5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリティ☆吉川まあこちゃんo┤*´Д`*├o

1 :無名モデル:04/09/15 04:55:14 ID:???
そろそろ新スレ

2 :吉川まあこ:04/09/15 05:33:24 ID:???
o┤*´Д`*├oはじめますて、きっかわまあこでつ

3 :無名モデル:04/09/15 06:02:14 ID:???
>2
氏ね!

4 :無名モデル:04/09/15 07:31:04 ID:sehzUFy7
4様!


5 :無名モデル:04/09/15 08:03:15 ID:???
>>3あぼーん

6 :無名モデル:04/09/15 09:17:03 ID:???
明日から南女スタート!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 :無名モデル:04/09/16 00:14:25 ID:???
>>4
鈴?!wwww職より

8 :無名モデル:04/09/17 03:33:19 ID:???
南女はやめないのかな?

9 :無名モデル:04/09/17 03:34:01 ID:???
>>8
やめへんよ!!

10 :無名モデル:04/09/17 03:34:21 ID:???
69>> バイアグラ飲んでも無理かも

11 :無名モデル:04/09/17 03:34:52 ID:???
このこの住んでるオーキッドコートすごい

12 :無名モデル:04/09/17 03:39:49 ID:igVFpyHG
外観はね。最近は値崩れ激しいし。半分以上入ってないねんやろー

13 :無名モデル:04/09/17 03:40:24 ID:???
熊本コレクションにオクジュンちゃんが出るか知ってる人いる?
出るなら行きたいんだけど日にちが迫ってるし
誰か知ってる人教えて!!69>>69>>144>>328 バイアグラ飲んでも吉川まあこ結婚無理かも

14 :無名モデル:04/09/17 08:41:17 ID:???
まあこ男受けいいよ。

15 :無名モデル:04/09/17 09:29:35 ID:???
まあこってなんで偽名使って雑誌のってるの?
まゆこなんやろ?

16 :無名モデル:04/09/17 15:59:24 ID:???
偽名ってゆうか芸名やろ。
まゆこだよ。

17 :無名モデル:04/09/18 00:55:32 ID:???
たかがドクモ時代から芸名使うか普通w

18 :無名モデル:04/09/18 01:11:48 ID:???
朋部りおもそうじゃん。けっこういるんじゃないの?
別に本名でなくてもどうでもいいけど。
かわいけりゃなんでもいいわ。

19 :無名モデル:04/09/19 03:35:32 ID:???
まゆこって名前きらいだったんかな

20 :無名モデル:04/09/19 06:50:20 ID:???
繭子

21 :無名モデル:04/09/19 13:47:40 ID:???
ただ呼びやすいからじゃない?

22 :無名モデル:04/09/19 15:30:47 ID:???
本名:吉川麻由子

最初はまあこだたらしいが、字画が悪いんですぐに改名したんだと。
でもまあこの方が気に入って、そっちを使ってるらしいよ。

23 :無名モデル:04/09/19 15:52:16 ID:???
学校じゃ吉川麻衣子と
はりだされてますが?

>22 友達がバイト同じで名前のこと聞いたけど
平凡名前が好きになれないみたいなこと言ってたってよ。
マユコってダレ?

24 :無名モデル:04/09/19 23:06:20 ID:???
学校に張り出されてるのも吉川麻由子。
よく見なよ。

22さんが言ってるので私も聞いたけど、まあこって名前の方が親が決めた名前だからそっちにしてるって聞いた。
改名はお寺が決めた名前だからって。
なんにせよ可愛いんだから何でもいいじゃん。

25 :無名モデル:04/09/20 02:04:02 ID:???
まじかわいい〜〜〜〜〜
肌ぼろぼろやけどw
話したら、すごくサバサバしててブリったりしないから好き。
感じよかった。

26 :無名モデル:04/09/21 00:11:51 ID:???
ブリってないとこは私も好き。
逆にブリブリな女キャラのさやかちゃんマジ無理!!!
男っぽいまあこ最高!!

27 :無名モデル:04/09/21 10:01:46 ID:???
男っぽいっていうかただキツイだけ

28 :無名モデル:04/09/21 14:28:47 ID:???
パッツン前髪で襟足かなり長いさかいカワイイ

29 :無名モデル:04/09/21 17:38:30 ID:???
まあこきついんだぁ!でも顔立ちに合ってるかも☆
男の前でも女の前でもかわらなさそう。

30 :無名モデル:04/09/22 00:03:33 ID:???
今日ひさびさ学校で見たよ。
初めてまあこの服装が可愛いと思った。


31 :無名モデル:04/09/22 09:31:04 ID:???
まあこたん 今日は学校来てるかな?やっぱ目立つよ 南女生にうもれてるゆいと大違い
比べるなんて失礼かW

32 :無名モデル:04/09/22 10:19:35 ID:???
まあこちゃんていつもどこで 服買ってるんですか? 私も まあこちゃんみたいに背高くなりたいです
エステ行ってるのかな?

33 :無名モデル:04/09/23 00:20:50 ID:???
今は仲悪いみたいだけど去年ゆいちゃんとまあこちゃんが学校で二個一でいるとき
本当に2人目立ってた。でもゆいちゃん単品でいたらあまり目立ってないのは確か・・・。

34 :無名モデル:04/09/23 00:26:11 ID:???
yuiちゃんが載れてるのは まあこちゃんの紹介だから
って本当??
ゆいちゃん服装は派手にして目立とうとしてるけど
顔が地味やんね
毒モではなかったら 目にも入りません
まあこちゃんだったら 黒髪でも目立ちそう

35 :無名モデル:04/09/23 02:51:42 ID:BD6WhiHW
まあこちゃんめっちゃ好き★
ゆいちゃんやタレ友にジャニーズを紹介したのは
まあこちゃんらしいよ。

36 :無名モデル:04/09/23 06:50:51 ID:???
これまあこちゃんにそっくり→o┤*´Д`*├o


37 :無名モデル:04/09/23 10:27:27 ID:???
>>35
私もまぁこ好きだけど、ジャニーズ紹介ってのはないと思うよ!
まぁこジャニーズ嫌いで結構有名。ちなみにモー娘も。w
サッカー日本代表選手とは仲いいみたいだよ。これはJAMも。

38 :無名モデル:04/09/23 14:16:51 ID:BD6WhiHW
ぃやぃやこの話は有名!!
ゆいcに大倉k紹介したのゎまあこc。
タレ友に亀梨紹介したのもそう。

39 :無名モデル:04/09/23 14:23:01 ID:vzRdN3hT
彼氏けっこうジャニ顔じゃん??

40 :無名モデル:04/09/23 14:34:05 ID:BD6WhiHW
ねぇー☆
あの彼氏の顔好き!

41 :無名モデル:04/09/23 18:19:28 ID:???
ゆいちゃんってあつかましい子なんだね
生はかわいいって2ちゃんであって
見たけど…ミニスカで電車に飛び乗ってたけど
大根足だった

まあこちゃんの彼氏誰?

42 :無名モデル:04/09/23 20:08:20 ID:/jJ5Rojs
今日岡本で見た。 
背は高いけど、化粧濃かったわ。21か22?のわりに、ふけすぎ。
ファンデーションもかなり厚塗りやった。

43 :無名モデル:04/09/23 21:01:12 ID:???
>>42
背高いだけでスタイルは??
確かに大人っぽい顔してるよね。
比べるものが悪いけどゆいと同い年とは思えない。

44 :無名モデル:04/09/23 21:45:12 ID:???
http://www.sunmusic.org/maako/img/k22_01.jpg
マアコタン、エルメスのボーシGET☆カワユゥイ♪

45 :無名モデル:04/09/23 22:15:01 ID:???
>>37
七期メンバーに吉川まあこちゃんを・・・是非・・・・ (モー娘。・狼板)
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1095852758/

46 :無名モデル:04/09/23 22:16:32 ID:???
45
ブラクラ?

47 :無名モデル:04/09/23 22:53:55 ID:BD6WhiHW
まあこちゃんの彼氏こうじって人♪
まあこちゃんがbisでてる時にプリクラとかでててん。
かっこよかったぁ〜☆

48 :無名モデル:04/09/23 23:10:02 ID:???
白馬君の事?
あの2人結婚まあこが卒業したら結婚するらしいよ。

49 :無名モデル:04/09/23 23:11:52 ID:BD6WhiHW
そーなんやぁ!?!
ぉ似合いやから好き☆

50 :無名モデル:04/09/23 23:15:25 ID:???
何言ってんの?!コウ君まあこにすてられたよ??ストーカーみたいらしいよ。


51 :無名モデル:04/09/23 23:22:33 ID:BD6WhiHW
いろんな噂あるなぁ。

52 :無名モデル:04/09/23 23:23:59 ID:Cx8cIStY
プス?

53 :無名モデル:04/09/23 23:25:17 ID:???
まあこちゃんこないだ彼氏と手つないで三宮デートしてたけど雑誌に載ってた人じゃなかったです!
でも超かっこぃぃ人だった!!外見重視なのかなぁ??

