5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ブレンダってどうよ■■

1 :無名モデル:04/09/27 08:42:49 ID:DTspTALc
日韓ハーフモデル
ブレンダについて語りましょう

2 :無名モデル:04/09/27 12:32:40 ID:???
御結婚おめw

3 :無名モデル:04/09/27 12:35:22 ID:???
結婚式がお子ちゃまデビューの場かな?

4 :無名モデル:04/09/27 12:52:53 ID:RPELfDsj
エラ張り美人

5 :無名モデル:04/09/27 22:54:57 ID:DTspTALc
子供がいるのなら発表してー

6 :無名モデル:04/09/28 07:15:50 ID:???
もう20代の雑誌モデルはむりぼ

7 :無名モデル:04/09/28 08:15:09 ID:CwlTQxSO
誰が結婚したの?

8 :無名モデル:04/09/28 15:39:47 ID:???
バツ1子持ちの30過ぎのオバサン

9 :無名モデル:04/09/28 23:23:25 ID:IjtFuvBu
ブレンダって鼻にプロテーゼ入れてるね。
通販のカタログ出てるの見ると修正が弱いので良く分かる。
顔のドアップの写真を見ると浮き出てるよ。

10 :無名モデル:04/09/28 23:35:17 ID:???
日本語が未だに話せない馬鹿婆

11 :無名モデル:04/09/28 23:51:13 ID:HLC5GnOt
>>9
通販カタログなんかにも出てるの?>ブレンダ

オチタモンダナ。。。。

12 :無名モデル:04/09/29 00:30:13 ID:???
>>9
どの通販カタログですか?
覚えてたら教えてー

13 :無名モデル:04/09/29 08:35:44 ID:TVqHJ2RC
>>12
秋冬号のイマージュです。
若い20代のモデルたちと一緒に出てるよ。

14 :無名モデル:04/09/29 14:02:32 ID:???
>>13
三十路杉のバツ1子持ち婆のくせして本当、若ぶるの好きだよねえ。
専属モデル雑誌も20代向けのばっかに出てるじゃん。
実年齢よりも若く見える人なら許せるが老けて見えるのに何故ゆえに?


15 :無名モデル:04/09/29 15:00:56 ID:???
>>9
鼻にプロテーゼ入れるより、エラを削った方がいいと思うが・・・・
そのうち削るのかな。

16 :無名モデル:04/09/29 16:10:09 ID:iKkNDk6x
>>15
エラは実は気に入ってるので削りません。

17 :無名モデル:04/09/29 16:14:58 ID:hr5CVlpd
この間ファッションショーでブレンダ見たけど、愛想もよくてすごく可愛かった。


18 :無名モデル:04/09/29 16:33:07 ID:Nzmv6i/t
けっして可愛い人とは思わないけど・・・身体は痩せすぎてゴツゴツしてるし。

19 :無名モデル:04/09/29 16:52:13 ID:iKkNDk6x
>>17
ニコニコはしてるよね。愛想は悪い方では無いと思う。
可愛いっていうのはちょっと違うよね。。。

20 :無名モデル:04/09/29 17:01:56 ID:Xay/557y
>>13
ブレンダ出てるの? ↓ 金子絵里と間違ってない?
http://pr.st-image.com/pr_image/shopping/lineup/1.asp

21 :無名モデル:04/09/29 21:23:45 ID:???
>>17
公の場では愛想がいいのは当たり前じゃん。
有名人なんて皆そうだよ。
ブレンダは空気の読めない、他人の気持ちを思いやることの出来ない
いい年して最悪な女だよ。

22 :無名モデル:04/09/29 23:08:50 ID:???
>>17
ブレンダってどんなところでファッションショーにでてるのですか?

23 :無名モデル:04/09/30 00:12:19 ID:/RUG/1dw
>>20
ネットのカタログのページはどうか知らないけど、
隔月で届くイマージュのカタログ(本)には
秋冬号にブレンダ載ってたよ。表紙は別のモデルだったけど。

24 :無名モデル:04/09/30 18:21:46 ID:6kUMbBGy
ブレンダを渋谷でよくみかけます

25 :無名モデル:04/09/30 20:40:03 ID:???
私はすれ違ってもわかる自信がない
ブレンダの顔をよ〜くは知らないから
雑誌以外で見てもわかるかどうか・・・。
仕事でスタジオ入りする時なのかしら?
それとも完全にプライベートかしらね?

26 :無名モデル:04/10/01 20:40:13 ID:???
友達が青山のマックスマラーの前で撮影してるのを見たと言っていた。
すごい老けててびっくりしたらしい。
よくよく紙面を見れば膝とかシワシワかも・・・。

27 :無名モデル:04/10/01 21:45:10 ID:9RzPf3yf
確かに群を抜く美人で 明らかに一般人とは違うオーラがあるから
どこに混ざっててもすぐ解るよ。ひときわ目立ってキレイだもん。

正直な印象「チョ−チョーチョー☆キレイな外人のオバーサン」

28 :無名モデル:04/10/01 21:51:53 ID:2WSRqvAv
この人さー、昔 ケツあごだったよね

29 :無名モデル:04/10/01 22:08:01 ID:???
ケツあごなのは竹野内。

30 :無名モデル:04/10/02 23:33:11 ID:xzVim6VZ
ブレンダもう充分稼いだでそw
引退して家庭に入って下さいw

31 :無名モデル:04/10/02 23:51:59 ID:???
イマージュのブレンダ。
1人だけ妙に年いってるしケバイんですけど。
何で20代の女性の中に30過ぎのバツイチおばちゃんが混じってるのか超疑問。



32 :無名モデル:04/10/03 03:16:49 ID:???
イマージュ本捨てちゃってもうない
見たいなー

33 :無名モデル:04/10/03 06:07:56 ID:YSHKPt6F
若作りして20代向けの雑誌に出るより
自然体で30代向けの雑誌に出た方がずっといいのにね。

34 :無名モデル:04/10/03 13:49:47 ID:DSSZuECz
竹野内とキス直前の1ページどアップ写真が載ってる5年くらい前のanan手元に
あったので見てみた。
当時はブレンダって名前からも西洋人ハーフと思っていたので疑わなかったけど
日韓ハーフだよね? そう言われてみるとアジア人にはあり得ないような鼻かも。
顔の大きさに比べて鼻の大きさが不自然、横顔=おかしな位置から高くなっている
(アジア人って目の高さから〜が普通じやない?)華奢な顔型の割にとんがって
先端が下向きで「魔法使いのお婆さん」みたいな鼻だった。
やっぱりプロテーゼ入ってるのかなぁ....???

35 :無名モデル:04/10/03 14:26:53 ID:5utwV1/2
嫌味な女だよ。
でも竹之内には媚媚の甘甘えでうまく騙したものだ(呆)
結婚して数年するまで相手の本性はわからないでしょうが。

36 :無名モデル:04/10/04 00:28:43 ID:oKSbOo2t
てか誰と結婚した?

37 :無名モデル:04/10/04 06:40:58 ID:???
36
前夫のことを聞いてるの?
モデルさんだった加藤さんって人だって。

38 :無名モデル:04/10/04 21:53:08 ID:???
加藤さん検索したけど画像ないよねー。
どんな顔の人だったか知ってる人いる?
モデルなんだからカッコイイんだろうけど・・・。
てか今も雑誌とか出てるの?

39 :無名モデル:04/10/05 07:16:46 ID:5Q3HAS0u
>>38
加藤章太郎さん。ゲイナーのモデルさんで顔は一重切れ長の眼でシャープな感じ。
分類するとミッチ−系かな。その後の仕事としては「窯変源氏」写真集の
「薫」役で出てる。身長は竹野内より高いと思うよ。カッコ良いというか、
涼し気で品のある感じ。

40 :無名モデル:04/10/05 10:18:42 ID:C4B4qVxf
ブレンダって叶恭子に何となく似てる。

41 :無名モデル:04/10/05 11:14:22 ID:???
その加藤章太郎の妹が青学時代JJ,cancamに読モとして出てた若葉だよね〜
ブレンダが兄嫁ってある意味凄いんじゃない?
今はアパレル勤務?  
学生時代はコニカかなんかのCMにも出てたはず。



42 :無名モデル:04/10/05 13:14:20 ID:A0U7VWeC
>>41
顔は至って普通でしたよね。ブスでもなく美人でもなく。

43 :無名モデル:04/10/05 14:28:10 ID:3uCMJYja
モデルが憧れるモデル
だった。

44 :無名モデル:04/10/05 17:45:48 ID:SZ/BTve6
>>43
若葉さん、そんなに美人だった?

