5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新刊】☆星あや☆【nuts】

1 :無名モデル:04/10/01 16:36:09 ID:kux1ht5A
星あやについてかたろぜ

2 :無名モデル:04/10/01 20:58:20 ID:kux1ht5A
星あや最高

3 :無名モデル:04/10/02 06:58:16 ID:qm77xysj
kawaii

4 :無名モデル:04/10/02 07:02:02 ID:UV1Y5NVS
早耳トレンドbPは関西テレビ取材?

5 :無名モデル:04/10/02 07:04:03 ID:???
>>54
>ベッキーはドイツと日本のハーフで
>星あやはブラジルと日本のハーフ??

ベッキーちゃんも星あやも日本とブラジルのハーフだよ。
ベッキーちゃんが生まれたのがドイツで
アメリカに引っ越してから星あやが生まれたの。

6 :無名モデル:04/10/02 10:04:24 ID:GnG6B4Ga
星あやハーフなの?

7 :無名モデル:04/10/02 11:14:14 ID:???
しばらくPOP見ないうちにこの子が載ってて誰?って感じだった。
POP11月号のインタビュー見たけど競争心丸出しって感じであんまいい印象持てなかった。
インタビュー1番目に載ってるけどそんなに人気あるの?

8 :fujianasan:04/10/02 14:33:46 ID:???
糸冬 了

9 :無名モデル:04/10/02 20:26:11 ID:qm77xysj
今月のPOP?>>7

10 :無名モデル:04/10/04 05:45:35 ID:rZIcP/g8
POPじゃなくてnutsでしょ??w
それか藤倉幸子とまちがえてるか

11 :るんば:04/10/04 10:16:20 ID:Zmt9AxDe
カワイイカワイイ

12 :無名モデル:04/10/05 02:05:40 ID:byXDmhkm
aj

13 :無名モデル:04/10/06 08:54:31 ID:cRN46zyv
星あやってさBLENDAくびになったんでしょw

14 :無名モデル:04/10/07 19:28:33 ID:gNjSvjvy
あー どっかで見たことあると思った。
昔BLENDAに出てた子だよね。
なんかnutsではやけにvip扱いだよね。
そんなに可愛いか?
nutsもBLENDAもモデルが無理にかっこつけてる感じで不自然。
Sカワのほうがまだいいかも。


15 :無名モデル:04/10/07 21:01:03 ID:aq3xQTLi
ブレンダはクビじゃなくて自発的にやめたんだよーーけど星あやすごい人気だったから反響すごかったんでしょ?でも確かにSカワモデルのほうが自然体な感じはするわな

16 :無名モデル:04/10/08 00:21:55 ID:vyBjHjXO
星あやの発言もやだし顔がババァ顔じゃないィもっと年とったらどれだけ垂れ下がるのとか思う。

17 :無名モデル:04/10/08 00:29:39 ID:dsCAJKXo
星あやの顔好きー。性格は知らないけど。

18 :無名モデル:04/10/08 02:31:28 ID:KwZy7Q3V
なんかブレンダ編集長がモデルのちかこちゃんに力入れ始めてからだってよ?


19 :無名モデル:04/10/08 03:13:35 ID:dsCAJKXo
そうなんだぁ。ちかこより星あやのがブレンダよかった。

20 :無名モデル:04/10/08 11:06:54 ID:vyBjHjXO
ちかこのゴリりんよりは比べたらましかと…

21 :無名モデル:04/10/10 08:04:00 ID:CUGrrd6Q
age

22 :無名モデル:04/10/17 01:37:42 ID:taBqk1PQ
age

23 :無名モデル:04/10/17 11:27:42 ID:uyZrh49Z
http://www.google.co.jp/search?q=cache:h1IUHJstYmYJ:www8.org1.com/~egg/gh2/test/read.cgi/ego/1048333566/l50+%E6%98%9F%E3%81%82%E3%82%84&hl=ja

24 :無名モデル:04/10/17 11:28:09 ID:uyZrh49Z
↑ ●BLENDAの星谷安耶ちゃん●  だよ




25 :無名モデル:04/10/18 14:11:57 ID:UsrgXl9/
てか今月のnutsにきもい女載ってるよね!

26 :無名モデル:04/10/18 14:38:35 ID:UHQeIuGq
え、だれのこと?