54 :無名モデル:04/09/23 23:41:38 ID:BD6WhiHW
自然とそぉゆぅ人しか好きならへんのちゃぅ〜?
いぃなぁまあこcカップル見てみたぁーい

55 :無名モデル:04/09/23 23:44:08 ID:YGGKiKZ6
まあこちゃんのグループに雰囲気、小倉優子みたいな子いない??
私あの子の格好とか好きで参考にしてるんだけど。まあこちゃんの集団
とバスとかで一緒になった時。

56 :無名モデル:04/09/24 06:19:17 ID:???
まぁこの彼氏毎回外見良くてまぁこに一途なイメージある。
毎回っていっても3人しか知らないけど。汗
まぁこカップルは誰の目も気にしなくラブラブするバカップルだよ!
反感かってる子もいるだろうけど、うちはそぅいうとこで読モ&芸能人意識してないとこが好き。


57 :無名モデル:04/09/24 10:31:01 ID:???
55誰それ?小倉優子とかばりかわいいやん 南女やけどそんな子おるんやー

58 :無名モデル:04/09/24 14:22:44 ID:Qal66Epz
>>56 シュガーレイで彼と一緒に来たのを見た。キムタクっぽくて
私の友達がまあこちゃんの彼かっこいい〜って一目ぼれしてた。
格好はビューティフルライフのキムタクみたいな感じだった。

59 :無名モデル:04/09/24 22:10:52 ID:n3iQ/9LU
バカップルなんやぁ〜。
私もそぉゆうの好感もてるなぁ。。

60 :無名モデル:04/09/25 18:09:11 ID:aqZoymY5
まあこちゃんってどこで整形してるの?上手だなーと思って。

61 :無名モデル:04/09/25 18:41:05 ID:???
鼻はしてないけど目は埋没

62 :無名モデル:04/09/25 18:50:39 ID:my6C/iHt
まあこちゃん成人式には白地に村崎野振袖らしい。

63 :無名モデル:04/09/25 18:53:55 ID:aqZoymY5
埋没だね。なんか二回くらいやってるっぽい。
目腫れてる時も雑誌載ってたし本人も隠してなさそうだね。

64 :無名モデル:04/09/25 18:55:34 ID:???
やっぱそうなんや
上手に整形してるな
でも派手顔やけど二重の幅は狭いよね

65 :無名モデル:04/09/25 18:56:55 ID:Ni+x3hIf
二重の幅広くない??高校時代にしたの??高校の写真も今と一緒
だったから。

66 :無名モデル:04/09/25 19:09:37 ID:aqZoymY5
ビス載ってるときに目変わったから、大学入ってからだよ。
昔のビスで捜してみなよ。腫れて平行二重のとかあるよー。


67 :無名モデル:04/09/25 22:25:17 ID:???
おそらくアイプチしてたのを埋没

68 :無名モデル:04/09/26 06:40:44 ID:???
まあこってそうだったの!?
全然自然で気づかなかったよ!なんでみんな知ってるんだーーー。
でも、整形してきれいってことは元がきれいだからだし、別にいいけどね。

69 :無名モデル:04/09/26 07:30:55 ID:w3R3ZTyL
まあこちゃんのおデコ見たかな?

70 :無名モデル:04/09/26 18:11:08 ID:WYb+jwuQ
おでこ??

71 :無名モデル:04/09/26 22:52:16 ID:???
>>44
このまぁこめっちゃ可愛いやん!!!何の画像ですか???

72 :無名モデル:04/09/27 00:30:05 ID:Bfd3s6qF
中途半端に消えたネ、この人

73 :無名モデル:04/09/27 00:31:53 ID:mSAwQ6mK
タレントとして頑張るんじゃないのー。

74 :無名モデル:04/09/27 18:30:30 ID:???
71さん
HPから撮ってきたんじゃない??可愛いよね。
でも読者モデルとしてはもったいない感じだったから芸能人になってよかったんじゃない?
売れれば・・・。

75 :無名モデル:04/09/27 20:37:14 ID:???
44のまあこ画像、眞鍋かをりに似てない???

76 :無名モデル:04/09/27 22:22:04 ID:mSAwQ6mK
どこの病院で整形したのか教えてほしい。上手なんやもん。

77 :無名モデル:04/09/27 22:26:22 ID:???
でもまあこって女の勝ち組臭がすごいする。
好み別にして可愛いし(たとえ整形だったとしても)、家は金持ちで欲しいもの買い放題だし、
男にモテるし、コネ山ほどあるし、悪い子じゃなさそうだしね。
お勉強がチト苦・・・ってのはご愛嬌で(ニガ
ただ個人的には芸能人になったのは失敗だった気がするな。
女優としてもタレントとしても中途半端でまあこらしさが生かせない気がする。
JJあたりの専属モデルになってフェードアウトして、マダムになって復活する
黒田ちえこみたいなポジがよかったと思うなぁ。

78 :無名モデル:04/09/27 22:27:49 ID:f3O8TC81
どこすんどる仮名?

79 :無名モデル:04/09/27 23:35:14 ID:???
>77
同意
読モじゃなくなって芸能界入ったことで、活動範囲も限られたし。
明らかに雑誌出てた方が活躍してたよね
テレビで成功できたなら別だけど、今のままじゃ…ねぇワラ

80 :無名モデル:04/09/27 23:41:11 ID:???
女の勝ち組かぁ。。。そぅいぅ人っているよね。
ぅちのぉ姉cの友達でそういう人ぃるわ。超美人で学生時代にスカウトされまくってたけど興味ないって断りまくって
超@流の外資企業に勤めてる。英語ペラペラだし、まじモデルみたいでモテまくりだし!
芸能人の友達がぃっぱぃぃて、でもそぅぃぅコネとか使わなくて超ぃぃ人!
でももうD年くらいジャニーズの人と付き合っててそれだけが謎なんだよなぁ。
そのジャニ男と結婚するみたぃだし。ゆぃcみたいなジャニのおっかけやファンじゃなぃらしぃけど
なんでぁんな人がジャニなんかにつかまったんだろ?ジャニなんてもったぃなぃよーー!
そぅぃえばまぁこcに似てるかもって思ぃ出した!東京の人だけどね。

81 :???:04/09/28 02:44:43 ID:DPND6477
80
頭わるそう

82 :無名モデル:04/09/28 11:01:39 ID:???
まあこは金持ちだし彼氏かっこいいしそこそこ可愛い。
勝ち女なのはそこじゃなくて、それを鼻にかけてないとこと性格がキサクで友達
思いなとこだと思う。
金持ちで可愛いはくさるほどいると思うし。

83 :無名モデル:04/09/28 11:47:57 ID:JKRNV6y4
彼って今どんな人??成人式プリで髪編んでた人??

84 :無名モデル:04/09/28 12:44:51 ID:iMJjbxek
まあこちゃん成人式はきたかな?

85 :無名モデル:04/09/28 13:51:36 ID:pt/UuE7D
まあこちゃん歌出すとか書いてあったけど、もう出したの?


86 :無名モデル:04/09/28 16:31:50 ID:???
歌出すってデマだったらしぃよ。
HPで言ってた。本人もビックリしたって。

87 :???:04/09/28 16:34:36 ID:DPND6477
83の言ってるプリクラの白馬くん超かっこいいよね
私もそのプリクラをはじめて見た時は見惚れたもん

88 :無名モデル:04/09/28 23:08:43 ID:???
性格がキサクで友達思いなまあこか。








































腹抱えて笑うな

89 :無名モデル:04/09/29 00:17:17 ID:???
まあこ良い子だと思うけど、自分が友達だと思ってない子に対しての態度はたまにヒドイと思う。
おもいっきり白黒はっきりしてるタイプだよね。わかりやすい。

90 :無名モデル:04/09/29 00:49:28 ID:YW6TS50b
白馬くんっていうの??

91 :無名モデル:04/09/29 09:46:18 ID:???
白馬君私もめちゃかっこぃぃと思った!!!
今、ミナエリちゃんの彼氏の宮前君??が騒がれてるけど白馬君の方が100倍タイプ!
しかも、まあこちゃんが薬指につけてるラブリングも彼氏からでしょ?てことはお金持ち?あんな彼氏が欲しいよぉ。

92 :無名モデル:04/09/29 09:49:35 ID:TH+ToXgo
和風かな?

93 :無名モデル:04/09/29 10:02:54 ID:???
白馬くん背が低くて・・・スタイル悪い
多分165位しかないよね

94 :無名モデル:04/09/29 10:27:22 ID:???
ヒールはいてるまあこと同じぐらいだから170ぐらいじゃない??
背が高かったら完璧なのにね。最近一緒にいるとこ見ないなー。

95 :無名モデル:04/09/29 10:29:54 ID:TH+ToXgo
まあこちゃんヒール履かないなら?