45 :無名モデル:04/10/05 20:47:19 ID:Rf54p3jF
>>44
美人というより品の良い感じ。

46 :無名モデル:04/10/05 20:53:07 ID:a95zYpg3
>43はブレンダの事じゃないの

47 :無名モデル:04/10/05 23:43:21 ID:R4CLxav1
写真見た人もいるはずだけど
有名なモデルがプライベート写真を雑誌で紹介してて
メンツが豪華だった・・・

その真ん中でマイク持ってカメラも見ないで歌ってたのが
ブレンダだった。ちょっと浮いてた。顔も男顔だし。

48 :無名モデル:04/10/06 11:39:36 ID:???
>>47
その雑誌なんて雑誌ですか?

49 :無名モデル:04/10/06 20:07:22 ID:Qo47W9Z2
実年齢は32なんだけど、自分は「恋する女の子」だと思ってる。
顔立ち良ければどんなアイタタな思考回路でも許されると思ってる。
そこがブレンダさんの困ったところ。

50 :無名モデル:04/10/06 20:27:30 ID:5ZsdHOwk
加藤章太郎の画像キボンヌ


51 :無名モデル:04/10/06 22:46:42 ID:???
>>9
今日、カタログを貰って見たよ!!
モロって感じです。
まだ見てない方は、ぜひチェックをしてみてください。


52 :無名モデル:04/10/07 01:33:12 ID:0nmyx4TG
>>49


>>「女の子」



ウワー

53 :無名モデル:04/10/08 18:45:40 ID:???
>>51
カタログってニッセンですか?

54 :無名モデル:04/10/08 22:03:49 ID:???
>>53
イマージュのカタログです。
最新号のVOL.42に載ってます。

ニッセンにも載ってるんですか?

55 :無名モデル:04/10/09 08:40:58 ID:???
>>51
見たくてイマージュのカタログをネット注文しました。

56 :無名モデル:04/10/10 16:36:13 ID:???
イマージュですか。ありがとうございます!
カタログつったらニッセンしか思い出せなくて聞いただけですw
でも昔はニッセンも出てたんですよね?

57 :無名モデル:04/10/10 17:23:03 ID:???
イマージュと契約中だから
ブレンダ千趣会のスタイルノートってカタログに出なくなったのね。寂しい。
ブレンダ綺麗だけどそのカタログでは目の下のシワと法令線が酷い映りになっていました。
日韓ハーフらしいけどハワイ出身だからアメリカ人の血も混じっているのだろうか?


58 :無名モデル:04/10/10 23:13:59 ID:???
ハワイツウの知り合いに聞いたのだが
ハワイには韓国人が大勢住んでいるらしい。

59 :無名モデル:04/10/11 22:35:02 ID:???
最近ブレンダ、efにあんま出なくなったね。
たまたまかしんないけど。バイラも少し登場回数減った?
こないだボアオ見たら載ってたから、
やっと歳相応の雑誌にシフトし始めたのかなあ?

60 :無名モデル:04/10/12 18:24:38 ID:???
キムチ

61 :無名モデル:04/10/12 23:19:27 ID:w70IGZcX
>>59
仕事が減った?

62 :無名モデル:04/10/13 21:21:42 ID:???
今月号のバイラはまあまあブレンダのページ数ありました。

63 :無名モデル:04/10/14 01:35:55 ID:???
CM出てるしな

64 :無名モデル:04/10/15 17:46:24 ID:???
昔のef見てたらブレンダが「ファンデーションは顔全体に塗らず、
ニキビ跡などの気になる部分をリキッドでカバーし
あとはパウダリーを軽くはたくだけ」と言っていた。
そんなことしたら顔の色がまだらになるぞw
ナチュラルビューティーを演じるにも程がある!無理しすぎ。

65 :無名モデル:04/10/15 22:13:13 ID:???
>>64
私は肌が綺麗だからと言いたいんでしょうねw

66 :無名モデル:04/10/15 22:22:27 ID:???
すっぴんで、あれだけ綺麗な人はいないらしいね。

67 :無名モデル:04/10/16 10:37:24 ID:???
この目で、すっぴんを見てみたい。

68 :無名モデル:04/10/16 17:17:18 ID:???
>>9
やっと頼んでいたイマージュが届きました。
11ページですね。
あの鼻の変なカーブのラインがプロテーゼなのかな?
確かに黒っぽく影のように見えるけど・・・影?
誰かプロテーゼ入れている方ご意見求む

69 :無名モデル:04/10/16 17:42:05 ID:pQaVHqfM
>>66
ホントに綺麗な人なら素っピンでも あれクラスの人はいるよ。
別に綺麗でもモデルの仕事に興味無い人っているじゃない。
てかすっぴんで綺麗なのがホントの美人。

70 :無名モデル:04/10/16 19:53:36 ID:???
ロケで雑誌の撮影したブレを見た友人はシワシワで
すごーく老けて見えたって言ってたけどなあ。
結局紙面じゃ修正なんでも出来ちゃうから判らないよね。
でも30過ぎてるんだし、いくらモデルでもそれなりだと思うんだけど。
膝だってシワシワじゃん?

71 :無名モデル:04/10/17 03:21:10 ID:KUnscRI6
ブレンダ、綺麗な事は綺麗だよ。でも足の甲のスジスジはNG
生足にミュールなんて もうそろそろおやめになったら。。。
ムリがある、無理がw

72 :無名モデル:04/10/17 11:24:35 ID:???
綺麗というか美人顔ではあるよね。
30過ぎてるのに20代ターゲットの雑誌に出るからギャップがあるんだと思う。
20代の娘の若さと美しさに勝てるわけないじゃん。
それより歳相応の雑誌に出て、年齢より若くて綺麗〜って
言われたほうがいいと思うのだが。

73 :無名モデル:04/10/17 17:02:56 ID:???
>72
言えてる!

74 :無名モデル:04/10/17 17:40:09 ID:???
>>64
そういうメークテクあるし、そうやってる人もいるよ。
うまくやればファンデべったりより薄付きできれいに仕上がると思う。

75 :無名モデル:04/10/17 18:26:09 ID:???
>>74
勿論メイクページに載ってたし、嶋田ちあきというヘアメイクアーティスト
との対談だったから、そーゆー方法はあるでしょうね。
ブレンダの肌はキレイなんだか汚いのかしらないけど、
30代過ぎてからそんなことするのは難しいよw

76 :無名モデル:04/10/17 19:03:18 ID:???
別にナチュラルビューティーを演じてるわけでもないだろうにW
よけいなお世話だな。

77 :無名モデル:04/10/17 19:22:40 ID:???
えー。64の書き込み男かと思った。ムラになるなんて書き方してたから、化粧に詳しくないのかと思たよ。
そういやef見たとか言ってるねー。

78 :無名モデル:04/10/17 19:46:00 ID:???
ef12月号は巻頭特集「モテ可愛いブレンダのとっておき
デートスタイル」だって。
買おっと。


79 :無名モデル:04/10/18 00:09:03 ID:???
>>64ですが
女ですー。efもバイラも買ってるよ〜。
でもあの化粧の仕方はプロがやるから上手くキレイになるのであって、
いくらモデルでも難しいんじゃないかなあ、と。
それならウォーターベースのファンデ薄く塗ったほうが全然キレイに見える。

>>76
ブレ本人が雑誌で「いつもナチュラルビューティーでいたい」
って言ってましたよ。


80 :sage:04/10/18 02:22:31 ID:xDvNr0IA
まあ、普段肌を酷使してる分
プライベートでは肌を休めたいってものあるだろうね。



81 :無名モデル:04/10/18 02:24:00 ID:xDvNr0IA
間違えてあげちゃった・・。

82 :1:04/10/19 01:39:07 ID:???
アゲでもサゲでもどっちでもご自由に〜

83 :無名モデル:04/10/20 11:09:06 ID:???
この間、バイラを立ち読みしたけど
どう考えてもチークいれすぎだろって思うブレンダの写真があった。
しかも、色もいれ方も10代や20代前半の子がいれるような感じ。
30過ぎの実年齢よりも老けて見えるブレンダがやってるのは痛かった。
女性がメイクで若々しく見せるのは大いにアリだと思うが
あのチークはマジで痛かった。
今発売中のバイラなので、気になる方は要チェック

84 :無名モデル:04/10/20 12:30:29 ID:???
>>83
今月号のバイラ持ってるけど、何ページか判らなかったw
どのへんのページか教えて!

