5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まいまいと菅野結以どっちが可愛い?

1 :無名モデル:04/09/10 14:28:39 ID:1cMr7Be1
2人とも可愛い系だけど、皆さんはどちらが好きですか?

2 :無名モデル:04/09/10 14:40:55 ID:JV6mQQBt
popで二人並んで写ってたよねえ。

3 :無名モデル:04/09/10 19:37:43 ID:LhPe23SZ
菅野結以、可愛いとは思うけど
性格悪そうに見えるから受付けない
実際性格悪いのか?

4 :無名モデル:04/09/10 22:21:36 ID:JV6mQQBt
円光してるって噂あるよねえ。昔話ローティーンアイドルみたいのやったり制コレ2003に出たりしてたし。菅野結以って凄いよね。

5 :無名モデル:04/09/10 22:44:11 ID:???
でもかなり可愛い!!あたしはまいまいより好き。
友達がファンレの返事来て、超いい人って言ってたけどどーなんだろー!?

6 :無名モデル:04/09/11 03:32:34 ID:HCLCUlC7
5>ファンレの返事ってどんなことが書いてあったの?詳細キボンヌ。

7 :無名モデル:04/09/11 07:19:00 ID:CfqFXfbe
まいまいは団子 管野はしゃくれ
二人とも八重洲…ばか…いい勝負


8 :無名モデル:04/09/11 23:17:09 ID:HCLCUlC7
あげ

9 :無名モデル:04/09/18 14:57:09 ID:7sIJY12r
age



10 :無名モデル:04/09/18 15:19:01 ID:ptWQTNct
加藤ローサ

11 :無名モデル:04/09/18 18:43:08 ID:VNzy/ZgM
*菅野結以* *身長 165 *体重 41* *3サイズ* B80 W56 H80 *趣味&特技* ダイエット研究、絵を描くこと

12 :無名モデル:04/09/18 18:55:57 ID:???
結以ちゃんて一般の子からは評判悪すぎだけど雑誌関係者や美容師や男からは評判良いよね。何か態度人によって違うみたい。したたかな性格っぽい。だけど私は結以ちゃん好きだけど☆

13 :無名モデル:04/09/19 21:07:41 ID:???
私は菅野結以大嫌い。口と歯並びがたがたなところが嫌。あと色んな雑誌出すぎでうざい。系統関係なく出ててプライド無さすぎ。

14 :無名モデル:04/09/20 14:50:06 ID:???
まいまいも結以ちゃんもかわいい!
結以ちゃんにファンレ出す場合ってどこに出すの?

15 :無名モデル:04/09/21 09:27:47 ID:???
>>14 ファンレはポップ編集部でいいと思うよ!!
実はあたしもゆいちゃんに書く予定!返事とか来たら報告し合おうょ〜><

16 :無名モデル:04/09/26 10:29:40 ID:eIWmFaZO
普通にまいまい。男受けよさそう。管野ってそばかすが、きもーいー

17 :無名モデル:04/10/08 08:53:23 ID:MJdsfOaP
管野結以は整形だよ・・・これマジ。

18 :無名モデル:04/10/09 21:11:13 ID:RU7PARz7
>>17
どこ整形してんの?
そんな変わってないと思うんだけど

19 :無名モデル:04/10/10 00:03:11 ID:PP5nTSJS
菅野結以はAVに出てたよ。しかも裏モノ。

20 :無名モデル:04/10/10 00:32:19 ID:???
らしいね、お嬢様が聞いて呆れるね。

21 :無名モデル:04/10/10 00:59:52 ID:PP5nTSJS
お嬢ぶってるだけ。本当は円光、AVなんかやる汚れ女。

22 :無名モデル:04/10/10 03:27:19 ID:Fx36dsPI
うわ〜…
きったねえ。。

23 :無名モデル:04/10/10 11:12:47 ID:???
有名になってくると円、整形、パトロンとかはみんな言われるよね。まぁ有名税だろうけど。
いい加減他のネタはないのかと小一時間。

24 :無名モデル:04/10/10 11:28:32 ID:y2hhnhPF
私はその裏AV見たよ。菅野さん立体のが可愛いかも!てか相手のおやじの尻きたないよ!

25 :無名モデル:04/10/10 11:35:25 ID:???
>>23 そしていまだにそんなネタを信じる香具師らがいるからねw
そんなのはリア厨だけだと信じたい

26 :無名モデル:04/10/10 12:55:05 ID:PP5nTSJS
菅野って、2ちゃんで細々と自分を売り込んでそう。

27 :無名モデル:04/11/02 17:45:28 ID:???
あげ

28 :無名モデル:04/11/11 01:27:34 ID:???
実物の方が可愛いって本当?

29 :無名モデル:04/11/30 01:14:34 ID:???
菅野結以ちゃん可愛い過ぎ!結以ちゃんの事知ってる人良かったら情報下さい!

30 :無名モデル:04/12/01 23:01:40 ID:I0cex893
まいまいがマシ!管野ありえない… 管野は2ちゃんで自演してるみたいだよ

31 :無名モデル:04/12/03 00:46:52 ID:3EDuKkjL
管野ぶすぶすぶすぶす結以

32 :無名モデル:04/12/04 01:46:40 ID:3gUwBA+I
まいまいが圧勝。比べる次元がちがう!

33 :無名モデル:04/12/04 03:25:23 ID:mA1Jqz7h
マジで円光なんてしてんの?菅野結以って。

34 :無名モデル:04/12/07 03:12:27 ID:9JYD7tnc
ってか、コイツ雑誌に出れりゃー何でも良いんだろ?ナルシストなのがミエミエのあの顔と表情からして、@コスメも本人だと思うけどねー。カラコン似合わな過ぎでキモイし。「猫っぽくした」とか言って馬鹿じゃん。

35 :無名モデル:04/12/07 23:48:36 ID:???
管野が誰かわからない?雑誌でてる?みあたらないんだけど!存在感ゼロだよね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)