96 :無名モデル:04/09/29 21:54:19 ID:???
まあこがヒールはいたら175くらいあるよ。
彼氏とデート中に近くで見たけど
165くらいだね。
髪の毛めっちゃたたせてたからw


97 :無名モデル:04/09/29 22:38:29 ID:???
>>96
10センチもどおやって髪たたせんだよ。w

98 :無名モデル:04/09/29 22:43:15 ID:???
>97 読解力ないの?
別にまあこちゃんと同じ背とは一言も書いてないですよ。
こっちが聞きたいです。
ってか気づくよ普通はw

99 :無名モデル:04/09/29 22:45:58 ID:???
人の彼氏ジロジロ見てケチつけてるブスに言われたかないね。
そーゆうお前は白馬君以上の男と付き合った事あんのか?
てかその前にまあこの彼氏とかどーでもいいじゃん。w

100 :無名モデル:04/09/29 23:10:03 ID:???
100も〜らいっ

101 :無名モデル:04/09/29 23:30:19 ID:YW6TS50b
白馬くんって私が見た、キムタク似の人と同一人物だろうか??
たれ目で似てる気もするけど、髪型が全く違ったので(成人式プリの人に)
同一人物かわからない。

102 :無名モデル:04/09/30 01:32:22 ID:???
まあこの彼氏たいがいみんなかっこいいよ。
白馬(木村君)も藤本君も市川君もたかし君も。
他も知ってるけどみんなかっこいい。
しかし毎回バカップル。汗

103 :無名モデル:04/09/30 02:55:20 ID:psc3xBIL
彼氏チビ。キモい。

104 :無名モデル:04/09/30 07:50:48 ID:vrMTzaUe
松下奈緒ちゃん(MAX FACTORのCM)も甲南女子大学かな?

105 :無名モデル:04/09/30 23:19:16 ID:???
今日ミナミで1人で歩いてるの見ました!
膝丈スカートにタンク着てロングマフラーしてめっちゃ可愛かった!!
声かけようと思ったけどめっちゃ早歩きで声かけそびれた。

106 :無名モデル:04/10/01 09:13:02 ID:???
単位やばすぎて大学辞めたって聞いたんだけど本当ですか?

107 :無名モデル:04/10/03 00:58:16 ID:???
本当です

108 :無名モデル:04/10/03 23:08:19 ID:???
kawaii

109 :無名モデル:04/10/08 00:52:34 ID:???
今日梅田で似たような子見たけど違うかも・・・。
ピンクのロングマフラーしてた。

110 :無名モデル:04/10/08 10:00:00 ID:ZxdtubO+
まあこちゃんの成人式の当日に鎌田香奈ちゃんと神戸にいたらしいけど、
振袖にあってた!!
鎌田香奈ちゃんにラブラブ♪Vol.2
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1087020741/

111 :無名モデル:04/10/08 10:12:56 ID:???
毎度毎度着物についてカキコしてる奴ウザイ。

112 :無名モデル:04/10/11 18:58:15 ID:n6LswJff
こちらVIP救助隊です。
救いage


113 :無名モデル:04/10/12 06:29:11 ID:23J6MSTo
AGE~

114 :無名モデル:04/10/13 01:19:43 ID:???
まあこ激太り

115 :無名モデル:04/10/15 12:10:37 ID:???
ちょっと前に学校の近くの神社にとめてあったまあこの車に友達と傷つけてやったーw
ブスにベンツは似合わないから!きもい!!

116 :無名モデル:04/10/15 17:34:53 ID:???
115 実話ならアンタかなりダサいよー

117 :無名モデル:04/10/15 17:39:54 ID:???
こそこそ傷つけて鬼の首をとった気になってんじゃねーよ
寒すぎ

118 :無名モデル:04/10/15 17:40:58 ID:ybKJab76
Rayやminaに登場しているキッカワまあこちゃんについて語りましょう!

119 :無名モデル:04/10/16 01:47:03 ID:???
南女って駐車場ないのか?
それにしても115はまあこに僻み過ぎ。

120 :無名モデル:04/10/16 03:34:22 ID:???
なら誰にならベンツが似合うのか名前挙げろよw
どうせしょーもない人間しか挙げられないんだろうね



121 :無名モデル:04/10/16 10:01:39 ID:???
115だけど、
あんたらってゆうか、まあこ本人でしょ?マジであんたうざいから!
金持ちが車の傷ぐらいでもんく言うな!なら無理してベンツ乗るなって話。w

122 :無名モデル:04/10/16 11:42:53 ID:???
器物破損は犯罪ですよ

123 :無名モデル:04/10/16 12:46:02 ID:/zlcsXt6
まあこちゃんってお肌汚いの??煙草吸ってるから??

124 :無名モデル:04/10/16 14:05:20 ID:???
>>109
ロングマフラー・・・・・・流行りすぎて今つけるのはださい

125 :無名モデル:04/10/16 15:53:34 ID:???
あんた直接まあこに何かされたわけ?
そんなに腹立つなら続きは学校でやってよ
あんたがまあこの前に出る度胸があればの話だけど〜w

126 :無名モデル:04/10/16 15:56:40 ID:???
121 
金持ちでも極貧でも自分のものを傷つけられたら普通に嫌だろ

127 :無名モデル:04/10/16 16:16:48 ID:HsGJWuAB
まあこちゃん肌ツルっツル!!

128 :無名モデル:04/10/16 16:25:34 ID:???
お肌は汚い、ボコボコ、これはお世辞にもキレイとはいえない

129 :無名モデル:04/10/16 18:13:50 ID:???
まあこちゃんは鼻がブスな子が嫌いなんだね
ゆいとか網とか
はっきりしてていいよ!!

130 :無名モデル:04/10/16 18:50:29 ID:???
あー分かるかも、その気持ち。私も鼻の形悪い人嫌い!
まあこ鼻筋綺麗だもんね。あとオクジュンとみさこも綺麗。

131 :無名モデル:04/10/16 19:50:52 ID:???
130さん私と同じ事思っていてびっくり。
皆思うこと同じやね

132 :無名モデル:04/10/16 19:55:30 ID:???
まあこは鼻筋キレイか・・・?
本人的にはたしか鼻がコンプレックスなんじゃないっけ?

133 :無名モデル:04/10/16 20:00:41 ID:???
鼻でかいし長い

134 :無名モデル:04/10/16 20:03:05 ID:???
肌汚い人のほうがいや

135 :無名モデル:04/10/16 23:49:31 ID:???
うん。確か本人、鼻と肌コンプレックスだよ。
頑張っても綺麗になれないんだろうね。

136 :無名モデル:04/10/17 03:08:20 ID:???
まあこたん陰険な犯罪者に負けるな!

137 :無名モデル:04/10/17 11:48:03 ID:???
てか、まあこ車ベンツなの??Aクラスとか?

138 :無名モデル:04/10/17 12:21:47 ID:???
ここの情報だとCLKだとよー


139 :無名モデル:04/10/17 19:23:27 ID:???
CLKってちょっとミニみたいな丸いやつだよね?!うわっ!ダサ!!!!
高いのに乗ってるんだと思ってた。w

140 :無名モデル:04/10/17 19:34:22 ID:???
Eクラスだよ

141 :無名モデル:04/10/17 19:37:37 ID:???
139>>
あなたが言ってるのがたぶんAクラスだよ。
CLKは500万ぐらいするよ。

142 :無名モデル:04/10/17 19:45:18 ID:???
500万だと国産でも結構あるよね
なんか見栄張るための外車っぽくてださい

143 :無名モデル:04/10/17 21:54:30 ID:???
jamのBM程度でいちびってるよりマシじゃない?
まあこって雑誌で車出してないし、JAMはよくあんな車堂々と出せるよ・・・
ある意味すごい

144 :無名モデル:04/10/18 03:25:37 ID:???
CLKはEとパッと見は変わらないから見間違えてるだけだよ
ちなみにCLKって500万程度というか500万からスタートでしょ
国産で車両価格500万スタートの車はそこまでなくない??


145 :無名モデル:04/10/18 03:31:44 ID:???
CLK200 コンプレッサー Coupe 569.1
CLK240 Coupe 636.3
CLK320 Coupe 779.1
CLK320 カブリオレ Open 842.1    (万)


146 :無名モデル:04/10/18 03:44:07 ID:???
なんでCにしたんやろ。カナリ中狭いやん。

147 :無名モデル:04/10/18 03:52:14 ID:???
CLKって話題じゃんw
まあCLKも変わらないくらい狭いんだけどねw

148 :無名モデル:04/10/19 00:08:57 ID:???
まあこを雑誌で見てたときは普通だなーって思ったけど、HPのまあこはきれい
でびっくりした。
やっぱきれいだね、まあこ。
それとも写真に修正加えてるのかなぁ?

149 :無名モデル:04/10/19 00:24:54 ID:???
いや、まあこ雑誌写り悪いよ。普通に可愛い。
最近綺麗になったと思う。たまにおかしくなる。

150 :無名モデル:04/10/19 00:29:16 ID:???
まあ子痩せたり太ったりが激しいんだよ。学校で見ててそぉ思う。
痩せてるときは可愛い。

151 :無名モデル:04/10/19 11:44:50 ID:d0Hd0314
!!

152 :無名モデル:04/10/19 13:10:59 ID:???
顔いじりすぎ

153 :無名モデル:04/10/20 11:49:34 ID:???
中学から顔変わってないよ。小学生のときにいじったのか?

