5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CUTIE読モの佐藤姉妹!!Vol.2

1 :無名モデル:04/09/03 17:58 ID:GmBXW2zB
みなさんはみつえc、ゆみえcどちらが好き??
CUTIE読モの佐藤姉妹!!http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1061110081/(前スレ)

2 :無名モデル:04/09/03 18:02 ID:/PbuDU3a
みつえのが可愛いけど、いつもキメ顔だから
無邪気に笑ってるゆみえのが好き
服もゆみえのが好き

3 :無名モデル:04/09/03 18:03 ID:GmBXW2zB
ゆみえcってまーくんって彼氏と別れたの??

4 :無名モデル:04/09/03 18:04 ID:/PbuDU3a
この二人見事にイエベブルベだよね。

5 :ハナ:04/09/03 18:06 ID:???
ゆみえ派だわぁ〜

6 :無名モデル:04/09/03 18:12 ID:???
>>1
新スレお疲れさまでーす。

7 :無名モデル:04/09/03 19:37 ID:9jiEcjrN
友達が見たことあるみたいだけど
やっぱかわいかったって。光恵
友達が見たことあるみたいだけど
やっぱかわいかったって。弓恵

8 :無名モデル:04/09/03 19:48 ID:/PbuDU3a
私は光恵ちゃん派だ。
弓恵ちゃんも好きだけど。
ところで佐藤姉妹ってキューティ以外の雑誌にって出てないの?

9 :無名モデル:04/09/03 19:48 ID:GmBXW2zB
私はゆみえさん派。
でも時々光恵派。この二人ってそのときどきによって
顔がかわる(写真写りもよかったり悪かったりする)よね??

10 :無名モデル:04/09/03 19:48 ID:QfhWXPi8
>>1
乙華麗( ´D`)ノ

11 :無名モデル:04/09/03 19:56 ID:/PbuDU3a
私は弓恵ちゃん派。
2003年9月のCUTIEのスクールガールっぽい弓恵ちゃん可愛いなぁ。

12 :無名モデル:04/09/03 20:12 ID:GmBXW2zB
みつえの圧勝かと思ってたらそうでもないんだね
私もゆみえ

13 :無名モデル:04/09/03 20:49 ID:uLRGofSh
誰か画像うPしてくださーい!!

14 :無名モデル:04/09/04 17:48 ID:/8qWAUn4
>>13 随分前の宮廷に、佐藤姉妹紹介みたいなページがあった。
   そこにはそれぞれの彼氏とのプリがあって、弓恵さんは
   「付き合って2年目」て書いてあった気がする。。。
    別れちゃったんだぁ。。。(´・Å・`)

15 :無名モデル:04/09/04 19:25 ID:fYKhRkfo
>>14
そのCUTIEいつの?

16 :無名モデル:04/09/04 19:34 ID:/8qWAUn4
みつえちゃんはできたらもっとカッコイイ彼氏とつき合ってほしい・・・
余計なお世話だけどね!スマン!

>>15
まだ月2の頃だったから。。。(´・Å・`)

17 :無名モデル:04/09/05 11:40 ID:dqIKxUG8
その宮廷持ってる。昔のジッパーもまだとっといてある。
前によっしーか弓恵の彼氏の写真が載ってたHPあったんだけど
知らない?光恵のショーの写真も載ってたんだけど。
あと寺島あいの画像とか。

18 :無名モデル:04/09/05 11:50 ID:FVPLYR8E
>>17
そのCUTIEって何年の何月号ですか?
よっしーの画像見れるの前スレにあった気が・・。

19 :無名モデル:04/09/05 11:51 ID:FVPLYR8E
>>17
光恵さんが妖精みたいな格好のファッションショーだよね?