27 :無名モデル:04/10/19 23:21:19 ID:YuCQsD+u
ブレンダってほんと外国セレブの真似した服装ばっかで
初めて見たときひいた。
スタイルよくてかっこいいけもしれないけど個性なさすぎ。

ナッツで星あやが「セレブのマネしたって〜〜」って遠まわしに
ブレンダとかの事言ってるのかな?w

28 :無名モデル:04/10/20 01:39:38 ID:XLrUHbsz
今月変なキモイ女でてるよね!

29 :無名モデル:04/10/22 00:48:26 ID:HsOjEDfH
態度でかくってイヤだー。伊藤舞でしょ?

星あや性格いいかもしれないけど私服微妙だと思った。
千明にがんばってホッスィ

30 :無名モデル:04/10/22 00:52:42 ID:nPW2p5zc
おおおおまままんんんここおまんこ

31 :無名モデル:04/10/22 16:59:40 ID:bDI+aHEI
そう!いとうまい。ダサクね?

32 :無名モデル:04/10/25 20:27:39 ID:g7zeCV36
すごい可愛くて好きだけど、インタビューみて性格が悪そうって思った!てか目この前までメザイクみたいな糸状のアイプチだったのに…目整形した?てかセックス・アンドザ・シティーのキャリーに似てると思うのはわたしだけ?(・・?)

33 :無名モデル:04/10/29 01:34:48 ID:fWL0hdVx
age

34 :無名モデル:04/10/29 01:41:14 ID:???
なんか若返った飯島愛に見えて仕方ない。私服がかなり微妙なのが…

35 :無名モデル:04/10/31 01:10:11 ID:A+38E8dK
↑飯島愛似なの超分かる(爆笑)
ってか何かコイツ発言が偉そうだよね。上から目線みたいな。
お前どんだけっ!?って感じ何様だよ。
ちんねが好きだがら見てるけどこいつはイラネェ。
だれかこの勘違い野郎にガツンと言ってくだされ。

36 :無名モデル:04/10/31 14:41:09 ID:RkoMhr02
確かに偉そうですよねぇ間違いない!!何か〜自分より立場上の人には媚び媚び!!
高飛車なくせにセンス悪いって致命傷アィタタ〜みたいな。

37 :無名モデル:04/10/31 18:08:53 ID:4w3QaxEi
あやは自分一番なやつだからねーいい子っぽくみせて見下してる。普通に媚びてるし。自分に自信たっぷり!バブル引きずってるって、その時代知らないし。
ナッツの黒肌競うやつは意味分かんない。

38 :無名モデル:04/11/01 03:58:37 ID:rso8zUZE
星あやかわいい。ブレンダやめたのショックだったもん。
てか、平本佳納子ちゃんは、なぜ、「ちんねん」って名前に変えたのかが超気になる!
>>7は確実に藤倉幸子と間違えてるね。
ブレンダは一般人には着れない系に進んでしまっている。最近変

39 :無名モデル:04/11/01 19:58:34 ID:+hWfZCKS
星あやちゃんって昔かわいくなかったよね??

40 :無名モデル:04/11/02 15:34:27 ID:Mko8Bkap
ブレんだの出始めは太ってたし、メザイクもへたくそだったけど、今はかわいいよね!でも雑誌にだんだん載って今じゃただのシャシャり。ブレンダの文句いいまくりだし、正直うざいんだよ

41 :無名モデル:04/11/03 03:48:08 ID:lT13ofUT
メザイクってアイプチのこと??星あやってそうなの!?
うわぁ〜それ醒める!!でも小さい頃の写真とか見ても昔から
結構目大きくないっけ??

42 :無名モデル:04/11/03 12:54:34 ID:FDZ1GCRs
元々二重だけどさらに広げてるんだと思うよ。
前ブレンダでメザイクしてない状態のすっぴん載ってた

43 :無名モデル:04/11/04 01:25:07 ID:HVrCf4Cv
昔から可愛くない?ブレンダ初登場のときとかこの子めちゃ可愛い〜って思ったけどな。

44 :蛆虫のID晒し上げ:04/11/06 04:44:54 ID:???
>>43
昔から可愛いよ!!

45 :無名モデル:04/11/17 17:58:57 ID:+Jm0LqoK
今月号星あやのしてたシャネルの時計かわいい(>_<)
あれって高いよね・・・いいなぁ

46 :無名モデル:04/11/18 15:26:23 ID:AnJ36gXb
あやチャン目でかすぎ〜かわいい!

