5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ】廣瀬晴菜【性格最悪】

1 :無名モデル:04/09/27 02:29:14 ID:???
bisにほんのちょこ〜〜〜〜〜っと出ただけなのに、
その性格の悪さゆえに早くもbisスレで叩かれまくり。
私もそんな彼女に被害こうむった一人です。
さあ、語り尽くしましょう☆

2 :無名モデル:04/09/27 02:36:34 ID:vbNy1MwR
2
だれこのひと?

3 :無名モデル:04/09/27 03:39:59 ID:???
>1
誰だよ?カス

4 :無名モデル:04/09/27 08:59:52 ID:???
203 :無名モデル :04/09/24 20:36:30 ID:???
今日JJビスの撮影で1回生全員集合の撮影あったみたい
で、わたしの友達も一応呼んでもらえたらしくてめっっちゃ自慢してきて・・・かなりウザイ。
何であんなブサイクデブが載れるんだ??
すごい自慢シイのでしゃばりで大嘘つきだから
どこ行っても嫌われると思うけどね

新人です。すごーーーーーいでしゃばりがいるんです
自慢も清水さんはどころじゃありません、
清水さんは事実を大げさに自慢するだけ
こいつは嘘を自慢したり、自慢するものじゃないものまで自慢します
それにありえないくらいの知ったでみんなに嫌がられてます
今月から出てるから、自慢聞くのがかなりウザイ
多分>>203が言ってるのと同じコだと思う

無名モデル :04/09/26 09:22:45 ID:???
>224
今月から載ってるよ、ブーツのページ、廣瀬って名前
神女の子の誰に聞いても評判悪いからすぐわかるよ。
病的な位の知ったかのでしゃばりだから
人の会話に絶対に入ってきて自慢と知ったかはマジうざいから







5 :無名モデル:04/09/27 21:17:42 ID:???
保守

6 :無名モデル:04/09/28 00:57:57 ID:???
                                __-=ニ二ニ=-_
                              //       ヽ
                              | 彡        |;
 ,,....-─'''''''''''''二.= -─- ,,,,               iヽ / -ー /| ー-..j
      ,..-'''~        ~'ヽ,,       /⌒丶ヾ_i|   、__, . i
   ,/               i,___,.-''~    ヽリi  、__,__,  /
  ./              :::.....:,;;;,,,,,,,,,,,,,   ,,/    リヽ  ー /
  /             ;;;:::::...      ~ '''-,,      ~' ヽ---'
 /           ..,米;/          \       ヽ
 i          ,..- ,'' '              ヽ,,,,;;;;;,,,,,   i
 i        ./,,. /                .ヽ   ~''-,,i
 .l       / /  i                       ~\
  ヽ      i :/:  i                          ~''ヽ
   ヽ ,,,,__,ヽ ::  i                            i
         ヽ_  i                             i
           ヽ i                            ./
             ヽ                        ,.. -  i
              \                     /    .i
               ヽ .,_             ___,.... -'''~     .i
                  ` ──--─''~~''''~~'''''  |        i

7 :無名モデル:04/09/28 17:23:30 ID:WA9FxQXm
知ってる!!!
こいつ自分の事プリンセスってゆってる。
ちなみの某○○ニ−ズのやつらのオリキとして超有名

何人も寝たことあって自慢してる。

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=harunasayaで自分のサイト開いてる


8 :無名モデル:04/09/28 17:36:31 ID:???
アナウンサー志望って・・・引いた。
病気って思うくらいのでしゃばり

9 :無名モデル:04/09/28 18:31:54 ID:???
あれは病気だよ。知ったか病自慢症候群。
5秒として黙っておけない口はさみ病も併発してる

10 :無名モデル:04/09/28 23:40:54 ID:???
日記みたらディアマンテの面接受けたって書いてあるけど、受かったの??



11 :無名モデル:04/09/28 23:57:40 ID:Qx0DQYXc
こいつかわいいの?
なんかRAYにものってた。
毎回これからのるのには耐えれないんやけど、なんかコネでも使ったんか?