20 :無名モデル:04/09/05 12:18 ID:???
>>17
ソレ保存してる!
ほんとはいけないんだろうけど…

21 :無名モデル:04/09/05 13:09 ID:OpUdQm15
そうそう!!たぶんもう閉鎖しちゃったからHPないけど、
かわいかったー!!
保存してるのいいなー。
昔そのhpカキコとかしてたのに・・・
どのHPだか忘れた。

22 :無名モデル:04/09/05 13:41 ID:FVPLYR8E
寺嶋愛さんの彼氏も載ってたよね♪
もう閉鎖したの?

23 :無名モデル:04/09/05 13:48 ID:OpUdQm15
載ってたね!あっくん。
もう閉鎖したよー。たしか。残念・・
ともみちゃんだっけ??
カキコしたけどいい子だったー!

24 :無名モデル:04/09/06 11:29 ID:iFDWPAqR
スレ違いスマソ

佐藤姉妹が好きな18才以上の方(宮廷系)でお友達になってください
私は都内在住の20才です♪
反応あったらアド晒すのでヨロシクです!

25 :無名モデル:04/09/06 11:43 ID:???
砂糖姉妹のプライベートなこと知りたいと思ってるのは…私だけでしょうか?

他の読モはそんなこと 知りたいとは思わないけど砂糖姉妹についてはどんな
小さいことでも知りたい!!

26 :無名モデル:04/09/06 12:06 ID:8OxC5WL2
色々知ってるよ

27 :無名モデル:04/09/06 12:25 ID:iFAUvisS
教えて!11

28 :無名モデル:04/09/06 12:36 ID:8OxC5WL2
>>26
何を知ってるというのでつか・・!?

砂糖姉妹って何歳位から雑誌出始めたんだろ?

29 :無名モデル:04/09/06 12:37 ID:iFAUvisS
かなり色々なことを知ってるけど教えられない

30 :無名モデル:04/09/06 12:47 ID:8OxC5WL2
>>26 本当は言いいたいくせに♪(・∀・)σ)Д`)
 
知ってることといったら町田出身くらいしか知らんなぁ。。。

31 :無名モデル:04/09/06 16:19 ID:???
教えてちょ

32 :無名モデル:04/09/06 16:46 ID:q6eRimoW
>>24
友達なりたい@

33 :無名モデル:04/09/06 16:49 ID:8OxC5WL2
どうぞ!!

34 :無名モデル:04/09/06 18:51 ID:iFDWPAqR
>>32
24です。
アド晒すのでメール下さい〜(*´∀`)

milk-girl0303@lovelys.
にjp付けて下さい★

35 :無名モデル:04/09/06 19:09 ID:???
アタシもかなり砂糖姉妹マニアだよ-!!
他の読モはどうでもいい。
ユミエさんとみちゅだ!

36 :無名モデル:04/09/06 19:12 ID:???
★2人に関して知ってること★
誕生日
血液型を調べてないこと
可愛い妹がいること
母親を慕ってる
町田在住
古着好き
運動は苦手

★みつえ★
150センチ。
都立町田高校家政科出身
黄色・茶色・オレンジ系好き。特に黄色
彼氏持ち(光恵さんから告白)
ラブスマイルで働いてた

★ゆみえ★
155センチ
校則厳し目の高校出身
医療系専門学校に通う
ピンクがテーマカラー
今の彼氏と4ヶ月。前彼とは大分長かった。

おおざっぱなデータでつ。

37 :無名モデル:04/09/06 19:47 ID:???
性格的な面でいうと。。

★みつえ★
甘え系。(恋愛面においても)
人見知りしない(らし い)

★ゆみえ★
毒舌。
みつえさんよりシッカリ。
恋愛面においてフィフティフィフティ。
束縛とかあんま好きじゃない。

38 :無名モデル:04/09/06 22:47 ID:???
25サン→あたしも佐藤姉妹については色々知りたいって思うよ〜!!
まじ二人共かわいい☆

39 :無名モデル:04/09/07 12:21 ID:bgfMsTuV
かわいいよね〜★
最近の佐藤姉妹画像が見たい!
なんとかガールズの画像みたい!