47 :無名モデル:04/11/18 16:03:57 ID:xwB1gYCH
eggでかおるちゃんのページ、もろナッツのパクリだったよね!!
まだ今月号ナッツ見てないよ〜買わなきゃ。
あたしアルバとか着ないし、服装全然違うけど、モデルが可愛いから買ってる。
マジ可愛いよね〜

48 :無名モデル:04/11/18 19:27:55 ID:AnJ36gXb
あやちゃんみてたら何年ぶりに焼きたくなっちゃった

49 :無名モデル:04/11/18 21:51:15 ID:aWtsgtis
スタイルはブレンダモデルの方がいいけど顔のかわいさならナッツのが他雑誌より上だね
と言っても☆あやもちんねんもブレンダ卒だけどww


50 :無名モデル:04/11/19 00:23:01 ID:???
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

51 :無名モデル:04/11/19 00:30:56 ID:YijFq2XF
雑誌だとあやちゃんガリガリじゃなくてほどよい体型だけど実際どうなんだろ

52 :無名モデル:04/11/19 01:56:19 ID:3lpfbIan
あたしもアルバとか着ないしギャルじゃないけどモデルがカワイイからナッツ買ってる。星あやかわいすぎ!

53 :無名モデル:04/11/19 02:39:52 ID:tcjBP0Ie
現代版飯島愛

54 :無名モデル:04/11/19 04:43:33 ID:ykSig5I9
あやちゃんこの前もろナッツのかっこでいたよ!

55 :無名モデル:04/11/19 09:19:47 ID:U6+5K85e
ナッツかしぃ…w

56 :無名モデル:04/11/19 13:50:26 ID:YijFq2XF
あたしも飯島愛ににてるとよくいわれるけどあやちゃんみたいに可愛くない

57 :無名モデル:04/11/19 20:25:46 ID:I89nCtBp
今日見たけど、あたし的にゎイマイチだった・・・確かに目が不自然だったね〜自然なのもあったけど☆

58 :無名モデル:04/11/19 21:25:10 ID:XjPljj8w
先月号のTORAとの対談みたいなやつの時の星あやのウィンクしてるの見て
あぁ〜コイツマジにアイプチだぁ〜って納得した!!少しショックだった・・・
今月も、ちんね可愛い♪

59 :まあやん:04/11/20 01:10:17 ID:b6zJjadI
星あや本気でムカつく。
『星あや系』とか雑誌にかいてあるけどあんなんただの
男の金融か詐欺の奴の格好やって『星あや系』ってゆってるだけじゃん。
すっげうざい    あーやってやんのやめてほしい
昔からあーゆー格好してる人からしたらうざい

60 :無名モデル:04/11/20 16:02:21 ID:HpPRbkVL
確かに最近は私も星あや系っていわれてるよーな男をよくみる。

61 :無名モデル:04/11/20 23:56:45 ID:4JkjPCvj
星あやの発言見てるだけでB型っぽそうな子・・って思っちゃう。

62 :星谷安耶だっけ・・:04/11/22 22:36:40 ID:V7eki4jA
星あや系とかゆってあの子だってどっかの人がやってんのヒントだかマンマだ
かで始めたんぢゃん?のわりに自己主張激し過ぎ 笑  日曜朝コードいたよ
ねえ?顔かわいいのはおめでと〜 今年ハタチでしょ?そんくらいでまあ当た
り前なんぢゃないの〜 渋谷でデカイ顔すんぢゃねえよ 地元きどり?たまに
そのへんキモイんだよ そー思う人いた??


63 :無名モデル:04/11/22 22:57:42 ID:jKeHR7JU
顔、おばさん。ってかニューハーフ。

64 :無名モデル:04/11/23 01:25:11 ID:vRIIqiXR
奴は田舎出だから田舎者って思われないように必死なんだって・・・。
その必死さがイキがるって方向に行っちゃってるからタチ悪いんだけどね(笑)
周りにも地方出身者の子いるけど少なからず地方コンプレックスってあるみたいよ。
その反動なんじゃん。田舎者っぽく思われたくないってゆう。
顔は嫌いじゃないけど私、私って我が強い所が嫌いってか超ウザイ。



65 :無名モデル:04/11/23 02:08:35 ID:g8Clbytz
男なんだけど、オレあやちゃんみたいな格好してたんだけど最近友達の女のこに「星あやみたいだね!」ってサラッと言われて軽く落ちた…格好変えよーかな。学生だから普通にバイトして買ってんのに。。。