12 :無名モデル:04/09/29 17:44:57 ID:???
デブだし顔もブサイクだよ
何か清潔感ないし・・
でもそんなのはまだ耐えれる。
こいつの知ったかかなりウザイ・・・
人の話いちいち入ってきて知らないくせにそれ知ってるという
たとえお前が知っていたって聞きたかねえんだけどとみんな思ってる
挙句の果てに自慢のアラシで結論に達する
そんなちんまい事まで普通は自慢しないんだけどとみんな思ってる
誰かこいつ黙らせてくれないかな

13 :無名モデル:04/10/02 12:04:43 ID:h52AJELG
学校でよく見るけどいつでも自信満々でキモイ。

14 :無名モデル:04/10/05 14:58:53 ID:???
ちょっとみんな言いすぎ…気持ちは分かるけど。

15 :無名モデル:04/10/06 11:02:15 ID:???
物凄い叩かれようだなw

16 :無名モデル:04/10/14 22:36:45 ID:???
保守

17 :無名モデル:04/10/15 09:44:45 ID:???
今月発売号からはメインをもらったと豪語してますが・・・

18 :無名モデル:04/10/16 22:54:58 ID:???
妄想もそこまでくると病気だな。
そうやって自分に思い込ませないと生きていけないんだよ。
かわいそうな香具師だ。同情してやろうぜ。

19 :無名モデル:04/10/17 20:09:06 ID:???
RAY見てびっくりしたよ!誕生会?一緒に写ってる友達は皆ゴリラw
二の腕なんか力士並だよ

20 :無名モデル:04/10/17 22:58:12 ID:???
へーーーーー。今度はRAYですか。
けっこう人気じゃんw
ゴリラ集めて自分はかわいいと思ってるんだよ。かわいそうに。

21 :無名モデル:04/10/18 00:02:12 ID:???
Ray立ち読みでいいから読んでみてw
今までにない史上最悪のブタ共が載ってる!

22 :無名モデル:04/10/18 18:55:37 ID:DSwsnBSS
今月号のbisに一回生としてのっちゃいました。。。。。
bisの編集部は見る目がないんだろうか。。。。。。
あきれてしまいました。
ちなみにこんなやつスカウトする馬鹿はいない。
自分で応募した。RAYもだ。

23 :無名モデル:04/10/18 19:28:34 ID:???
プリクラ取る時なんぞは専モ南を後列に追いやって
前列センターにしゃしゃり出てたぞ

24 :無名モデル:04/10/18 19:35:53 ID:DSwsnBSS
ちなみに友達多いが誰もがあいつを友達とは思ってない。
調子もりまじしばきたい。
RAYの友達ぶっさいく。でもあれもじつは友達ちゃうで。
お願いされてきたっぽい。

25 :無名モデル:04/10/20 03:50:57 ID:qL4JZsxF
デブスなのに自分で気づかないのってイタイね笑
他のドクモの誰か、あいつに自分の立場を教えてあげなよって感じ。

26 :無名モデル:04/10/20 05:10:11 ID:VSLimpvA
ごめん、このスレ、真剣に面白い。
ここまでたった25コしかレスがないのに、内容が濃すぎるw
おまいらサイコーだよ。一瞬スレタイが【史上最悪】に見えた。

27 :無名モデル:04/10/20 10:10:50 ID:???
203 :無名モデル :04/09/24 20:36:30 ID:???
今日JJビスの撮影で1回生全員集合の撮影あったみたい
で、わたしの友達も一応呼んでもらえたらしくてめっっちゃ自慢してきて・・・かなりウザイ。
何であんなブサイクデブが載れるんだ??
すごい自慢シイのでしゃばりで大嘘つきだから
どこ行っても嫌われると思うけどね

新人です。すごーーーーーいでしゃばりがいるんです
自慢も清水さんはどころじゃありません、
清水さんは事実を大げさに自慢するだけ
こいつは嘘を自慢したり、自慢するものじゃないものまで自慢します
それにありえないくらいの知ったでみんなに嫌がられてます
今月から出てるから、自慢聞くのがかなりウザイ
多分>>203が言ってるのと同じコだと思う