何号か前のバイラでブレンダが頭にスカーフをカチューシャ風に
巻いてるページがあってすっごく老けて見えた!!
しかも顔が下膨れに写ってたよ。普段前髪を斜めに下ろして
髪をフワフワにしてると若くみえるけど、
やっぱりそれは若作りだったんだね・・・。
まあ、写真の写り具合なんてちょっとしたことで変わるんだろうけどさ。

85 :無名モデル:04/10/20 13:48:51 ID:2JAVxL/2
>>84
下膨れ...って...それがエラなんでしょう?
>>83
チークの入れ方って、解るわかる。ブレンダは自分を「女の子」と
思っているのでそーいうメイクも格好もするよね。32才と言えば
一般的には とっくに結婚してて学校に行く子供もいる年齢。
でもブレンダは「モテ可愛い」って出てるよね。やってられませんわ
もうお好きにどうぞ-って感じ。

86 :無名モデル:04/10/20 21:52:39 ID:???
バイラとかefは20代の女性がターゲットじゃないの?
なのにブレンダがシャネルのスーツとか着て写ってると、
何歳をターゲットにしてんだ!!!と思う。
んなもんヴァンサンカンとかに出なさいよ!

87 :無名モデル:04/10/20 22:44:54 ID:???
>>84
今月号のバイラ持ってるけど、何ページか判らなかったw
どのへんのページか教えて!


立ち読みだったので、ページは分かりません。ごめんなさい<(_ _)>
記憶だと半分よりも後ろのページで他のモデルさんはいなくて
ブレンダの単独ページだった気がします。
お時間ある時に確認してみてください☆


88 :無名モデル:04/10/22 00:27:32 ID:???
今月号のバイラ持っているなら
よ〜く見たらわかるでしょ・・。

89 :無名モデル:04/10/22 15:45:05 ID:???
キムチ臭いっす

90 :無名モデル:04/10/22 18:51:49 ID:???
よーーーく今月号のバイラを見たら判りました!!
185ページのグリーンのマフラー巻いてるヤツでしょ??
すんごいまあるくチーク入れてるね。ヘベレケになってんのかい!てくらい。
かわいらしい少女のように見せたいんでしょうねえ。
彼女老け顔だから大人メイクにしたら、
どこまでも老けこんで見えてしまうものねW


91 :無名モデル:04/10/23 07:51:34 ID:q+8szxJB
つーか、あの五角形の顔形でチークが丸っぽいって時点で既にお笑いw

92 :無名モデル:04/10/23 19:39:28 ID:???
>91
ホントだ ( ´,_ゝ`)プッ

93 :無名モデル:04/10/23 20:31:20 ID:u2NRYryC
なんだかんだ言ってるけど結局、ブレンダのこと気になるんでしょ?バカにしたり悪く言うなら見なきゃいいじゃん。30過ぎてもキレイなのが、実は羨ましいけど認めたくないんでしょ〜(^^)寂しいねW

94 :無名モデル:04/10/23 20:31:22 ID:VOgbJ2E0
しかし凄い顔型 ↓
http://www.menard.co.jp/month/0106/

95 :無名モデル:04/10/23 20:39:59 ID:VOgbJ2E0
>>93
ブレンダ美人さんだよね。それは認める。認めるけど、顔さえ綺麗なら
全面的にマンセーされてるのが私は??なだけ。だって「トップモデル」
「カリスマモデル」と言われるにしては足が異様に短いよ? モデルの
オーラとかプロ意識が本物なら身体的バランスって問題じゃないものなの?

あれだけ露出も多いのに誰も「短足」だと気付かないのが不思議。


96 :無名モデル:04/10/23 20:56:41 ID:u2NRYryC
足長いモデルに比べたら短く見えるかもだけど、普通に見て一般人とは明らかに比べ物になんないでしょ。オーラあるから雑誌とかCMに使われてるんだし。例えバランス悪くてもオーラもプロ意識もあるからモデル続いてる。一般人とは別格なんだからモデルなんだよ

97 :無名モデル:04/10/23 21:38:51 ID:6XSeNRec
>>96
今の10代、20代の子って一般人でも頭を入れて足が半分って子は多いですよ。
逆に顔は並でも何か光るモノがあるからモデルになれる〜みたいな(例=SHIHOとか)
そう考えるとブレンダは頭を入れないで足が半分。お尻の高さも位置が低いし
明らかに中年の綺麗なオバさんモデル。一時代前のモデルさんだと思います。

98 :無名モデル:04/10/23 21:49:53 ID:???
ブレンダは美しいだけでなくインテリジェンスな雰囲気があって、惹かれるなあ。

>>93
ほんと寂しいですね。素直に認めればいいのにねぇ。


99 :無名モデル:04/10/23 22:02:33 ID:???
>>98
>>普段はメイクしない人(ナチュラルメイク)だから、全然メイクしてないと
みんな思ってるみたいなんですけど〜云々〜
〜でも(ファンデーション使っているって)わからない!>>
みんなかうらやましいって言われる(笑)! 
ソース>>http://www.menard.co.jp/month/0106/brenda2.html 

とてもインテリジェンスのある人の言葉とは思えないんですが。
きっと誰でも顔立ちは美人って認めてるよ。ただブレンダの場合は発言に
対してどういう反応が来るのかも空気を読まないで自己マンセー&めでたい
発言ばかりが目立つから竹之内ヲタは頭に来るんでしょう。(指輪発言、
ドレス発言、自分は「女の子」発言、竹之内の愛犬を自分の仕事のグラビアに
撮影させるetc〜 インテリジェンスがあったら出来ない言動の数々)

繰り返しますがブレンダが美人なのは誰でも認める所だと思います。

                 

100 :無名モデル:04/10/23 22:13:48 ID:???
>>93>>98さんは
誰に対してのレス? ブレンダの事を美人だと認めてないカキコって最近は殆ど
無いですよね? 例えば>>95さんや>>97さんの文章見たって美人だと認めた上で書いてる
じゃないですか。誰も否定してないのに 羨ましいけど認めたくないんでしょ〜
とか寂しいね〜とかって言ってくるのってなんか低次元で底意地わるくないですか?




101 :無名モデル:04/10/23 22:27:44 ID:???
皆様、何を争っているのかw

仮に、ブレンダが大分発言が頻繁でも、そーいうブレンダを好きだっていって
選んだ竹野内の失策。竹野内ヲタの気持も解らないではないが、この場合
ブレンダをコキ下ろしてもしょーもないこと。

サイテーの女を選ぶ男がサイテーなだけです。竹野内ヲタには悪いけど。

で、私としては ブレンダ=外見サイコー 中身=サイテーと思ってますけど。

102 :無名モデル:04/10/23 23:00:13 ID:???
>ブレンダ=外見サイコー 

ちょっと大げさに誉めすぎだわ

103 :無名モデル:04/10/24 00:14:46 ID:k12klFcT
そういえばブレンダって顔はキレイだけど
全身のカットが無いような…

104 :無名モデル:04/10/24 00:23:03 ID:???
私もそう思ったよ。立ち姿あまり見かけないかも〜
だから脚の長さのバランスがわかりにくいんでしょうね
今度立ち姿があったら教えてー
本屋へ立ち読みしに行くから

105 :無名モデル:04/10/24 00:26:15 ID:4Y3DZIOQ
キレイだしモデルだし、子持ちバツイチでも竹野内みたいな彼氏もいて、女性として恵まれた人を見ると何かしら欠点を見付けて文句言いたくなるのかネ。ちょっとした発言だとかお尻の位置がどーだとか。

106 :無名モデル:04/10/24 02:19:22 ID:???
韓国人とのハーフってのが信じられん。

107 :無名モデル:04/10/24 02:40:34 ID:???
名前がカタカナだけど
アメリカとのハーフには見えないわよw
そこまで凹凸ハッキリしてないよ

108 :無名モデル:04/10/24 06:47:00 ID:???
>>104
BAILA 4月号のリゾート特集みたいのがあって水着姿で走ってるカットが
あるからよく見てみ。あと下の写真のブルーのビキニの写真とその横の
プライベートの立ち姿。僻や嫉妬と言われても仕方ないでしょうけど、
やっぱり現代のトップモデルのプロポ−ションとは言い硬い。