40 :無名モデル:04/09/07 18:50 ID:fVUuOi7O
誰かうpしてぇ〜(T_T)

41 :無名モデル:04/09/07 20:57 ID:???
スレ違いデスが。oo
佐藤姉妹好きノ都内に住んでるオシャレさんお友達になってくらはぃッ★
オシャレなお友達少ないノで-。。

ぁたちは光恵チャンが好きナ19サイでちゅ★

良かったら気軽にメいル下さぃ(ノД'*)
→la-vanilla@m1.i-get.ne. にjp付けてくらはぃ〃



42 :無名モデル:04/09/07 21:02 ID:5L1ahHov
>41
きもいよ

43 :無名モデル:04/09/07 21:17 ID:fVUuOi7O
>>41
あなたは24??

44 :無名モデル:04/09/07 21:42 ID:???
ん?24ぢゃあないです;
てかスレちがひすぃません〜

45 :無名モデル:04/09/07 21:47 ID:fVUuOi7O
>>44
あなたは都内のどへん住み?

46 :無名モデル:04/09/07 21:53 ID:???
ぇえ-そんなの秘密デスぅ〜

47 :無名モデル:04/09/07 23:55 ID:???
光恵さんの電話番号分かるw
知りたい人居る?

48 :無名モデル:04/09/08 01:11 ID:???
光恵さんかわいそうじゃん

49 :無名モデル:04/09/08 20:27 ID:nfCDKukb
別に電話なんてしたくねー
こちとら画像が見たいんですよ

50 :無名モデル:04/09/08 21:04 ID:cqnR3rf8
光恵さんとよっしーのプリクラのってるCUTIEっていつの?

51 :無名モデル:04/09/08 21:08 ID:3hwBRDOZ
>>50
1998年かな?

52 :無名モデル:04/09/08 21:10 ID:cqnR3rf8
>>50
何月号かわかります??

53 :無名モデル:04/09/08 21:18 ID:cqnR3rf8
>>50
誰が表紙とかでもわかったら嬉しいのですが・・。

54 :無名モデル:04/09/08 21:20 ID:PBYgWMqz
どうでもいいけど、その砂糖姉妹のデータ、フルーツだね。
フルーツで見開きイチページ砂糖姉妹特集やってたよね。
2003年の12月号かなあ。
古本屋でチェックしてみ

55 :無名モデル:04/09/08 21:22 ID:cqnR3rf8
CUTIEのほうなのですが・・・。


56 :無名モデル:04/09/09 09:12 ID:GwQqYK96
>>47
なんで?あんた何者?

57 :無名モデル:04/09/11 22:38:34 ID:???
>>50 1998年ではないと思う。その号は少なくとも2000年に入ってから。
   でも詳しくわからなくてごめんね。 

58 :無名モデル:04/09/13 19:58:27 ID:nb3dOisJ
御杖さん弓恵さん成人式用の晴れ着誂えたのかな?

59 :無名モデル:04/09/13 20:11:25 ID:WydcrVnc
光恵さんみたく可愛い人居ませんか?

60 :無名モデル:04/09/13 22:10:13 ID:???
前スレにいたろ。
関西人の。

61 :無名モデル:04/09/13 22:50:41 ID:WydcrVnc
どーゆー人?


62 :無名モデル:04/09/14 08:31:49 ID:???
>>61
864 名前:無名モデル 投稿日:04/08/26 20:47 ID:DNMh6sA9
まわりから、佐藤光恵サンに、かお、かみ、ふくそうetcめっちゃにてるってゆ
われとって、どんな子ぉなんかきになってまちてん★
ぱそこんでけんさくしてみたら、ここにきてんけど、けっこぉひょ〜ばん
ゎるぃんやなあぁ。。もぉ雑誌にゎのってはらへんのかぁぁ★ざんねんじゃ☆


63 :無名モデル:04/09/24 18:25:02 ID:M7FscZoP
mini(CUTiE・姉妹)の最後の方の撮影の感想で光恵さんは「よっしゃアごめんなさい」ってケメント★
砂糖姉妹の露出姿なんて見たことなかったから複雑な気持ちです。。。