無名モデル :04/09/26 09:22:45 ID:???
>224
今月から載ってるよ、ブーツのページ、廣瀬って名前
神女の子の誰に聞いても評判悪いからすぐわかるよ。
病的な位の知ったかのでしゃばりだから
人の会話に絶対に入ってきて自慢と知ったかはマジうざいから

28 :無名モデル:04/10/20 12:29:22 ID:???
こいつなんかごつい

29 :無名モデル:04/10/20 13:42:07 ID:N5NHAyCd
この子今月号いっぱいでてる。
鼻がつぶれてるけど何か事故にでもあったことあるのかな。
気の毒〜。

30 :無名モデル:04/10/20 16:31:30 ID:???
清水と大角はぶさでもカネモだからまだましだけど、こいつなんもとりえないやん。
ま、いつ呼んでもくるから便利使いしてろんやろな、編集部も。
まじでかわいい子おらんのが伝わってくる。
最近不作の年やなぁ。

31 :無名モデル:04/10/20 18:41:37 ID:???
激しくブサイ。
どういうつもりで出てきてるんだろ。

32 :無名モデル:04/10/20 21:15:33 ID:???
:無名モデル :04/09/24 21:10:10 ID:???
203の言ってる子ってシンジョじゃない?
めちゃ嫌われてる子でしょ?!
めくそ級の事でも自慢するって子でしょ?
無名モデル :04/09/26 11:04:15 ID:???
廣瀬見たよ、すげぇデブスやん!中村ゆいが可愛く見える〜
この容姿で自慢したり知ったかするんやぁ〜
こんなダサダサにでしゃばられたらむかつくよな〜


227 :無名モデル :04/09/26 11:38:04 ID:???
顔濃いなぁ、廣瀬w化粧のせいか?
えりちゃんの顔をふみつぶして化粧濃くしたようなかんじやん。
ブーツもセーラームーンがはきそうなブーツやし。
デブやのにチューブトップはまじ勘弁だね。
こいつは自推?コネ?


228 :無名モデル :04/09/26 14:59:32 ID:???
もちろん自推やで
余裕でいけたといつもの自慢してたから
この前のドクモのフリマもちやっかり参加して
でいろんなドクモのファッション寸評してた
挙げ句の果てには所詮みんなドクモやし…たいした事ないっとさ。


229 :無名モデル :04/09/26 15:59:04 ID:j/fiRuNl
広瀬さんは今はもう一緒にいることもなくなったけどむかつくコだった
わたしなんか神戸生まれの神戸育ちなのに
大阪南部生まれ育ちで高校も河内?の広瀬さんに
神戸はここがこうでこうだからとか嘘ばっかりの
すごい知ったかされまくり・・・
とても1時間は一緒にいれなかった
そんな子がビスのドクモになったんだから
シンジョのみんなはこれからが試練だ。




33 :無名モデル:04/10/20 21:48:01 ID:DZub/jqm
南と並ぶとデブさと顔のデカさが強調されてかわいそう

34 :無名モデル:04/10/21 08:52:27 ID:???
>33
本当だ、顔も体も2倍以上あるね
それでもまだ自信満々らしいから恐ろしい・・・

35 :無名モデル:04/10/22 18:28:12 ID:???
先月のブーツのより化粧薄くなってたけど、あれはあれでひどいね・・・。

36 :無名モデル:04/10/22 18:33:47 ID:???
なんか可哀想・・

37 :無名モデル:04/10/22 19:10:28 ID:???
うんかわいそう。。。
こんな容姿なのに気づいてないなんてかわいそう

38 :無名モデル:04/10/22 22:34:58 ID:JHXBLDdd
こいつ自分で世の中で一番かわいいと
思ってるからかわいそうとか思うだけ無駄だよ。
はるな〜こんなけ大きくのっちゃって有名なって困るわぁ〜
とかしか絶対おもtってないから!”!!!!

