5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【さあ】popteenモデル統一スレ【読者よ語れ】 

1 :無名モデル:04/09/19 20:34:36 ID:???
個人はあるけど全員はない気がするから立ててみた。
も前らカキコしる。

2 :無名モデル:04/09/19 20:37:04 ID:???
●関連スレ

■■消えたポップティーンモデル達■■
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1062209075/

3 :無名モデル:04/09/19 21:19:32 ID:EWhE9qX5
JAMもPOP専属モデル☆

4 :無名モデル:04/09/19 22:25:26 ID:QvjZqQZZ
1乙。
歩美ちゃんが好き♪
でもまいまいや千恵ちゃんも好きかな。


5 :無名モデル:04/09/20 13:21:44 ID:???
age

6 :無名モデル:04/09/20 13:25:58 ID:8W6wJmo3
popage

7 :無名モデル:04/09/22 14:57:49 ID:???
整形大杉w
でも観月まいと純(コイツも整形だっけ?)は好き。
まいはほんとスタイル(・∀・)イイ!!
そのうちRayとか行けるかも?

8 :無名モデル:04/09/22 17:37:30 ID:Kt14wCQ6
千恵は整形じゃなくてアイプチってどっかで聞いたけど・・・

9 :8:04/09/22 17:42:20 ID:???
jg.aは整形じゃなくてアイプチってどっかで聞いたけど・・・
jg.a4444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444J.Aは整形じゃなくてアイプチってどっかで聞いたけど・・・
jg.a4444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444J.Aカナタアサハナマタアカナサラハナタマヤラハナカサアマナ4444444444444444444444444444444444444444

10 :8:04/09/22 17:42:44 ID:???
顔だけよければ良いってもんじゃないよ。
だってモデルを職業としてるんだからね。
絵馬の短所を必死で擁護してるのは本人or鳥が友達の絵馬姉と思われ。

11 :8:04/09/22 17:43:55 ID:???
jg.aは整形じゃなくてアイプチってどっかで聞いたけど・・・
jg.a4444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444J.Aは整形じゃなくてアイプチってどっかで聞いたけど・・・
jg.a4444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444J.Aカナタアサハナマタアカナサラハナタマヤラハナカサアマナ444444444444444444444444444444444444444は整形じゃなくてアイプチってどっかで聞いたけど・・・

12 :無名モデル:04/10/02 14:35:15 ID:mdAZnH3b
今月まいまい可愛くなかった・・・

13 :無名モデル:04/10/11 19:03:38 ID:YvSFiSzK
age

14 :無名モデル:04/10/13 01:13:16 ID:???
橋野まいこチャン全然可愛くないのになんででてるのッ ポップもレベル落ちたね

15 :無名モデル:04/10/13 13:19:49 ID:uqeF0dTK
前のが可愛かった

16 :無名モデル:04/10/20 19:24:58 ID:7IRo673e
age

17 :無名モデル:04/10/21 04:25:08 ID:qMnXCD4u
橋野まいこがでてるぐらいじゃポップも終わってるね

18 :無名モデル:04/10/21 04:58:58 ID:???
岩根あゆ子って奴
すっげーブサイク藁
気持ち悪いから消えてほしい

19 :無名モデル:04/10/24 13:44:46 ID:ZW8fJDwc
加奈可愛い

20 :無名モデル:04/10/27 22:40:33 ID:GTUPDoDM
めぐは何時見ても美人だな

21 :無名モデル:04/10/27 22:50:50 ID:???
加奈ちゃんてそこら辺歩いたらナンパの嵐だろーな
まあ加奈ちゃんに限ったことではないけれど

22 :無名モデル:04/11/03 13:12:57 ID:jtvxJh4L
観月真衣ちゃんって…足細くて長くてスタイルは抜群だよね↑けどぉ…。

23 :無名モデル:04/11/03 15:25:27 ID:77VzJIzD
>>22
可愛くないって?

