5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CanCam毒も菅由彩子チャン

1 :無名モデル:04/09/05 22:12 ID:uH+aIfEo
今となっては、セレブ読者と言われてる菅由彩子。
そんな彼女はかつてはRYUSPORTS愛用者(藁)

2 :無名モデル:04/09/05 22:15 ID:???
RYUSPORTSってなに?

3 :無名モデル:04/09/06 08:25 ID:???
管ちゃんかわいい!

4 :無名モデル:04/09/07 20:55 ID:J93OF/9+
あの人どこの高校出身??

5 :無名モデル:04/09/07 20:59 ID:iZXjFvq6
横浜の山手学院

6 :無名モデル:04/09/07 21:32 ID:J93OF/9+
へぇ〜情報ないの?

7 :無名モデル:04/09/07 23:48 ID:???
かんゆいこって読むの??

8 :名無しさん@読者モデル:04/09/09 19:39 ID:IbQK/bRj
>>7
「かんゆいこ」で合ってます。

去年のCanCamのイベントで広川恭子さんと一緒にいる彼女を見た
けど、綺麗なコだったよ。キツそうな感じがあるけど。
雑誌で見ると割とグラマラスな体型だけど、結構細かったかも。

9 :無名モデル:04/09/09 20:05 ID:???
CanCam毒ぐも菅由彩子チャン

10 :無名モデル:04/09/10 00:27 ID:???
オクジュンをもう少しいかつくした感じの体型。顔は管さんの方が断然ぶさいけど

11 :名無しさん@読者モデル:04/09/10 11:28 ID:BXOJw2H0
>>10
オクジュンとカンちゃん、全然似てないよ。
私はカンちゃんの方が綺麗だと思うけどなぁ。

12 :無名モデル:04/09/10 12:10 ID:RmWn1Xiw
管ぶさいしでぶだろ・・・キャンキャン読モレベル低い

13 :体の型を採りますね:04/09/10 12:24 ID:???
成人式にご本人自身の
晴れ着に割烹着物をかける。⇔提案しまっ♥

14 :無名モデル:04/09/10 23:38:02 ID:7ObUrZkN
去年の青○大学の文化祭にて菅さんと遭遇。
雑誌で見るより遥かに細くてビックリ。
顔もすごくかわいかったです。
「一緒に写真撮ってください」とお願いしたら笑顔で快く承諾してくれ感激。
素敵な女の子でしたよ。

15 :無名モデル:04/09/10 23:42:04 ID:7ObUrZkN
すいません、青○学院大学ですね。わかると思うけど。
彼女は明○学院だから友達に会う為に来てたのかな。
周りも「あの子って…」みたいなかんじで見ててかなり目立ってました。
そういや後で菅さんと撮った写真見てみたら顔の大きさの違いにショック受けました(笑)
あの人ほんと顔ちっちゃいです… 羨ましい。

16 :無名モデル:04/09/10 23:48:12 ID:Gt+oEpSM
CanCamの読モって結構レベル高いほうだと思うけどな〜
確かにブサイクな毒モがいるのも事実だけど。
でも他の雑誌に比べるとカワイイ毒モが多いと思うよ
MOREとかnonnoとか田舎くさいの多すぎ

17 :無名モデル:04/09/10 23:50:31 ID:9YufY5w6
>>16
STモ

18 :無名モデル:04/09/10 23:56:47 ID:???
あたし大学で初めて管さんみたとき体格よくて目細くてびっくりしたんですけど。

19 :無名モデル:04/09/10 23:59:54 ID:9YufY5w6
>>118
あたしも。今日は何の日かなw

20 :無名モデル:04/09/11 00:11:17 ID:bKMjEVSK
誕生日はいつかな?

21 :無名モデル:04/09/11 11:51:05 ID:nFRnDwc6
写真によってかわいいと思うときとえっって思うときある。

22 :無名モデル:04/09/11 11:54:10 ID:LmxJHZXf
顔アップはやばい。すごい遠めで写してあげて

23 :無名モデル:04/09/11 16:51:35 ID:???
管ちゃんて目頭切開バレバレの目してる・・・やってるのかな?

24 :無名モデル:04/09/11 19:16:25 ID:cZbWLYMZ
RYUSPORTSってヤンキー系御用達ブランドでしょ?