39 :無名モデル:04/10/22 23:40:24 ID:???
>>38
幸せな人だね。
あの顔をそこまでプラスに考えられないよ。

40 :無名モデル:04/10/23 12:34:15 ID:g9hrpfgS
どんな人なのか顔見てみたいなぁ。。。

41 :無名モデル:04/10/23 23:37:31 ID:/lPCP5+6
まゆげ太すぎ
昔懐かしい眉プレートで書いてるのか?

42 :無名モデル:04/10/24 10:11:35 ID:UFSZYT0z
まゆげも体も太い

43 :無名モデル:04/10/24 10:15:41 ID:???
神経はもっと図太い

44 :無名モデル:04/10/24 22:52:44 ID:C956bw9t
>41
まだあれはましな方。
昔はあれが黒だったしまだあの上に黒のパウダ−
ぬってました。

45 :無名モデル:04/10/24 22:59:25 ID:EKY6v1mm
>>41>>44
いかにも今ドキって感じの眉の描き方かな?

46 :無名モデル:04/10/26 00:09:42 ID:cA6B93u8
神女に入学してカマカナとか安川ゆりとかドクモにかたっぱしから
付きまとって仲良くなろうとしてた。もちろん嫌がられてた(`∀´)
コネ作ろうと必死やったけど結局誰も相手してくれへんから
自推したんやろ!かっこわる〜


47 :無名モデル:04/10/26 01:29:29 ID:???
>>46
自薦でも載れてすごいやん。
こやつおっさんみたいな顔しててむっちゃきもいわ。

48 :無名モデル:04/10/26 01:36:09 ID:kePAmEPj
え〜っ!?
どんな手使ったのか知らんけど、明らかにコネでしょ。
あの容姿と財力じゃ自推で載せてもらえるわけないよ。

49 :無名モデル:04/10/26 02:19:08 ID:E0G7iTvu
友達の紹介で南依里ちゃんと知り合ったから、そのコネかな?
あんだけ読モに興味ないって言ってたのに。人って変わるもんやねぇ

50 :無名モデル:04/10/26 09:22:38 ID:???
うんうん、神女入学する前に帝塚の子に依里ちゃんを紹介してもらったって聞いた
大学入ってからも帝塚出身の子に片っ端から声かけてたような気がする・・・
依里ちゃんと友達やねんって言いまくってたらしい。
帝塚の子は私らの方が親しいに決まってるのに変な子やって思われてた。
今回依里ちゃん松本さんと一緒に出てたのがすごい自慢で有名人気取りしてる


51 :無名モデル:04/10/26 13:21:59 ID:E0G7iTvu
依里ちゃんプリ見せられたって友達言ってたわぁ。引く

52 :無名モデル:04/10/26 14:33:42 ID:???
どうせえりちゃんにひつこくつきまとって
プリクラ強制的に取ったんだろうけど・・・


53 :sage:04/10/26 14:44:44 ID:E0G7iTvu
来月からもbis出るんかな?買いたくない〜。
売れたらカンチするからね( ̄□ ̄;)!!

54 :無名モデル:04/10/26 19:15:44 ID:vD8Wni3B
>45
違うゲジゲジ眉毛。
最初の方にHPあるやろ?それでみてみ。きもいから。
>47
Jjbisは自推の人大切にするのんしらなかったの?
まあさか応募するやついないだろうとかなんとかで。
神女でなかったら無理だろ。清水さん以外神女いないし。

廣瀬はbisに安川さんがのるまでけなしてたで。地味って。一度高校時代
に安川さんを見たらしい。あのこ賢明なんや〜なんか地味tってゆううか無理。
っとゆtって。だからbisにのったからメアド聞いたらしい。
かまかなはほんまに好きらしいが・・・入学してすぐ写真とってもらったらしい
が神女で校内で写真撮るとか(しかもFANで)めったにないことだから
相当目だってはずかしかったらしい・・・かまかなは。
どっかの事務所はいってるんかなあ?