現在、世界のコレクションで活躍するスーパーモデルはみんな頭を入れても
足が半分か、それ以上の人もいるよ。それは歴然とした違い。

109 :無名モデル:04/10/24 06:54:29 ID:???
>>106
日韓ハーフってのは竹野内との交際発覚の時、公のメディアでも言ってたから
間違いないね。私も>>107さんの言う様に白人圏の血が混じっている様には見えない。
目鼻口が大きくて派手顔だけどELTの持田さんみたいに見える。彫は深く無いから
アジアンでしょう。でもさ、韓国の美人つったら日本人はかなわないよね?
韓国人は美女が多い。

110 :無名モデル:04/10/24 07:03:26 ID:???
アグネス.チャン ケリ−.チャン マギー.チャンみたいに西洋名でアジアンってのは
いっぱいいるよ。でもブレンダが苗字無しの芸名にしてるのはどうしてかな?
とは思っていた。カイヤなら苗字無しでもオーストラリアと聞いていたし、顔見れば
明らかに白人て解るけど、チャンとかって付くと西洋人じゃないのがバレるから?
そう言えば、自分ではお婆さんがフランス人だとかスペイン人だとか言ってるん
だってね。本人が言うなら本当なのかも知れないけど。
かすかに黄色人種コンプレックスがあるのかな?

111 :無名モデル:04/10/24 07:24:46 ID:8gdynOPE
>>105
それは短絡的な発想。冷静に見て足は短い。黄色人種の体型。
白人ってデブスでも腰の位置がガガ〜ンと高いでしょう?
ブレンダは背が高くて痩せているだけで、やっぱりプロポーションは
一般人にもいっぱいいる程度だと思う。

ただ100%の日本人よりステキだなぁ〜と思ったのは首の長さかな?
ただ痩せただけでは首は長くならないものね。

私は純粋な日本人より韓国や中国って綺麗だと思う。
アジアンビューティマンセー!



112 :無名モデル:04/10/24 08:12:13 ID:fQV7SkGq
韓国系かぁ。確かにキリッとした美人ですよね。
勝手にハワイ系かと思ってた。

113 :無名モデル:04/10/24 08:26:04 ID:lmTOhc4T
ハワイ系は毛類が濃いゴリラ顔(失礼!!)が多いんではないかと勝手に思って
いるんですが。確かにコリアン&中華は華のような美女が多い。

私的には「LOVERS」「2046」のチャン.ツィイーが最強かと。

114 :無名モデル:04/10/24 10:34:28 ID:???
ブレンダの切り抜き欲しいわぁ。

115 :無名モデル:04/10/24 12:23:22 ID:???
コリアン美人より香港美人のがいいなー。
ケリーチャンとか綺麗じゃん。正統派美人とは言い難いけど。
まあブレンダは正統派ですかな。

>>114
ブレンダの切抜きそんなに欲しいの?
私いっぱいあるけど、なんで切り抜いてるのか自分でもわからない。
すごいファンって訳じゃないのに、
何故か毎号バイラを買っては切り抜いてしまう・・・。

116 :無名モデル:04/10/24 13:12:29 ID:Cl6ZY1d0
ケリーチャンは素敵。

117 :無名モデル:04/10/24 14:00:42 ID:ICcS4SuR
>>114
今月号のVOCE表紙、特集ページありますよ。
やっぱりキレイだった。

>>116
整形マニアだそうですね…潔癖なんだって。

118 :無名モデル:04/10/24 15:09:41 ID:???
今月号のバイラにもマキアにも載ってるよね。ブレンダ。
なんだかんだ色々出てて「ファンションリーダー」だの
「カリスマモデル」だの肩書きが付くけど、
一体いつ誰がそんなこと決めたんだろうっていつも思うW
ブレンダ出すと雑誌の購買数も上がるのかな?


119 :無名モデル:04/10/24 15:41:07 ID:???
ブレンダの写真集って出てないのかなぁ?

120 :無名モデル:04/10/24 16:01:02 ID:???
>現在、世界のコレクションで活躍するスーパーモデルはみんな頭を入れても
足が半分か、それ以上の人もいるよ。それは歴然とした違い。

コレクションのスーパーモデルと比べるのはちょっとかわいそうかなw
ブレンダはただの雑誌のモデル
コレクションモデルとはモデルの「レベル」が違う!
ブレンダって身長170CMか171CMだったよね。
松嶋や藤原より少し低いよね。
藤原より脚のバランス短かそうだね。

ちなみにコレクションモデルは身長は175CMないとだめらしい
でも175CMじゃ「おちびさん」で出世はしないんだって。




121 :無名モデル:04/10/24 17:49:32 ID:CTNup423
藤原は腰巾が無いからスマートに見えるだけで足は短い方。
多分三人の中で一番足長いのは松嶋だったような....でも松嶋は
逆に「首から下」だけで持ってるようなもの。顔は平凡だもの。
みんなプラスマイナスあるって事か。

竹野内も若い時、コレクションモデルとしては小さ過ぎるってハネられた
経験あるんだよね、ブレンダと竹野内は素材としても同レベルって事かね?
似たもの同士で案外相性良いかも。


122 :無名モデル:04/10/24 18:29:34 ID:???
ブレンダの写真集出せば売れると思うよ。

123 :無名モデル:04/10/24 18:35:39 ID:???
今までファッション誌に載った、
すべての写真が載った写真集出して欲しい。

1万円でも買うよぉ。

124 :無名モデル:04/10/24 18:44:57 ID:???
竹野内好きでブレンダが気になるから買うと思うけど、
実際問題ブレンダの写真集なんて需要があるの?
SHIHOだって写真集だかエッセイみたいの出してたけど、
あれって一部ファッション誌買ってる女性ファンが買っただけじゃないの?

125 :無名モデル:04/10/24 18:49:26 ID:???
今まで出たブレンダの写真を、
埋もれさせておくのは
もったいないよ…

ファッション誌の宝だよ。

126 :無名モデル:04/10/24 21:10:01 ID:???
ブレンダの写真集なんて欲しくない

127 :無名モデル:04/10/24 22:04:18 ID:???
♪寄せて上げて〜〜〜の時の写真なら見たいw

128 :無名モデル:04/10/24 23:32:55 ID:T7KiZYU8
>>118
ブレンダ知ったのはつい最近。周囲の子も殆ど知らない。
「顔は知らないけど名前は知ってる」と言う子が数人。。。。。

何気に出てるから有名みたいね…。

129 :無名モデル:04/10/24 23:45:52 ID:kFLKCaf8
>>118
パリコレやミラコレで活躍してるならともかく、雑誌と通販カタログだけで
仕事してて「カリスマモデル」つったって自己申告でしょう。

竹野内ヲタと一部のヲタが騒いでるだけで知らない人も多い。
「井の中のカワズ大海を知らず」だよ。

130 :128:04/10/25 00:15:09 ID:8hb6OU+g
>>129
通販カタログに出てるのも知らなかった。
雑誌って昨日発売VOCE以外に、何の専属ですか?>ブレンダ

美人とは思うけど代表作(雑誌)が思い浮かばない。

131 :無名モデル:04/10/25 13:58:01 ID:???
一昔前の空気を感じさせすぎるオバサンモデル。

一般人と比較すれば美人クラスなんだろうけど
デルモ業界として見ると?もっと、キレイな人やカワイイ子は
たくさんいると思うんですが。

132 :無名モデル:04/10/25 19:47:53 ID:???
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソ


133 :無名モデル:04/10/25 20:17:33 ID:GwKnNB7K
>>130
BAILAは専属つーか、お局様級。20代のモデルを押し退けて
特集ページを作って貰って頑張ってるよ。

あと、通販カタログでは「イマージュ」秋冬号。

134 :130:04/10/25 22:34:12 ID:Kr0oQzG/
>>133
そうなんですかw
昔はメインだったんでしょうね。美形だし。

通販カタログのイマージュは見たことあるけど
(私が馬鹿なので)ブレンダだって気が付いてないだけかも知れない。

135 :無名モデル:04/10/25 23:30:07 ID:???
>通販カタログのイマージュは見たことあるけど
(私が馬鹿なので)ブレンダだって気が付いてないだけかも知れない。

私もそうだけど、それだけハッキリ顔を知らないってことなんだよね
ブレンダなんて竹と付き合う前は、一部のファッション誌好きな人しか知らないと思うよ。

136 :無名モデル:04/10/26 07:21:01 ID:???
>>135
>気が付かない
>顔を知らない


核心を(ry

137 :135:04/10/26 15:18:51 ID:???
ブレンダの顔をしっかり覚えきれていないんだと思う。
髪型や表情の違いでブレンダってわからず見過ごしている時もあるのかも


138 :無名モデル:04/10/26 15:47:12 ID:???
>>137
エラにポイントおけば、忘れないし覚えられるよ。
皆さん、ポイントはエラですよ、エ・ラ。

139 :無名モデル:04/10/26 16:35:38 ID:iYCwl13V
ホクロあるんだよね?