64 :無名モデル:04/09/24 18:30:14 ID:wwkleRAH

ソウルに旅行に出かけた妹が、見知らぬ男たちに輪姦され、
ボロボロになって帰ってきました。妹はショックで家に閉じこもったままです。

妹の話によると、ソウルで買い物していると、
日本語で優しく声をかけてくる男が現れ、安い店を教えてやろうというので
ついて行ったところ、変な所に連れ込まれ、集団でレイプされて
有り金を巻き上げられ、ビデオにまで撮られたそうです。

妹は警察に駆け込みましたが、驚くほど冷たい対応で、あげくに「歴史教科書を
歪曲するおまえら日本人が悪い!」と罵られたそうです。

そこで妹は日本大使館に救いを求めて、そこでようやく日本人女性を
狙った同様のレイプ事件が多発していることを知ったそうです。
大使館の人の話によると、韓国の警察は日本人が被害者だとまったく捜査しないそ
うです。

レイプ犯たちもそれを知っててやりたい放題で、「日本女レイプもの」と銘打った
ビデオがマーケットで堂々と出回っているそうです。

なぜこんなことがまかり通っているのに、日本では報道されないのか?
私は不思議に思ってテレビの報道局に勤めている友人に尋ねました。

すると、韓国と韓国人について少しでも否定的な報道をすると、明らかに
組織的と思われる数千人、否数万人?規模の電話やファックスによる抗議活動や
経営者宅に対する暴力団等による脅しが行われ、例えば2日間抗議が続くと
年間の売上が1%も低下するので、やむを得ず「友好を促進する」報道以外
しないという暗黙の了解がマスコミ各社に出来ているのだそうです。



65 :無名モデル:04/09/25 09:43:56 ID:pu610USE
miniとcutieに出てたの?最近?

66 :無名モデル:04/09/25 17:46:10 ID:???
たぶん>>63はスマートガールズに出た後の佐藤姉妹のコメントのことを言ってるのでは?

67 :無名モデル:04/09/27 17:58:12 ID:???
佐藤姉妹カラコン受け付けない・・・

68 :無名モデル:04/09/27 19:00:33 ID:tf9NkRxk
そう?光恵さんは許せるけどゆみえさんのカラコンは・・・。

69 :無名モデル:04/09/28 10:50:49 ID:???
2人とも似合うからいい。

70 :無名モデル:04/09/28 18:48:54 ID:???
みなさんはみつえc、 ゆみえ?

71 :無名モデル:04/09/29 10:20:23 ID:???
今まで色気とは縁が無さそうな(雑誌上ではね)2人だったから
mini,SEDA,CUTiE,etc,の写真は、新鮮で良かった。

72 :無名モデル:04/09/29 10:22:14 ID:???
mini,SEDA, CUTiEって江口本コーナーにあるの?

73 :無名モデル:04/09/30 16:36:22 ID:???
ねぇなんで前スレにもあったコメントを最新コメントのように書き直してるの?
何個も何個も。うざいんですけど。

74 :無名モデル:04/09/30 18:56:06 ID:???
>>67
禿堂。佐藤姉妹だけじゃなく、読モみんなの殻紺が受け付けない

75 :無名モデル:04/10/01 19:02:17 ID:njee3bR1
ほんとちっちゃくてねずみみたいでかわいい!

76 :無名モデル:04/10/07 14:38:50 ID:???
ねずみかよ


77 :無名モデル:04/10/09 22:46:07 ID:QbEHER1c
最近見た人いる?

78 :無名モデル:04/10/10 01:39:56 ID:???

第一回モデル板オフ−予定

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1097328384/l50

オフ馴れしてない人も是非どうぞー!!!

みなさんでお酒飲んで盛り上がりましょう!



79 :無名モデル:04/10/10 17:48:51 ID:ARdWUe/+
みなさんはゆみえc派?