あやちゃん金融の真似ってか友達がそれ系だからじゃないかな?今のトランス箱って多いしね。

66 :無名モデル:04/11/24 00:51:14 ID:0omln1Oe
金融系の男の格好をした女のこ=「星あや系」
ぶっちゃけ、金融系の男の格好を真似しただけなのに…イキがってるよね。顔は私もかわいいと思うけど!ブレンダの時はアルバをキレイに着てて、控えめで好きだったなぁ。
今は嫌い…

67 :無名モデル:04/11/24 01:20:18 ID:I61BWs8H
昔のように二番手くらいが調度いいかも
今は王様みたいだからねーー
でもオーラは毒モのわりには結構ある気がするけど

68 :無名モデル:04/11/24 01:22:07 ID:EVMGfZh/
星あやにあんま発言させない方がいいと思う。
シャシャり過ぎ・・・。
ってゆーか19歳に見えません。23歳くらいに見える。

69 :無名モデル:04/11/27 01:47:26 ID:???
まさしく25歳の飯島愛

70 :無名モデル:04/11/27 02:06:50 ID:5YFG+hwS
ホント、飯島愛だね!
可愛いと思うよ。
でも、性格は。。。あまり良くなさそう?
ブレンダから消えた時は、どうしたのかな〜と思ったけど


71 :無名モデル:04/11/27 03:57:14 ID:29/ytH7E
アイプチアイプチってうるせぇんだよ。アイプチでもいーじゃん。
生まれつき二重の子に一重の子の気持ちなんて分かんないよ。
自分も一重だったら絶対アイプチしてんだろ。
アイプチがショックとか言ってんじゃね〜よ、性格ブス!
星あやについて語る前に自分の性格見直せよ

72 :無名モデル:04/11/27 10:46:24 ID:WEYPetSl
あたしも生まれつき二重だけど幅広げるためにアイプチしてたよ
アイプチってそんなもんじゃない?化粧するのと一緒だよねーー

73 :無名モデル:04/11/28 15:14:27 ID:vd1XGgVj
>>71その口調・・自分の方がよっぽど性格ブスだっつ〜の。ってか顔もブスだろうな。
生まれつき二重なのに一重の子の気持ちなんて考えるハズねぇじゃん。時間のムダ。
しかも星アヤは別に元から二重だし。ココは星アヤ語るとこなのに、お前の私情持ち込むなよ。


74 :無名モデル:04/11/28 18:50:48 ID:???
>>73
性格悪すぎ
てめーの面も見てみてーな
どんだけ整ってんだかw

75 :無名モデル:04/11/28 20:20:47 ID:vHRRJLLs
いぇ〜ぃ♪ブスが釣れたブスが釣れた♪
文章に田舎臭さ全開。可哀想。同情するよ。
貧相な顔は人を嫉むんじゃなくて親を恨みなね。

76 :無名モデル:04/11/28 20:59:47 ID:???
>71 が一番性格ブス顔ブスやね

77 :無名モデル:04/11/28 21:12:21 ID:ShRkSmMW
一重の奴は女やないね!ぶす

78 :無名モデル:04/11/29 02:03:18 ID:XfpxNzVC
>>73 マジ性格悪ぃ〜汗
たぶん顔そこそこ可愛いんだろうな。
そうゆう中途半端なやつが1番チョーシ乗ってんだよね〜
勘違い

79 :無名モデル:04/11/29 05:29:11 ID:???
ス レ ず れ

80 :無名モデル:04/11/29 11:51:53 ID:???
71-78 はホスラブいけ

81 :まあやん:04/11/29 21:30:55 ID:Bwdg/r/q
星あやの話してんだよ  私入れんなボケ
とりまえあのこはイカツい男好きな女から心底嫌われ
るよね。ってか狙われるよね。

82 :さやか:04/11/30 00:36:20 ID:???
星あやの歯茎むきだしの笑い方がきもい

83 :無名モデル:04/11/30 13:03:46 ID:???
星あや首が短いし、顔もでかいからモデルっぽくない…。実際みたけど普通のギャルだし。
この子は雑誌映えする子だね。

84 :無名モデル:04/12/01 00:42:21 ID:JHF145x1
そうなんだ。
ただ、雑誌映えなんだ〜!
いるよね、写りのいい子って。
そんな感じなのかな?