140 :135:04/10/26 16:45:19 ID:???
そのエラが、横顔だったり角度で隠れてる時があるのよーw

141 :無名モデル:04/10/26 21:26:00 ID:???
>>139
頬にデカイほくろがありますねー。
取らないところをみると本人チャームポイントと思ってるんでしょうか。

今月号のVOCE表紙だったじゃん?「ブレンダの美形力」だとか
「完全美人なのに飽きられない、親しまれる」とかベタ誉めだあね。
本人発言も「私やりはじめたらなんでも、適当な気持ちでは
やらないんですよ。勉強も人間関係ももちろん恋愛も」だって。
なんか最近いちいち鼻についてきたぞーー。

142 :無名モデル:04/10/26 21:48:00 ID:???
>本人発言も「私やりはじめたらなんでも、適当な気持ちでは
やらないんですよ。勉強も人間関係ももちろん恋愛も」だって。

竹ファンに対してわざと言ってる感じ!だわね。
やっぱり俳優の彼女には向かないアホですね。

143 :無名モデル:04/10/26 21:50:06 ID:???
結婚生活は根性きかなかったのね

144 :無名モデル:04/10/26 22:56:52 ID:???
キムチ野郎

145 :無名モデル:04/10/26 23:15:40 ID:???
>>142
私も読んで腹たったよ。女性向けの雑誌なのだから
彼氏のファンが読むこと考えろって。
10代のアイドルが、こういう発言するのはアリだろうけど
いい年した大人なんだから、空気読めよって感じ。


146 :無名モデル:04/10/26 23:44:35 ID:HXXwa96X
離婚原因って何だったの?

147 :無名モデル:04/10/27 00:30:44 ID:???
有名人じゃないから記者会ないし・・・
知ってる人いないんじゃなーい?
でももし知ってる人いたら教えてください。

148 :無名モデル:04/10/27 14:52:28 ID:???
そもそも結婚生活は何年くらい続いたの?
協議離婚したってことはもめたのかな?

もめてる間に竹に相談したりしてたのかな〜〜〜。

149 :無名モデル:04/10/27 15:01:05 ID:???
>>148
多分相談してたでしょ。
つーか、竹野内が離婚の原因って事はないのかな?


150 :無名モデル:04/10/27 19:17:30 ID:???
え〜竹が離婚の原因なのかなあ〜?
だとしたらけしかけたのはどっち?
「昔からずっと好きだった」とかいう竹から?

151 :無名モデル:04/10/27 21:09:53 ID:eRBFkNbJ
>>150
逆よ、逆。竹はその時々で結構色んなモデルと付き合ってるし。その間も
ずっとブレンダを胸に秘めていたんだったら、当時の彼女に悪い-つうか、
そんな男だったらサイテーでしょ。不誠実極まりない。

去年の今頃、竹スレに「竹野内君はブレンダと付き合っていまつ」とカキコ
があったの。そしたらブレスレでもちょっと話題になって「ブレンダさん、良かったね!
片思いが実って」ってカキコがあったので、ブレは「実はずっと好きな人が
いるの...」とかなんとか仲間内には言ってたんじゃないですか? ブレンダの
気持を知ってるっぽいカキコだったし。


152 ::04/10/27 23:51:31 ID:SzWIA74a
わかんないじゃん。胸に秘めてたかもよ?当時の彼女に失礼も何も、別に本人の自由でしょW 不誠実でもサイテーでも気持ちは自由。

153 :無名モデル:04/10/28 12:17:25 ID:???
>「昔からずっと好きだった」とかいう竹から?
竹はそんなこと言ってないよ!
アナタの記憶違いでしょ

154 :無名モデル:04/10/28 14:26:17 ID:???
>>153
いや、99年のMOREのインタビューで
「僕にもずっと好きな人がいて、好きで好きで、でも言えなくて
何年も友達でいた人がいる。しばらくして彼女と笑いながらそんな話を
していたら『なんだ、あの時いってくれたらよかったのに』って(笑)」

って書いてあって、前の竹スレでその女はブレじゃないのか?
とちょっと話題になったので、
竹のほうがブレをずっと好きだったのかなあと思っただけです。

155 :無名モデル:04/10/28 15:12:04 ID:???
>>154
ブレとは10年位前から友達なんだもんね。
その可能性はあるね。


156 :153:04/10/28 16:01:01 ID:???
154さん 記憶違いなんて言ってごめんなさい。
そんなインタビューがあったのですか

157 :154:04/10/28 20:35:40 ID:???
>>156
いえいえ、おきになさらずに。

そんなインタヴューがあったので、竹スレのほうでは
竹がずっとブレンダに憧れてたんじゃないかという説が浮上してました。

158 :無名モデル:04/10/28 21:01:48 ID:USqrK54E
ずっと憧れてたんですか....

竹って......シュミわるっ!!

綺麗な女は沢山見てるだろうに。

159 :無名モデル:04/10/28 23:21:17 ID:???
ブレンダってサゲマンおばさん

160 :無名モデル:04/10/29 22:05:45 ID:???
坂口憲ニさんと車内でトランプするブレンダの表情可愛いネ!

161 :無名モデル:04/10/30 00:04:05 ID:???
坂口憲ニとお似合いじゃん。
早く竹と別れてください。

162 :無名モデル:04/10/30 09:42:31 ID:vj7XY/Wk
ねぇねぇ、もし坂口とだったら 坂口ヲタって騒ぐの?

163 :無名モデル:04/10/30 12:35:44 ID:???
でも、坂口は小雪だからね

164 :無名モデル:04/10/30 12:42:44 ID:???
ブレンダ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>小雪

165 :無名モデル:04/10/30 15:26:45 ID:wWJYMFwz
で、坂口ヲタってやっぱり小雪を叩いたりするの?

166 :無名モデル:04/10/31 08:31:39 ID:U7UgCR/M
なんでもいいけど、「カリスマモデル」=「痩せてれば良い」のは
10代まででしょう? 「30代カリスマモデル」の「足の甲」だけは
キモくて見られません。

167 :無名モデル:04/10/31 13:03:19 ID:qXVZz5W0
何で離婚したのか気になる。2、3年で離婚だっけ??

夏のSWEETって雑誌に愛可とかそういう系のモデルとカラオケしてる写真が
載ってるんだけどブレンダがモデルたちの中央に座っててスッピン。
一人だけ日焼けしてて顔も別人に見えて「これ誰?」って感じ。
モデルは全員カメラ目線なのにブレンダだけマイク持って歌ってた。

168 :無名モデル:04/11/03 15:16:43 ID:Ku8ks/z+
ともかくカキコの無い日が幾日も続いたりする=ブレンダは人気の無い証拠

はい? どこがカリスマモデルなんだか?
       カリソメモデルの間違いじゃね?

