なのに?

19 :無名モデル:04/10/30 20:25:21 ID:tpVAFqWb
>>17
どんな子だった?男にモテてた?

20 :無名モデル:04/10/30 21:56:34 ID:0rXoCwyU
>17
学年違うからわからないけど、友達が仲良かったみたいで
プリとか交換してたよ
わりと普通の男の子と付き合ってたみたい。
マックでバイトしてたとかは聞いたことあるな。

あたしが見て思ったのは
顔小さいなって事。やっぱかわいかったよ



21 :無名モデル:04/11/04 12:17:17 ID:???
結婚情報やっぱりウソかな

22 :無名モデル:04/11/17 10:03:12 ID:???
ケッコン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)