今月は可愛くないやついっぱい出てたな…どうしたPOP

24 :無名モデル:04/11/03 18:02:32 ID:???
橋野真依子ちゃんはポップで一番可愛い!美人なのはめぐちゃんとサトアユ。
不細工が一人いるんだよね 岩根あゆ子って奴。すんげーブスすんげーブス消えろ糞

25 :無名モデル:04/11/03 18:05:11 ID:WKJ4oJ7C
まいまい可愛くなくなった・・・まわりの子のが可愛い。POPつまんない。

26 :無名モデル:04/11/03 18:32:15 ID:???
まいまいって顔可愛すぎる。

27 :無名モデル:04/11/03 19:35:32 ID:1SIPBtNb
今月のさとあゆ可愛いと思った。なんかメイク濃くて好きじゃなかったけど。


28 :無名モデル:04/11/03 20:19:42 ID:JbmHBEYq
読モの樋口智子かわいぐね?

29 :無名モデル:04/11/03 20:54:06 ID:O+RpkoaH
まいまい可愛くないよ ポップに定着してるだけで、他のモデルの方が可愛い まいまいでてるかぎりポップはかわない

30 :無名モデル:04/11/03 21:08:56 ID:FJmoS7TU
加奈ちゃんより千恵ちゃんの方が愛嬌あって可愛いと思う。

31 :無名モデル:04/11/04 01:50:33 ID:???
加奈=整形美人

32 :無名モデル:04/11/04 14:23:36 ID:???
橋野全然可愛くない。笑い顔やばくない?口歪んでるし。
ブクロの居酒屋に出没するんだって。
友達が言ってた。てんめー未成年だろ!!
彼氏じゃない男連れてたってよ。
まいまいとか言われて調子のんな!!
まいまい=カタツムリ(爆)

33 :無名モデル:04/11/05 04:21:04 ID:gpm2mClb
一年前くらい前アルタでまいまいが友達と二人でエスペ見てて、近く通りすがった時に『あいつ使えない。五万しかくれないし』とか『彼氏も毎月五万しかくれなくて生活できない』とか普通に話してた・・・;あの子声変だよね。

34 :無名モデル:04/11/05 06:09:53 ID:???
まいまいの声ってどんなの?

35 :ぶりっこ☆向後桃子ファンファン☆モデル:04/11/05 06:42:03 ID:Q/GTixC0
加奈=整形美人 マジで?

36 :無名モデル:04/11/05 12:30:53 ID:???
まいまい自分で稼いでるから十分生活していけるような。

37 :無名モデル:04/11/05 12:31:02 ID:???
整形前の金パの頃の方が可愛かった。
カワイイに千恵の妹って出てきたときはほんと可愛かったのに

38 :無名モデル:04/11/05 12:48:33 ID:gpm2mClb
まいまいの声は蛙をふんづけたような声だよを

39 :無名モデル:04/11/05 12:50:32 ID:???
>>32
カタツムリワラタw
橋野かわいいと思ったこと無い

40 :無名モデル:04/11/05 15:18:32 ID:???
エゴシス時代が1番可愛かったね。
その頃つるんでた真麻とか貴子とは今一緒いないの?
この子友達平気で見放しそう…
金金ってきったない女。

41 :無名モデル:04/11/05 16:19:17 ID:???
所詮eggのおさがりモデルの集まりジャソ


42 :無名モデル:04/11/05 20:15:44 ID:pnd18Kt+
さとあゆ一時期のガリガリで気持ち悪くて老けて見えてた頃より
ずっとマシになった気がするー

43 :無名モデル:04/11/05 22:03:12 ID:???
まいまいのエゴシス時代の画像ない?
みんなかわいいって言ってるから気になる

44 :無名モデル:04/11/06 12:32:45 ID:D3IRD6mA
>>43
あたしはエゴシス時代だったらまだ今のがマシだと思う。
エゴシス時代どこがかわいいの?そこらのギャルじゃん。
武田明子ちゃんは一度復活したけど、アホらしくなってまたやめたのかな。

45 :無名モデル:04/11/06 14:02:01 ID:NoXjA+9+
千恵ちゃん可愛い!性格がPopモデルの中で一番良さそう。加奈ちゃんはきつそうなイメージがある。

46 :無名モデル:04/11/06 17:06:04 ID:SNGhH1Yj
てか千恵ちゃんアイテープばればれの写真あってちょっとひいた・・・

47 :無名モデル:04/11/06 18:43:00 ID:rzcgAfs1
>>46
公表してるしいいんでない?