55 :sage:04/10/26 19:48:30 ID:E0G7iTvu
小っちゃい事務所なんやろ?それぐらいで自慢すんなや。bisって自推待遇するねんな。
本間、入学当初はbisけなしてたで。
っにしても、ディアマンテ好きやなぁ。コテコテやねんιι似合ってる?
頭にでっかい花付けてるしな。↑これ有名。
高校の時から知ってる男の子ってこの娘の事どー思ってんねんやろ?
ちなみに、鷲尾さんも神女やで

56 :無名モデル:04/10/26 23:36:48 ID:1HwV1Vp8
頭に花つけてるの???
そんなのんキャバ嬢でもいてないよ。。。。。
高校の男はみんな嫌がってる、好みの男は知り合い
じゃないのに「○○くぅ〜ん」って手を振ったりしてた。

57 :sage:04/10/27 09:45:43 ID:???
本間痛いなぁι媚びすぎやな。
あの娘って、自分の事、呼び捨てされる事嫌えへん?『はるなちゃんって呼んでぇ〜ん』みたいな(ΘへΘ)は?って感じ。
しかも、オリキしててんなぁ。芸能界入るのも、確実にジャニ目当てやな。
ダンスしてるみたいやけど上手いん?

58 :無名モデル:04/10/27 16:17:20 ID:h7Ad3fL/
sageさんは廣瀬を知ってるのか?

59 :無名モデル:04/10/27 17:26:10 ID:???
デブがドスドスダンスするのかw近所迷惑だね

60 :無名モデル:04/10/27 18:38:20 ID:h7Ad3fL/
ダンスほんまにしてたらあんなふとくなくない???


61 :無名モデル:04/10/27 21:04:26 ID:???
廣瀬さん高校の時からbisの読モなりたいっていってたらしいよ。
あとほんとにダンスはしてた。でも自分が一番うまいって思ってて、しかも
クラブ内でももめごとばっか引き起こしてたらしい。
私中高この子と一緒で、高校の時は結構かわいいと思ってたけど、雑誌見て…




62 :無名モデル:04/10/28 00:09:38 ID:???
>61
どこの高校?

63 :こー:04/10/28 00:22:15 ID:jMub8Q06
ジャニオタから言わせてもらうと廣瀬はオリキじゃないよ!ただのやらかし。
この勘違い女…友達から聞いたんだけど、ジュニアと付き合ってたとか自慢してたみたい。
売れないジュニアと付き合ってたとか大勢いるうちの一人って感じなのに自慢してバカ丸出し!
まぁそれすらホントかわかんないけどさ。
もうこれを機会にbis買うのやめよ。この雑誌も落ちぶれたモンだよね


64 :無名モデル:04/10/28 01:46:35 ID:kRBClm/Z
57。。うん。知ってる。前は友達やった(っちゅうか無理矢理?)けど、こんな性格なんやってわかったから、自分から引いてった。
だって、一緒におれんよιマジで。
それより、私の言いたい事がすべて書いてあって嬉しい限りやわ。
ヒロセは気の毒やけど(笑)こーさんのいうとおり、ヒロセでる回はbis買いませんね。Can Cam買ぉっと☆

65 :無名モデル:04/10/28 09:01:05 ID:???
>>62
廣瀬は清教学園って言う河内長野にあるド田舎の高校出身です
大学ではあいつに会わないように生活してる
会うと延々と知ったか自慢と大口妄想が始まってその日は一日不愉快だからです

66 :こー:04/10/28 22:12:55 ID:???
>64
一時でも友達だったなんて可哀相…
疲れるよね。ってか正直しんどい!
話を聞くに、親に甘やかされ続けて育ったんだろうね。可愛い×2言われて。
そうじゃなきゃあの程度の顔と体型であそこまで自信持てないよ汗;

>65
出身もその周辺なの?