25 :無名モデル:04/09/13 02:45:21 ID:F44otz2y
この人と一瞬だけ同じ所でバイトしてたよ。まぁ、ブサでもなく、かわいくもなく、あんだけ化粧濃くすれば誰だってかわいく見えるっしょ?性格もべつに悪くなかった。でも、この人二日連続で遅刻してクビになってから会ってない。

26 :無名モデル:04/09/13 04:02:38 ID:WMA2PIbI
以前に比べてかなり太ったと思いますが、ハーフですか?
日本人離れしていて、素材は本物のモデルでも十分通用すると
思います。もしセンスがよければスタイリストとか向いてそう。
きゃんきゃんらしい読者モデルさんだよね。

27 :名無しさん@読者モデル:04/09/13 10:50:56 ID:???
>>15
確か仲のいい広川恭子ちゃんが、青学のコでしょ?
だから遊びに来てたんじゃないですかね。



28 :無名モデル:04/09/13 15:27:40 ID:BnS6AF8N
そういや広川恭子ちゃんのスレって無いね。

29 :無名モデル:04/09/13 17:55:06 ID:FdDCyFPR
>28
下にあるよ

30 :無名モデル:04/09/13 21:46:21 ID:???
130 :朝まで名無しさん :04/09/08 14:35 ID:eVdUIygn
それは・・・小学館がスーフリOBの巣窟だから。

953 :名無しがお伝えします :04/09/07 21:10 ID:Zu+vZ4M3
なんでキャンキャンにスーフリが多いかというと、CCの
某スタイリストの旦那がスーフリ関係者だから。その関係で
スーフリは、「ドクモになれる」と女の子を入れ、実際ドクモに
なった子もいる。蜂矢真代、東、亀井などが、それ。

31 :無名モデル:04/09/13 23:22:01 ID:F44otz2y
こいつはただの体格いいデブ!しかも老けてる。消えてください。平和にキャンが読みたい。こいつ出てから買ってない。

32 :無名モデル:04/09/16 10:22:09 ID:yL49B6Uo
この子、学生ドクモじゃ一番出てるよね。
ダイエット特集のページにも出てたし。
165aで48`でも十分細いと思う。
可愛いと思うときと老けてると思うときあるけど、
自分はこの子、嫌いじゃないです。
でも、同じ学生の広川さんや村中さんの彼氏の話は
あるけど、この子の彼氏の話聞いたことないよね。

33 :無名モデル:04/09/16 13:50:54 ID:zL1UgwfA
学生で1番出てるのは上津原でしょ。管は顔が気持ち悪い。遠めからだけでいい

34 :無名モデル:04/09/16 16:13:53 ID:0KKgt+gd
普通に美人だと思う。奥順みたいにケバケバしくないし、
落ち着いててキャンキャンもいい読者モデルさん見つけてきたなって思うよ。

35 :無名モデル:04/09/16 16:17:08 ID:JHe0WAlo
部活は中三くらいでやめてた 
さゆガールとupに超大きく出ててるらしくて友達がさわいでたけどモデルやってるのかな?

36 :無名モデル:04/09/16 19:30:13 ID:???
本人を生で見ればわかる。
美人さんですよ。充分細いし。
キツめの目をしてるから、自分的には憧れるような美人ではありませんけど。

37 :無名モデル:04/09/20 03:10:16 ID:wIN73Pp8
こいつが48`なわけないじゃん!?実物見りゃわかるよ。化粧もかなり濃いし。はよ消えろ!目障りです。

38 :無名モデル:04/09/20 05:03:59 ID:QhQgKONT
生見たことないからわかんないけど、
今月のCanCamの髪型ページではほとんどリバったように見える。
顔の肉が・・・

39 :無名モデル:04/09/20 06:39:52 ID:FfialUrx
CanCam毒ぐも菅由彩子チャン

40 :無名モデル:04/09/20 06:40:47 ID:FfialUrx
くんえい女子短期大学
かな?

41 :無名モデル:04/09/20 13:06:30 ID:wcu2xa16
ゆいこさんかなり可愛いですよ!
私はひとつ年下で高校同じだけど、
先輩が2年の時も3年の時も、
学校じゅうでゆいこさん知らない人はいないくらい可愛くて有名でした★
すっぴんもかわいいよ!

42 :無名モデル:04/09/20 13:08:41 ID:TnSkYpg+
可愛い時と可愛くない時がある。

43 :無名モデル:04/09/22 15:44:14 ID:JnJ2TBYr
澤野井香里ちゃん●P505i
鎌田香奈ちゃん●A5401CA
坪内沙樹ちゃん●SO505i
吉川まあこちゃん●D506i
吉川詩穂ちゃん●A1304T
中村ゆいちゃん●N505i
竹中一江ちゃん●D505i
由彩子ちゃんの携帯は?

