5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆[RayモデルOG]橋本麗香を語ろう!!☆

1 :waterfall:04/10/02 12:33:38 ID:???
橋本麗香オフィシャルWebSite
http://www.neontetra.co.jp/reika/
では、どうぞ!!

2 :無名モデル:04/10/02 12:40:59 ID:UV1Y5NVS
>>1
スレ立てお疲れ様です!!
実はあたしも橋本麗香ちゃんのファン!!

3 :無名モデル:04/10/02 12:43:57 ID:UV1Y5NVS
Ray11月号に
橋本麗香WELCOME HOME

4 :無名モデル:04/10/03 00:12:51 ID:2om9OPLI
わー、偶然。
今日、名古屋の高島屋で見てきたよ。
MISSの企画のトークショーだったんだけど司会者ばっか喋ってて
麗香ちゃんはあんまり喋ってなかった。
でも可愛かったし、声も落ち着いてて良かった。
ほんと生きてる人形みたいだった。

5 :無名モデル:04/10/03 11:24:42 ID:EXyK3wc9
http://china-fashion.net/interview/07.htm
▼第7回インタビュー           ファッション雑誌「Ray」
今回は中国の3大雑誌のひとつと言われている「Ray」でシニア・エ
ディターの王萌稚さんにお話を伺いに行きました。友達の紹介とい
う事もあり、仕事の方面よりもプライベートな話の方が多くなりまし
たが、その中でもおもしろい話を色々と聞くことができました。
(Ray中国のホームページ:http://www.rayli.com.cn/

6 :無名モデル:04/10/03 11:31:02 ID:EXyK3wc9
Ray web
http://www.digi-ray.com/
Ray 2004年11月号の表紙を飾っているモデル 橋本麗香
http://www.digi-ray.com/images/ray_p01.jpg

7 :無名モデル:04/10/05 19:59:02 ID:???
最近いろいろ出てるね。美人。

8 :無名モデル:04/10/06 11:06:32 ID:VDsPbXUV
>>7
美人な橋本麗香ちゃんは派手目かも☆

9 :無名モデル:04/10/13 10:49:51 ID:???
可愛いよな
チンチン入れたい

10 :無名モデル:04/10/15 16:44:18 ID:QnmZWyBi
http://news.2ch.net/newsplus/kako/1021/10210/1021000903.html

11 :鮎川蘭:04/10/15 20:53:26 ID:???
知らない間にアゲハのスレが立っている

12 :無名モデル:04/10/18 15:42:48 ID:???
たいほ

13 :無名モデル:04/10/18 20:28:48 ID:N6bVJHsB
交際相手逮捕は汚点

14 :無名モデル:04/10/18 20:30:34 ID:???
れいかちゃんの彼、誰ですか??何してつかまったんですか??

15 :無名モデル:04/10/20 01:49:55 ID:???
「オレの女に手を出すな」

自分が付き合っている女優(21)に交際を申し込んだ男性から現金500万円を
脅し取ろうとしたとして、警視庁玉川署は10日までに、恐喝未遂の疑いで、
レコード会社「BMGファンハウス」の契約社員、保科爵介(たかすけ)容疑者(27)ら3人を逮捕した。
調べによると、3人は保科容疑者と交際中の女優(21)が、ヘアメークを担当している男性(33)から
交際を迫まれたことに因縁をつけ、今月5日、男性を世田谷区内のファミリーレストランに呼び出し、
「オレの女に手を出しただろう。どう落とし前をつけてくれる」と脅迫。3人は7日に改めて男性を
渋谷区内の喫茶店に呼び、500万円を脅し取ろうとして逮捕された。
BMGによると、保科容疑者は昨年8月から今年6月末までの契約で働き始め、
国内製作本部でCD製作者のアシスタントをしていた。勤務態度に問題はなく、
「今日、逮捕を初めて聞き、驚いた」と話している。一方、捜査関係者によると、
女優は保科容疑者と交際していることは認めているものの、「被害者には言い寄られただけで、
自分の交際相手が金を脅しとろうとしていたことはまったく知らなかったようだ」。
女優は東京出身で、10代でモデルとなり、エキゾチックな顔立ちの美人として
女性ファッション誌やCMなどに出演。平成11年には、文学作品の映画化で有名俳優と共演し、女優デビュー。
現在も映画やテレビなどで活躍している。女優の所属事務所では「事実かどうか確認できない。
単独でCDは出しておらず、レコード会社とは接点がないと思う」とコメントしている。
2002/05/10


16 :無名モデル:04/10/21 07:16:57 ID:di/PT/wU
へぇ〜♪

17 :無名モデル:04/10/21 07:22:00 ID:di/PT/wU
応援してね♪

18 :鮎川蘭:04/10/21 21:50:49 ID:???
>>17
本人?