169 :無名モデル:04/11/04 03:04:30 ID:7bg+cKtl
ここってブレンダを妬む竹ヲタ、ライバル(?)モデルその他ブスの集まりって
感じだね。女って怖いねえ(笑)

170 :無名モデル:04/11/04 03:59:57 ID:q0HhbvNS
てかブレンダて誰でつか?誰か画像うρキボンヌ

171 :無名モデル:04/11/04 06:22:29 ID:zUaFJqmx
ブレンダって日本語は話せないんだよね。
竹之内とは何語で話してるんだろう。

172 :無名モデル:04/11/04 11:40:41 ID:???
英語で話してるらしい

173 :無名モデル:04/11/04 21:45:48 ID:TTWzyUJq
ここは必死になってブレンダのアラ探しする竹ヲタのスレだったのねW 絶対かなわない相手だから、モデルとしては大したことないとかババアだとかさ。竹ヲタのあなた達とは住む世界も美しさめ何もかも違うのよぉ〜

174 :無名モデル:04/11/05 07:12:28 ID:???
竹野内ぶれんだ

175 :無名モデル:04/11/05 19:02:58 ID:WmuAPsvw
>>174
そうやってヲタを叩くのもまた香ばしいかと。。。
ブレンダマンセーの方ですか。。。。

176 :無名モデル:04/11/05 19:11:33 ID:dCX6rSeo
はい、出たヲタ。

177 :無名モデル:04/11/05 21:06:28 ID:dCX6rSeo
竹野内ブレンダ

178 :無名モデル:04/11/06 09:09:57 ID:8Bh66K/J
>>173
でもブレヲタ以外は「ブレンダキレイだよね〜!!」と言っても
「だれ???」なわけで大して知られてないのも事実なのですが。

あと現役モデルで32ってのはフツーにババァじゃないの? 
10代くらいの子も活躍してるわけだし。

それからブレンダ以外にも普通の良い家庭の奥様や女子大生で美しい人は
いっぱいいますよ。特に女医さんとか教養の高い女性に美しさが際立つ人が
多い(モノ欲し気、金欲し気〜という卑しさが無いから綺麗なのかな〜?)
勿論プロのお化粧ではないからそれなりに一般人と思うでしょうけど、
素材のレベルが高い人はモデルじゃなくてもいる。

ただ あなたの周り、親戚知人友人に綺麗な人、美しい人が極端に
いないだけなんじゃないのかなぁ〜?(もしかしてローカルですか?)

179 :無名モデル:04/11/06 09:31:45 ID:BjvWX5LG
>>173
もしかして綺麗でスタイル良いからモデルになれると思ってる?
そーいう価値観って ちょっと古くない?

今、売れてるモデルって実は美人じゃない人もいるでしょ、SHIHOとか。
彼女が何故売れるか考えると〜現代のモデルさんの価値って見えてくるよ。
顔なんてメイクでどうでも作れるし。手足の長さ、腰高なのは必須だけど
顔立ちよりも何かキラメくものがある、他の人には無い雰囲気、持ち味、
オーラ...みたいなモノがこれからのモデルには必要と思うけど。

そういう意味ではブレンダ=美人なのは解るけど、さして足が長い訳でもなく
顔だって、持田香織とか、田丸麻紀とか、田丸美寿々とか、阿川泰子とか、
似た人いっぱいいるし。彼女にしか無いものって何なんですか?
誰もブレンダにはかなわないと言う程、稀少な美女ではないと思うが。
ゴージャス綺麗系マダムに多い。ピアノ教室の先生なんかによくいるよ、
あのテの美人。

180 :無名モデル:04/11/06 15:50:13 ID:EQHaa2FS
178-179 んもぉー、必死すぎて怖!

181 :無名モデル:04/11/06 17:31:53 ID:1DPHyKcL
>>180
んだんだw

でもこれ読んでて気が付いたんだけど ブレンダのお相手の竹之内さんも
どこと言って非のない綺麗な顔立ちなのに、もっとブサイクな役者さんに
負けてるじゃん? 役者もモデルも今や、顔の綺麗さだけじゃなくて、
個性とか その人ならでわってとこが無いと使えないって事でしょ?
あるいみ179の言ってる事、解る。

結局ブレンダと竹之内は同じレベルで第一線ではもう活躍出来ないって事。
ある程度、年輩には名が知れてるけど、これっていう代表作もパッと思い浮ばない
のは一流では無いしるし。そう考えれば2流同士、よくお似合いのカップルだよね。


182 :無名モデル:04/11/06 17:40:02 ID:01W5QhNd
http://www.pia.wdnet.jp/webc/covergirl/0407/
    ↑
これの02の写真を見て!!
こんな美人さん、世界中のどこを探してもいませんよ!!
絶世の美女!! オードリーもグレースケリーもビビアン.リーもかなわない。
どうして女優にならなかったのか不思議だ。なってれば2000年を代表する
世界的な大女優だったのに....一部の人しかしらない雑誌のモデルで終わる
なんてもったいな過ぎる。ねぇ>>180さん、そう思うでしょ?

183 :無名モデル:04/11/06 17:57:02 ID:???
02
の写真見てきたよ
鬼ババみたい。

日本語喋れなくって女優かい?w

184 :無名モデル:04/11/06 17:57:47 ID:???
最近、竹野内スレがつまらな過ぎるのでこちらへ来てみました。


185 :無名モデル:04/11/06 18:47:03 ID:???
この笑顔可愛いよね。

http://adnavi.shueisha.co.jp/koukoku/baila13.html

186 :無名モデル:04/11/06 21:10:21 ID:???
>>183
こんな綺麗なオニババがいるもんかい。
外人女優なら日本語喋れなくても充分。


187 :無名モデル:04/11/06 21:13:56 ID:???
>>185
気さくなかんじで親しみ持てるね。
でもこの表紙ってアドビでめいっぱい修正してソフトフォーカスかけてるよね。
チャームポイントの頬のホクロも無いし、頬だけがモヤッと映ってる。

188 :無名モデル:04/11/07 00:05:45 ID:???
どこの国で女優するん?

189 :無名モデル:04/11/07 00:11:32 ID:zo3/02qc
ホント綺麗だよなぁ。竹とお似合いだよね(^-^)かっこいいカップルって感じで!

190 :乱入すまん。:04/11/07 05:54:16 ID:cclW/21C
ブレンダって美人だけど、顔の印象弱くない?
誰かとイメージが重なるんだけど。そっくりなモデルいたような…。

あと、何気に顔が大きいと思った。骨格のせいだろうか。

191 :無名モデル:04/11/07 08:18:40 ID:???
>>190
武田久美子 伊東美咲 持田香織 叶恭子 中山美穂 田丸麻紀
ちょっと古いが阿川泰子 更に古いが平山三紀。。。。。

日本人で似た雰囲気のひといますね、結構。
眉が濃くて大きな出目金系美人、ゴージャス感がある人が似てるね。

横顔は最高。だが正面は。。。
エラはソフィアロ−レン、ジャクリーヌケネディ並み。
本人はオードリーのイメージでいきたいらしいが、そんなに可憐じゃない。

192 :無名モデル:04/11/07 12:06:11 ID:FPgf1JA8
>>191
おぉ!似てるw


193 :無名モデル:04/11/08 19:02:02 ID:???
友達が六本木でブレンダ見たって。かわいかったと言ってたよ。
「Hi!ブレンダ」って声かけたけど無視されたって(笑)

ま、そんなのいちいち反応してたらキリないか・・・。

194 :無名モデル:04/11/08 21:07:35 ID:???
最近の武田久美子ってキレイだよね。。。。

195 :無名モデル:04/11/08 23:15:49 ID:???
誰その人・・

196 :無名モデル:04/11/09 21:46:09 ID:???
>>195
「綺麗の理由教えます」だったかな...? そんなタイトルの本書いて出してる人。
元アイドルで、その頃はキッツ〜イ意地悪顔だったんだけど、大人になって結婚して
子供産んだらゴッツ綺麗になったよ。国際結婚だったかな? セレブマダム系で
今、海外に住んでると思う。 ゴクミか武田久美子か?って感じだよ。

197 :無名モデル:04/11/10 00:54:57 ID:aPklrtHP
竹野内夫人

198 :無名モデル:04/11/11 01:06:04 ID:CvvfuR89
勝ち組ブレンダ

199 :無名モデル:04/11/11 19:03:25 ID:???
ef1月号は巻頭特集 「もっと可愛く輝ける!
甘可愛レディのお出かけスタイル
[PART1]白グラデで作るセレブレンダスタイル」 か

買おっと。

200 :無名モデル:04/11/11 20:51:24 ID:???
↑まわしものか・・・

201 :無名モデル:04/11/11 21:23:21 ID:???
>>199
あまかわれでぃ? せれぶれんだ? なんじゃそりゃ?
竹ちゃんも いかがわしいの好きになったもんだね。

202 :無名モデル:04/11/11 23:37:18 ID:???
甘可愛いとか言われる年齢かなあ。。。
キレイだけどね。もうefとかバイラとかは無理あるんじゃ・・・。

203 :無名モデル:04/11/12 00:36:39 ID:???
でもBAILAではまだメインだよね。
ページ数も一番多いしCMも出てるし。
20代モデルに混じってかなり無理がある。

204 :無名モデル:04/11/12 09:31:35 ID:???
BAILAの編集長と付き合い深いのかな・・・?