48 :無名モデル:04/11/06 19:46:35 ID:???
>>46
どこのページ?

49 :無名モデル:04/11/09 11:43:27 ID:xDSXkii1
>>46
そんなページあったっけ?

50 :無名モデル:04/11/09 23:10:35 ID:Dz92RHEQ
POPは華子が最強時代だったかなとw
そのあと亜紀とかで微妙だったし。
てかメグはいつ消えるの?歳まで変えて

まいまいってブスになったね。化粧変えたから?整形したから?

51 :無名モデル:04/11/09 23:28:46 ID:0jRf613j
加奈って性格きつすぎて無理。
あと鼻の下の線のくぼみが深すぎて気になる。(細かい?)
彼氏と二人でPOP見ててワロタww

52 :無名モデル:04/11/09 23:57:39 ID:FazhmWpb
昔のポップは飯島さゆりマンセーだったよね。
めぐって何歳?22くらい?

53 :無名モデル:04/11/10 00:07:25 ID:0+KGiK3u
>>50
激しく同意。
華子ちゃんが出てた頃が一番よかった。
今のモデルって下品な顔の子ばっかりだよね。

54 :無名モデル:04/11/10 02:11:57 ID:7aQ0SQSK
何ソレ?プッ

55 :無名モデル:04/11/10 02:35:48 ID:MQuuDYHc
>>52
めぐ22だよ。そろそろ引退だね

56 :無名モデル:04/11/10 04:14:07 ID:q5qDVhUk
まいまいの化粧の仕方ブスに見える。服とかガキ臭いし…

57 :無名モデル:04/11/10 08:13:23 ID:WXBlU2j5
>>50
最強時代というかピークだったね。自分的に最強時代は
もえ・さゆき・さゆり・あき・まみが看板張ってた時代かな。
てか今のPOPってやたらモデル押しすぎ。軽く紹介してくれればいいのに
わざわざヘンなあだ名付けてキモイし(特にまいまいと純ポとさっちゃんっていうあだ名)

58 :無名モデル:04/11/11 01:05:22 ID:???
観月真衣って子、歯ガタガタじゃなかった?

59 :堀内葉子:04/11/11 12:26:03 ID:???
皆さん、宜しくお願い致します!!

雑誌CanCam(キャンキャン)専属のモデルをやっている堀内葉子です!
わたしの手作りページ(V^−°)携帯電話用に作りました。

是非のぞいて下さいね。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=youko_horiuti


私のメールマガジン「素顔の堀内葉子」が創刊しました!
http://ip.tosp.co.jp/ZH/TosZH100.asp?I=youko_horiuti&P=0
モデルとして活動する私の想いや感じたこと。
そして一人の女性としての素顔の「堀内葉子」
両面を読者の皆様に発信する内容にしていきたいと思っています。
皆さんと一緒に楽しいマガジンにしていきたいと思っていますので、是非ご期待ください!

60 :無名モデル:04/11/11 13:59:04 ID:???
ロリータパンキッシュ田中れいなちゃんの写真集 11月11日発売
http://mataorawotaka.homeunix.com/nacci/funny-pudding0243.jpg

税込2,625円
楽天 http://www.rakuten.co.jp/hoshinobk/421335/576425/#559547
アマゾン http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4847028341/qid=1099521001/ref=sr_8_xs_ap_i1_xgl/250-3548961-0414666
JBOOK http://www.jbook.co.jp/product.asp?product=2505478



61 :無名モデル:04/11/12 10:25:24 ID:i3FUgF0t
橋野まいまい可愛くないよ 前は可愛いモデル多かったよね まいまいでてるんじゃポップも落ちたなー