154 :無名モデル:04/10/20 16:23:20 ID:???
153って本人やね
みんなしってるのにとぼけて笑っちゃう


155 :無名モデル:04/10/21 00:14:52 ID:???
まあこちゃん大好き!!最初雑誌に載ったときあんまり
好きじゃなかったけど、人気はどうあれ一番顔ととのってて、顔が
カワイイのまあこちゃんだよ。オクジュンもカワイイけど元を考えて
これからを考えると絶対まあこちゃんだな。これからも
頑張ってほしい!!!

156 :無名モデル:04/10/21 06:37:11 ID:???
私もまあこ好きだよ!また活躍する日が来たらいいなと思ってる。


157 :無名モデル:04/10/21 08:39:31 ID:???
もう活躍する日なんてなさそう
何かドクモ以下になってきててかわいそう

158 :無名モデル:04/10/22 21:33:34 ID:???
もったいないね。読者モデル続けたらよかったのに。

159 :無名モデル:04/10/24 12:46:55 ID:???
また彼氏変わったね。モテるんだか軽いんだか。

160 :無名モデル:04/10/24 13:49:34 ID:???
なにげにおねえちゃんの卒アル見てたらまあこちゃん載ってた!

161 :無名モデル:04/10/24 15:44:50 ID:???
売れないね

162 :無名モデル:04/10/24 17:37:24 ID:???
最初っから売れっ子なんている??オーディションとかで一位になって
仕事が舞い込んでくるならまだしも、まあこちゃんはまだ学生でし、
卒業が確実になったらどんどん仕事するんじゃない??
顔は飛びぬけてカワイイし、背も高いし大好き!!モデルとかでも
いいからJJにのってほしいな★★

163 :無名モデル:04/10/24 17:45:11 ID:5Ii6DTwI
モデルよりテレビのほうがむいてそう。あの容姿でモデルは若干きつい。

164 :無名モデル:04/10/24 18:44:53 ID:???
ベンツか??アウディーの方が女の子っぽくていいと皆はおもわない??

165 :無名モデル:04/10/24 19:03:44 ID:???
>>162
年齢的にもう無理
小さい時から芸能界にいて
修行でもしてるわけでもないし
際立って綺麗なわけでもない
ドクモ時代だってたいしたことないんだから
売れっ子にはならないね

166 :無名モデル:04/10/24 19:57:51 ID:CJG0ObJf
彼氏変わったの?白馬くんじゃないの?ペアリングまだしてるよ!

167 :無名モデル:04/10/24 21:40:58 ID:???
ペアリングってどんなの??もぉしてないよ。

168 :無名モデル:04/10/24 21:56:23 ID:???
maakoは何かやってくれそーな気がする。

169 :無名モデル:04/10/26 15:04:18 ID:???
>>168
jamは世界中で発行されてるような有名な雑誌に特集されてた

ドクモといえどもセレブや芸能人以上の扱い

つまらない売れない芸能人になってるより中堅でもドクモしてたほうがマシだったよ

170 :無名モデル:04/10/26 23:25:35 ID:???
いや、所詮jamですから・・・w

171 :無名モデル:04/10/27 12:18:03 ID:f+IBwHpW
まあこちゃん今日授業で見たよ!
背高くてかっこいーしモデルさんみたい。

172 :無名モデル:04/10/27 15:05:55 ID:???
あたしも まあこちゃん見てから 背高いの憧れ!
今まで小さい子好きやったけど
美しいものが高いとより際立つよね!

173 :無名モデル:04/10/27 15:23:01 ID:???


174 :無名モデル:04/10/27 16:37:18 ID:???
171>>
嘘言うなよ!まあこ学校行ってないから!何の授業か言ってみろよ!!

175 :無名モデル:04/10/27 16:40:26 ID:AKKlTbQm
白馬くんって下の名前なんていうの??

176 :無名モデル:04/10/27 21:27:34 ID:RLz+kD7W
こうじくんだよ☆ほんっとーにかっこいい!

177 :無名モデル:04/10/27 21:32:25 ID:AKKlTbQm
大学どこ?生は南女の近くで見たけど。まあこちゃんと
いる時と、男2人で岡本にいるとき。

178 :無名モデル:04/10/27 23:36:56 ID:???
171じゃないけど、私も今日学校でまあこ見たからうそじゃないと思うよ。
ひさびさ見たけど校内だと目立ってるよね。

179 :無名モデル:04/10/28 00:53:24 ID:???
まあこの彼氏こうじって言うんだ。白馬って名前なんだと思ってた。
白馬こうじとか?名字?
三宮で一緒にいるとこ2回見たけどラブラブだよね。
映画仲良く見てたよ。

180 :無名モデル:04/10/28 10:44:47 ID:xiCHJjWH
白馬くんっていうのはまあこちゃんにとって白馬の王子様みたい
だったかららしいよ☆でも別れたっていう話最近よく聞くんだけど…。

181 :無名モデル:04/10/28 11:36:23 ID:???
別れてないよ!指輪もつけてるし、一緒にいるとこ見たから。
あの二人はお互いベタ惚れだからなかなか別れなさそぉ。

182 :無名モデル:04/10/28 12:00:55 ID:7nDZTQtl
身長は?

183 :無名モデル:04/10/28 13:43:37 ID:???
165位のちび男だよ、顔が異常に大きかった
写真だと身長がわからないけど実物みると全然格好よくなかった

184 :無名モデル:04/10/28 14:07:57 ID:???
まあこより身長高いから165じゃないでしょぉ・・・。
でもあっても170ぐらいで小さめ。
顔めちゃくちゃちっさかったよ!!
ちょっとガリガリすぎたかも。

185 :無名モデル:04/10/28 15:25:05 ID:???
o┤*´Д`*├o
↑これまあこちゃん?

186 :無名モデル:04/10/28 16:49:02 ID:???
まあこよりちいさいってみんな言ってますが・・・

187 :無名モデル:04/10/28 17:18:27 ID:???
一緒に並んでてまあこの方がちょっと小さかったよ。

188 :無名モデル:04/10/28 17:58:41 ID:???
ちょっと待って!最近まあこちゃん彼氏らしき人といるの見たけど
あきらかヒールはいてるまあこちゃんより背高かった!!浮気?!

189 :無名モデル:04/10/28 18:10:27 ID:EleWP3tf
小さい印象は受けた。でも顔はかっこよくてキムタクを薄くした
感じ。シュガーレイで見たんだけど。

190 :無名モデル:04/10/28 18:45:35 ID:???
南エリの彼氏とどっちがかっこいいですか?

191 :無名モデル:04/10/28 20:58:46 ID:???
南の彼氏は身長180くらいあるからねぇ
顔も小さくて雑誌よりずっと男前だと思う
でも目が奥二重っぽくて薄い顔だから
濃い顔の好きな人だと白馬くんのが好みかな・・・。
でも背は白馬くんかなり小さい
私は163だけど5センチ位のヒール履いたら私のが絶対高かった

192 :無名モデル:04/10/28 22:39:16 ID:???
宮前君身長高いよねー。でも180はないよ。
顔で言ったら絶対白馬君だけど
身長は宮前君だね。

193 :無名モデル:04/10/28 22:46:06 ID:???
てか、あんたらここで批評してるけど、どんだけ頑張ったって白馬君にも宮前君にも名前すら覚えてもらえない存在ですから。

194 :無名モデル:04/10/29 02:01:09 ID:???
残念

195 :無名モデル:04/10/29 13:51:16 ID:UFFXH2Ku
白馬くん大学生?どうやって知り合ったんだろ?紹介とかかな?

196 :無名モデル:04/10/29 15:56:15 ID:???
宮前くん179センチ
白馬くん166センチ
顔は濃い系か薄い系かでお好み次第ですね
顔はどっちもいい男だけど身長あるから私は宮前くん派
濃い顔なら宮前くんの親友の久保勇介くんがいい
背は高いし男前だしお金持ちの御曹司だもん

197 :無名モデル:04/10/29 22:28:23 ID:???
タレントにならなかったほうが、活躍できたんじゃない?

198 :無名モデル:04/10/29 22:33:39 ID:mejgJhfg
みんな何を見て白馬くんがいいと思ったの??雑誌の
あのプリクラ?

199 :無名モデル:04/10/29 22:38:06 ID:???
白馬くんはプリ以外でも写真も載ってたよ。
宮前くんていう人は、私の見たやつは目を開きすぎてたのか
元々お目目ぱっちりなのか知らないけど、そこがキモイー

200 :無名モデル:04/10/30 00:28:10 ID:???
宮前君かっこいいと思ってたけど実際見たらお腹ぽっちゃり系だったのがショック
だったぁ。。。
白馬君は実物見てかっこいいと思ったよ!

201 :無名モデル:04/10/30 02:16:57 ID:???
めちゃちびだから実物かっこいいとかありえないよ

202 :無名モデル:04/10/30 02:19:07 ID:???
宮前のがかっこいいに決まってる 
白馬ってプーやん

203 :無名モデル:04/10/30 02:29:34 ID:???
宮前くんってぽっちゃり?実物見たけど痩せ形ではないけどそうは見えなかった。
でもぽっちゃりは痩せればすむけど身長は…
てか人の男比較してもなんか虚しい
まあこちゃんにもどそっ!