44 :無名モデル:04/09/22 19:03:19 ID:eHWn97Qp
今日のcancam読んでビックリした。
菅さん、リセットダイエットする前より太ったんじゃない?

45 :無名モデル:04/09/22 19:11:26 ID:i8tY9Gtj
まあ、165p、44kgって健康不良の部類だからね。もとから細い体質の人以外は。
更にあの数字であの外見は隠れ肥満だと思う。
節食障害になってる悪寒が。
リセットダイエットよい子は真似しないように!

46 :無名モデル:04/09/22 19:15:20 ID:???
リセットダイエットは評判最悪って美容板でもあったよ。生理止まるらしいし‥

47 :無名モデル:04/09/22 20:31:58 ID:i8tY9Gtj
優ちゃんの別冊付録といい、リセットダイエットといいCCのダイエットって間違いだらけ。
理想体重も健康上問題ありすぎ。フィッテなどに出てるシンデレラ体重、美容体重が正解。
健康美が一番だよ。

48 :無名モデル:04/09/22 23:44:19 ID:???
顔かわいいのに今月のcancam見てびっくりした。
太ったよねぇ?

49 :無名モデル:04/09/22 23:48:54 ID:Yn7WgLu6
11号見て思ったんだけど日本人離れの体系してない?
あれじゃ〜着たい服着れない時ありそう

50 :無名モデル:04/09/23 00:23:57 ID:???
このコを可愛いって言う人の神経がわからない。

51 :無名モデル:04/09/24 05:47:26 ID:AAHJtNj+
え、超かわいいじゃん

52 :無名モデル:04/09/24 09:46:29 ID:hSjC95AS
趣味悪いね。可愛いこみたことないんだ

53 :無名モデル:04/09/24 11:42:37 ID:6H+UcU4d
私も可愛さがわからん^^;

54 :無名モデル:04/09/24 16:44:47 ID:hY7b2SoJ
超可愛いじゃん。私学部一緒だからよくみかけるし喋ったりするけど、
感じイイし。読モだからって、変に気張ってナイし良いと思うよー!

55 :無名モデル:04/09/24 18:49:16 ID:SpYE3HCB
菅ちゃん可愛いと思う。
アップだとたまに・・・って時あるけど。
ただ今月号の水着見て、すごいリバウンドだなと思ったよ。

56 :無名モデル:04/09/24 20:27:48 ID:???
リバウンドしてるのかな?
初めて水着姿見たけどよくわかんない

57 :無名モデル:04/09/24 20:32:56 ID:???
CanCanオンラインのネット上で、管さんリセットダイエットのサイズ訂正が。
痩せた後の太もも51センチだって。その太ももサイズで44キロは有り得なくない?
管さんとほぼ同じ身長で太もも45センチ、上半身もガリガリな私と同じ体重だよ。
でもダイエット後の写真見ると太もも51センチあるように見えないし、加工写真なのかな。
雑誌って嘘だらけなんですか?


58 :無名モデル:04/09/24 23:05:55 ID:dk25BION
太もも51センチだったら雑誌にでれなくない!?
ちなみに太もものサイズってふつうどこで計るんですか??

59 :無名モデル:04/09/25 09:08:39 ID:???
雑誌って太って見えるんだよ。
雑誌で普通に見える子→実物はガリガリ
雑誌で太って見える子→実物はまぁまぁ細い



60 :無名モデル:04/09/25 12:45:00 ID:???
前はかんぴょんて呼ばれてたよ☆
かんぴょう!って呼ぶ人もいた笑

かんぴょんはマジ可愛くなった!前はダサかったもん
雑誌でみるより本物のが絶対可愛く見えるよー

61 :無名モデル:04/09/25 12:47:41 ID:sXNj3zR3
あの太さで水着になれる神経がわからない。
神経も図太いんだろうな。

62 :無名モデル:04/09/25 18:12:14 ID:???
人気ファッションブランド「AMORE」でおなじみのRa Irideのファッションショー「Ra Iride Night」
9/26(日)大阪南船場のプラチナムってクラブであるよ!
出演読モは以下

奥田順子
坪内沙樹
妹尾美幸
野田明希
辻内祐貴子
米本紗弥香
北條阿哉子
澤野井香里

スペシャルゲストに南依里

詳細はチケットぴあで残りもうちょっとらしいよ〜

63 :無名モデル:04/09/25 20:29:46 ID:???
管ちゃん多分リセットダイエットのせいでリバウンドしちゃったんだろうね…
私も順調にやせてきてたのにあれやったらすごいリバウンドしたし…

64 :無名モデル:04/09/30 05:48:06 ID:???
今月でてない!?