205 :無名モデル:04/11/12 13:06:42 ID:???
>>193
やっぱり嫌なババアだね。
サインや一緒に写真とかねだったわけじゃないのにね。
アメリカンぶってるくせに、ちっともフレンドリーじゃないね。
キムチババアだから仕方ないか。


206 :無名モデル:04/11/12 23:31:55 ID:Y5AXN/Jo
最近、読む雑誌が変わったせいかブレンダさん特集をよく見る。
梨花とか安室がギャル系雑誌に出てるのは違和感ないんだけど(梨花はSLYイメガ)
ブレンダさんて若い主婦向けじゃない??

207 :無名モデル:04/11/12 23:36:16 ID:RFXfv6yR
とにかく美しい。惚れ惚れする。

208 :無名モデル:04/11/13 09:14:39 ID:q9JxYebe
なんか年とって老けてる感 がいっぱいなのはわてだけでないはずダゼ。
ブレンダ、もうMOREになど出ないでくれ。。。。お願いだ。

209 :無名モデル:04/11/13 13:55:00 ID:???
>>206
若い主婦と言ったら20代〜30代前半位?
それも無理じゃないのー。実年齢よりも老けてるんだからさ。
主婦受けするタイプでもないし。
外人モデルの多いファッション誌に出るのが1番いいと思う
日韓ハーフのくせに日本語出来ないし、アメリカ人ぶってるから。

210 :無名モデル:04/11/13 15:31:12 ID:???
住商OTTOとかに出ればいいんじゃない?
最初から外人規格のカタログだし。

211 :無名モデル:04/11/13 15:37:19 ID:???
甘可愛レディのお出かけ?〜セレブレンダ?

はぁぁああ〜「こういうコピーやめて下さい、ちょっと恥ずかしいわ」と
本人が言えるくらいの感覚なら まともなんだろうけど、書かせて黙って
成り切ってるセンスって一体。。。?

竹ちゃん、好きなら好きで構わんけど、ここまで感覚のズレた人を嫁にすると
将来きっと親戚中で肩身狭い思いをするか、嫁の言動の尻拭いをセコセコやる
羽目になるぞ。考え直せ。せっくるふれんどだけでいいぢゃないかw

212 :ブレンダ:04/11/13 17:48:50 ID:p5SHDm3T
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |    歳相応
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   
                        |





213 :ブレンダ:04/11/13 17:49:41 ID:p5SHDm3T
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |   同世代&主婦
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   
                        |


214 :無名モデル:04/11/14 22:40:36 ID:Ou/KTUCG
別にいいじゃんよー竹野内だってもう落ちめなんだし大したことないんだから。釣り合ってると思うけど?ブレンダはやめた方がいい!ってバカみたいに騒ぐ程竹野内は売れてないわなW

215 :無名モデル:04/11/16 01:21:59 ID:???
落ち目だろーが何だろーが
バツイチ子持ち五角形オバに
竹野内はもったいない。

216 :無名モデル:04/11/16 09:43:04 ID:???
>>215
逆だと思うが?
ブレンダには、もったいないの間違いだろ


217 :無名モデル:04/11/16 09:59:51 ID:???
>>216
はぁ?
ブレンダなんてファッション誌見る
一部の女(20代後半〜30代)にしか知られてないくせに
何勘違いしてんだか


218 :ロンリー ◆LkhByNKtGE :04/11/16 13:15:03 ID:???
てめーら(ギャハ
まだくだらない事、騒いでるのか?(プ

219 :無名モデル:04/11/16 13:30:45 ID:???
>>218
わぁ、お久しぶりですね

220 :無名モデル:04/11/16 16:15:55 ID:???
ロンリー キタ━(゚∀゚)━!!! オヒサだー

221 :無名モデル:04/11/16 16:37:03 ID:yZhfIOJI
>>217
だからお前は竹スレいきなよW

222 :217:04/11/16 17:01:28 ID:???
>>221
別にいいじゃん。
どうせブレヲタ少ないんだし賑わってさw

223 :無名モデル:04/11/16 17:06:08 ID:???
>>221
今、このスレは竹ヲタの書き込みがほとんど。

224 :無名モデル:04/11/16 18:28:47 ID:???
>>215
子供はいません。


225 :無名モデル:04/11/16 21:37:36 ID:???
うわ〜。

なんか元の雰囲気が戻ってきたね。

226 :無名モデル:04/11/16 22:26:52 ID:???
ロンリーどこへ行ってたの? おべんきょしてたの?

227 :無名モデル:04/11/17 07:23:49 ID:fZT/NjgA
>>217
ブレンダ、MOREかノンノにも「デニムの達人」「お手本」みたいに載ってたよ。
でも知らない人が多そう。

228 :無名モデル:04/11/17 09:51:02 ID:???
雑誌を買って見てる人くらいしかブレンダを知ってる人はいなかったとオモウ
今は竹野内のファンには知られたと思うけど・・・。
世間ではフツーに知られてないと思う!

229 :無名モデル:04/11/17 10:06:32 ID:???
私は20代ですが、周りでブレンダを知ってる人は殆どいないよ。
唯一ファッション誌をよくチェックしてる子だけは知ってた。
モデルならまだSHIHOの方が世間に知られてると思う。



230 :ロンリー ◆LkhByNKtGE :04/11/17 11:17:21 ID:???
>>228-229

おめーら(ワラ
自分の無知さらけだして楽しむ会の会員ナンバー0と1かよ(ギャース

俺はな、勉強に没頭してたんだよボケ
お陰で宅建合格するぞ(プゲラピー

231 :無名モデル:04/11/17 14:02:08 ID:???
>>230
宅建って難しいんだよね
ガンバレ

232 :無名モデル:04/11/18 15:56:57 ID:???
>>228>>229
同意。名前だけ知ってるけどSHIHOとか愛可くらいがメジャー。
ブレンダ崇拝者ってどの世代なのやら。

233 :無名モデル:04/11/18 17:20:59 ID:???
>>232
愛可ってメジャーか?

234 :ロンリー ◆LkhByNKtGE :04/11/18 22:10:04 ID:???
てめーら、宅建の合格発表は12月1日ですよ(ゲラプー
楽しみに待ってろボケ(ワラ

235 :無名モデル:04/11/18 22:47:12 ID:EozcFXeA
http://baila.shueisha.co.jp/CGI/ch/frame.cgi/baila/0002029

綺麗ね。こういうかおって年取っても綺麗な人って感じで羨ましい。





236 :無名モデル:04/11/18 22:49:54 ID:???
モデルって知名度ないじゃん
ファッション誌見たって
モデルなんてあんまり見ないよ
普通ファッション見るでしょ


237 :無名モデル:04/11/18 22:55:53 ID:???
そうだね、そう言えば洋服見てる。

238 :無名モデル:04/11/18 23:01:47 ID:???
ファッション見るためにファッション誌買ってるよ

239 :無名モデル:04/11/19 00:51:05 ID:???
>>236
そりゃあ洋服見るためのファッション誌だけど
好きなモデルが多く出てる雑誌買わない?
実際表紙を飾る人によって売上部数も変わるみたいだし。


240 :無名モデル:04/11/19 07:03:48 ID:???
ブレンダもプライベートDVD出さないのかな。

241 :無名モデル:04/11/19 09:33:19 ID:???
プライベートDVD出している人っているの?
たとえば誰?

242 :無名モデル:04/11/19 17:10:02 ID:lxTuTWmU
>>233
DA関係のスレでは必ず名前挙がるよ。交際してたとか。

>>240>>241
SHIHOとか出してなかった?ST出身の鈴木えみとか。

243 :無名モデル:04/11/19 17:12:36 ID:???
>>242
SHIHOは出してる。
買ったよ。

244 :無名モデル:04/11/19 18:00:50 ID:Xmij7nhE
ブレンダ好きだよ、うちのお母さんに似てるから。

245 :無名モデル:04/11/19 20:27:39 ID:???
>>244
え、めちゃめちゃキレイなんじゃん。自慢できるね。羨ましー!

246 :無名モデル:04/11/19 22:23:19 ID:o20fAMnx
>>233
メジャー。DA狙い

247 :無名モデル:04/11/19 22:43:26 ID:???
>>246
DAって何?