204 :無名モデル:04/10/30 03:42:20 ID:???
白馬くんもボンボンなの?

205 :無名モデル:04/10/30 05:05:18 ID:???
まぁこ高校の時イジメしてた。めっちゃ可哀相やったわ。カナリ自己中やしとにかく性格悪かった。
一緒にいる友達もすっごい性格悪くて恐かった。まぁこは知らないけど、金持ちぶってるのに家の車が軽やったり、売りしてる奴ばっかりやった

206 :藤原 ◇as1mg4Nm26:04/10/30 05:40:56 ID:???
かわいい!!

207 :無名モデル:04/10/30 10:51:29 ID:???
まあこ人をいじめるような子じゃないよ?
でも自分の友達が誰かいじめてても助けない子かも。
何か自分の興味のある子にしか関わろうとしない冷血形。
ちなみにまあこは金持ちぶるとかのない金持ちだと思うよ。
金はあるけどブランドに興味ない。みたいな。
あのこは本当に何考えてるか謎。

208 :無名モデル:04/10/30 22:42:00 ID:???
いじめッ子ってよりいじめられッ子

209 :無名モデル:04/10/30 23:24:05 ID:???
まあこちゃん昔ブランド大好きやったやん。
途中からみんなと同じはイヤって妙なバッグや服装に走っていったけど・・・

210 :無名モデル:04/10/31 03:36:55 ID:???
>209
あー、それでまあこ訳わからん服装やかばん持ってるんだ。
きれいめにしてたらほんときれいなのに、今の格好は理解できないっす。

211 :無名モデル:04/10/31 10:42:42 ID:???
えー!!?今の服装のほうが可愛いじゃん!!
学校とかでもオシャレで目立ってるよ!
綺麗メも似合ってるけどまあこちゃんぽくないと思う!

212 :無名モデル:04/10/31 12:22:37 ID:???
今の格好でゆうか、雑誌でまだ読者モデルしてる時の格好はちょっと奇抜だったよね。
でも三宮とかで見かけた時はオシャレさんでしたよ。
やっぱみんな雑誌用とかあったんじゃない?

213 :無名モデル:04/10/31 16:03:54 ID:???
>>199 どんな特集で写真載ってた?私、創刊号から全部持ってるけど
記憶がない。

214 :無名モデル:04/10/31 22:01:37 ID:???
写真はVIVIだったよ。

215 :無名モデル:04/11/03 00:21:14 ID:???
いまだに読者モデルの中で1番好き!!読者モデルやめてほしくなかったな。

216 :無名モデル:04/11/03 02:33:37 ID:???
今もカナちゃんとゆいちゃんとは仲良し?

217 :無名モデル:04/11/03 10:14:05 ID:???
HP見る限り香奈ちゃんとは仲いいみたいだけど2ch見る限りゆいちゃんとは
仲悪いみたい。

218 :無名モデル:04/11/03 15:45:32 ID:???
先週まあこらしき人が彼氏と手つないでデートしてるの見たよ。
でもまあこだったかわかんない。彼氏と思われる人は細くて背が高い人だったよ。

219 :無名モデル:04/11/03 15:48:16 ID:???
>218
彼氏はめっちゃチビだから、まあこじゃなくて別人だと思う

220 :無名モデル:04/11/03 18:22:59 ID:???
彼氏かなり小柄で華奢、まあこのが強そう。

221 :無名モデル:04/11/03 22:06:37 ID:???
新しい彼氏じゃない?


222 :無名モデル:04/11/04 15:32:20 ID:???
愛甲さんってまあこちゃんと似てると思うのは私だけ?

223 :無名モデル:04/11/04 21:29:17 ID:???
事務所なんにもいわないのかな??
まあこちゃんは本当かわいい★大好き!!!

224 :蛆虫のID晒し上げ:04/11/06 02:24:56 ID:???
まあこちゃんのおでこ見たかな?

225 :無名モデル:04/11/06 17:30:03 ID:???
ブレンダに載ってたねー。スタイルいいねやっぱり。

226 :無名モデル:04/11/06 20:27:14 ID:???
まあこちゃん、体ごっついよ。足やおしりでっかくて・・・
マジびっくりした。雑誌のが細い人っているんだね。

227 :無名モデル:04/11/07 10:23:37 ID:???
まあこ実物のほうが細いよ??
太ったのかな?去年夏の神戸コレクションで見たときガリガリだったよ。

228 :無名モデル:04/11/07 14:21:45 ID:???
がりがりってあなたの体型どんなの??
骨格ががっちりしてるからがりがりにはならないよ
実物マジごっついって言う人覆いと思う

229 :無名モデル:04/11/07 21:39:37 ID:???
確かにガリガリではなかったと思う。
でもナイスバディーだったよ!出るとこでてる系!
外人系にゴツかったって感じかな。

230 :無名モデル:04/11/08 17:13:33 ID:???
結構デブ

231 :無名モデル:04/11/09 22:25:59 ID:???
ガリガリではないけど
なんかほどよい筋肉ついてそうな細い子だったような・・・
あんまりガリガリでもねぇ・・

232 :無名モデル:04/11/10 22:48:14 ID:???
まあこちゃんがデブ?!ありえない!!本人見たことあんの?!
まあこちゃんデブだったらJAMどぉなるんだよ?!w

233 :無名モデル:04/11/11 09:44:39 ID:???
実物見たことあるけど、まあこよりジャムの方が余裕で細いよ


234 :無名モデル:04/11/11 11:35:30 ID:???
jamオタきもすぎ。。。
まあこの方が余裕で細いよ。汗
本人でツか?

235 :無名モデル:04/11/11 12:14:21 ID:???

亜美より細いわけないし
まあこ、ごっついって言われてるよ
自分では細いと思ってるんだね
イリーデで見たけど、みんな「ごっつ」って言ってたよ

236 :無名モデル:04/11/11 12:31:05 ID:???
まあこちゃんは実物結構太いよね。
雑誌映りが細く見える人もいるのね。
安川さん奥田さんとかも実物の方が太かった

237 :無名モデル:04/11/11 13:08:38 ID:???
過去に何回かみたことあるけど
ごついと思ったのは一回。
ヒールはいてたとき。
デニムに上はパーカかなんかで背の高さでいつもより大きく見てた。
あとはペタ靴の時だったけど
細かった。亜美ちゃんがガリ系だけど
まあこちゃんはスラッと系。

てか、みんなそんなに細いんですか?
まあこちゃんの予想体重46くらいと思うんだけど。

238 :無名モデル:04/11/11 14:09:45 ID:qB7cbdxv
まあこが46キロなんて軽すぎてありえないよ。
私は大学同じでよく見るけど
太ってもいないけどやせてもいないよ。
私は162で46だけどまあこより見た目誰に聞いても絶対に細いって言われる
まあこは165より身長大きく見えるけど体重は50以上はある。
骨格ががっちりしてるから華奢くないよ。

239 :無名モデル:04/11/11 14:53:01 ID:???
私は167で52キロだけど
まあこちゃんみたいに細くないよー。
てか、まあこより見た目細いって話にだして比べてたんですか?

240 :無名モデル:04/11/11 14:54:12 ID:i8DetMGt
細くても軽くても
スタイル悪い人いっぱいいるから
いつまでも平行線だとおもわれ

241 :無名モデル:04/11/11 15:29:22 ID:???
まあこ外人体系!ガッチリでいい感じじゃん。
JAMプヨプヨやん。まあこは女受け体系でJAMは男受け体系なんかな?

242 :無名モデル:04/11/11 16:18:36 ID:???
女だけどまあこみたいにあんなごつい体いやや

243 :無名モデル:04/11/11 16:20:16 ID:???
まあこの顔は好きだけど体はあんまり好きじゃない。貧乳そう・・・

244 :無名モデル:04/11/11 16:23:53 ID:???
足太いよ

もっと嫌なのはあの汚い肌

245 :無名モデル:04/11/11 16:43:24 ID:???
2chで肌汚いでまあこちゃん有名だけど最近実際見たときそんなにだったよ??
昔よりマシになってた。でもゆいちゃんみたいな肌にはなれないだろうけど。
サキちゃんとカナちゃんが汚くてビックリした。

246 :無名モデル:04/11/11 18:31:28 ID:???
私が見た中ではさきちゃん、まあこちゃん、あきちゃんが
お肌汚い3だった

247 :無名モデル:04/11/11 19:21:45 ID:???
私が見た中ではまあこちゃん(学校でみた)志穂ちゃん(お店で)
キレイだったのは奥ジュンとみさこちゃんとゆいちゃんかな?