67 :無名モデル:04/10/29 17:53:37 ID:6F2o04DH
>66
出身は堺ですよ。
深井って駅です。
安川ゆりちゃんと同じ駅。

>63
山下のFANやったよ。
内の売れる前からずっと仲良くさせてもらってたらしい。
っとゆうかでまちをしてて新人の内がおtって、ジャニ−ズ
と知り合いなりたいから、むりやりFANの振りした。
そっからずっと連絡とってたから携帯もしってる。
でもやっってたけどね。。。。。。
安田ってやつとやったけど、顔いいわりにやっさんめっちゃ下手
やった〜とかほざいてたし何人ともやったで。
今まで付き合った数はめっちゃすくないけど、やった人数は2桁
いってます。


68 :無名モデル:04/10/29 18:02:54 ID:mDkbJpvk
No.1>>58
Date:2004/10/20 10:56
Subject:rain....(*μ_μ)http://www.campuspark.net/missinternational2004/diary007/img/200410/20041020105659_12173-01_p505i0111411614.jpg


雨の中、撮影をしていました★ モコモコのファージャケットがかわ
ゆぃ(o>u

69 :無名モデル:04/10/29 20:22:17 ID:???
>65
私立?アホなん?
>67
ヤリマンやん。ってか、あんなデブス抱くような、女なら誰でもOKなジャニーズも
いてるんやね。
そりゃそんな女とちゃんと付き合おうって思う男はおらんわ。

ってか、こいつの家は何やってるん?パンピー?

70 :無名モデル:04/10/29 20:29:54 ID:/FPzOLiH
安川ゆりちゃんも堺さかい☆

71 :無名モデル:04/10/29 23:34:39 ID:RzGlLgqh
清教は中堅、帝塚山とかとは違う。
私立。比較的まじめ多くて廣瀬みたいなんは珍しい。
黒髪前提メイク禁止、進学校だから勉強できないやつあほ。

彼氏いるらしいよ。

家は医者とか金持ち部類ではないのはたしか。
現にこいつブランド鞄もってない。


72 :無名モデル:04/10/29 23:41:22 ID:EmUZe1SH
>>71
先月号のRayに彼氏乗って種

73 :無名モデル:04/10/31 13:30:01 ID:9yBD7ame
清教学園高校はレベル高いよ。学区一位の公立と
併願で受けるって感じ。だからいもっちーやつばっか
でも中学からならどってことないね
廣瀬も中学からっしょ

74 :無名モデル:04/10/31 15:05:00 ID:aFqTpJAM
なんだ、単なるジュニアのカキタレ、公衆便所じゃんw

75 :無名モデル:04/11/06 17:01:24 ID:XhiEWbsi
ジャニ−ズのネタしゃないです。
ただこおゆうやつすごい調子のりってみんなに
愚痴りたいだけ

76 :無名モデル:04/11/06 18:36:10 ID:???
どうでもいいけど南と並んでると南がすごいさっぱりした顔にみえる。
この子の顔、ごちゃごちゃしてて、のっぺらぼうにしたくなる。
いつもマユゲにナメクジくっついてるしさ

77 :無名モデル:04/11/06 20:25:10 ID:???
顔の大きさや体の作り、何もかも南の3倍あるね
なのに身長だけ低いね。

78 :無名モデル:04/11/07 14:27:33 ID:???
何がでかいかってホラがでかい

79 :無名モデル:04/11/13 15:39:37 ID:nZeB0Wse
廣瀬やばいきもいまじきもい

80 :無名モデル:04/11/13 22:31:38 ID:???
来月号もでてたらどうしよう・・・。
もう勘弁してほしい。

81 :玲菜:04/11/13 23:44:32 ID:zzlp3cve
まだ、鷲尾さん、清水さんの方が同じ神女でマシなような気がする・・・。

82 :無名モデル:04/11/18 15:46:14 ID:Uw5o0xgt
また廣瀬のりましたね。きもちわるい。
彼氏自慢とかbisも意味のないことをしないでほしい