248 :無名モデル:04/11/19 22:53:10 ID:???
ブレヲタキモスギル

249 :無名モデル:04/11/19 23:56:21 ID:drbs6ABf
竹ヲタキモスギル

250 :無名モデル:04/11/20 14:31:37 ID:yflIq4Pl
「プライベートDVD」ってなんだよ。仕事のDVDだろうが。

251 :無名モデル:04/11/20 15:58:02 ID:RIGtDQUj
>>247
ドラポンアッシュ。愛可はミュージシャン関連のスレで必ず名前挙がるよ。

252 :無名モデル:04/11/20 17:03:03 ID:JgBhw3cY
旦那ってこの人?
http://tm-fm.hp.infoseek.co.jp/other/katou01.htm

253 :無名モデル:04/11/20 20:57:09 ID:vq8wEjaE
>>252
違うよw

254 :無名モデル:04/11/21 04:37:55 ID:yKlVPdet
えっ、違うの?
ぐぐったら出てきたし、切れ長っていうから・・・・・この人かと・・・・

255 :無名モデル:04/11/23 12:48:08 ID:???
■■ブレンダってどうよ■■

顔が五角形だよね。

256 :無名モデル:04/11/23 20:27:25 ID:???
でも超可愛いよ。

257 :無名モデル:04/11/23 21:17:02 ID:JUUj73Jh
全然かわいくない。
ぶっちゃけ



じゃま


ただそれだけ。

258 :無名モデル:04/11/23 23:48:57 ID:???
>>256
あのさぁ〜
「可愛い」っていうのと「綺麗」は全く違うんじゃない?
ブレンダに「美しさ」はあるけど「愛らしさ」なんて
どこにも無いと思うんだけど。
チョーキレイなオバさんじゃん。

259 :無名モデル:04/11/25 17:28:22 ID:???
>>257
でも竹之内さんご本人にしてみれば、
あんたらの方が邪魔だよ。

260 :無名モデル:04/11/25 19:37:45 ID:???
ほんとだよね。人の恋路を邪魔する奴は馬に・・・・
とブレンダは思っているよ。たぶん。

261 :無名モデル:04/11/25 22:55:02 ID:???
>>259
竹之内?あー女の趣味が超悪い竹野内豊のことか

262 :無名モデル:04/11/25 23:07:52 ID:???
ブレンダってなんでこんな嫌われてんの?

263 :無名モデル:04/11/26 04:28:29 ID:???
竹之内ってお水系の女が好きだったと聞いたが合ってるかい?

264 :無名モデル:04/11/26 14:44:30 ID:???
>>263
バツ1子持ちで五角形な顔の女性がモロ好みとも聞いたw

265 :無名モデル:04/11/27 08:34:24 ID:???
恋なのか?打算なのか? もう解らん>ブレンダ

266 :無名モデル:04/11/27 09:04:29 ID:???
子供はいません。

267 :無名モデル:04/11/27 14:32:32 ID:???
子供いるよ。目撃者がたくさんいる。
別に30過ぎのばつ1のおばさんに
子供いたっておかしくないし子供はいません!って隠してる方が変。
前ダンナの加糖さんでなく竹乃家との子供では?という噂は有るけど。


268 :無名モデル:04/11/27 16:19:05 ID:???
もう何年も前から他家農地にも各死後がいるって聞いた事があるよね。
ブレに産ませた子なのかな?

269 :無名モデル:04/11/28 08:49:12 ID:???
ねぇねぇ、オッパイって子供産んで無くても
30過ぎると下がるものなの?

270 :無名モデル:04/11/28 08:59:04 ID:???
ねぇねぇ、オッパイって子供産んで無くても
30過ぎると下がるものなの?

271 :無名モデル:04/11/28 11:06:43 ID:???
なんとまぁのびないスレだこと。スレがのびない=ブレンダ人気ないと同じこと。

272 :無名モデル:04/11/29 03:25:47 ID:???
スレの延び具合で人気を計ってんのか。単純だね。
そのファンの質が良いからじゃない?
容姿の良いまともな人で2チャン見てる人少ないよ。

273 :無名モデル:04/11/29 15:01:24 ID:???
>>272
あなたもマトモでない1人なんですねw

274 :無名モデル:04/11/30 16:20:17 ID:???
>>272
お前はブレンダに嫉妬したブスw
ここは元々ブレファンが多いんだけど。
竹之内スレでは既に居場所がないんだろ?
惨めだねw

275 :無名モデル:04/11/30 16:21:08 ID:???
>>274>>273ね。

276 :無名モデル:04/11/30 19:51:06 ID:???
美しすぎて、ため息でるね
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/70691820

277 :無名モデル:04/11/30 20:28:51 ID:RXRf0ob/
>>276
( ゚д゚)ホスィ…

278 :無名モデル:04/11/30 22:39:51 ID:???
>>276
タダでもいらねえー。


279 :無名モデル:04/12/03 23:36:33 ID:???
>>234
ロンリー宅建の合格発表はどうだった?
楽しみに待ってたんだけど。

280 :ロンリー ◆LkhByNKtGE :04/12/04 00:10:19 ID:BEquSXg7
>>279

おうよ(ゲラ
見事に合格したぜ(プヒャハ
さすが俺だな!(エライヨキミ
だがな、実務講習に4万5千円もかかるんだぜい?
誰か金貸してくれ(ワラ

281 :無名モデル:04/12/04 21:42:25 ID:???
>>280
それって受講開始から資格取得までのフルコースだと
何十万もかかるの? 難しいの?



282 :ロンリー ◆LkhByNKtGE :04/12/05 00:08:23 ID:bs4G9qZi
俺にそんな金あるわけねーべ?(ワラ
本屋で売ってるテキストちゃんで
独学ちゃんで勉強したんだよ(ピュー
ま、学校通ったら20万以上はふんだくられる(コノヤロー
合格率は15パー(ウハ


283 :無名モデル:04/12/05 08:26:00 ID:???
案外努力家ロンリーに驚きますた。

合 格 お め !!

...ってここはブレスレやんw

284 :無名モデル:04/12/05 14:54:18 ID:???
ロンリーすげーじゃん。
おめでとう!!

285 :無名モデル:04/12/06 08:48:50 ID:???
ロンリー不動産屋さんを開業すんの?



286 :無名モデル:04/12/06 09:49:43 ID:???
ブレンダさんがイパーイ!!!

オフィシャルホームページ
ttp://www.urbanagency.co.jp/
メナード
動画
ttp://www2.menard.co.jp/lineup/cm/200404flfd.html
ttp://www2.menard.co.jp/lineup/cm/img/20040430fd1.wmv
ttp://www2.menard.co.jp/lineup/cm/img/200404flfd.wmv
画像
ttp://www2.menard.co.jp/lineup/make/fairgrace/index.html
ttp://www2.menard.co.jp/lineup/make/jupier/index.html
23区
ttp://www.onward.co.jp/23ku/index.html
画像
ttp://www.onward.co.jp/gallery/popup/23ku/07.html
ttp://www.onward.co.jp/gallery/popup/23ku/03.html
ttp://www.onward.co.jp/gallery/popup/23kuhomme/07.html
BAILA
ttp://www.s-woman.net/baila/index2.html
動画
ttp://www.s-woman.net/baila/tvcm/index.html
画像
ttp://adnavi.shueisha.co.jp/koukoku/baila13.html
けっこんぴあ
ttp://www.pia.wdnet.jp/webc/covergirl/0407/


287 :無名モデル:04/12/06 20:05:08 ID:3fDI98Uf
>>286
乙!

写真集出してくれ〜!

ダメなら切り抜き1万ページ以上欲しい〜!


288 :無名モデル:04/12/06 20:08:24 ID:wnBnb8tM
>>916
やっぱりモデルやってた人って年収が多い人と結婚していますよね
開業医とか色々
綺麗だと高く売れると言うことでしょうね
でも野沢さんのこと嫌に気にしていますね
都内有名美容室のスレもありますよ


289 :無名モデル:04/12/08 20:29:49 ID:???
水着姿も可愛いネ
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g27798980

290 :無名モデル:04/12/08 22:15:56 ID:l11SsNFI
>>289

切り抜きマジ欲しい!

でもオークション怖そう…

291 :無名モデル:04/12/08 22:29:32 ID:???
ぶれんだをたってきもい
ほしいならさっさとらくさつすればいいじゃん

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)