248 :無名モデル:04/11/11 19:35:37 ID:???
>>247
まあこちゃんから比べたらしほちゃんの方が余裕で綺麗じゃない?!
奥順とみさこちゃん亜美ちゃんは肌がきれいだけど
ファンデもしっかりついてて結構厚いよね。

249 :無名モデル:04/11/11 20:00:06 ID:???
まあこちゃんは実物見たことないからわかんないけど、
サキちゃんの肌は終わってた・・・。香奈ちゃんも小さいブツブツだらけでびっくりした。
綺麗なイメージあったのに。

250 :無名モデル:04/11/12 02:03:48 ID:???
かなちゃんは電車で、まん前に立って見たけど、キレイだったよ、
普通のキレイなお姉さんって感じでした。雑誌ではキライな顔だったけど、
実物はよかった。

251 :無名モデル:04/11/15 21:53:11 ID:???
仕事ないからかもしれないけどマメにHP更新してるよね〜。なんかミサコちゃんもだけど、そーゆうの好感もてる。

252 :無名モデル:04/11/15 23:51:12 ID:???
>251
それを売れてからも続けてくれたら本物だね。
だいたい売れてくるとそういうのないがしろにする香具師が多いからね。
これからのまあこに期待age!


253 :無名モデル:04/11/16 11:43:09 ID:???
251>>
まあこはマメだと思うけど。ミサコは違うだろ。
店の商品マメに宣伝してるだけと思われ。

254 :無名モデル:04/11/16 18:43:55 ID:???
http://www.sunmusic.org/maako/img/k39_01.jpg
このまあこ、みさこに似てる。

255 :無名モデル:04/11/16 18:44:34 ID:???
似てねえよ!!!!

256 :無名モデル:04/11/17 14:37:44 ID:VCFMegk7
そのまあこ鼻がでかすぎてあんまり・・・。

257 :無名モデル:04/11/17 18:49:56 ID:???
実物見たけどバランスのとれてる顔だったよ(≧∀≦)ただちょっとギャルっぽかった!!焼いてるのかな?

258 :無名モデル:04/11/17 21:23:48 ID:o5PvcRcT
まぁこちゃんかわいいwwでもごつい。
関西ではTVでないの??

259 :無名モデル:04/11/18 09:29:51 ID:???
やっぱごっついよね〜
細いって言う人の体ってどんなの?なんか想像してしまう。

260 :無名モデル:04/11/18 10:25:57 ID:???
スタイルはいいと思うyo

261 :無名モデル:04/11/18 15:17:27 ID:???
あんなごつい体憧れません
スタイルいいって言うのは出てるトコ出てて
あとは細くてバランスいい人だと私は思う

262 :無名モデル:04/11/18 19:13:54 ID:???
マアコは胸でかくてお腹ぺちゃんこ!!足さえ…

263 :無名モデル:04/11/19 00:41:56 ID:???
いまさらだけどビス戻って来てほしーなぁ。まあこやめて香奈ちゃんも消えてきちゃったし、変な妹尾ってゆうシャクレやたら出てるし・・・

264 :無名モデル:04/11/20 09:14:04 ID:Ru/3lff+
まあこの値段…


(JJ)★淳ちゃん玲ちゃん★(人気読モ)
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1067848541/901
もしや吉川まあこちゃんの値段かな?

265 :無名モデル:04/11/20 10:46:25 ID:???
分かる!!まあこをかばうとかじゃないけど、まあこやめてからこの学年終わってない?!妹尾美幸の顔まじで嫌いってゆうかキモい。

266 :無名モデル:04/11/21 16:43:58 ID:???
妹尾が今メインなの?今月から香奈もほされたみたいだしね。

267 :無名モデル:04/11/21 17:46:27 ID:???
妹尾もほとんど出てないよ
3回だったら中村ゆいのが出てるよ

268 :無名モデル:04/11/21 19:25:42 ID:tBIbCBsq
なんでかまかな出ないん?

269 :無名モデル:04/11/21 20:51:11 ID:???
学校でカマカナ就活忙しいから撮影行けない〜とか言ってたけど、もうインターシップも終わって暇なはずだしGETとかの撮影には張り切って行ってる姿が可哀相って言われてる。干されたっぽいよ

270 :無名モデル:04/11/23 13:51:13 ID:???
ついに3回メインカマーコ消えましたにぇ。

271 :無名モデル:04/11/23 21:01:28 ID:???
新たなメインはみゆい!!!!のブスコンビ!!拍手!

272 :無名モデル:04/11/26 20:57:03 ID:???
今日摂津本山で見たよ!!あんま可愛くないって聞いてたけどパッと目引いてすぐわかった!前にサヤカちゃんも見たけどまあこちゃんの方が可愛かった。

273 :無名モデル:04/11/26 21:04:18 ID:???
かまぁこ見たいなw

274 :無名モデル:04/11/26 21:08:41 ID:???
肌汚くてごつかった

275 :無名モデル:04/11/26 21:24:06 ID:???
別にここで言われてるほど肌汚くなかったよ?どこがゴツイの??
迫力はあるけどゴツイって違うくない?まあこちゃんとミサコちゃんをゴツイ
って言ってる人の体系どんなんなんだろ??

276 :無名モデル:04/11/26 23:10:34 ID:???
雑誌より実物が太いからびっくりした
想像ではドクモはみんな雑誌より細いと思い込んでたから
肌は沢野井香里の次に汚かった

277 :無名モデル:04/11/26 23:26:41 ID:???
見たときが太ってたんじゃない?何か読モやめてから太ったって聞くよ。
私は神戸コレクションでしか見たことないけど細かった!ガリじゃないけどデブでは確実ない!!
澤野井さんって肌汚いの?!?!めちゃ綺麗そぉなのに!ショック。

278 :無名モデル:04/11/27 10:14:44 ID:???
香里ちゃんツルツルだよ。
汚いのはサキ・香奈。

279 :無名モデル:04/11/27 10:20:25 ID:???
香里ちゃんのどこがツルツル?
汚いと私も思ったけどまあ子ちゃんよりマシかも
さきちゃん、野田さんはすごい汚いけど・・・
ゆいちゃんもそんな綺麗な肌じゃなかったよ
汚くもないけど普通にぶつぶつあったし・・・

280 :無名モデル:04/11/27 10:24:13 ID:???
香里ちゃんめちゃくちゃ汚い!!何か大きいニキビがボンボンってある感じ!!
でもまあこちゃんの方が綺麗だったよ。昔見たときは確かに驚くぐらい汚かったけど、
夏ぐらいにみたときめちゃ綺麗(マシ)になってた!ここ見て努力してんのかな?!
あと、カマカナちゃんの肌はすごいやばい!肌綺麗と思ったのはミサコちゃんぐらいかなぁ・・・

281 :無名モデル:04/11/27 10:27:32 ID:hQmYv0Nm
ここは澤野井香里ちゃんのスレぢゃないよ☆

282 :無名モデル:04/11/27 10:30:04 ID:???
肌を間近でみて一番綺麗なのは南さんだと思う
ファンデ薄いのにすごいきれいだった

283 :無名モデル:04/11/27 10:53:06 ID:???
南さんとかどうでもいい。
まあこについて語ってくれ。

284 :無名モデル:04/11/27 11:01:54 ID:???
ttp://www.sunmusic.org/maako/img/k43_01.jpg
まあこまでティンコピンク紹介しはじめちゃったよ・・・

285 :無名モデル:04/11/27 15:48:10 ID:???
売れないからってそこまでしなくてもいいのに
まあこってもっとプライドある人だと思った
彩野に便乗させてもらうなんてやめてよ

286 :無名モデル:04/11/28 08:10:49 ID:???
アヤノってゆーよりPHAREに置いてるから買ったんじゃないの?アヤノとまあこ繋がってないと思われ

287 :無名モデル:04/11/28 08:23:47 ID:???
>286
そうであることを祈るよ。
でも、まあこもあやのの存在は知ってるだろうに、やっぱ買うんだねOTL


288 :無名モデル:04/11/28 08:28:51 ID:udQRQQ+h
まあこちゃん迄…?

289 :無名モデル:04/11/28 09:54:54 ID:???
たぶん私が思うにアヤノちゃんがまあこちゃんにプレゼントしたんじゃない?
それを一応お礼にHP載せたっぽくない?まあこちゃんが買うようなアクセじゃないじゃん。

290 :無名モデル:04/11/28 11:33:42 ID:???
>289
うん。間違いない。

291 :無名モデル:04/11/28 11:35:58 ID:???
HP見たけどタイムフォープリンセスも一緒に紹介してるけど誉め方が違う!!
しゃあなしで紹介してあげたんだよきっと。

292 :無名モデル:04/12/01 13:00:01 ID:???
>291
なるほどね〜。
チンコピンク必死すぎやん。芸能人パワーがないと売れてない証拠やん。

293 :無名モデル:04/12/01 15:37:54 ID:???
まあこなんか利用できる芸能人ちがうやん
ドクモとしてもイマイチだったのに
まあこが利用させてもらおうとしてる?!
だったら何か虚しいよね

294 :無名モデル:04/12/01 23:19:40 ID:???
いや、今から媚売っといて売れたとき利用しようと思ってるんじゃない?
てか読モとして今一じゃなかったよ。出てきたときは結構話題出たし。

295 :無名モデル:04/12/01 23:47:49 ID:64/RH4YX
存在感はすごかったけど
奇抜なファッションに支持は集まらなかったって感じ?
ていうか、利用するされるとかそんなことしか考えられないの?
絶対ないとは言い切れないけど
キリがないよ。

296 :無名モデル:04/12/02 09:22:54 ID:???
これから先もきっと売れないでしょう・・・。
ジャムは素人なのに写真集出したりDVD出したりとかすごいと思う
新聞に出てたけどアイドルでも写真集1万部売れたらいいのに
ジャムは3万部近く売れたらしいよ
まあこは芸能人になっただけというだけで活動する場もなくかわいそう。

297 :無名モデル:04/12/02 10:32:15 ID:???
でもサンミュージックだからねぇ。事務所はすごいでかい。
もっと働かせてあげればいいのに。
あと、JAM写真集3万部も売れてないよ。
素人で1000部突破!て書かれてたよ。

298 :無名モデル:04/12/02 11:02:28 ID:bI109zyk
まあこちゃん写真集とか載らないかな?