65 :無名モデル:04/10/05 07:30:27 ID:jd6ZOFhX
リセットダイエット後、やっぱり太ったよねえ。。
今月の雑誌みて思った。。何か旅行のページのやつ。

私もリセットダイエット後リバウンドして大変だった。。
やっとリバウンド分戻したけど、太ももからお尻が太いままな気がする。


66 :無名モデル:04/10/06 21:04:32 ID:t78+v482
私もリセットダイエット後5`リバウンドした。。。。(今も増加中…)
確かに一時は痩せるけど維持するのはカナリ難しいですよね。
65さんは、どうやって戻したんですかぁ??

67 :無名モデル:04/10/07 14:33:47 ID:Si6vyXop
私、中学一緒だったけど、超〜垢抜けたよ。お母さんも雑誌見てびっくりしてた。中学から背高くて細くてスタイルも良くて顔もかわいかったけどね。でも自慢話がすごい子でした。

68 :無名モデル:04/10/07 19:36:53 ID:???
>>65
リセットダイエットってやった後リバウンドして大変なことになるよね…
管ちゃんあんなダイエットさせられてかわいそう

69 :無名モデル:04/10/07 23:12:28 ID:???
みんな管って書いてるけど、菅だよ?

70 :無名モデル:04/10/08 00:31:26 ID:???
>>69
ワラタw

71 :無名モデル:04/10/08 02:02:18 ID:???
>>69
素で間違えてたw
教えてくれてありがd

72 :無名モデル:04/10/11 18:19:20 ID:Fss56Zll
保守

73 :無名モデル:04/10/23 01:48:45 ID:H9kDiQSP
キャンキャン発売日記念age

74 :無名モデル:04/10/23 02:05:57 ID:+cbk4eCl
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.


75 :無名モデル:04/10/23 06:23:51 ID:G10LZTcX
>>73
乙。

76 :無名モデル:04/10/24 20:03:42 ID:dzsr3PH2
菅ちゃんすんごい痩せた気するよー(今月号)

77 :無名モデル:04/10/29 01:46:38 ID:???
そうかな?
てか雑誌実物よりだいぶ太ってみえるよね

78 :藤原 ◇as1mg4Nm26:04/10/30 06:24:50 ID:???
日本にも毒モはいる
日本にも毒モは生息しています.1995年の年末,毒モ騒動が日本中の話題となりました.かまれると命にかかわることもある
毒モのセアカゴケモデルが大阪,三重で発見されたのです.その発見をきっかけにして各地の港で調査が行われ,その結果,セア
カゴケモデルと同じ仲間のハイイロゴケモデルとアカオビゴケモデルという毒モも日本に侵入していたことがわかりました.オー
ストラリアではセアカゴケモデルにかまれて亡くなってしまった人が実際にいます.オーストラリアでは,セアカゴケモデルはレ
ッドバックスパイダーと呼ばれており,子供たちにはレッドバックには絶対に触ってはいけないときつくしつけがされているそう
です.しかし,面白いことにオーストラリアではこの毒モをデザインしたイアリングやキーホルダーなどがお土産やさんで売られ
ていました.さて,ゴケモデルの仲間は簡単に他の毒モと見分けることができます.それはおなかの赤い砂時計マークです.背中
側は真っ黒だったり,赤いたてすじが入っていたり,まだら模様だったりしますが,お腹側にはみなこの砂時計マークがついてい
るのです.赤い砂時計マークがついている毒モをつかんではいけません.人がつかんだりしないかぎり,毒モのほうからかみつい
てくることはありません.それからもう一種,日本には注意したほうがよい毒モがいます.それはカバキコマチモデルという毒モ
です.この毒モはススキの葉の先をちまきのように丸めて作った部屋の中に産卵します.そして子毒モが一人前になるまで母毒モ
が袋の中に一緒にいて保護しているのです.このとき母毒モは大変気が荒くて攻撃的になっており,袋を開いたりすると猛然と攻
撃してきます.この毒モの毒はけっこう強くて,かまれると大変痛いですし,かなりはれます.まだ命を落としてしまったという
例はありませんがススキのちまきには注意しましょう(写真は次の項目でご覧下さい).
2000年10月20日,米軍岩国基地においてクロゴケモデルが発見されました.クロゴケモデルはアメリカ合衆国でブラック
・ウィドウ・スパイダーと呼ばれて恐れられている毒モです.ついにゴケモデルの仲間で一番恐ろしいやつが侵入してきてしまい
ました.ただし,いたずらに恐れることはありません.毒モといっても毒モのほうから向かってくることはありません.うっかり
して毒モをつかんでしまったりしたときにかまれるのです.巣のそばを通りかかっただけで大挙しておそいかかってくるスズメバ
チや,草むらに潜んでいて飛び掛ってくるハブなどのほうがずっと恐ろしい存在です.クロゴケモデルは真っ黒でつやつやした丸
い毒モです.上の写真のセアカゴケモデルの体を真っ黒にしたようなやつです.

