5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SCawaii!★海星★吉井梨沙chan★Vol.2

1 :無名モデル:04/09/22 18:10:57 ID:JnJ2TBYr
可愛くないですか??お友達なんで応援してあげてください!!
〔前スレ〕
JJbis★海星★吉井梨沙chan★ViVi
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1090480256/

2 :無名モデル:04/09/22 18:11:36 ID:???
めっちゃかわいいいいいいいいいいいいい。
ニッシーのモトカノやろお。

3 :無名モデル:04/09/22 18:14:12 ID:???
まだスレ立つ器じゃないよ。勘違いしてたら叩かれるだけ

4 :無名モデル:04/09/22 18:34:18 ID:???
りさかわいいよねー。同じ学校やよ☆ニッシーのモトカノだよ今は新しい彼氏やけど




5 :無名モデル:04/09/22 18:37:02 ID:???
身内ばっかなの・・・?

6 :無名モデル:04/09/22 18:43:20 ID:???
元彼も今彼もきもいよ。身内ばっかでスマソ!

7 :無名モデル:04/09/22 18:44:58 ID:JnJ2TBYr
性格よさそう!高校、百合だったんでしょ?
金持ちなんやぁ。

8 :無名モデル:04/09/22 18:46:13 ID:???
性格は普通。素行が・・・

9 :無名モデル:04/09/22 18:50:56 ID:JnJ2TBYr
よっしーって誰?

10 :無名モデル:04/09/22 18:54:12 ID:JnJ2TBYr
奥菜めぐみっぽい

11 :無名モデル:04/09/22 18:54:38 ID:???
なんかただのファッションスレになってるね(;^_^A

12 :無名モデル:04/09/22 18:55:20 ID:JnJ2TBYr
そうそう!!にっし〜だよ★
でもりさは顔じゃなくて性格で選んでるんだよ!

13 :無名モデル:04/09/22 18:56:44 ID:???
顔が昔のアイドルみたい。
今受けはしないかも

14 :無名モデル:04/09/22 19:03:12 ID:???
ニッシーは普通だけど今彼むちゃぶさいく。

15 :無名モデル:04/09/23 03:37:21 ID:RxaANI99
かっこよくはないけど普通やで!写りわるいねん。 りさちゃんも、やけど彼氏ほんまいい奴やで!!周りの連れもみんな格好いいし可愛い子ばっかやしなぁ

16 :VIPから:04/10/11 18:25:25 ID:lsNzAZ3w
保守

17 :無名モデル:04/10/16 16:20:39 ID:HsGJWuAB
可愛くないですか??
吉井梨沙chan応援してあげてください!!

18 :無名モデル:04/10/16 16:23:39 ID:???
>15
それはないです
不細工ばっかりでださすぎ・・・

19 :無名モデル:04/10/17 17:10:42 ID:???
>>18
けっこうかわいい!!

20 :無名モデル:04/10/19 21:38:45 ID:???
>>19
かわいいって誰のこと〜?

21 :無名モデル:04/10/22 16:12:02 ID:???
可愛くないですか??
お友達なんで応援してあげてください!!

22 :無名モデル:04/10/23 16:13:24 ID:G10LZTcX
JJbis★海星★吉井梨沙chan★ViVi
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1090480256/929-937
によれば、
セレブパーティーに出席しなかったらしい。

23 :無名モデル:04/10/23 16:23:59 ID:G10LZTcX
この人も出席せず?
鎌田香奈ちゃんにラブラブ♪Vol.2
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1087020741/

24 :無名モデル:04/10/23 17:48:11 ID:???
>>1連投し杉ww
一瞬前スレかとオモタ

25 :無名モデル:04/10/23 19:14:32 ID:K/AsximZ
高校生のときは可愛いこだと思っていた。大学生になってからは普通だなー。
高校にいたら可愛いってゆーレベルなんじゃない。

26 :無名モデル:04/10/24 01:23:47 ID:???
前スレうめてからたてろよ

27 :無名モデル:04/10/24 14:33:14 ID:???
高校の時は
純粋にかわいいってかんじだったのに
大学生になってから
色気むんむんに見える・・・

モトカレ、よく雑誌でてるね。
派手系だったんだ。

28 :無名モデル:04/10/24 20:52:22 ID:???
前スレ埋めましょう。
JJbis★海星★吉井梨沙chan★ViVi
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1090480256/l50

ついでに言うが、>>1は立てるの早杉なアフォ

29 :無名モデル:04/10/31 09:48:28 ID:???
吉井梨沙chanカネモなのかな?

30 :無名モデル:04/11/01 16:40:13 ID:???
梨沙ちゃん確かに高校でもかわいい方やったけど
もっと可愛いコおった!梨沙ちゃんが1番ってのはなかった
と思う。

31 :無名モデル:04/11/02 02:18:03 ID:???
1番か2番かは好みだもんね〜

32 :無名モデル:04/11/02 17:01:30 ID:???
百合に可愛いこなんかいないって!w

33 :無名モデル:04/11/02 22:02:04 ID:???
>>32
だから人それぞれなんだってw

34 :無名モデル:04/11/05 16:10:50 ID:LgVJNprD
可愛くないですか??お友達なんで応援してあげてください!!

35 :無名モデル:04/11/05 18:35:33 ID:QQpr3XFb
カワイイと思う☆

36 :無名モデル:04/11/13 11:34:00 ID:???
保守

37 :亜美美♪:04/11/14 23:38:24 ID:???
肌がすっごいつるつる、、、☆
うらやましー、、、アップに耐えられるねこの子。

38 :無名モデル:04/11/17 07:17:57 ID:YUCrSQmB
アップかぁ…?

39 :無名モデル:04/11/27 17:10:56 ID:hQmYv0Nm
それもあるかも〜wでも、つながりあるけど明るいから周りに人が集まってる感じだよ?
二人とも色んなウワサあるしある意味お似合いなんじゃない
JJbis★海星★吉井梨沙chan★ViVi
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1090480256/

40 :無名モデル:04/12/03 17:10:37 ID:LVliL+Pl
可愛くないですか???

41 :無名モデル:04/12/03 17:25:59 ID:???
堂園さんてビスの何月号何ページにいる??

42 :無名モデル:04/12/08 14:35:49 ID:F+uV6xvY
りさたん、かわいいいいいい〜〜〜〜〜〜〜♪

43 :あゆあゆ:04/12/08 18:05:46 ID:???
あゆの表紙UP希望

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)