19 :無名モデル:04/10/25 06:14:10 ID:???
んふp

20 :無名モデル:04/10/29 17:22:53 ID:C2UPvG2C
オトコの独占欲ってコワイ

21 :無名モデル:04/10/30 14:56:30 ID:dhXb1gZt
顔だけで抜ける

22 :無名モデル:04/10/31 21:24:12 ID:???
この人はハーフ?クォーター?
中国で人気だけど日本人だよね?

23 :李文:04/11/02 00:49:13 ID:???
ソウデス。ソフィーたんは私の国で人気アルヨ。

24 :無名モデル:04/11/02 23:43:25 ID:???
スペイン人とのハーフであってる?

25 :無名モデル:04/11/04 11:15:37 ID:XbsCiUFb
父がスペイン系アメリカ人・母が日本人

26 :無名モデル:04/11/04 17:45:20 ID:???
>>25さん教えてくれてありがとう!

27 :無名モデル:04/11/05 23:51:54 ID:???
鼻が高いよね? 横顔がすごい!

28 :甲斐拓也:04/11/06 22:20:34 ID:???
アゲハ

29 :鮎川蘭:04/11/14 00:58:08 ID:???
ageha

30 :無名モデル:04/11/16 18:08:07 ID:???
MISSにでてるね!もっと沢山写真が載ってるといいのに…

31 :無名モデル:04/11/16 19:02:58 ID:JkG21nzF
裏・茅ヶ崎ちゃんねる
http://jbbs.livedoor.jp/travel/3861/

32 :無名モデル:04/11/16 19:12:00 ID:???
麗香ちゃんって英語喋れるの???

33 :鮎川蘭:04/11/20 02:39:16 ID:???
ええ、勿論

34 :無名モデル:04/11/23 17:34:53 ID:qTx7Ikck
ペラペラ!!

35 :無名モデル:04/11/23 17:42:23 ID:???
この人地元で評判よくないですよ。

36 :無名モデル:04/11/23 18:47:23 ID:???
ハーフなんだ??

37 :無名モデル:04/11/24 18:11:57 ID:???
>>35
やっぱり>>15の事件のせい? ていうか地元ってどこ?

38 :無名モデル:04/11/27 23:24:30 ID:hQmYv0Nm
資生堂・amiche(アミーチェ)のCMに出てた人。
携帯のCMにも出てたらしい(Message/BLEATH)

39 :無名モデル:04/11/29 05:54:17 ID:pAuxEwMc
何年か前のRayの表紙(水色ぽい冬の号だった)すっごい綺麗で、
こんなに可愛い人が世の中にいたんだあと思ってそっからファンになった。
実際見た人ってあんまり・・・って感想聞くけどどうなんですか?

40 :無名モデル:04/11/29 13:40:34 ID:???
印刷物を見る限りでは
肌の修正が他のモデルさんよりもキツめな気がします。
実際見た人が違和感を覚えるとしたら、そのあたりかも。

41 :無名モデル:04/11/30 22:34:43 ID:foaaFZ60
麗香ちゃんのすっぴん見たことあるけど肌綺麗だよ!

42 :無名モデル:04/12/01 04:57:57 ID:5+eVxTVp
可愛かった?

43 :無名モデル :04/12/01 22:27:02 ID:lxgtHqV3
銀河ちゃん可愛い。

44 :41:04/12/01 23:19:33 ID:Dctdiwf6
>>42
可愛いよ!
最近は会ってないからわかんないけど
私の知る限りは普通のいい子だけどな。


45 :無名モデル:04/12/02 18:53:32 ID:???
アゲハの意味がやっとわかった・・・つーか、ガキの頃見てたよ
この子だったのか!

46 :マック・ウィンディ:04/12/04 22:52:59 ID:???
今頃気が付いたのデスカ?

47 :無名モデル:04/12/05 11:28:03 ID:???
英語しゃべれないって聞いたんだけど??

48 :???:04/12/06 22:59:13 ID:???
コレ以上太らない為にご飯食べなかったり、エステ行ったりジム相当頑張ってるけど、ムチムチなRayかちゃん‥

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)