79 :無名モデル:04/11/10 01:01:44 ID:eY6oou99
ageつつ・・・

伸びないねぇ・・・
この子人気ないのかな?
私、結構好きなんだけど。

80 :無名モデル:04/11/10 01:06:59 ID:???
近くで見ると目小さいのにまつげガンガンにあげてて、怖くないですか?
遠くから見る分には可愛いと思うけど。

81 :無名モデル:04/11/10 01:29:12 ID:???
私も好きなのだが、、、
雰囲気あると思う。

82 :無名モデル:04/11/11 02:57:43 ID:???
菅ちゃんって1月に成人式?

83 :無名モデル:04/11/12 18:09:32 ID:???
>>80
確かに遠くから見ると「うわーかわいい!」って思うけどアップとかだとアイラインもマスカラもがっつりでアイメイクに必死な感じ・・・

84 :無名モデル:04/11/20 01:03:04 ID:NVd66tU+
こいつぜんぜんかわいくねぇな。ガタイもいいしだめだこりゃ。勘違いはやめて、とっとと消えなっ!

85 :無名モデル:04/11/23 01:05:06 ID:???
菅ちゃん、可愛い時とそうでもない時のギャップがスゴイ。
私は、どちらかというと好きな方かな。
なんとなくだけど、オーラーが好き。
でも、今月は肌荒れをファンデで塗りたくってるって
カンジがした。

86 :無名モデル:04/11/23 01:31:19 ID:lOSXnw40
ageとく。

87 :無名モデル:04/11/24 23:35:33 ID:???
お願いだからアップで写さないで〜!!
肌の劣化が激しいから!!しかも、目小さいのに必死にまつげあげて、
目大きく見せようと必死なのバレちゃうからぁ〜!!

88 :無名モデル:04/11/26 23:43:34 ID:AQDFzhHy
あんた実物みたことないの?!菅ちゃんはすっぴんでもかなり目おっきいよ!あんた、自分の顔にそんな自信あるわけ?なら読モやりゃあいいじゃん。声すらかかんないくせに。

89 :無名モデル:04/11/29 16:47:46 ID:???
擁護する人はなにかとすぐ読モやれっていう。
ほんと世間せまいというか頭悪い。
反対に読モする事がそんなにえらいのかといいたいね

90 :無名モデル:04/11/29 17:19:37 ID:???
この人口でかい!

91 :無名モデル:04/11/29 23:18:31 ID:???
目の大きさとまつげの長さのバランスが悪いから、
近くで見るとこわい

92 :無名モデル:04/11/30 02:45:08 ID:6br5sGc4
昔の方がかわいかったね。

93 :無名モデル:04/11/30 23:55:21 ID:???
目細くてマスカラ濃い。
ブスとまでは言わないけど、特に可愛くもない。
そこらにいるレベル

94 :無名モデル:04/12/02 21:42:13 ID:iIYolbXs
かんさんは本当に美人でかわいいですよ。同じ大学で一年の時一緒の授業とってたから
何度か見かけたことあるけど、そのとき読モってしらなくて、ありえないくらい
整った子だなあ・・と思ってました。顔がちっちゃいです。
確かに雑誌写りはあまりよくないかもだけど、実物は超スタイルよくてかわいいです。

95 :無名モデル:04/12/05 18:06:50 ID:UJIrbaSn
cancamで村中あみさんと一緒に写っていたけど、そっくりだな〜と
思いました。どちらも美人ですよね。

96 :無名モデル:04/12/05 20:06:49 ID:???
この方美人とか可愛いっていう人達って芸能人をみた事ないんじゃない?ビューティーコロシアムに出ててもおかしくない気がするけど

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)