62 :無名モデル:04/11/12 12:35:07 ID:y3d6tCGi
いまだに橋野が何故人気出たのかわからない。
ブスではないが、看板張るようなオーラも容姿もしてないのに。
個人的にあのテの顔キライ。

63 :無名モデル:04/11/12 18:49:36 ID:5hGVKzzG
観月も橋野も加藤も何であんなに歯がガチガチなのにモデルできるの?ダイエットするより歯医者行けよ。笑ってても歯並びの悪さが目立って仕方がない。そういえば橋野が前に大口開けて笑った時に銀の詰め物?がいっぱい見えてた・・・

64 :無名モデル:04/11/12 20:43:13 ID:???
岩根あゆ子ブス

65 :無名モデル:04/11/13 03:34:56 ID:lD6QbHbY
岩根さん性格はよさそうなんだけどね
青木さやかに見えてしょーがない

66 :無名モデル:04/11/13 11:53:15 ID:0Dc+xxA7
まいって名前がつくやつはみんなブス

67 :無名モデル:04/11/13 12:27:17 ID:+Si62htg
>>66
森下舞とかね。あいつ色んな雑誌でまくりでウザイ

68 :無名モデル:04/11/13 12:46:29 ID:0Dc+xxA7
硯まいとか

69 :無名モデル:04/11/13 19:58:31 ID:???
>>63
観月はもう歯直したよ
真依子と加藤は歯並び直したほうがいいよね
スタイルいいわけじゃないから直すべきなのに

70 :無名モデル:04/11/16 22:33:36 ID:YOtXAjym
森下まいぽっちゃりだけど顔いいしモテそう
けんまいもモテそうw

71 :無名モデル:04/11/17 01:42:47 ID:dObaBcxf
森下舞が昔ポップじゃないけど雑誌で友達とふざけて犬いじめてたら死んじゃったとか言っててひいた・・。

72 :無名モデル:04/11/17 01:45:38 ID:???
観月まいブス。

73 :無名モデル:04/11/17 04:33:31 ID:OSMm08HF
65何か似てるかも(;-_-+ どこ見てんのよぉ〜ワラ♪

74 :無名モデル:04/11/17 21:13:36 ID:c0lgZDJZ
>>71
まじ…??

75 :無名モデル:04/11/21 21:01:55 ID:rNkEreyF
>>71
まじなら相当ひく…

76 :無名モデル:04/11/22 02:27:23 ID:/rh05bWK
74> 75>まじですよ。嘘なら冗談でもこんなこと書けない。ポップじゃなくてCawii!なんだけどインタビュー?みたいなとこに普通に書いてあった。あたしも相当ひいたよ。5〜6年前かな?

77 :無名モデル:04/11/23 12:42:20 ID:J3bfBDnb
普通雑誌にそんなこと載せないよね。犬とか信じられない…

78 :無名モデル:04/11/23 13:01:54 ID:W+NvVACX
ポップつまんないや。

79 :無名モデル:04/11/25 14:35:07 ID:???
>>76
あったあった!
たぶん4〜5年前。

80 :無名モデル:04/12/02 15:10:52 ID:ZY3hglPF
>>71
最低。マジで腹立つわそれ。

81 :無名モデル:04/12/04 15:46:24 ID:vszneE5q
森下舞昔Cawaii!のカップル特集で彼氏に浮気されたって話してて、
そのコかわいかったの?って質問に「男友達も絶賛するくらいの激ブス!」
って答えてた。こいつ性格悪いなって思ったよw浮気されて悔しいのは分かるが、
雑誌でそこまで言うなよって感じ・・・


82 :無名モデル:04/12/04 21:21:12 ID:???
ポップのモデルは他雑誌のひきぬきばっかり!特に一時期エッグからの引き抜きがひどかった。でも宮下美恵ちゃんやエンヒロのひきぬきには失敗してやんの

83 :無名モデル:04/12/04 23:57:25 ID:???
ポップ的にはエンヒロを引き抜きたいだろな!

84 :無名モデル:04/12/05 03:37:46 ID:4TxhLzjp
あの変な漫画やめてほしい!!

もっと服載せてくれー。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)