299 :無名モデル:04/12/02 11:45:35 ID:???
>>297
日経の発行の雑誌に3万部って書いてあったよ

300 :無名モデル:04/12/02 11:50:26 ID:???
GQには2万部以上って載ってたよ
どっちにしろまあことじゃ雲泥の差
でかい事務所入っても売れなきゃごみ同然
小さい事務所でも売れれば勝ちだよ
まして素人でジャム位売れれば神話になるよ

301 :無名モデル:04/12/02 11:56:56 ID:???
>>300 個人で考えてみw奥順、あみ、みさこ、まあこ、一人ずつ写真集
だしたら確実まあこだね。あれってJAMだからでしょw

302 :無名モデル:04/12/02 14:59:27 ID:???
>>301
あんた、まあこでしょう
そんなこというやつ誰もいないよ
本人勘違いすぎてかわいそうだよ。
まあこ、あんたは今では竹中や米本でも危ないんじゃないの?!

303 :無名モデル:04/12/02 15:06:15 ID:fT6zOmKQ
301
写真集もだせもしないのによく言うね
売れない芸能人ほど惨めなものない・・・
どう逆立ちしても勝てないの、わからないんだ。
仕事なんかどうせ空っぽなんでしょう。
つらいだろうけど現実見ようよ!!


304 :無名モデル:04/12/02 15:22:42 ID:???
まあこの顔、個人的にはすんごい可愛いと思うしスタイルもパーフェクトだと思うんだけど
あの謎のカジュアルがにあってない。。。
アラレ帽も妹尾さんとかチビで幼児体系な人がかぶればいいけど
まあこみたいなカッコいいオンナ系には似合ってない・・・
サンミュージックなんか入らないで光文社でプロモでもしたほうがよっぽどマシだった気がするよ
もしくは廃刊寸前のJJbisで片岡彩押しのけて専属するとかね
それくらいのスタイルあるのに目指す方向はマルチタレント?
タレントなんて顔だけじゃやってけない。面白さも個性も必要なのに、まあこにあるのは奇抜なセンスだけ。
仕事欲しいならどんどん売り込みや営業すれば??
来た仕事こなすだけなんてサルでも出来る。ドクモと違って厳しい世界なのに
まあこはとことん業界もファンもナメきってる感じがする
まあこ応援したいけどやる気が感じられないしやってることはドクモ時代と全然変わってないから
応援する気うせる。公式ページもプロフィールとメッセージと写メ日記、他のドクモと変わらない。
サンミュージックのスクールでレッスン受けてるわけでもなさそうだし、
今の中途半端なポジションを恥ずかしいと思ってないならさっさとサンミュージックなんかやめてドクモに戻ってください

305 :無名モデル:04/12/02 15:29:59 ID:???
確かに活躍する場所ってもうなさげ
まあこは忘れられていく一方
悲しいけど世間ってそんなもん
やっぱ人前に出れないと負け



306 :無名モデル:04/12/02 15:36:10 ID:???
>>304
過大評価しすぎ
光文社もそこまでの才能認めてないから
ずっとドクモだったんだと思うよ
片岡彩があの地位にいるんはいまだ疑問だけど・・・
まあこは芸能人になれたことで満足してるように思う
売れなきゃドクモ以下だということわかってないよ

307 :無名モデル:04/12/02 15:51:16 ID:???
なんでみんなまあこをそんなに嫌ってるの?私普通に一番好きなドクモだよ!普通にJAMより可愛いと思ってる!!みんなJAMに汚染され過ぎだと思う…。騒がれてるから可愛く見えるんだよ。

308 :無名モデル:04/12/02 16:35:55 ID:8jhXCW25
うん。まあこちゃんが一番まともに可愛い。
だからって芸能界で成功しそうなかんじじゃないけど
ジャムもすきだけど、始めてみたとき(高2)
じゅんちゃん→顔デカオバサン
あみちゃん→宇宙人ゴリラ
みさこ→論外デブ&ブス ってかんじでビックリした…


309 :無名モデル:04/12/02 17:24:50 ID:???
>>307-308
いえてる!私>>301だけど普通に一番カワイイよね。あんな化粧で芸能界
ねwまあこちゃんみたいにファンデーションだけで勝負できないとw
あんなにマスカラ、ラインぬったくれば誰でもかわいいよw


310 :無名モデル:04/12/02 17:35:06 ID:???
お得意のまあこの自作自演でつか??
私初めてまあこ見たとき
鈴木さりなが整形に失敗した顔って思ったよ
肌すげえ汚いし、デブでごっつって思った
自分で自信あるのかもしれんけど世間の評価は
ジャム>>>>>>>>>>>・・・>まあこ

311 :無名モデル:04/12/02 17:37:35 ID:???
売れてないから何を言っても無駄

312 :無名モデル:04/12/02 17:45:07 ID:???
>>310
あんた雑誌でまあこなみにでかくのれる自信あんの?ww
のってみてよ。見てみたいしwあと、サンミュージック入ってすぐ写真集
だしてよ。どっちがむずかしいんだろうね?読者モデルほど簡単に雑誌や本に
載る人いないしねwスカウトでサンミュージックはいってみろってw
スレたててやるからw

313 :無名モデル:04/12/02 17:47:51 ID:???
私から言わしたらあんたらがJAM本人?って感じなんだけど。ちなみに言っても分からないだろうけど本人じゃないから。まあこが好きな子だっている事ぐらい認めたら?本人JAMオタきもい

314 :無名モデル:04/12/02 17:51:45 ID:???
>>312
頭悪すぎ〜。ド素人相手に何きれてるの?
だからまあこ売れないんだよ
雑誌でる以上色々言われるさ
それにJAMがいまさらまあこ相手にしないと思う
ドクモ時代だって奥順亜美の控えだったじゃん
最後なんか竹中にセンターもっていかれてたし

315 :無名モデル:04/12/02 17:57:22 ID:???
あの…逆でしょ?W
JAMを相手にしてないと思われ。ライバルにしてる子は芸能人の新人の子等でしょー

316 :無名モデル:04/12/02 18:00:53 ID:???
私はオカマかと・・・失礼
なんか口元が悪くない?
今は知らないけど前に実物見たときは肌汚いし足が太いと思った
でも見慣れれば綺麗に見えてきたかも
順ちゃんは初めて見たときの方が綺麗だった

317 :無名モデル:04/12/02 18:01:53 ID:???
日本の誰に聞いたってジャムが有名だし売れてます

318 :無名モデル:04/12/02 18:02:04 ID:???
クダラネ
どっちも目糞鼻糞だっつーのw
中途半端なローカルタレントやん。
もっときれいな子いっぱいいてますよw

319 :無名モデル:04/12/02 18:06:25 ID:???
まあこちゃん、こんなところで必死になってるようじゃ
やっぱり売れませんって

320 :無名モデル:04/12/02 18:10:07 ID:???
>>317
そりゃー雑誌でまくってるもんwまあこちゃんよりは知られてるでしょw
テレビなんてローカルじゃんwまあこちゃんとくらべないでくださいねw

321 :無名モデル:04/12/02 18:19:54 ID:???
雑誌やテレビにも出れない芸能人なんてドクモ以下だと思います

322 :無名モデル:04/12/02 18:21:33 ID:???
320
まあこ。もう、わかったから!!
売れてない以上何言っても負け犬の遠吠え
惨めだからやめなさい

323 :無名モデル:04/12/02 18:23:08 ID:???
写真集2万部以上売ってから
ジャムなんか相手にしないと言ってくださいWW

324 :無名モデル:04/12/02 19:13:41 ID:???
>>322
ブスの遠吠えwwwwwww

325 :無名モデル:04/12/02 20:36:49 ID:???
ブスにも見向きもされない売れない芸能人=まあこ
てか芸能人じゃなくて芸能見習いだったけ

326 :無名モデル:04/12/02 20:52:09 ID:???
何が理解できないって
妹尾さんだよ。だってラジオのレギュラー持ってるし
服やオープンさせちゃうし、今度はテレビドラマにレギュラーで出るみたい
どこから見たって誰が見たって何をとったって人気だってまあこのが上
妹尾さんも芸能事務所入ったらしいけど・・
それ自体もどうしても理解できない
あんな人入れること自体おかしくない?!

