5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[元ドクモ]三矢理奈[情報きぼん]

1 :無名モデル:04/09/14 22:39:38 ID:???
愛知県の元人気ドクモ(jj)の理奈ちゃんの
過去〜現在にかけての素敵な情報を提供しろ

2 :無名モデル:04/09/14 22:47:15 ID:xojCwQiz
635 名前:無名モデル :04/09/14 22:36:16 ID:xojCwQiz
150 名前:名無しでいいとも! :04/09/14 22:35:41 ID:QeDgzM0c
クイズ!世界の美人お嬢様姉妹に会いたいhttp://mbs.jp/baribari/next/index.html2004年9月14日放送
次回の世界バリバリ☆バリューは、
「クイズ!お金持ちの友達はお金持ち PART1」

「ニッポンのお金持ちを捜せ!」と題して、番組が目をつけた日本全国のお金持ちスポットに張り込んで、現れたセレブにガ
ラオケ交渉、そのままお宅まで見せてもらうという人気シリーズで9名のお金持ちにご出演いただきました。そんなことを続
けている中で、浮かんだある疑問。それは、「お金持ちのお友達ってお金持ちなんじゃないの?」
この疑問を胸に、お金持ちの方々にお友達をご紹介していただきました。その結果、なんとさらなるお金持ちが……お楽しみ
に!

3 :無名モデル:04/09/14 22:47:49 ID:xojCwQiz
>>206
そういう事じゃなくてさ。
今の体型がベストって認識してるってこと。

4 :無名モデル:04/09/14 22:48:14 ID:xojCwQiz
今のままで十分だ

5 :らんでー:04/09/14 22:48:50 ID:xojCwQiz
>>201
自覚があるなら、努力汁 それがプロ根性だ

6 :らんでー:04/09/14 22:49:18 ID:xojCwQiz
tommy girlのCM初めて見た。
ハーレーに乗ってかっこよかったよ。

7 :らんでー:04/09/14 22:49:54 ID:xojCwQiz
この人の名前って本名なの?

8 :らんでー:04/09/14 22:50:19 ID:xojCwQiz
うえーーーーーーーーーーん、、
また画像見損ねちゃったよ〜〜〜〜〜〜〜〜。



orz

9 :らんでー:04/09/14 22:50:49 ID:xojCwQiz
細くないって自覚してるって出てたね。
おかしな話だがプロ魂を感じた。

10 :らんでー:04/09/14 22:51:15 ID:xojCwQiz
日本人名は芸名なんでしょうか? それとも完全本名?

11 :無名モデル:04/09/14 22:56:08 ID:???
なんだ?訳分からない事書いているな

12 :無名モデル:04/09/15 22:11:52 ID:???
おいおい!情報出せよな


13 :無名モデル:04/09/15 22:13:59 ID:FmYqCeCG
ドクモ?

14 :無名モデル:04/09/15 22:14:47 ID:FmYqCeCG
[現ドクモ]三矢理奈[ 情報きほん]

15 :無名モデル:04/09/15 22:15:28 ID:FmYqCeCG
[現JJドクモ]三矢理奈[情報きほん]

16 :無名モデル:04/09/15 22:18:25 ID:???
彼女は安学出身です

17 :無名モデル:04/09/15 23:33:35 ID:???
安学?どこ?安城の高校の事を言っているのか?

18 :無名モデル:04/09/15 23:40:12 ID:???
安城学園高校の略。ちなみに大学はその上の学泉。

19 :無名モデル:04/09/16 21:51:33 ID:???
彼女の事知っているけど大学は学泉にいったの?
確かに高校は安学でしたよね

20 :無名モデル:04/09/16 22:21:54 ID:???
学泉だよー、友達が仲良かった。ランクルのおっきいタイプのってて、よくママとおばあちゃんと買い物しててまじ金持ち☆

21 :無名モデル:04/09/17 21:47:09 ID:???
あー理奈ねー。
懐かしいな。。。
彼氏とはうまくいっているのかな?

22 :無名モデル:04/09/17 22:07:18 ID:???
友達が仲良くて一度遊びに行ったのを覚えている^0^
今、仕事してるのかな?
家がなんでも会社を経営してるって言ってたよ。

23 :無名モデル:04/09/18 23:25:06 ID:???
age

24 :無名モデル:04/09/20 22:30:39 ID:???
'

25 :無名モデル:04/09/25 00:04:28 ID:???
なんだか懐かしい名前が上がっているね


26 :無名モデル:04/10/04 22:41:32 ID:3q21+QmI
なんで私の事がかいてあるの?
最悪!

27 :無名モデル:04/10/05 00:14:38 ID:???
>>20
ランクルっていいの?なんぼぐらい?

28 :無名モデル:04/10/05 21:08:37 ID:RwkHz/pR
600万円ぐらいかな?

29 :無名モデル:04/10/07 04:04:07 ID:???
ほんとは外車がよかったけど、
親がトヨタ派らしい。

30 :無名モデル:04/10/07 22:45:49 ID:l+rvz9m5
親はトヨタ関係の仕事を
しているんでしょ?
だから車はトヨタしか駄目みたい

31 :無名モデル:04/10/09 19:08:30 ID:F2R9TiS+
彼女の情報がほとんどありません
まぁきっと優雅にくらしているのでしょう

32 :無名モデル:04/10/10 22:45:27 ID:OVpST5DG
'

33 :無名モデル:04/10/11 18:54:18 ID:bEb4ZvYC


34 :無名モデル:04/10/11 20:51:56 ID:ZKKxgKJI
2

35 :無名モデル:04/10/17 14:03:06 ID:CTHlK399
付き合ってください

36 :無名モデル:04/10/29 21:05:51 ID:KyauCxYS
ドクモ再開したとの情報あり!!

37 :無名モデル:04/11/13 22:51:48 ID:yT13Uspf
あげあげ


38 :無名モデル:04/12/05 23:07:15 ID:Y2EG9JJH
なんだか懐かしい名前が上がっているよね。
リナリナは元気にしてるのかな?
今は何をしているのかなT0T

39 :無名モデル:04/12/08 03:17:08 ID:UjS6P8qw
 三矢りなねー・・・かなり前からこの子についての情報欲しがってる人が
いたけど、このスレを立てた人も同一人物かな?
 三矢は学泉大学の経済か経営学部だったよーな。大学時代通してなんか
頼りなさそうなぱっとしない男と付き合ってた。親はトヨタ系の会社の
経営者で、とくに産業ロボットを作る会社だった。それだけに金持ちだね。
ランクルシグナスとセルシオを学生時代からころがし、服はドルガバが大好物
だったと思う。彼氏と長かったけど、とりあえず別れたかったらしく、
他の男と・・・ってこともしばしば。ヤリマンってほど軽い女じゃないけど、
あんな頼りない彼氏一人に納まるようなタマじゃなかったしな・・・。
だよね?りなちゃん?あの子なら2chぐらいチェックしてそうなんだけどな。
本人出てこないかな。


40 :無名モデル:04/12/08 22:13:37 ID:vMa8lBy5
まさか2chチェックはありえないでしょ。。。
けっこう気が小さいからね。前も自分の事が書かれていると
脅えていたから。。。。。。
怖くて見れません。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)