80 :無名モデル:04/10/10 19:59:31 ID:p9yFnj5B
あたしは光恵さん派ー。
弓恵さんも綺麗で好きだけど。

81 :無名モデル:04/10/10 22:35:56 ID:MfgotEtw
あたしも光恵さんー!

82 :無名モデル:04/10/11 00:12:56 ID:rHw4L/Aw
光恵さんの目撃情報あったらおしえて!

83 :無名モデル:04/10/11 03:56:59 ID:???
スレ違いで全然関係ないけどEMIってモデルならみた。感じ悪かった。細かったけど。

84 :VIPERの行動はすぐバレる ◆Iyutn6izzo :04/10/11 18:28:33 ID:jAenVuEq
あげ

85 :無名モデル:04/10/13 17:48:55 ID:RY1E/WWV
弁当の好みはあるかな?

86 :無名モデル:04/10/13 19:39:17 ID:RpO8QPyE
こないだ原宿のブックオフで光恵さんみた。雑誌だと凄い可愛いけど生はそんなに…‥。オーラもなく、細すぎで枯れ葉みたいだった。可愛くなくはないけどね。





87 :無名モデル:04/10/13 22:00:08 ID:ZYWgi9m6
nn?

88 :無名モデル:04/10/15 17:48:16 ID:ybKJab76
みなさんはみつえc、ゆみえcどちらが好き??
CUTIE読モの佐藤姉妹!!http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1061110081/(前スレ)

89 :無名モデル:04/10/15 18:16:00 ID:c/QETbeb
もしもし…どっちも好き!!

90 :無名モデル:04/10/15 18:29:02 ID:c/QETbeb
卑し系

91 :無名モデル:04/10/15 22:12:54 ID:jay340S9
地元一緒だからよく見るよ。
昔はゆみえさんよくいたけど、最近はみつえさんのが見るかな。
いつもへんな男といる。
しかもこないだすっぴんで髪長くなきゃわかんなかったよ。

92 :sage:04/10/16 12:19:43 ID:OXF1lRsH
私も地元一緒だけど、こないだマツキヨで光恵さんみたよ
91さんと同じかわからないけど、茶髪の男とカラーリング剤見てた


93 :無名モデル:04/10/17 17:48:58 ID:6iwULWe+
みなさんはみつえc、ゆみえcどっちが好き??

94 :無名モデル:04/10/17 22:52:29 ID:0z9X53nK
>>91・92
その茶髪の男はよっしーってゆう彼氏かな?
光恵さんって実物かわいいですか??

95 :無名モデル:04/10/19 13:29:04 ID:xOldA1s6
いーなー。町田まで電車で500円くらいかかるけど
いこっかなー。

96 :無名モデル:04/10/20 12:53:01 ID:tdUdGUAp
今彼氏違うみたいだよ。
背の高くて髪ボサボサで犬顔の人と居た。

97 :無名モデル:04/10/20 12:56:50 ID:???
え!!よっしーと別れたの?!

98 :無名モデル:04/10/20 12:56:54 ID:zpXFVHjY
それよっしーだよ!!犬顔=よっしー

99 :無名モデル:04/10/20 15:10:45 ID:tdUdGUAp
いやよっしーじゃないよ。よっしーより背の高くってあと髪の毛がメッシュみたいなのだった。
よっしーよりモサイ(;´Д`)

100 :無名モデル:04/10/20 17:03:11 ID:???
浮気浮気
淳也くん

101 :無名モデル:04/10/20 17:42:47 ID:???
>>100
内情を知っているのか・・!?

しかもさりげなく100ゲットしてるね

102 :無名モデル:04/10/20 20:23:35 ID:zpXFVHjY
>>99
そうだったのかー犬顔だからてっきりよっしーかと・・・。
光恵さん浮気!!!???

103 :無名モデル:04/10/22 20:58:22 ID:???
光恵さんってがりがり??