85 :無名モデル:04/12/01 01:50:51 ID:zUZQ4Lff
顔は普通に可愛くない!?ただ性格に問題アリってだけで。自分1番自分最高な所。
しゃしゃり過ぎてマジうぜぇ。
あと、服のセンス微妙・・・。そのてん、ちんねは可愛いし何よりオシャレだと思うなぁ〜♪
千明ちゃんも可愛いし性格良さげ♪


86 :無名モデル:04/12/01 10:08:03 ID:???
千明は可愛くないだろ ナッツの中で一番素で綺麗なのはアンジェでしょ

87 :無名モデル:04/12/01 17:18:27 ID:NhxOCFlN
ハフだからしかたない

あんじっじ
/■\
(´∀`)オニギリワッショイ

88 :無名モデル:04/12/01 17:31:59 ID:pnRo4+ft
あんじぇ綺麗か??顔が魔女みてぇ〜で怖いよ。
さんぺぇ〜極ブス・・細いってだけ。
やっぱナッツで星あやは可愛さじゃ上位でしょ。

89 :無名モデル:04/12/02 01:22:42 ID:fpmV0/YY
ふ〜ん、やっぱり人によって可愛いの基準も様々なんだね。
誰が可愛いとか。。。
そこで性格も良いと最高だね〜!
星あやはやっぱ渋谷でよく見かけるの?

90 :無名モデル:04/12/02 13:37:10 ID:???
よく渋谷でみかけるよ。
デカイ面して。w

91 :無名モデル:04/12/03 02:52:36 ID:GL//BkxL
さんぺーはエッグのころのほうが可愛かった。
エッグあんま可愛い子出てないからナッツになって周りのレベルが上がってしまっただけかな?
ちんねんオシャレかな〜!?
一歩間違えばかなりダサいと思う

92 :無名モデル:04/12/03 06:57:42 ID:BC84UJFg
あおいちゃん本当可愛い♪

93 :無名モデル:04/12/03 09:10:41 ID:HaSGkcPz
アタシもちんね好き★ちんねのセンスの良さは田舎者には分からないだろうな〜。
一歩間違えばダサいのは明らかに星谷だろ!!
マネして欲しくない自分流とか言っときながらアヤがよくしてるCAPにグラサンのスタイル(別にお前以外でもいるけど)
を見かけて嬉しかったとか言っちゃってさ結局何流行って欲しいのかよ(笑)!!
ってちょっとウケた。

94 :無名モデル:04/12/04 23:55:03 ID:3gUwBA+I
星あやいってることがチグハグ!

95 :無名モデル:04/12/05 01:07:34 ID:???
星アヤ系じゃなくて明らかにジム系じゃん。
てかマジ飯島愛だね。飯島愛にしか見えない。

96 :無名モデル:04/12/05 01:11:17 ID:???
星あや系じゃなくて 部屋着系じゃん

97 :無名モデル:04/12/05 01:59:07 ID:???
星あやの歯茎が気になるのはあたしだけ?

98 :無名モデル:04/12/05 02:02:33 ID:SxfKJtFJ
部屋着系って。。。
笑ちゃいました。ホントだね。

99 :無名モデル:04/12/06 20:28:07 ID:R7qsN2Ng
>>97
星あや笑わない方がいいと思う。
歯茎むき出しでキモイよね。

100 :無名モデル:04/12/06 21:32:12 ID:???
>99だよね!いえてる むき出しじゃんね

101 :無名モデル:04/12/07 23:26:03 ID:???
老けてるよね!25くらいかおもったよ。服ださい

102 :無名モデル:04/12/08 20:59:42 ID:AQAZc9WU
「流行ったら嫌」とか書いてあったけど誰もあんなダサイ服装マネしねーっつーの。
勘違いしすぎーーーー。

103 :無名モデル:04/12/08 23:15:14 ID:???
流行るわけないやんね!あんな部屋着

104 :無名モデル:04/12/09 00:32:59 ID:???
星あやの服ださい!あの服にシャネルのカバンあわすなんて恐いものしらず。ココシャネルが泣いてるよ

105 :無名モデル:04/12/09 04:17:28 ID:DvwxMGIY
でも美少女顔だよね。美人だよ

106 :無名モデル:04/12/09 09:09:58 ID:vwO5vOBb
あや?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)