327 :無名モデル:04/12/02 23:47:08 ID:???
芸能界は顔だけじゃないよ、運もある
顔のいい子ばかり集めるのが芸能界なんだったら
今の芸能界おかしいでしょ?
えなりかずきだって山田花ちゃんだっているんだから
妹尾が芸能活動できても不思議ではない

328 :無名モデル:04/12/03 00:52:36 ID:???
普通に考えてまあこより美幸ちゃんの方が可愛いからだよ。
自覚しろまあこ!!!!!

329 :無名モデル:04/12/03 00:59:03 ID:33Of/Pie
妹尾何のドラマに出んの?関西ローカル?

330 :無名モデル:04/12/03 01:01:07 ID:???
ここめずらしく盛り上がってるねぇ。
うちはJAMもまあこもファンじゃないから一般論言わせてもらうけど。
人気あるのはJAM。本当に可愛いのはまあこだよ。
JAMは人気なかったら可愛くないよ。特にAM。
そして、妹尾美幸は間違いなく不細工で人気がない。


331 :無名モデル:04/12/03 01:04:05 ID:33Of/Pie
究極は清水&鷲尾

332 :無名モデル:04/12/03 01:56:18 ID:???
妹尾ドラマレギュラーじゃないよ?エキストラだよ。ww

333 :無名モデル:04/12/03 07:49:46 ID:NnHBnkzn
どっからどう見てもみゆきよりまあこの方が可愛い!!!

334 :無名モデル:04/12/03 08:04:02 ID:???
333
朝っぱらから本人?あんたの顔は妹尾以下。

335 :無名モデル:04/12/03 08:40:17 ID:???
>330
それは人によって見方があると思う
でもやっぱり客観的に見たら容姿は
奥田>>>まあこ>みさこ=亜美だと思う
でもドクモ時代やっぱりジャムの誰と比べても
まあこは人気がなかったのは周知の事実
それにしても美幸は運があるのかな
だって人気全くないし容姿はドクモの中でも底辺
それでも確か奥田や南たちと表紙やってた
あの時は誰もがあの学年ならまあこや香奈、
沢野井のがマシだろって思ったもの

336 :無名モデル:04/12/03 09:03:46 ID:LVliL+Pl
>>326
美幸ちゃんも、まあこちゃん同様にタレントになるのかな?

337 :無名モデル:04/12/03 10:29:40 ID:???
335さんに同意。
でもまぁ、奥順の方が可愛いとゆーより垢抜けてる。まあこは人気が出たらもっと可愛くなれたと思う。まあこの人気はJAMほどなかったけど、同学年ではずば抜けて人気だったね。まぁ、比べるもんが悪いけど。

338 :無名モデル:04/12/03 11:42:57 ID:???
まあこのHPのダイアリー見て思ったんだけど
マジ目デカイ!!自前?かわいいと思うけど
読モのままで良かったと思うな

339 :無名モデル:04/12/03 13:58:34 ID:???
鈴木さりなの整形失敗の顔には座布団一枚!!
ワロタ

340 :無名モデル:04/12/03 23:27:29 ID:???
まぁこちゃんと中村ゆいって仲悪いの?
昔の雑誌見てたらまぁこちゃんが友情ネイルって言って
自分とゆいちゃんの名前書いたネイルしてた!
けんかでもしたんかな?

341 :無名モデル:04/12/04 00:26:08 ID:???
HPのは写りだと思うよ。学校で見るけど変わってないよ!
あと、ゆいちゃんとめちゃめちゃ仲悪いっぽいよ。最近学校で2人が遭遇するの見たけど
目も合わせようとしてなかった!!お互い無視!!って感じっぽかった。

342 :無名モデル:04/12/04 01:02:27 ID:???
まだまぁこがbis出まくってたとき(かまかなとの2ショばっかになる前)は
ゆいとの2ショとか結構あったのにね
前にも話題になってたけどやっぱりジャニーズ絡み?
まぁこがゆいのジャニーズ好きに呆れてるとか何とか・・・

343 :無名モデル:04/12/04 01:15:30 ID:???
まぁこジャニーズ嫌いだもんね。ゆいの大好きなジャニをけなしたんじゃない?!w

344 :無名モデル:04/12/04 01:54:16 ID:???
ゆいちんぐ〜!とか言って
まあこちゃん、ゆいちゃんのほうに走っていってたけど・・・
頭おかしいのかと思いました。

345 :無名モデル:04/12/04 12:02:47 ID:???
まあこゆいちゃんの事、仲いい時からゆいちんぐなんて呼ばないよ?W
まあこに金フンみたいにひっつくゆいちゃんの姿の方が笑えた。あの二人は系統も違い過ぎるし仲良い方が変

346 :無名モデル:04/12/04 23:55:18 ID:???
知らないけど
とびはねながら、おいかけてってたよ?
あたしは見ただけなんで仲いいとか悪いとかまで知らないし
かいてませんから!

347 :無名モデル:04/12/06 00:09:32 ID:???
中村ゆいと、まあこ…
にあわなすぎ
まあこは かまかなみたいに 背高くて足長い子が
お似合いだよ
まあこモデルなったらいいのに
でも165しかないんやあ。
168欲しいね!
まあこ応援してるで!

348 :無名モデル:04/12/06 00:14:50 ID:???
まあこ,セノビーを飲みなさい。

349 :無名モデル:04/12/06 13:35:56 ID:???
JJモデルのMIEに似てるよね。同じ系統の顔だと思う。

350 :無名モデル:04/12/06 20:36:39 ID:???
それなら間違いなく真中瞳に激似だと思う。RAY見たときカリナにも少し似てると思った。でもこれは言い過ぎだね。

351 :無名モデル:04/12/06 20:37:56 ID:???
それなら間違いなく真中瞳に激似だと思う。RAY見たときカリナにも少し似てると思った。でもこれは言い過ぎだね。

352 :無名モデル:04/12/06 21:10:19 ID:???
鈴木さりなの整形失敗顔だよ

353 :無名モデル:04/12/06 21:26:21 ID:???
真中やかりななんて全く似てない
これって本人の妄想っぽい

354 :無名モデル:04/12/06 22:14:06 ID:???
毎回本人だとか一人でうるさいんだけど。よっぽどマアコ嫌いなんだね。
かりなは謎だけど真中は分かるわー。鈴木さりなよりは可愛いと思う。何よりカマカナと似てる

355 :無名モデル:04/12/06 23:15:32 ID:OZ6CBZk0
鈴木さりなは私も思った。ちょいヤンキー顔よね。

356 :無名モデル :04/12/07 03:45:55 ID:???
真中わかるー。けどどの辺りが似てるんだろ??

357 :無名モデル:04/12/07 03:58:17 ID:???
落ち目

358 :無名モデル:04/12/07 08:26:56 ID:???
354
まあこ、うるせえ
鈴木さりなのがかわいいに決まってるやん
あほ違う?!

359 :無名モデル:04/12/07 09:04:08 ID:???
真中やかりな?
どのパーツも似てないやん
顔の輪郭がみんな面長というだけちがう?
さりなもまあこも実物見たことあるけど
さりなのがずっとずっと美人だよ

360 :無名モデル:04/12/07 10:24:18 ID:???
357-359 同人
誰に似てようがいいんじゃないかと

361 :無名モデル:04/12/07 13:28:08 ID:???
バッシングが入ると同一人物??明らかに違いますよ
IPでも抜いてきちんとソースとればわかるよ


362 :無名モデル:04/12/07 14:42:33 ID:???
真中に似てないという人はみんな同一扱いで
真中に似てると言う人は別人なの?
むっちゃ都合のいい解釈ですね
だから本人っていわれるんだよ
だって全く似てないし
まあこやばいな、めっちゃきもい

363 :無名モデル:04/12/07 15:20:39 ID:???
まあこのこと何とも思ってなかったけど
自分で真中に激似とか書いてたら引く
めちゃ恥ずかしいなあ

364 :無名モデル:04/12/07 17:41:15 ID:???
売れないからって自分で誉めカキコすんなよ

365 :無名モデル:04/12/07 17:51:21 ID:???

みんな必死すぎ。真中に似てようが似てなかろうがそこまで騒ぐ事か?
なら春名のアユの方が痛いかと

366 :無名モデル:04/12/07 18:17:58 ID:???
亜美とあゆのが似てるよ

367 :無名モデル:04/12/07 18:20:46 ID:???
真中瞳や鈴木紗理奈に似てるかどうかは別として
まあこの顔は可愛いと思うけどなぁ。実物はどうか知らないけど肌は汚そう。
真中瞳と比べるとやっぱ劣るけどね。色気とか脳が全然ちg(ry

>>365
同意。あれはマジで浜崎に怒られる

368 :無名モデル:04/12/07 21:30:37 ID:???
サリナに失礼

369 :無名モデル:04/12/07 23:01:49 ID:BvMRrsew
岡本にいて綺麗だった

370 :無名モデル:04/12/08 09:45:09 ID:???
肌汚すぎてとても綺麗とか思えない

371 :無名モデル:04/12/08 12:24:26 ID:???
野田、まあこ、さきが肌汚いワースト3だよね
でも顔は3人とも結構かわいいのに、損だよね。

372 :無名モデル:04/12/08 13:58:21 ID:???
↑禿同
肌綺麗になったら素敵

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)