83 :無名モデル:04/11/18 16:15:10 ID:???
彼氏と運命的出会いってなんじゃ〜
ブサカップルにそんな言葉はきもいだけ

84 :無名モデル:04/11/18 17:36:48 ID:Uw5o0xgt
今回は前回に比べて少なくてちょっとはbisを見る気に
なりますね。
ところで新しいスレッドたてたい。

85 :無名モデル:04/11/18 17:41:34 ID:???
この人の顔見てるだけで気分わるい

86 :無名モデル:04/11/18 18:28:50 ID:Uw5o0xgt
busaiku


87 :無名モデル:04/11/18 18:31:56 ID:???
ブスブサイクカップルでお似合いだね!

88 :無名モデル:04/11/18 18:46:53 ID:???
ぶさいく同士だから気があいそうだ!!
きもちわるい顔・・
雑誌いのるなんてあつかましい

89 :無名モデル:04/11/18 19:05:56 ID:???
いつも自信満々だけど・・・

90 :無名モデル:04/11/18 21:57:56 ID:aWtsgtis
雑誌みてるだけで自信あるのわかるよ…
ブサデブだけど常にできるだけうつろうとしてる感じがする

91 :無名モデル:04/11/18 21:58:56 ID:???
わかった口きくなよ

92 :無名モデル:04/11/18 23:54:25 ID:???
彼氏叩きはやめてあげようよ〜
きっと彼氏も広瀬に相当ふりまわされてる被害者なんだよ・・・かわいそうに。

93 :無名モデル:04/11/19 01:01:00 ID:???
       ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  ⌒  ⌒    |
   | (○) (○)   |
   /          |
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |
   |          | |
   .|        |  | |
   .|        し,,ノ |
   !、          /
    ヽ、         / 、
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
       |  |   |   ヽ.ヽ、
      (__(__|     ヽ、ニ三
ムーミンがこのスレに興味を持ったようです




94 :無名モデル:04/11/19 14:47:27 ID:???
セクシーさをあぴーーーーーーーーーーーーーるwwwwwwwwwwwwwww

95 :無名モデル:04/11/21 00:19:23 ID:GcLNlSli
もっと詳しく載ってある画像はないの???
かんなり気になる・・・

96 :無名モデル:04/11/21 06:28:05 ID:???
お前はビスも買えないのか?




97 :無名モデル:04/11/21 16:50:39 ID:8qmM/9UM
こいつどうにか消してくれ。
これやったらもっとましなひとのせろよ

98 :無名モデル:04/11/21 21:33:12 ID:yrH8Ufim
こいつはいわゆる金持ちのお家ですか?

99 :無名モデル:04/11/21 23:13:29 ID:???
全然、だって自慢する内容が一般家庭レベルの事で
そんくらいで自慢すんなよってみんな思ってる

100 :無名モデル:04/11/21 23:26:20 ID:8kJQpOLh
100

101 :無名モデル:04/11/27 00:44:04 ID:QMfbhsXR
こないだ、心斎橋OPAで見てしまった。
上は黒のショートコートかダウンでフリルのピンクスカートという超がつくほどありえない服装。
友達と二人で前から歩いてきて 目があってしまった。
前から私このスレ見てたから「一緒にいたあのコもきっと苦労してるんだろうな、かわいそうに。」
って思った。
顔はよく覚えてないけど一緒にいた子のほうがスタイルよかったよ確実に。背も高くて。
それに比べて廣瀬タンは腐りかけの雪ダルマのようでした

102 :無名モデル:04/11/27 23:35:20 ID:jY20zL+I
まじっすか???見たかった〜!!!!!

103 :無名モデル:04/11/30 19:53:39 ID:???
評判悪っ

104 :無名モデル:04/12/01 00:13:17 ID:???
顔大きいよね!!!
特別可愛くない。

105 :無名モデル:04/12/01 12:07:07 ID:???
金持ちなんこの子?
これから毎月出るんかな?