104 :無名モデル:04/10/23 03:38:33 ID:???
うんがりがり。なぜ?

105 :無名モデル:04/10/28 04:07:25 ID:XyJiqCFb
あげ

106 :無名モデル:04/11/05 17:48:09 ID:LgVJNprD
みなさんはみつえc、ゆみえcどちらが好き??

107 :無名モデル:04/11/05 18:08:00 ID:unsVJ8Jt
みつえちゃんきゃわゆい。。。

108 :無名モデル:04/11/06 03:55:57 ID:yLC1jt5A
みつえだっけ?多分妹のほう。けっこー前だけどライブ会場でみかけたんだけどすんげ感じ悪かったよ。目つき元々悪いのかしらんけど睨みきかせすぎで恐かった。えらそーだったし

109 :無名モデル:04/11/06 18:39:31 ID:???
>>108
何のライブ?(・∀・)

110 :無名モデル:04/11/09 00:07:58 ID:MMKMo1Qf
最近ざっしでてなくない?

111 :無名モデル:04/11/09 17:08:47 ID:HHilMLoa
あげ

112 :無名モデル:04/11/10 05:24:36 ID:rP6Hnnvj
こないだ渋谷で光恵さん見たよ。
一緒に話してた友達らしき人も茶色着てて何か双子みたいな恰好だったよ〜
一緒に居た人も光恵さんも声まで似てた!(n‘∀‘)η゚。..*ミ☆

113 :無名モデル:04/11/11 22:17:36 ID:EZaH2R44
SOUP編集の髪型の本に光恵ちゃん出てたけど
これって昔の光恵ちゃんでつか?
キューティーの最後の頃より化粧薄くて可愛かった!

114 :無名モデル:04/11/13 14:28:16 ID:OHriLptd
ア○ピーみたいな顔したほう見たけど全然かわいくない 雑誌でもかわいくないのに もかった

115 :無名モデル:04/11/14 02:48:35 ID:???
>>113 何て本ですか?

116 :無名モデル:04/11/14 13:23:21 ID:???
調べろよ・・・

117 :無名モデル:04/11/17 13:08:56 ID:???
116うざくない?

118 :無名モデル:04/11/17 17:48:57 ID:YUCrSQmB
みなさんは…

119 :無名モデル:04/11/17 20:11:54 ID:???
>>115=117

120 :無名モデル:04/11/17 22:46:24 ID:???
117タソ短気っぽい

121 :無名モデル:04/11/18 16:40:49 ID:???
116みたいな人多いよね。実世界でうまくいってないんでしょうか。ワラ

122 :無名モデル:04/11/18 21:44:35 ID:???
>>121
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
半年ROMることをお勧めするよ。

123 :無名モデル:04/11/18 23:15:21 ID:???
んー、まぁ115=117=121みたいな人はあんまりいないよね…
すぐムキになる人は何処でも嫌われるからさ…
かわいそう

124 :無名モデル:04/11/19 17:29:09 ID:???
>>122>>123 こんなとこで121のこと言う前に他にすることないの?w

125 :無名モデル:04/11/20 07:29:57 ID:???
>>115=117=121=124
まさに、オマエガナー

126 :無名モデル:04/11/20 22:25:25 ID:???
しかも>>115=117=121=124は
根に持つ上に他人に同意を求める嫌な子だね。

127 :無名モデル:04/11/24 16:13:16 ID:???
ここまで自演丸分かりの人も珍しい。

128 :無名モデル:04/11/29 03:41:40 ID:KHKySJC3
凄い自演だな
びっくりするわw

129 :無名モデル:04/11/30 10:47:54 ID:zXuyomg0
佐藤姉妹てファッカーだよね

130 :無名モデル:04/11/30 11:30:48 ID:5t8vRo9s
弓恵ちゃん光恵ちゃん
…CUTiE読モの佐藤姉妹!!

131 :無名モデル:04/11/30 23:23:25 ID:???
は??
分かってますが何か??(´,_ゝ`)

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)