106 :無名モデル:04/12/01 12:11:43 ID:???
bisでSPIGAのコートがどうとか言ってたくらいだから
金持ちではなさそうじゃない?
SPIGAってイングと同じくらい激安ショップだし・・・

107 :無名モデル:04/12/01 13:31:02 ID:???
まったくブランド持ってなさそう。

108 :無名モデル:04/12/01 15:44:23 ID:???
てか雑誌載るのにあのセンスになさには引く
先月号の格好は、ちょっとだけのショットなのに・・・
上と下バラバラ。
今更トミーの黒いロンTもないけどそれにピンクのヒラミニ合わせてた

109 :無名モデル:04/12/02 02:12:52 ID:???
可愛くない

110 :無名モデル:04/12/02 13:14:10 ID:lgh4u5U2
大昔のディアマンテ着ててひいた

111 :無名モデル:04/12/02 15:05:57 ID:???
なんのコネがあってbisにいるの?
ドクモの紹介? だれだよこんなの紹介したやつ

112 :無名モデル:04/12/02 18:46:31 ID:???
>111
>>1から出直してこい!

113 :無名モデル:04/12/02 22:25:42 ID:KrV5pJgT
>>110
あのワンピ今年のディアマンテの福袋に入ってました。
着ないのでオクにだしたけど。

114 :無名モデル:04/12/02 22:28:39 ID:???
ディアマンテもさぁ客選べばいいのに・・・
あの顔にディアマンテなんて
カバにウエディングドレス着せるようなもんじゃん

115 :無名モデル:04/12/02 23:00:55 ID:gqcOEx9x
bisって今までJJの妹分的なものだと思ってたけど
読者モデルのレベル低すぎ!!
なんでこんな女を雑誌に出したんだろうか??


116 :無名モデル:04/12/02 23:26:49 ID:???
>>114
ワロタ

117 :無名モデル:04/12/04 13:28:22 ID:???
こいつマジで嫌い。
私そんな喋った事ないけど勘違い&自慢しすぎ。
周りからも評判悪すぎ。
読モやめればいいのに。

118 :無名モデル:04/12/05 12:05:20 ID:SD72Beiv
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい


119 :無名モデル:04/12/05 13:51:43 ID:???
ここまで評判悪い子珍しいな。
ほんまきもい

120 :無名モデル:04/12/05 14:15:37 ID:???
顔もきもいけど
それ以上に性格に問題ある
何でもかんでも自慢するやん
それが全然自慢することやできること違うねん
聞いてる方ははぁ〜?って感じで、だんだん気分悪くなってくる
人の服や持ち物見たらあっそれ知ってるどこどこのやって必ずいう
9割間違い、そしたらどこどこも出してたんよって似てるわっていいよる。
いちいち知らんくせに黙っとけよと思う
男の話題にしてもこいつにかかれば全て知り合いですから、
めっちゃウザイ。


121 :無名モデル:04/12/05 17:53:14 ID:???
自分服装ダッサイのに人にはケチつけてくるし、
しったか

122 :無名モデル:04/12/05 17:59:15 ID:???
っていうか、

い ま ど き デ ィ ア マ ン テ っ て ど う よ

123 :無名モデル:04/12/05 22:54:12 ID:hQtTpMd2
ぶっちゃけディアマンテの時代は終わった!!!
って、前から興味なかったからよく分からんが・・・

124 :無名モデル:04/12/05 23:43:33 ID:???
ディアマンテかわいいと思うけどあのワンピはあかんやろ。
いつのディアマンテやねん!!笑

125 :無名モデル:04/12/06 00:21:47 ID:???
あの顔で堂々とディアマンテの店内に入れる根性は見習いたいかも。
きっと合成写真みたいなんだろうな

126 :無名モデル:04/12/06 03:26:04 ID:???
>125
ディアマンテのHPでもっとえげつないやつ見たことあるから、店員もやつごとき
では驚かないとオモワレ
つーか、今時ディアマンテ着てるやつ見るとほんま痛いキャバ嬢にしか見えません。

127 :無名モデル:04/12/08 17:59:27 ID:???
ディアマンテ似合わない

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)